Loading...
caracter angka  dan kumpulan foto kamu selama menjalani hubungan, bikin kado anniv kamu berkesan dan lain daripada yang lain deh. 💖 💕
.
mozaik character paket komplit (softcopy + print+laminasi+frame 12R) : 150 ribu
frame putih +15rb
.
kapan kamu bikin angka anniv kamu ?
3 4,552 20 hours ago
Caracter angka dan kumpulan foto kamu selama menjalani hubungan, bikin kado anniv kamu berkesan dan lain daripada yang lain deh. 💖 💕 . mozaik character paket komplit (softcopy + print+laminasi+frame 12r) : 150 ribu frame putih +15rb . kapan kamu bikin angka anniv kamu ?
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲📲 LINE:  @cad6076f(pake @ nya )
📲📲 WA : 082213923588
📲📲 TLP/SMS: 085714086108
🏧🏧 : BCA
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
14 4,204 Yesterday
Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!! ----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📲📲 line: @cad6076f(pake @ nya ) 📲📲 wa : 082213923588 📲📲 tlp/sms: 085714086108 🏧🏧 : bca 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 #ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding
Hiasan dinding dgn ayat Alkitab mengingatkan kita akan Tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita.
ㅤ
Hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih.
ㅤ
IDR. 125rb
20cm x 20cm
Kayu Mdf
Tahan Lama
Lokasi pengiriman dari Jakarta
ㅤ
——
ㅤ
DAPATKAN PROMO CHRISTMAS!!
ㅤ
Beli 2 GRATIS 1!!
ㅤ
Periode :
Gelombang 1
Pesan : 20 - 26 Nov 2017
Kirim : 4- 5 Des 201
ㅤ
Gelombang 2
Pesan : 27 Nov - 10 Des 2017
Kirim : 18-19 Des 2017
ㅤ
Gelombang 3
Pesan : 11 - 24 Des 2017
Kirim : 3-4 Januari 2017
ㅤ
*Berlaku hanya utk wall art ukuran 20x20cm
*Promo berlaku utk semua design yg tersedia
ㅤ
Info dan order :
WA. 0858.9144.2200
Line : typographyisme
ㅤ
Testimoni customer : @testimonial_typographyisme
ㅤ
www.typographyisme.com
#typographyisme
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#wallart #homedecor #hiasandinding #pajangandinding #pajanganrumah #pajangandindingmurah #hiasandindingcantik #hiasandindingkamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #hiasandindingmurah #hiasandindingcafe #hiasankamar #hiasanrumah #kado #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadocowok #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadospesial #kadocewek #kadoanniv #kadopacar #kadowisuda #kadosarjana #kadoibu #kadonikah
0 3,706 21 hours ago
Hiasan dinding dgn ayat alkitab mengingatkan kita akan tuhan sebagai penolong kita dan sebagai terang dalam kehidupan kita. ㅤ hiasan dinding ini juga bagus utk kado bagi org terkasih. ㅤ idr. 125rb 20cm x 20cm kayu mdf tahan lama lokasi pengiriman dari jakarta ㅤ —— ㅤ dapatkan promo christmas!! ㅤ beli 2 gratis 1!! ㅤ periode : gelombang 1 pesan : 20 - 26 nov 2017 kirim : 4- 5 des 201 ㅤ gelombang 2 pesan : 27 nov - 10 des 2017 kirim : 18-19 des 2017 ㅤ gelombang 3 pesan : 11 - 24 des 2017 kirim : 3-4 januari 2017 ㅤ *berlaku hanya utk wall art ukuran 20x20cm *promo berlaku utk semua design yg tersedia ㅤ info dan order : wa. 0858.9144.2200 line : typographyisme ㅤ testimoni customer : @testimonial_typographyisme ㅤ www.typographyisme.com #typographyisme ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #wallart #homedecor #hiasandinding #pajangandinding #pajanganrumah #pajangandindingmurah #hiasandindingcantik #hiasandindingkamar #dekorasirumah #dekorasirumahmurah #hiasandindingmurah #hiasandindingcafe #hiasankamar #hiasanrumah #kado #kadoanniversary #kadowisudamurah #kadocowok #kadoultah #kadowedding #kadomurah #kadospesial #kadocewek #kadoanniv #kadopacar #kadowisuda #kadosarjana #kadoibu #kadonikah
.
🍁PAINT FLORAL🍁 .
🎀 PENGERJAAN +/- (1-4 hari kerja)
🎀INGIN LEBIH CEPAT? CHAT AJA
🎀COD JOGJA (FE UII)
🎀TULISAN BEBAS
🎀SOFTCOPY 45rb, PAKET BINGKAI 85rb
🎀BINGKAI PUTIH ukuran 10r
🎀BNI dan BRI A/n KHOZINATUL W
🎀JNE YES // J&T .
🎀free ongkir klik shopee.co.id/kadospesialuntukmu
.

