Loading...
Pancake Telor! Kira” Siapa kah yang pertama masukin ke indo? Hayooooo Ide Bisnis buat kalian nih 😜 @chang2015_tainan Amazing Video
15 4,203 11 hours ago
Pancake telor! kira” siapa kah yang pertama masukin ke indo? hayooooo ide bisnis buat kalian nih 😜 @chang2015_tainan amazing video
Oit oitt haha πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau oit oit gini pasti ada kabar gembira. Ini aku lagi mampir the boxx in foodcourt. Ini yang ada di daerah pasar baru. Pas keliling aku liat satu tenan yg itu menggoda bener .. namanya @chickenonthetop.id ini aku pesen yg paket kecombrang tapi aku pesen yg double size biar makanyaa puas .. haha kalian penasaran ?? .
.
.
.
.
🍜 Paket Kecombrang πŸ“ @ @chickenonthetop.id ( the Boxx in, pasar baru ) πŸ“ HALAL πŸ† 8,9/10 πŸ“² GOFOOD & GRABFOOD .
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #sambal #ayamgoreng #kecobrang #instagram #youtubeΒ  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
177 4,147 Yesterday
Oit oitt haha πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau oit oit gini pasti ada kabar gembira. ini aku lagi mampir the boxx in foodcourt. ini yang ada di daerah pasar baru. pas keliling aku liat satu tenan yg itu menggoda bener .. namanya @ chickenonthetop.id ini aku pesen yg paket kecombrang tapi aku pesen yg double size biar makanyaa puas .. haha kalian penasaran ?? .
.
.
.
.
🍜 paket kecombrang πŸ“ @ @ chickenonthetop.id ( the boxx in, pasar baru ) πŸ“ halal πŸ† 8,9/10 πŸ“² gofood & grabfood .
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #sambal #ayamgoreng #kecobrang #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Fusilli Creamy Rice Cooker | Yummy

Bahan:

50 gr fusilli kering
100 ml air
100 ml susu cair
50 ml susu
1 butir kuning telur
50 gr keju cheddar
3 lembar smokedbeef
Β½ sdt garam
Β½ sdt lada hitam

Cara pembuatan:

1. Rebus fusilli dengan air dalam rice cooker selama 10 menit/hingga setengah matang, beri garam. 
2. Masukkan garam, susu cair dan krim. Aduk rata. Masak hingga mengental. 
3. Masukkan smoked beef dan keju. Tutup rice cooker selama 5 menit
4. Masukkan garam, bumbu itali, black pepper. Aduk lalu matikan rice cooker
5. Sajikan dengan parsley bubuk.

Enaknya kayak apa ya?

LIKE serta KOMEN ya
#repost @yummy.idn πŸ˜‹
#masak #masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #resepmasakan #resepyummy #resepmakanan #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makan #makananenak #makanenak #makanansehat
68 3,401 Yesterday
Fusilli creamy rice cooker | yummy

bahan:

50 gr fusilli kering
100 ml air
100 ml susu cair
50 ml susu
1 butir kuning telur
50 gr keju cheddar
3 lembar smokedbeef
½ sdt garam
½ sdt lada hitam

cara pembuatan:

1. rebus fusilli dengan air dalam rice cooker selama 10 menit/hingga setengah matang, beri garam.
2. masukkan garam, susu cair dan krim. aduk rata. masak hingga mengental.
3. masukkan smoked beef dan keju. tutup rice cooker selama 5 menit
4. masukkan garam, bumbu itali, black pepper. aduk lalu matikan rice cooker
5. sajikan dengan parsley bubuk.

enaknya kayak apa ya?

