Loading...
Follow @zona.hallyu
Wah keren yah😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yoojung #wekimeki #fantagio #fantagioent #fantagioentertainment #bts #bangtanboys #idol #army #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_WekiMeki #kpopersindo_BTS
84 20,312 3 weeks ago
Follow @zona.hallyu
wah keren yah😍 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yoojung #wekimeki #fantagio #fantagioent #fantagioentertainment #bts #bangtanboys #idol #army #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_wekimeki #kpopersindo_bts
Biasnya siapa nih?
•
•
Yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Jangan lupa Add Official Account kita di LINE! Search @kpopersindo (pakai @)
•
PUNYA FAKTA MENARIK MAU DI POST? KIRIM KE DM KITA YA❤️
•
#jungkook #bts #iu #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_BTS #kpopersindo_IU
168 10,591 March 2018
Biasnya siapa nih?


yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @ k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 jangan lupa add official account kita di line! search @ kpopersindo (pakai @ )

punya fakta menarik mau di post? kirim ke dm kita ya❤️

#jungkook #bts #iu #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_bts #kpopersindo_iu
Follow @zona.hallyu
Wow mantap nih mirip kaya yang asli😍💕 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #gfriend #yeojachingu #bts #fakelove #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_GFriend #kpopersindo_BTS
101 8,698 last month
Follow @zona.hallyu
wow mantap nih mirip kaya yang asli😍💕 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #gfriend #yeojachingu #bts #fakelove #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_gfriend #kpopersindo_bts
Ada yg punya kebiasaan kaya Jungkook gitu cara minumnya?😂😂
•
•
Yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Jangan lupa Add Official Account kita di LINE! Search @kpopersindo (pakai @)
•
PUNYA FAKTA MENARIK MAU DI POST? KIRIM KE DM KITA YA❤️
•
#jungkook #bts #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_BTS
239 15,558 April 2018
Ada yg punya kebiasaan kaya jungkook gitu cara minumnya?😂😂


yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @ k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 jangan lupa add official account kita di line! search @ kpopersindo (pakai @ )

punya fakta menarik mau di post? kirim ke dm kita ya❤️

#jungkook #bts #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_bts
Kalau kaya gini kan mantep👍👍
cr. army.bts_indo, bangtanswag.id, fyi.korea
•
•
Yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Jangan lupa Add Official Account kita di LINE! Search @kpopersindo (pakai @)
•
PUNYA FAKTA MENARIK MAU DI POST? KIRIM KE DM KITA YA❤️
•
#suga #bts #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_BTS
122 7,953 March 2018
Kalau kaya gini kan mantep👍👍
cr. army.bts_indo, bangtanswag.id, fyi.korea


yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @ k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 jangan lupa add official account kita di line! search @ kpopersindo (pakai @ )

punya fakta menarik mau di post? kirim ke dm kita ya❤️

#suga #bts #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_bts
Fanboy garis keras😂😍👍
•
•
Yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Jangan lupa Add Official Account kita di LINE! Search @kpopersindo (pakai @)
•
PUNYA FAKTA MENARIK MAU DI POST? KIRIM KE DM KITA YA❤️
•
#bts #bigbang #ringalinga #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_BTS #kpopersindo_BIGBANG
126 8,987 April 2018
Fanboy garis keras😂😍👍


yuk like foto ini dan rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @ k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 jangan lupa add official account kita di line! search @ kpopersindo (pakai @ )

