Loading...
.
Pisang itu hebat yaa. Dia bisa di apa apain mulai dari di goreng sampe di kukus. Btw, gue baru tau pembuatan pisang goreng kremes Pontianak semenarik ini. Adonannya pas di cemplungin ke minyak langsung wuzzzzz... Kaya spons๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
IDR 2.000
.
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
.
Cr : @hafidsammar
39 4,381 7 hours ago
. pisang itu hebat yaa. dia bisa di apa apain mulai dari di goreng sampe di kukus. btw, gue baru tau pembuatan pisang goreng kremes pontianak semenarik ini. adonannya pas di cemplungin ke minyak langsung wuzzzzz... kaya spons๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ idr 2.000 . #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo . cr : @hafidsammar
Baso yang sudah eksis di Bandung sejak tahun 90an ini tempatnya sederhana, mangkal di pinggir jalan menggunakan gerobak dan beberapa meja makan. Baso Mang Ja'i namanya.
.
Tempat ini selalu ramai dan sudah banyak penggemarnya guys.
.
Baso disini ciri khasnya dilengkapi dengan Batagor atau Tahu kering, bisa disantap dengan mie atau bihun.
.
harga 25k/porsi
.
Lokasi Baso Mang Ja'i ini ada di Jl.Gudang Selatan
.
Photo by: Lelarij
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #baso #bakso #basobdg
181 3,869 7 hours ago
Baso yang sudah eksis di bandung sejak tahun 90an ini tempatnya sederhana, mangkal di pinggir jalan menggunakan gerobak dan beberapa meja makan. baso mang ja'i namanya. . tempat ini selalu ramai dan sudah banyak penggemarnya guys. . baso disini ciri khasnya dilengkapi dengan batagor atau tahu kering, bisa disantap dengan mie atau bihun. . harga 25k/porsi . lokasi baso mang ja'i ini ada di jl.gudang selatan . photo by: lelarij . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #baso #bakso #basobdg
Duhhh ini kok enak banget ya kayaknya
Credit @ericekos
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@Cakedankueย @dapurjomblo
#Resepย #kulinerย #camilanย #jajanan
54 12,688 8 hours ago
Duhhh ini kok enak banget ya kayaknya credit @ericekos . tag temanmu ingat @dietmulaibesok . . @cakedankue @dapurjomblo #resep #kuliner #camilan #jajanan
๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จSubhanallah....ternyata benar apa yg di sampaikan allah dalam alquran....
bahwasannya allah akan menjaga jasad bagi org2 sholeh.....
.
.
syaiful akbar...mninggal tanggal 2 mei 2008 di pohara kota kendari
.
.
tapi ketika kuburannya di galih utk di pindahkan krn terkena longsor...
ternyata jasadnya masih utuh dan mengeluarkan bau yg wangi....subhanallah... .
.
.
semoga kita semua tergolong org2 yg mninggal dalam keadaan khusnul khotimah.....
AMIN AMIN AMIN Y.R.A ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™
.
Komen AMIN kan doa ini  semoga terkabul ๐Ÿ™๐Ÿ™ .
497 7,604 17 hours ago
๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จsubhanallah....ternyata benar apa yg di sampaikan allah dalam alquran.... bahwasannya allah akan menjaga jasad bagi org2 sholeh..... . . syaiful akbar...mninggal tanggal 2 mei 2008 di pohara kota kendari . . tapi ketika kuburannya di galih utk di pindahkan krn terkena longsor... ternyata jasadnya masih utuh dan mengeluarkan bau yg wangi....subhanallah... . . . semoga kita semua tergolong org2 yg mninggal dalam keadaan khusnul khotimah..... amin amin amin y.r.a ๐Ÿ˜ข๐Ÿ™ . komen amin kan doa ini semoga terkabul ๐Ÿ™๐Ÿ™ .
23 layers chocolate cake... OMG, heaven!
Credit @insiderdessert
.
Tag temanmu
Awasย @laperbaper
.
.
