Loading...

@baju.supermurah

baju.supermurah
Harga : 61rb

Nama barang : Merin top

Size : 1 ukuran muat sampe uk L

Bahan : Twiscone

Warna : HITAM, NAVY, MAROON

NO KEEP
NO EXCHANGE
NO RETURN
NO DRAMA

1 Kirim screenshot sama harga

2 Tulis format
🍎 nama
🍎 alamat lengkap!
🍎 no hp

3 Barang READY x SOLD , tidak ada PO
Restock akan di upload ulang

4 Orderan banyak, balas chat, cek barang, cek list, packing, dll. Jd mohon jangan marah2 kalo lama balas. Pasti di balas secepatnya 😀

5 Dropship free. Menerima reseller tanpa syarat

#kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #tiktok #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow
0 1 in a minute
Harga : 61rb

nama barang : merin top

size : 1 ukuran muat sampe uk l

bahan : twiscone

warna : hitam, navy, maroon

no keep
no exchange
no return
no drama

1 kirim screenshot sama harga

2 tulis format
🍎 nama
🍎 alamat lengkap!
🍎 no hp

3 barang ready x sold , tidak ada po
restock akan di upload ulang

4 orderan banyak, balas chat, cek barang, cek list, packing, dll. jd mohon jangan marah2 kalo lama balas. pasti di balas secepatnya 😀

5 dropship free. menerima reseller tanpa syarat

#kuliner #makeupartis #cantikalami #olshopjakarta #olshopmurah #selebgram #koreanfashion #onlinestore #bisnisonline #bisnismudah #bisnismasakini #tiktok #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #surabaya #iklanolshop #butikmurah #onlineshopsurabaya #readystocksurabaya #readystock #endorsement #bajumurah #paidpromote #endorse #bestseller #likeforlike #ayutingting #olshoptrusted #followforfollow

@selerakuliner

selerakuliner
Jika negara kita punya Nasi Padang yang terkenal di seantero nusantara dan dunia. Malaysia boleh punya Nasi Kandar. Nasi Kandar banyak ditemukan di Pulau Pinang. Pada umumnya, Nasi Kandar dijual oleh warga negara Malaysia keturunan India atau Tamil.

Ciri Khas Nasi Kandar ini adalah, kuah kari nya yang sangat terasa. Sampai2, mimin terasa haus terus setelah memakannya.

Dimana2, penjual nasi kandar selalu ramai oleh pembeli. Apalagi mimin, berkunjung ke Penang ketika bulan Puasa bagi umat muslim.

Nasi Kandar Mohammad Raffee terletak di Jalan Burma Pulau Pinang, Malaysia. 
Untuk Lauknya, kita yang memilih sendiri, apakah pakai Ayam goreng, Ikan, Telur, dsb.

Mimin memilih Ayam Goreng yang warna nya kemerahan (bukan karena gak masak ya), mungkin bumbunya kali ya.

Nasinya juga bisa milih, mau nasi biasa atau nasi briyani.

Berikut daftar menu dan harga serta penampakan abang nya, yang sepertinya menggunakan strategi marketing yang sangat baik ketika menanyakan mau lauk apa.

Dia selalu ngomong,
0 0 in a minute
Jika negara kita punya nasi padang yang terkenal di seantero nusantara dan dunia. malaysia boleh punya nasi kandar. nasi kandar banyak ditemukan di pulau pinang. pada umumnya, nasi kandar dijual oleh warga negara malaysia keturunan india atau tamil.

ciri khas nasi kandar ini adalah, kuah kari nya yang sangat terasa. sampai2, mimin terasa haus terus setelah memakannya.

dimana2, penjual nasi kandar selalu ramai oleh pembeli. apalagi mimin, berkunjung ke penang ketika bulan puasa bagi umat muslim.

nasi kandar mohammad raffee terletak di jalan burma pulau pinang, malaysia.
untuk lauknya, kita yang memilih sendiri, apakah pakai ayam goreng, ikan, telur, dsb.

mimin memilih ayam goreng yang warna nya kemerahan (bukan karena gak masak ya), mungkin bumbunya kali ya.