punya fakta menarik mau di post? kirim ke dm kita ya❤️

#bts #bigbang #ringalinga #kpopersindo #k_popersindo #kpopersindo_bts #kpopersindo_bigbang
Follow @zona.hallyu
Itu fake sub ya guys, tapi JK kaya bilang gitu😂 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jungkook #jeonjungkook #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS
710 21,370 July 2018
Follow @zona.hallyu
itu fake sub ya guys, tapi jk kaya bilang gitu😂 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jungkook #jeonjungkook #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_bts
Samuel 
Drama revenge note 2 
Oppa😍😍😍
Yuk tag
kpopers kamu ikutin ig ini @fki.korea agar dapat mendapat berita idola kamu 
Berita menarik hanya di sini 
Mau foto komik kpop yuk follow @komik_kpop_korea
#kpops4s #idolkorea #zonakorea #zonakorea_gfriend #zonakorea_leejongsuk #zonakorea_exo #zonakorea_seventeen #zonakorea_nct #adminyoonah #zonakorea_blackpink  #kpopcollection #kpopl4l #kpopmemes #kpopersindo_bts #pentagon #hui #yanan #hongseok #cubeentertaintment#zonakorea_gfriend #zonakorea #faktakpop#pentagonshine#yeoone #shinwonho#videongakak#dramakorea
5 93 3 weeks ago
Samuel
drama revenge note 2
oppa😍😍😍
yuk tag
kpopers kamu ikutin ig ini @fki.korea agar dapat mendapat berita idola kamu
berita menarik hanya di sini
mau foto komik kpop yuk follow @komik_kpop_korea
#kpops4s #idolkorea #zonakorea #zonakorea_gfriend #zonakorea_leejongsuk #zonakorea_exo #zonakorea_seventeen #zonakorea_nct #adminyoonah #zonakorea_blackpink #kpopcollection #kpopl4l #kpopmemes #kpopersindo_bts #pentagon #hui #yanan #hongseok #cubeentertaintment#zonakorea_gfriend #zonakorea #faktakpop#pentagonshine#yeoone #shinwonho#videongakak#dramakorea
Oke oke Namjoon terlalu menghayati 😂😂 .
.
Udah deh yg ngiliat jangan ikut ikutan mangap 😂
#btsngakak#namjoon#seokjin#suga#jhope#jimin#mphii#v#tetet#taehyung#jungkook#jk#vidiobts#armyindonesia♥#kpopersindo#kpopersindo_bts#bts#bangtanboys#bangtansonyeondan
2 35 May 2018
Oke oke namjoon terlalu menghayati 😂😂 .
.
udah deh yg ngiliat jangan ikut ikutan mangap 😂
#btsngakak#namjoon#seokjin#suga#jhope#jimin#mphii#v#tetet#taehyung#jungkook#jk#vidiobts#armyindonesia♥#kpopersindo#kpopersindo_bts#bts#bangtanboys#bangtansonyeondan

@k_popersindo

k_popersindo
Follow @zona.hallyu
Biasnya siapa nih?😂 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#v #taehyung #kimtaehyung #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS
34 5,634 2 days ago
Follow @zona.hallyu
biasnya siapa nih?😂 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#v #taehyung #kimtaehyung #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_bts

@ineshi160130

ineshi160130
BTS diundang untuk hadir di Sidang ke-73 Majelis Umum PBB!

Di tengah jadwal konser di Amerika, BTS diundang dalam berbagai acara TV. Namun tak hanya acara TV, BTS juga diundang hadir dalam acara penting milik PBB. 
Dilansir Tribunstyle.com dari Soompi, menurut sumber PBB, BTS akan menghadiri peluncuran projek UNICEF
0 10 3 days ago
Bts diundang untuk hadir di sidang ke-73 majelis umum pbb!

di tengah jadwal konser di amerika, bts diundang dalam berbagai acara tv. namun tak hanya acara tv, bts juga diundang hadir dalam acara penting milik pbb.
dilansir tribunstyle.com dari soompi, menurut sumber pbb, bts akan menghadiri peluncuran projek unicef "generasi tidak terbatas". sidang tersebut akan berlangsung pada 24 september pukul 12 malam waktu setempat di markas besar pbb di new york, sehari sebelum debat umum akan dimulai. "generasi tak terbatas" adalah kemitraan global baru yang didedikasikan untuk meningkatkan peluang dan investasi untuk anak-anak dan orang muda berusia 10 hingga 24 tahun." bts sendiri sebelumnya telah membuat kampanye unicef mereka yang disebut "love myself," yang diluncurkan pada bulan oktober 2017 dan telah mengumpulkan lebih dari 1 juta dolar pada juni 2018.

