Loading...
Kejadian ini juga pernah terjadi pada JooE karna tidak membungkuk pada Blackpink saat di salah satu acara musik.
Fans membela JooE dengan menyangkal kalau JooE tidak mengetahui Choreo nya dan mungkin ia lelah saat lagu ddu du ddu diputar. •
•
•
yuk Follow akun @rossekpop 
Info terbaru dunia kpop
•
GIMANA MENURUT KALIAN WARGA WAKANDA??
#faktakpop#kpopfact#momoland#beritakpop#kpopindonesia#kpopindo #kpopina #kshopina #kpopmemeindo #kpopshopmurah #kpopers #kpopersindonesia #kshopindo #kstuff #wowfaktakpop #btsindonesia #infokpop #exoindo #kpopfakta #kpopfacts #koreanfact #fyikorea
68 1,356 September 2018
Kejadian ini juga pernah terjadi pada jooe karna tidak membungkuk pada blackpink saat di salah satu acara musik.
fans membela jooe dengan menyangkal kalau jooe tidak mengetahui choreo nya dan mungkin ia lelah saat lagu ddu du ddu diputar. •


yuk follow akun @rossekpop
info terbaru dunia kpop

gimana menurut kalian warga wakanda??
#faktakpop#kpopfact#momoland#beritakpop#kpopindonesia#kpopindo #kpopina #kshopina #kpopmemeindo #kpopshopmurah #kpopers #kpopersindonesia #kshopindo #kstuff #wowfaktakpop #btsindonesia #infokpop #exoindo #kpopfakta #kpopfacts #koreanfact #fyikorea
MAGIC BUNNY HAT

2 pembeli tercepat Rp85000
PO normal Rp90000 (PO 1-3 minggu) 
Super soft dan import!! High quality 😍
.
Telinga kelincinya bisa gerak gerak2 🙆🏻 .
Dipakai oleh Jennie & Rose’s Blackpink, Nayeon’s Twice, Wannaone, Yerin’s Girls Day, Chanyeol, dan bintang kpop lain😍
.
Line@ : @sme3404b
Wa : 0895634523345
.
#kpopers #bunnyhat #magicbunnyhat #rabbithat #topikelinci #topikelincinayeon #topikelincijennie #rabbithatjennie #blackpink #jennie #jennieblackpink #kuplukkelinci #jualrabbithat #jualbunnyhat #topikelinciimpor #topikelincikpop #topikpop #topiblackpink #albumblackpink #lightstickblackpink #blackpinkjennie #topijennie #kstuff
36 303 October 2018
Magic bunny hat

2 pembeli tercepat rp85000
po normal rp90000 (po 1-3 minggu)
super soft dan import!! high quality 😍
.
telinga kelincinya bisa gerak gerak2 🙆🏻 .
dipakai oleh jennie & rose’s blackpink, nayeon’s twice, wannaone, yerin’s girls day, chanyeol, dan bintang kpop lain😍
.
line@ : @ sme3404b
wa : 0895634523345
.
#kpopers #bunnyhat #magicbunnyhat #rabbithat #topikelinci #topikelincinayeon #topikelincijennie #rabbithatjennie #blackpink #jennie #jennieblackpink #kuplukkelinci #jualrabbithat #jualbunnyhat #topikelinciimpor #topikelincikpop #topikpop #topiblackpink #albumblackpink #lightstickblackpink #blackpinkjennie #topijennie #kstuff
Kuy beli rabbit hatnya sis
 120k only ☺

#kstylefashion #kstuff #rabbithat #koreanstuff #koreanstyle
6 374 3 weeks ago
Kuy beli rabbit hatnya sis
120k only ☺

#kstylefashion #kstuff #rabbithat #koreanstuff #koreanstyle
Yesterday’s custom orders in the making (we couldn’t fit them all in one photo! 😮). All of these pieces have now been finished and shipped out ❤️
•
BLACKTIED.CO.UK 🔨
•
#kpop #kpopmerch #kstuff #kpopstuff  #kpopfan #kpopper #maknae #bias #ultimatebias #biaswrecker #kpoptrash #bts #beyondthescene #bangtansonyeondan #exo #got7 #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #redvelvet #kard #monstax #seventeen #shinee #kpopmerch
73 7,718 last month
Yesterday’s custom orders in the making (we couldn’t fit them all in one photo! 😮). all of these pieces have now been finished and shipped out ❤️

blacktied.co.uk 🔨

#kpop #kpopmerch #kstuff #kpopstuff #kpopfan #kpopper #maknae #bias #ultimatebias #biaswrecker #kpoptrash #bts #beyondthescene #bangtansonyeondan #exo #got7 #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #redvelvet #kard #monstax #seventeen #shinee #kpopmerch
Behind the scenes from yesterday’s batch of custom bracelet orders which have since been finished and shipped out #handmadelove 🖤
•
BLACKTIED.CO.UK 🔨
•
#kpop #kpopmerch #kstuff #kpopstuff  #kpopfan #kpopper #maknae #bias #ultimatebias #biaswrecker #kpoptrash #bts #beyondthescene #bangtansonyeondan #exo #got7 #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #redvelvet #kard #monstax #seventeen #shinee #kpopmerch #kpopbracelet
24 3,888 last month
Behind the scenes from yesterday’s batch of custom bracelet orders which have since been finished and shipped out #handmadelove 🖤