@Cakedankueย @dapurjomblo
#Resepย #kulinerย #camilanย #jajanan
76 12,299 1 hour ago
23 layers chocolate cake... omg, heaven! credit @insiderdessert . tag temanmu awas @laperbaper . . @cakedankue @dapurjomblo #resep #kuliner #camilan #jajanan
BBQ Dulu Yuk ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @carzonrodizio
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #bbq
63 4,774 9 hours ago
Bbq dulu yuk ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tag temanmu guys! โ € credit : @carzonrodizio #indozone #indozonefood โž–โž–โž– nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #bbq
Inspirasi sarapan hari ini, yuk kita hunting bubur ayam pake sate-satean. Dimana bubur ayam langganan kamu ? 
Happy weekend ๐Ÿ˜‰ - -
๐Ÿ“ท by @ghondeliaagata
79 2,992 8 hours ago
Inspirasi sarapan hari ini, yuk kita hunting bubur ayam pake sate-satean. dimana bubur ayam langganan kamu ? happy weekend ๐Ÿ˜‰ - - ๐Ÿ“ท by @ghondeliaagata
Indomie Telur Gulung Mozarella @mozza.bistro taken by @nana_jajan NICE SHOT ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN
64 7,224 3 hours ago
Indomie telur gulung mozarella @mozza.bistro taken by @nana_jajan nice shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . tag us = regram . . tag teman" kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata . location: mozza bistro, jln achmad adnawijaya, bogor . #jktfooddestination #mie #telurgulung #jajanansd #kulinerbekasi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #kulinerdepok #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #bogor #instagram #foodiegram #anakjajan #jajanan #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #keju #kekinianbanget . . follow @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram & new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Tabik Punnnn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Broooo n sis, Menurut kamu bakal seperti apa yaa bentuk @gadingcakelampung ????? A. Segitiga
B. Kotak
C. Uniq seperti gading gajah
D. Semua Benar

Tebak yuukk disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #gadingmarten #keluargamarten #gadingcake #aslibangikweh #oleholehlampung #oleholekekinian #cake #foodgasm #makananlampung #makandonk #menganpai #bdlculinery #kullineraddict #lampungfoodies #kuelampung #cakelampung #food #kuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungpunya #lampunghits #lampungwawai #lampungselatan #lampungbarat #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #kotabandarlampung  #sumatera
133 6,274 8 hours ago
TEES THRASHER
Harga Ecer : Rp.60.000/pcs (Bonus stiker) 
Sablon : Plastisol japan , Pigment & Discharge
Lebih tahan lama
USA size / Size Chart :
๐Ÿ‘‰M : Lebar 49 x Tinggi 70cm
๐Ÿ‘‰L : Lebar 52 x Tinggi 73cm
(Standart Eropa) 
________________
Lusinan / Grosir PM !
(Special price untuk lusinan / grosir)
Contact di Bio.
________________
Untuk Info order hubungi Contact di bawah :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฅBBM : DE023005
๐Ÿ“ฅWhatsApp : +62895 3756 75824
________________
Material : cotton combed 30s Built up /setara gildan soft style (Tidak pakai jahitan samping) 
Qualitas bahan sangat terjamin
________________
Format Pesanan :
๐Ÿ‘‰Nama :
๐Ÿ‘‰Alamat Lengkap:
๐Ÿ‘‰(Kecamatan / Kabupaten / Kota / Kode POS)
๐Ÿ‘‰No.Tlpn/ Hp :
________________
Foto Product dijamin 100% hasil jepretan sendiri, no tipu tipu yah, tidak ada dusta diantara kita.
Jika masih ragu silahkan datang langsung ketempat kami ๐Ÿ˜Š
________________
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฆPengiriman melalui JNE & J&T ,tergantung permintaan customer.