seorang diplomat pbb menyatakan sangatlah luar biasa bagi suatu k-pop artis diundang untuk menghadiri salah satu sesi reguler majelis umum pbb.
khususnya, bts akan memberikan pidato singkat di depan majelis umum selama tiga menit.

sekretaris jenderal perserikatan bangsa-bangsa, antónio guterres, direktur eksekutif unicef, henrietta h. fore, ibu negara korea selatan, kim jung sook, dan beberapa lainnya diprediksi akan turut hadir.

ini membuktikan bts tak hanya berkembang di dunia musik namun juga sosial! "a conversation in grammy museum,,talk show in jimmy fallon show, good morning america, trus dna mencapai 500 juta views ... wow man!!!! you are amazing!! daebak!!" "selama jadi kpoper,,belum pernah sebangga dan sebahagia ini gue!!emang gak pernah salah pilih gue kalo suka sama sesuatu!!"
#bts #un #unitednations #unicef #speech #amazing #proud #proudtobearmy #army #kpopersindo_bts

@allkpopnesia

allkpopnesia
Follow @zona.hallyu
Grup favorite mu yang mana nih?😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bts #shinee #redvelvet #bigbang #ikon #highlight #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS #kpopersindo_SHINee #kpopersindo_RedVelvet #kpopersindo_BIGBANG #kpopersindo_iKON #kpopersindo_Highlight #repost @k_popersindo
2 45 5 days ago
Follow @zona.hallyu
grup favorite mu yang mana nih?😍 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bts #shinee #redvelvet #bigbang #ikon #highlight #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_bts #kpopersindo_shinee #kpopersindo_redvelvet #kpopersindo_bigbang #kpopersindo_ikon #kpopersindo_highlight #repost @k_popersindo

@k_popersindo

k_popersindo
Follow @zona.hallyu
Grup favorite mu yang mana nih?😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bts #shinee #redvelvet #bigbang #ikon #highlight #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS #kpopersindo_SHINee #kpopersindo_RedVelvet #kpopersindo_BIGBANG #kpopersindo_iKON #kpopersindo_Highlight
590 12,005 5 days ago
Follow @zona.hallyu
grup favorite mu yang mana nih?😍 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bts #shinee #redvelvet #bigbang #ikon #highlight #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_bts #kpopersindo_shinee #kpopersindo_redvelvet #kpopersindo_bigbang #kpopersindo_ikon #kpopersindo_highlight

@kpopers.soul

kpopers.soul
💜We purple you bts💜.
.
.
. 
# #girl#kpopers#kpopersgariskeras #kpopersindonesia #kpopmemeindo #kpopersindo #kpopersina #kpopersindo_bts #bts#exo#suga#jk#jimin#taehyung#jhope#rm#jin#faktakpopers
0 5 1 weeks ago
💜we purple you bts💜.
.
.
.
# #girl#kpopers#kpopersgariskeras #kpopersindonesia #kpopmemeindo #kpopersindo #kpopersina #kpopersindo_bts #bts#exo#suga#jk#jimin#taehyung#jhope#rm#jin#faktakpopers

@kpopers.soul

kpopers.soul
Kpopers garis keras 🌚
.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂.
.
.
. #girl#kpopers#kpopersgariskeras #kpopersindonesia #kpopmemeindo #kpopersindo #kpopersina #kpopersindo_bts #bts#exo#suga#jk#jimin#taehyung#jhope#rm#jin#faktakpopers#lfl#fff
0 11 1 weeks ago
Kpopers garis keras 🌚
.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂.
.
.
. #girl#kpopers#kpopersgariskeras #kpopersindonesia #kpopmemeindo #kpopersindo #kpopersina #kpopersindo_bts #bts#exo#suga#jk#jimin#taehyung#jhope#rm#jin#faktakpopers#lfl#fff

@k_popersindo

k_popersindo
Follow @zona.hallyu
Ditunggu collabnya mas😘👍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iu #jungkook #jeonjungkook #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS #kpopersindo_IU
186 8,877 1 weeks ago
Follow @zona.hallyu
ditunggu collabnya mas😘👍 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iu #jungkook #jeonjungkook #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_bts #kpopersindo_iu