blacktied.co.uk 🔨

#kpop #kpopmerch #kstuff #kpopstuff #kpopfan #kpopper #maknae #bias #ultimatebias #biaswrecker #kpoptrash #bts #beyondthescene #bangtansonyeondan #exo #got7 #wannaone #kangdaniel #parkjihoon #redvelvet #kard #monstax #seventeen #shinee #kpopmerch #kpopbracelet
Kalian Tahun baru'an sama siapa ni?
.
.
Apa rencana kalian di tahun baru ini🤔
✅ Mau nonton Konser
✅Mau Beli Lighstick
✅Mau beli Album
✅Mau beli aksesoris kpop
✅ Mau beli Android ✅Mau ngebanggain Ortu
.
.
Bisa banget chingu, cukup join bisnis @k_crazyfan, kalian bisa wujudin keinginan kalian😊
.
.
📢 Keuntungan join/gabung bisnis bareng @k_crazyfan :
Kalian bisa ⬇
- Menjual Data id suppliers
-  Menjadi Agen kuota pulsa
- Menjual Aplikasi premium android & ios
- Menjual Aplikasi editor
- Buka ollshop
- Dll ❓Apa sih bedanya bisnis ini dari bisnis yg lain ?
➡ Harga lebih murah
➡NO MLM / MONEY GAME
➡Keutungan 100% untuk kamu, tidak perlu setor hasil
➡SEMUA DATA BISA DIJUAL KEMBALI DENGAN HARGA SEMAU KAMU
➡Kerjanya lebih mudah, cuma promosi dan copas data hips dan dengar arahan leader
➡hanya perlu akun sosmed. Mudah kan??
➡ Ada leader khusus untuk membimbing kamu secara personal
➡ADMIN RAMAH & BERPENGALAMAN😍
.
❤Modal cuma 100K, kalian bisa dapetin itu semua  chingu😊, kerjanya cuma copy - copy data aja, kita bisa dapet uang berjuta-juta.
.
.
Penasaran ?
Mau join ?
Langsung cek @k_crazyfan
@k_crazyfan
@k_crazyfan, ya chingu
Yang mau tanya-tanya, bisa DM 💌 @k_crazyfan ☺
.
[#ngenest_pp ]
#databasemurah #paidpromote #kpopersindo #richfangirl #databasesupplierindonesia #databases #kstuff
206 3,171 3 weeks ago
Kalian tahun baru'an sama siapa ni?
.
.
apa rencana kalian di tahun baru ini🤔
✅ mau nonton konser
✅mau beli lighstick
✅mau beli album
✅mau beli aksesoris kpop
✅ mau beli android ✅mau ngebanggain ortu
.
.
bisa banget chingu, cukup join bisnis @k_crazyfan , kalian bisa wujudin keinginan kalian😊
.
.
📢 keuntungan join/gabung bisnis bareng @k_crazyfan :
kalian bisa ⬇
- menjual data id suppliers
- menjadi agen kuota pulsa
- menjual aplikasi premium android & ios
- menjual aplikasi editor
- buka ollshop
- dll ❓apa sih bedanya bisnis ini dari bisnis yg lain ?
➡ harga lebih murah
➡no mlm / money game
➡keutungan 100% untuk kamu, tidak perlu setor hasil
➡semua data bisa dijual kembali dengan harga semau kamu
➡kerjanya lebih mudah, cuma promosi dan copas data hips dan dengar arahan leader
➡hanya perlu akun sosmed. mudah kan??
➡ ada leader khusus untuk membimbing kamu secara personal
➡admin ramah & berpengalaman😍
.
❤modal cuma 100k, kalian bisa dapetin itu semua chingu😊, kerjanya cuma copy - copy data aja, kita bisa dapet uang berjuta-juta.
.
.
penasaran ?
mau join ?
langsung cek @k_crazyfan
@k_crazyfan
@k_crazyfan , ya chingu
yang mau tanya-tanya, bisa dm 💌 @k_crazyfan
.
[#ngenest_pp ]
#databasemurah #paidpromote #kpopersindo #richfangirl #databasesupplierindonesia #databases #kstuff
6. Osas (GLOBAL VOICE) 
7. Osas (GLOBAL VISUAL)
•
•
yuk Follow akun @rossekpop •
#Faktakpop#kpopfact#beritakpop#kpopindonesia#kpopindo #kpopina #kshopina #kpopmemeindo #kpopshopmurah #kpopers #kpopersindonesia #kshopindo #kstuff #faktakpop #wowfaktakpop #btsindonesia #infokpop #exoindo #kpopfakta #kpopfacts #koreanfact #fyikorea
2 944 September 2018
6. osas (global voice)
7. osas (global visual)


yuk follow akun @rossekpop
#faktakpop#kpopfact#beritakpop#kpopindonesia#kpopindo #kpopina #kshopina #kpopmemeindo #kpopshopmurah #kpopers #kpopersindonesia #kshopindo #kstuff #faktakpop #wowfaktakpop #btsindonesia #infokpop #exoindo #kpopfakta #kpopfacts #koreanfact #fyikorea
Hayoo kamu dapet apa?! Jangan lupa komen yaa dan kepoin @kookiekuu.shop disana banyak banget stuff murah murah, lumayan banget nih buat nambah nambahin koleksi dirumah kamu😬
.
.
Selain bts disana juga ada kstuff blackpink ikon winner exo dll, jadi tunggu apa lagi?  Yukk follow
@kookiekuu.shop
@kookiekuu.shop
@kookiekuu.shop

#kstuff #btsstuff #bt21 #kstuffbts #polaroid
67 1,153 3 weeks ago
Hayoo kamu dapet apa?! jangan lupa komen yaa dan kepoin @kookiekuu.shop disana banyak banget stuff murah murah, lumayan banget nih buat nambah nambahin koleksi dirumah kamu😬
.
.
selain bts disana juga ada kstuff blackpink ikon winner exo dll, jadi tunggu apa lagi? yukk follow
@kookiekuu.shop
@kookiekuu.shop
@kookiekuu.shop

#kstuff #btsstuff #bt21 #kstuffbts #polaroid