ORDER LANGSUNG CHAT 
Whatsapp : 087832100752
LINE : @ekc2415s (pakai @) .
.
email : kadospesialuntukmu@gmail.com .
.

#karikatur #karikaturmurah #giftbirthday #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kadocowok #kadocewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #ulangtahun #mozaik #giftgraduation #giftideas  #kadonatal #mozaikart #custombantal #bantalcustom #kado #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwisuda #kadonatal #hadiahmurah #kadomurah #mozaikmurah #kadopacar #homedecor #rumahkekinian #rumahidaman
0 7,231 Yesterday
. 🍁paint floral🍁 . 🎀 pengerjaan +/- (1-4 hari kerja) 🎀ingin lebih cepat? chat aja 🎀cod jogja (fe uii) 🎀tulisan bebas 🎀softcopy 45rb, paket bingkai 85rb 🎀bingkai putih ukuran 10r 🎀bni dan bri a/n khozinatul w 🎀jne yes // j&t . 🎀free ongkir klik shopee.co.id/kadospesialuntukmu . order langsung chat whatsapp : 087832100752 line : @ekc2415s (pakai @) . . email : kadospesialuntukmu@gmail.com . . #karikatur #karikaturmurah #giftbirthday #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadonikah #kadocowok #kadocewek #kadoanniversary #kadoulangtahun #ulangtahun #mozaik #giftgraduation #giftideas #kadonatal #mozaikart #custombantal #bantalcustom #kado #hadiahultah #hadiahunik #hadiahwisuda #kadonatal #hadiahmurah #kadomurah #mozaikmurah #kadopacar #homedecor #rumahkekinian #rumahidaman
Spot our #artluzsporttumbler, dipake buat naik gunung Lawu nih sama kak @triciaamanda86.. Katanya sekalipun diisi air 600ml tumblernya tetep ringan, jadi kepake banget 😍😍😍 Thank you for having us 😍❤ _____________________________________________ - Bahan full Stainless
- Bisa utk air panas n air dingin
- Desain bisa FULL COLOUR
- Ada kait bisa untuk kalian yg hobi olahraga 👌
- Kapasitas 600ml

Harga/tanya2, chat kita yah.
official LINE: @Artluz (Pakai @ saat add)
WA: 081910190038

Regards,
ARTLUZ.

________________________________ 
________________________________ 
Kamu bisa pesan desain sesuai keinginanmu!
Pricelist/Order/Tanya2:
LINE@: @artluz (pakai @ saat add)
WA: 081910190038
Jgn malu untuk tanya2 ya :) Thank you. :)
________________________________ 
#artluz #artluzcreation #birthdaygift #tumblercustom #customtumbler  #couplegift  #typedesign #customgift #graduationgift #weddingsouvenir #kadolucu #anniversarygift  #bridesmaidgift #kadovalentine  #kadounik  #creativegift #kadowisuda #hadiahwisuda #bridesmaidgifts #hadiahanniversary #jualsouvenir #kadopacar #christmasgift #kadoanniversary #sporttumbler #tumblersport #stainlesstumbler #jualstainlesstumbler
1 855 16 hours ago
Spot our #artluzsporttumbler, dipake buat naik gunung lawu nih sama kak @triciaamanda86.. katanya sekalipun diisi air 600ml tumblernya tetep ringan, jadi kepake banget 😍😍😍 thank you for having us 😍❤ _____________________________________________ - bahan full stainless - bisa utk air panas n air dingin - desain bisa full colour - ada kait bisa untuk kalian yg hobi olahraga 👌 - kapasitas 600ml harga/tanya2, chat kita yah. official line: @artluz (pakai @ saat add) wa: 081910190038 regards, artluz. ________________________________ ________________________________ kamu bisa pesan desain sesuai keinginanmu! pricelist/order/tanya2: [email protected]: @artluz (pakai @ saat add) wa: 081910190038 jgn malu untuk tanya2 ya :) thank you. :) ________________________________ #artluz #artluzcreation #birthdaygift #tumblercustom #customtumbler #couplegift #typedesign #customgift #graduationgift #weddingsouvenir #kadolucu #anniversarygift #bridesmaidgift #kadovalentine #kadounik #creativegift #kadowisuda #hadiahwisuda #bridesmaidgifts #hadiahanniversary #jualsouvenir #kadopacar #christmasgift #kadoanniversary #sporttumbler #tumblersport #stainlesstumbler #jualstainlesstumbler
Mungkin aku bukanlah cinta yang paling sempurna
hanya sebatas hati yang ingin mencurah rasa padamu

