Loading...
🧀🍞 Kalau ditanya, makanan apa yang bisa bikin mood jadi bagus? 😍 Nah, kemarin kita mampir ke @kedai_kokoho dan cobain Roti Gempal buatan mereka, enak deh! Tekstur rotinya buatku sih cukup lembut, dengan varian isi yang enak2 mulai dari Nogat, Meisses, Keju, Cokelat Keju, dan lain-lain.. Pairing dengan minuman favorit disini: Es Alpukat Kopi, langsung deh senyum sumringah happy! Harus dicobain ya, guys!⁣ ⁣
.⁣
#myfunfoodiary⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣#rotigempalkokoho #avocadocoffee #kopisusu #kedaikokoho #hautecuisines #damnthatdelish #feastagram #thedailybite #rotinougat #tastespotting #tastesogood #jktfoodies #foodiechats #food52 #drollclub #yougottaeatthis #tryitordiet #goodmoodfood #gloobyfood #foooodieee #9gagnomnom #eatguide #tablesituation #kulinerserpong #coffeevibes #coffeeaddiction #indonesianfood #cheeselover #cheeseplease ⁣
7 521 5 hours ago
🧀🍞 kalau ditanya, makanan apa yang bisa bikin mood jadi bagus? 😍 nah, kemarin kita mampir ke @kedai_kokoho dan cobain roti gempal buatan mereka, enak deh! tekstur rotinya buatku sih cukup lembut, dengan varian isi yang enak2 mulai dari nogat, meisses, keju, cokelat keju, dan lain-lain.. pairing dengan minuman favorit disini: es alpukat kopi, langsung deh senyum sumringah happy! harus dicobain ya, guys!⁣ ⁣
.⁣
#myfunfoodiary⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣#rotigempalkokoho #avocadocoffee #kopisusu #kedaikokoho #hautecuisines #damnthatdelish #feastagram #thedailybite #rotinougat #tastespotting #tastesogood #jktfoodies #foodiechats #food52 #drollclub #yougottaeatthis #tryitordiet #goodmoodfood #gloobyfood #foooodieee #9gagnomnom #eatguide #tablesituation #kulinerserpong #coffeevibes #coffeeaddiction #indonesianfood #cheeselover #cheeseplease ⁣
CARBONARA UDON🤤
Yuhuu bunciterss, udh cobain yang baru ini dari @marugameudon belom?

Cibun suka! Creamynya gurih dan pas, jadi ga bikin enek. Trus dikasih topping sosis gitu. Dimakan pake cabe + kremes makin nikmat👌🏻
-
🍴 Beef Carbonara Udon
👅 4.6/5
💸 IDR 53K
📌 @marugameudon
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #revelineofficial #lipstickmukbang #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #marugameudon #carbonaraudon
34 222 2 hours ago
Carbonara udon🤤
yuhuu bunciterss, udh cobain yang baru ini dari @marugameudon belom?

cibun suka! creamynya gurih dan pas, jadi ga bikin enek. trus dikasih topping sosis gitu. dimakan pake cabe + kremes makin nikmat👌🏻
-
🍴 beef carbonara udon
👅 4.6/5
💸 idr 53k
📌 @marugameudon
-
laper? makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #revelineofficial #lipstickmukbang #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #foodstagram #zomatoid #makanankekinian #foodjamannow #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #marugameudon #carbonaraudon
Homemade Chiken and Waffle Tacos with Bacon Mac n Cheese & Garlic, Parsley, and Parmesan Frieds Chiken 🌮🧀🥓🐔 by @thejoshelkin .
.
Tag your hungry friends..!! 👌🤤
Share @eatforcheap
43 4,517 Yesterday
Homemade chiken and waffle tacos with bacon mac n cheese & garlic, parsley, and parmesan frieds chiken 🌮🧀🥓🐔 by @thejoshelkin .
.
tag your hungry friends..!! 👌🤤
share @eatforcheap
Crispy Shrimps with Noodles 🍤🍝🔥
Tag your hungry friends you’d share this with..!! 👌💯♥️
📷 @losangeles_eats 
Share @amazingappetites
138 13,069 2 days ago
Crispy shrimps with noodles 🍤🍝🔥
tag your hungry friends you’d share this with..!! 👌💯♥️
📷 @losangeles_eats
share @amazingappetites
KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊

Crunchy Strawberry Cheese Thumbrint Cookies
Rebake @dianfaizin17
.
❤Bahan
120 gr gula halus
100 gr butter
50 gr margarine
1 kuning telur
225 gr tepung terigu kunci biru
20 gr susu bubuk
20 gr maizena
1/2 sdt baking powder

1 putih telur
Keju parut 50 gr
Selai strawberry secukupnya
.
❤Langkah
1. Kocok butter, margarin , & gula halus sampai rata, saya ga lama kurang lebih 2 menit.. tambahkan kuning telur kocok sampai rata
2. Masukan tepung terigu,susu bubuk,maizena,baking powder aduk rata pakai spatula
3. Bulatkan adonan.. Celup ke putih telur lalu gulingkan ke keju parut
4. Tata d loyang yg sudah d olesi sedikit margarin.. Lalu tekan tengahnya dgn telunjuk
5. Isi tengahnya pakai selai strawberry
6. Oven d suhu 150°c selama 40 menit / sesuaikan oven masing2.. (Td sy pakai suhu 170°c)
Sajikaan.. .
NOTE :
*kalo mau lebih ekonomis, bisa kok pake full margarin, kembali k selera sesuaikan isi dompet aja 😄 , untuk terigu sy pake segitiga biru..
* untuk keju bisa d ganti pakai kacang, kelapa dll ga mesti keju ya
* untuk selai ga harus selai strawberry, bisa d ganti suka2 sesuaikan stock d rumah aja.. 🙏
*hati² pas mengocok mentega ya.. Jgn klamaan nanti kue nya melebar pas d oven sebentar aj yg penting rata..
*gula halus wajib, jgn pake gula pasir.. Kalo ga punya gula pasir nya blender aja
*ngoles loyang dgn margarin jangan ketebalan
*ini kue nya aga nempel d loyang, jd setelah matang biarin dlu sebentar sampe aga hangat baru lepasin dari loyang biar mulusss.. Okee..
.
happy baking.. Selamat mencoba

YUK FOLLOW 🌹 @resepkueviral_
YUK FOLLOW 🌹 @resepkueviral_
.
. .
Repost dari : @resepkueviral_
.
suka makan dirumah atau diluar? 😍
.
20 1,172 7 hours ago
Kasih 💗 love dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊

crunchy strawberry cheese thumbrint cookies
rebake @dianfaizin17
.
❤bahan
120 gr gula halus
100 gr butter
50 gr margarine
1 kuning telur
225 gr tepung terigu kunci biru
20 gr susu bubuk
20 gr maizena
1/2 sdt baking powder

1 putih telur
keju parut 50 gr
selai strawberry secukupnya
.
❤langkah
1. kocok butter, margarin , & gula halus sampai rata, saya ga lama kurang lebih 2 menit.. tambahkan kuning telur kocok sampai rata
2. masukan tepung terigu,susu bubuk,maizena,baking powder aduk rata pakai spatula
3. bulatkan adonan.. celup ke putih telur lalu gulingkan ke keju parut
4. tata d loyang yg sudah d olesi sedikit margarin.. lalu tekan tengahnya dgn telunjuk
5. isi tengahnya pakai selai strawberry
6. oven d suhu 150°c selama 40 menit / sesuaikan oven masing2.. (td sy pakai suhu 170°c)
sajikaan.. .
note :
*kalo mau lebih ekonomis, bisa kok pake full margarin, kembali k selera sesuaikan isi dompet aja 😄 , untuk terigu sy pake segitiga biru..
* untuk keju bisa d ganti pakai kacang, kelapa dll ga mesti keju ya
* untuk selai ga harus selai strawberry, bisa d ganti suka2 sesuaikan stock d rumah aja.. 🙏
*hati² pas mengocok mentega ya.. jgn klamaan nanti kue nya melebar pas d oven sebentar aj yg penting rata..
*gula halus wajib, jgn pake gula pasir.. kalo ga punya gula pasir nya blender aja
*ngoles loyang dgn margarin jangan ketebalan
*ini kue nya aga nempel d loyang, jd setelah matang biarin dlu sebentar sampe aga hangat baru lepasin dari loyang biar mulusss.. okee..
.
happy baking.. selamat mencoba

