Loading...

@bleableopurple

bleableopurple
Ujung dan endingnya pembicarann kita di meja persegi semalam setelah menikmati kambing guling adlh membahas mantan gue dan keruwetan hidupnya bserta psngannya yg skrang 🙄 knp yaa disaat udh bodo amat malahan ad aj yg dibahas... Dan maaf ni yee temen2 pada ngakuin klo hidup lu tak seruwet dan serumit ini saat sama gw ( dulu )...
Secara klo gw kan wanita biasa aj no high class, bukan cwek jaman now, ngk biasa dugem n clubbing tpi ndekem dikamar ato nongkrong bareng temen2 di tmpat yg biasa2 aja,,, biasa dilesehan ngk biasa direstoran 🤣 ngk nuntut liburan harus mewah, holiday harus nguras dompet si psngan, malahan bikin usaha dan uang hasil usaha yg dibuat jajan dihari weekend bareng lu kan 😊klo gue mahh gitu orngnya,,, ngk bnyak nuntut gitu... kan blom jdi istri masih status pacar 😁 
W sih cuma bisa mndengarkan saja dan tertawa sedikit 😁 tpi agak lebar sih 🤣🤣
Dosa ? Pastinya krna tertawa diatas pnderitaan orang lain... Tapi dosanya bareng2 kok sama yg lain 😁
.
.
.
#enjoyyourlife #simplelife #exboyfriend #mantan #mantanpacar #pic #mypic #picgram #instapic #picme #picofme #instalike #likeforlike #likeforlikeback #likestagram
0 1 2 hours ago
Ujung dan endingnya pembicarann kita di meja persegi semalam setelah menikmati kambing guling adlh membahas mantan gue dan keruwetan hidupnya bserta psngannya yg skrang 🙄 knp yaa disaat udh bodo amat malahan ad aj yg dibahas... dan maaf ni yee temen2 pada ngakuin klo hidup lu tak seruwet dan serumit ini saat sama gw ( dulu )...
secara klo gw kan wanita biasa aj no high class, bukan cwek jaman now, ngk biasa dugem n clubbing tpi ndekem dikamar ato nongkrong bareng temen2 di tmpat yg biasa2 aja,,, biasa dilesehan ngk biasa direstoran 🤣 ngk nuntut liburan harus mewah, holiday harus nguras dompet si psngan, malahan bikin usaha dan uang hasil usaha yg dibuat jajan dihari weekend bareng lu kan 😊klo gue mahh gitu orngnya,,, ngk bnyak nuntut gitu... kan blom jdi istri masih status pacar 😁
w sih cuma bisa mndengarkan saja dan tertawa sedikit 😁 tpi agak lebar sih 🤣🤣
dosa ? pastinya krna tertawa diatas pnderitaan orang lain... tapi dosanya bareng2 kok sama yg lain 😁
.
.
.
#enjoyyourlife #simplelife #exboyfriend #mantan #mantanpacar #pic #mypic #picgram #instapic #picme #picofme #instalike #likeforlike #likeforlikeback #likestagram

@amytran.c

amytran.c
The night is still young 🌙✨
#ootd #amyxoutfit
3 246 15 hours ago
The night is still young 🌙✨
#ootd #amyxoutfit

@eliano_13

eliano_13
⚓️
1 0 in a minute
⚓️

@silmiifzz_

silmiifzz_
Biar ada notip aj gt wkwk.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#likeforlikes #likeforfollow #likelike #like4follow #likeforlikeback #like4likes #fff #tfl
0 0 in 2 minutes
Biar ada notip aj gt wkwk.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#likeforlikes #likeforfollow #likelike #like4follow #likeforlikeback #like4likes #fff #tfl