________________
#ootdindonesia #indovitgram #instagram #instagramindonesian #dagelanjowo #dagelan #dagelanindo #rajangakak #videongakak #videolucubanget #likeforfollow #likeforlike #instadaily #skateboarding #skater #kaossurfingbogor #visitbogor #visitbandung #sukabumi #jakartapusat #jakartakota #bandung #kulinerindonesia #kuliner#kulinerjakarta #kulinerjogja #visitpadang #makassar #ngakakkocak
0 0 just now
Tees thrasher harga ecer : rp.60.000/pcs (bonus stiker) sablon : plastisol japan , pigment & discharge lebih tahan lama usa size / size chart : ๐Ÿ‘‰m : lebar 49 x tinggi 70cm ๐Ÿ‘‰l : lebar 52 x tinggi 73cm (standart eropa) ________________ lusinan / grosir pm ! (special price untuk lusinan / grosir) contact di bio. ________________ untuk info order hubungi contact di bawah : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฅbbm : de023005 ๐Ÿ“ฅwhatsapp : +62895 3756 75824 ________________ material : cotton combed 30s built up /setara gildan soft style (tidak pakai jahitan samping) qualitas bahan sangat terjamin ________________ format pesanan : ๐Ÿ‘‰nama : ๐Ÿ‘‰alamat lengkap: ๐Ÿ‘‰(kecamatan / kabupaten / kota / kode pos) ๐Ÿ‘‰no.tlpn/ hp : ________________ foto product dijamin 100% hasil jepretan sendiri, no tipu tipu yah, tidak ada dusta diantara kita. jika masih ragu silahkan datang langsung ketempat kami ๐Ÿ˜Š ________________ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฆpengiriman melalui jne & j&t ,tergantung permintaan customer. ________________ #ootdindonesia #indovitgram #instagram #instagramindonesian #dagelanjowo #dagelan #dagelanindo #rajangakak #videongakak #videolucubanget #likeforfollow #likeforlike #instadaily #skateboarding #skater #kaossurfingbogor #visitbogor #visitbandung #sukabumi #jakartapusat #jakartakota #bandung #kulinerindonesia #kuliner#kulinerjakarta #kulinerjogja #visitpadang #makassar #ngakakkocak
DELIVERY ORDER
SALAD.SRIKANDI
.
Komposisi:
1)mayonaise,
2)buah apel, jambu, pear, semangka, bengkoang, anggur, mangga (isi bisa berubah),
3)pelengkap: susu kental manis, keju, garnish (buah, jelly bulat, jelly)
.
Salad bisa bertahan 1-2 hari dalam lemari es dan salad made by order ya...
.
FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
JML ORDER :

bisa chat via DM
SMS/WA
WULAN 082233900906
.
.
order area GENTENG.
Dluar area ongkir 5k/3cup
.
.
Order >10 cup.
Rules: 
1.isi format order,
2.order minimal H-1,
3.DP minimal 50% dari total.
.
HAPPY SALAD....!!!
.
.
#salad #buah #saladbuah #segar #saladbuahsegar #enak #fress #makan #makanan #kuliner #nguliner #jajan #jajanan #makanangenteng #makananenak #makananbanyuwangi #kulinerenak #kulinergenteng #kulinerbanyuwangi #jajananenak #jajanangenteng #jajananbanyuwangi #genteng #gentengbanyuwangi
0 0 just now
Delivery order salad.srikandi . komposisi: 1)mayonaise, 2)buah apel, jambu, pear, semangka, bengkoang, anggur, mangga (isi bisa berubah), 3)pelengkap: susu kental manis, keju, garnish (buah, jelly bulat, jelly) . salad bisa bertahan 1-2 hari dalam lemari es dan salad made by order ya... . format order nama : alamat : no.hp : jml order : bisa chat via dm sms/wa wulan 082233900906 . . order area genteng. dluar area ongkir 5k/3cup . . order >10 cup. rules: 1.isi format order, 2.order minimal h-1, 3.dp minimal 50% dari total. . happy salad....!!! . . #salad #buah #saladbuah #segar #saladbuahsegar #enak #fress #makan #makanan #kuliner #nguliner #jajan #jajanan #makanangenteng #makananenak #makananbanyuwangi #kulinerenak #kulinergenteng #kulinerbanyuwangi #jajananenak #jajanangenteng #jajananbanyuwangi #genteng #gentengbanyuwangi
Jajan Sore ๐Ÿ˜  SOTO MIE CC BUKA SETIAP HARI 06.30-17.30
Jalan Tambra Raya no. 14 Rawamangun
Jalan Layur Selatan no. 12B Rawamangun
GOFOOD & GRABFOOD
-
#jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodbang
0 0 just now
Jajan sore ๐Ÿ˜ soto mie cc buka setiap hari 06.30-17.30 jalan tambra raya no. 14 rawamangun jalan layur selatan no. 12b rawamangun gofood & grabfood - #jakartafood #foodjakarta #food #soto #sotomie #sotomiebogor #sotobogor #risol #esjeruk #makananenak #foodislove #jfd #jakartafooddestination #makanenak #makanenakmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodbang
Tempat prostitusi menjadi tujuan para pria hidung belang. Umumnya, para wanita ditawarkan untuk memuaskan birahi. Namun, berbeda dengan prostitusi yang ada di Serbia ini. Mereka menawarkan hewan untuk memuaskan nafsu.