karena mencintaimu adalah keindahan dilangit hatimu
dan dicintaimu adalah kesempurnaan kebahagiaan hatiku @rans_raffigigi
#foursdesign #rafathar #rafatharmovie #rafathar #nagitaslavina #nagita #raffiahmad #raffinagita1717 #gigieatcake #segigitbikinhits #rajeans #raffinagita #ransfatar #hadiahunik #hadiahspecial #raffiahmad #hadiahsurabaya #rafatarmalikahmad #kadosurabayamurah #rafatarmalikahmad #kadosurabaya  #kadosurabayamurah #wisudasurabaya #ransfamily #kadoanniversary #fotosurabaya #fotomozaik #karikatursurabaya #mozaiksurabaya #kreasifoto #rans
6 235 17 hours ago
Regram from @ratih.dewii :) .
.
Terima kasih sudah berbagi foto-foto mozaik kalian bareng @sistaproject.. .
.
In frame : Mozaik Black and White.
.
.
.
Untuk info lengkap atau mau tanya2 dulu boleh :) Contact us:
📱LINE: @sistaproject (pake @)
📱WA: 085697065193
3 2,191 Yesterday
Regram from @ratih.dewii :) . . terima kasih sudah berbagi foto-foto mozaik kalian bareng @sistaproject.. . . in frame : mozaik black and white. . . . untuk info lengkap atau mau tanya2 dulu boleh :) contact us: 📱line: @sistaproject (pake @) 📱wa: 085697065193
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 0 just now
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Melayani pembelian Piaggio Vespa baik secara cash/kredit.
Info dan pemesanan hubungi saya :
085293234473 ( call/wa )
hardayyy ( line )

Terimakasih, semoga bermanfaat 😊😊😊
.
.
.
.
#vespa #piaggio #jualvespa #jualpiaggio #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahkantor #hadiahanak #hadiahpemenang #kadoulangtahun #kadoultah #hadiahunik #ultah #kadoanak #kadosuami #kadoistri #ulangtahun #surprise #kadounik #kadoanniversary #dagelan #hadiahanniversary #kadokantor  #kadojakarta #hadiahjakarta #vespajakartatimur #vespajakartaselatan
0 3 just now
0 0 just now
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #plakatakrilikmurah #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #hadiahwisuda #kadoortu #plakatakrilikcustome #plakatwisuda #kadowedding #plakatakrilik #kado #plakatnikah #hadiahpacar #kadowisuda"
0 0 just now
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com #kadowisuda #hadiahpacar #kadomurah #plakatnikah #plakatnikah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #plakatakrilik #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #plakatakrilikmurah #kado #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadoortu #plakatakrilikcustome #plakatwisuda"
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 1 just now
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 1 1 minute ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 1 1 minute ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Manfaat buah apel bagi kesehatan : * Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
* Meningkatkan daya penglihatan
* Mencegah Penyakit mulut
* Membantu pertumbuhan tulang dan gigi
* Membantu merawat gigi
* Membantu mengurangi berat badan
* Mencegah Kanker
* Menurunkan kadar Kolesterol
* Membantu proses pencernaan
ada beberapa kandungan gizi yang lebih dominan dalam beragam jenis apel, misalnya : > Apel hijau lebih baik untuk pertumbuhan tulang, gigi, penglihatan, dan anti kanker.
> Apel kuning baik untuk hati, mata, kekebalan tubuh, mengurangi risiko terkena kanker.> Apel merah baik untuk hati, fungsi daya ingat, menjaga kesehatan saluran kemih, dan mengurangi risiko kanker.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DC735C8B
☞Wa/Line: 085649698156
1 0 2 minutes ago
Manfaat buah apel bagi kesehatan : * meningkatkan sistem kekebalan tubuh * meningkatkan daya penglihatan * mencegah penyakit mulut * membantu pertumbuhan tulang dan gigi * membantu merawat gigi * membantu mengurangi berat badan * mencegah kanker * menurunkan kadar kolesterol * membantu proses pencernaan ada beberapa kandungan gizi yang lebih dominan dalam beragam jenis apel, misalnya : > apel hijau lebih baik untuk pertumbuhan tulang, gigi, penglihatan, dan anti kanker. > apel kuning baik untuk hati, mata, kekebalan tubuh, mengurangi risiko terkena kanker.> apel merah baik untuk hati, fungsi daya ingat, menjaga kesehatan saluran kemih, dan mengurangi risiko kanker. ====== konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi add contactperson📲📞 ☞bbm: dc735c8b ☞wa/line: 085649698156
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 3 2 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
0 0 2 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com #kadowisuda #hadiahpacar #kadomurah #plakatnikah #plakatnikah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #plakatakrilik #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #plakatakrilikmurah #kado #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadoortu #plakatakrilikcustome #plakatwisuda"
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 0 2 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 1 3 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Lampion cantik Nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan

Bentuk rumah (no.5)
Format order

1. Sisi depan :
2. Sisi belakang :
3. sisi dinding kanan :
4. Sisi dinding kiri :
5. Sisi atap kanan :
6. Sisi atap kiri :
Alamat : (nama, alamat, no hp)

Info & Pemesanan :
📱Wa : 0858-9992-4731
📩Line : dyah.rd

#hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
0 1 3 minutes ago
Lampion cantik nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan bentuk rumah (no.5) format order 1. sisi depan : 2. sisi belakang : 3. sisi dinding kanan : 4. sisi dinding kiri : 5. sisi atap kanan : 6. sisi atap kiri : alamat : (nama, alamat, no hp) info & pemesanan : 📱wa : 0858-9992-4731 📩line : dyah.rd #hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
Lampion cantik Nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan

Bentuk rumah (no.5)
Format order

1. Sisi depan :
2. Sisi belakang :
3. sisi dinding kanan :
4. Sisi dinding kiri :
5. Sisi atap kanan :
6. Sisi atap kiri :
Alamat : (nama, alamat, no hp)

Info & Pemesanan :
📱Wa : 0858-9992-4731
📩Line : dyah.rd

#hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
0 1 4 minutes ago
Lampion cantik nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan bentuk rumah (no.5) format order 1. sisi depan : 2. sisi belakang : 3. sisi dinding kanan : 4. sisi dinding kiri : 5. sisi atap kanan : 6. sisi atap kiri : alamat : (nama, alamat, no hp) info & pemesanan : 📱wa : 0858-9992-4731 📩line : dyah.rd #hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 1 4 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Lampion cantik Nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan

Bentuk rumah (no.5)
Format order

1. Sisi depan :
2. Sisi belakang :
3. sisi dinding kanan :
4. Sisi dinding kiri :
5. Sisi atap kanan :
6. Sisi atap kiri :
Alamat : (nama, alamat, no hp)

Info & Pemesanan :
📱Wa : 0858-9992-4731
📩Line : dyah.rd

#hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
1 1 4 minutes ago
Lampion cantik nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan bentuk rumah (no.5) format order 1. sisi depan : 2. sisi belakang : 3. sisi dinding kanan : 4. sisi dinding kiri : 5. sisi atap kanan : 6. sisi atap kiri : alamat : (nama, alamat, no hp) info & pemesanan : 📱wa : 0858-9992-4731 📩line : dyah.rd #hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
0 1 4 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #plakatakrilikmurah #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #hadiahwisuda #kadoortu #plakatakrilikcustome #plakatwisuda #kadowedding #plakatakrilik #kado #plakatnikah #hadiahpacar #kadowisuda"
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 1 4 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Lampion cantik Nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan

Bentuk rumah (no.5)
Format order

1. Sisi depan :
2. Sisi belakang :
3. sisi dinding kanan :
4. Sisi dinding kiri :
5. Sisi atap kanan :
6. Sisi atap kiri :
Alamat : (nama, alamat, no hp)

