Weekend kalian kemana nih gaes? Ada yang explore kesini gak? 😍😎
.
Biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 Kampung Adat Praijing, Sumba Barat, NTT
.
Ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
Amazing photo by @2nd.series | 📷 @kamaloji
9 449 23 hours ago
Weekend kalian kemana nih gaes? ada yang explore kesini gak? 😍😎
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 kampung adat praijing, sumba barat, ntt
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @2nd.series | 📷 @kamaloji
see good in all things 🌿

_
📍Pucak Manik Waterfall
13 628 16 hours ago
See good in all things 🌿

_
📍pucak manik waterfall
It’s the little moments that make life a big adventure.
__
57 1,019 2 days ago
It’s the little moments that make life a big adventure.
__
K i n f o l k s . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#XT30_id #16mm #goFUJIFILM #fujifilm_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#traveltheworld #batamisland #wonderfulkepri #explorebatam #wonderfulindonesia #igworld_global #beautifulindonesia #beautifuldestinations #longexposure_shots  #lost_world_treasures #travelphotography #lingkarindonesia #livefolkindonesia #lost_world_treasures #big_shotz #ig_world_colors #wonderfulbatam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
IR GND 1.2 soft |CPL |v5 Holder | ND 8
59 1,363 2 days ago
K i n f o l k s . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#xt30_id #16mm #gofujifilm #fujifilm_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#traveltheworld #batamisland #wonderfulkepri #explorebatam #wonderfulindonesia #igworld_global #beautifulindonesia #beautifuldestinations #longexposure_shots #lost_world_treasures #travelphotography #lingkarindonesia #livefolkindonesia #lost_world_treasures #big_shotz #ig_world_colors #wonderfulbatam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ir gnd 1.2 soft |cpl |v5 holder | nd 8
Jangan dibendung, hati bukan bendungan.
8 172 Yesterday
Jangan dibendung, hati bukan bendungan.
Mungkin benar, kebaikan tak seharusnya meminta timbal-balik. tak semestinya juga diperhitungkan, tapi bagaimana jika segalanya sampai diujung harapan.

#4sehat5berangkat
.
#beautifuldestinations
#livefolkindonesia
#createcommune 
#explorelombok
#nomadict
4 186 23 hours ago
Mungkin benar, kebaikan tak seharusnya meminta timbal-balik. tak semestinya juga diperhitungkan, tapi bagaimana jika segalanya sampai diujung harapan.

#4sehat5berangkat .
#beautifuldestinations #livefolkindonesia #createcommune
#explorelombok #nomadict
Jirolu, wong telu wes payu
📷 @bagusarf_
81 1,007 2 days ago
Jirolu, wong telu wes payu
📷 @bagusarf_
Pergi memantaskan diri agar layak disampingmu.
.
.
.
.
.
.
.
21.07.2020
8 169 Yesterday
Pergi memantaskan diri agar layak disampingmu.
.
.
.
.
.
.
.
21.07.2020
Tabuhan Island

#TabuhanIsland in #Banyuwangi, a small island in the middle of the #Bali Strait. It takes about 15 minutes to walk around it. Located about 20 Km from the center of Banyuwangi.

Although quite a small island, Tabuhan has wide sandy beaches, fabulous underwater life, interesting plants and animals, some of them endangered, and moreover, Tabuhan Island has been discovered to be ideal for #kiteboarding.
---------------------------------------------------
Credit @jackson.groves
.
.
.
Media partner
@hirokbanyuwangi
@ehayobanyuwangi 
@osingweroh
.
.
.
.
#pulautabuhan #travelling #travellers #travelvlog #worldmastershotz #wildrnessculture #watchthisinstagood #shotzdelight #master_shots #livefolkindonesia #thebest_capture #superhubs #folkgood #igersmood #infinity_shotz #ig_masterpiece #canon_photos #dream_image #igersworldwide #stayandwander #awesomeearth #beautifuldestinations #artofvisuals #exploretocreate #wildbayarea #heatercentral
0 0 in a minute
Tabuhan island

#tabuhanisland in #banyuwangi, a small island in the middle of the #bali strait. it takes about 15 minutes to walk around it. located about 20 km from the center of banyuwangi.

