Loading...
Video 2 keren banget buat kamu yg pengen dapet foto bagus untuk postingan Instagram. Ajak temenmu buat kek gini.
.
TAG your best friend and don't forget to follow us
.
.
.
.
Video by @5.min.crafts
Follow dan dukung terus πŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu πŸ’πŸ’˜πŸ’
πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #resepyummy #resepomahku#resepmudah  #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #makanananindonesia #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak
8 2,596 Yesterday
Video 2 keren banget buat kamu yg pengen dapet foto bagus untuk postingan instagram. ajak temenmu buat kek gini.
.
tag your best friend and don't forget to follow us
.
.
.
.
video by @5.min.crafts
follow dan dukung terus πŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu πŸ’πŸ’˜πŸ’
πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°
.
.
#krm3rdga #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #resepyummy #resepomahku#resepmudah #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #makanananindonesia #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak
Tag temen kalian yang kalo makan bareng bikin kessel πŸ˜…πŸ˜…β£
Wkwkwkwk.. pengen ngakak mulu liat ini...
.
.⁣
.
Follow dan dukung terus πŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu πŸ’πŸ’˜πŸ’
πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°
.
.
#krm3rdGA #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal  #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #bakso #baksourat
75 1,160 2 days ago
Tag temen kalian yang kalo makan bareng bikin kessel πŸ˜…πŸ˜…β£
wkwkwkwk.. pengen ngakak mulu liat ini...
.
.⁣
.
follow dan dukung terus πŸ’ž untuk mendapatkan update resep & video-video makanan kesukaanmu πŸ’πŸ’˜πŸ’
πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°πŸ•πŸ°
.
.
#krm3rdga #kumpulanresepmasak #resepmasakanemak #rendangdaging #rendangsapi #homemade #homecooking #minangfood #masakkanpadang #masakkanrumahan #bakingcookingpemula #doyancooking_ #resepmasakan #resepmasak #resepikan #reseprendang #resepayam #resepsayur #resepsambal #dietmulaibesok #laperbaper #wowresep #kuliner #doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmasak #resepyummy #resepomahku #bakso #baksourat
Wow mantul nih, cocok buat menu buka puasa...
.
LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin makan ke sini...
.
Lokasi :
Mie Ayam Bakso Cinta Cab 4 ⁣
Timur Jembatan Srowol Adikarto, Magelang ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡β£β£β£β£β£
πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣
πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣
πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
Credit πŸ“Έ : @doyanbakmie ⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
#bakso #baksomantap #ayomakan #kulinermagelang #jajananmagelang #magelangkuliner #makananmagelang #magelanghits #destinasijajan #baksoenak #laperbener #baksoclubid #bikinngiler #baksolover #mieayam #mieayambakso #laperbaper #kulinermania #wowkuliner #kulinerenak #bikinlapar #jajanbakso #makanbakso #doyanmakanenak #doyanjajan #pedesgila #maknyus #citarasaindonesia #jajananindonesia #jajananenak
19 1,092 2 days ago
Wow mantul nih, cocok buat menu buka puasa...
.
like dan tag teman kamu, ajakin makan ke sini...
.
lokasi :
mie ayam bakso cinta cab 4 ⁣
timur jembatan srowol adikarto, magelang ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
πŸ‘‡ jangan lupa follow πŸ‘‡β£β£β£β£β£
πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣
πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣
πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
credit πŸ“Έ : @doyanbakmie ⁣⁣⁣ ⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣
#bakso #baksomantap #ayomakan #kulinermagelang #jajananmagelang #magelangkuliner #makananmagelang #magelanghits #destinasijajan #baksoenak #laperbener #baksoclubid #bikinngiler #baksolover #mieayam #mieayambakso #laperbaper #kulinermania #wowkuliner #kulinerenak #bikinlapar #jajanbakso #makanbakso #doyanmakanenak #doyanjajan #pedesgila #maknyus #citarasaindonesia #jajananindonesia #jajananenak
.
Kriuk kriuk enak banget!!
.