.
Grid.ID melansir dari mirror.co.uk, prostitusi hewan ini terkenal untuk mereka yang menyukai hubungan tubuh dengan hewan. Tempatnya berada di Ibu Kota Serbia, Belgrade.
.
Hewan yang disediakan di prostitusi ini juga beragam. Yaitu kambing, Keledai, anjing, kucing, angsa dan sapi. Bahkan, prostitusi ini menawarkan jasanya melalui iklan.
.
Harganya pun fantastis, yaitu sekitar 70 sampai 150 euro. Jika dirupiahkan berarti sekitar Rp. 1,1 - 2,4 juta.
Nah, tren ini memang sangaat mengerikan. Maka dari itu ada kelompok penyayang hewan, yang disebut Leviathan memprotes adanya prostitusi tersebut. Kelompok itu memprotes dan meminta agar prostitusi ditutup.
.
Pavle Bihal, ketua Leviathan mengatakan masih mencari informasi tentang klub yang dipakai untuk tempat itu. Bihal juga mengetahui wisatawan yang sering memekai jasa ini berasal dari Jerman, Belanda, Swedia dan Inggris Raya.
.
0 0 just now
Tempat prostitusi menjadi tujuan para pria hidung belang. umumnya, para wanita ditawarkan untuk memuaskan birahi. namun, berbeda dengan prostitusi yang ada di serbia ini. mereka menawarkan hewan untuk memuaskan nafsu. . grid.id melansir dari mirror.co.uk, prostitusi hewan ini terkenal untuk mereka yang menyukai hubungan tubuh dengan hewan. tempatnya berada di ibu kota serbia, belgrade. . hewan yang disediakan di prostitusi ini juga beragam. yaitu kambing, keledai, anjing, kucing, angsa dan sapi. bahkan, prostitusi ini menawarkan jasanya melalui iklan. . harganya pun fantastis, yaitu sekitar 70 sampai 150 euro. jika dirupiahkan berarti sekitar rp. 1,1 - 2,4 juta. nah, tren ini memang sangaat mengerikan. maka dari itu ada kelompok penyayang hewan, yang disebut leviathan memprotes adanya prostitusi tersebut. kelompok itu memprotes dan meminta agar prostitusi ditutup. . pavle bihal, ketua leviathan mengatakan masih mencari informasi tentang klub yang dipakai untuk tempat itu. bihal juga mengetahui wisatawan yang sering memekai jasa ini berasal dari jerman, belanda, swedia dan inggris raya. . "kami sedang menunggu informasi tentang lokasinya, sehingga bisa melapor ke polisi" ucap bihal. . . ใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒปใƒป #suluhdewata #bali #info #indonesia #wisata #berita #kuliner #kerenituberanikomen
Pagi pilates bakar kalori angkat kaki, angkat badan, angkat tangan siang smp mlm nya makan all u can eat hmmm bisa dikatakan gagal total pilatesnya wkkwkwkw #happysaturday#happyweekend#happymeal#happyeating#healthyfood#healthyeating#shabushabu#shabuhachi#jalanjalanbogor#doyanmakan#kuliner#
0 1 just now
Pagi pilates bakar kalori angkat kaki, angkat badan, angkat tangan siang smp mlm nya makan all u can eat hmmm bisa dikatakan gagal total pilatesnya wkkwkwkw #happysaturday#happyweekend#happymeal#happyeating#healthyfood#healthyeating#shabushabu#shabuhachi#jalanjalanbogor#doyanmakan#kuliner#
-
Kehamilan tentu saja datang dengan suka dan duka. Tetapi mari kita fokus pada kebahagiaannya saja. Berbahagialah bunda.!