although quite a small island, tabuhan has wide sandy beaches, fabulous underwater life, interesting plants and animals, some of them endangered, and moreover, tabuhan island has been discovered to be ideal for #kiteboarding.
---------------------------------------------------
credit @jackson.groves
.
.
.
media partner
@hirokbanyuwangi
@ehayobanyuwangi
@osingweroh
.
.
.
.
#pulautabuhan #travelling #travellers #travelvlog #worldmastershotz #wildrnessculture #watchthisinstagood #shotzdelight #master_shots #livefolkindonesia #thebest_capture #superhubs #folkgood #igersmood #infinity_shotz #ig_masterpiece #canon_photos #dream_image #igersworldwide #stayandwander #awesomeearth #beautifuldestinations #artofvisuals #exploretocreate #wildbayarea #heatercentral
RESFEBER (n.)
Origin: Swedish
The restless race of the traveller's heart before the journey begins when anxiety and anticipation are tangled together; a 'travel fever' that can manifest as an illness. The only cure is another grand adventure.
🌏: Curug cimarinjung, Indonesia
📸: @aditia.putra.21 .
.
.
.
.
.
#exploresukabumi #exploreindonesia #visitsukabumi #hitssukabumi #ilovesukabumi #infosukabumi #wonderful_location #pesonaindonesia_id #sukabumiexplore #jabarpisan #jabargram #indozonelife #indonesiantraveler_ #wowindonesia #parapejalan #lingkarnusantara #kompasnusantara #livefolkindonesia #folkindonesia #ayodolan
0 3 in a minute
Resfeber (n.)
origin: swedish
the restless race of the traveller's heart before the journey begins when anxiety and anticipation are tangled together; a 'travel fever' that can manifest as an illness. the only cure is another grand adventure.
🌏: curug cimarinjung, indonesia
📸: @aditia.putra.21 .
.
.
.
.
.
#exploresukabumi #exploreindonesia #visitsukabumi #hitssukabumi #ilovesukabumi #infosukabumi #wonderful_location #pesonaindonesia_id #sukabumiexplore #jabarpisan #jabargram #indozonelife #indonesiantraveler_ #wowindonesia #parapejalan #lingkarnusantara #kompasnusantara #livefolkindonesia #folkindonesia #ayodolan
Setelah melewati jalanan motor berbukit naik turun yang belum di aspal dan berbatu, ditambah lagi motor sewaan yang dipakai hanya menggunakan ban standar, lalu lanjut jalan kaki naik turun lagi sekitar 100 meter, dan akhirnya sampai di pantai yang membuat takjub dengan tebing curam dengan hamparan sawah, laut biru, dan langit cerah!
1 6 4 minutes ago
Setelah melewati jalanan motor berbukit naik turun yang belum di aspal dan berbatu, ditambah lagi motor sewaan yang dipakai hanya menggunakan ban standar, lalu lanjut jalan kaki naik turun lagi sekitar 100 meter, dan akhirnya sampai di pantai yang membuat takjub dengan tebing curam dengan hamparan sawah, laut biru, dan langit cerah!
Weekend ini rencananya mau kemana gaiss? Pantai? Gunung? Atau Rebahan? :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Candi Cetho, Karanganyar, Jawa Tengah
Dipotoin @akhsanbinamr 
_____________________________________
#instagram #instamoment #temple #jalanjalanjawa #instapic #discover #vacation #holiday #livefolkindonesia #folknature #photooftheday #folkgreen #livefolk #hiking #latepost #travel #likeforlikes #dolan #likeforfollow #heritage #explore #travelling #folkvibe #solo #visit #journey #photography #instagoods #jalanjalan #wonderfulindonesia
6 19 5 minutes ago
Weekend ini rencananya mau kemana gaiss? pantai? gunung? atau rebahan? :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍candi cetho, karanganyar, jawa tengah
dipotoin @akhsanbinamr
_____________________________________
#instagram #instamoment #temple #jalanjalanjawa #instapic #discover #vacation #holiday #livefolkindonesia #folknature #photooftheday #folkgreen #livefolk #hiking #latepost #travel #likeforlikes #dolan #likeforfollow #heritage #explore #travelling #folkvibe #solo #visit #journey #photography #instagoods #jalanjalan #wonderfulindonesia
Travel cara aku; bukan kejar potong nama negara dalam peta dunia. Cuba elak crowd, cari masa asing untuk explore main attractions, tambah kawan dari kalamgan lokal, dan aku akan pastikan setiap tempat aku pergi, akan ada memori cantik dalam telefon.
.
p/s: untung sapa travel dengan aku. Gambaq depa selalunya 10 yang aku shot, 9 helok. Ok tipu ja. 😬.
.
Kristal Bay,
Nusa Penida 🇮🇩,
November 5th, 2018.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#keluarbentar #projectvacation #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiageographic #parapejalan #ayodolan #balidaily #travel360together #explorebali #indotravellers #vacationinbali #baliindonesia #dolankemari #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #nusapenida #kembaraidkonah #indonesiaindah #ekspedisiidpailabu #shotoniphone #backpackerzmag #TLpicks #yourshotphotographer #gayatravel #wonderful_places #travellikealocal #nusapenida .
.

@pesonaid_travel @thisisindonesia @pesonaindonesiaofficial @indonesiajuara @exploreindonesia @natgeoindonesia @enjoyindonesia @explorebali @nusapenidaguiding @thebaliguideline
0 61 5 minutes ago
Travel cara aku; bukan kejar potong nama negara dalam peta dunia. cuba elak crowd, cari masa asing untuk explore main attractions, tambah kawan dari kalamgan lokal, dan aku akan pastikan setiap tempat aku pergi, akan ada memori cantik dalam telefon.
.
p/s: untung sapa travel dengan aku. gambaq depa selalunya 10 yang aku shot, 9 helok. ok tipu ja. 😬.
.
kristal bay,
nusa penida 🇮🇩,
november 5th, 2018.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#keluarbentar #projectvacation #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiageographic #parapejalan #ayodolan #balidaily #travel360together #explorebali #indotravellers #vacationinbali #baliindonesia #dolankemari #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #nusapenida #kembaraidkonah #indonesiaindah #ekspedisiidpailabu #shotoniphone #backpackerzmag #tlpicks #yourshotphotographer #gayatravel #wonderful_places #travellikealocal #nusapenida .
.

@pesonaid_travel @thisisindonesia @pesonaindonesiaofficial @indonesiajuara @exploreindonesia @natgeoindonesia @enjoyindonesia @explorebali @nusapenidaguiding @thebaliguideline
Sepagi ini aku tuangkan di secangkir kopi yang mencair di kebersamaan canda dan tawa atas nama keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#folkindonesia 
#wonderfulindonesia 
#idpendaki
#sretdekzofficial
#sretdekzadventure
#igerssociety
#igers
#vsco
#indoflashlight
#folkgreen
#wonderlust
#folksociety
#vscocam
#pictoftheday
#livefolkindonesia
#livefolktakeover
#folkscenery
0 6 9 minutes ago
Sepagi ini aku tuangkan di secangkir kopi yang mencair di kebersamaan canda dan tawa atas nama keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#folkindonesia
#wonderfulindonesia
#idpendaki #sretdekzofficial #sretdekzadventure #igerssociety #igers #vsco #indoflashlight #folkgreen #wonderlust #folksociety #vscocam #pictoftheday #livefolkindonesia #livefolktakeover #folkscenery
.
KUSAM
1 8 9 minutes ago
.
kusam
One fine morning and the romantic clouds at Cumbri hill along with habitant. 🙈
.
Mumpung sedang rajin bangun pagi, silahkan nikmati sejuknya udara pagi di bukit Cumbri sembari menyaksikan bentang alam perbukitan di perbatasan jawa tengah dan jawa timur. Semoga bertemu dengan penghuni dari bukit Cumbri yang kadang jahil dan kadang juga narsis.
Selamat berakhir pekan 😎 I @jalanjalanwonogiri .
Loc: Bukit Cumbri, Ponorogo - Wonogiri.
.
File @theguhwe
.
.
.