@98.30.4

98.30.4
Buenas noches 💖 I LOVE U SO MUCH 🌱😆
4 177 1 hour ago
Buenas noches 💖 i love u so much 🌱😆

@smildty.shop

smildty.shop
🍫บราวนี่ออกปังปัวะทุกวันนเด้ออ 🔥
💓ออกง่ายขายคล่องงมาก กราบทุกออร์เดอร์
🌶รับตัวแทนจำหน่ายพารวยย กำไรจุก✨
🦄เปิดบิล 1 ลัง 690฿ | เซตทดลองขาย 1 โหล 180฿
.:。 ✿*゚'゚・✿.。.:* *.:。✿*゚'゚・✿.。.:* *.:。✿*゚¨゚ * *.:。✿
🍑สั่งซื้อ/สอบถาม 🆔@wbc6947m 🌈 ปรึกษาฟรีแม่ค้าใจดีมาก 🤣 มีของแถมทุกออร์เดอร์
#รับสมัครตัวแทนจำหน่ายฟรี #แม่ค้าใจดี #ส่งจริง 
#บราวนี่ #บราวนี่บีทูโก
#บีทูโก #บราวนี่ช็อคโกแลต #อร่อยจริง #ขนม #บราวนี่อบแห้ง #บราวนี่อบกรอบ
3 10 8 minutes ago
🍫บราวนี่ออกปังปัวะทุกวันนเด้ออ 🔥
💓ออกง่ายขายคล่องงมาก กราบทุกออร์เดอร์
🌶รับตัวแทนจำหน่ายพารวยย กำไรจุก✨
🦄เปิดบิล 1 ลัง 690฿ | เซตทดลองขาย 1 โหล 180฿
.:。 ✿*゚'゚・✿.。.:* *.:。✿*゚'゚・✿.。.:* *.:。✿*゚¨゚ * *.:。✿
🍑สั่งซื้อ/สอบถาม 🆔@wbc6947m 🌈 ปรึกษาฟรีแม่ค้าใจดีมาก 🤣 มีของแถมทุกออร์เดอร์
#รับสมัครตัวแทนจำหน่ายฟรี #แม่ค้าใจดี #ส่งจริง
#บราวนี่ #บราวนี่บีทูโก
#บีทูโก #บราวนี่ช็อคโกแลต #อร่อยจริง #ขนม #บราวนี่อบแห้ง #บราวนี่อบกรอบ

@_lllico

_lllico
⠀
⠀
たのしすぎた #❤️ ⠀
0 2 2 minutes ago


たのしすぎた #❤️ ⠀

@harryofficial0

harryofficial0
I WAS BORN TO BE AWESOME, NOT PERFECT👎🏻!
🔰
🔰
🔰
#ਹੈਰE
. #liker #autogramtags #likeforfollow  #like4likeback #followlike #like20like #likers#like4follow #likeforfollowers  #like4me #likeforlikeback #like4likes  #likeforlikes #likeforlikealways#tavanoface #follwforfollow #follo4follow  #insagood #fame #like4like #like #comment4comment #joker #attitude #lovehaters #attitudequotes #anyproblems
0 0 in a minute
I was born to be awesome, not perfect👎🏻!
🔰
🔰
🔰
#ਹੈਰe
. #liker #autogramtags #likeforfollow  #like4likeback #followlike #like20like #likers#like4follow #likeforfollowers  #like4me #likeforlikeback #like4likes  #likeforlikes #likeforlikealways#tavanoface #follwforfollow #follo4follow  #insagood #fame #like4like #like #comment4comment #joker #attitude #lovehaters #attitudequotes #anyproblems

@kadekarianaaa

kadekarianaaa
Karna Su Sayang~Near
•Ulang post
•Req bye: @divacindy_11 @tiap24
•Maaf klo ad kekurangan🙏
#indovidgram #like4likes #likeforlikeback #like#jangan
0 1 in a minute
Karna su sayang~near
•ulang post
•req bye: @divacindy_11 @tiap24
•maaf klo ad kekurangan🙏
#indovidgram #like4likes #likeforlikeback #like#jangan