Loading...

@basoacijomblo

basoacijomblo
Nyam nyam.. uda mau jam makan lagi aja neh, buat yang lagi ngidam Baso Aci Jomblo ayo langsung mampir aja ke kios kami atau pesen via GoFood untuk delivery order 😁
1 1 in a minute
Nyam nyam.. uda mau jam makan lagi aja neh, buat yang lagi ngidam baso aci jomblo ayo langsung mampir aja ke kios kami atau pesen via gofood untuk delivery order 😁

@iklanpaidpromote13

iklanpaidpromote13
#RepostSave @chaipan_house with @repostsaveapp ・・・ HI! Kami @chaipan_house menerima pesanan untuk kalian yang ingin menyicipi chaipan khas kalimantan barat di rumah kamu!! Harga : 3.000/pcs
Minimal pemesanan 50 pcs. 
Bisa dikirim, kami di wilayah jakarta utara!! ☺
Pemesanan H-2 ya ☺

Terima pemesanan untuk acara makan-makan kalian yah, baik ulang tahun, hari anniversary, tahun baru dll. Ayo hubungi kami untuk info lebih lanjut di :
WA : 0857-1590-3835 / Afen

Chaipan kami vegan ya, artinya bebas dari produk-produk hewani, termasuk telur, madu, susu. 
Untuk kalian yang ingin request tanpa bawang, bisa. Ayo hubungi kami 😍

#chaipan #caipan #pesanmakanan #pesanmakananonline #katering #kuebasah #kuepesanan #pesankue #chaipanjakarta #makananvegan #veganfood #vegan #vegetarian #makanansehat #makananenak #pesanmakananonlinejakarta #acaraulangtahun #malamtahunbaru #chaipao #chaikue #chaikwe #choipan #choipao
0 2 in a minute
#repostsave @chaipan_house with @repostsaveapp ・・・ hi! kami @chaipan_house menerima pesanan untuk kalian yang ingin menyicipi chaipan khas kalimantan barat di rumah kamu!! harga : 3.000/pcs
minimal pemesanan 50 pcs.
bisa dikirim, kami di wilayah jakarta utara!! ☺
pemesanan h-2 ya ☺

terima pemesanan untuk acara makan-makan kalian yah, baik ulang tahun, hari anniversary, tahun baru dll. ayo hubungi kami untuk info lebih lanjut di :
wa : 0857-1590-3835 / afen

chaipan kami vegan ya, artinya bebas dari produk-produk hewani, termasuk telur, madu, susu.
untuk kalian yang ingin request tanpa bawang, bisa. ayo hubungi kami 😍

#chaipan #caipan #pesanmakanan #pesanmakananonline #katering #kuebasah #kuepesanan #pesankue #chaipanjakarta #makananvegan #veganfood #vegan #vegetarian #makanansehat #makananenak #pesanmakananonlinejakarta #acaraulangtahun #malamtahunbaru #chaipao #chaikue #chaikwe #choipan #choipao

@iklanpaidpromote13

iklanpaidpromote13
#RepostSave @chaipan_house with @repostsaveapp ・・・ HI! Kami @chaipan_house menerima pesanan untuk kalian yang ingin menyicipi chaipan khas kalimantan barat di rumah kamu!! Harga : 3.000/pcs
Minimal pemesanan 50 pcs. 
Bisa dikirim, kami di wilayah jakarta utara!! ☺
Pemesanan H-2 ya ☺

Terima pemesanan untuk acara makan-makan kalian yah, baik ulang tahun, hari anniversary, tahun baru dll. Ayo hubungi kami untuk info lebih lanjut di :
WA : 0857-1590-3835 / Afen

Chaipan kami vegan ya, artinya bebas dari produk-produk hewani, termasuk telur, madu, susu. 
Untuk kalian yang ingin request tanpa bawang, bisa. Ayo hubungi kami 😍

#chaipan #caipan #pesanmakanan #pesanmakananonline #katering #kuebasah #kuepesanan #pesankue #chaipanjakarta #makananvegan #veganfood #vegan #vegetarian #makanansehat #makananenak #pesanmakananonlinejakarta #acaraulangtahun #malamtahunbaru #chaipao #chaikue #chaikwe #choipan #choipao
0 1 in a minute
#repostsave @chaipan_house with @repostsaveapp ・・・ hi! kami @chaipan_house menerima pesanan untuk kalian yang ingin menyicipi chaipan khas kalimantan barat di rumah kamu!! harga : 3.000/pcs
minimal pemesanan 50 pcs.
bisa dikirim, kami di wilayah jakarta utara!! ☺
pemesanan h-2 ya ☺

terima pemesanan untuk acara makan-makan kalian yah, baik ulang tahun, hari anniversary, tahun baru dll. ayo hubungi kami untuk info lebih lanjut di :
wa : 0857-1590-3835 / afen

chaipan kami vegan ya, artinya bebas dari produk-produk hewani, termasuk telur, madu, susu.
untuk kalian yang ingin request tanpa bawang, bisa. ayo hubungi kami 😍