#jalanjalanwonogiri

#bukitcumbri #wonogiri #wisatawonogiri #jalanjalanwonogiri #wonogirikita #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirikece #explorejawatengah #dolanjawatengah #visitjawatengah #wonderfullsolo #wonderfullsoloraya #solonyaman #dolansolo #solopunya #ayodolan #pesonayogyajateng #jogjajateng #wisatajogjajateng #keluarbentar  #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia
0 2 10 minutes ago
One fine morning and the romantic clouds at cumbri hill along with habitant. 🙈
.
mumpung sedang rajin bangun pagi, silahkan nikmati sejuknya udara pagi di bukit cumbri sembari menyaksikan bentang alam perbukitan di perbatasan jawa tengah dan jawa timur. semoga bertemu dengan penghuni dari bukit cumbri yang kadang jahil dan kadang juga narsis.
selamat berakhir pekan 😎 i @jalanjalanwonogiri .
loc: bukit cumbri, ponorogo - wonogiri.
.
file @theguhwe
.
.
.

#jalanjalanwonogiri
#bukitcumbri #wonogiri #wisatawonogiri #jalanjalanwonogiri #wonogirikita #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirikece #explorejawatengah #dolanjawatengah #visitjawatengah #wonderfullsolo #wonderfullsoloraya #solonyaman #dolansolo #solopunya #ayodolan #pesonayogyajateng #jogjajateng #wisatajogjajateng #keluarbentar #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia
Happy life, happy me 🦋
4 25 11 minutes ago
Happy life, happy me 🦋
Info Terkini :
Sejumblah rumah warga Dusun Cikangkung Rengasdengklok Utara terendam banjir pagi hari ini, dan kedalamannya hampir 1 meter, akibat hujan deras yang tak kunjung berhenti.
•
•
👉Tag teman kamu sebanyak mungkin, agar tau informasi terupdate ini.
.
Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.
.
🔁 Share Info Seputar Karawang
📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda
•
Jangan lupa Follow @karawang_kekinian dan selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung &  liburan di Karawang ❤
•
•
#minggu #qoutes #love #kawasan #info #jakarta #muslimah #pesonaindonesia #karawang_kekinian #indah #karawanginfo #info #karawang #photo #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #nasional #livefolkindonesia #alam #explorejawabarat #explore
3 301 16 minutes ago
Info terkini :
sejumblah rumah warga dusun cikangkung rengasdengklok utara terendam banjir pagi hari ini, dan kedalamannya hampir 1 meter, akibat hujan deras yang tak kunjung berhenti.


👉tag teman kamu sebanyak mungkin, agar tau informasi terupdate ini.
.
pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.
.
🔁 share info seputar karawang
📣 laporkan pristiwa menimpa anda

jangan lupa follow @karawang_kekinian dan selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung & liburan di karawang ❤


#minggu #qoutes #love #kawasan #info #jakarta #muslimah #pesonaindonesia #karawang_kekinian #indah #karawanginfo #info #karawang #photo #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #nasional #livefolkindonesia #alam #explorejawabarat #explore
Minggu cerah ini kalian kemana??
Kalo masih bingung mau kemana dengan keluarga, dan orang tercinta, pastinya gak bikin kantong boros, kamu wajib memilih Sevilla Resort, kenapa???
Harga murah, tempat yg  Instagramble banget dengan banyak spot untuk berswafoto, satu lagiii..makanannya di jamin enak semua👌 
so kami tunggu di sevilla resort yaaa...🌴🌵 .
. .
.
. . .
.
.
.
.
.
.
#sevillaresortmagelang #Honeymoonpackage #restomalangagelang #wedding #Weddingmagelang #resortmagelang #visitborobudur #exploreindonesia #exploremagelang #keteppass #instagood #foodtravelling #hellomagelang #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #weddinghotel #resortwedding #eventmagelang #the_artventurers #flirtingwithnatures #gantang #instagood #javafoodie #tahunbaru2019 #resortmagelang #tamandoagantang #hotelpromo #hoteldiscount #kolamrenanganakmurah #pakettahunbaru #WeddingPlannerBySevillaResort
0 6 20 minutes ago
Minggu cerah ini kalian kemana??
kalo masih bingung mau kemana dengan keluarga, dan orang tercinta, pastinya gak bikin kantong boros, kamu wajib memilih sevilla resort, kenapa???
harga murah, tempat yg instagramble banget dengan banyak spot untuk berswafoto, satu lagiii..makanannya di jamin enak semua👌
so kami tunggu di sevilla resort yaaa...🌴🌵 .
. .
.
. . .
.
.
.
.
.
.
#sevillaresortmagelang #honeymoonpackage #restomalangagelang #wedding #weddingmagelang #resortmagelang #visitborobudur #exploreindonesia #exploremagelang #keteppass #instagood #foodtravelling #hellomagelang #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #weddinghotel #resortwedding #eventmagelang #the_artventurers #flirtingwithnatures #gantang #instagood #javafoodie #tahunbaru2019 #resortmagelang #tamandoagantang #hotelpromo #hoteldiscount #kolamrenanganakmurah #pakettahunbaru #weddingplannerbysevillaresort
Rindumu; deburan ombak. Dan aku adalah teriakan yang tak pernah bisa menyaingi berisiknya.  #explorejogja #instasunda #iKece
1 29 22 minutes ago
Rindumu; deburan ombak. dan aku adalah teriakan yang tak pernah bisa menyaingi berisiknya. #explorejogja #instasunda #ikece
From : @rdwn.fif

Kolam Alami Sendangsari
Salah satu pemandian alami di Wonosobo ini berada dipinggir sawah nan asri yang menyajikan view gunung bismo, tepatnya di
0 6 25 minutes ago
From : @rdwn.fif

kolam alami sendangsari
salah satu pemandian alami di wonosobo ini berada dipinggir sawah nan asri yang menyajikan view gunung bismo, tepatnya di "desa wisata sendangsari", garung.