@k_popersindo

k_popersindo
Follow @zona.hallyu
Biasmu yang mana nih?😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#v #taehyung #bts #eunwoo #astro #daniel #wannaone #chanyeol #exo #mingyu #seventeen #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS #kpopersindo_ASTRO #kpopersindo_WANNAONE #kpopersindo_EXO #kpopersindo_SEVENTEEN
743 16,329 1 weeks ago
Follow @zona.hallyu
biasmu yang mana nih?😍 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#v #taehyung #bts #eunwoo #astro #daniel #wannaone #chanyeol #exo #mingyu #seventeen #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_bts #kpopersindo_astro #kpopersindo_wannaone #kpopersindo_exo #kpopersindo_seventeen

@k_popersindo

k_popersindo
Follow @zona.hallyu
Siapa nih yang jago masak?😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jhope #junghoseok #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS
52 3,375 2 weeks ago
Follow @zona.hallyu
siapa nih yang jago masak?😍 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jhope #junghoseok #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_bts

@k_popersindo

k_popersindo
Follow @zona.hallyu
Biasnya siapa nih?😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#daniel #kangdaniel #wannaone #seventeen #bts #kai #kimjongin #exo #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_WannaOne #kpopersindo_SEVENTEEN #kpopersindo_BTS #kpopersindo_EXO
36 5,707 2 weeks ago
Follow @zona.hallyu
biasnya siapa nih?😍 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#daniel #kangdaniel #wannaone #seventeen #bts #kai #kimjongin #exo #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_wannaone #kpopersindo_seventeen #kpopersindo_bts #kpopersindo_exo

@fki.korea

fki.korea
Revenge note 2 episode 10
Pilih siapa robin atau jae yi
Yuk tag
kpopers kamu ikutin ig ini @fki.korea agar dapat mendapat berita idola kamu 
Berita menarik hanya di sini 
Mau foto komik kpop yuk follow @komik_kpop_korea
#kpops4s #idolkorea #zonakorea #zonakorea_gfriend #zonakorea_leejongsuk #zonakorea_exo #zonakorea_seventeen #zonakorea_nct #adminyoonah #zonakorea_blackpink  #kpopcollection #kpopl4l #kpopmemes #kpopersindo_bts #pentagon #hui #yanan #hongseok #cubeentertaintment#zonakorea_gfriend #zonakorea #faktakpop#pentagonshine#yeoone #shinwonho#videongakak#dramakorea
0 58 2 weeks ago
Revenge note 2 episode 10
pilih siapa robin atau jae yi
yuk tag
kpopers kamu ikutin ig ini @fki.korea agar dapat mendapat berita idola kamu
berita menarik hanya di sini
mau foto komik kpop yuk follow @komik_kpop_korea
#kpops4s #idolkorea #zonakorea #zonakorea_gfriend #zonakorea_leejongsuk #zonakorea_exo #zonakorea_seventeen #zonakorea_nct #adminyoonah #zonakorea_blackpink #kpopcollection #kpopl4l #kpopmemes #kpopersindo_bts #pentagon #hui #yanan #hongseok #cubeentertaintment#zonakorea_gfriend #zonakorea #faktakpop#pentagonshine#yeoone #shinwonho#videongakak#dramakorea

@fki.korea

fki.korea
Coba screnshoot dapet siapa
Yuk tag
kpopers kamu ikutin ig ini @fki.korea agar dapat mendapat berita idola kamu 
Berita menarik hanya di sini 
Mau foto komik kpop yuk follow @komik_kpop_korea
#kpops4s #idolkorea #zonakorea #zonakorea_gfriend #zonakorea_leejongsuk #zonakorea_exo #zonakorea_seventeen #zonakorea_nct #adminyoonah #zonakorea_blackpink  #kpopcollection #kpopl4l #kpopmemes #kpopersindo_bts #pentagon #hui #yanan #hongseok #cubeentertaintment#zonakorea_gfriend #zonakorea #faktakpop#pentagonshine#yeoone #shinwonho#videongakak#dramakorea
3 65 2 weeks ago
Coba screnshoot dapet siapa
yuk tag
kpopers kamu ikutin ig ini @fki.korea agar dapat mendapat berita idola kamu
berita menarik hanya di sini
mau foto komik kpop yuk follow @komik_kpop_korea
#kpops4s #idolkorea #zonakorea #zonakorea_gfriend #zonakorea_leejongsuk #zonakorea_exo #zonakorea_seventeen #zonakorea_nct #adminyoonah #zonakorea_blackpink #kpopcollection #kpopl4l #kpopmemes #kpopersindo_bts #pentagon #hui #yanan #hongseok #cubeentertaintment#zonakorea_gfriend #zonakorea #faktakpop#pentagonshine#yeoone #shinwonho#videongakak#dramakorea

