Loading...
hi i’m stressedoverschoolalready 🙃🙃 (to the tune of this video)
7 949 5 hours ago
Hi i’m stressedoverschoolalready 🙃🙃 (to the tune of this video)
♩
Good morning army 😍 have a great day 🌞 ❜•
@7bts.v ❤️ @VKOOK.PIC ❤ ❜•
-
8 1,852 5 hours ago

good morning army 😍 have a great day 🌞 ❜•
@7bts.v ❤️ @vkook.pic ❤ ❜•
-
Pls guys comment down this post as much as you can i rly needs ur help 😭 ,Tysm for commenting
. 🛇 This post should reach 1k comments 🛇 
_
tag your Friends ❤❤
256 3,779 7 hours ago
Pls guys comment down this post as much as you can i rly needs ur help 😭 ,tysm for commenting
. 🛇 this post should reach 1k comments 🛇
_
tag your friends ❤❤
This is #gay 
_________________
Ib/Ac: @moonliqht.ca 
Song: One kiss - Dua Lipa
Cc: kagune
29 510 8 hours ago
This is #g*y
_________________
ib/ac: @moonliqht.ca
song: one kiss - dua lipa
cc: kagune
BTS are the first and only Korean artist to have achieved 3 RIAA Gold certifications with singles : DNA, Mic Drop and Fake Love ❤️💕💜💕💙
•
•
•
•
#v #taehyung #kimtaehyung #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #beyondthescene #army
17 2,173 2 hours ago
Bts are the first and only korean artist to have achieved 3 riaa gold certifications with singles : dna, mic drop and fake love ❤️💕💜💕💙




#v #taehyung #kimtaehyung #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #beyondthescene #army
how cute is taehyung opening their eyes more than normal when confused, I'm in love 😂💜
_
 #BTS #ARMYCHILE #정국 #맞팔 #좋아요 #방탄소년단#bts#love #parkjimin  #cute #kpopf4f  #防弾少年団 #防彈少年團 #army #bangtan #bangtansonyeondan #뷔 #태형 #김태형 #v #jungkookie #jimin #btsjungkook #kimtaehyung #btsvid #전정국 #정국이 #뷔 #뷔국 #lol #taetae
7 1,149 5 hours ago
How cute is taehyung opening their eyes more than normal when confused, i'm in love 😂💜
_
#bts #armychile #정국 #맞팔 #좋아요 #방탄소년단#bts#love #parkjimin  #cute #kpopf4f  #防弾少年団 #防彈少年團 #army #bangtan #bangtansonyeondan #뷔 #태형 #김태형 #v #jungkookie #jimin #btsjungkook #kimtaehyung #btsvid #전정국 #정국이 #뷔 #뷔국 #lol #taetae