tempat ini recomended untuk dikunjungi, selain karena 'gratis' dan jernih, rasa airnya unik seperti soda bahkan mata akan terasa perih ketika melihat di kedalaman air. saya sarankan untuk memakai kacamata renang ketika berkunjung kesini.

btw, selain sendangsari, umbul mudal, tegalsari, dan gunung tawang mana lagi nih tempat berenang alami yang wajib dikunjungi diwonosobo?
.
.
.
.
slide terakhir bonus "kearifan lokal"
#wonosobo #jateng #indonesia #instagram #wisatawonosobo #indotravellers
#indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #folkscenery #folkgreen #exploreindonesia #adventuregaul #petualangkusam #pejalankaki #parapejalan #jalanjalanjawa #desawisata
FLASH DEAL ! LIMITED DISCOUNT !
POTONGAN HARGA Rp.300.000 Untuk setiap booking private trip bromo mulai hari ini sampai besok ! Ingat ya teman teman hanya sampai besok sesudahnya harga kembali normal, jadi buruan booking sekarang, caranya mudah banget kunjungin website kita •antiboringtravel.com• klik tour pilih bromo disana akan sudah tertera harga promo nya, jadi tunggu apa lagi sikaaaattt !!!
-
antiboringtravel.com
1 31 26 minutes ago
Flash deal ! limited discount !
potongan harga rp.300.000 untuk setiap booking private trip bromo mulai hari ini sampai besok ! ingat ya teman teman hanya sampai besok sesudahnya harga kembali normal, jadi buruan booking sekarang, caranya mudah banget kunjungin website kita •antiboringtravel.com• klik tour pilih bromo disana akan sudah tertera harga promo nya, jadi tunggu apa lagi sikaaaattt !!!
-
antiboringtravel.com
after sekian purnama kita tak bersua dengan sunset, kali ini aku meluangkan waktuku untukmu, karena ku yakin akan tanda
2 27 29 minutes ago
After sekian purnama kita tak bersua dengan sunset, kali ini aku meluangkan waktuku untukmu, karena ku yakin akan tanda" hari itu bahwa menjelang engkau meninggalkan bumi belahan ini akan meninggalkan rekam jejak yang indah untuk di kenang 😂😂😂
.
.
.
.
.sharing w/ friends @nisakharimah_ @adistaep @rosyids_17 .
.at bukit lintang sewu, dlingo, bantul,
.
.
.
.
.
....#exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #bukitlintangsewu #keluarbentar #jogja24jam #indotravellers #folkjogja #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #yogyakarta
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+200rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s
• Tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 1 37 minutes ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+200rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s
• Tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 1 37 minutes ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+200rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s
• Tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 1 37 minutes ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
Setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
WNA +200.000/pax
.
INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Penginapan AC & POOL
• Driver as Tour Guide
• Tour Leader
• Lunch Box 2x
• Breakfast 1x
• Air mineral selama di Penida
• Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
.
EXCLUDE
• Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• Makan di luar paket (makan malam)
• Pengeluaran pribadi
• Snorkling (+200rb/pax)
• Tips Guide (sukarela)
• VIDEO edit 60s
• Tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
DESTINASI
• Klingking Beach
• Angel Billabong
• Broken Beach
• Crystal Bay
• Pantai Atuh
• Bukit Teletubbies
• Pulau Seribu
• Rumah pohon
• Diamond Beach
.
Itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Whatsapp ready 0821 2424 3232
Follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
0 0 37 minutes ago
Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
OKAY FRIENDS, this will be the LAST tropical inspired IG post you see on our feed for a little while because we have just TOUCHED-DOWN in @purenewzealand ⛄️ where we will be spending the next couple of weeks on the South Island, no set plans or itinerary, but roadtrips & adventures are on the cards, any must-see’s; please slide on in to our DM’s 👍🏽 a little one click edit with our UBUD preset part of our 12 x pack mobile and desktop collection, link in bio 🎉 •
•
•
•
#wonderfulindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #discoverindonesia #balilife #ubudhood #balilocal #balidaily #thebalibible #thebaliguideline #explorebali #baligasm #thebaliguru #balidestinations  #balilivin  #stayandwander  #traveltheworld  #openmyworld #earthspirit  #wanderoften

#ootdgals #sheisnotlost #beautifuldestinations #heavenonearth #wearetravelgirls
10 239 38 minutes ago
Okay friends, this will be the last tropical inspired ig post you see on our feed for a little while because we have just touched-down in @purenewzealand ⛄️ where we will be spending the next couple of weeks on the south island, no set plans or itinerary, but roadtrips & adventures are on the cards, any must-see’s; please slide on in to our dm’s 👍🏽 a little one click edit with our ubud preset part of our 12 x pack mobile and desktop collection, link in bio 🎉 •



#wonderfulindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #discoverindonesia #balilife #ubudhood #balilocal #balidaily #thebalibible #thebaliguideline #explorebali #baligasm #thebaliguru #balidestinations #balilivin #stayandwander #traveltheworld #openmyworld #earthspirit #wanderoften
#ootdgals #sheisnotlost #beautifuldestinations #heavenonearth #wearetravelgirls
A Beautiful Place at Labuan Bajo || Komodo Island 🌴🌱☘🌿 📸 by @enricodylan 👦.
📍Ayana Resort, Komodo Island, Indonesia 🇮🇩 .
👉 Page 10 : @enricodylan wore 🧥 @ashlandleather.co hoodie themes by @rob.b.wayne . ⛵🧭To see more about my journey to Komodo island , please visit my  #KomodoWithCyn Highlight, below my insta Bio .
🌐 Get your Travel PhotoSpot Ideas @crh.dailytravel. Let's share our experience around the World !!.
1 32 40 minutes ago
A beautiful place at labuan bajo || komodo island 🌴🌱☘🌿 📸 by @enricodylan 👦.
📍ayana resort, komodo island, indonesia 🇮🇩 .
👉 page 10 : @enricodylan wore 🧥 @ashlandleather.co hoodie themes by @rob.b.wayne . ⛵🧭to see more about my journey to komodo island , please visit my #komodowithcyn highlight, below my insta bio .
🌐 get your travel photospot ideas @crh.dailytravel. let's share our experience around the world !!.
Happy weekend 👏🏻
•
•
•
#weekend #singkawang #exploresingkawang #swissbellinsingkawang
11 123 40 minutes ago
Happy weekend 👏🏻



