Loading...
Wajib banget makan ini kalau ke Singapur sih, asli ini Unaginya mirip banget sama yang di jepang tetapi harganya sedikit lebih manusiawi (karena gue makan di jepang yang mirip ini 1 setnya 5000 yen) dan di sini cuman (kalau ga salah) 39 SGD++. Nama tempat ini Man Man Japanese Unagi Restaurant yang cukup famous dan baru buka aja udah antri, jadi siapkan kesabaran kalau mau makan di sini atau datang sejam sebelum buka. Kalian bisa liat mereka panggang unaginya di depan langsung, sumpah bikin ngiler 😂 rasanya sendiri enak banget! Worth it lah ya apalagi porsinya tuh banyak dan nasinya pulen abis, gue nyese sarapan duluan sebelum kesini 😂😂😂 #gedeinperutsingapore
14 1,097 21 hours ago
Wajib banget makan ini kalau ke singapur sih, asli ini unaginya mirip banget sama yang di jepang tetapi harganya sedikit lebih manusiawi (karena gue makan di jepang yang mirip ini 1 setnya 5000 yen) dan di sini cuman (kalau ga salah) 39 sgd++. nama tempat ini man man japanese unagi restaurant yang cukup famous dan baru buka aja udah antri, jadi siapkan kesabaran kalau mau makan di sini atau datang sejam sebelum buka. kalian bisa liat mereka panggang unaginya di depan langsung, sumpah bikin ngiler 😂 rasanya sendiri enak banget! worth it lah ya apalagi porsinya tuh banyak dan nasinya pulen abis, gue nyese sarapan duluan sebelum kesini 😂😂😂 #gedeinperutsingapore
Yang ngajak bukber tapi berantem mau makan seafood atau daging mana suaranya?? Cuman mau ngingetin aja kalau di @daginglaut ada paket isi daging dan seafood yang bikin kenyang dan harganya sohib sama dompet kalian. Seperti biasa paket ultra andalan ku yang isinya ada daging asap yang empuk dan seafood dengan saus andalan ku yaitu saus padang. Janjian dulu deh sama temen2 buat makan bareng, semoga aja enggak wacana forever yak!
79 3,232 2 days ago
Yang ngajak bukber tapi berantem mau makan seafood atau daging mana suaranya?? cuman mau ngingetin aja kalau di @daginglaut ada paket isi daging dan seafood yang bikin kenyang dan harganya sohib sama dompet kalian. seperti biasa paket ultra andalan ku yang isinya ada daging asap yang empuk dan seafood dengan saus andalan ku yaitu saus padang. janjian dulu deh sama temen2 buat makan bareng, semoga aja enggak wacana forever yak!
Flip Chicken Skin @flipburger_id 👌👌 Shared By: @richienakata #jktfoodbang
55 5,148 Yesterday
Flip chicken skin @flipburger_id 👌👌 shared by: @richienakata #jktfoodbang
[NGEBAKSO YUK!] Belum lama ini aku mampir ke @baksorusukjoss yang baru buka di Taman Semanan ðŸĪ— tapi seriusan dong ya baksonya bikin aku geleng2 kepala karena emang unik dan fenomenal bgt. Aku cobain 2 menu disini, yaitu Bakso Lava n Bakso Rusuk Setan ðŸĪĢ btw buat temen2 yg mau makannya porsian juga bisa gengs, harganya cuma 23.000an aja lho ☚ïļ
.
.
In frame:
.
🍜 : Bakso Lava (IDR 120.000) ; Bakso Rusuk Setan (IDR 145.000)
😋 : 4.0/5
📍 : BAKSO RUSUK JOSS, Ruko Taman Semanan Indah Blok H no. 5, Jakarta Barat
ðŸ’Ŋ : HALAL

Oh ya, ada kabar menarik nih karena @baksorusukjoss DISCOUNT 10% sampai tgl 24 Mei, dan di tgl 25-26 Mei ada DISCOUNT 20%, udeh ayo buruan mampir deh. Kira2 temen2 kuat pedes juga gak?
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #bakso #meatball #baksorusukjoss #pedas #spicy #kuliner #food #eat #foodporn
15 1,385 17 hours ago
[ngebakso yuk!] belum lama ini aku mampir ke @baksorusukjoss yang baru buka di taman semanan ðŸĪ— tapi seriusan d**g ya baksonya bikin aku geleng2 kepala karena emang unik dan fenomenal bgt. aku cobain 2 menu disini, yaitu bakso lava n bakso rusuk setan ðŸĪĢ btw buat temen2 yg mau makannya porsian juga bisa gengs, harganya cuma 23.000an aja lho ☚ïļ
.
.
in frame:
.
🍜 : bakso lava (idr 120.000) ; bakso rusuk setan (idr 145.000)
😋 : 4.0/5
📍 : bakso rusuk joss, ruko taman semanan indah blok h no. 5, jakarta barat
ðŸ’Ŋ : halal

oh ya, ada kabar menarik nih karena @baksorusukjoss discount 10% sampai tgl 24 mei, dan di tgl 25-26 mei ada discount 20%, udeh ayo buruan mampir deh. kira2 temen2 kuat pedes juga gak?
.
don't forget to use #makansamakoko and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #streetfood #bakso #meatball #baksorusukjoss #pedas #spicy #kuliner #food #eat #foodporn