Edisi udah kangen banget travelling.⁣
⁣
Kira-kira hal apa sih yang akan kalian lakukan pertama kali setelah pandemi Covid-19 ini berakhir? Coba dishare dong😜⁣
⁣
#TravelJournalOfAngel #indonesia #exploreindonesia #explorelombok #lombok #travelling #ammossi #explorenewjourneys #consina #consinaindonesia #consinaofficial #consinaadventure
15 450 23 hours ago
Edisi udah kangen banget travelling.⁣

kira-kira hal apa sih yang akan kalian lakukan pertama kali setelah pandemi covid-19 ini berakhir? coba dishare dong😜⁣

#traveljournalofangel #indonesia #exploreindonesia #explorelombok #lombok #travelling #ammossi #explorenewjourneys #consina #consinaindonesia #consinaofficial #consinaadventure
TAG YOUR TRAVELLING PARTNER👇👇
•
Follow 👉 @jpmpbali
YOUR BEST INSTAGRAM GUIDE TO EXPLORE ABOUT BALI AND BEYOND 🌴🏝
🔽🔽🔽
•
Enjoy every moment with your love one💓
•
📸 Photo by : @anyuta_rai
📍 Location : Padar Island. Labuan Bajo, Flores.
=============================
#jpmpbali
=============================
#janganpanikmaripiknik
=============================
#dontpanicletspicnic
=============================
Keep use hastag #jpmpbali to allow us feature your best moments 😊😄👌
Likes us on Facebook :
🔽🔽🔽
JPMP Bali
=============================
KEEP EARTH CLEAN & GREEN 🌲🌴
KEEP YOUR PICNIC TRAVELER 👣👣👣
6 495 Yesterday
Tag your travelling partner👇👇

follow 👉 @jpmpbali
your best instagram guide to explore about bali and beyond 🌴🏝
🔽🔽🔽

enjoy every moment with your love one💓

📸 photo by : @anyuta_rai
📍 location : padar island. labuan bajo, flores.
=============================
#jpmpbali =============================
#janganpanikmaripiknik =============================
#dontpanicletspicnic =============================
keep use hastag #jpmpbali to allow us feature your best moments 😊😄👌
likes us on facebook :
🔽🔽🔽
jpmp bali
=============================
keep earth clean & green 🌲🌴
keep your picnic traveler 👣👣👣
De bekende Gili schommelfoto ✨ Beetje cliché maar ik blijf ze enorm tof vinden 💙 Heb jij er ook eentje?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#indonesia #indonesia_photography #lombok #giliislands #giliair #beachgirl #giliairisland #travel #aroundtheworld #bluewater #backpacking #photooftheday #outfitinspiration #travelcouples #travelphotography #travelgram #travelinspiration #happiness #traveltheworld #traveladdict #instagood #discoverunder10k
215 787 21 hours ago
De bekende gili schommelfoto ✨ beetje cliché maar ik blijf ze enorm tof vinden 💙 heb jij er ook eentje?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#indonesia #indonesia_photography #lombok #giliislands #giliair #beachgirl #giliairisland #travel #aroundtheworld #bluewater #backpacking #photooftheday #outfitinspiration #travelcouples #travelphotography #travelgram #travelinspiration #happiness #traveltheworld #traveladdict #instagood #discoverunder10k
Percayalah Tuhan menolong kita tidak selalu melalui org baik dan cara yg baik.
Semoga aku, kamu, kalian dan kita semua selalu dalam lindunganNya🙏 . . . . . . .

#dirumahaja #lawancorona #lombok #nyepi2020 #tahunbarusaka1942 #lombokbangkit #ntb #ntbbangkit #ntblawancorona
2 492 4 days ago
Percayalah tuhan menolong kita tidak selalu melalui org baik dan cara yg baik.
semoga aku, kamu, kalian dan kita semua selalu dalam lindungannya🙏 . . . . . . .