#weekend #singkawang #exploresingkawang #swissbellinsingkawang
Open Trip Sailing Komodo 3 Hari 2 malam
•
•
•
📋Jadwal berikutnya:
Maret / 6-8 / 13-15 / 20-22 / 27-29
April / 3-5 / 10-12 / 17-19 / 24-26
Mei / 1-3 / 8-10 / 15-17 / 22-24 / 29-31
•
•
Private Trip bisa tentukan tanggal sendiri.
•
•
☎Hubungi kami untuk detail trip dan harga trip : 
Call : +6282131332446
Whatsapp : +62821313324468
1 1 42 minutes ago
Open trip sailing komodo 3 hari 2 malam



📋jadwal berikutnya:
maret / 6-8 / 13-15 / 20-22 / 27-29
april / 3-5 / 10-12 / 17-19 / 24-26
mei / 1-3 / 8-10 / 15-17 / 22-24 / 29-31


private trip bisa tentukan tanggal sendiri.


☎hubungi kami untuk detail trip dan harga trip :
call : +6282131332446
whatsapp : +62821313324468
Start every day with new hope, leave bad memories behind and have faith for a better tomorrow ✨

#folkindonesia #earthpix #pesonaindonesia
4 113 45 minutes ago
Start every day with new hope, leave bad memories behind and have faith for a better tomorrow ✨

#folkindonesia #earthpix #pesonaindonesia
video by @nisa_cumva
9 170 46 minutes ago
Video by @nisa_cumva
Happy sunday, peeps! 🌤
_
#folkindonesia #sonyalpha
5 53 47 minutes ago
Happy sunday, peeps! 🌤
_
#folkindonesia #sonyalpha
Tetaplah membumi meski kau dapat menggapai langit sekalipun. Perjalanan yang tak singkat. Kesempatan waktu yang tidak ku miliki seperti halnya sebagian orang. Aku beruntung bisa tumbuh di Keluarga Besar @sretdekz_official. Tanpa adanya support dari keluargaku, keluarga @sretdekz_official aku bukanlah siapa2. Terimakasih untuk semuanya. Sebuah perjalanan mencari jatidiri di
0 25 53 minutes ago
Tetaplah membumi meski kau dapat menggapai langit sekalipun. perjalanan yang tak singkat. kesempatan waktu yang tidak ku miliki seperti halnya sebagian orang. aku beruntung bisa tumbuh di keluarga besar @sretdekz_official . tanpa adanya support dari keluargaku, keluarga @sretdekz_official aku bukanlah siapa2. terimakasih untuk semuanya. sebuah perjalanan mencari jatidiri di "seven summit of java" sebagai bekal di perjalanan hidup yang akan ku jalani di waktu setelah ini.
.
.
.
.

