Loading...
[SEAFOOD KEROYOKAN CUMA 40 REBU AJA πŸ₯°]
.
Namanya Seafood Keroyokan JOMBLO ! Sori kalo JOMBLOnya ngegas yo, rek πŸ˜›
Cocok buat para jomblo-wan & jomblo-wati di penjuru Surabaya πŸ‘¬πŸ‘­
Menurut Mbakmin, ini #seafood dgn bumbu terenak di Surabaya πŸ’―
Meski namanya
102 1,130 11 hours ago
[seafood keroyokan cuma 40 rebu aja πŸ₯°]
.
namanya seafood keroyokan jomblo ! sori kalo jomblonya ngegas yo, rek πŸ˜›
cocok buat para jomblo-wan & jomblo-wati di penjuru surabaya πŸ‘¬πŸ‘­
menurut mbakmin, ini #seafood dgn bumbu terenak di surabaya πŸ’―
meski namanya "jomblo" tapi isa dinikmati rame-rame loh πŸ‘
mention koncomu yo, mblo πŸ˜‰
.
in frame : seafood keroyokan πŸ€πŸ™πŸšπŸ¦€ idr 40k πŸ’Έ (+ nasi 🍚 idr 5k πŸ’Έ)
menu a la cart :
🐚 kerang idr 25k πŸ’Έ
πŸ¦€ kepiting idr 50k πŸ’Έ
🍀 udang idr 30k πŸ’Έ
location 🏑 : @niasfoodiesofficial.surabaya
πŸ“ jl. nias no. 54, surabaya
operational hours πŸ•š : 11.00 - 22.00
βœ” wifi, colokan, musholla
⚠️ available on gofood
halal
.
#venaddict #eattemptationsby #kulinersby #seafoodsurabaya #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinersurabaya #cafesurabaya #kulinermurah #streetfood #lovesuroboyo #aslisuroboyo #viral #mukbangkorea #mukbangindonesia #mgdalenaf #dietmulaibesok #foodporn #buzzfeast #beautifulcuisine #9gagnomnom
[BAKSO SOLO JOSSS BOSQUE]
.
Pas jalan-jalan ke PTC, Mbakmin nemu Bakso Solo yg pentolnya guede-guede πŸ₯°
Pentol kasarnya joss tenan, nyerat abis 🍘 terus ada pentol kotaknya juga πŸ‘
Kenyang deh kalo makan porsi komplit kayak gini πŸ’•
Sapa nih yg kalo makan bakso warnanya harus MERAH kayak gini? ☝️
.
⚠️ Tersedia kemasan bakso frozen
.
In frame : Bakso Komplit Super 🍲 idr 29k πŸ’Έ
(include 3 bakso halus 🍑, 1 bakso kasar 🍘, 1 bakso isi telor puyuh 🍳, 1 tahu & 1 gorengan 🌰)
Location 🏑 : @baksosolosuper39
πŸ“ PTC Lt. UG, Surabaya (Foodcourt, dekat Pempek Farina)
Operational Hours πŸ•™ : 10.00 - 22.00
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #baksosolo #basko #meatballs #pakuwonmall #ptcsurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #viralindonesia #9gagnomnom #buzzfeast #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood
Repost @eattemptationsby
22 1,422 9 hours ago
[bakso solo josss bosque]
.
pas jalan-jalan ke ptc, mbakmin nemu bakso solo yg pentolnya guede-guede πŸ₯°
pentol kasarnya joss tenan, nyerat abis 🍘 terus ada pentol kotaknya juga πŸ‘
kenyang deh kalo makan porsi komplit kayak gini πŸ’•
sapa nih yg kalo makan bakso warnanya harus merah kayak gini? ☝️
.
⚠️ tersedia kemasan bakso frozen
.
in frame : bakso komplit super 🍲 idr 29k πŸ’Έ
(include 3 bakso halus 🍑, 1 bakso kasar 🍘, 1 bakso isi telor puyuh 🍳, 1 tahu & 1 gorengan 🌰)
location 🏑 : @baksosolosuper39
πŸ“ ptc lt. ug, surabaya (foodcourt, dekat pempek farina)
operational hours πŸ•™ : 10.00 - 22.00
halal
.
#venaddict #eattemptationsby #baksosolo #basko #meatballs #pakuwonmall #ptcsurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #mgdalenaf #viral #viralindonesia #9gagnomnom #buzzfeast #beautifulcuisine #jktfoodbang #jktfooddestination #dietmulaibesok #kulinersby #streetfood #surabayastreetfood repost @eattemptationsby
.
BAKSO MAS UNTUNG HADIR DI JAKARTA πŸŽ‰
.
Bakso Malang favorit gw uda ada di Epiwalk nih. Yuk buruan mampir dan cobain aneka baksonya. Yang ngebedain disini sama tmpt lainnya adalah mereka menggunakan bahan2 berkualitas, homemade, dan juga halal loh guys 😍
.
