Loading...
•
credit: @minee.kim 
food: spicy baby octopus
51 1,813 8 hours ago

credit: @minee.kim
food: spicy baby octopus
Cr. @kokofoodjournal
#Wowkulinerjakarta

Es Campur Ko Acia ini sudah berjualan 40 tahunan loh. Isinya kira-kira ada 12 macem lebih. Uda cobain belom guys! .
💰 20k IDR / Porsi
📍 Es Campur Ko Acia (Sebrang RS Husada)
.
.
#Jakarta #kulinerjakarta
5 1,189 10 hours ago
Cr. @kokofoodjournal
#wowkulinerjakarta
es campur ko acia ini sudah berjualan 40 tahunan loh. isinya kira-kira ada 12 macem lebih. uda cobain belom guys! .
💰 20k idr / porsi
📍 es campur ko acia (sebrang rs husada)
.
.
#jakarta #kulinerjakarta
Dari video ini kita tau bahwa Tteobbokki adalah cilok naik level 😊 jadi kalau di tanya jajannya apa, biar keren bs bilang Tteobbokki isi walaupun makannya cilok biar keliatan gawl 🤣 
________________________________________________
.
📷 by : @cookat_korea
.
________________________________________________
.
Tag me and use hastag #GedeinPerut for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________
51 2,950 16 hours ago
Dari video ini kita tau bahwa tteobbokki adalah cilok naik level 😊 jadi kalau di tanya jajannya apa, biar keren bs bilang tteobbokki isi walaupun makannya cilok biar keliatan gawl 🤣
________________________________________________
.
📷 by : @cookat_korea
.
________________________________________________
.
tag me and use hastag #gedeinperut for sharing your favorite dish with me, much hug!
.
________________________________________________
Siapa udah pernah kesini? Share dong pengalaman kalian di kolom komen..
Mie Ayam Tumini
10.000an
10.00 - habis
Jl. Imogiri timur (Utara terminal giwangan), Jogja
.
.
Jangan Lupa Like ❤ Dan Komen👍
Tag Teman Kamu ✔
Follow @hunting_rasa
Follow @hunting_rasa
Follow @hunting_rasa
=============================
Video by @jogjafoodhunter
.
#hitsabis #huntingrasa #laparlalumakan #makanan #masakan #kuliner #wisatakuliner #jajanan #camilan #resep #tutorial #wiskul #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan  #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #food #foodies #instafood #sharefood #jakarta #bekasi #bandung #surabaya #makassar #jogja #medan #balikpapan
1 134 20 hours ago
Siapa udah pernah kesini? share d**g pengalaman kalian di kolom komen..
mie ayam tumini
10.000an
10.00 - habis
jl. imogiri timur (utara terminal giwangan), jogja
.
.
jangan lupa like ❤ dan komen👍
tag teman kamu ✔
follow @hunting_rasa
follow @hunting_rasa
follow @hunting_rasa
=============================
video by @jogjafoodhunter
.
#hitsabis #huntingrasa #laparlalumakan #makanan #masakan #kuliner #wisatakuliner #jajanan #camilan #resep #tutorial #wiskul #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #food #foodies #instafood #sharefood #jakarta #bekasi #bandung #surabaya #makassar #jogja #medan #balikpapan
Empal Gentong 👍
...
Like 💓 and follow @dapor.id ✅
.
.
📹 @dad_dish 📌 Empal Gentong.
🏠 Jl. Kemandoran 1 No 89, sebrang bakso Widuri, Jakarta.
☎️ 081315563887.
📆 Everyday.
⏰ 06.15 sd 11.00.
✔ Halal.
💰 23k Empal Gentong plus Daging.
💰 12k Ketupat Sayur.
...
#empalgentongcirebon  #FoodStreet #kulinercirebon #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Kulinerbekasi #cirebon #kidsjamannow #iduladha #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #kulinerpontianak #NgakakSehat #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video #JktFoodBang #JktFoodDestination
2 119 11 hours ago
Empal gentong 👍
...
like 💓 and follow @dapor.id
.
.
📹 @dad_dish 📌 empal gentong.
🏠 jl. kemandoran 1 no 89, sebrang bakso widuri, jakarta.
☎️ 081315563887.
📆 everyday.
⏰ 06.15 sd 11.00.
✔ halal.
💰 23k empal gentong plus daging.
💰 12k ketupat sayur.
...
#empalgentongcirebon #foodstreet #kulinercirebon #indovidgram #9gag #starvingtime #f52grams #eeeeeats #kulinerbekasi #cirebon #kidsjamannow #iduladha #karmaantv #foodstagram #instafood #feedfeed #roykiyoshi #foodofthedday #kulinerjakarta #kulinerpontianak #ngakaksehat #kocak #joget #kekinian #dagelan #video #jktfoodbang #jktfooddestination