Mager di rumah aku order ricebowls dari @makn.id ... simple tapi enak enak ada nasi samcan scramble egg, nasi babi manis madu pake telor 1/2 matang, nasi ayam dan yg wajib diorder ya kulit ayam krispy dan jamur krispy .. ini enak kebangetan apalagi dicocol sm sambalnya. Oh btw, semua menu dapat pilihan sambal: sambal matah, sambal ijo dan sambal bawang.
.
.
πŸ”Ž @makn.id
πŸ“ Sunter (dine-in & Go Food)
πŸ“± 0878 8223 5631
πŸ“ Alam Sutera ( Go Food only)
πŸ“± 0878 8286 7474
πŸ›΅ GoFood : MAKN
πŸ’° 28K - 40K
⭐️ 8.5/10
❌ non halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ricebowl #sambalmatah #sambalbawang #nasikotak #porkbelly #friedchicken #comfortfood #gofood #makananenak #kulinerjakarta #kulinertangerang #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang
160 6,037 Yesterday
.
kriuk kriuk enak banget!!
.
mager di rumah aku order ricebowls dari @makn.id ... simple tapi enak enak ada nasi samcan scramble egg, nasi babi manis madu pake telor 1/2 matang, nasi ayam dan yg wajib diorder ya kulit ayam krispy dan jamur krispy .. ini enak kebangetan apalagi dicocol sm sambalnya. oh btw, semua menu dapat pilihan sambal: sambal matah, sambal ijo dan sambal bawang.
.
.
πŸ”Ž @makn.id
πŸ“ sunter (dine-in & go food)
πŸ“± 0878 8223 5631
πŸ“ alam sutera ( go food only)
πŸ“± 0878 8286 7474
πŸ›΅ gofood : makn
πŸ’° 28k - 40k
⭐️ 8.5/10
❌ non halal
.
.
#nanakootdiary #misskoot #ricebowl #sambalmatah #sambalbawang #nasikotak #porkbelly #friedchicken #comfortfood #gofood #makananenak #kulinerjakarta #kulinertangerang #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang
.
Maaf kalau ngiler yaπŸ™πŸ™
Ini dia nemu masakan rumahan Menado yg rasanya otentik banget. Menu @bibir_manado banyak varian ada cakalang woku, cumi pete rica, teri jengkol, ayam suwir rica dan cakalang suwir. Bumbunya berani dan pedasnya juga nampol banget .. makan ga bisa berhenti pengen nambah nasi terus. Fresh, tanpa bahan pengawet dan pengiriman ke seluruh Indonesia dgn packaging yg rapi divakum.
.
.
πŸ”Ž @bibir_manado
πŸ“± 0817881120
⭐️ 8.75/10
βœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#foodblogger #foodie #mukbang #laperbaper #dietmulaibesok #indonesianfood #makananindonesia #spicyfood #spicy #homemade #masakanrumahan
391 12,074 2 days ago
.
maaf kalau ngiler yaπŸ™πŸ™
ini dia nemu masakan rumahan menado yg rasanya otentik banget. menu @bibir_manado banyak varian ada cakalang woku, cumi pete rica, teri jengkol, ayam suwir rica dan cakalang suwir. bumbunya berani dan pedasnya juga nampol banget .. makan ga bisa berhenti pengen nambah nasi terus. fresh, tanpa bahan pengawet dan pengiriman ke seluruh indonesia dgn packaging yg rapi divakum.
.
.
πŸ”Ž @bibir_manado
πŸ“± 0817881120
⭐️ 8.75/10
βœ… halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot #foodblogger #foodie #mukbang #laperbaper #dietmulaibesok #indonesianfood #makananindonesia #spicyfood #spicy #homemade #masakanrumahan
.
Happy Sunday Genks.
Hari ini makan bakmi mana? Kalo aku balik ke Bakmi Ahok .. salah satu bakmi non halal favoritku dgn tipe bakmi yg kecil, topping berlimpah dan rasa yg gurih nikmat.
.
.