credit by :
@mrangass_xf
@sretdekz_official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#folkindonesia
#wonderfulindonesia
#idpendaki #sretdekzofficial #sretdekzadventure #igerssociety #igers #vsco #indoflashlight #folkgreen #wonderlust #folksociety #vscocam #pictoftheday #livefolkindonesia #livefolktakeover #folkscenery
Ohh gini, rasanya naik helikopter tempur, serem
 juga ya 😱
.
Tag seseorang .
.
📽 @porosgarut
Via : @infojawabarat .
.
#langkahpendaki_id
2 262 53 minutes ago
Ohh gini, rasanya naik helikopter tempur, serem
juga ya 😱
.
tag seseorang .
.
📽 @porosgarut
via : @infojawabarat .
.
#langkahpendaki_id
Taman Sari Yogyakarta adalah situs bekas taman atau kebun istana Keraton Ngayogyakarta Hadiningrat, yang dapat dibandingkan dengan Kebun Raya Bogor sebagai kebun Istana Bogor. .
Kebun ini dibangun pada zaman Sultan Hamengku Buwono I (HB I) pada tahun 1758-1765/9. .
Awalnya, taman yang mendapat sebutan
0 8 57 minutes ago
Taman sari yogyakarta adalah situs bekas taman atau kebun istana keraton ngayogyakarta hadiningrat, yang dapat dibandingkan dengan kebun raya bogor sebagai kebun istana bogor. .
kebun ini dibangun pada zaman sultan hamengku buwono i (hb i) pada tahun 1758-1765/9. .
awalnya, taman yang mendapat sebutan "the fragrant garden" ini memiliki luas lebih dari 10 hektare dengan sekitar 57 bangunan baik berupa gedung, kolam pemandian, jembatan gantung, kanal air, maupun danau buatan beserta pulau buatan dan lorong bawah air. kebun yang digunakan secara efektif antara 1765-1812 ini pada mulanya membentang dari barat daya kompleks kedhaton sampai tenggara kompleks magangan.
.
tetapi, saat ini hanya ada sisa-sisa bagian taman sari yang dapat dilihat hanyalah yang berada di barat daya kompleks kedhaton saja.
.
.
kak @astimegiani cuantikkkk!
.
.
lok : taman sari yogyakarta
.
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #tamansari #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #yogyakarta #livefolkindonesia #folkindonesia #tamansarijogja #kelilingnusantara
Ada cerita horor apa di Lawu ? 
Banyak banget yang tanya gitu kenapa sih kalean haha. Ngga ada gitu yang tanya Vi gimana kabarnya turun dari gunung ? Uang jajannya masih ? Kalo abis nanti aku transfer. Duh semangatssss aku 😂 -
Sebenernya aku super panik ketika pas H-2 tamu bulanan dateng dong, dan ini pertama kalinya naik gunung dengan kondisi pms ditambah naik dan turun dikasih hujan. Jangan ditiru ya, bener-bener nguras tenaga capenya berlipat lipat. Aku bodo amat malah sama yang bilang Lawu tuh banyak hantunya bla bla bla.. -
Oke kembali kepertanyaan para netizen. Jawabannya itu nggak ada sama sekali cerita horor, mungkin karena aku enjoy kali ya dan pikiran aku positif disana. Ketemu hantu ya syukur nggak ya gapapa eh engga ding haha
-
Coba kalo Lawu versi kalian gimana ? Ada cerita horornya nggak ?
.
.
 from @viaputrisilviani_
.
@mountainleader_ 
Sebuah Potret Tentang Indonesia
#mountaileader_ .
let's follow and tag @mountainleader to display your best images.
.
Media Partner :
@sahabat_pendaki 
@id.traveling .
.
Like & Share ke temen temen kalian 🍻
.
#mountaileader_ 
#mountainleaderindonesia
#mountainleader
.
#instagram #mountainguide #pendakiindonesia #exploreindonesia #pendakigunung #indotravellers #id_pendaki #travel #gunungindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #indonesiajuara #instapendaki #exploregunung #lingkarindonesia #livefolkindonesia #pendaki #mountains #pendakicantik #pesonaindonesia #indonesiaku
0 389 59 minutes ago
Ada cerita horor apa di lawu ?
banyak banget yang tanya gitu kenapa sih kalean haha. ngga ada gitu yang tanya vi gimana kabarnya turun dari gunung ? uang jajannya masih ? kalo abis nanti aku transfer. duh semangatssss aku 😂 -
sebenernya aku super panik ketika pas h-2 tamu bulanan dateng dong, dan ini pertama kalinya naik gunung dengan kondisi p*s ditambah naik dan turun dikasih hujan. jangan ditiru ya, bener-bener nguras tenaga capenya berlipat lipat. aku bodo amat malah sama yang bilang lawu tuh banyak hantunya bla bla bla.. -
oke kembali kepertanyaan para netizen. jawabannya itu nggak ada sama sekali cerita horor, mungkin karena aku enjoy kali ya dan pikiran aku positif disana. ketemu hantu ya syukur nggak ya gapapa eh engga ding haha
-
coba kalo lawu versi kalian gimana ? ada cerita horornya nggak ?
.
.
from @viaputrisilviani_
.
@mountainleader _
sebuah potret tentang indonesia
#mountaileader_ .
let's follow and tag @mountainleader to display your best images.
.
media partner :
@sahabat_pendaki
@id.traveling .
.
like & share ke temen temen kalian 🍻
.
#mountaileader_
#mountainleaderindonesia #mountainleader .
#instagram #mountainguide #pendakiindonesia #exploreindonesia #pendakigunung #indotravellers #id_pendaki #travel #gunungindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #indonesiajuara #instapendaki #exploregunung #lingkarindonesia #livefolkindonesia #pendaki #mountains #pendakicantik #pesonaindonesia #indonesiaku
Orang-orang yang di mata kita terlihat begitu bahagia kehidupannya. Begitu mudah perjalanannya. Tidak pernah terlihat memiliki masalah, tidak pernah terlihat bersedih dan susah. Bukan berarti sebenar-benar kehidupannya memang demikian (Fase)
.
.
📷 : @wardhanaphotography
.
.
Fyi, kalian yang pengen foto pake baju jawa gini bisa ke Kota Gede, samping Masjid Mataram. Harga sewa kainnya 30k, dan kasih seikhlasnya untuk Ibu yang pakein kainnya😉
2 60 1 hour ago
Orang-orang yang di mata kita terlihat begitu bahagia kehidupannya. begitu mudah perjalanannya. tidak pernah terlihat memiliki masalah, tidak pernah terlihat bersedih dan susah. bukan berarti sebenar-benar kehidupannya memang demikian (fase)
.
.
📷 : @wardhanaphotography
.
.
fyi, kalian yang pengen foto pake baju jawa gini bisa ke kota gede, samping masjid mataram. harga sewa kainnya 30k, dan kasih seikhlasnya untuk ibu yang pakein kainnya😉
Siapa ni???
•
•
👉Tag teman kamu sebanyak mungkin, agar tau informasi terupdate ini.
.
Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.
.
🔁 Share Info Seputar Karawang
📣 Laporkan Pristiwa menimpa anda
•
Jangan lupa Follow @karawang_kekinian dan selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung &  liburan di Karawang ❤
•
•
#minggu #qoutes #love #kawasan #info #jakarta #jomblo #pesonaindonesia #karawang_kekinian #indah #karawanginfo #info #karawang #photo #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #nasional #livefolkindonesia #alam #explorejawabarat #explore
11 422 1 hour ago
Siapa ni???


👉tag teman kamu sebanyak mungkin, agar tau informasi terupdate ini.
.
pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.
.
🔁 share info seputar karawang
📣 laporkan pristiwa menimpa anda

jangan lupa follow @karawang_kekinian dan selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung & liburan di karawang ❤


