Loading...
Puncak itu bonus, tapi dapetin kamu itu lebih dari bonus. Hiyahiyahiya 😁
.
Pernah ketemu idolamu saat mendaki?
.
.
Photo 📷by: @adilhaam
Loc : Sabana 1 Merbabu with Teh @medinakamil
#jelajahpendaki
15 2,572 6 hours ago
Puncak itu bonus, tapi dapetin kamu itu lebih dari bonus. hiyahiyahiya 😁
.
pernah ketemu idolamu saat mendaki?
.
.
photo 📷by: @adilhaam
loc : sabana 1 merbabu with teh @medinakamil
#jelajahpendaki
Photo By: @warmanwardhani
Loc: Balitsa Lembang
Bandung. West Java
.
.
Share your photo and use
hashtag #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!!
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s
#keepitclean🚮
7 1,218 6 hours ago
Photo by: @warmanwardhani
loc: balitsa lembang
bandung. west java
.
.
share your photo and use
hashtag #hellonusantara bring your friend to visit this place!!
⬇our official contact⬇
line: @bvw3344s
#keepitclean🚮
Photo By: @abee_aries
Loc: Koja Cliff Garden
Tangerang. Banten
.
.
Share your photo and use
hashtag #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!!
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s
#keepitclean🚮
13 1,708 Yesterday
Photo by: @abee_aries
loc: koja cliff garden
tangerang. banten
.
.
share your photo and use
hashtag #hellonusantara bring your friend to visit this place!!
⬇our official contact⬇
line: @bvw3344s
#keepitclean🚮
Photo by @harivalzayuka
• • • • •
📌 Danau Waikuri, Sumba .
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Berbagi cerita indahnya nusantara

Follow @storynusantara 
Sertakan #storynusantara
4 1,258 21 hours ago
Photo by @harivalzayuka
• • • • •
📌 danau waikuri, sumba .
.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
berbagi cerita indahnya nusantara

follow @storynusantara
sertakan #storynusantara
Seneng banget dapet case super lucu dari @case_kuuu 😍
20 629 4 hours ago
Seneng banget dapet case super lucu dari @case_kuuu 😍
Deskripsikan sendiri.
Intinya aku rindu.
Nyatanya bikin candu.

Foto @moon.near11
Gn. Slamet
#sebataspendaki
6 1,970 19 hours ago
Deskripsikan sendiri.
intinya aku rindu.
nyatanya bikin candu.

foto @moon.near11
gn. slamet
#sebataspendaki
@kakanona17 Pantai Walakiri, Sumba Timur adalah salah satu pantai indah di Sumba Timur dengan ciri khas pantai di Sumba yang cenderung tenang, landai dengan hamparan pasir putihnya. Pantai Walakiri ini terbilang pantai yang sangat unik dan merupakan spot yang tepat untuk menunggu matahari terbenam dengan pohon-pohon mangrove kerdil yang terdapat di ujung bibir pantai ini. Siluet pepohonan mangrove yang meliuk-liuk bak penari membuat Walakiri menjadi sebuah fenomena yang unik dan memanjakan mata. Ketika matahari terbenam, perpaduan antara warna langit senja dan siluet pohon mangrove terlihat sungguh artistik dan fotogenik.

#explorepetualang
8 1,274 5 hours ago
@kakanona17 pantai walakiri, sumba timur adalah salah satu pantai indah di sumba timur dengan ciri khas pantai di sumba yang cenderung tenang, landai dengan hamparan pasir putihnya. pantai walakiri ini terbilang pantai yang sangat unik dan merupakan spot yang tepat untuk menunggu matahari terbenam dengan pohon-pohon mangrove kerdil yang terdapat di ujung bibir pantai ini. siluet pepohonan mangrove yang meliuk-liuk bak penari membuat walakiri menjadi sebuah fenomena yang unik dan memanjakan mata. ketika matahari terbenam, perpaduan antara warna langit senja dan siluet pohon mangrove terlihat sungguh artistik dan fotogenik.

#explorepetualang
DI ATAS AWAN.
Bersama para penikmat semesta.

From @fergietasanra

Gunakan #sebataspendaki @sebataspendaki disetiap foto atau video mu
6 2,172 2 days ago
Di atas awan.
bersama para penikmat semesta.

from @fergietasanra

gunakan #sebataspendaki @sebataspendaki disetiap foto atau video mu
Happy Birthday to us!!!🎊🎁🎂 Lahir cuma beda 12 jam wkwk.. Sama sama suka makan dan jalan jalan. Cuma bedanya gue cepet gendut, cepet lelah letih, tapi dia engga🤣🤣🤣 Ini pendakian pertama kita yg pake ngobrol ya hahaha. Sebelumnya pernah 1 kali nanjak bareng ke Ciremai, ketemu dari #caribarengan tapi disana ga ngobrol banyak. Boro boro deh, tanya nama gue aja engga😭 Dia cuma sempet kasih sedikit pocari karena gue kehabisan air. Setelahnya ya gitu aja kaya ga kenal. Ehhh sekarang malah mau foto bareng pake background biru😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hutanmati #hutanmatipapandayan #gunungpapandayan #garut #exploregarut #pendakisenja #perempuangunung #nature #naturelovers #indonesia #travelgram #wanderlust #travelphotography #pendakiindonesia #mountaineering #westjava #id_pendaki #camerapendaki #visitindonesia #travelpics #travelblog #folkindonesia #kamiparapendaki #indonesia_photography #goexplore #mendadakmuncak #naturegram #livefolkindonesia #seetheworld
23 1,810 Yesterday
Happy birthday to us!!!🎊🎁🎂 lahir cuma beda 12 jam wkwk.. sama sama suka makan dan jalan jalan. cuma bedanya gue cepet gendut, cepet lelah letih, tapi dia engga🤣🤣🤣 ini pendakian pertama kita yg pake ngobrol ya hahaha. sebelumnya pernah 1 kali nanjak bareng ke ciremai, ketemu dari #caribarengan tapi disana ga ngobrol banyak. boro boro deh, tanya nama gue aja engga😭 dia cuma sempet kasih sedikit pocari karena gue kehabisan air. setelahnya ya gitu aja kaya ga kenal. ehhh sekarang malah mau foto bareng pake background biru😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hutanmati #hutanmatipapandayan #gunungpapandayan #garut #exploregarut #pendakisenja #perempuangunung #nature #naturelovers #indonesia #travelgram #wanderlust #travelphotography #pendakiindonesia #mountaineering #westjava #id_pendaki #camerapendaki #visitindonesia #travelpics #travelblog #folkindonesia #kamiparapendaki #indonesia_photography #goexplore #mendadakmuncak #naturegram #livefolkindonesia #seetheworld