#chaipan #caipan #pesanmakanan #pesanmakananonline #katering #kuebasah #kuepesanan #pesankue #chaipanjakarta #makananvegan #veganfood #vegan #vegetarian #makanansehat #makananenak #pesanmakananonlinejakarta #acaraulangtahun #malamtahunbaru #chaipao #chaikue #chaikwe #choipan #choipao

@iklanpaidpromote13

iklanpaidpromote13
#RepostSave @chaipan_house with @repostsaveapp ・・・ HI! Kami @chaipan_house menerima pesanan untuk kalian yang ingin menyicipi chaipan khas kalimantan barat di rumah kamu!! Harga : 3.000/pcs
Minimal pemesanan 50 pcs. 
Bisa dikirim, kami di wilayah jakarta utara!! ☺
Pemesanan H-2 ya ☺

Terima pemesanan untuk acara makan-makan kalian yah, baik ulang tahun, hari anniversary, tahun baru dll. Ayo hubungi kami untuk info lebih lanjut di :
WA : 0857-1590-3835 / Afen

Chaipan kami vegan ya, artinya bebas dari produk-produk hewani, termasuk telur, madu, susu. 
Untuk kalian yang ingin request tanpa bawang, bisa. Ayo hubungi kami 😍

#chaipan #caipan #pesanmakanan #pesanmakananonline #katering #kuebasah #kuepesanan #pesankue #chaipanjakarta #makananvegan #veganfood #vegan #vegetarian #makanansehat #makananenak #pesanmakananonlinejakarta #acaraulangtahun #malamtahunbaru #chaipao #chaikue #chaikwe #choipan #choipao
0 2 in a minute
#repostsave @chaipan_house with @repostsaveapp ・・・ hi! kami @chaipan_house menerima pesanan untuk kalian yang ingin menyicipi chaipan khas kalimantan barat di rumah kamu!! harga : 3.000/pcs
minimal pemesanan 50 pcs.
bisa dikirim, kami di wilayah jakarta utara!! ☺
pemesanan h-2 ya ☺

terima pemesanan untuk acara makan-makan kalian yah, baik ulang tahun, hari anniversary, tahun baru dll. ayo hubungi kami untuk info lebih lanjut di :
wa : 0857-1590-3835 / afen

chaipan kami vegan ya, artinya bebas dari produk-produk hewani, termasuk telur, madu, susu.
untuk kalian yang ingin request tanpa bawang, bisa. ayo hubungi kami 😍

#chaipan #caipan #pesanmakanan #pesanmakananonline #katering #kuebasah #kuepesanan #pesankue #chaipanjakarta #makananvegan #veganfood #vegan #vegetarian #makanansehat #makananenak #pesanmakananonlinejakarta #acaraulangtahun #malamtahunbaru #chaipao #chaikue #chaikwe #choipan #choipao

