Loading...
Pertama kali cobain nih.... sambal pakai baby kepiting ... baby kepiting beneran lho, jadi waktu di makan ada kriuk kriuknya ... cocok sama sambalnya yang wangi daun jeruk dan rasanya maknyusss .... cusss deh pesen buat makan pakai nasi hangat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
Home made tanpa bahan pengawet
2 Variant rasa : Baby kepiting , teri medan
.
πŸ“ @sambal.makyen
Order :
- WA 0813 8168 6168 / 0811 160 6168
- Tokped : Etalase Mak Yen
- DM ig @sambal.makyen
.
.
@Video.Masak #videomasak  @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #sambal#sambalmakyen#sambalteri#pedas
157 4,110 20 hours ago
Pertama kali cobain nih.... sambal pakai baby kepiting ... baby kepiting beneran lho, jadi waktu di makan ada kriuk kriuknya ... cocok sama sambalnya yang wangi daun jeruk dan rasanya maknyusss .... cusss deh pesen buat makan pakai nasi hangat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
home made tanpa bahan pengawet
2 variant rasa : baby kepiting , teri medan
.
πŸ“ @sambal.makyen
order :
- wa 0813 8168 6168 / 0811 160 6168
- tokped : etalase mak yen
- dm ig @sambal.makyen
.
.
@video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #jangkrikkuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #sambal#sambalmakyen#sambalteri#pedas
Bakso cuanki super pedas.. Mantul Mantap Betull
TAG Teman kamu ya ajakin beli!
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣
πŸ‘‡ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡β£β£β£β£
πŸ‘‰ : @bakso.mantap πŸ‘‰ : @bakso.mantap πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣
Credit πŸ“Έ : ⁣⁣⁣@jogjataste ⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.
#foodhits #food #kuliner #jajananpopuler #jajananpedas #jajananenak #makananpedas #bakso #baksopedas #makananhits #baksosapi #baksourat #baksosurabaya #baksoklenger #baksojogja #baksojumbo #baksobandung #baksohalus #jajananpedas #pedasgila #laperbanget #laperbaper #jajanankekinian #makanmakan #sukamakan #doyanjajan #doyanmakan #baksolovers #baksopalembang #bakso
34 1,704 2 days ago
Bakso cuanki super pedas.. mantul mantap betull
tag teman kamu ya ajakin beli!
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣
πŸ‘‡ jangan lupa follow πŸ‘‡β£β£β£β£
πŸ‘‰ : @bakso.mantap πŸ‘‰ : @bakso.mantap πŸ‘‰ : @bakso.mantap ⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣
credit πŸ“Έ : ⁣⁣⁣@jogjataste ⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.
#foodhits #food #kuliner #jajananpopuler #jajananpedas #jajananenak #makananpedas #bakso #baksopedas #makananhits #baksosapi #baksourat #baksosurabaya #baksoklenger #baksojogja #baksojumbo #baksobandung #baksohalus #jajananpedas #pedasgila #laperbanget #laperbaper #jajanankekinian #makanmakan #sukamakan #doyanjajan #doyanmakan #baksolovers #baksopalembang #bakso
Kalo pake alat ini pasti lebih mudah yaa guysπŸ˜…
.⁣⁣
πŸ‘€ Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru
108 3,801 Yesterday
Kalo pake alat ini pasti lebih mudah yaa guysπŸ˜…
.⁣⁣
πŸ‘€ tap dua kali dan klik tombol biru "follow" di πŸ‘‰ @laperhunter , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. jangan lupa tag temenmu juga yaa❀
.⁣⁣
cr : by @oddlymesmerizing via @laperhunter
[JAPAN FOOD YG UDAH LEGEND!] Gais, jadi kemarin ini aku cobain @takoyae_depok , Takoyae ini buka dari jam 4 sore, terus emg bbrp temen2 ku di depok bilang katanya ini udah jadi makanan wajib kl main ke daerah sini, dan beneran dong makanannya enak, gak kalah sama yang di mall2 πŸ‘ŒπŸ» aku sendiri rekomen bgt buat temen2 cobain ramen, takoyaki, dan okonomiyaki nya, karena beneran enaaakβ˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
.
.
In frame:
.