Bakmi Ahok
πŸ“ Pesanggrahan raya no 54B (sebelah ranch market), Puri, Jakarta Barat
⭐️ 8.75/10
❌ Non Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#bakmiahok #bakmienak #mie #noodles #nonhalal #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowlaper
161 5,168 3 days ago
.
happy sunday genks.
hari ini makan bakmi mana? kalo aku balik ke bakmi ahok .. salah satu bakmi non halal favoritku dgn tipe bakmi yg kecil, topping berlimpah dan rasa yg gurih nikmat.
.
.
bakmi ahok
πŸ“ pesanggrahan raya no 54b (sebelah ranch market), puri, jakarta barat
⭐️ 8.75/10
❌ non halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot #bakmiahok #bakmienak #mie #noodles #nonhalal #kuliner #kulinerjakarta #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #wowlaper
Kuenya lembut bangeeet
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Suka video ini??Like dan TAG teman kamu
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Suka Kuliner??Follow aja
@kulinerindonesiaid
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#cakedecorating #cake #jajanan #jajan #cemilan #doyanjajan #makanankekinian #makanan #kentanggoreng #jajananpasar #ayomakan #foodindonesia #kulinerindonesia #camilan #makanannusantara #jajananhits #nyemil #jajanankekinian #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermalam #wowlaper #kulineran #kulinerbandung #makan #wisatakuliner #indonesianculinary #laperbaper #laperbener
110 5,039 Yesterday
Kuenya lembut bangeeet
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
suka video ini??like dan tag teman kamu
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
suka kuliner??follow aja
@kulinerindonesiaid
.β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#cakedecorating #cake #jajanan #jajan #cemilan #doyanjajan #makanankekinian #makanan #kentanggoreng #jajananpasar #ayomakan #foodindonesia #kulinerindonesia #camilan #makanannusantara #jajananhits #nyemil #jajanankekinian #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermalam #wowlaper #kulineran #kulinerbandung #makan #wisatakuliner #indonesianculinary #laperbaper #laperbener
Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore  lho! (untuk iOS segera dirilis ya) YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini http://bit.ly/yummyappandroid atau klik link di bio.
-
Bakwan Jagung Udang | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan:
2 Buah jagung manis
250 gr tepung bakwan serbaguna
50 gr udang cincang
3 siung bawang putih
Β½ sdt Garam
1 sdt Gula
 ΒΌ sdt Lada
Daun bawang
Β½ sdt Ketumbar Bubuk
Β½ sdt Kunyit Bubuk
6 cabai rawit (opsional)
Air secukupnya
Minyak goreng
-
Cara membuat:
1. Serut jagung manis.
2. Campur jagung dengan tepung bakwan serbaguna, udang cincang, bawang putih, garam, gula, lada, daun bawang, ketumbar bubuk, cabai rawit, kunyit.
3. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata, hingga menghasilkan adonan bakwan yang kental.
4. Panaskan minyak, goreng bakwan tipis melebar hingga kuning kecoklatan.
5. Bakwan jagung udang siap disajikan.
#MasakItuGampang
-
Chef: Hana
-
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-
#gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #YummyIDN #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #bakwanjagungudang #takjil #takjilYummy #RamadanYummy
25 6,775 2 days ago
Yummy app sudah tersedia di google playstore lho! (untuk ios segera dirilis ya) yuk buruaaann download untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. ada 100 set tupperware buat kamu yang beruntung! buka link ini http://bit.ly/yummyappandroid atau klik link di bio.
-
bakwan jagung udang | yummy
jangan lupa share video ini dan follow @yummy.idn @idntimes .video
-
bahan:
2 buah jagung manis
250 gr tepung bakwan serbaguna
50 gr udang cincang
3 siung bawang putih
½ sdt garam
1 sdt gula
¼ sdt lada
daun bawang
½ sdt ketumbar bubuk
½ sdt kunyit bubuk
6 cabai rawit (opsional)
air secukupnya
minyak goreng
-
cara membuat:
1. serut jagung manis.
2. campur jagung dengan tepung bakwan serbaguna, udang cincang, bawang putih, garam, gula, lada, daun bawang, ketumbar bubuk, cabai rawit, kunyit.
3. tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk rata, hingga menghasilkan adonan bakwan yang kental.