#dirumahaja #lawancorona #lombok #nyepi2020 #tahunbarusaka1942 #lombokbangkit #ntb #ntbbangkit #ntblawancorona
Too bad if you sleep too fast in this place, there are miracles appear at night when everything is asleep.

#rinjani #lombok
15 394 8 hours ago
Too bad if you sleep too fast in this place, there are miracles appear at night when everything is asleep.

#rinjani #lombok
Kepanikan adalah separuh penyakit
Ketenangan adalah separuh obat
Dan kesabaran adalah permulaan kesembuhan
(Ibnu Sina)
So. Jangan panik guys tetep stay at home iya🙏
________________________________
🌎 Desa Mereje Sekotong - Lombok Barat
.
.
#stayathomechallenge #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lombokisland #lombokhits #lombok #follow4followback #followtrain #followforfollowback #pesonaindonesia #pesonalombok #ghibahtraveler #semetonanonymous
14 167 Yesterday
Kepanikan adalah separuh penyakit
ketenangan adalah separuh obat
dan kesabaran adalah permulaan kesembuhan
(ibnu sina)
so. jangan panik guys tetep stay at home iya🙏
________________________________
🌎 desa mereje sekotong - lombok barat
.
.
#stayathomechallenge #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lombokisland #lombokhits #lombok #follow4followback #followtrain #followforfollowback #pesonaindonesia #pesonalombok #ghibahtraveler #semetonanonymous
Masih betah stay at home kan??
Atau mau stay with me aja?? 🙈
Jangan lupa jaga kebersihan dan kesehatan yaaa 🤗
Mau yang #dirumahaja ataupun yang tetap harus bekerja diluar. Keep safe 👌🏻
.
.
.
#throwback #tikaputriexplore #tikaputriexplorelombok #explorelombok #lombok #guasumur #hijabtraveller #hijabindotraveller #indotravellers #hijabindokece #hijabertegal #hijabideas #travelgram #travelgirl #travelphotography #wheninlombok #explorer
42 170 7 hours ago
Masih betah stay at home kan??
atau mau stay with me aja?? 🙈
jangan lupa jaga kebersihan dan kesehatan yaaa 🤗
mau yang #dirumahaja ataupun yang tetap harus bekerja diluar. keep safe 👌🏻
.
.
.
#throwback #tikaputriexplore #tikaputriexplorelombok #explorelombok #lombok #guasumur #hijabtraveller #hijabindotraveller #indotravellers #hijabindokece #hijabertegal #hijabideas #travelgram #travelgirl #travelphotography #wheninlombok #explorer
Pokokny pandemi covid-19 kelar, aku mau liburan lagi sama kamuuuh!!!
.
.
📸 ga usah di tag nanti anaknya juga LIKE
.
.
.
#chokysaputra #throwback #holiday #lombok
18 188 Yesterday
Pokokny pandemi covid-19 kelar, aku mau liburan lagi sama kamuuuh!!!
.
.
📸 ga usah di tag nanti anaknya juga like
.
.
.
#chokysaputra #throwback #holiday #lombok
Adidas Ultraboost 2019
0 3 just now
Adidas ultraboost 2019 " black - white " . ready men size : 37. 38. 39¹/³. 40. 41¹/³. 42. 43¹/³. 44. premium high quality. brand new with box

price' rp 490.000
____________________________________________

open order

wa : 081311825224
based dki - jakarta
pengiriman ke seluruh indonesia
shipping via jne - jnt / sicepat
trusted recommended 100% no hoax

cara pesan

1. screenshot gambar pilihan / baca caption
2. clik / add wa admin kirim gambar yg dipilih
3. minta realpic 100% produk yg dipilih
4. lalu isi format lengkap jika fix order

____________________________________________

fix order transfer sebelum jam 4 sore ikut pengiriman hari ini. lewat jam ikut pengiriman hari berikut nya.. welcome smart buyyer