-
Karena kini suami lebih sering mengajak Anda kencan berdua.
1 1 just now
- kehamilan tentu saja datang dengan suka dan duka. tetapi mari kita fokus pada kebahagiaannya saja. berbahagialah bunda.! - karena kini suami lebih sering mengajak anda kencan berdua. "mumpung belum ada bayi di antara kita, yang," ujarnya, mesra.๐Ÿ’•๐Ÿ’• ========================================= untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person : โœ” bbm : d3217622 โœ” wa : +62 857-9060-3455 . tekan ๐Ÿ’—, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Bismillah,,, Basreng Ambuink snack jaman now ada varian baru lho... Rasa Ayam Bakar ๐Ÿ˜‰

More information chat by
wa 081321199148

#basrengAmbuink #basreng #basrengpedas #cemilan #basrengbandung #basrengmurah #jajananmurah #cemilanantigalau #cemilankekinian #snackjamannow #kuliner #kulinerbandung
1 0 just now
Bismillah,,, basreng ambuink snack jaman now ada varian baru lho... rasa ayam bakar ๐Ÿ˜‰ more information chat by wa 081321199148 #basrengambuink #basreng #basrengpedas #cemilan #basrengbandung #basrengmurah #jajananmurah #cemilanantigalau #cemilankekinian #snackjamannow #kuliner #kulinerbandung
BANANA CHIPS๐Ÿ˜
ใ…ค
Nggak Bakal Percaya kalo belum ngerasain
ใ…ค
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak

Ingin jadi pengusaha?? join keagenan/reseller kami !!
Dimanapun kamu berada, kamu tetap bisa menghasilkan uang. Ga percaya?

Yuk Hubungi mimin sekarang !!
.
INFO
Official ig : @ongkienak
Bbm : D2073486
Line : h_maman
WA : 085795777112
ใ…ค
#chips #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #ridwankamil #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #ongki#ongkienak#jankdaniels#jankdanielsofficial
1 2 just now
Banana chips๐Ÿ˜ ใ…ค nggak bakal percaya kalo belum ngerasain ใ…ค keripik pisang rasa terlengkap & terenak ingin jadi pengusaha?? join keagenan/reseller kami !! dimanapun kamu berada, kamu tetap bisa menghasilkan uang. ga percaya? yuk hubungi mimin sekarang !! . info official ig : @ongkienak bbm : d2073486 line : h_maman wa : 085795777112 ใ…ค #chips #snack #cemilan #keripikpisang #bandung #ridwankamil #murah #jajanan #enak #bananachips #keripik #keripikenak #keripikpedas #cemilanenak #chips #keripiksingkong #cemilansehat #reseller #kuliner #ngemil #ongki#ongkienak#jankdaniels#jankdanielsofficial
Kalau yang ini, bahan andalan untuk si best seller Thai Green Tea. Beda kan? ๐Ÿ˜ƒ 
Betul, warnanya lebih hijau dan butirnya lebih kasar. Tapi tenang aja semua bahan teh nya berkualitas premium dan terjaga orisinalitasnya.
Nanti kita kasitau apa yang bikin beda antara daun teh original dan green tea ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ. @mallatea.id
Your daily premium tea
Dengan daun teh asli & tanpa bahan pengawet 
Halal
Order by DM or WA 085647028332
Buat iseng dirumah, dikantor, atau buat acara rumah/kantor kamu?
Siap kami antar ๐Ÿš€

#mallatea #thaitea #tea #flavouredtea #foodirectory #foodies #foodiegram #kuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #anakjajan #anakjajanjakarta #minumtehyuk
0 0 just now
Kalau yang ini, bahan andalan untuk si best seller thai green tea. beda kan? ๐Ÿ˜ƒ betul, warnanya lebih hijau dan butirnya lebih kasar. tapi tenang aja semua bahan teh nya berkualitas premium dan terjaga orisinalitasnya. nanti kita kasitau apa yang bikin beda antara daun teh original dan green tea ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ. @mallatea.id your daily premium tea dengan daun teh asli & tanpa bahan pengawet halal order by dm or wa 085647028332 buat iseng dirumah, dikantor, atau buat acara rumah/kantor kamu? siap kami antar ๐Ÿš€ #mallatea #thaitea #tea #flavouredtea #foodirectory #foodies #foodiegram #kuliner #kulinerjkt #jktfoodbang #anakjajan #anakjajanjakarta #minumtehyuk
Hanya mau menginfokan kak
Kalau hari ini MJ Food & Drink kedatangan fasilitas tambahan untuk menambah kenyamanan konsumen MJ. Yang pertama namanya sih GREEN tugasnya itu membuat konsumen MJ yang balita merasa aman dan nyaman nongkrong di MJ kak. Yang kedua tambahan kipas angin tugasnya itu membantu kipas angin sebelumnya kak memberi kesejukan kepada konsumen MJ.

