Loading...
KANI MENTAI✨
Buat cibun, kani mentainya enak. Salmonnya, mentai, crab stick, cheesee, dan shiratakinya oke bingitt. Trus ditambahin taburan boncabe makin endes. Cuma sayangnya emang porsinya aga dikit ya, jadi buat yg laper bangt perlu 2 porsi atau nambah makan makanan lain😅😋
-
🍴 Salmon Kani Mentai Shirataki Cheese
💸 IDR 54K
📌 @byanind
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast  #zomatoid #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #foodiecikarang
41 361 18 hours ago
Kani mentai✨
buat cibun, kani mentainya enak. salmonnya, mentai, crab stick, cheesee, dan shiratakinya oke bingitt. trus ditambahin taburan boncabe makin endes. cuma sayangnya emang porsinya aga dikit ya, jadi buat yg laper bangt perlu 2 porsi atau nambah makan makanan lain😅😋
-
🍴 salmon kani mentai shirataki cheese
💸 idr 54k
📌 @byanind
-
laper? makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #zomatoid #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #foodiecikarang
BEBEK KAPAHIANG🦆
Siapa yang tau bebek kapahiang itu apa? wkwk
Jadi, Kapahiang itu nama daerah di Bengkulu. Bebek Kapahiang sendiri adalah masakan bebek dengan bumbu dan proses masak khas dari Kapahiang. Bebek ini disajikan biasanya warnanya hitam✨

Untuk bebek yg cibun coba, enak. Tapi sayangnya kurang empuk. Jadi cibun saranin kalian untuk pake tangan atau sendok & garpu besi, kalo sendok plastik bisa patah pasti😂

Bebeknya setengah ekor dan paket ini pake nasi uduk, lalapan, dan juga tempe tahu. Sambelnya kalian dapet 3, sambal MK, sambal mangga, dan sambel ijo. Kalo mau nambah varian sambal bisa, tapi kena charge ya.
-
🍴Paket Bebek Muda 1/2 Ekor Kapahiang
📌 @bebekbkb Bendungan Hilir
💸 IDR 45K+
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast  #zomatoid #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #foodiecikarang
75 521 2 days ago
Bebek kapahiang🦆
siapa yang tau bebek kapahiang itu apa? wkwk
jadi, kapahiang itu nama daerah di bengkulu. bebek kapahiang sendiri adalah masakan bebek dengan bumbu dan proses masak khas dari kapahiang. bebek ini disajikan biasanya warnanya hitam✨

untuk bebek yg cibun coba, enak. tapi sayangnya kurang empuk. jadi cibun saranin kalian untuk pake tangan atau sendok & garpu besi, kalo sendok plastik bisa patah pasti😂