Info & Pemesanan :
📱Wa : 0858-9992-4731
📩Line : dyah.rd

#hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
0 2 4 minutes ago
Lampion cantik nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan bentuk rumah (no.5) format order 1. sisi depan : 2. sisi belakang : 3. sisi dinding kanan : 4. sisi dinding kiri : 5. sisi atap kanan : 6. sisi atap kiri : alamat : (nama, alamat, no hp) info & pemesanan : 📱wa : 0858-9992-4731 📩line : dyah.rd #hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
Lampion cantik Nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan

Bentuk rumah (no.5)
Format order

1. Sisi depan :
2. Sisi belakang :
3. sisi dinding kanan :
4. Sisi dinding kiri :
5. Sisi atap kanan :
6. Sisi atap kiri :
Alamat : (nama, alamat, no hp)

Info & Pemesanan :
📱Wa : 0858-9992-4731
📩Line : dyah.rd

#hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
1 2 5 minutes ago
Lampion cantik nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan bentuk rumah (no.5) format order 1. sisi depan : 2. sisi belakang : 3. sisi dinding kanan : 4. sisi dinding kiri : 5. sisi atap kanan : 6. sisi atap kiri : alamat : (nama, alamat, no hp) info & pemesanan : 📱wa : 0858-9992-4731 📩line : dyah.rd #hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
Lampion cantik Nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan

Bentuk rumah (no.5)
Format order

1. Sisi depan :
2. Sisi belakang :
3. sisi dinding kanan :
4. Sisi dinding kiri :
5. Sisi atap kanan :
6. Sisi atap kiri :
Alamat : (nama, alamat, no hp)

Info & Pemesanan :
📱Wa : 0858-9992-4731
📩Line : dyah.rd

#hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
0 1 5 minutes ago
Lampion cantik nyala 6 sisi bisa dikasih tulisan dan foto sesuai keinginan 😊 -/+ 7 hari pengerjaan bentuk rumah (no.5) format order 1. sisi depan : 2. sisi belakang : 3. sisi dinding kanan : 4. sisi dinding kiri : 5. sisi atap kanan : 6. sisi atap kiri : alamat : (nama, alamat, no hp) info & pemesanan : 📱wa : 0858-9992-4731 📩line : dyah.rd #hadiahin #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahcewek sepatumurah #hadiahcowok #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahpacar #kado #kadounik #kadoultah #kadocewek #kadocowok #kadoanniversary #kadopernikahan #kadopacar #jual #jualhadiah #jualkado #lampioncustom #lampionunik #lampioncantik #lampioncustom #hijab #aksesoris
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 2 5 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 1 6 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 4 6 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 3 7 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
0 0 7 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #plakatakrilikmurah #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #hadiahwisuda #kadoortu #plakatakrilikcustome #plakatwisuda #kadowedding #plakatakrilik #kado #plakatnikah #hadiahpacar #kadowisuda"
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 3 8 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
0 0 8 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com #kadowisuda #hadiahpacar #kadomurah #plakatnikah #plakatnikah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #plakatakrilik #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #plakatakrilikmurah #kado #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadoortu #plakatakrilikcustome #plakatwisuda"
0 0 8 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com ㅤ ㅤ #hadiahpacar #kadomurah #plakatnikah #plakatnikah #kadoultah #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #plakatakrilik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #plakatakrilikmurah #kado #kadocewek #plakatwisuda #kadograduation #kadocowok #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadoortu #plakatakrilikcustome"
0 0 8 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #plakatakrilikmurah #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #hadiahwisuda #kadoortu #plakatakrilikcustome #plakatwisuda #kadowedding #plakatakrilik #kado #plakatnikah #hadiahpacar #kadowisuda"
0 0 8 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com ㅤ ㅤ #hadiahpacar #kadomurah #plakatnikah #plakatnikah #kadoultah #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #plakatakrilik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #plakatakrilikmurah #kado #kadocewek #plakatwisuda #kadograduation #kadocowok #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadoortu #plakatakrilikcustome"
0 0 8 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com ㅤ ㅤ #hadiahpacar #kadomurah #plakatnikah #plakatnikah #kadoultah #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #plakatakrilik #kadowisuda #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowedding #hadiahwisuda #plakatakrilikmurah #kado #kadocewek #plakatwisuda #kadograduation #kadocowok #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #kadoortu #plakatakrilikcustome"
AWASSS...!
.
.
Sekarang penyakit Kanker Serviks bisa menyerang siapa aja..
..mulai dari sekarang jaga ASET masa depan mu ciiin 😍😍😍
.
.