Ayo deh ke MJ Food & Drink
Anu ena semakin enak karena nyaman. ใƒปใƒปใƒป
Mini Cafe MJ Food & Drink
Pelopor jajanan berkualitas di Parepare
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ  Jl. Andi Makkasau No. 23
๐Ÿ“ž 0421-22808/085259096750
๐Ÿ“ฑ 5BBCB612 
IG: minicafe_mj
FB: Manggala Jaya Parepare
Fanpage: Mealtime Joyride

#minicafemj #minicafe #food #drink #burgermj #mjfoodanddrink #parepare #kulinerparepare #kuliner #burger #pizza #chickenkatsu #kare #spaghetti #hotdog #frenchfries #bakmie #dessert #qualitytime #delivery #burgirl #temanburgirl
0 0 1 minute ago
Hanya mau menginfokan kak kalau hari ini mj food & drink kedatangan fasilitas tambahan untuk menambah kenyamanan konsumen mj. yang pertama namanya sih green tugasnya itu membuat konsumen mj yang balita merasa aman dan nyaman nongkrong di mj kak. yang kedua tambahan kipas angin tugasnya itu membantu kipas angin sebelumnya kak memberi kesejukan kepada konsumen mj. ayo deh ke mj food & drink anu ena semakin enak karena nyaman. ใƒปใƒปใƒป mini cafe mj food & drink pelopor jajanan berkualitas di parepare ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ  jl. andi makkasau no. 23 ๐Ÿ“ž 0421-22808/085259096750 ๐Ÿ“ฑ 5bbcb612 ig: minicafe_mj fb: manggala jaya parepare fanpage: mealtime joyride #minicafemj #minicafe #food #drink #burgermj #mjfoodanddrink #parepare #kulinerparepare #kuliner #burger #pizza #chickenkatsu #kare #spaghetti #hotdog #frenchfries #bakmie #dessert #qualitytime #delivery #burgirl #temanburgirl
Hari ini temanya nyobain makanan dari Negeri Gingseng alias Korea.  Enak lohhh ternyata.. #korea #koreanfood #mujigaeresto #wisatakuliner #fff #follow #followforfollow #follow4follow #likeforfollow #likeforlike #like4follow #likeforlike #enak #enakbanget #kenyang #kuliner #kimchi #bbq
0 7 1 minute ago
DELIVERY ORDER
SALAD.SRIKANDI
.
Komposisi:
1)mayonaise,
2)buah apel, jambu, pear, semangka, bengkoang, anggur, mangga (isi bisa berubah),
3)pelengkap: susu kental manis, keju, garnish (buah, jelly bulat, jelly)
.
Salad bisa bertahan 1-2 hari dalam lemari es dan salad made by order ya...
.
FORMAT ORDER
NAMA :
ALAMAT :
NO.HP :
JML ORDER :

bisa chat via DM
SMS/WA
WULAN 082233900906
.
.
order area GENTENG.
Dluar area ongkir 5k/3cup
.
.
Order >10 cup.
Rules: 
1.isi format order,
2.order minimal H-1,
3.DP minimal 50% dari total.
.
HAPPY SALAD....!!!
.
.