#minggu #qoutes #love #kawasan #info #jakarta #jomblo #pesonaindonesia #karawang_kekinian #indah #karawanginfo #info #karawang #photo #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #nasional #livefolkindonesia #alam #explorejawabarat #explore
Seeyou sayang 💕
1 44 1 hour ago
Seeyou sayang 💕
tertawa secukupnya, menangis secukupnya, bercanda secukupnya, marah secukupnya, namun perbanyaklah bersyukur.
.
.
.IF : @firdayantisz .
.taken by : IPHONE X
.
.
.capt. 673
.
.
________________________________
📍 matantimali, Central Of Celebes, Indonesia
.
.
.
#shotsofasia #artisfound #herschelsupply @soalpalu #geosulteng #geonusantara #journesia #travelstoke
#soalpalu #lifeofadventure #visualsgang 
@instagood #wildernessculture #huntgram
#thecoolmagazine #mobilemag @natgeocreative 
#samsung #passionpassport @natgeotravel #natgeotravelpic  #bleachmyfilm
#royalsnappingartists #discoverindonesia
#letsgosomewhere #vscogood_  #vscocam #livefolkindonesia  #huffpostgram #exploretocreate
#liveauthentic #vscofolk #flirtingwithnatures #rifees2808
1 42 1 hour ago
Tertawa secukupnya, menangis secukupnya, bercanda secukupnya, marah secukupnya, namun perbanyaklah bersyukur.
.
.
.if : @firdayantisz .
.taken by : iphone x
.
.
.capt. 673
.
.
________________________________
📍 matantimali, central of celebes, indonesia
.
.
.
#shotsofasia #artisfound #herschelsupply @soalpalu #geosulteng #geonusantara #journesia #travelstoke #soalpalu #lifeofadventure #visualsgang
@instagood #wildernessculture #huntgram #thecoolmagazine #mobilemag @natgeocreative
#samsung #passionpassport @natgeotravel #natgeotravelpic  #bleachmyfilm #royalsnappingartists #discoverindonesia #letsgosomewhere #vscogood_  #vscocam #livefolkindonesia  #huffpostgram #exploretocreate #liveauthentic #vscofolk #flirtingwithnatures #rifees2808
BROMO MALANG⛰
1900k++/orang
.
TERMASUK:
🛫 Pesawat/Kereta Api PP ke & dari Malang
🏨 Hotel 3H2M dengan sarapan
🛵 Motor 3 hari
⛰ Bromo Tour
📝 Itinerary (referensi)
.
BROMO TOUR (one-day trip, 00.00-12.00 WIB)
Destinasi:
🌄 Penanjakan (best spot sunrise)
🌷 Bukit Cinta
⛰ Kawah Bromo
🏠 Pura Luhur Poten
🍂 Pasir Berbisik
🌱 Padang Savana
🏵 Bukit Teletubbies
.
Termasuk:
🚐 Jeep
⛽️ BBM
🙋🏻‍♂️ Supir & Guide
🎟 Tiket masuk Taman Nasional Gunung Bromo
.
TIDAK TERMASUK:
⛔️ Pengeluaran pribadi
⛔️ Tiket masuk tempat wisata (jika perlu)
.
KONTAK:
☎️ 08111377774
📲 081973777747 (link WhatsApp ada di Bio)
📩 bantutemanpiknik@gmail.com
.
NOTE:
⚠️Paket ini adalah paket akomodasi, bukan paket tour dengan driver/tour leader (kecuali Bromo Tour)
⚠️Jika ingin dengan driver harga akan menyesuaikan
⚠️Tanda “++” dimaksudkan untuk penyesuaian fluktuasi harga maskapai & memilih motor/mobil
⚠️Tanda “++” dimaksudkan untuk penyesuaian waktu trip seperti tanggal merah, hari raya & high season
⚠️Kami sarankan untuk hubungi admin dengan klik link WhatsApp di Bio
.
#bantutemanpiknik #btpbromo #travel #instatravel #instago #trip #holiday #tourmalang #travelgram #photooftheday #amazing #instalike #instagood #bestoftheday #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #ayodolan #livefolkindonesia #piknik #bromo #bromotrip #bromomountain #bromotravel #bromotour #tripbromo #wisatabromo #opentripbromo #exploremalang #passionpassport
0 7 1 hour ago
Bromo malang⛰
1900k++/orang
.
termasuk:
🛫 pesawat/kereta api pp ke & dari malang
🏨 hotel 3h2m dengan sarapan
🛵 motor 3 hari
⛰ bromo tour
📝 itinerary (referensi)
.
bromo tour (one-day trip, 00.00-12.00 wib)
destinasi:
🌄 penanjakan (best spot sunrise)
🌷 bukit cinta
⛰ kawah bromo
🏠 pura luhur poten
🍂 pasir berbisik
🌱 padang savana
🏵 bukit teletubbies
.
termasuk:
🚐 jeep
⛽️ bbm
🙋🏻‍♂️ supir & guide
🎟 tiket masuk taman nasional gunung bromo
.
tidak termasuk:
⛔️ pengeluaran pribadi
⛔️ tiket masuk tempat wisata (jika perlu)
.
kontak:
☎️ 08111377774
📲 081973777747 (link whatsapp ada di bio)
📩 bantutemanpiknik@gmail.com
.
note:
⚠️paket ini adalah paket akomodasi, bukan paket tour dengan driver/tour leader (kecuali bromo tour)
⚠️jika ingin dengan driver harga akan menyesuaikan
⚠️tanda “++” dimaksudkan untuk penyesuaian fluktuasi harga maskapai & memilih motor/mobil
⚠️tanda “++” dimaksudkan untuk penyesuaian waktu trip seperti tanggal merah, hari raya & high season
⚠️kami sarankan untuk hubungi admin dengan klik link whatsapp di bio
.
#bantutemanpiknik #btpbromo #travel #instatravel #instago #trip #holiday #tourmalang #travelgram #photooftheday #amazing #instalike #instagood #bestoftheday #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #ayodolan #livefolkindonesia #piknik #bromo #bromotrip #bromomountain #bromotravel #bromotour #tripbromo #wisatabromo #opentripbromo #exploremalang #passionpassport
Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. Dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. Tak ada yang mau mengalah. Tak pernah ada yang merasa salah. “Kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” Katanya malas memulai dengan yang baru. “Kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” Yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. Hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. Kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. Nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. Dari ego yang tak pernah merasa kenyang.⁣
⁣.
📸In Frame : @fiviadf
📍Pasut Beach, Bali.
———————————————————————————
📷 Pict from : @kdkgunawan .
👇Abadikan momen travel mu 👇
Follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_
.
.
.
#travelleridn_ #mainsebentar #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #Folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
0 113 1 hour ago
Terombang-ambing dalam sebuah ikatan. dua insan punya ego yang tak bisa diturunkan. tak ada yang mau mengalah. tak pernah ada yang merasa salah. “kalau tidak bahagia kenapa dilanjutkan?” katanya malas memulai dengan yang baru. “kalau menyakitkan masih harus dipertahankan?” yakinnya waktu akan merubah semua seperti dahulu. hingga beberapa kesempatan dilewatkan, tak sadar waktu telah dibuang-buang. kukira mereka sedang berjuang, saling menerima perbedaan. nyatanya mereka hanya saling ingin jadi pemenang. dari ego yang tak pernah merasa kenyang.⁣
⁣.
📸in frame : @fiviadf
📍pasut beach, bali.
———————————————————————————
📷 pict from : @kdkgunawan .
👇abadikan momen travel mu 👇
follow, tag & hashtag
@travelleridn_
#travelleridn_ .
.
.
#travelleridn_ #mainsebentar #mainkesini #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
Back to nature 🌴

@didin_emelu . 
#livefolkindonesia#voyaged#stayandwander#instagram#earthpix#earthfocus#earth#awesomeearth#indoflaslight#keluar_bentar#folkindonesia
0 10 1 hour ago
Back to nature 🌴

@didin_emelu .
#livefolkindonesia#voyaged#stayandwander#instagram#earthpix#earthfocus#earth#awesomeearth#indoflaslight#keluar_bentar#folkindonesia
3 vs 1
1 39 1 hour ago
3 vs 1
Are you readyyyyy gais?? 😂😁
.
Yaodaahh, ayokk langsung aja mampir kemari, kita main prosotan bareng disini 🌈🍃
.
📌 Dusun Semilir eco Park-Bawen, Jawa Tengah
.
Breathtaking @javascenery video by @eydr_jovyel
24 534 1 hour ago
Are you readyyyyy gais?? 😂😁
.
yaodaahh, ayokk langsung aja mampir kemari, kita main prosotan bareng disini 🌈🍃
.
📌 dusun semilir eco park-bawen, jawa tengah
.
breathtaking @javascenery video by @eydr_jovyel
Halo selamat hati minggu selamat berlibur........ Stay save cuaca lagi kurang bersahabat
Foto repost dari mas @ahmad_anjarwicaksono  Alam yang selalu menggairahkan 😍😍😍
.
.
.
📌 Coban Putri Nglirip Tuban
East Java
.
.
.
.
.
.
..
.
.
#earthpix #Earth #earth_shotz #folkindonesia #Instagram #mountains #backpack #landscape #travelphotography #indonesia_photography #instagram #moments #moody #Potrait
#Sunrise #mount #Travel #Folkindonesia
#livefolkindonesia
#Exploreindonesia
#lightroom #lr_moody
#ExploreTuban
#Exploreindonesia
0 34 1 hour ago
Halo selamat hati minggu selamat berlibur........ stay save cuaca lagi kurang bersahabat
foto repost dari mas @ahmad_anjarwicaksono  alam yang selalu menggairahkan 😍😍😍
.
.
.
📌 coban putri nglirip tuban
east java
.
.
.
.
.
.
..
.
.
#earthpix #earth #earth_shotz #folkindonesia #instagram #mountains #backpack #landscape #travelphotography #indonesia_photography #instagram #moments #moody #potrait #sunrise #mount #travel #folkindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #lightroom #lr_moody #exploretuban #exploreindonesia
ɢᴏᴏᴅ ᴍᴏʀɴɪɴɢ ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ

Hidup adalah pilihan
Life is a choice, whatever I choose, I will definitely live well.  Hopefully everything goes well.  Life is always grateful.
_
_
_
_
_
If : me
#owesomeplaces #folkindonesia #voyaged #amazingview #hellonusantara #indotravellers #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #instagramers #instalike #lfl #likeforlikes  #thebaliguideline #vacationbali #balidaily #madewithstories #balilife #balilici #baligsm #balitravel#goodmorningbali #beautifuldestination #travelphotography #awesomepix #demenmelali #dotmelali #balitravelphotography #explorerbali #instagood #thebalibible
6 130 1 hour ago
🌾🌾🌾🌾
📍Tegallalang Rice Terrace., Ubud, Bali ,Indonesia

#DJI#DJIOsmoaction#DJing#Osmoaction##djiosmo#djijpn#djiindo#djicreator#osmoactionphotography#djiglob
#balilocal#idpetualang#bali🌴#fotoindonesia#pariwisata#baligasm#pulaubali#indonesiaku#orangjepang#nihongo#bahasaindonesia #orangasing#nusantara#jos_indonesia#repoatindonesian#ayodolan#livefolkindonesia#natgeoindonesia#instanusantara#serikat_FI
0 2 1 hour ago
🌾🌾🌾🌾
📍tegallalang rice terrace., ubud, bali ,indonesia

#dji#djiosmoaction#djing#osmoaction##djiosmo#djijpn#djiindo#djicreator#osmoactionphotography#djiglob #balilocal#idpetualang#bali🌴#fotoindonesia#pariwisata#baligasm#pulaubali#indonesiaku#orangjepang#nihongo#bahasaindonesia #orangasing#nusantara#jos_indonesia#repoatindonesian#ayodolan#livefolkindonesia#natgeoindonesia#instanusantara#serikat_fi
Suatu saat nanti pasti kamu bisa main air di Laut Komodo. Selamat hari minggu folk!

More info
Call/WA. +62822207467222
email. halo@salamransel.com
w. www.salamransel.com
1 27 1 hour ago
Suatu saat nanti pasti kamu bisa main air di laut komodo. selamat hari minggu folk!

more info
call/wa. +62822207467222
email. halo@salamransel.com
w. www.salamransel.com
Kang photo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 @irwansyah_chacha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#fotografer #bandung #livefolkindonesia #explorebandung #twinphoto #twinouting2020
2 145 10 hours ago
Kang photo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 @irwansyah_chacha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#fotografer #bandung #livefolkindonesia #explorebandung #twinphoto #twinouting2020
6 5 15 hours ago
LILY
Ready Stock 37 & 40
Available 25-43 (size yang belum ready boleh ikut PO 15 hari)
250k
2 2 Yesterday
Lily
ready stock 37 & 40
available 25-43 (size yang belum ready boleh ikut po 15 hari)
250k
SANTANA
Ready Stock 37-40
Available 25-43 (size yang belum ready boleh ikut PO 15 hari)
225k
1 2 Yesterday
Santana
ready stock 37-40
available 25-43 (size yang belum ready boleh ikut po 15 hari)
225k