@dr.refaniaptr_

dr.refaniaptr_
Terimakasih sudah order dan 😍😍
.
Paket siap kirim CEPAT 😍
Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍
Ready stock produk herbal :
🍃Bebas jerawat
🍃Pemutih
🍃Langsing 🍃Gemuk
🍃Mata minus
🍃Diabetes
🍃Pembesar payudara
🍃Stamina sexualitas .
Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order .
Alasan memilih produk TIENS :
- 💯BPOM
- 💯Halal syariah
- 💯Herbal alami
- 💯❌ Efek samping
- 💯Penghargaan Internasional
.
Konsultasi Lebih Lanjut👇👇
📲 line official akun :@csw5376m
📲 WA. : 081384457036
klik link whatsapp di bio!
DISKON VIA WA 😊😊
Terimakasih yang sudah order 😍😍
Paket siap kirim CEPAT 😍

Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi,punya payudara besar dll 😍
Ready stock produk herbal :
🍃Bebas jerawat
🍃Pemutih
🍃Langsing 🍃Gemuk
🍃Mata minus
🍃Diabetes
🍃Pembesar payudara
🍃Stamina sexualitas .
Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order .
Alasan memilih produk TIENS :
- 💯BPOM
- 💯Halal syariah
- 💯Herbal alami
- 💯❌ Efek samping
- 💯Penghargaan Internasional
.
Konsultasi Lebih Lanjut👇👇
📲 PIN : DAE82215
📲 WA. : 083116392373
DISKON VIA WA 😊😊
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
0 3 in a minute
Terimakasih sudah order dan 😍😍
.
paket siap kirim cepat 😍
halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍
ready stock produk herbal :
🍃bebas jerawat
🍃pemutih
🍃langsing 🍃gemuk
🍃mata minus
🍃diabetes
🍃pembesar payudara
🍃stamina sexualitas .
gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order .
alasan memilih produk tiens :
- 💯bpom
- 💯halal syariah
- 💯herbal alami
- 💯❌ efek samping
- 💯penghargaan internasional
.
konsultasi lebih lanjut👇👇
📲 line official akun :@csw5376m
📲 wa. : 081384457036
klik link whatsapp di bio!
diskon via wa 😊😊
terimakasih yang sudah order 😍😍
paket siap kirim cepat 😍

halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi,punya payudara besar dll 😍
ready stock produk herbal :
🍃bebas jerawat
🍃pemutih
🍃langsing 🍃gemuk
🍃mata minus
🍃diabetes
🍃pembesar payudara
🍃stamina sexualitas .
gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order .
alasan memilih produk tiens :
- 💯bpom
- 💯halal syariah
- 💯herbal alami
- 💯❌ efek samping
- 💯penghargaan internasional
.
konsultasi lebih lanjut👇👇
📲 pin : dae82215
📲 wa. : 083116392373
diskon via wa 😊😊
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan

@semoetketjil_testimony

semoetketjil_testimony
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!!
.
HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com
.
Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring
0 3 just now
Stock online dan offline berbeda // semua stock terbatas
dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!!
.
harga & available stock terlampir di www.semoetketjil.com
.
exclusive online
- www.semoetketjil.com
.
offline
jakarta
- alun alun indonesia dept store, grand indo lvl 3
- golden trully, gunung sahari (soon)

bandung
- chinatown , jl klenteng 41
- krang kring "bagus bagus wrapping", jl ciliwung 1-3