bebeknya setengah ekor dan paket ini pake nasi uduk, lalapan, dan juga tempe tahu. sambelnya kalian dapet 3, sambal mk, sambal mangga, dan sambel ijo. kalo mau nambah varian sambal bisa, tapi kena charge ya.
-
🍴paket bebek muda 1/2 ekor kapahiang
📌 @bebekbkb bendungan hilir
💸 idr 45k+
-
laper? makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #zomatoid #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #foodiecikarang
Egg Caserole. Buat video kali ini aku sengaja milih bahan-bahan ini yang sehat dan aman buat yang sedang hamil atau menyusui.
.
Yuk ikuti #ResepSehatAmanMama upload resep kamu: bisa foto/ video dan dapetin hadiah total 25 juta rupiah info lengkapnya cek @mamaschoiceid ya #eggcasserole #eggrecipe #foodvideo #cookingvideo #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
17 740 2 days ago
Egg caserole. buat video kali ini aku sengaja milih bahan-bahan ini yang sehat dan aman buat yang sedang hamil atau menyusui.
.
yuk ikuti #resepsehatamanmama upload resep kamu: bisa foto/ video dan dapetin hadiah total 25 juta rupiah info lengkapnya cek @mamaschoiceid ya #eggcasserole #eggrecipe #foodvideo #cookingvideo #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo
Mochi plain classical mochi hadir dengan 3 rasa yang bikin kamu ketagihan, tekstur nya soft, chewy dan manisnya pas ga berlebihan. Cocok banget buat cemilan atau dessert pendamping acara-acara seperti gathering / meeting kantor, arisan, resepsi pernikahan sampai acara bukber bareng keluarga, teman dan relasi
.
~ harga Rp 12.000/cup
~ tahan 3 hari di suhu ruang
~ kacang tanah, pandan, dan strawberry
~ netto : 120gr percup
.
Info order : WA / Phone call
Admin 1 : 081316163783
Admin 2 : 085715000608
.
Order online via GOFOOD, GRABFOOD, TOKOPEDIA, SHOPEE, BUKALAPAK
.
Repost : @putritaruno
18 709 2 weeks ago
Mochi plain classical mochi hadir dengan 3 rasa yang bikin kamu ketagihan, tekstur nya soft, chewy dan manisnya pas ga berlebihan. cocok banget buat cemilan atau dessert pendamping acara-acara seperti gathering / meeting kantor, arisan, resepsi pernikahan sampai acara bukber bareng keluarga, teman dan relasi
.
~ harga rp 12.000/cup
~ tahan 3 hari di suhu ruang
~ kacang tanah, pandan, dan strawberry
~ netto : 120gr percup
.
info order : wa / phone call
admin 1 : 081316163783
admin 2 : 085715000608
.
order online via gofood, grabfood, tokopedia, shopee, bukalapak
.
repost : @putritaruno
Would you like it..?? ♥️👌💯
.
.
📍 @set_les 
Share @set_les
53 6,409 2 weeks ago
Would you like it..?? ♥️👌💯
.
.
📍 @set_les
share @set_les
Kimchi Pork Belly Stir Fried 🍝🔥💯 from @amazon 
Anyone..?? ♥️
.
.
Credit to @seonkyounglongest
Share @srirachagranada
12 1,820 2 weeks ago
Kimchi pork belly stir fried 🍝🔥💯 from @amazon
anyone..?? ♥️
.
.
credit to @seonkyounglongest
share @srirachagranada
Garlic Noodles with Bulgogi Steak and Jumbo Tiger Shrimp 🍝👌💯
Tag your hungry friends!! ♥️
.
.
📷 @davidthefoodie
Share @nguyenskitchen
25 2,196 2 weeks ago
Garlic noodles with bulgogi steak and jumbo tiger shrimp 🍝👌💯
tag your hungry friends!! ♥️
.
.
📷 @davidthefoodie
share @nguyenskitchen
Si memet tidur di atas kursi busa, 
Tidur nya beralaskan tikar tipis, 
Ini ucapan selamat buka puasa, 
Khusus buat kamu yang manis.
Selain gombalin doi dengan kata
99 3,506 3 days ago
Si memet tidur di atas kursi busa,
tidur nya beralaskan tikar tipis,
ini ucapan selamat buka puasa,
khusus buat kamu yang manis.
selain gombalin doi dengan kata" mending kalian bawain haus! juga nih buat doi dan keluarga nya, biar makin klepek" sama kalian. kuy beli haus! ❤️
___
open daily 14.00 sampai 23.00
___
untuk tau gerai haus! terdekat dari rumah mu, kalian bisa cek di highlight store
___
kalau kalian mager, bisa pesan melalui gofood atau grabfood nya search aja haus!
___
#jajananmurah #jajananmurah #kulinerjakarta #haus! #kulinertanjungduren #anakjajan #thaitea #minuman #minumanenak #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteenak #jktinfo #jktgo #eatandtreats #manualjakarta #franchise #kemitraanthaitea #kemitraan
Got milk? 😛
5 359 Yesterday
Got milk? 😛