Bakso Mas Untung
πŸ“: Ruko Darwin Timur no.8. Gading Serpong
πŸ“: Eat & Eat Epiwalk Kuningan, Jaksel
βœ”οΈ: HALAL
.
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo #bakso #malang
38 1,357 14 hours ago
.
bakso mas untung hadir di jakarta πŸŽ‰
.
bakso malang favorit gw uda ada di epiwalk nih. yuk buruan mampir dan cobain aneka baksonya. yang ngebedain disini sama tmpt lainnya adalah mereka menggunakan bahan2 berkualitas, homemade, dan juga halal loh guys 😍
.
bakso mas untung
πŸ“: ruko darwin timur no.8. gading serpong
πŸ“: eat & eat epiwalk kuningan, jaksel
βœ”οΈ: halal
.
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo #bakso #malang
Tempat nya mepet pinggir jalan banget, kalau bawa mobil harus mikir parkir nya tapi mie ayam enak. Manis ayam sekuah kuah nya. Beda banget sama mie ayam jogja
.
Ini rekomendasi dari @azaz.id
●
πŸ’°IDR 10.000
🏠MIE AYAM TUGU LILIN - Jl. Joko Tingkir 1 Pajang Laweyan Surakarta
⏰11.30-21.00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #kulinersolo #mieayamtugulilin
_______________________________________________
76 1,937 15 hours ago
Tempat nya mepet pinggir jalan banget, kalau bawa mobil harus mikir parkir nya tapi mie ayam enak. manis ayam sekuah kuah nya. beda banget sama mie ayam jogja
.
ini rekomendasi dari @azaz.id
●
πŸ’°idr 10.000
🏠mie ayam tugu lilin - jl. joko tingkir 1 pajang laweyan surakarta
⏰11.30-21.00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #kulinersolo #mieayamtugulilin _______________________________________________
Hujan Hujan jadi Magerrr...
Pesen Nasi Goreng Pemuda aj lah, sama Ayam Semur...
Tekstur Nasinya sih enak, tapi hari ini agak kurang asin rasanya.. agak hambar sikit..
Untung koko ada pesen Ayam Semur, jadi tggal di siram aj deh...
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Nasi Goreng Pemuda
πŸ“ Jl.Pemuda, sbrang Hermes Hotel - Medan
πŸ•› 18.00 - 01.00
βœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
17 2,493 Yesterday
Hujan hujan jadi magerrr...
pesen nasi goreng pemuda aj lah, sama ayam semur...
tekstur nasinya sih enak, tapi hari ini agak kurang asin rasanya.. agak hambar sikit..
untung koko ada pesen ayam semur, jadi tggal di siram aj deh...
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 nasi goreng pemuda
πŸ“ jl.pemuda, sbrang hermes hotel - medan
πŸ•› 18.00 - 01.00
βœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
INDOMIE GORENG BUMBU SALTED EGG TERENAK DI JAKARTA YANG UDAH TERKENAL SEDARI DULU! Ya Pasti @ropangplusplus TAG 3 TEMAN KAMU YANG PENGEN DI AJAK KE SINI 😜
-
Indomie Dengan bumbu paling tebel di setiap helai mienya ya di sini πŸ˜‚ -
Bener” pake Salted Egg asli dengan campuran bumbu rempah rahasia @ropangplusplus Beh Tekstur Bumbu Salted Eggsnya berasa beut ❀️πŸ”₯ & Nasi Goreng Kornetnya juga wajib di pesen guys πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
Nah Pasti Malam minggu gini paling bingung nyari tempat makan kan... di tanya makan apa? Terserah πŸ˜‚ nih gw ksh rekomen @ropangplusplus dengan Menu” Andalan yang biasa gw pesen -Indomie Goreng Telor Asin
-Indomie Kuah Telor Asin -Nasi Goreng Kornet
-Banana Sushi 3 Rasa -Roti Panggang Ovomaltine + Es Krim
- Taichan Original / Mozarella
- Tahu Cabe Garam - Minumnya Sea Salt Karamel - Cookies n Cream .
.