#running #runningshoes #sepaturunning #sepatularipria #sepatugympria #sepatupria #sepatucowok #olshoppria #olshoppria #kerjadirumah #staydirumah #dirumahaja #dirumahsaja #jakarta #kendari #kolaka #makassar #palu #gorontalo #nunukan #paser #tenggarong #labuanbajo #bali #nusapenida #lombok #sepatucouple #sepatubikers
Wanita dengan alis jenis ini cenderung orang yang sangat giat dalam bekerja dan memiliki rasa percaya diri yang baik. Selain itu, kepribadiannya yang tegas, mampu mengatur semuanya dengan baik.
.
Walaupun keras kepala dan mudah marah, namun dia memiliki ciri khas sendiri dalam membuat orang disekitarnya merasa nyaman.
.
. 
Repost @belangtigga
.
.
#wanita #alis #cantik #istri #idaman #rajin #jakarta #bandung #bali #medan #batam #lombok #jogja #lampung #raiu #aceh #makasar #solo #banten #bogor #sumedang #padang
1 60 just now
Wanita dengan alis jenis ini cenderung orang yang sangat giat dalam bekerja dan memiliki rasa percaya diri yang baik. selain itu, kepribadiannya yang tegas, mampu mengatur semuanya dengan baik.
.
walaupun keras kepala dan mudah marah, namun dia memiliki ciri khas sendiri dalam membuat orang disekitarnya merasa nyaman.
.
.
repost @belangtigga
.
.
#wanita #alis #cantik #istri #idaman #rajin #jakarta #bandung #bali #medan #batam #lombok #jogja #lampung #raiu #aceh #makasar #solo #banten #bogor #sumedang #padang
Desa Sembalun adalah sebuah desa di kawasan UNESCO Global Geopark Rinjani. Desa ini sangat sederhana dan mayoritas penduduk disini perprofesi sebagai petani ladang. Menariknya desa ini dikelilingi perbukitan nan luas dan di arah timur berdiri megah Gunung Rinjani.

Jika dilihat secara seksama Desa Sembalun berada di tengah-tengah perbukitan dan gunung. Maka tak heran di kawasan ini suhunya sangat dingin di pagi hari dan jika datang jam 5 pagi maka akan terlihat lautan awan di atas perbukitan.

Jika sobat pencinta landscape mungkin tempat wisata ini sangat kami rekomendasikan. Tidak perlu naik ke atas bukit karena dibawah bukit saja sudah terlihat megah.

Untuk mengunjungi kawasan wisata ini variasinya berbeda-beda. Misalnya jika sobat berkunjung di musim kemarau maka yang akan tampak perbukitan kering namun tetap eksotis. Tapi jika di musim penghujan kawasan ini akan semerbak menjadi hijau, pepohonan akan menghijau beserta rerumputan sekitarnya seperti di video ini. Yang sudah tidak sabar buat jalan-jalan ditahan dulu ya, seusai wabah baru dikunjungi, jadikan list dulu. Semoga alam Indonesia tetap lestari.

Ada rencana explore kesini suatu saat nanti? Tag someone

Video @putra.wahyu97 via @indoflashlight
@exploregunung_ 
Lokasi : Jalan Asri di Kawasan UNESCO Global Geopark Rinjani, Sembalun, Lombok Timur, Indonesia.

#exploregunung_ #sembalun #desasembalun #lomboktimur #rinjani #gunungrinjani
#lombok  #indonesiaindah
0 1 2 minutes ago
Desa sembalun adalah sebuah desa di kawasan unesco global geopark rinjani. desa ini sangat sederhana dan mayoritas penduduk disini perprofesi sebagai petani ladang. menariknya desa ini dikelilingi perbukitan nan luas dan di arah timur berdiri megah gunung rinjani.