@anggitaa_widya

anggitaa_widya
[📣 PAID PROMOTE DIPLONARY 2018 📣]
.
SPESIALIS SEMNAS, TALKSHOW, FESTIVAL, PARTAI BESAR, dan sebagainya..
Solusi buat BIG EVENT kamu
Langganan event UNS
.
.
✔ Melayani hingga 2000 box / hari
✔ SPONSORSHIP WELCOME
. 
Info lengkap biarkan FOTO-FOTO di atas yang bicara 😌
Lebih lengkap lagi, termasuk menu, hubungi 082133944942 .
Free konsultasi dan tak perlu sungkan walau cuma tanya-tanya dulu 😇
. 
Oiya, pastikan LPJ & SPJ kamu tuntasss! 
Karena kami telah ber-NPWP 😇
. 
@sakinah_katering 
082133944942
Pasar Panggungrejo blok A2 no 81, Jebres, Jebres, Surakarta
. 
#katering #seminarnasional #semnas #talkshow #festival #carnival #kajian #rapat #solo #kateringsolo #kateringsoloraya #kateringsolomurah #kateringhalal #kateringsolohalal #eventsolo #surakarta #soloraya #partaibesar #bigevent #uns #sebelasmaret #sponsor #sponsorship #event #paidpromotesolo #paidpromoteindonesia #paidpromotediplonary2018 #diplonary2018
0 9 19 minutes ago
[📣 paid promote diplonary 2018 📣]
.
spesialis semnas, talkshow, festival, partai besar, dan sebagainya..
solusi buat big event kamu
langganan event uns
.
.
✔ melayani hingga 2000 box / hari
✔ sponsorship welcome
.
info lengkap biarkan foto-foto di atas yang bicara 😌
lebih lengkap lagi, termasuk menu, hubungi 082133944942 .
free konsultasi dan tak perlu sungkan walau cuma tanya-tanya dulu 😇
.
oiya, pastikan lpj & spj kamu tuntasss!
karena kami telah ber-npwp 😇
.
@sakinah_katering
082133944942
pasar panggungrejo blok a2 no 81, jebres, jebres, surakarta
.
#katering #seminarnasional #semnas #talkshow #festival #carnival #kajian #rapat #solo #kateringsolo #kateringsoloraya #kateringsolomurah #kateringhalal #kateringsolohalal #eventsolo #surakarta #soloraya #partaibesar #bigevent #uns #sebelasmaret #sponsor #sponsorship #event #paidpromotesolo #paidpromoteindonesia #paidpromotediplonary2018 #diplonary2018

@afrilzhaaa

afrilzhaaa
[📣 PAID PROMOTE DIPLONARY 2018 📣]
.
SPESIALIS SEMNAS, TALKSHOW, FESTIVAL, PARTAI BESAR, dan sebagainya..
Solusi buat BIG EVENT kamu
Langganan event UNS
.
.
✔ Melayani hingga 2000 box / hari
✔ SPONSORSHIP WELCOME
. 
Info lengkap biarkan FOTO-FOTO di atas yang bicara 😌
Lebih lengkap lagi, termasuk menu, hubungi 082133944942 .
Free konsultasi dan tak perlu sungkan walau cuma tanya-tanya dulu 😇
. 
Oiya, pastikan LPJ & SPJ kamu tuntasss! 
Karena kami telah ber-NPWP 😇
. 
@sakinah_katering 
082133944942
Pasar Panggungrejo blok A2 no 81, Jebres, Jebres, Surakarta
. 
#katering #seminarnasional #semnas #talkshow #festival #carnival #kajian #rapat #solo #kateringsolo #kateringsoloraya #kateringsolomurah #kateringhalal #kateringsolohalal #eventsolo #surakarta #soloraya #partaibesar #bigevent #uns #sebelasmaret #sponsor #sponsorship #event #paidpromotesolo #paidpromoteindonesia #paidpromotediplonary2018 #diplonary2018
1 18 22 minutes ago
[📣 paid promote diplonary 2018 📣]
.
spesialis semnas, talkshow, festival, partai besar, dan sebagainya..
solusi buat big event kamu
langganan event uns
.
.
✔ melayani hingga 2000 box / hari
✔ sponsorship welcome
.
info lengkap biarkan foto-foto di atas yang bicara 😌
lebih lengkap lagi, termasuk menu, hubungi 082133944942 .
free konsultasi dan tak perlu sungkan walau cuma tanya-tanya dulu 😇
.
oiya, pastikan lpj & spj kamu tuntasss!
karena kami telah ber-npwp 😇
.
@sakinah_katering
082133944942
pasar panggungrejo blok a2 no 81, jebres, jebres, surakarta
.
#katering #seminarnasional #semnas #talkshow #festival #carnival #kajian #rapat #solo #kateringsolo #kateringsoloraya #kateringsolomurah #kateringhalal #kateringsolohalal #eventsolo #surakarta #soloraya #partaibesar #bigevent #uns #sebelasmaret #sponsor #sponsorship #event #paidpromotesolo #paidpromoteindonesia #paidpromotediplonary2018 #diplonary2018

@warong_dmakan

warong_dmakan
Malam ni lepak makan kat mana ?? Jom lepak ramai-ramai kat warong D'Makan seksyenu12 ni. Pekena menu viral kat sini 🤩 Sup Meletup 🔥 Kambing Bakar 👍🏻 Menu masakan panas yang lain pun ada 😋
.
Ramai tau yg dah review katanya memang sedap!! makanan kat sini ☺ Alhamdulillah, memang superb!! Jangan lupa datang tau 😄😄😄
.
Untuk tempahan atau sebarang pertanyaan boleh hubungi