🍜 : Spicy Ramen Chicken, Kake Udon Beef, Takoyaki, Okonomiyaki, Kare Rice (start from 15.000-30.000)
πŸ˜‹ : 3.8/5
πŸ“ :TAKOYAE DEPOK, Jl. Keadilan Raya No.2, Bakti Jaya, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418

Beneran ya gais takoyaki dia tuh lembut bgt, isi octopusnya jg lumayan besar jd pas digigit berasa πŸ€— utk kake udonny sendiri aku suka tekstur udonnya, tp utk kuahnya temen2 bs pakein cabe bubuk / rawit biar lebih mantep
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #nightmarket #snack
#takoyae #takoyaki #okonomiyaki #noodle #bakmi #mie #ramen #udon
89 2,859 Yesterday
[japan food yg udah legend!] gais, jadi kemarin ini aku cobain @takoyae_depok , takoyae ini buka dari jam 4 sore, terus emg bbrp temen2 ku di depok bilang katanya ini udah jadi makanan wajib kl main ke daerah sini, dan beneran d**g makanannya enak, gak kalah sama yang di mall2 πŸ‘ŒπŸ» aku sendiri rekomen bgt buat temen2 cobain ramen, takoyaki, dan okonomiyaki nya, karena beneran enaaakβ˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
.
.
in frame:
.
🍜 : spicy ramen chicken, kake udon beef, takoyaki, okonomiyaki, kare rice (start from 15.000-30.000)
πŸ˜‹ : 3.8/5
πŸ“ :takoyae depok, jl. keadilan raya no.2, bakti jaya, sukmajaya, kota depok, jawa barat 16418

beneran ya gais takoyaki dia tuh lembut bgt, isi octopusnya jg lumayan besar jd pas digigit berasa πŸ€— utk kake udonny sendiri aku suka tekstur udonnya, tp utk kuahnya temen2 bs pakein cabe bubuk / rawit biar lebih mantep
.
don't forget to use #makansamakoko and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak @dietmulaibesok #dietmulaibesok @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener #nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #mytastemylife #streetfood #nightmarket #snack #takoyae #takoyaki #okonomiyaki #noodle #bakmi #mie #ramen #udon
.
Hayoooo aku lagi nuang apa tuh?
.
Genks, ada varian terbaru dari @ariranghot yaitu Spicy Salted Egg. Menurut aku ini adalah mie instan rasa salted egg paling enak .. aromanya wangi, rasa salted eggnya cukup kuat, perpaduan gurih manisnya pas dan suka banget dgn tekstur bakminya yg kenyal. Nah lbh endeus aku tambahkan 2 telur yg direbus sebentar ... ta daaaa jadilah mie salted egg becek 🀩🀩🀩
.
.
πŸ”Ž @ariranghot
πŸ›’ Tokopedia/ Bukalapak/ Shopee: ARIRANGHOT WOI
πŸ›’ JD.ID / iLotte: Arirang Official
πŸ’° 17K
βœ… Halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#ariranghot #arirangnoodle #spicysaltedegg #saltedegg #mieinstan #instantnoodles #noodles #saltedegg #infokuliner #video #mukbang #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok
149 4,620 Yesterday
.
hayoooo aku lagi nuang apa tuh?
.
genks, ada varian terbaru dari @ariranghot yaitu spicy salted egg. menurut aku ini adalah mie instan rasa salted egg paling enak .. aromanya wangi, rasa salted eggnya cukup kuat, perpaduan gurih manisnya pas dan suka banget dgn tekstur bakminya yg kenyal. nah lbh endeus aku tambahkan 2 telur yg direbus sebentar ... ta daaaa jadilah mie salted egg becek 🀩🀩🀩
.
.
πŸ”Ž @ariranghot
πŸ›’ tokopedia/ bukalapak/ shopee: ariranghot woi
πŸ›’ jd.id / ilotte: arirang official
πŸ’° 17k
βœ… halal
.
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot #ariranghot #arirangnoodle #spicysaltedegg #saltedegg #mieinstan #instantnoodles #noodles #saltedegg #infokuliner #video #mukbang #videomasak #laperbaper #dietmulaibesok
Ngepiting dulu yuk guys!
.
Kepiting rumahan homemade tanpa msg dari @kepitingmimin nih guys. 
Aku makan yang oske couple dengan saus padang dan paket kerang black pepper nih guys. Levelnya ada level 1 - 3.

Saus padang dan black pepper nya mantul dapet banget pedesnya, saus padangnya ada perpaduan asem manisnya, segerrr.
.
.
🍴 Kepiting couple saus padang & kerang black pepper
🏠 Kepiting mimin (@kepitingmimin)
πŸ“ Kebayoran lama
πŸ“ž WA : 087887267788
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#kepiting #seafood #crab #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #9gag #wowlaper #laperbaper #wisatakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #resepyummy #kerang #attahalilintar
298 7,529 Yesterday
Ngepiting dulu yuk guys!
.
kepiting rumahan homemade tanpa msg dari @kepitingmimin nih guys.
aku makan yang oske couple dengan saus padang dan paket kerang black pepper nih guys. levelnya ada level 1 - 3.