yuk follow 🌹 @resepkueviral_
yuk follow 🌹 @resepkueviral_
.
. .
repost dari : @resepkueviral_
.
suka makan dirumah atau diluar? 😍
.
Kalau lagi ke serang jgn lewatkan mie ayam 90 yg satu ini guys..
Mie ayam paket bakso 👍
Siapa yg sudah nyobain mie ayam disini?
Mari makan siang..
.
.
.
#HendiJAJAN #mieayambakso #mieayam #makansiang #makan #kulinerserang #kuliner #foodporn #abouttng #serang #bakso #lunch #lunchtime #friday #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #foodie #anakjajan #foodies #jktfooddestination #kulineran
23 323 1 hour ago
Kalau lagi ke serang jgn lewatkan mie ayam 90 yg satu ini guys..
mie ayam paket bakso 👍
siapa yg sudah nyobain mie ayam disini?
mari makan siang..
.
.
.
#hendijajan #mieayambakso #mieayam #makansiang #makan #kulinerserang #kuliner #foodporn #abouttng #serang #bakso #lunch #lunchtime #friday #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #foodie #anakjajan #foodies #jktfooddestination #kulineran
Tengah bulan pengen makan hemat? Jangan khawatir! Beli aja paket KFC Thematic Value yang pastinya akrab buat kantong kamu! Beli empat paket Super Besar 1, bayarnya cuma tiga! Yuk, mampir dulu ke KFC! Promo ini hanya berlaku di tanggal 18-22 Maret 2019!
-
Syarat dan Ketentuan
1. GRATIS 1 (satu) paket Super Besar 1 tiap pembelian 3 (tiga) paket Super Besar 1
2. Berlaku untuk HCC, O.R. atau Mix
3. Berlaku untuk Dine-in, Take Away dan Drive-thru
4. Tidak berlaku untuk Home Delivery
5. Berlaku pada 18-22 Maret 2019
.
ayo ayo tag tagin semuanya hari terakhir nih promonya 😀
.
#KFCBIG5 #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi  #infodiskon #diskonid
17 504 2 hours ago
Tengah bulan pengen makan hemat? jangan khawatir! beli aja paket kfc thematic value yang pastinya akrab buat kantong kamu! beli empat paket super besar 1, bayarnya cuma tiga! yuk, mampir dulu ke kfc! promo ini hanya berlaku di tanggal 18-22 maret 2019!
-
syarat dan ketentuan
1. gratis 1 (satu) paket super besar 1 tiap pembelian 3 (tiga) paket super besar 1
2. berlaku untuk hcc, o.r. atau mix
3. berlaku untuk dine-in, take away dan drive-thru
4. tidak berlaku untuk home delivery
5. berlaku pada 18-22 maret 2019
.
ayo ayo tag tagin semuanya hari terakhir nih promonya 😀
.
#kfcbig5 #kfcindonesia #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #kfc #eatandtreats #diskon #promosi #infodiskon #diskonid
Jam - jam segini paling enak snacking dulu yuk kaya Roadkill Fries ini! 🤤 #jktfoodhuntingvideo
Video by : @losangeles_eats
22 1,502 Yesterday
Jam - jam segini paling enak snacking dulu yuk kaya roadkill fries ini! 🤤 #jktfoodhuntingvideo video by : @losangeles_eats