Loading...
Garlic Butter Steak Bites with Zucchini Noodle πŸœπŸ—πŸ―
__
Setiap minggu saya consult beberapa brand terbaik di Jakarta/Bali/Singapore dan mereka nanya kita harus innovate menu apalagi ya supaya beda. Jawaban saya it depends on your core value. Seperti keto catering bisa introduce menu yang satu ini sedangkan resto Indonesia harus lebih fokus ke cita rasa klasik dengan presentasi yang nasionalis. Make it simple but more valuable!
__
#AH #AaronHandajani #AHMasterclass
89 7,863 Yesterday
Garlic butter steak bites with zucchini noodle πŸœπŸ—πŸ―
__
setiap minggu saya consult beberapa brand terbaik di jakarta/bali/singapore dan mereka nanya kita harus innovate menu apalagi ya supaya beda. jawaban saya it depends on your core value. seperti keto catering bisa introduce menu yang satu ini sedangkan resto indonesia harus lebih fokus ke cita rasa klasik dengan presentasi yang nasionalis. make it simple but more valuable!
__
#ah #aaronhandajani #ahmasterclass
Reposted from @hendijajan -  MIE AYAM NYA SEDEPπŸ‘…
.
SEHARI BISA LAKU 700 MANGKOK!😍 Ngehitz abis ini Mie Ayam Bu Tumini!
.
Sensasi manis gurihnya nampol, udah gitu porsi daging ayam musyawarah mufakat pula alias tumpah-tumpahπŸ’¦
.
Credit by @foodisteryjogja
🏠Mie Ayam Ibu Tumini 2
♨️Jl.Imogiri Timur KM 6.5, Krobokan, Tamanan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta
⏰10:00-17:00
.
.
.
#HendiJAJAN #mieayam #kulinerjogja #mie
#spicyfoodid #foods #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #kuliner #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok #explorejogja
30 1,513 21 hours ago
Reposted from @hendijajan - mie ayam nya sedepπŸ‘…
.
sehari bisa laku 700 mangkok!😍 ngehitz abis ini mie ayam bu tumini!
.
sensasi manis gurihnya nampol, udah gitu porsi daging ayam musyawarah mufakat pula alias tumpah-tumpahπŸ’¦
.
credit by @foodisteryjogja
🏠mie ayam ibu tumini 2
♨️jl.imogiri timur km 6.5, krobokan, tamanan, bantul, daerah istimewa yogyakarta
⏰10:00-17:00
.
.
.
#hendijajan #mieayam #kulinerjogja #mie #spicyfoodid #foods #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #kuliner #jktfoodindulgence #dietmulaibesok #explorejogja
Makan siang dulu guys!
Kalian makan pake apa siang ini ? 
Kali ini aku makan pakai ayam geprek dan ditemani sambal seafood dari @sambalcumioma serius ini sambelnya pedes nampol guys tapi rasanya juga enak ga cuma pedes aja gitu, masih kerasa asin gurih dan bumbu rempah lainnya pokonya mantep bener deh pake nasi anget aja udah enak si ini sampe lupa aku punya ayam geprek πŸ™ˆ
Sambal cuminya pakai baby cumi yang melimpah jadi enak buat makan langsung lahap, udangnya juga banyak, dan bumbu di suwiran ikannya tuh meresap bgttπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Oiya ini Dibuat secara higienis,  tanpa bahan pengawet dan homemade Yaaa😍
Dikemas menggunakan nylon pouch untuk menghindari kebocoran pengiriman, (apabila ingin menggunakan toples bisa request )
Sambelnya tahan 5 hari di suhu ruangan, dan 2 minggu dalam kulkas 😍
.
.
🍴Sambal Cumi, Sambal Udang, Sambal Ikan Cakalang
πŸ’Έ75K(250gr),75K(230gr),50K(250gr)
πŸ“@sambalcumioma ✈️ Seluruh Indonesia
πŸ“¦ Jne, Tiki dan Gosend .