@bts7us

bts7us
Oke fine! Sekarang aku sudah mulai muak dan sangat marah sama orang yang mempermasalahkan foto konsep dan yang 'katanya' army minta bantu streming sama satu fandom dan mereka ngatain army hanya mementingkan viewer sedangkan mereka mementingkan kualitas '?'
.
Yang pertama, kalo gak suka dengan foto konsep, just go away! Ga usah berpendapat apalagi menggiring opini buruk seseorang yang secara tidak langsung sama aja anda menghina karya orang. Kalo bts memang menjiplak pasti udah dituntut kok, kalian gak usah repot2 bikin dosa buat menghina karya orang dengan pendapat kalian. Tinggalkan fandom kami, jangan usik.
.
Kedua, dear army, kalian terlalu bersahabat sehingga sering disalah artikan sama pihak lain, love yourself gak membuat kita jadi selfish. Gapapa kalian bikin hastag seperti itu, tapi aku harap ini yang terakhir, karna mereka membenci kita. Orang yang membenci kita tidak akan melihat kebaikan itu, jadi itu percuma saja. I-lovelies dan k-diamond saja yang mengerti, kita bisa berjalan bahkan berpacu berdua saja 💜
.
Ketiga, kualitas?
Kalo menurut aku kualitas bts sangat bagus, tak hanya aku yang mengakuinya, sangat banyak orang yang mengakui itu, bahkan sangat banyak.
Viewers?
Hellow, bukannya kalian juga punya project naikin viewers? Bahkan project nya bertujuan untuk mengalahkan bts 🤷🏼‍♀️
Maaf maaf nih ya, army ngejar viewer tidak pernah untuk menjatuhkan/mengalahkan idol lain, tujuan kami hanya ingin menjadi yang pertama. So, mindset kita beda cuy. Semua kembali ke niat lagi. Kalian terlalu memandang buruk ke semua army hingga sangat membenci. Itu tidak baik buat kesehatan kalian. Mulailah berubah jadi orang penyayang. Gak perlu menyayangi kami, cukup sayangi diri anda sendiri jangan biarkan terjebak di sifat buruk itu sampai mati.
.
#loveyourselfanswer #loveyourself #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bts #bts #kaepjjang #ilovelies #kdiamonds #alwaystogether
0 0 4 minutes ago
Oke fine! sekarang aku sudah mulai muak dan sangat marah sama orang yang mempermasalahkan foto konsep dan yang 'katanya' army minta bantu streming sama satu fandom dan mereka ngatain army hanya mementingkan viewer sedangkan mereka mementingkan kualitas '?'
.
yang pertama, kalo gak suka dengan foto konsep, just go away! ga usah berpendapat apalagi menggiring opini buruk seseorang yang secara tidak langsung sama aja anda menghina karya orang. kalo bts memang menjiplak pasti udah dituntut kok, kalian gak usah repot2 bikin dosa buat menghina karya orang dengan pendapat kalian. tinggalkan fandom kami, jangan usik.
.
kedua, dear army, kalian terlalu bersahabat sehingga sering disalah artikan sama pihak lain, love yourself gak membuat kita jadi selfish. gapapa kalian bikin hastag seperti itu, tapi aku harap ini yang terakhir, karna mereka membenci kita. orang yang membenci kita tidak akan melihat kebaikan itu, jadi itu percuma saja. i-lovelies dan k-diamond saja yang mengerti, kita bisa berjalan bahkan berpacu berdua saja 💜
.
ketiga, kualitas?
kalo menurut aku kualitas bts sangat bagus, tak hanya aku yang mengakuinya, sangat banyak orang yang mengakui itu, bahkan sangat banyak.
viewers?
hellow, bukannya kalian juga punya project naikin viewers? bahkan project nya bertujuan untuk mengalahkan bts 🤷🏼‍♀️
maaf maaf nih ya, army ngejar viewer tidak pernah untuk menjatuhkan/mengalahkan idol lain, tujuan kami hanya ingin menjadi yang pertama. so, mindset kita beda cuy. semua kembali ke niat lagi. kalian terlalu memandang buruk ke semua army hingga sangat membenci. itu tidak baik buat kesehatan kalian. mulailah berubah jadi orang penyayang. gak perlu menyayangi kami, cukup sayangi diri anda sendiri jangan biarkan terjebak di sifat buruk itu sampai mati.
.
#loveyourselfanswer #loveyourself #bts #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bts #bts #bts #kaepjjang #ilovelies #kdiamonds #alwaystogether

@bts_armys__world_

bts_armys__world_
What is your favorite jimin ? 🙃😻 •
•
•
•
•
________________________________________

#방탄소년단#bts#bts_fr#love_yourself#kpop#fake_love#korea#BTSlove_myself#kimtaehyung#vmin#taekook#vkook#v#rm#taetae#suga#jungkookie#jungkook#jimin#jiminie#jhope#jin#bangtan#bangtansonyeondan#abs
0 0 in a minute
What is your favorite jimin ? 🙃😻 •




________________________________________

#방탄소년단#bts#bts_fr#love_yourself#kpop#fake_love#korea#btslove_myself#kimtaehyung#vmin#taekook#vkook#v#rm#taetae#suga#jungkookie#jungkook#jimin#jiminie#jhope#jin#bangtan#bangtansonyeondan#abs

@yxoongi1

yxoongi1
Questo Coniglio è bellissimo..basta!🙈😍
#yoongi#suga#bts#btsitalia#armyitalia#jimin#hoseok#jungkook#taehyung#namjoon#seokjin#suga#chimchim#jhope#kookie#tae#RM#jinnie#minyoongi#parkjimin#junghoseok#jeonjungkook#kimtaehyung#kimnamjoon#kimseokjin#hyunglinebts #meknaelinebts
0 0 in a minute
Questo coniglio è bellissimo..basta!🙈😍
#yoongi#suga#bts#btsitalia#armyitalia#jimin#hoseok#jungkook#taehyung#namjoon#seokjin#suga#chimchim#jhope#kookie#tae#rm#jinnie#minyoongi#parkjimin#junghoseok#jeonjungkook#kimtaehyung#kimnamjoon#kimseokjin#hyunglinebts #meknaelinebts