nasinya juga bisa milih, mau nasi biasa atau nasi briyani.

berikut daftar menu dan harga serta penampakan abang nya, yang sepertinya menggunakan strategi marketing yang sangat baik ketika menanyakan mau lauk apa.

dia selalu ngomong, " lagi..lagi..." agar kita selalu nambah pakai lauk apa lagi,,
hahahaha...
#nasikandar #malaysia #selerakuliner #makanmana #gofood #kuliner #kandar #kulinermalaysia #foodblogger #blogger #food #foodies

@tamkul_kauman

tamkul_kauman
Hay kak ,ada PROMO lagi nih di @waroeng_kauman  @tamkul_kauman beli
0 0 just now
Hay kak ,ada promo lagi nih di @waroeng_kauman @tamkul_kauman beli "fish finger" sudah dapat americano lhoo...cocok banget buat kalian yang suka nongkrong, apalagi yang doyan ngopi..
yuuk langsung aja datang di @waroeng_kauman @tamkul_kauman yaa... jangan lupa ikutin promo kami selanjutnya..
#nongkrongsurabaya #hobbymakan #kuliner #warkop #surabayacafeandresto #promo #gratis #free #americanocoffee #cafekekinian #foodsurabaya #enakbanget #hitskekinian #coffeesurabaya #masjidagungsurabaya #tamankuliner #kauman #aslisuroboyocuk

@fideliobrownies

fideliobrownies
Pengiriman besok CLOSED ORDER yes! 😁 karena hari ini emak sedang konsen mencoba varian baru yang akan segera masuk oven. Dan ini adalah brownies yang akan beda dengan yang sebelum2nya.

Harga dasar awal : 
Rp. 65.000 (loyang sedang)
Rp. 55.000 (loyang kecil)

Jika anda bisa menebak #newvariant apa yang si emak akan #launching besok akan mendapat:
1. Diskon Rp.10.000 utk  pembelian 1 loyang sedang varian apapun 😘😘
2. Free 1 topping untuk 1 loyang sedang varian apapun (kecuali Tiramisu, Creamcheese, dan Oreo  creamcheese)

Hasil tebakan akan ditutup beserta dengan launching-nya varian baru ini besok pk. 12.00 siang yes! 😍😎 Ditunggu yaaaa #brownieslovers !! Fidelio Brownies - Kota Tangerang Selatan | Tokopedia
https://tokopedia.link/prbo29gCfO

NEWCOMERS!!
1. Tiramisu creamcheese with coffee brownie base
60.000 (K), 70.000 (S)
2. Oreo creamcheese topping brownies
50.000 (K) - 60.000 (S)
3. Creamcheese brownies
60.000 (K), 70.000 (S)

Demikian list varian dan harga yang paten sejauh ini. 
1. Mulai membuka pengiriman melalui GoSend Same Day Delivery ke daerah Tangerang & Jakarta (below 40km) 
2. Maksimal PO per hari 10 loyang sedang.
3. Jenis pengiriman sementara ini dapat dipilih oleh si pembeli, sehingga harga cukup ditambah ongkir. Tapi saran sih, kalau mau fresh ya pakai grab/gojek😄
4. Baru membuka beberapa varian brownies ukuran loyang kecil (K) dan loyang sedang (S) :
a. Brownies polos tanpa topping : 
35.000 (K)
45.000 (S) 
Lebih murah beli 2 : 65.000 (K)
80.000 (S)
75.000 (1K + 1S) 
b. Topping: 
Keju/mesies +5000(K) +8000(S)
Chocochips/Nutella/Raisin +8000 (K), +10000 (S)
Ovomaltine/Skippy +12.000(K) +15.000(S)
c. Brownies coffee flavour: 
40.000 (K)
50.000 (S) 
5. Brownies cupcakes @20.000
Isi 3: 50.000
Isi 6: 100.000
6. Coffee brownies cupcakes @25.000
Isi 3: 65.000
Isi 6: 135.000
7. Bisa request less sugar, karena mungkin si pembeli sudah begitu manis 😍

POnya dapat dilayangkan melalui japri WA atau japri message FB/instagram yes! 😉
Ditunggu ya POnya brownies lovers💜

#browniesoven #browniespanggang #brownies #brownieslovers #coffeebrownies #kulinertangerang #kuliner #foodstagram #foodporn #instafood #culinary #kulinertangerangselatan
0 2 just now
Pengiriman besok closed order yes! 😁 karena hari ini emak sedang konsen mencoba varian baru yang akan segera masuk oven. dan ini adalah brownies yang akan beda dengan yang sebelum2nya.

harga dasar awal :
rp. 65.000 (loyang sedang)
rp. 55.000 (loyang kecil)

jika anda bisa menebak #newvariant apa yang si emak akan #launching besok akan mendapat:
1. diskon rp.10.000 utk pembelian 1 loyang sedang varian apapun 😘😘
2. free 1 topping untuk 1 loyang sedang varian apapun (kecuali tiramisu, creamcheese, dan oreo creamcheese)

hasil tebakan akan ditutup beserta dengan launching-nya varian baru ini besok pk. 12.00 siang yes! 😍😎 ditunggu yaaaa #brownieslovers !! fidelio brownies - kota tangerang selatan | tokopedia
https://tokopedia.link/prbo29gcfo

newcomers!!
1. tiramisu creamcheese with coffee brownie base
60.000 (k), 70.000 (s)
2. oreo creamcheese topping brownies
50.000 (k) - 60.000 (s)
3. creamcheese brownies
60.000 (k), 70.000 (s)

demikian list varian dan harga yang paten sejauh ini.
1. mulai membuka pengiriman melalui gosend same day delivery ke daerah tangerang & jakarta (below 40km)
2. maksimal po per hari 10 loyang sedang.
3. jenis pengiriman sementara ini dapat dipilih oleh si pembeli, sehingga harga cukup ditambah ongkir. tapi saran sih, kalau mau fresh ya pakai grab/gojek😄
4. baru membuka beberapa varian brownies ukuran loyang kecil (k) dan loyang sedang (s) :
a. brownies polos tanpa topping :
35.000 (k)
45.000 (s)
lebih murah beli 2 : 65.000 (k)
80.000 (s)
75.000 (1k + 1s)
b. topping:
keju/mesies +5000(k) +8000(s)
chocochips/nutella/raisin +8000 (k), +10000 (s)
ovomaltine/skippy +12.000(k) +15.000(s)
c. brownies coffee flavour:
40.000 (k)
50.000 (s)
5. brownies cupcakes @20.000
isi 3: 50.000
isi 6: 100.000
6. coffee brownies cupcakes @25.000
isi 3: 65.000
isi 6: 135.000
7. bisa request less sugar, karena mungkin si pembeli sudah begitu manis 😍

ponya dapat dilayangkan melalui japri wa atau japri message fb/instagram yes! 😉
ditunggu ya ponya brownies lovers💜

#browniesoven #browniespanggang #brownies #brownieslovers #coffeebrownies #kulinertangerang #kuliner #foodstagram #foodporn #instafood #culinary #kulinertangerangselatan

@nyonyokecil

nyonyokecil
Langoustine Dumpling served with coconut busque and tomato from @sangsakabali , short review from Sangsaka Bali availabe on my blog! Link on bio..
•••
#sangsakabali #foodandfeastBali
1 1 just now
Langoustine dumpling served with coconut busque and tomato from @sangsakabali , short review from sangsaka bali availabe on my blog! link on bio..
•••
#sangsakabali #foodandfeastbali

@salsacateringresto

salsacateringresto
Berbagai macam pilihan menu pilihan untuk disajikan di berbagai macam acara

Berbagai macam menu buffet andalan yang kami olah secara fresh dan menarik

Salsa Catering & Resto

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
Balubur Town Square E03 lantai 3 Bandung
0812 2394 974 / 0878 2548 5606 ( Syahrial M )
0812 268 9146( Syaiful Nizar )
0821 1655 0465 ( Ibu Lies )

#katering #dekor #dekorasibandung #eo #wo #wedding #food #restaurant #beautiful #party #instagood #kuliner #bandung #bandungjuara
#indonesia #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #kulinerbdg #bandunghits #visitbandung #culinary #bandungculinary #bandungfood #bandungeatery #promobandung #explorebandung #infobdg
0 1 just now
Berbagai macam pilihan menu pilihan untuk disajikan di berbagai macam acara

berbagai macam menu buffet andalan yang kami olah secara fresh dan menarik

salsa catering & resto

untuk informasi lebih lanjut, hubungi:
balubur town square e03 lantai 3 bandung
0812 2394 974 / 0878 2548 5606 ( syahrial m )
0812 268 9146( syaiful nizar )
0821 1655 0465 ( ibu lies )

#katering #dekor #dekorasibandung #eo #wo #wedding #food #restaurant #beautiful #party #instagood #kuliner #bandung #bandungjuara #indonesia #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #kulinerbdg #bandunghits #visitbandung #culinary #bandungculinary #bandungfood #bandungeatery #promobandung #explorebandung #infobdg

@tirzahardianto

tirzahardianto
Pengiriman besok CLOSED ORDER yes! 😁 karena hari ini emak sedang konsen mencoba varian baru yang akan segera masuk oven. Dan ini adalah brownies yang akan beda dengan yang sebelum2nya.

Harga dasar awal : 
Rp. 65.000 (loyang sedang)
Rp. 55.000 (loyang kecil)

Jika anda bisa menebak #newvariant apa yang si emak akan #launching besok akan mendapat:
1. Diskon Rp.10.000 utk  pembelian 1 loyang sedang varian apapun 😘😘
2. Free 1 topping untuk 1 loyang sedang varian apapun (kecuali Tiramisu, Creamcheese, dan Oreo  creamcheese)

Hasil tebakan akan ditutup beserta dengan launching-nya varian baru ini besok pk. 12.00 siang yes! 😍😎 Ditunggu yaaaa #brownieslovers !! Fidelio Brownies - Kota Tangerang Selatan | Tokopedia
https://tokopedia.link/prbo29gCfO

NEWCOMERS!!
1. Tiramisu creamcheese with coffee brownie base
60.000 (K), 70.000 (S)
2. Oreo creamcheese topping brownies
50.000 (K) - 60.000 (S)
3. Creamcheese brownies
60.000 (K), 70.000 (S)

Demikian list varian dan harga yang paten sejauh ini. 
1. Mulai membuka pengiriman melalui GoSend Same Day Delivery ke daerah Tangerang & Jakarta (below 40km) 
2. Maksimal PO per hari 10 loyang sedang.
3. Jenis pengiriman sementara ini dapat dipilih oleh si pembeli, sehingga harga cukup ditambah ongkir. Tapi saran sih, kalau mau fresh ya pakai grab/gojek😄
4. Baru membuka beberapa varian brownies ukuran loyang kecil (K) dan loyang sedang (S) :
a. Brownies polos tanpa topping : 
35.000 (K)
45.000 (S) 
Lebih murah beli 2 : 65.000 (K)
80.000 (S)
75.000 (1K + 1S) 
b. Topping: 
Keju/mesies +5000(K) +8000(S)
Chocochips/Nutella/Raisin +8000 (K), +10000 (S)
Ovomaltine/Skippy +12.000(K) +15.000(S)
c. Brownies coffee flavour: 
40.000 (K)
50.000 (S) 
5. Brownies cupcakes @20.000
Isi 3: 50.000
Isi 6: 100.000
6. Coffee brownies cupcakes @25.000
Isi 3: 65.000
Isi 6: 135.000
7. Bisa request less sugar, karena mungkin si pembeli sudah begitu manis 😍

POnya dapat dilayangkan melalui japri WA atau japri message FB/instagram yes! 😉
Ditunggu ya POnya brownies lovers💜

#browniesoven #browniespanggang #brownies #brownieslovers #coffeebrownies #kulinertangerang #kuliner #foodstagram #foodporn #instafood #culinary #kulinertangerangselatan
0 1 just now
Pengiriman besok closed order yes! 😁 karena hari ini emak sedang konsen mencoba varian baru yang akan segera masuk oven. dan ini adalah brownies yang akan beda dengan yang sebelum2nya.

harga dasar awal :
rp. 65.000 (loyang sedang)
rp. 55.000 (loyang kecil)

jika anda bisa menebak #newvariant apa yang si emak akan #launching besok akan mendapat:
1. diskon rp.10.000 utk pembelian 1 loyang sedang varian apapun 😘😘
2. free 1 topping untuk 1 loyang sedang varian apapun (kecuali tiramisu, creamcheese, dan oreo creamcheese)

hasil tebakan akan ditutup beserta dengan launching-nya varian baru ini besok pk. 12.00 siang yes! 😍😎 ditunggu yaaaa #brownieslovers !! fidelio brownies - kota tangerang selatan | tokopedia
https://tokopedia.link/prbo29gcfo

newcomers!!
1. tiramisu creamcheese with coffee brownie base
60.000 (k), 70.000 (s)
2. oreo creamcheese topping brownies
50.000 (k) - 60.000 (s)
3. creamcheese brownies
60.000 (k), 70.000 (s)

demikian list varian dan harga yang paten sejauh ini.
1. mulai membuka pengiriman melalui gosend same day delivery ke daerah tangerang & jakarta (below 40km)
2. maksimal po per hari 10 loyang sedang.
3. jenis pengiriman sementara ini dapat dipilih oleh si pembeli, sehingga harga cukup ditambah ongkir. tapi saran sih, kalau mau fresh ya pakai grab/gojek😄
4. baru membuka beberapa varian brownies ukuran loyang kecil (k) dan loyang sedang (s) :
a. brownies polos tanpa topping :
35.000 (k)
45.000 (s)
lebih murah beli 2 : 65.000 (k)
80.000 (s)
75.000 (1k + 1s)
b. topping:
keju/mesies +5000(k) +8000(s)
chocochips/nutella/raisin +8000 (k), +10000 (s)
ovomaltine/skippy +12.000(k) +15.000(s)
c. brownies coffee flavour:
40.000 (k)
50.000 (s)
5. brownies cupcakes @20.000
isi 3: 50.000
isi 6: 100.000
6. coffee brownies cupcakes @25.000
isi 3: 65.000
isi 6: 135.000
7. bisa request less sugar, karena mungkin si pembeli sudah begitu manis 😍

ponya dapat dilayangkan melalui japri wa atau japri message fb/instagram yes! 😉
ditunggu ya ponya brownies lovers💜

#browniesoven #browniespanggang #brownies #brownieslovers #coffeebrownies #kulinertangerang #kuliner #foodstagram #foodporn #instafood #culinary #kulinertangerangselatan

@alleshkitchen

alleshkitchen
Price list allesh kitchen

#kuliner#kulinerjogjaenak
0 0 just now
Price list allesh kitchen

#kuliner#kulinerjogjaenak

@rahasia_hamil_pasutri99

rahasia_hamil_pasutri99
Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran. 
Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau. 
Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap.
Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause.
Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri. 
Konsultasi gratis!!! Silahkan hubungi
Wa /telpon: 0895337948410
1 0 1 minute ago
Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran.
keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau.
biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap.
jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar v****a dan nyeripada perut.keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause.
sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri.
konsultasi gratis!!! silahkan hubungi
wa /telpon: 0895337948410

@bebekmail

bebekmail
Masih ragu sama rasanya Bebek Hip by BEBEK MAIL? Boleh di DM sm yg kasih testimoni 👉 @stanleybrohet 😄 .
.
.
.

#bebekhip #bebekmail #bebekenak #bebekempuk #bebek #halal #kuliner #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #yummy #nomnom #jakarta #tangerang
0 3 1 minute ago
Masih ragu sama rasanya bebek hip by bebek mail? boleh di dm sm yg kasih testimoni 👉 @stanleybrohet 😄 .
.
.
.

#bebekhip #bebekmail #bebekenak #bebekempuk #bebek #halal #kuliner #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #yummy #nomnom #jakarta #tangerang

@susuucoklat

susuucoklat
[ PAID PROMOTE PANITIA MAHAR D3 PROTER 2018 FAPET UNSOED ]

Assalamualaikum🙏
Ingin punya Followers banyak?
Ingin jadi selebgram atau punya Personal Branding yg bagus?
Punya Olshop ingin Lebih Terpercaya dan Besar?
Segera Order di :
@halalfollowersid 
@halalfollowersid

Insya Allah 100% kami Amanah
➡️Bergaransi
➡️Tidak Membutuhkan Password
➡️Hanya Menggunakan Username
➡️Proses Cepat Maksimal 1x24 Jam
➡️Rahasia Terjamin
➡️Tidak Menambah Following

Untuk Order silahkan hubungi :
Id Line : halalfollowers
Whatsapp : 085859449390
.
Pembayaran Via ATM :
🏧Mandiri
.
=======================================
Followers Pasif itu followers dari seluruh dunia/bisa dibilang yg ngefollow orang bule. Buat kalian yg cuma pengen Banyak Followers / Sudah punya Banyak Like tapi Followers stuck segitu-gitu aja. sangat rekomended Follower Pasif. Untuk yg baru memulai olshop, juga sangat rekomended!🙏
.
Followers Aktif itu followers asli indonesia . Yang tentu saja bisa komen like dan unfollow kak. Tapi gk usah khawatir di unfoll, karena setiap pembelian di@halalfollowersid akan di bonusin 200++ dan ada garansi 30 Hari!🙏
Aman, Permanen!😊
.
#onlineshop #paidpromotejakarta #jualhijab #jualgamis #kuliner #olshopbandung  #olshopjogja  #olshopjakarta #olshopsby #olshopmalang #olshopbandung #paidpromotemalang #jakarta #pemilu #tasbranded #jualsepatu #paidpromotejogja #sneakers#jualfollowers #paidpromotejogja #juallikes
0 3 1 minute ago
[ paid promote panitia mahar d3 proter 2018 fapet unsoed ]

assalamualaikum🙏
ingin punya followers banyak?
ingin jadi selebgram atau punya personal branding yg bagus?
punya olshop ingin lebih terpercaya dan besar?
segera order di :
@halalfollowersid
@halalfollowersid

insya allah 100% kami amanah
➡️bergaransi
➡️tidak membutuhkan password
➡️hanya menggunakan username
➡️proses cepat maksimal 1x24 jam
➡️rahasia terjamin
➡️tidak menambah following

untuk order silahkan hubungi :
id line : halalfollowers
whatsapp : 085859449390
.
pembayaran via atm :
🏧mandiri
.
=======================================
followers pasif itu followers dari seluruh dunia/bisa dibilang yg ngefollow orang bule. buat kalian yg cuma pengen banyak followers / sudah punya banyak like tapi followers stuck segitu-gitu aja. sangat rekomended follower pasif. untuk yg baru memulai olshop, juga sangat rekomended!🙏
.
followers aktif itu followers asli indonesia . yang tentu saja bisa komen like dan unfollow kak. tapi gk usah khawatir di unfoll, karena setiap pembelian di@halalfollowersid akan di bonusin 200++ dan ada garansi 30 hari!🙏
aman, permanen!😊
.
#onlineshop #paidpromotejakarta #jualhijab #jualgamis #kuliner #olshopbandung #olshopjogja #olshopjakarta #olshopsby #olshopmalang #olshopbandung #paidpromotemalang #jakarta #pemilu #tasbranded #jualsepatu #paidpromotejogja #sneakers#jualfollowers #paidpromotejogja #juallikes

@lilosaysfactory

lilosaysfactory
Lilo Says Factory July Promo 🍀

Sebagai bentuk dukungan kami terhadap momen berharga kamu, @lilosaysfactory mengadakan: 💕PROMO 3 IN 1 LILO'S GYOZA💕