like serta komen ya
#repost @yummy.idn πŸ˜‹
#masak #masakanindonesia #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #masakan #masakini #videomasak #masakannusantara #fotomasak #resepmasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbdg #resepmasakan #resepyummy #resepmakanan #makanan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananindonesia #makan #makananenak #makanenak #makanansehat
[NASI GUDEG PALING UENAK DI SEMARANG] Ini gudeg paling uenak di Semarang versi jesjes namane β€œgudeg manteb bu har” dan emang manteb tenan 😍. Gudeg bu har ini rasane bener-bener punya ciri khas dewe sing bikin ngangeni πŸ₯°. Udah ada yang pernah nyoba??
.
.
.
.
Nasi Gudeg & Koyor Bu Har
πŸ“Lokasi : jl. Mataram, Semarang (samping pecel tara)
⏰16.30-23.30
✏️Nasi Gudeg Ayam Krecek
πŸ’°16.000
.
Ojo lali pencet ❀️ lan tag ning koncoβ€πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
43 903 11 hours ago
[nasi gudeg paling uenak di semarang] ini gudeg paling uenak di semarang versi jesjes namane “gudeg manteb bu har” dan emang manteb tenan 😍. gudeg bu har ini rasane bener-bener punya ciri khas dewe sing bikin ngangeni πŸ₯°. udah ada yang pernah nyoba??
.
.
.
.
nasi gudeg & koyor bu har
πŸ“lokasi : jl. mataram, semarang (samping pecel tara)
⏰16.30-23.30
✏️nasi gudeg ayam krecek
πŸ’°16.000
.
ojo lali pencet ❀️ lan tag ning konco”πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@yusifadila96 Mukbang KFC KW SUPER Versi merakyat πŸ˜‚ Rp 10.000 sd 12.000 buset jadi Pengen ❀️ Kulitnya enak banget keliatannya 😍 @yusifadila96 Amazing Video
86 6,745 3 days ago
@yusifadila96 mukbang kfc kw super versi merakyat πŸ˜‚ rp 10.000 sd 12.000 buset jadi pengen ❀️ kulitnya enak banget keliatannya 😍 @yusifadila96 amazing video
SEGO SAMBAL PALING HITS? Ini yang di Surabaya antri banget πŸ˜‚ bisa antri 2 jam di Jakarta udah ada loh @segosambelsurabayaiwakpe . @dyodoran Amazing Video
.
πŸ“ Jalan Tebet Raya Barat no 10 b, TEBET, Jakarta selatan ( sebelah toko bangunan ubin singa )
⏰ 17.00 - Sampai Abis
175 6,861 Yesterday
Sego sambal paling hits? ini yang di surabaya antri banget πŸ˜‚ bisa antri 2 jam di jakarta udah ada loh @segosambelsurabayaiwakpe . @dyodoran amazing video
.
πŸ“ jalan tebet raya barat no 10 b, tebet, jakarta selatan ( sebelah toko bangunan ubin singa )
⏰ 17.00 - sampai abis
[TOLONG DIBANTU YUKK]
Happy Sunday gengs!
Yuk, di Hari Minggu ini biar Aktivitas kamu makin positif, ajak temen
257 12,392 Yesterday
[tolong dibantu yukk]
happy sunday gengs!
yuk, di hari minggu ini biar aktivitas kamu makin positif, ajak temen" kamu nge-bantu beliau ini dengan beli dagangnya yaa πŸ™πŸ™ beliau tetep semangat lho meskipun sudah tua. buat yang lewat di pertigaan jl putro agung & jl. bronggalan, cuss merapat ke beliau yaa ❀️
.
jualan si engkong:
- pangsit goreng / siomay / blinjo
price: 10k
.
credit: @naya.tus
🏠: "pangsit goreng w**g wie ying adi wijaya"
πŸ“: pertigaan jl. putro agung & jl. bronggalan, surabaya
halal βœ”οΈ
kehidupan alay ko'buncit klik ig stories
#surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
Spicy Prawn Dumplings πŸ₯ŸπŸ€πŸ―
β€”
Punya model kecil tapi mau start F&B Business? Then, work on a small scale like this. Jangan salah banyak orang jual Bakmie Ayam dengan turnover yang besar hingga ratusan juta per bulan. It’s just the matter of good content and how you deliver it to the right market. Content yang cocok untuk mie ayam adalah content yang simple dan details tipenya kaya food porn yang satu ini. Invest smart and get the highest return!
β€”
#AH #AaronHandajani #AHMasterclass
37 1,164 12 hours ago
Spicy prawn dumplings πŸ₯ŸπŸ€πŸ―

punya model kecil tapi mau start f&b business? then, work on a small scale like this. jangan salah banyak orang jual bakmie ayam dengan turnover yang besar hingga ratusan juta per bulan. it’s just the matter of good content and how you deliver it to the right market. content yang cocok untuk mie ayam adalah content yang simple dan details tipenya kaya food p**n yang satu ini. invest smart and get the highest return!

#ah #aaronhandajani #ahmasterclass
Siapa suka jajan siomay πŸ‘†πŸ‘† kali ini aku makan siomay di daerah glodok... harganya 3500/pcs . Kalo makan baso tahu gini kalian pesen apa aja nih??? Sayang na aku kurang suka paria makana ga pesen paria nya...
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerjakarta #kulinerglodok #siomay #baksotahu #nonhalal
68 1,507 19 hours ago
Siapa suka jajan siomay πŸ‘†πŸ‘† kali ini aku makan siomay di daerah glodok... harganya 3500/pcs . kalo makan baso tahu gini kalian pesen apa aja nih??? sayang na aku kurang suka paria makana ga pesen paria nya...
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerjakarta #kulinerglodok #siomay #baksotahu #nonhalal