Dengan minum NES V madu herbal yg dapat menyembuhkan KEPUTIHAN,bau tak SEDAP,MIOM/KISTA & Mencegah Kanker Serviks /Payudara
.
.
INGAT YAA....
.
.
Jangan anggap remeh keputihan..
.
.
BERBAHAYA!!!! .
.
NES V herbal alami yg terpercaya n terbukti
.
@Regranned from @nesv_hwi_go -  Sudah berapa lama anda tidak HAID???
.
.
1bln, 2bln, 6bln bahkan 3th??? Di #NESV'in aja ciiinnnn....berapapun lamanya Anda tidak haid,semua tuntas dg NESV..
.
Hati2 bund,,darah haid yg tdk keluar bertahun-tahun bisa tumbuh jadi bibit penyakit😱😱 Kista(miom) sdh sering kita denger tp kita masih sering cuek..
.
Mulailah dr sekarang untuk hidup sehat,Jangan biarkan penyesalan datang di hari depan..
.
NESV adalah pilihan tepat Wanita Cerdas untuk menjaga kesehatan area organ intim.. So chatme now .
Info Partner Bisnis/Produk
📩 Pin: 5B4B8CCA
📲 WA: 082299852010
📮 line: @pnu8442r
FREE ONGKIR HANYA MELALUI LINE
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori - #regrann .

Jangan malu utk berkonsultasi masalah kewanitaan .
.

Contact info and order :
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: 2012951 - Randy Aquilla
=========================
Whatsapp/call: 085250227814
Line: 085250227814 =========================
.
(Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!).
.
1 1 8 minutes ago
Awasss...! . . sekarang penyakit kanker serviks bisa menyerang siapa aja.. ..mulai dari sekarang jaga aset masa depan mu ciiin 😍😍😍 . . dengan minum nes v madu herbal yg dapat menyembuhkan keputihan,bau tak sedap,miom/kista & mencegah kanker serviks /payudara . . ingat yaa.... . . jangan anggap remeh keputihan.. . . berbahaya!!!! . . nes v herbal alami yg terpercaya n terbukti . @regranned from @nesv_hwi_go - sudah berapa lama anda tidak haid??? . . 1bln, 2bln, 6bln bahkan 3th??? di #nesv'in aja ciiinnnn....berapapun lamanya anda tidak haid,semua tuntas dg nesv.. . hati2 bund,,darah haid yg tdk keluar bertahun-tahun bisa tumbuh jadi bibit penyakit😱😱 kista(miom) sdh sering kita denger tp kita masih sering cuek.. . mulailah dr sekarang untuk hidup sehat,jangan biarkan penyesalan datang di hari depan.. . nesv adalah pilihan tepat wanita cerdas untuk menjaga kesehatan area o***n intim.. so chatme now . info partner bisnis/produk 📩 pin: 5b4b8cca 📲 wa: 082299852010 📮 line: @pnu8442r free ongkir hanya melalui line mau fast response? add kontak! . #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori - #regrann . jangan malu utk berkonsultasi masalah kewanitaan . . contact info and order : hwi verified distributor: 2012951 - randy aquilla ========================= whatsapp/call: 085250227814 line: 085250227814 ========================= . (terima kasih sudah membeli produk resmi pt hwi di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). kesehatan anda adalah utama! bantu perangi produk palsu & penipuan!). .
AWASSS...!
.
.
Sekarang penyakit Kanker Serviks bisa menyerang siapa aja..
..mulai dari sekarang jaga ASET masa depan mu ciiin 😍😍😍
.
.

Dengan minum NES V madu herbal yg dapat menyembuhkan KEPUTIHAN,bau tak SEDAP,MIOM/KISTA & Mencegah Kanker Serviks /Payudara
.
.
INGAT YAA....
.
.
Jangan anggap remeh keputihan..
.
.
BERBAHAYA!!!! .
.
NES V herbal alami yg terpercaya n terbukti
.
@Regranned from @nesv_hwi_go -  Sudah berapa lama anda tidak HAID???
.
.
1bln, 2bln, 6bln bahkan 3th??? Di #NESV'in aja ciiinnnn....berapapun lamanya Anda tidak haid,semua tuntas dg NESV..
.
Hati2 bund,,darah haid yg tdk keluar bertahun-tahun bisa tumbuh jadi bibit penyakit😱😱 Kista(miom) sdh sering kita denger tp kita masih sering cuek..
.
Mulailah dr sekarang untuk hidup sehat,Jangan biarkan penyesalan datang di hari depan..
.
NESV adalah pilihan tepat Wanita Cerdas untuk menjaga kesehatan area organ intim.. So chatme now .
Info Partner Bisnis/Produk
📩 Pin: 5B4B8CCA
📲 WA: 082299852010
📮 line: @pnu8442r
FREE ONGKIR HANYA MELALUI LINE
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori - #regrann .