Encik Zaim
www.wasap.my/60193443763
.
Warong dibuka setiap hari sehingga pukul 3:00 am
.
#katering #kateringwarongdmakan #anekamakanan #sedap #shahalam #seksyenu12 #dinner
#sarapan #lunch
0 0 22 minutes ago
Malam ni lepak makan kat mana ?? jom lepak ramai-ramai kat warong d'makan seksyenu12 ni. pekena menu viral kat sini 🤩 sup meletup 🔥 kambing bakar 👍🏻 menu masakan panas yang lain pun ada 😋
.
ramai tau yg dah review katanya memang sedap!! makanan kat sini ☺ alhamdulillah, memang superb!! jangan lupa datang tau 😄😄😄
.
untuk tempahan atau sebarang pertanyaan boleh hubungi

encik zaim
www.wasap.my/60193443763
.
warong dibuka setiap hari sehingga pukul 3:00 am
.
#katering #kateringwarongdmakan #anekamakanan #sedap #shahalam #seksyenu12 #dinner #sarapan #lunch

@csl.catering

csl.catering
Cah sayur dan ikan kakap telur asin, termasuk nasi putih dengan harga 12.500/porsi

Bagi kalian yang di pabrik atau perusahaan bingung atau bosan dengan makanan itu itu aja, kalian dapat hubungi kami, catering kami siap melayani anda, karena setiap hari kami selalu menyediakan menu makanan berbeda beda.

dijamin anda tidak bosan dengan makanan kami... untuk menanyakan lebih lanjut bisa hubungi CSL catering, dan kami siap melayani catering karyawan pabrik, perkantoran, prasmanan, rice box... #katering #kateringsurabaya #catering #cateringsby  #indofood #kuliner #makanan #sehat #lezat #murah #enak
0 3 26 minutes ago
Cah sayur dan ikan kakap telur asin, termasuk nasi putih dengan harga 12.500/porsi

bagi kalian yang di pabrik atau perusahaan bingung atau bosan dengan makanan itu itu aja, kalian dapat hubungi kami, catering kami siap melayani anda, karena setiap hari kami selalu menyediakan menu makanan berbeda beda.

dijamin anda tidak bosan dengan makanan kami... untuk menanyakan lebih lanjut bisa hubungi csl catering, dan kami siap melayani catering karyawan pabrik, perkantoran, prasmanan, rice box... #katering #kateringsurabaya #catering #cateringsby #indofood #kuliner #makanan #sehat #lezat #murah #enak

@rozletea

rozletea
Navdušene, da je naš CC Tea del takšne vrhunske zdrave ponudbe! V @presnica vedno znova navdušujejo ~ od lične embalaže do božanske simfonije okusov 😍 Nam se že cedijo sline 😋
*
So excited that our CC Tea is included in this healthy lunch boxes! From beautiful eco packaging to mix of delicious food flavors 😍 At @presnica take away they blow us away every single time 💚
*
*
#lunchboxes #lemongrass #tea #limonskatrava #caj #cctea #rozletea #healthyfood #organicfood #healthydrink #zdravnapitek #homemadeicetea #presnica #takeaway #catering #katering #ljubljana #presernovtrg #preserensquare #slovenia #foodbloger #healthylifestyle #tealovers #teatime #caszacaj
0 14 27 minutes ago
Navdušene, da je naš cc tea del takšne vrhunske zdrave ponudbe! v @presnica vedno znova navdušujejo ~ od lične embalaže do božanske simfonije okusov 😍 nam se že cedijo sline 😋
*
so excited that our cc tea is included in this healthy lunch boxes! from beautiful eco packaging to mix of delicious food flavors 😍 at @presnica take away they b**w us away every single time 💚
*
*
#lunchboxes #lemongrass #tea #limonskatrava #caj #cctea #rozletea #healthyfood #organicfood #healthydrink #zdravnapitek #homemadeicetea #presnica #takeaway #catering #katering #ljubljana #presernovtrg #preserensquare #slovenia #foodbloger #healthylifestyle #tealovers #teatime #caszacaj