yogyakarta
- jl malioboro no 37, toko kerajinan (utara lesehan aldan)
- parkson dept store lt 3 craft , hartono mall
- centro dept store lt 2 craft , amplaz
- jcm, lantai lg-mess "wikrama" batik, pintu sahid hotel

bali
- bali collection sogo alun2 indonesia, nusa dua
- [email protected], jl raya legian no 350

semarang
- r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho #liburan 2

@dr.refaniaptr_

dr.refaniaptr_
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
📲 line official akun :@csw5376m
📲 WA. : 081384457036
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
0 0 5 minutes ago
Paket pembesar payudara terbaik di dunia sudah mendapatkan sertifikat iso 9001

keunggulan & keuntungan alat mhca:
- membesarkan & mengencangkan payudara secara alami & cepat
- tidak ketergantungan
- sudah bersertifikat internasional dan lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- membesarkan bokong
- menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- menghilangkan migrain / pusing
- merapatkan v****a • limited stock
• menerima pengiriman dalam & luar negeri
• terjamin
• termurah
alasan memilih produk kita:
✅ depkes ri
✅ iso 9001
✅ fda
✅ top 500 asiabrand
✅ 100aman tanpa efek samping ke payudara 👉untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
📲 line official akun :@csw5376m
📲 wa. : 081384457036
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang

@breastcare_indo

breastcare_indo
Terimakasih yang sudah order Paket mhca spesial, paket lengkap, dan suplemen lainnya 😊😍
Pengiriman siap antar dengan cepat 
via : JNE dan POS 🚚🛳✈🌏😘
.
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
Add :
📲 PIN: SheilaAS
📲 WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
1 3 7 minutes ago
Terimakasih yang sudah order paket mhca spesial, paket lengkap, dan suplemen lainnya 😊😍
pengiriman siap antar dengan cepat
via : jne dan pos 🚚🛳✈🌏😘
.
• menerima pengiriman dalam & luar negeri
• terjamin
• termurah
alasan memilih produk kita:
✅ depkes ri
✅ iso 9001
✅ fda
✅ top 500 asiabrand
✅ 100aman tanpa efek samping untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
add :
📲 pin: sheilaas
📲 wa:081222633328
promo via whatsapp 😍💰#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang

@dr_alyaderina_mhca

dr_alyaderina_mhca
SUPER PROMO ALAT MHCA ( PEMBESAR PAYUDARA ) DI BULAN JANUARI TINGGAL 3 HARI LAGI DENGAN HARI INI !!! BAGI ANDA YANG ORDER/PESAN MAKSIMAL SAMPE TGL 25 JANUARI 2017 PROMO PEMBELIAN PAKET PEMBESAR PAYUDARA DENGAN SEBAGAI BERIKUT :

1 UNIT ALAT MHCA ( UNTUK KENCANG SAJA ) :
JADI Rp 1.800.000 DARI Rp 1.900.000 (BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

1 PAKET LENGKAP ( UNTUK KENCANG & BESAR ) :
1 UNIT MHCA + NUTRISI ( 1 BOTOL SPIRULINA + 1 BOTOL ZINC ) JADI Rp 2.300.000 DARI Rp 2.400.000 (BONUS FREE ONGKIR) .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6287786384616 .
.
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
0 2 12 minutes ago
Super promo alat mhca ( pembesar payudara ) di bulan januari tinggal 3 hari lagi dengan hari ini !!! bagi anda yang order/pesan maksimal sampe tgl 25 januari 2017 promo pembelian paket pembesar payudara dengan sebagai berikut :

1 unit alat mhca ( untuk kencang saja ) :
jadi rp 1.800.000 dari rp 1.900.000 (belum termasuk ongkos kirim)

1 paket lengkap ( untuk kencang & besar ) :
1 unit mhca + nutrisi ( 1 botol spirulina + 1 botol zinc ) jadi rp 2.300.000 dari rp 2.400.000 (bonus free ongkir) .
.
untuk informasi seputar harga & produk, konsultasi & order silahkan hubungi :
wa +6287786384616 .
.
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang

@masakanayah

masakanayah
👉Follow @masakanayah
.Repost from @masakbuatsuami .
Whoa, segaranya. Hemm, masih ada penjual es cendol lewat enggak ya kira-kira jam segini? .
.
Es Cendol Bandung 'Kirun'
📍 Ruko Taman Permata Buana, Jakarta
.
.
Harga IDR 7K
.
.
Selamat mencoba ya, Bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami .
.
Credit Video: @sibungbung
.
.
#escendol #kulinerbandung #kulinerjakarta #masakbuatsuami #resep #recipe #kuliner #food #cook #makan #foodies #kitamudafood #videoresep #enak #foodlovers #foodporn #video #instagram .
Mau direpost? DM ya
2 12 18 minutes ago
👉follow @masakanayah
.repost from @masakbuatsuami .
whoa, segaranya. hemm, masih ada penjual es cendol lewat enggak ya kira-kira jam segini? .
.
es cendol bandung 'kirun'
📍 ruko taman permata buana, jakarta
.
.
harga idr 7k
.
.
selamat mencoba ya, bund! jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami .
.
credit video: @sibungbung
.
.
#escendol #kulinerbandung #kulinerjakarta #masakbuatsuami #resep #recipe #kuliner #food #cook #makan #foodies #kitamudafood #videoresep #enak #foodlovers #foodporn #video #instagram .
mau direpost? dm ya

@volta.irwan

volta.irwan
Siapa yang tadi jam makan siang makannya galak?? Sekarang siapa yg sekarang ngantuk? Hahaha... Ya, jd karena temen2 terlalu banyak konsumsi karbohidrat, atau mungkin ditambah lg minumnya es teh manis, atau mungkin coffee late, semuanya memiliki kandungan index glikemix yg tinggi.

Nasi putih misalnya,ini nilainya 90an. Belum lagi jika temen2 makan tepung2an, manis. Terlalu banyak asupan yg masuk,sehingga membuat teman2 cepat kenyang, namun insulin dlm darah juga tinggi, sampai ke fase
0 1 22 minutes ago
Siapa yang tadi jam makan siang makannya galak?? sekarang siapa yg sekarang ngantuk? hahaha... ya, jd karena temen2 terlalu banyak konsumsi karbohidrat, atau mungkin ditambah lg minumnya es teh manis, atau mungkin coffee late, semuanya memiliki kandungan index glikemix yg tinggi.

nasi putih misalnya,ini nilainya 90an. belum lagi jika temen2 makan tepung2an, manis. terlalu banyak asupan yg masuk,sehingga membuat teman2 cepat kenyang, namun insulin dlm darah juga tinggi, sampai ke fase "mengantuk". nah nanti, sekitar jam3, dia langsung drop abiss, sehingga temen2 akan merasa lapar lagi. mulai deh cari2 cemilan atau coffe break.

begitu aja terus sampe beratnya naik 20kg.

nah krn itu aku mau ajarkancaranya ke temen2, cara untuk makan mkanan dgn baik, sehat, dan....
dan... turun berat badan. anda tak perlu tersiksa,krn semua dgn proses makan, dan menyenangkan.

mau apa mau?? kamu bisa klik link di atas atau dm langsung jg boleh

#mudahlangsing #mudvahlangsingideal #kbop #mealplankbop #tipsdiet #tipsdietsehat #dietalami #dietmayo #kulinerjakarta #bosangemuk #buncit #jakartapusat #greenpramukasquare #makanenak #dietketo