Jangan malu utk berkonsultasi masalah kewanitaan .
.

Contact info and order :
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: 2012951 - Randy Aquilla
=========================
Whatsapp/call: 085250227814
Line: 085250227814 =========================
.
(Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!).
.
1 1 9 minutes ago
Awasss...! . . sekarang penyakit kanker serviks bisa menyerang siapa aja.. ..mulai dari sekarang jaga aset masa depan mu ciiin 😍😍😍 . . dengan minum nes v madu herbal yg dapat menyembuhkan keputihan,bau tak sedap,miom/kista & mencegah kanker serviks /payudara . . ingat yaa.... . . jangan anggap remeh keputihan.. . . berbahaya!!!! . . nes v herbal alami yg terpercaya n terbukti . @regranned from @nesv_hwi_go - sudah berapa lama anda tidak haid??? . . 1bln, 2bln, 6bln bahkan 3th??? di #nesv'in aja ciiinnnn....berapapun lamanya anda tidak haid,semua tuntas dg nesv.. . hati2 bund,,darah haid yg tdk keluar bertahun-tahun bisa tumbuh jadi bibit penyakit😱😱 kista(miom) sdh sering kita denger tp kita masih sering cuek.. . mulailah dr sekarang untuk hidup sehat,jangan biarkan penyesalan datang di hari depan.. . nesv adalah pilihan tepat wanita cerdas untuk menjaga kesehatan area o***n intim.. so chatme now . info partner bisnis/produk 📩 pin: 5b4b8cca 📲 wa: 082299852010 📮 line: @pnu8442r free ongkir hanya melalui line mau fast response? add kontak! . #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori - #regrann . jangan malu utk berkonsultasi masalah kewanitaan . . contact info and order : hwi verified distributor: 2012951 - randy aquilla ========================= whatsapp/call: 085250227814 line: 085250227814 ========================= . (terima kasih sudah membeli produk resmi pt hwi di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). kesehatan anda adalah utama! bantu perangi produk palsu & penipuan!). .
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 3 9 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
AWASSS...!
.
.
Sekarang penyakit Kanker Serviks bisa menyerang siapa aja..
..mulai dari sekarang jaga ASET masa depan mu ciiin 😍😍😍
.
.

Dengan minum NES V madu herbal yg dapat menyembuhkan KEPUTIHAN,bau tak SEDAP,MIOM/KISTA & Mencegah Kanker Serviks /Payudara
.
.
INGAT YAA....
.
.
Jangan anggap remeh keputihan..
.
.
BERBAHAYA!!!! .
.
NES V herbal alami yg terpercaya n terbukti
.
@Regranned from @nesv_hwi_go -  Sudah berapa lama anda tidak HAID???
.
.
1bln, 2bln, 6bln bahkan 3th??? Di #NESV'in aja ciiinnnn....berapapun lamanya Anda tidak haid,semua tuntas dg NESV..
.
Hati2 bund,,darah haid yg tdk keluar bertahun-tahun bisa tumbuh jadi bibit penyakit😱😱 Kista(miom) sdh sering kita denger tp kita masih sering cuek..
.
Mulailah dr sekarang untuk hidup sehat,Jangan biarkan penyesalan datang di hari depan..
.
NESV adalah pilihan tepat Wanita Cerdas untuk menjaga kesehatan area organ intim.. So chatme now .
Info Partner Bisnis/Produk
📩 Pin: 5B4B8CCA
📲 WA: 082299852010
📮 line: @pnu8442r
FREE ONGKIR HANYA MELALUI LINE
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori - #regrann .

Jangan malu utk berkonsultasi masalah kewanitaan .
.