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation @resepyummy 
#seafood #sambal #sambalcumi #pedas  #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #laudyacynthiabella #jajanan #jajananmurah #attahalilintar #indonesian
88 2,768 21 hours ago
Makan siang dulu guys!
kalian makan pake apa siang ini ?
kali ini aku makan pakai ayam geprek dan ditemani sambal seafood dari @sambalcumioma serius ini sambelnya pedes nampol guys tapi rasanya juga enak ga cuma pedes aja gitu, masih kerasa asin gurih dan bumbu rempah lainnya pokonya mantep bener deh pake nasi anget aja udah enak si ini sampe lupa aku punya ayam geprek πŸ™ˆ
sambal cuminya pakai baby cumi yang melimpah jadi enak buat makan langsung lahap, udangnya juga banyak, dan bumbu di suwiran ikannya tuh meresap bgttπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
oiya ini dibuat secara higienis, tanpa bahan pengawet dan homemade yaaa😍
dikemas menggunakan nylon pouch untuk menghindari kebocoran pengiriman, (apabila ingin menggunakan toples bisa request )
sambelnya tahan 5 hari di suhu ruangan, dan 2 minggu dalam kulkas 😍
.
.
🍴sambal cumi, sambal udang, sambal ikan cakalang
πŸ’Έ75k(250gr),75k(230gr),50k(250gr)
πŸ“@sambalcumioma ✈️ seluruh indonesia
πŸ“¦ jne, tiki dan gosend .
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozone food @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation @resepyummy
#seafood #sambal #sambalcumi #pedas #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #laudyacynthiabella #jajanan #jajananmurah #attahalilintar #indonesian
Roti Bantal Kukus & Bakar Harga Mulai Rp 9.000an @rotibantal_jkt Tebel Empuk & Toppingnya Bejibun πŸ’š Ada Roti Bantal Smoked Beef Mozarella, Oreo, Strawberry, Blue Berru, Tuna & masih banyak lagi pilihan rasanya KUY! @rotibantal_jkt .
LOCATION: @rotibantal_jkt Depan Toserba Berka, Jln Gurame, Jati, Pulo Gadung, Jakarta
105 9,070 17 hours ago
Roti bantal kukus & bakar harga mulai rp 9.000an @rotibantal_jkt tebel empuk & toppingnya bejibun πŸ’š ada roti bantal smoked beef mozarella, oreo, strawberry, blue berru, tuna & masih banyak lagi pilihan rasanya kuy! @rotibantal_jkt .
location: @rotibantal_jkt depan toserba berka, jln gurame, jati, pulo gadung, jakarta
HK Style Pork Chop Baked Rice @wantreasures @the.lucky.belly Nice Shot πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
LOCATION: @wantreasures Ruko Garden House B22 Jln Boulevard Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
26 6,257 Yesterday
Hk style pork chop baked rice @wantreasures @the.lucky.belly nice shot πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
location: @wantreasures ruko garden house b22 jln boulevard pantai indah kapuk, pantai indah kapuk, jakarta
[TAHU GIMBAL JL PARIS]
.
Waiki, daerah selatan punya tahu gimbal nak dek. Racikan tahu gimbalnya sebelas dua belas sama tahu gimbal pak yono. Soalnya masih anak kandungnya langsung
.
Gimbal udangnya nagih tenan gaes. Bumbu kacangnya masih agak kasar jadi texture kacangnya masih kerasa banget. Warungnya sih sederhana banget dipinggir jalan depan smp 1 sewon. Cuma ada kursi tanpa meja
.
Tiap hari rame terus, apalagi pas jam makan siang. Jadi kudu sabar ya gaea. Well kalau kalian lagi lewat jalan parangtritis, ini rekomen banget. Harganya 11 rebu ada. Ada yang sering jajan disini juga gak nih ?
.
🏑 : Tahu Gimbal Dilla
πŸ’° : 11k
πŸ“ : Jl. Parangtritis Km 7 No.138, Dadapan, Panggungharjo, Sewon, Bantul (Sebrang SMP 1 Sewon)
πŸ•” : 08.30 - 17.00
.
Repost by : @gembulfoodie .
Pantang pulang sebelum jajan gaes. Kuliner indonesia itu enak enak hehe
.
#jogjataste
111 4,299 3 days ago
[tahu gimbal jl paris]
.
waiki, daerah selatan punya tahu gimbal nak dek. racikan tahu gimbalnya sebelas dua belas sama tahu gimbal pak yono. soalnya masih anak kandungnya langsung
.
gimbal udangnya nagih tenan gaes. bumbu kacangnya masih agak kasar jadi texture kacangnya masih kerasa banget. warungnya sih sederhana banget dipinggir jalan depan smp 1 sewon. cuma ada kursi tanpa meja
.
tiap hari rame terus, apalagi pas jam makan siang. jadi kudu sabar ya gaea. well kalau kalian lagi lewat jalan parangtritis, ini rekomen banget. harganya 11 rebu ada. ada yang sering jajan disini juga gak nih ?