saus padang dan black pepper nya mantul dapet banget pedesnya, saus padangnya ada perpaduan asem manisnya, segerrr.
.
.
🍴 kepiting couple saus padang & kerang black pepper
🏠 kepiting mimin (@kepitingmimin )
πŸ“ kebayoran lama
πŸ“ž wa : 087887267788
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @resepyummy @indovidgram @indozone food @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#kepiting #seafood #crab #spicy #spicyfood #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #9gag #wowlaper #laperbaper #wisatakuliner #ivgfood #resepyummy #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbang #asmr #viral #makananpedas #resepyummy #kerang #attahalilintar
Hola helo .. 😁😁
siapa yang suka ayam geprek disini angkat tanganya ?? Terkadang bosen sama ayam geprek gituh2 aja. Nih akubada rekomendasi buat kalian ada ayam geprek pake kuah .. 😍😍 ini menu baru dari @ayambebekmafia .. siapa yg pernah maian disinih hayoo ?? TONTON VIDEO SELENGKAPNYA DI CHANNEL YOUTUBE πŸ“Ί ade Maolana .. .
.
.
.
.
πŸ“ @ayambebekmafia ( jl. Tanjung duren 10, tj. Duren jakarta barat ) πŸ“‹ HALAL πŸ“² GOFOOD & GRABFOOD πŸ’°20 K πŸ† 8,9 / 10 πŸ“Ί YOUTUBE : ade Maolana .
.
.
.
#kulinerkotajakarta #ayamgeprek #ayamgoreng #lunch #instagram #youtubeΒ  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
476 6,663 2 days ago
Hola helo .. 😁😁
siapa yang suka ayam geprek disini angkat tanganya ?? terkadang bosen sama ayam geprek gituh2 aja. nih akubada rekomendasi buat kalian ada ayam geprek pake kuah .. 😍😍 ini menu baru dari @ayambebekmafia .. siapa yg pernah maian disinih hayoo ?? tonton video selengkapnya di channel youtube πŸ“Ί ade maolana .. .
.
.
.
.
πŸ“ @ayambebekmafia ( jl. tanjung duren 10, tj. duren jakarta barat ) πŸ“‹ halal πŸ“² gofood & grabfood πŸ’°20 k πŸ† 8,9 / 10 πŸ“Ί youtube : ade maolana .
.
.
.
#kulinerkotajakarta #ayamgeprek #ayamgoreng #lunch #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Bubur Ayam #RiceCooker
Jangan lupa share dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video
-----
Bahan:
5 buah sayap ayam
200 gr beras putih
1 ruas jari jahe, iris
1 batang bawang daun
800 ml air
1 sdt garam
1 sdt lada
1 sdt minyak wijen
1 sdt kecap asin
-----
Cara pembuatan:
1. Masukan beras kedalam rice cooker. Masukkan air, masak hingga beras menjadi hampir menjadi bubur. Kurang lebih selama 20 menit.
2. Tambahkan air lagi lalu masukkan sayap ayam dan jahe. 
3. Masak hingga sayap ayam menjadi empuk dan bubur sudah jadi
4. Masukkan bumbu lalu tambahkan sedikit air. Tutup rice cooker dan masak sebentar.
5. Taburi bawang daun lalu sajikan.
#MasakItuGampang
-----
Follow juga @IDNTimesΒ |Β @IDNTimes.CommunityΒ |Β @Popbela_ComΒ |Β @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com
-----
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #EATS #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #YummyIDN #IDNTimesVideo #buburayamYummy #buburayam #resep buburayam #comfortfood
134 13,452 2 days ago
Bubur ayam #ricecooker jangan lupa share dan follow @yummy.idn @idntimes.video
-----
bahan:
5 buah sayap ayam
200 gr beras putih
1 ruas jari jahe, iris
1 batang bawang daun
800 ml air
1 sdt garam
1 sdt lada
1 sdt minyak wijen
1 sdt kecap asin
-----
cara pembuatan:
1. masukan beras kedalam rice cooker. masukkan air, masak hingga beras menjadi hampir menjadi bubur. kurang lebih selama 20 menit.
2. tambahkan air lagi lalu masukkan sayap ayam dan jahe.
3. masak hingga sayap ayam menjadi empuk dan bubur sudah jadi
4. masukkan bumbu lalu tambahkan sedikit air. tutup rice cooker dan masak sebentar.
5. taburi bawang daun lalu sajikan.
#masakitugampang -----
follow juga @idntimes | @idntimes.community | @popbela_com | @popbela.beauty | @idntimes.video | @popmama_com
-----
#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #buburayamyummy #buburayam #resep buburayam #comfortfood