@fatbubble_ind

fatbubble_ind
Hari Minggu nih, saatnya kamu mengajak keluarga untuk Quality Time bersama di @fatbubble_ind
.
Sudah tau kan klo di @fatbubble_ind Cab Bogor tersedia Indoor Playground seperti ini 😍bisa banget dijadikan sebagai tempat bermain anak-anak sembari kamu menikmati aneka menu kami yang lezat
.
📷Fat Bubble Bogor
______________________________________
📍TEBET
Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 47C
📍CITOS
Cilandak Town Square, Ground Floor
📍BINTARO
Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7
📍DEPOK
 Jl. Margonda Raya, Beji, Depok
📍BOGOR 
Jl. Pajajaran Raya No.24
📍SEMARANG
Jl. MT Haryono No 609
📍CIBUBUR 
Jalan Alternatif Cibubur No 17A-B
______________________________________
#fatbubble #bubbledrink #dessert #dessertlucu #desserthits #tempatnongkrong #tempatnongkronghits #dessertkekinian #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinertebet #kulinerbintaro #kulinersemarang #foodie
1 10 27 minutes ago
Hari minggu nih, saatnya kamu mengajak keluarga untuk quality time bersama di @fatbubble_ind
.
sudah tau kan klo di @fatbubble_ind cab bogor tersedia indoor playground seperti ini 😍bisa banget dijadikan sebagai tempat bermain anak-anak sembari kamu menikmati aneka menu kami yang lezat
.
📷fat bubble bogor
______________________________________
📍tebet
jl. tebet timur dalam 2 no. 47c
📍citos
cilandak town square, ground floor
📍bintaro
jl. wahid hasyim, bintaro sektor 7
📍depok
jl. margonda raya, beji, depok
📍bogor
jl. pajajaran raya no.24
📍semarang
jl. mt haryono no 609
📍cibubur
jalan alternatif cibubur no 17a-b
______________________________________
#fatbubble #bubbledrink #dessert #dessertlucu #desserthits #tempatnongkrong #tempatnongkronghits #dessertkekinian #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinertebet #kulinerbintaro #kulinersemarang #foodie

@ayamasixcibitung

ayamasixcibitung
Happy Sunday... Yuk bangun pagi, kita olahraga dulu supaya menjaga stamina tubuh kita tetap sehat 😘
.
Bersepeda adalah salah satu olahraga yang sangat mudah dan praktis, bisa dilakukan orang tua ataupun anak muda juga untuk anak-anak 😍🚴‍♂️
.
Kalau habis lelah olahraga enaknya makan @ayamasix kaan, jangan lupa @ayamasixcibitung buka mulai jam 10.00 pagi setiap harinya.. Yuk mampir 💃
.
Alamat @ayamasixcibitung :
.
📍 Komplek Pertokoan Putra Selang, Jalan KP Selang Cau Wanasari, Cibitung - Bekasi
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaA6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta
1 12 36 minutes ago
Happy sunday... yuk bangun pagi, kita olahraga dulu supaya menjaga stamina tubuh kita tetap sehat 😘
.
bersepeda adalah salah satu olahraga yang sangat mudah dan praktis, bisa dilakukan orang tua ataupun anak muda juga untuk anak-anak 😍🚴‍♂️
.
kalau habis lelah olahraga enaknya makan @ayamasix kaan, jangan lupa @ayamasix cibitung buka mulai jam 10.00 pagi setiap harinya.. yuk mampir 💃
.
alamat @ayamasix cibitung :
.
📍 komplek pertokoan putra selang, jalan kp selang cau wanasari, cibitung - bekasi
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaa6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta

@chef_traveller_official

chef_traveller_official
shabu-shabu 😍😍😍 transcrito también syabu-syabu, es una variante japonesa de hot pot(fondue chino). El plato está relacionado con el sukiyaki en estilo, ya que ambos emplean carne y verdura cortadas finamente, y suelen servirse con salsa para mojar.
..............
🤩🤩😎😎😎😍😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#shabushabu #shabushabumarseille #shabushabuthedog #shabushabujakarta #kulinerjakarta #barbiebarbiethedog #anakjajan #instafood #shabushabuhouse #chihuahua #jktfoodbang #cupcakecupcakethedog #eatandtreats #steamboatjakarta #shabushabuonyasai #food #shabushabuhotpot #foodstagram #foodporn #hotpot #foodie #japanesefood #shabushabutime #shabu #shabushabuexpress #delicious #chihuahualife #shabushabunight #shabushabulover #shabushabudinner
3 54 July 2018
Shabu-shabu 😍😍😍 transcrito también syabu-syabu, es una variante japonesa de hot pot(fondue chino). el plato está relacionado con el sukiyaki en estilo, ya que ambos emplean carne y verdura cortadas finamente, y suelen servirse con salsa para mojar.
..............
🤩🤩😎😎😎😍😍😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#shabushabu #shabushabumarseille #shabushabuthedog #shabushabujakarta #kulinerjakarta #barbiebarbiethedog #anakjajan #instafood #shabushabuhouse #chihuahua #jktfoodbang #cupcakecupcakethedog #eatandtreats #steamboatjakarta #shabushabuonyasai #food #shabushabuhotpot #foodstagram #foodporn #hotpot #foodie #japanesefood #shabushabutime #shabu #shabushabuexpress #delicious #chihuahualife #shabushabunight #shabushabulover #shabushabudinner