@zdrowekoryto

zdrowekoryto
Danie Dnia na dzisiaj:
1) Krupnik 🍲
2) Schab pieczony, ziemniaki i surówka z buraków 🍽
Bez sztucznych dodatków! Bez glutaminianu sodu! Bez wyrzutów sumienia! 🤗😋
Cena zestawu 22 zł 💲
☎️ 505-516-316 ⬅️ DOWÓZ GRATIS
www.zdrowekoryto.pl
.
.
#zdrowo #zdrowekoryto #dieta #zdrowejedzenie #catering #katering #swinoujscie #świnoujście #zachodniopomorskie #zsw #polska #poland #silownia #fitness #fitlifestyle #odchudzanie #dobrekalorie #foodporn #44wyspy #dosyta #fitcatering #sylwetka #forma #budujmase #smaczne #daniednia #krupnik #schabpieczony
1 20 32 minutes ago
Danie dnia na dzisiaj:
1) krupnik 🍲
2) schab pieczony, ziemniaki i surówka z buraków 🍽
bez sztucznych dodatków! bez glutaminianu sodu! bez wyrzutów sumienia! 🤗😋
cena zestawu 22 zł 💲
☎️ 505-516-316 ⬅️ dowóz gratis
www.zdrowekoryto.pl
.
.
#zdrowo #zdrowekoryto #dieta #zdrowejedzenie #catering #katering #swinoujscie #świnoujście #zachodniopomorskie #zsw #polska #poland #silownia #fitness #fitlifestyle #odchudzanie #dobrekalorie #foodporn #44wyspy #dosyta #fitcatering #sylwetka #forma #budujmase #smaczne #daniednia #krupnik #schabpieczony

@gdhouseware

gdhouseware
Gelas Cocktail 300ml. Cocok untuk digunakan di usaha kuliner anda maupun penggunaan rumah tangga. Aman untuk penyajian 10 - 85 derajat celcius. Tidak mudah pecah.

Produk plastik Golden Dragon Houseware diproduksi menggunakan bahan SAN (Styrene Acrylonitrile) yang aman dan Food Grade. Proses produksi bersertifikat ISO 9001:2008. Asli buatan Indonesia.

Dapatkan di Distributor kami berikut ini:
1. Jakarta
PT. Tunas Rejeki Wahana 
Jl. KH. Moh Mansyur No. 208 
Jembatan Lima. Jakarta Barat.
Telp: (021) 6321387, 6323127, 6321771, 6325973

2. Medan
PD 3+5RB (Bapak Ayung)
Jl. MT Haryono No. 45 Medan 
Telp: (061) 4147703

3. Surabaya
PT. Karunia Rejeki Utama
Pergudangan Mutiara Margomulio Indah Blok DC No. 3 - 3A. Surabaya. Telp: (031) 7499990, 7484800

4. Makassar
PT. Rejeki Bersama Sejahtera
Parangloe Indah Blok G3 No. 20
Makassar 90245
Telp: (0411) 4730340

5. Palembang
Wendy Houseware
0823 7389 8592 (Bpk Wirawan)

6. Semarang
CV. Kirana Mitra Abadi (Bapak Ricky)
0811 279 195
(024) 6722155

7. Bandung
CV. Harmoni Bintang Niaga
Bapak Hartono
085720016262
0858 6085 0850

Website : www.goldendragonhouseware.com
Facebook & Instagram : @GDhouseware

#goldendragonmelamine #goldenflyingfish #goldendragonhouseware #Melamine #plasticware #stainlesssteel #kitchen #dapur #mangkok #piring #gelas #foodgram #instagood #instafood #restoran #hotel #katering #peralatandapur #makan #kuliner #solo #jakarta #semarang #makasar #palembang #medan #bandung #surabaya #indonesia
0 8 33 minutes ago
Gelas cocktail 300ml. cocok untuk digunakan di usaha kuliner anda maupun penggunaan rumah tangga. aman untuk penyajian 10 - 85 derajat celcius. tidak mudah pecah.

produk plastik golden dragon houseware diproduksi menggunakan bahan san (styrene acrylonitrile) yang aman dan food grade. proses produksi bersertifikat iso 9001:2008. asli buatan indonesia.

dapatkan di distributor kami berikut ini:
1. jakarta
pt. tunas rejeki wahana
jl. kh. moh mansyur no. 208
jembatan lima. jakarta barat.
telp: (021) 6321387, 6323127, 6321771, 6325973

2. medan
pd 3+5rb (bapak ayung)
jl. mt haryono no. 45 medan
telp: (061) 4147703

3. surabaya
pt. karunia rejeki utama
pergudangan mutiara margomulio indah blok dc no. 3 - 3a. surabaya. telp: (031) 7499990, 7484800