#salad #buah #saladbuah #segar #saladbuahsegar #enak #fress #makan #makanan #kuliner #nguliner #jajan #jajanan #makanangenteng #makananenak #makananbanyuwangi #kulinerenak #kulinergenteng #kulinerbanyuwangi #jajananenak #jajanangenteng #jajananbanyuwangi #genteng #gentengbanyuwangi
0 2 1 minute ago
Delivery order salad.srikandi . komposisi: 1)mayonaise, 2)buah apel, jambu, pear, semangka, bengkoang, anggur, mangga (isi bisa berubah), 3)pelengkap: susu kental manis, keju, garnish (buah, jelly bulat, jelly) . salad bisa bertahan 1-2 hari dalam lemari es dan salad made by order ya... . format order nama : alamat : no.hp : jml order : bisa chat via dm sms/wa wulan 082233900906 . . order area genteng. dluar area ongkir 5k/3cup . . order >10 cup. rules: 1.isi format order, 2.order minimal h-1, 3.dp minimal 50% dari total. . happy salad....!!! . . #salad #buah #saladbuah #segar #saladbuahsegar #enak #fress #makan #makanan #kuliner #nguliner #jajan #jajanan #makanangenteng #makananenak #makananbanyuwangi #kulinerenak #kulinergenteng #kulinerbanyuwangi #jajananenak #jajanangenteng #jajananbanyuwangi #genteng #gentengbanyuwangi
Kesampaian makan Bakso Beranak dekat Garuda, Kosambi. Yaampun sampe lupa nama tempatnya. Wkwkkwkw..... Di dalamnya ada telur sama anak bakso. Hmmmm..... Puas sudah dan gak ngidam lagi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #indonesia #indonesian #indonesianfood #indonesiancuisine #culinary #kuliner #madernaan #foodcatalogues #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodblogging #foodie #foodpics #food #foodstagram #instafood #foodgasm #instagrammers #instagood #instagram #instadaily #instalovers #makanmakan #makanterus #makanan #eat #doyanmakan#bakso#baksoberanak#foodlover
0 6 1 minute ago
Kesampaian makan bakso beranak dekat garuda, kosambi. yaampun sampe lupa nama tempatnya. wkwkkwkw..... di dalamnya ada telur sama anak bakso. hmmmm..... puas sudah dan gak ngidam lagi... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #indonesia #indonesian #indonesianfood #indonesiancuisine #culinary #kuliner #madernaan #foodcatalogues #foodblogger #foodporn #foodgasm #foodblogging #foodie #foodpics #food #foodstagram #instafood #foodgasm #instagrammers #instagood #instagram #instadaily #instalovers #makanmakan #makanterus #makanan #eat #doyanmakan#bakso#baksoberanak#foodlover
Happy saturday night munchies!
--------------------------
๐Ÿ”Žabura soba (pork)
--------------------------
Another day well spent. So it's time to enjoy your weekend. Complete your weekend with this special abura soba pork from @yamatoten โค this soba complete with bamboo shoots, slice pork, nori, spring onion, and last their special sauce. We recommend you all to add more vinegar and chili oil๐Ÿ˜‹ delicious yet satisfying ๐Ÿ˜‹
---------------------------
๐Ÿ‘…4/5
๐Ÿ“Abura Soba Yamatoten, PIK Avenue.
โŒNon-Halal
1 1 1 minute ago
Happy saturday night munchies! -------------------------- ๐Ÿ”Žabura soba (pork) -------------------------- another day well spent. so it's time to enjoy your weekend. complete your weekend with this special abura soba pork from @yamatoten โค this soba complete with bamboo shoots, slice pork, nori, spring onion, and last their special sauce. we recommend you all to add more vinegar and chili oil๐Ÿ˜‹ delicious yet satisfying ๐Ÿ˜‹ --------------------------- ๐Ÿ‘…4/5 ๐Ÿ“abura soba yamatoten, pik avenue. โŒnon-halal
#Repost @grylls.yk (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yg suka seafood, beli aja โ€œPAKET LAUTโ€, dapet seabrek, 25K aja ๐Ÿ™Œ
.
.
.
#promo #promote #promosi #promotion #kuliner #kulinerjogja #jogjataste #ceritamakan #makankeliling #shaokao #grylls #hangatnyamenusuk
0 2 1 minute ago
#repost @grylls.yk (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป yg suka seafood, beli aja “paket laut”, dapet seabrek, 25k aja ๐Ÿ™Œ . . . #promo #promote #promosi #promotion #kuliner #kulinerjogja #jogjataste #ceritamakan #makankeliling #shaokao #grylls #hangatnyamenusuk