@cekbalado

cekbalado
📷 : @duniakulinersurabaya
Fix ngilerrrr 🤤
Jadi laperrrrr , lihat nasi babat ini , sapa doyan #NASIBABAT ? Hayooo merapaatttt
On Frame:
🥓 Nasi Babat Paru (20k) 📍Location :
NASI BABAT CAK YASIN
🏰 Jl. Dukuh Kupang XXV, masuk gang XXVII (tikungan di gang 28), Surabaya.
⌚ Jam Buka 11:00-17:00 WIB
.
🏰 Jl. Raya Dukuh Kupang No. 30, Surabaya.
⌚ Jam Buka : 17:00-00:00 WIB
📸 credit by : @laparlagimakanlagi
•
•
•
#kulinersurabaya #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #jakarta #jajanan #like #foodporn #makan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung  #minuman #sarapan #sehat #likeforlike #kulinerindonesia #indonesia #foodstagram #indonesianfood #delicious #indovidgram #makansiang #yummy  #bhfyp
1 19 55 minutes ago
📷 : @duniakulinersurabaya
fix ngilerrrr 🤤
jadi laperrrrr , lihat nasi babat ini , sapa doyan #nasibabat ? hayooo merapaatttt
on frame:
🥓 nasi babat paru (20k) 📍location :
nasi babat cak yasin
🏰 jl. dukuh kupang xxv, masuk gang xxvii (tikungan di gang 28), surabaya.
⌚ jam buka 11:00-17:00 wib
.
🏰 jl. raya dukuh kupang no. 30, surabaya.
⌚ jam buka : 17:00-00:00 wib
📸 credit by : @laparlagimakanlagi



#kulinersurabaya #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #follow #jakarta #jajanan #like #foodporn #makan #enak #foodie #instafood #mukbang #kulinerbandung #minuman #sarapan #sehat #likeforlike #kulinerindonesia #indonesia #foodstagram #indonesianfood #delicious #indovidgram #makansiang #yummy #bhfyp

@cirengcrispi

cirengcrispi
NOW WE ARE OPEN AT PLUIT BAYWALK, AREA GARDEN 2, GOFOOD FESTIVAL

DAPATKAN CASHBACK S.D 50%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, PASARAYA BLOK M!, PLUIT BAYWALK, TAMAN INTAN KOTA TUA!! S.D 30 SEPT 2018
FIND US AT GOFOOD/ Grabfood/shopee !!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)

@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. 
Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival 🎈 Taman Intan Kota Tua, Gofood Festival
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
 #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD
@jktfoodbang
0 12 1 hour ago
Now we are open at pluit baywalk, area garden 2, gofood festival

dapatkan cashback s.d 50% pembelian cirengcrispi dengan gopay di gofood festival moi kelapa gading, gbk senayan, pasaraya blok m!, pluit baywalk, taman intan kota tua!! s.d 30 sept 2018
find us at gofood/ grabfood/shopee !!!! search : cirengcrispi (disambung pake i)

@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi go food dan grabfood yahh !! (area jakarta). ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari gojek dan grab.
harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
fast respon
wa/telp/sms: 081519052375 / 081511581962
line : atacantique

our outlet : 🎈bangka 2g, mampang, jakarta selatan (06.00-19.00wib).
🎈pasaraya blok m, gofood festival (10.00-21.00wib).
🎈pasar mall of indonesia (moi) kelapa gading
(10.00 - 21.00 wib)
🎈 gelora b**g karno senayan. gofood festival 🎈 taman intan kota tua, gofood festival
🎈pluit baywalk mall, area garden 2, gofood festival
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarenggofood @jktfoodbang

@epi_vimoy

epi_vimoy
#malmingkita😍 #kulinerjakarta#jalanjalan malam minggu with my family muachhhjj
2 13 1 hour ago
#malmingkita😍 #kulinerjakarta#jalanjalan malam minggu with my family muachhhjj