Contact info and order :
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: 2012951 - Randy Aquilla
=========================
Whatsapp/call: 085250227814
Line: 085250227814 =========================
.
(Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT HWI di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!).
.
1 1 9 minutes ago
Awasss...! . . sekarang penyakit kanker serviks bisa menyerang siapa aja.. ..mulai dari sekarang jaga aset masa depan mu ciiin 😍😍😍 . . dengan minum nes v madu herbal yg dapat menyembuhkan keputihan,bau tak sedap,miom/kista & mencegah kanker serviks /payudara . . ingat yaa.... . . jangan anggap remeh keputihan.. . . berbahaya!!!! . . nes v herbal alami yg terpercaya n terbukti . @regranned from @nesv_hwi_go - sudah berapa lama anda tidak haid??? . . 1bln, 2bln, 6bln bahkan 3th??? di #nesv'in aja ciiinnnn....berapapun lamanya anda tidak haid,semua tuntas dg nesv.. . hati2 bund,,darah haid yg tdk keluar bertahun-tahun bisa tumbuh jadi bibit penyakit😱😱 kista(miom) sdh sering kita denger tp kita masih sering cuek.. . mulailah dr sekarang untuk hidup sehat,jangan biarkan penyesalan datang di hari depan.. . nesv adalah pilihan tepat wanita cerdas untuk menjaga kesehatan area o***n intim.. so chatme now . info partner bisnis/produk 📩 pin: 5b4b8cca 📲 wa: 082299852010 📮 line: @pnu8442r free ongkir hanya melalui line mau fast response? add kontak! . #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori - #regrann . jangan malu utk berkonsultasi masalah kewanitaan . . contact info and order : hwi verified distributor: 2012951 - randy aquilla ========================= whatsapp/call: 085250227814 line: 085250227814 ========================= . (terima kasih sudah membeli produk resmi pt hwi di distributor terverified www.hwiverified.com(dilindungi badan hukum). kesehatan anda adalah utama! bantu perangi produk palsu & penipuan!). .
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 3 9 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 3 10 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
0 0 10 minutes ago
"ecodoe plakat acrylic plakat s 11 x 15 cm 135.000 plakat m 15 x 20 cm rp 195.000 plakat l 20 x 25 cm rp 220.000 ㅤ pengerjaan 7 hari sejak fix desain + pelunasan. . . free exclusive box free ecobag order 24 jam 7 hari. . katalog lengkap dapat dilihat di www.ecodoe.com . ecodoe gallery: jl. babakan tengah 105 dramaga bogor. senin-sabtu 07:00 – 20:00 wib _ fast respone : 085 888 737 587 (wa) @linekado (line) www.ecodoe.com #kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadopacar #kadonikah #kadopernikahan #plakatakrilikmurah #kadocowok #kadocewek #kadograduation #kadoanniversary #jualkado #kadoultahunik #kadokarikatur #kadoanniv #hadiahultah #kadojakarta #hadiahwisuda #kadoortu #plakatakrilikcustome #plakatwisuda #kadowedding #plakatakrilik #kado #plakatnikah #hadiahpacar #kadowisuda"
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 3 10 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 3 11 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 6 12 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary
Open Order Guyss 🕑JAM CUSTOME (Free Design)⌚
👉Jam Tangan Custome @60.000-65.000
👉Jam Dinding Custome @65.000
#Harga sudah termasuk Jam+Design (Free Design) kakk 😊
@COD Area Solo saja atau Menyesuaikan dan Kirim
0 2 13 minutes ago
Open order guyss 🕑jam custome (free design)⌚ 👉jam tangan custome @60.000-65.000 👉jam dinding custome @65.000 #harga sudah termasuk jam+design (free design) kakk 😊 @cod area solo saja atau menyesuaikan dan kirim" luar kota juga bisa kakk😉. mari kepoin jam customenya kakk 📱contact/catalog : 👉 wa : 085231848149 👉bbm : (+) d7eb1c2f 👉ig : @raidimasp1412 👉halaman fb : jam custome solo #g.rai custome jam happy shopping kakakk👜💳 salam santun dan terimakasih #graicustome #jamcustome #surprise #kadoultah #kadowedding #kadounik #kadowisuda #kadoanniversary #anaksmahits #anaksma #anakhitsbanget #anakhits #kekiniananakhits #kekinian #kekinianbanget #2017 #prewedding #happywedding #romantis #wedding #keren #aksesorisbranded #indonesia #prewedding #happywedding #happybirthday #happyanniversary