.
🏑 : tahu gimbal dilla
πŸ’° : 11k
πŸ“ : jl. parangtritis km 7 no.138, dadapan, panggungharjo, sewon, bantul (sebrang smp 1 sewon)
πŸ•” : 08.30 - 17.00
.
repost by : @gembulfoodie .
pantang pulang sebelum jajan gaes. kuliner indonesia itu enak enak hehe
.
#jogjataste
Niat bikin bakwan mie tadi mau pake bakso, setelah jadi baru sadar...baksonya lupa dimasukkan...😁 saya jadi terpikir, kok bakwannya polos banget, ya...jadi kl ada yg pengen coba resep ini, jgn lupa pake bakso atau sosis, biar gigitnya lbh mantap

1 bks mie instan
Wortel serut
1 tangkai daun bawang
Garam
1 sdm tepung sajiku
1 sdm tepung terigu

#videomasak #masak #masakan #resepi #resep #masakenak #masakmudah #resepenak #masakansederhana #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananindonesia #makanmalam #jajanpasar #kulinerindonesia #makanan #indomie #jktfoodbang #kulinerhitz #kulinerbsd #gedeinperut #kulinerpedas #ayamcrispy #makananhits #bakmie #kulinerhits #kulineraddict #martabak #repost @yendaniels
26 2,969 2 days ago
Niat bikin bakwan mie tadi mau pake bakso, setelah jadi baru sadar...baksonya lupa dimasukkan...😁 saya jadi terpikir, kok bakwannya polos banget, ya...jadi kl ada yg pengen coba resep ini, jgn lupa pake bakso atau sosis, biar gigitnya lbh mantap

1 bks mie instan
wortel serut
1 tangkai daun bawang
garam
1 sdm tepung sajiku
1 sdm tepung terigu

#videomasak #masak #masakan #resepi #resep #masakenak #masakmudah #resepenak #masakansederhana #kuliner #kulineran #kulinerenak #makananindonesia #makanmalam #jajanpasar #kulinerindonesia #makanan #indomie #jktfoodbang #kulinerhitz #kulinerbsd #gedeinperut #kulinerpedas #ayamcrispy #makananhits #bakmie #kulinerhits #kulineraddict #martabak #repost @yendaniels
KUE BALOK FAVORIT PALING MELERRR πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
Rekomendasi jajanan buat kalian penggemar kue balok bisa mampir ke
@kuebalokparikesit.jogja gaess! πŸ‘ Sekarang tempatnya lebih luas dan bisa nongkrong santai sambil nyemil kue balok dan nyruput hot greentea latte or hot coklat 😍😍 Cusss buruan nyobain gaesss πŸ‘
.
Harga kue balok :
- Isi 10 kue balok Rp. 25.000
- Isi 8 kue balok Rp. 20.000
- Isi 6 kue balok Rp. 15.000
- Isi 4 kue balok Rp. 10.000
.
KUE BALOK PARIKESIT
@kuebalokparikesit.jogja
πŸ“ Jl. Pandega Marta (selatan indomaret plus pandega, depan bumi gayo cofffee), Jogjakarta
⏰ Buka jam 10:00-21:00
βœ”οΈ Go-Food : Kue Balok Parikesit Pandega
.
Siapa nih penggemar kue balok ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
#jogjakakilima #kuebalokparikesit #kuebalokparikesitjogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
172 2,332 23 hours ago
Kue balok favorit paling melerrr πŸ˜πŸ˜πŸ‘
.
rekomendasi jajanan buat kalian penggemar kue balok bisa mampir ke
@kuebalokparikesit.jogja gaess! πŸ‘ sekarang tempatnya lebih luas dan bisa nongkrong santai sambil nyemil kue balok dan nyruput hot greentea latte or hot coklat 😍😍 cusss buruan nyobain gaesss πŸ‘
.
harga kue balok :
- isi 10 kue balok rp. 25.000
- isi 8 kue balok rp. 20.000
- isi 6 kue balok rp. 15.000
- isi 4 kue balok rp. 10.000
.
kue balok parikesit
@kuebalokparikesit.jogja
πŸ“ jl. pandega marta (selatan indomaret plus pandega, depan bumi gayo cofffee), jogjakarta
⏰ buka jam 10:00-21:00
βœ”οΈ go-food : kue balok parikesit pandega
.
siapa nih penggemar kue balok ?? 😁😁 komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
.
#jogjakakilima #kuebalokparikesit #kuebalokparikesitjogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom