Loading...
Harap sabar, ini ujian
credit @kokikutv
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
604 17,003 2 hours ago
Harap sabar, ini ujian credit @kokikutv . tag temanmu awas @laperbaper . . @cakedankue @dapurjomblo #resep #kuliner #camilan #jajanan
Kimchi Cheese Fried Rice 😍 😍😍
Tag temanmu guys!
⠀
Credit : @snapbeforeeat
#indozone #indozonefood
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #kimchi
76 8,133 11 hours ago
Kimchi cheese fried rice 😍 😍😍 tag temanmu guys! ⠀ credit : @snapbeforeeat #indozone #indozonefood ➖➖➖ nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #kimchi
Lahap banget makannya
Tag temanmu
ingat @dietmulaibesok
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
115 7,347 1 hour ago
Lahap banget makannya tag temanmu ingat @dietmulaibesok . . @cakedankue @dapurjomblo #resep #kuliner #camilan #jajanan
BARU! Spicy Cheese Mushroom Melt Chicken 🔥🌶 @wendysindo @wendys taken by @maromakan NICE SHOT 😁👍🏻.
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN
103 11,773 10 hours ago
Baru! spicy cheese mushroom melt chicken 🔥🌶 @wendysindo @wendys taken by @maromakan nice shot 😁👍🏻. . tag us = regram . . tag teman" kamu bikin pada ngiler ☺️😜 . . ▶️🎥 youtube: indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata . location: wendy terdekat anda 😁 . #jktfooddestination #burger #cheese #hamburger #ayamgoreng #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #resep #explorejakarta #friedchicken #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #sandwich #keju #anakjajan #jajanan #eatandtreats #mozarella #kekinianbanget . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram & new updates, stay tune 😂😋👍🏼
Dimana2 musim hujan dan makanan itu gak jauh pengennya yg anget2 yaa guys,lihat #kikil sapi yg disiram kuah hangat gini bawaannya laper melulu 😂😂
Yg sekitaran bandung yuk merapat!
#marimakan
°
Review dari ko @bemp777 makan sopi kaki sapi legend kesukaan aku nih... dr kecil aku makan disini... gak pernah ada bosen2 nya... mantap!!! Buat pecinta kikil wajib banget cobain 😊😊
.
.
Mie kocok karapitan (halal)
Jl. Karapitan blk no 90
Buka 08.00 - 17.00
Bandung
📷 by @bemp777 #yummyshootz👍👍
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #kikilsapi  #bandungculinary #ootd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makan #likeforfollow #foodgallerybdg #igers #food #pecandumakanan #anakkuliner #culinary #foodpics #nomnom #jktfoodbang #hendijajan
158 3,674 8 hours ago
Dimana2 musim hujan dan makanan itu gak jauh pengennya yg anget2 yaa guys,lihat #kikil sapi yg disiram kuah hangat gini bawaannya laper melulu 😂😂 yg sekitaran bandung yuk merapat! #marimakan ° review dari ko @bemp777 makan sopi kaki sapi legend kesukaan aku nih... dr kecil aku makan disini... gak pernah ada bosen2 nya... mantap!!! buat pecinta kikil wajib banget cobain 😊😊 . . mie kocok karapitan (halal) jl. karapitan blk no 90 buka 08.00 - 17.00 bandung 📷 by @bemp777 #yummyshootz👍👍 . . #bempculinary #kuliner #kulinerbandung #kikilsapi #bandungculinary #ootd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makan #likeforfollow #foodgallerybdg #igers #food #pecandumakanan #anakkuliner #culinary #foodpics #nomnom #jktfoodbang #hendijajan
Mantap banget nih ayamnya...
•
Cr. 나도Nado
33 2,813 14 hours ago
Mantap banget nih ayamnya... • cr. 나도nado
Japanese Sponge Cake!! 😍🍰 Hari ini @BreadLifeBakery launching produk terbaru loh yang hanya bisa diorder online lewat WhatsApp! Cakenya dibuat fresh setiap hari dengan bahan baku alami, tanpa pengawet, pemanis buatan dan pewarna tambahan 👍🏻 Sudah tersertifikasi Halal MUI juga loh 🙏🏻 Wajib banget coba!! 😋#BreadLifeCakes
•••
Variant Rasa :
Keju 🧀 ; IDR 50K
Cokelat Kacang 🍫 ; IDR 50K
Kacang Almond 🥜 ; IDR 50K
•••
Tersedia hanya di Jakarta dan Tangerang
FREE DELIVERY pembelian > 2 pcs
•••
ORDER WHATSAPP 👉🏻👉🏻 0813-9889-9229
ORDER WHATSAPP 👉🏻👉🏻 0813-9889-9229
ORDER WHATSAPP 👉🏻👉🏻 0813-9889-9229
•••
More info ➡️ @BreadLifeBakery
www.BreadLifeBakery.com
54 2,417 12 hours ago
Japanese sponge cake!! 😍🍰 hari ini @breadlifebakery launching produk terbaru loh yang hanya bisa diorder online lewat whatsapp! cakenya dibuat fresh setiap hari dengan bahan baku alami, tanpa pengawet, pemanis buatan dan pewarna tambahan 👍🏻 sudah tersertifikasi halal mui juga loh 🙏🏻 wajib banget coba!! 😋#breadlifecakes ••• variant rasa : keju 🧀 ; idr 50k cokelat kacang 🍫 ; idr 50k kacang almond 🥜 ; idr 50k ••• tersedia hanya di jakarta dan tangerang free delivery pembelian > 2 pcs ••• order whatsapp 👉🏻👉🏻 0813-9889-9229 order whatsapp 👉🏻👉🏻 0813-9889-9229 order whatsapp 👉🏻👉🏻 0813-9889-9229 ••• more info ➡️ @breadlifebakery www.breadlifebakery.com
Bakso lopers!!! 😍😍😍
Nih yg kalian cari disaat nonton drama korea kelaperan trus bgung mau ganjel pake apa..
.
Sambelnya ngantem bgt gess...👊👊👊
Ati2..yg suka pedes cucoklah..dicocol maknyuzzzz💦💦💦
Mau rebus,bakar,goreng ada semua..
Habis kepedesan minum es oyenn wah adem luar dalem..
.
Bakso Tusuk Bu Sainah (@baksotusukbusainah.ganjuran)
Jl. Raya Ganjuran, Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul (Gereja Ganjuran ke timur 900m selatan jalan)
09.00-20.00 (Jumat 13.00)
IDR 5000-10000
.
#jogjabikinlaper #baksotusukbusainah
87 2,503 12 hours ago
Bakso lopers!!! 😍😍😍 nih yg kalian cari disaat nonton drama korea kelaperan trus bgung mau ganjel pake apa.. . sambelnya ngantem bgt gess...👊👊👊 ati2..yg suka pedes cucoklah..dicocol maknyuzzzz💦💦💦 mau rebus,bakar,goreng ada semua.. habis kepedesan minum es oyenn wah adem luar dalem.. . bakso tusuk bu sainah (@baksotusukbusainah.ganjuran) jl. raya ganjuran, sumbermulyo, bambanglipuro, bantul (gereja ganjuran ke timur 900m selatan jalan) 09.00-20.00 (jumat 13.00) idr 5000-10000 . #jogjabikinlaper #baksotusukbusainah
.
NASI PADANG
-----------------------
selamat siang semuanya.
Makanan paling enak di Dunia itu katanya rendang...
Rendang identik dengan Nasi Padang tentunya.
.
Nasi padang satu ini sangat mantap rasanya, saya suka udangnya rasanya manis ada kecut pedasnya yang buat makin nagih.
.
.
AMPERA  BUBUTAN
Masakan Padang Asli
Jln Bubutan 101
SURABAYA
.
buka : 08:00 - 17:00
Nasi bumbu rendang ikan udang - 28K
.
#nasipadang #nasipadangampera #amperabubutan #kuliner #kulinersurabaya #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
88 1,439 11 hours ago
. nasi padang ----------------------- selamat siang semuanya. makanan paling enak di dunia itu katanya rendang... rendang identik dengan nasi padang tentunya. . nasi padang satu ini sangat mantap rasanya, saya suka udangnya rasanya manis ada kecut pedasnya yang buat makin nagih. . . ampera bubutan masakan padang asli jln bubutan 101 surabaya . buka : 08:00 - 17:00 nasi bumbu rendang ikan udang - 28k . #nasipadang #nasipadangampera #amperabubutan #kuliner #kulinersurabaya #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy
OVALTINE MACCHIATHO😭👌🏻
.
@koitheindonesia 📍Istana Plaza, Bandung
@istanaplaza .
place : 7.5/10
taste : 9/10
privce : 7/10
Wifi : No
1 4 4 minutes ago
Ovaltine macchiatho😭👌🏻 . @koitheindonesia 📍istana plaza, bandung @istanaplaza . place : 7.5/10 taste : 9/10 privce : 7/10 wifi : no
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745
3 5 5 minutes ago
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak.. dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal *✔turun 10-30kg* ✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut ✔ngilangin perut buncit segera chat ⬇ wa 085 725 389 745
0 11 6 minutes ago
"long stay the right habits make your feet move,, starting with a new story was so then we know the meaning of his life" "the story of the night before sleeping" banana chips #alhamdulillah #kuliner #food #keripikpisang #amplangudang #like4like #style #fashion
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL Follow:
@baby.program.id
@baby.program.id
@baby.program.id
@baby.program.id
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DBF444E4 📲WA:083831982488
1 6 6 minutes ago
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, mau tau rahasia cepat hamil.? atau mempunyai keluhan kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas / kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang-ulang pcos /pco endometriosis varikokel torch (virus/bakteri),dll follow: @baby.program.id @baby.program.id @baby.program.id @baby.program.id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 bbm : dbf444e4 📲wa:083831982488
satu3 ny bakmi yang rasany ga ada dimana3 selain disini.. pedes asem manis tapi ga bikin enek ato bosen 😜 paling pas kalo diminum sama jellyjel,, makan ny pas sore3 sebelom sunset.  foodphoto#photopic#yummy#delicious#lunch#breakfast#foodpic#foodpics#hungry#foodporn#foodoftheday#dinner#foodgasm#foodphotography#yukcarimakan#jktfoodies#jakartafood#kuliner#kulineraddict#infokuliner#foodhunting#makanterus#foodpost#foodlover#foodlife#makanpakereceh#foodpost#foodaddict#culinary#eatandtreats
0 3 8 minutes ago
Satu3 ny bakmi yang rasany ga ada dimana3 selain disini.. pedes asem manis tapi ga bikin enek ato bosen 😜 paling pas kalo diminum sama jellyjel,, makan ny pas sore3 sebelom sunset. foodphoto#photopic#yummy#delicious#lunch#breakfast#foodpic#foodpics#hungry#foodporn#foodoftheday#dinner#foodgasm#foodphotography#yukcarimakan#jktfoodies#jakartafood#kuliner#kulineraddict#infokuliner#foodhunting#makanterus#foodpost#foodlover#foodlife#makanpakereceh#foodpost#foodaddict#culinary#eatandtreats
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745
4 6 8 minutes ago
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak.. dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal *✔turun 10-30kg* ✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut ✔ngilangin perut buncit segera chat ⬇ wa 085 725 389 745
-Warkop Ujang- 
Awalnya bukan mau kesini tapi mau ke Nasi Goreng Wak Ribut. Cuma kebetulan ada ruang parkir kosong pas lewat, saaap tebelokkan la tanpa sadar .
.
Eh iya, ini yg kedua gw datang dan katanya si mbaknya punya menu fav yg dia sering makan. Indomie Kari Ayam (teknik menyerupai bungkus)
.
.
Walaupun ayamnya kurus disini tapi okelah hahaha.. Mienya direbus standart dengan masakan kuah aseli rumahan gt. Hanya ditambah bumbu2 perindu. 😂😂. Simple aja sih rasanya kayak kita makan di rumah .
.
Sayangnya makan di Ujang Ini pelayanannya slow banget. Mpe dan harus self service biar bs cepat makan dan cepat pulang .
.
😊 Mie Kari Ayam .
👝 15.0
📌 Warkop Ujang Multatuli Medan .
.
1 14 10 minutes ago
-warkop ujang- awalnya bukan mau kesini tapi mau ke nasi goreng wak ribut. cuma kebetulan ada ruang parkir kosong pas lewat, saaap tebelokkan la tanpa sadar . . eh iya, ini yg kedua gw datang dan katanya si mbaknya punya menu fav yg dia sering makan. indomie kari ayam (teknik menyerupai bungkus) . . walaupun ayamnya kurus disini tapi okelah hahaha.. mienya direbus standart dengan masakan kuah aseli rumahan gt. hanya ditambah bumbu2 perindu. 😂😂. simple aja sih rasanya kayak kita makan di rumah . . sayangnya makan di ujang ini pelayanannya slow banget. mpe dan harus self service biar bs cepat makan dan cepat pulang . . 😊 mie kari ayam . 👝 15.0 📌 warkop ujang multatuli medan . .
Pisang nugget
.
.
#instagram#kuliner#pisang#love#like#nugget#coklat#susu#enak#
1 0 11 minutes ago
Pisang nugget . . #instagram#kuliner#pisang#love#like#nugget#coklat#susu#enak#
Mauuuu jugaaa ??
.
.
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745
6 5 11 minutes ago
Mauuuu jugaaa ?? . . tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak.. dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal *✔turun 10-30kg* ✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut ✔ngilangin perut buncit segera chat ⬇ wa 085 725 389 745
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers.

Keuntungan beli followers disini:
=============================
👉Beli followers GRATIS like.
👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik.
👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda.
👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami.
👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali.
👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2.

Jasa media sosial kami meliputi:
=============================
👉Jual like & Views Video instagram
👉Jual akun tahun 2017 & jual akun tertarget akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu.
👉Kami Jual APLIKASI Like / Followers 👉Jual followers / Likes smule.

#jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis #jualanmurah #kekinian #mua #jualfollowersmurah #kuliner
#muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan
1 5 12 minutes ago
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan olshop / selebgram, karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. keuntungan beli followers disini: ============================= 👉beli followers gratis like. 👉followers aktif asli indonesia bisa like & comment, followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉bisa request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉followers aktif disini bukan oplosan dan bukan bajakan hasil panel, waspada sudah banyak penjual followers aktif bajakan / gadungan jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉kami memberikan garansi jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉jual like & views video instagram 👉jual akun tahun 2017 & jual akun tertarget akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉kami jual aplikasi like / followers 👉jual followers / likes smule. #jualfollowers #followersaktif #jualfollowersindonesia #bisnis #jualanmurah #kekinian #mua #jualfollowersmurah #kuliner #muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #jualanku #jualan
Kapan....?? Jangan sibuk terusss...!! #omahesteakscoffee #kuliner #a2 #wisatakuliner #kulinerkaranganyar
2 1 13 minutes ago
Kapan....?? jangan sibuk terusss...!! #omahesteakscoffee #kuliner #a2 #wisatakuliner #kulinerkaranganyar
*SUDAH DESEMBER AJA NIH ...*
*Mau Turun BERAT BADAN berapa???....* 2018 sebentarr lagi lhoooh... Saat nya bertransformasi, TAHUN BARU BODY BARU 😍😍 *Tampil cantik dan lebih sehat bugar FIT ..* Konsultasi kan sekarang 
@nuruldiet24
1 5 13 minutes ago
*sudah desember aja nih ...* *mau turun berat badan berapa???....* 2018 sebentarr lagi lhoooh... saat nya bertransformasi, tahun baru body baru 😍😍 *tampil cantik dan lebih sehat bugar fit ..* konsultasi kan sekarang @nuruldiet24
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Glamglow
Clarins
YSL
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
AppleStem Cell
Suplemen Fitness
ADIDAS
NIKE
Play Station
.
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah
- 25kg ke atas via grab car (JKT Only)
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
- Gojek JKT Only
.
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 Social : 081293489482
📦 JNE From JKT
🚴 Gojek JKT Only
.
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#kuta
#jualserum
#eatandtreats
#obatjerawat
#anakjajan
#sk2world
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#changedestiny
#diskon
#kuliner
#sk2
#foodgram
#jualsunblock
#jktsociety
#bakmie
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#jktfoodbang
#skiimurah
#shopee
#kulinermedan
#onlineshopjakarta
#skii
#jktfooddestination
1 3 14 minutes ago
. . . pricelist @henhenofficial . . . sk-ii laneige glamglow clarins ysl khiel's l'occanite sulwhasoo applestem cell suplemen fitness adidas nike play station . . . - all produk ori dari counter mall - menerima pembelian 500jt - 1m - menerima kiriman ke luar negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (jkt only) - jam online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - minggu off (tetap menerima orderan) - gojek jkt only . . . for order : bb : 767d5024 (offline) new bb : d9ea5511 📲 social : 081293489482 📦 jne from jkt 🚴 gojek jkt only . . . 💯 authentic, quarantee money back. 📦 new, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745
5 7 15 minutes ago
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak.. dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal *✔turun 10-30kg* ✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut ✔ngilangin perut buncit segera chat ⬇ wa 085 725 389 745
Hai, Butuh jasa desain logo buat perusahaanmu?

Follow ig @bursadesain

Info order:
Bursadesain.com
WA/SMS: 085730611767
BBM: 555999
LINE: @bursadesain

#logousaha #pembuatanlogo #logoperusahaan #bikinlogo #logomurah #wisatakuliner #jajanan #makan #jktfoodies #bandungfoodies #kulinermalang #kulinertangerang #kulinerpadang #kuliner #infokuliner #surabayaculinary #kulinerjogja
0 4 15 minutes ago
Hai, butuh jasa desain logo buat perusahaanmu? follow ig @bursadesain info order: bursadesain.com wa/sms: 085730611767 bbm: 555999 line: @bursadesain #logousaha #pembuatanlogo #logoperusahaan #bikinlogo #logomurah #wisatakuliner #jajanan #makan #jktfoodies #bandungfoodies #kulinermalang #kulinertangerang #kulinerpadang #kuliner #infokuliner #surabayaculinary #kulinerjogja
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑
2 8 15 minutes ago
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "jangan tunda ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 selagi usia fisik dan mateei masih mampu. konsultasikan semua keluhan bunda dan ayah bersama kami" ️✔ contact person ️✔ bbm : dd263212 ✔ whatsapp : 0816658265 📩free konsultasi📩
Timbun lemak itu butuh biaya lho !!! Biaya apa ?? Biaya kuliner , biaya jalanjalan , beli makanan mahal dengan kalori tinggi😂
.
.
Betul apa engga ??
Jadi kalo mau buang lemak itu butuh usaha dan biaya juga . Kalo mau geratis, tapi makan ini itu , tidur terus besok nya jadi langsing, itu cuma dalam mimpi yaa.. 😉
.
.
Smua butuh PROSES
semua butuh USAHA
.
.
Tapi percayalah , ketika lemak itu terbuang bnyak manfaat yang akan kita dapatkan.
Mulai hargai tubuh kalian yaaa... tubuh kita itu perlu dirawat terus menerus, bukan kadang kadang.. Fit is not a destination. Its a way of life❤ *hasil stiap individu bervariasi
4 8 16 minutes ago
Timbun lemak itu butuh biaya lho !!! biaya apa ?? biaya kuliner , biaya jalanjalan , beli makanan mahal dengan kalori tinggi😂 . . betul apa engga ?? jadi kalo mau buang lemak itu butuh usaha dan biaya juga . kalo mau geratis, tapi makan ini itu , tidur terus besok nya jadi langsing, itu cuma dalam mimpi yaa.. 😉 . . smua butuh proses semua butuh usaha . . tapi percayalah , ketika lemak itu terbuang bnyak manfaat yang akan kita dapatkan. mulai hargai tubuh kalian yaaa... tubuh kita itu perlu dirawat terus menerus, bukan kadang kadang.. fit is not a destination. its a way of life❤ *hasil stiap individu bervariasi
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
2 5 16 minutes ago
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. "jangan tunda ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 selagi usia fisik dan mateei masih mampu. konsultasikan semua keluhan bunda dan ayah bersama kami" ️✔ contact person ️✔ bbm : dd263212 ✔ whatsapp : 0816658265 📩free konsultasi📩
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
2 6 17 minutes ago
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. "jangan tunda ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 selagi usia fisik dan mateei masih mampu. konsultasikan semua keluhan bunda dan ayah bersama kami" ️✔ contact person ️✔ bbm : dd263212 ✔ whatsapp : 0816658265 📩free konsultasi📩
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745
3 8 17 minutes ago
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak.. dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal *✔turun 10-30kg* ✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut ✔ngilangin perut buncit segera chat ⬇ wa 085 725 389 745
Carbonara spagetti
Bahan-bahan:
* 1/2 la fonte pasta spageti
* 5 sdm Minyak zaitun/secukupnya
* 2 sdm Margarine
* 4 siung bawang putih
* 4 sdm parmesan cheese/sesuai selera
* 1 kuning telur
* 1 telur utuh
* 100 gram Beef slice/daging biasa dipotong kecil
* Parsley/peterseli kalau suka

Langkah:
1. Rebus air, masukkan pasta kalau sudah mendidih dan aduk sesekali selama 7 menit

2. Siapkan teflon, masukkan minyak dan margarin lalu tumis bawang putih cincang dan daging bersama dalam api sedang

3. Di wadah lain kocok telur dan kuning telur, tambahkan lada, garam dan keju parmesan secukupnya

4. Kalau spageti sudah matang, angkat tiriskan lalu campur dalam teplon dengan daging dan aduk sebentar dan tambahkan air bekas rebusan sedikit

5. Masukkan pasta dan daging yang sudah di tumis dalam wadah telur yang tadi dan aduk2 selagi panas.

6. Bisa ditambah irisan parsley selagi diaduk. Tambahkan air bekas rebusan kalau dirasa terlalu kental.

7. Sajikan bersama taburan parmesan diatasnya. Pasta siap disajikan

8. Kalau tidak suka spageti, ganti pastanya dengan fusili atau lainnya. Selamat mencoba.

Selamat Memasak ^_^
.
.
#resep #carbonara #spagetti #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
0 2 18 minutes ago
Carbonara spagetti bahan-bahan: * 1/2 la fonte pasta spageti * 5 sdm minyak zaitun/secukupnya * 2 sdm margarine * 4 siung bawang putih * 4 sdm parmesan cheese/sesuai selera * 1 kuning telur * 1 telur utuh * 100 gram beef slice/daging biasa dipotong kecil * parsley/peterseli kalau suka langkah: 1. rebus air, masukkan pasta kalau sudah mendidih dan aduk sesekali selama 7 menit 2. siapkan teflon, masukkan minyak dan margarin lalu tumis bawang putih cincang dan daging bersama dalam api sedang 3. di wadah lain kocok telur dan kuning telur, tambahkan lada, garam dan keju parmesan secukupnya 4. kalau spageti sudah matang, angkat tiriskan lalu campur dalam teplon dengan daging dan aduk sebentar dan tambahkan air bekas rebusan sedikit 5. masukkan pasta dan daging yang sudah di tumis dalam wadah telur yang tadi dan aduk2 selagi panas. 6. bisa ditambah irisan parsley selagi diaduk. tambahkan air bekas rebusan kalau dirasa terlalu kental. 7. sajikan bersama taburan parmesan diatasnya. pasta siap disajikan 8. kalau tidak suka spageti, ganti pastanya dengan fusili atau lainnya. selamat mencoba. selamat memasak ^_^ . . #resep #carbonara #spagetti #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #like4like #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745
3 10 18 minutes ago
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak.. dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal *✔turun 10-30kg* ✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut ✔ngilangin perut buncit segera chat ⬇ wa 085 725 389 745
Sambil Goreng Bakwan Goreng dikala hujan sore tadi, diselipkan waktu untuk meminta anak belajar menulis (biar ga lupa, krn uda hampir sebulan ga megang buku lagi) 🤣🤣🤣 ternyata masih hebat!!
.
.
❤Terima Kasih yang sudah order❤
.
.
😋Once You Eat, Can't Stop!😋
.
.
☞Untuk menjamin mutu kami hanya menggunakan bahan2 pilihan dan selalu fresh, udang juga dikupas dan dibersihkan 1 per satu, minyak goreng selalu baru tiap penggorengan, selain itu aman dikonsumsi tua/muda/anak2 karena BAKWAN GORENG @bakwanninna NON MSG/penyedap rasa lainnya☜
.
.
Informasi dan pemesanan @bakwanninna :
. NINNA (WA/sms: 0895.3676.0.6868).
.
.
#bakwangoreng #baksogoreng #kulinersidoarjo #bakwanninna #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #sidoarjokota #infosidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohitz #deliverysidoarjo #sidoarjodelivery #kuliner #doyanmakan #food #foodporn #foodie #foodies #foodshare #foodphoto #instafood #foodblogger #foodhunter #makanansidoarjo 
#kulinersidoarjo #yummy (14.12.2017)
1 10 19 minutes ago
Sambil goreng bakwan goreng dikala hujan sore tadi, diselipkan waktu untuk meminta anak belajar menulis (biar ga lupa, krn uda hampir sebulan ga megang buku lagi) 🤣🤣🤣 ternyata masih hebat!! . . ❤terima kasih yang sudah order❤ . . 😋once you eat, can't stop!😋 . . ☞untuk menjamin mutu kami hanya menggunakan bahan2 pilihan dan selalu fresh, udang juga dikupas dan dibersihkan 1 per satu, minyak goreng selalu baru tiap penggorengan, selain itu aman dikonsumsi tua/muda/anak2 karena bakwan goreng @bakwanninna non msg/penyedap rasa lainnya☜ . . informasi dan pemesanan @bakwanninna : . ninna (wa/sms: 0895.3676.0.6868). . . #bakwangoreng #baksogoreng #kulinersidoarjo #bakwanninna #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #sidoarjokota #infosidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohitz #deliverysidoarjo #sidoarjodelivery #kuliner #doyanmakan #food #foodporn #foodie #foodies #foodshare #foodphoto #instafood #foodblogger #foodhunter #makanansidoarjo #kulinersidoarjo #yummy (14.12.2017)
Bertemu kembali dengan 'teman lama': Nasi Goreng Cikur ... salah satu yang menjadi inspirasi nama
3 11 20 minutes ago
Bertemu kembali dengan 'teman lama': nasi goreng cikur ... salah satu yang menjadi inspirasi nama "cikur" bagi startup saya. dengan harga merakyat, beralas daun pisang dan aroma cikur (kencur) nya begitu terasa, rasa manis-pedas nya (ini yang versi pakai kecap) begitu khas, bikin kangen :) #mainitukerja #maker #main #kerja #play #work #kuliner #culinary #nasigorengcikur #nasigoreng #cikur #friedrice #inggilselerarakyat #inggil #selerarakyat #cimahi
Lesehan blok m square, banyak pilihan lesehannya di sini, lauknya banyak, selain lesehan loe bisa coba makanan lain, sate apjay sama soto cekernya juga ada di sini..mesti dicoba!
#lesehan#masakan#masakanindonesia#masakanrumahan#kuliner#kulinerindonesia#wonderfulindonesia#kulinerenak#culinary#food#foodporn#foodmarket#foodie#foodies#foodstagram#foodphotography#foodlover#foodpics#foodpic#fooddiary#foodphoto#foodhunter#foodandtravel#culinarytravel#foodhunter#eat#delicious#yummy#makanmalam#eatandeat
1 18 20 minutes ago
Lesehan blok m square, banyak pilihan lesehannya di sini, lauknya banyak, selain lesehan loe bisa coba makanan lain, sate apjay sama soto cekernya juga ada di sini..mesti dicoba! #lesehan#masakan#masakanindonesia#masakanrumahan#kuliner#kulinerindonesia#wonderfulindonesia#kulinerenak#culinary#food#foodporn#foodmarket#foodie#foodies#foodstagram#foodphotography#foodlover#foodpics#foodpic#fooddiary#foodphoto#foodhunter#foodandtravel#culinarytravel#foodhunter#eat#delicious#yummy#makanmalam#eatandeat
Nonkrong ,Nonton , Nothol ,Nuthul ye piye ini kerjaannya ngak ada habis habisnya hu hu hu #kuliner#nontonmovie #nongkrong #nuthul #dinner#menfood#menlifefashion #menshair #menudiet #menswear #menshaircut #menworking #menworld #mensstyle #menstagram #menshoes #mensfashion#menfitness #mengym #gymlove #gymlifestyle #gymmotivation #gymtime #gymfood #gymfashion #gymhumor #gymfitness
0 11 21 minutes ago
Menikmati rezeki dari mu yah allah dan mensyukuri apa yang kau berikan sehat walafiat jasmani & rohani.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#spirit #simple #human #lifestyle 
#humble #likeforfollow #likeforme #followforfollow #asian #male #instashot #likeforlike #fhotography #ootd #instagood #instalife #lifestyle #lovequotes #fashionstyle #genic_travel #smiles #kuliner #vacations #views #lovefashionstyle #enjoylife
#everyday #moment #loveu
1 19 26 minutes ago
#Repost @areacilandak (@get_repost)
・・・
Transmart Cilandak New Year Celebration 2018, Year End Bazaar 22-31 Des 2017. 
For info: 081908995082 
#bazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #bazaarjakartaselatan #bazaarmurah #kuliner #pestakembangapi #pestakembangapi🎆 #pestarakyat #bazaarevent #events #eventjkt #bazaarjaksel #eventtahunbaru #eventtahunbaru2018 #transmart #carrefour #jakarta #jakartaselatan
2 7 26 minutes ago
#repost @areacilandak (@get_repost) ・・・ transmart cilandak new year celebration 2018, year end bazaar 22-31 des 2017. for info: 081908995082 #bazaar #bazaarjkt #bazaarjakarta #bazaarjakartaselatan #bazaarmurah #kuliner #pestakembangapi #pestakembangapi🎆 #pestarakyat #bazaarevent #events #eventjkt #bazaarjaksel #eventtahunbaru #eventtahunbaru2018 #transmart #carrefour #jakarta #jakartaselatan
MOTIVASI !!!!
untuk kamu yg merasa berat badannya kurang atau berlebih , nah yang kamu fikirkan pasti diet !!!!!
Yuupppss ... coach @nuruldiet 24 udah pernah share sebelumnya, kalo diet adalah tentang pola makan so , diet gag hanya untuk menurukan berat badan aja , tapi juga menaikkan berat badan loh..
.
.
Nah untuk diet sendiri salah satu hal yang menjadi kunci kesuksesan ialah
3 14 27 minutes ago
Motivasi !!!! untuk kamu yg merasa berat badannya kurang atau berlebih , nah yang kamu fikirkan pasti diet !!!!! yuupppss ... coach @nuruldiet 24 udah pernah share sebelumnya, kalo diet adalah tentang pola makan so , diet gag hanya untuk menurukan berat badan aja , tapi juga menaikkan berat badan loh.. . . nah untuk diet sendiri salah satu hal yang menjadi kunci kesuksesan ialah "motivasi" banyak yang semangat diawal program tapi kendor di tengah, dan akhirnya gag berhasil .. . . coach @nuruldiet24 masih cari 20 orang yang mau turunin berat badan 8-30kg, apakah kamu ? hubungi coach yaa 085 725 389 745
Eh.. eh tau ga ini apa??
Ini Lomie dari @mie_bandung59 dan cuma ada di sana loo.
Soo yang penasaran bisa langsung cobain aja ke sana. 
Ada banyak menu lainnya juga loo yang bakal bikin kalian ketagihan. *makanan di sini Halal semua.

#yogyakarta #makanankhasjogja #kulinerjogja 
#like4like #kuliner #foodgram #foodblogger
#unik #indonesia #foodporn #miebandung59
#breakfast
#foodpic #foodporn #foodstagram #getinmybelly 
#hungry #lunch  #tasty #truecooks #yum 
#eatclean #shredded  #body #fit 
#lifestyle
.
.
[ PAID PROMOTE COMMINFEST 2018]
for more info about our #paidpromote:
@rse1136w (use@)
#ppcomminfest
4 21 27 minutes ago
Eh.. eh tau ga ini apa?? ini lomie dari @mie_bandung59 dan cuma ada di sana loo. soo yang penasaran bisa langsung cobain aja ke sana. ada banyak menu lainnya juga loo yang bakal bikin kalian ketagihan. *makanan di sini halal semua. #yogyakarta #makanankhasjogja #kulinerjogja #like4like #kuliner #foodgram #foodblogger #unik #indonesia #foodporn #miebandung59 #breakfast #foodpic #foodporn #foodstagram #getinmybelly #hungry #lunch #tasty #truecooks #yum #eatclean #shredded #body #fit #lifestyle . . [ paid promote comminfest 2018] for more info about our #paidpromote: @rse1136w ([email protected]) #ppcomminfest
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak..
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal
*✔turun 10-30kg*
✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut
✔ngilangin perut buncit

Segera chat ⬇
Wa 085 725 389 745
1 13 29 minutes ago
Tips #langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak.. dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisi nya... ✔dibantu dapetin tubuh ideal *✔turun 10-30kg* ✔ngecilin paha, lengan, dan lingkar perut ✔ngilangin perut buncit segera chat ⬇ wa 085 725 389 745
Yuk Tulis pendapat kalian di komentar..
.
📷 : @sindyhv
---
.
 MAU DI REPOST? TAG FOTO KAMU di @selebgramlady dengan #selebgramlady 💟
.
.
Mau kepoin cewek yang manis-manis dan lebih nggemesin lagii?? Masuk sini atu bang..
@selebgramlady
@ladyselebgram
@cewekabgcantik
@bidadaritercantik
@selfieladyoncar
@maniscantik.id
.
.
#selebgramlady #tetaptersenyum #cantik #fotografi #besokdiet #kuliner #pesonaindonesia #viral #jogja #jakarta #bandung #wanitacantik #cewekindo #modelcantik #jomblo #hits #modelseksi #selebgramlady #ladyselebgram #dagelan #bidadaritercantik #selfieladyoncar #cewekabgcantik #gadiscantik
4 21 29 minutes ago
Yuk tulis pendapat kalian di komentar.. . 📷 : @sindyhv --- . mau di repost? tag foto kamu di @selebgramlady dengan #selebgramlady 💟 . . mau kepoin cewek yang manis-manis dan lebih nggemesin lagii?? masuk sini atu bang.. @selebgramlady @ladyselebgram @cewekabgcantik @bidadaritercantik @selfieladyoncar @maniscantik.id . . #selebgramlady #tetaptersenyum #cantik #fotografi #besokdiet #kuliner #pesonaindonesia #viral #jogja #jakarta #bandung #wanitacantik #cewekindo #modelcantik #jomblo #hits #modelseksi #selebgramlady #ladyselebgram #dagelan #bidadaritercantik #selfieladyoncar #cewekabgcantik #gadiscantik
Ayam Cheetos
@masaktv
.
Bahan:
5 ptg paha ayam
3 cup cheetos Chicken
1/3 cup keju parmesan, parut
1/4 cup tepung 
1/2 sdt garam
1 telur
1 sdm air 
Cara Membuat:
1. Tempatkan snack cheetos di food processor dan proses menjadi remah-remah kecil. Tambahkan keju parmesan dan tuangkan ke bowl.
2. Lapisi ayam dengan tepung dan garam.
3. Campurkan telur & air. Kocok hingga tercampur. Lapisi ayam yang sudah dibumbui ke dalam kocokan telur, lalu masukkan ke dalam remahan cheetos.
4. Tempatkan ayam di atas loyang yang sudah dilumuri sedikit mentega.
5. Panggang selama 35-45 menit pada 180°Celsius sampai ayam matang (waktu memasak akan tergantung pada ketebalan daging). .
#rk_ayamcheetos #rk_ayam
#makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram
0 8 28 minutes ago
Ayam cheetos @masaktv . bahan: 5 ptg paha ayam 3 cup cheetos chicken 1/3 cup keju parmesan, parut 1/4 cup tepung  1/2 sdt garam 1 telur 1 sdm air cara membuat: 1. tempatkan snack cheetos di food processor dan proses menjadi remah-remah kecil. tambahkan keju parmesan dan tuangkan ke bowl. 2. lapisi ayam dengan tepung dan garam. 3. campurkan telur & air. kocok hingga tercampur. lapisi ayam yang sudah dibumbui ke dalam kocokan telur, lalu masukkan ke dalam remahan cheetos. 4. tempatkan ayam di atas loyang yang sudah dilumuri sedikit mentega. 5. panggang selama 35-45 menit pada 180°celsius sampai ayam matang (waktu memasak akan tergantung pada ketebalan daging). . #rk_ayamcheetos #rk_ayam #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram
Jadilah seperti kopi, yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya diri

#irhamsenja #kopi #coffee #nongkrong #kuliner #kulinerbdg
1 40 31 minutes ago
Jadilah seperti kopi, yang tetap dicintai tanpa menyembunyikan pahitnya diri #irhamsenja #kopi #coffee #nongkrong #kuliner #kulinerbdg
Resep dari @dapurlinna 
Pudding Milo Avocado

Bahan :
Pudding Milo :
1 bungkus agar2 bubuk (7 gr)
500 ml susu uht rasa coklat
4 sdm penuh milo
1 sdm penuh coklat bubuk
5 sdm gula pasir atau sesuai selera

Pudding Avocado :
1 bungkus agar2 bubuk (7 gr)
500 ml susu uht
1-2 buah avocado (saya pake 1 ukuran besar)
5 sdm gula pasir atau secukupnya

Cara Membuat :
1. Puding Milo : campur agar-agar bubuk, susu uht, milo, coklat bubuk dan gula pasir. Masak dan aduk hingga mendidih, lalu bagi menjadi 2 bagian untuk lapisan pertama dan ketiga.
2. Puding Avocado : campur agar-agar bubuk, susu uht, avocado yang telah di blender dan gula pasir. Masak dan aduk hingga mendidih, lalu tuang pada lapisan kedua. Setelah agak set, tuang lapisan ketiga. Biarkan sampai dingin lalu masukkan ke dalam kulkas.
3. Sajikan dingin. 
#resepmasakan #puding #avocado #enak #makananenak #kuliner #masakmudah #resep #pudingsusu
2 8 32 minutes ago
Resep dari @dapurlinna pudding milo avocado bahan : pudding milo : 1 bungkus agar2 bubuk (7 gr) 500 ml susu uht rasa coklat 4 sdm penuh milo 1 sdm penuh coklat bubuk 5 sdm gula pasir atau sesuai selera pudding avocado : 1 bungkus agar2 bubuk (7 gr) 500 ml susu uht 1-2 buah avocado (saya pake 1 ukuran besar) 5 sdm gula pasir atau secukupnya cara membuat : 1. puding milo : campur agar-agar bubuk, susu uht, milo, coklat bubuk dan gula pasir. masak dan aduk hingga mendidih, lalu bagi menjadi 2 bagian untuk lapisan pertama dan ketiga. 2. puding avocado : campur agar-agar bubuk, susu uht, avocado yang telah di blender dan gula pasir. masak dan aduk hingga mendidih, lalu tuang pada lapisan kedua. setelah agak set, tuang lapisan ketiga. biarkan sampai dingin lalu masukkan ke dalam kulkas. 3. sajikan dingin. #resepmasakan #puding #avocado #enak #makananenak #kuliner #masakmudah #resep #pudingsusu
Banyak yg bisa di peroleh dri merantau : menambah pengalaman, wawasan, teman, kenalan, mengasah kemampuan, menantang diri sendiri, dll.
Minimal bisa mencicipi makanan/mimuman di tiap2 daerah yg mungkin blm pernah dicoba sebelumnya 😆
Entah ini apa namanya, tpi lumayan enak 😊 yummiii...😊
Main yg jauh yuk 😎
*jangan lupa bersyukur
**be happy
»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
#makanan #minuman #kuliner #kulineran 
#veganfood #like #sweet #foodie #photooftheday #foodlovers #eat #instafood #yummy #foodpics #delicious #delish #tasty #hungry #fresh #foods #yum #amazing #eating #instagood #foodpic #spicy #hot #food
1 28 35 minutes ago
Banyak yg bisa di peroleh dri merantau : menambah pengalaman, wawasan, teman, kenalan, mengasah kemampuan, menantang diri sendiri, dll. minimal bisa mencicipi makanan/mimuman di tiap2 daerah yg mungkin blm pernah dicoba sebelumnya 😆 entah ini apa namanya, tpi lumayan enak 😊 yummiii...😊 main yg jauh yuk 😎 *jangan lupa bersyukur **be happy »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» #makanan #minuman #kuliner #kulineran #veganfood #like #sweet #foodie #photooftheday #foodlovers #eat #instafood #yummy #foodpics #delicious #delish #tasty #hungry #fresh #foods #yum #amazing #eating #instagood #foodpic #spicy #hot #food
Seorang Warga Yordania
1 84 36 minutes ago
Seorang warga yordania "mohammed kana'an" diberi rizki oleh allah dengan lahirnya seorang putri yang cantik pada 6/12/2017, bertepatan dengan pidatonya donald trump yang mengklaim al-quds (yerusalem) ibukota israel. saat itulah, ayah tersebut menamai putrinya "quds". semoga allah menjadikannya dari generasi pembebas. aamiin . . @zakirnaikindonesia 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id #promil_sehat_sukses #makanan #kuliner #food #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bandung #jajanan #makananenak #foodporn #indonesia #enak #kulinersurabaya #jajan #kulinerindonesia #foodie #makanansehat #wisatakuliner #instafood #kulinermedan #kulinerbdg #cemilan #jakarta #bali #indonesianfood #lezat #murah #kulinersby #surabaya
KULINER SOLO RAYA @Regranned from @ikanbakaribusum -  #FastRepost from @solomediapromo by @fastrepost_app
•••
#repost @promo_rm_ibis_sukoharjo
• • •
Selamat Siang #LoyalCustomer @ikanbakaribusum 😁

Yeeyy, hari ini kita ada promo Ayam Kalasan UTUH baik size SMALL / MEDIUM. 
untuk harga 💰pastinya terjangkau-lah buat ibu2 dan mbak2 dari semua kalangan😁
. 🍴Ayam Kalasan UTUH Bakar/Goreng Kremes SMALL #25K🐔
. 🍴Ayam Kalasan UTUH Bakar/Goreng Kremes MEDIUM #47K🐔

Jangan kelamaan mikir yaa, 😉

Langsung aja ke @ikanbakaribusum
Delivery juga bisa. Go-Food bisa banget😁 🔜⏰ #HALAL 💯

#kulinerindonesia #kuliner #sukoharjokita #sukoharjo#promo #diskon #murah #meriah #enak #ayamkalasan #ayamkampung #solostreetfood #solokuliner #ikanbakaribusum #ibis_style #ibis - #regrann 
#kuliner_ska
#kulinersoloraya
2 6 36 minutes ago
Kuliner solo raya @regranned from @ikanbakaribusum - #fastrepost from @solomediapromo by @fastrepost_app ••• #repost @promo_rm_ibis_sukoharjo • • • selamat siang #loyalcustomer @ikanbakaribusum 😁 yeeyy, hari ini kita ada promo ayam kalasan utuh baik size small / medium. untuk harga 💰pastinya terjangkau-lah buat ibu2 dan mbak2 dari semua kalangan😁 . 🍴ayam kalasan utuh bakar/goreng kremes small #25k🐔 . 🍴ayam kalasan utuh bakar/goreng kremes medium #47k🐔 jangan kelamaan mikir yaa, 😉 langsung aja ke @ikanbakaribusum delivery juga bisa. go-food bisa banget😁 🔜⏰ #halal 💯 #kulinerindonesia #kuliner #sukoharjokita #sukoharjo#promo #diskon #murah #meriah #enak #ayamkalasan #ayamkampung #solostreetfood #solokuliner #ikanbakaribusum #ibis_style #ibis - #regrann #kuliner_ska #kulinersoloraya