@btscasing

btscasing
Siapa yang mau DISKON 20%

Kesempatan terbatas
Caranya: silahkan follow akun
@btscasing
@btscasing
@btscasing

Dapatkan casing BTS dengan harga spesial hanya dengan follow akun kami Maka kamu berhak mendapatkan discount 20% dari kami

Silahkan hubungi admin
085710142275 (wa)
@xcy7661y (wajib pakai @) line
.
.
.
#casingbts #casingbt21 #armyndo #casingkoreamurah #customcasebts #casingasuszenfonelaser6 #casingsamsungj7 #casingxiaomiredmi5a #casingiphone6 #kpopers #kpopidol #kpopcasing #kpopersindo_bts #dramakorealover #casingvivoy71 #casinghpmurah
0 20 2 weeks ago
Siapa yang mau diskon 20%

kesempatan terbatas
caranya: silahkan follow akun
@ btscasing
@ btscasing
@ btscasing

dapatkan casing bts dengan harga spesial hanya dengan follow akun kami maka kamu berhak mendapatkan discount 20% dari kami

silahkan hubungi admin
085710142275 (wa)
@ xcy7661y (wajib pakai @ ) line
.
.
.
#casingbts #casingbt21 #armyndo #casingkoreamurah #customcasebts #casingasuszenfonelaser6 #casingsamsungj7 #casingxiaomiredmi5a #casingiphone6 #kpopers #kpopidol #kpopcasing #kpopersindo_bts #dramakorealover #casingvivoy71 #casinghpmurah

@btscasing

btscasing
Siapa yang mau DISKON 20%

Kesempatan terbatas
Caranya: silahkan follow akun
@btscasing
@btscasing
@btscasing

Dapatkan casing BTS dengan harga spesial hanya dengan follow akun kami Maka kamu berhak mendapatkan discount 20% dari kami

Silahkan hubungi admin
085710142275 (wa)
@xcy7661y (wajib pakai @) line
.
.
.
#casingbts #casingbt21 #armyndo #casingkoreamurah #customcasebts #casingasuszenfonelaser55inch #casingsamsungj2prime #casingxiaomiredmi4x #casingiphone6 #kpopers #kpopidol #kpopcasing #kpopersindo_bts #dramakorealover
0 16 2 weeks ago
Siapa yang mau diskon 20%

kesempatan terbatas
caranya: silahkan follow akun
@ btscasing
@ btscasing
@ btscasing

dapatkan casing bts dengan harga spesial hanya dengan follow akun kami maka kamu berhak mendapatkan discount 20% dari kami

silahkan hubungi admin
085710142275 (wa)
@ xcy7661y (wajib pakai @ ) line
.
.
.
#casingbts #casingbt21 #armyndo #casingkoreamurah #customcasebts #casingasuszenfonelaser55inch #casingsamsungj2prime #casingxiaomiredmi4x #casingiphone6 #kpopers #kpopidol #kpopcasing #kpopersindo_bts #dramakorealover

@k_popersindo

k_popersindo
Follow @zona.hallyu
Monyet ganteng nih😂 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#v #taehyung #kimtaehyung #bts #bangtanboys #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_BTS
109 8,575 2 weeks ago
Follow @zona.hallyu
monyet ganteng nih😂 >>🌻yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 dilarang war/salpak!🌻<<
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#v #taehyung #kimtaehyung #bts #bangtanboys #bighit #bighitent #bighitentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_bts