4. panaskan minyak, goreng bakwan tipis melebar hingga kuning kecoklatan.
5. bakwan jagung udang siap disajikan.
#masakitugampang -
chef: hana
-
follow juga @idntimes | @idntimes .community | @popbela_com | @popbela.beauty | @idntimes .video | @popmama_com
-
#gagaldiet #yummyinmytummy #comfortfood #kuliner #ilovefood #resepmasakan #reseprumahan #resepanakkos #recipe #recipevideo #laperbaper #reseplebaran #resepramadan #bukapuasa #sahur #yummyidn #resepyummy #laperbaper #mukbang #dietmulaibesok #indonesianfood #bakwanjagungudang #takjil #takjilyummy #ramadanyummy
Yummy App sudah tersedia di Google PlayStore  lho! (untuk iOS segera dirilis ya) YUK BURUAAANN DOWNLOAD untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. Ada 100 set Tupperware buat kamu yang beruntung! Buka link ini http://bit.ly/yummyappandroid atau klik link di bio.
-
Sempol Ayam Pedas | Yummy
Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-
Bahan isi:
300 gr ayam cincang
4 siung bawang putih
5 siung bawang merah
Β½ buah bawang bombay
10 buah cabai rawit
1 butir telur
2 sdt penyedap rasa
1 sdt gula
1 sdt garam
100 gr tepung terigu
25 gr tepung beras
20 gr tepung tapioka
-
Cara pembuatan :
1. Masukkan ayam cincang, cabai rawit, bawang putih, bawang merah, dan bawang bombay ke
dalam blender. Lalu haluskan dan sisihkan.
2. Masukkan ayam cincang yang telah halus ke dalam mangkuk, lalu tambahkan tepung terigu,
tepung beras, tepung tapioka, garam, gula, dan penyedap. Lalu aduk hingga tercampur rata.
3. Siapkan tusukan sate lalu bentuk adonan daging ayam di bawah tusukan sate. Lakukan
hingga habis.
4. Setelah itu rebus hingga matang, angkat dan sisihkan.
5. Setelah itu celupkan ke dalam telur kocok, lalu goreng dalam minyak panas hingga matang
dan ke coklatan.
#MasakItuGampang
-
Chef: #Gilang | Editor: #Rehuel
-
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn
#foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan
#dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies
#YummyIDN #sempolayamyummy #sempolayam #sempol
17 2,592 7 hours ago
Yummy app sudah tersedia di google playstore lho! (untuk ios segera dirilis ya) yuk buruaaann download untuk bisa cari resep dengan lebih mudah. ada 100 set tupperware buat kamu yang beruntung! buka link ini http://bit.ly/yummyappandroid atau klik link di bio.
-
sempol ayam pedas | yummy
jangan lupa share video ini dan follow @yummy.idn @idntimes.video
-
bahan isi:
300 gr ayam cincang
4 siung bawang putih
5 siung bawang merah
½ buah bawang bombay
10 buah cabai rawit
1 butir telur
2 sdt penyedap rasa
1 sdt gula
1 sdt garam
100 gr tepung terigu
25 gr tepung beras
20 gr tepung tapioka
-
cara pembuatan :
1. masukkan ayam cincang, cabai rawit, bawang putih, bawang merah, dan bawang bombay ke
dalam blender. lalu haluskan dan sisihkan.
2. masukkan ayam cincang yang telah halus ke dalam mangkuk, lalu tambahkan tepung terigu,
tepung beras, tepung tapioka, garam, gula, dan penyedap. lalu aduk hingga tercampur rata.
3. siapkan tusukan sate lalu bentuk adonan daging ayam di bawah tusukan sate. lakukan
hingga habis.
4. setelah itu rebus hingga matang, angkat dan sisihkan.
5. setelah itu celupkan ke dalam telur kocok, lalu goreng dalam minyak panas hingga matang
dan ke coklatan.
#masakitugampang -
chef: #gilang | editor: #rehuel -
#gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn
#foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan
#dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies
#yummyidn #sempolayamyummy #sempolayam #sempol