4. makassar
pt. rejeki bersama sejahtera
parangloe indah blok g3 no. 20
makassar 90245
telp: (0411) 4730340

5. palembang
wendy houseware
0823 7389 8592 (bpk wirawan)

6. semarang
cv. kirana mitra abadi (bapak ricky)
0811 279 195
(024) 6722155

7. bandung
cv. harmoni bintang niaga
bapak hartono
085720016262
0858 6085 0850

website : www.goldendragonhouseware.com
facebook & instagram : @gdhouseware

#goldendragonmelamine #goldenflyingfish #goldendragonhouseware #melamine #plasticware #stainlesssteel #kitchen #dapur #mangkok #piring #gelas #foodgram #instagood #instafood #restoran #hotel #katering #peralatandapur #makan #kuliner #solo #jakarta #semarang #makasar #palembang #medan #bandung #surabaya #indonesia

@baladafood

baladafood
some dendeng balado for you spicelovers out there
1 2 34 minutes ago
Some dendeng balado for you spicelovers out there

@fatmawati_sentul

fatmawati_sentul
Ayam Bakakak Pedas Bakar
____________________
Ayam Goreng Fatmawati Sentul.. ____________________

Delivery Order :
☎️ 021 2996 8116
📱 0877 7008 7255
atau
📲 Grab Food
____________________

#kuliner #masakanasliindonesia #nasiboxevent #nasikotakbogor #nasikotaksentul #sentulinternationalcircuit #sentulkuliner #nasikotakkantoran #nasiboxramadhan #delivery  #boxdelivery #nasibox #katering
#dinkes #dishub #puslitbang #kemenkes #kominfo #kehutanan #katering
0 5 53 minutes ago
Ayam bakakak pedas bakar
____________________
ayam goreng fatmawati sentul.. ____________________

delivery order :
☎️ 021 2996 8116
📱 0877 7008 7255
atau
📲 grab food
____________________

#kuliner #masakanasliindonesia #nasiboxevent #nasikotakbogor #nasikotaksentul #sentulinternationalcircuit #sentulkuliner #nasikotakkantoran #nasiboxramadhan #delivery #boxdelivery #nasibox #katering #dinkes #dishub #puslitbang #kemenkes #kominfo #kehutanan #katering

@imanscatering

imanscatering
Nak buat kenduri, nak yang simple, menarik, bajet, grand dan ikut tema? Mencari pelamin rumah atau dewan serta caterer utk Majlis resepsi anda..majlis kenduri anda, majlis makan2, majlis dinner nak baju cantik2 pun ada.. canteekkk!! Nak makan sedap2, rasa nak makan kambing golek pun ada, nak sambut hari jadi, majlis minum petang, hitea, western pun kami boleh bantu bg tau aje ye..yeah...!!! ❤0193806348
❤0163788276

FB/IG: imanscatering
Iman's Catering & Event

FB: Zatiezakaria 
Zatie Beauty Home

#pakejkahwin2018
#pakejperkahwinanbangi 
#pakejperkahwinan 
#pelaminmini
#pelamindewan
#pelamin
#Kendurikahwin
#nikahkahwin
#pakejnikah
#pakejkahwin
#doaselamat
#kenduri
#katering
#kateringbangi
#pakejharijadi
#pakejbirthday
#housewarming
#cateringmeeting
#packinglunchdinner
#hitea
#pakejaqiqah
#aqiqah
0 2 1 hour ago
Nak buat kenduri, nak yang simple, menarik, bajet, grand dan ikut tema? mencari pelamin rumah atau dewan serta caterer utk majlis resepsi anda..majlis kenduri anda, majlis makan2, majlis dinner nak baju cantik2 pun ada.. canteekkk!! nak makan sedap2, rasa nak makan kambing golek pun ada, nak sambut hari jadi, majlis minum petang, hitea, western pun kami boleh bantu bg tau aje ye..yeah...!!! ❤0193806348
❤0163788276

fb/ig: imanscatering
iman's catering & event

fb: zatiezakaria
zatie beauty home

#pakejkahwin2018 #pakejperkahwinanbangi
#pakejperkahwinan
#pelaminmini #pelamindewan #pelamin #kendurikahwin #nikahkahwin #pakejnikah #pakejkahwin #doaselamat #kenduri #katering #kateringbangi #pakejharijadi #pakejbirthday #housewarming #cateringmeeting #packinglunchdinner #hitea #pakejaqiqah #aqiqah