Loading...
Teman akan mendengarkan cerita,,, sementara sahabat bagian dalam cerita 🗻
.
.
 from @muilchariri.13 
Lokasi : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
.
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
6 866 32 minutes ago
Teman akan mendengarkan cerita,,, sementara sahabat bagian dalam cerita 🗻
.
.
from @muilchariri.13
lokasi : taman nasional bromo tengger semeru
.
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
Menikmati keheningan di tengah keindahan alam Telaga Rawa Gede merupakan hal yang paling nikmat dilakukan di sini. Karena selain keindahan alamnya, wisata ini amat tenang wisatawannya pun tidak membeludak. Cocok kaaaaan?! 😁😀😋😍✌🏻
-
Lokasi : Telaga Rawa Gede, Sukamakmur, Jonggol - Bogor.
Foto oleh @tyo_soetyo | #keluarbentar
51 3,541 2 days ago
Menikmati keheningan di tengah keindahan alam telaga rawa gede merupakan hal yang paling nikmat dilakukan di sini. karena selain keindahan alamnya, wisata ini amat tenang wisatawannya pun tidak membeludak. cocok kaaaaan?! 😁😀😋😍✌🏻
-
lokasi : telaga rawa gede, sukamakmur, jonggol - bogor.
foto oleh @tyo_soetyo | #keluarbentar
Katanya memancing dapat melatih kesabaran, tapi sepertinya Puasa bisa lebih. 😁😋 yuk ngabuburit bareng ikan ikan disini 😍
-
Lokasi : Sumber Wuluh, Mojokerto - Jawa Timur.
Foto oleh @ahmed25_al.ali | #keluarbentar
11 2,288 Yesterday
Katanya memancing dapat melatih kesabaran, tapi sepertinya puasa bisa lebih. 😁😋 yuk ngabuburit bareng ikan ikan disini 😍
-
lokasi : sumber wuluh, mojokerto - jawa timur.
foto oleh @ahmed25_al.ali | #keluarbentar
Kebayang gak sih kalo pagi pagi kamu disuguhin pemandangan sekeren ini! 😍😱 ada yang tahu gak gunung apa itu?
-
Lokasi : Watunariwowo, Bajawa, Nusa Tenggara Timur.
Foto oleh @pupu_sumbi | #keluarbentar
53 3,697 Yesterday
Kebayang gak sih kalo pagi pagi kamu disuguhin pemandangan sekeren ini! 😍😱 ada yang tahu gak gunung apa itu?
-
lokasi : watunariwowo, bajawa, nusa tenggara timur.
foto oleh @pupu_sumbi | #keluarbentar
Jadi, mau liburan kemana lagi setelah ini? .
.
 from @fantyacerebellaa 
Lokasi : Pantai Balekambang
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
19 3,059 5 hours ago
Jadi, mau liburan kemana lagi setelah ini? .
.
from @fantyacerebellaa
lokasi : pantai balekambang
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
Suka pantai dan suka camping? Nih ada rekomendasi tempat yang paling cocok dimana lagi kalo bukan di Gunungkidul 😍 yup tepatnya di Pantai Midodaren, mumpung masih sepi nih! Kuy diagendakeun! 😜🤩🌊💦
-
Lokasi : Pantai Midodaren, Gunungkidul - Yogyakarta.
Foto oleh @_jasuma_yk x @dwiriyantoo | #keluarbentar
67 3,171 2 days ago
Suka pantai dan suka camping? nih ada rekomendasi tempat yang paling cocok dimana lagi kalo bukan di gunungkidul 😍 yup tepatnya di pantai midodaren, mumpung masih sepi nih! kuy diagendakeun! 😜🤩🌊💦
-
lokasi : pantai midodaren, gunungkidul - yogyakarta.
foto oleh @_jasuma_yk x @dwiriyantoo | #keluarbentar
apa yg ada dipikiranmu apa yg kamu takutkan pasti akan terjadi maka tetapla berfikir positif thingking 😂😎
.
.
from @fajar.kasyfurahman 
Lokasi : Coban Pelangi
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
9 1,475 4 hours ago
Apa yg ada dipikiranmu apa yg kamu takutkan pasti akan terjadi maka tetapla berfikir positif thingking 😂😎
.
.
from @fajar.kasyfurahman
lokasi : coban pelangi
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
Ada yang kangen sama jogja? 😂. .

Repost dari @setiyokoagus
Lokasi : 0 KM, Yogyakarta. -----------------------------------------------------------------------------------
Jalan jalan aja dulu, biar makin kece

Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip
Merchandise official @negrikece.store
#negrikece

Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
34 3,299 2 days ago
Ada yang kangen sama jogja? 😂. .

repost dari @setiyokoagus
lokasi : 0 km, yogyakarta. -----------------------------------------------------------------------------------
jalan jalan aja dulu, biar makin kece

trip ke jogja? hubungi kami @negrikece.trip
merchandise official @negrikece.store
#negrikece
mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.
Harapan kita semua
Instagram lancar
Whatsapp lancar
Tanpa harus download vpn 😹😹😹
.
.
 from @sofi_alawiyah 
Lokasi : waduk selorejo
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
10 2,394 Yesterday
Harapan kita semua
instagram lancar
whatsapp lancar
tanpa harus download vpn 😹😹😹
.
.
from @sofi_alawiyah
lokasi : waduk selorejo
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com