Dapatkan 3 varian Lilo's Gyoza:
🌿 Chicken Gyoza isi 15 pcs
🌿 Chicken Cheese Gyoza isi 15 pcs
🌿 Chicken Shrimp isi 15 pcs

Hanya seharga Rp. 200.000

Promo ini hanya berlaku sampai 31 Juli 2018 ya Teman Lilo.. Order sekarang juga yuk:
WhatsApp: KLIK LINK di profile kami ya
.
.
.
#gyoza #jualgyoza #makananjepang #wisatakuliner #enakbanget #doyanmakan #makanenak #bikingendut #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulineran #kuliner #anakjajan #jajananhits #kulineran #sukamakan #anakkuliner #jajanan #makanterusss #jktfoodies #kekinianbanget #makanmana #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #jajanandepok #halosawangan #kulinersawangan #kulinerparung #doyanmakan
0 2 1 minute ago
Lilo says factory july promo 🍀

sebagai bentuk dukungan kami terhadap momen berharga kamu, @lilosaysfactory mengadakan: 💕promo 3 in 1 lilo's gyoza💕

dapatkan 3 varian lilo's gyoza:
🌿 chicken gyoza isi 15 pcs
🌿 chicken cheese gyoza isi 15 pcs
🌿 chicken shrimp isi 15 pcs

hanya seharga rp. 200.000

promo ini hanya berlaku sampai 31 juli 2018 ya teman lilo.. order sekarang juga yuk:
whatsapp: klik link di profile kami ya
.
.
.
#gyoza #jualgyoza #makananjepang #wisatakuliner #enakbanget #doyanmakan #makanenak #bikingendut #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulineran #kuliner #anakjajan #jajananhits #kulineran #sukamakan #anakkuliner #jajanan #makanterusss #jktfoodies #kekinianbanget #makanmana #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #jajanandepok #halosawangan #kulinersawangan #kulinerparung #doyanmakan

@lilosaysfactory

lilosaysfactory
Lilo Says Factory July Promo 🍀

Sebagai bentuk dukungan kami terhadap momen berharga kamu, @lilosaysfactory mengadakan: 💕PROMO 3 IN 1 LILO'S GYOZA💕

Dapatkan 3 varian Lilo's Gyoza:
🌿 Chicken Gyoza isi 15 pcs
🌿 Chicken Cheese Gyoza isi 15 pcs
🌿 Chicken Shrimp isi 15 pcs

Hanya seharga Rp. 200.000

Promo ini hanya berlaku sampai 31 Juli 2018 ya Teman Lilo.. Order sekarang juga yuk:
WhatsApp: KLIK LINK di profile kami ya
.
.
.
#gyoza #jualgyoza #makananjepang #wisatakuliner #enakbanget #doyanmakan #makanenak #bikingendut #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulineran #kuliner #anakjajan #jajananhits #kulineran #sukamakan #anakkuliner #jajanan #makanterusss #jktfoodies #kekinianbanget #makanmana #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #jajanandepok #halosawangan #kulinersawangan #kulinerparung #doyanmakan
0 1 1 minute ago
Lilo says factory july promo 🍀

sebagai bentuk dukungan kami terhadap momen berharga kamu, @lilosaysfactory mengadakan: 💕promo 3 in 1 lilo's gyoza💕

dapatkan 3 varian lilo's gyoza:
🌿 chicken gyoza isi 15 pcs
🌿 chicken cheese gyoza isi 15 pcs
🌿 chicken shrimp isi 15 pcs

hanya seharga rp. 200.000

promo ini hanya berlaku sampai 31 juli 2018 ya teman lilo.. order sekarang juga yuk:
whatsapp: klik link di profile kami ya
.
.
.
#gyoza #jualgyoza #makananjepang #wisatakuliner #enakbanget #doyanmakan #makanenak #bikingendut #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulineran #kuliner #anakjajan #jajananhits #kulineran #sukamakan #anakkuliner #jajanan #makanterusss #jktfoodies #kekinianbanget #makanmana #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #jajanandepok #halosawangan #kulinersawangan #kulinerparung #doyanmakan