@suzukipromojakarta

suzukipromojakarta
# PROMO SUZUKI ALL NEW ERTIGA 1.5 L 2018 #

GA MT
OTR 193.000.000 
TDP  10.820.000
Angsuran 4.731.000 (60x) ALLRISK

GL MT
OTR 211.500.000 
TDP  7.595.000
Angsuran 5.137.000 (60x) ALLRISK

GL AT
OTR 222.000.000 
TDP  9.000.000
Angsuran 5.392.000 (60x) ALLRISK

GX MT
OTR 223.000.000 
TDP  15.320.000
Angsuran 5.416.000 (60x) ALLRISK
♢ Free Camera Parking

GX AT
OTR 233.500.000 
TDP  16.895.000
Angsuran 5.671.000 (60x) ALLRISK
♢ Free Camera Parking

GX MT ESP
OTR 228.000.000 
TDP  16.000.000
Angsuran 5.537.000 (60x) ALLRISK
♢ Free Camera Parking

GX AT ESP
OTR 238.500.000 
TDP  16.645.000
Angsuran 5.772.000 (60x) ALLRISK
♢ Free Camera Parking

# HITUNGAN DAPAT DISESUAIKAN DENGAN PERMINTAAN KONSUMEN #

# SYARAT KREDIT : KTP, NPWP, KK, PBB, slip gaji, rektab 3 bln terakhir #

# DITOLAK LEASING BOOKING FEE KEMBALI 100% #

Including Package Purchase
♢ Karpet Standar
♢ Kaca Film Solar Guard
♢ ANTI KARAT
♢ Free service s/d 50rb KM
♢ Garansi Mesin 3th/100rb KM
♢ Garansi Kelistrikan 1th
♢ Free 3 th Emergency Road Assistance ( derek gratis ) 
INGIN PENAWARAN YANG
5 8 1 hour ago
# promo suzuki all new ertiga 1.5 l 2018 #
ga mt
otr 193.000.000
tdp 10.820.000
angsuran 4.731.000 (60x) allrisk

gl mt
otr 211.500.000
tdp 7.595.000
angsuran 5.137.000 (60x) allrisk

gl at
otr 222.000.000
tdp 9.000.000
angsuran 5.392.000 (60x) allrisk

gx mt
otr 223.000.000
tdp 15.320.000
angsuran 5.416.000 (60x) allrisk
♢ free camera parking

gx at
otr 233.500.000
tdp 16.895.000
angsuran 5.671.000 (60x) allrisk
♢ free camera parking

gx mt esp
otr 228.000.000
tdp 16.000.000
angsuran 5.537.000 (60x) allrisk
♢ free camera parking

gx at esp
otr 238.500.000
tdp 16.645.000
angsuran 5.772.000 (60x) allrisk
♢ free camera parking

# hitungan dapat disesuaikan dengan permintaan konsumen #
# syarat kredit : ktp, npwp, kk, pbb, slip gaji, rektab 3 bln terakhir #
# ditolak leasing booking fee kembali 100% #
including package purchase
♢ karpet standar
♢ kaca film solar guard
♢ anti karat
♢ free service s/d 50rb km
♢ garansi mesin 3th/100rb km
♢ garansi kelistrikan 1th
♢ free 3 th emergency road assistance ( derek gratis )
ingin penawaran yang "lebih" menarik ?
ingin tau "discount" nya ?

spesifikasi, pemesanan dan test drive : 
wa : 0817 7668 2190 ☆
suzuki authorized dealer

#mobilbaru #mobilbekas #promomobilbaru #promomobilhonda #kreditmobilmurah #eventjakarta #jakartaevent #viralindonesia #seputarjakarta #jasatitip #jasatitipikea #jasatitipinforma #mobiljakarta #gadgetjakarta #apartemenjakarta #kulinerjakarta #wisatajakarta #asesorismobil #bengkelmobil #kreditmobil #mobilmurah #rumahmurah #promojakarta #jakartahits #jakartanightlife #wisatamalam #plazaindonesia #grandindonesia #bidbox #mobilkamu