Selain makanannya yang enak tempatnya juga luar, adem & pewe banget... -
Untuk tempat parkir juga luas di sini jadi tenang aja 😜
-
Nongkrong malam” bareng temen / keluarga mantap banget tuh 😜
-
Berlokasi di: @ropangplusplus , Jln Pluit Sakti Raya no 21A, Pluit, Jakarta
12 1,380 7 hours ago
Indomie goreng bumbu salted egg terenak di jakarta yang udah terkenal sedari dulu! ya pasti @ropangplusplus tag 3 teman kamu yang pengen di ajak ke sini 😜
-
indomie dengan bumbu paling tebel di setiap helai mienya ya di sini πŸ˜‚ -
bener” pake salted egg asli dengan campuran bumbu rempah rahasia @ropangplusplus beh tekstur bumbu salted eggsnya berasa beut ❀️πŸ”₯ & nasi goreng kornetnya juga wajib di pesen guys πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-
nah pasti malam minggu gini paling bingung nyari tempat makan kan... di tanya makan apa? terserah πŸ˜‚ nih gw ksh rekomen @ropangplusplus dengan menu” andalan yang biasa gw pesen -indomie goreng telor asin
-indomie kuah telor asin -nasi goreng kornet
-banana sushi 3 rasa -roti panggang ovomaltine + es krim
- taichan original / mozarella
- tahu cabe garam - minumnya sea salt karamel - cookies n cream .
.
selain makanannya yang enak tempatnya juga luar, adem & pewe banget... -
untuk tempat parkir juga luas di sini jadi tenang aja 😜
-
nongkrong malam” bareng temen / keluarga mantap banget tuh 😜
-
berlokasi di: @ropangplusplus , jln pluit sakti raya no 21a, pluit, jakarta
Lunch Hari ini Pesen lauk2 dr @exsotice_kitchen
Kenyangggg...
.
Nahhh cocok banget sih ini buat kamu yang malas atau gak smpat masak, tapi pengen makan enak di rmah bersama kluarga atau kerabat...
Tinggal pesen lauk2 di @exsotice_kitchen
.
Pilihan lauk yg mrka jual sangat beragam dan berbeda2 tiap hari, jadi pastikan sering2 pantengin Ig mrka atau follow aj @exsotice_kitchen 🀘🏻
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @exsotice_kitchen
πŸ“² 0815-3326-3445 - Whatsapp
πŸ•› Online Kitchen
βœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
28 2,070 Yesterday
Lunch hari ini pesen lauk2 dr @exsotice_kitchen
kenyangggg...
.
nahhh cocok banget sih ini buat kamu yang malas atau gak smpat masak, tapi pengen makan enak di rmah bersama kluarga atau kerabat...
tinggal pesen lauk2 di @exsotice_kitchen
.
pilihan lauk yg mrka jual sangat beragam dan berbeda2 tiap hari, jadi pastikan sering2 pantengin ig mrka atau follow aj @exsotice_kitchen 🀘🏻
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @exsotice_kitchen
πŸ“² 0815-3326-3445 - whatsapp
πŸ•› online kitchen
βœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
[ANTRINYA KAYAK ANTRIAN SEMBAKO]
.
Belum ke Darjo kalo belum nyobain #baksocakpitung yg legend buwangettt πŸ‘
Antriannya gile bok πŸ‘­πŸ‘¬ tapi servicenya lumayan cepet.
Baksonya tuh gede-gede, ada yg isian telor 🍳, mercon πŸ”₯, jamur πŸ„, udang 🍀, jagung 🌽, kasar 🍘 dll.
Wahh asli enak dan puas makan di sini πŸ˜‹
Sapa yg udah cobain Bakso Cak Pitung, rek? Komen di bawah yoo
.
In frame : Bakso Cak Pitung 🍲
Price πŸ’Έ : 1k - 8k
Location 🏑 : Jl. Gajah Magersari No. 36, Sidoarjo
Operational Hours πŸ•§ : 11.30 - 16.00
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #kulinersidoarjo #kulinersby #streetfood #hits #bakso #meatballs #aslisuroboyo #jktfoodbang #jktfooddestination #mgdalenaf #surabayastreetfood #videomasak #dietmulaibesok #9gagnomnom #viral #viralindonesia #mukbangindonesia #mukbang
195 1,537 Yesterday
[antrinya kayak antrian sembako]
.
belum ke darjo kalo belum nyobain #baksocakpitung yg legend buwangettt πŸ‘
antriannya gile bok πŸ‘­πŸ‘¬ tapi servicenya lumayan cepet.
baksonya tuh gede-gede, ada yg isian telor 🍳, mercon πŸ”₯, jamur πŸ„, udang 🍀, jagung 🌽, kasar 🍘 dll.
wahh asli enak dan puas makan di sini πŸ˜‹
sapa yg udah cobain bakso cak pitung, rek? komen di bawah yoo
.
in frame : bakso cak pitung 🍲
price πŸ’Έ : 1k - 8k
location 🏑 : jl. gajah magersari no. 36, sidoarjo
operational hours πŸ•§ : 11.30 - 16.00
halal
.
#venaddict #eattemptationsby #kulinersidoarjo #kulinersby #streetfood #hits #bakso #meatballs #aslisuroboyo #jktfoodbang #jktfooddestination #mgdalenaf #surabayastreetfood #videomasak #dietmulaibesok #9gagnomnom #viral #viralindonesia #mukbangindonesia #mukbang