jika dilihat secara seksama desa sembalun berada di tengah-tengah perbukitan dan gunung. maka tak heran di kawasan ini suhunya sangat dingin di pagi hari dan jika datang jam 5 pagi maka akan terlihat lautan awan di atas perbukitan.

jika sobat pencinta landscape mungkin tempat wisata ini sangat kami rekomendasikan. tidak perlu naik ke atas bukit karena dibawah bukit saja sudah terlihat megah.

untuk mengunjungi kawasan wisata ini variasinya berbeda-beda. misalnya jika sobat berkunjung di musim kemarau maka yang akan tampak perbukitan kering namun tetap eksotis. tapi jika di musim penghujan kawasan ini akan semerbak menjadi hijau, pepohonan akan menghijau beserta rerumputan sekitarnya seperti di video ini. yang sudah tidak sabar buat jalan-jalan ditahan dulu ya, seusai wabah baru dikunjungi, jadikan list dulu. semoga alam indonesia tetap lestari.

ada rencana explore kesini suatu saat nanti? tag someone

video @putra.wahyu97 via @indoflashlight
@exploregunung_
lokasi : jalan asri di kawasan unesco global geopark rinjani, sembalun, lombok timur, indonesia.

#exploregunung_ #sembalun #desasembalun #lomboktimur #rinjani #gunungrinjani #lombok #indonesiaindah
#UNTILTOMORROW
.
Thx mir for the unforgettable video  @miranda.vw .
.
#nusapenida #lombok
3 5 4 minutes ago
#untiltomorrow .
thx mir for the unforgettable video @miranda.vw .
.
#nusapenida #lombok
Anting Perak Hobgkong Mutiara Air Laut

Kode : SD03128

IDR 775K

Desk = Perak Hongkong, mutiara air laut Tahiti, warna hitam peacock, berat 1.50 gr,  grade AA, limited hanya 1psg saja.

Wa.me/6289601574134

#mutiaraairlaut
#mutiaraairtawar
#mutiaralombok
#cincinmutiarlombok #gamismurah #hadiahuntukguru #ootdkondangan #ootdhijab #oleholehlombok #mataramlombok #perhiasanrhodium #perhiasanxuping #jualmutiaralombokasli #surabaya #medan #jakarta #lombok #bali #explorelombok
0 0 7 minutes ago
Anting perak hobgkong mutiara air laut

kode : sd03128

idr 775k

desk = perak hongkong, mutiara air laut tahiti, warna hitam peacock, berat 1.50 gr, grade aa, limited hanya 1psg saja.

wa.me/6289601574134

#mutiaraairlaut #mutiaraairtawar #mutiaralombok #cincinmutiarlombok #gamismurah #hadiahuntukguru #ootdkondangan #ootdhijab #oleholehlombok #mataramlombok #perhiasanrhodium #perhiasanxuping #jualmutiaralombokasli #surabaya #medan #jakarta #lombok #bali #explorelombok
Anting Perak Hongkong Mutiara Air Laut

Kode : SD03129

IDR 675K

Desk = Perak Hongkong, mutiara air laut, warna champagne, berat 1.72 gr,  grade AA, limited hanya 1psg saja.

Wa.me/6289601574134

#mutiaralombok #ibubekerja #mutiarahitam #jakarta #solo #lombok #medan #jualmutiara #mutiaraairtawar #brosmutiara #gelangmutiara #cincinmutiara #kadomutiara #mutiaramataram #mutiaraairlaut #mutiaralombok #hargamutiaraori #ootdhijab #mutiarakeshi #emaktajir #maharnikahunik #gamisbandung #gamiskerja #gamisdaily
0 0 9 minutes ago
Anting perak hongkong mutiara air laut

kode : sd03129

idr 675k

desk = perak hongkong, mutiara air laut, warna champagne, berat 1.72 gr, grade aa, limited hanya 1psg saja.

wa.me/6289601574134

#mutiaralombok #ibubekerja #mutiarahitam #jakarta #solo #lombok #medan #jualmutiara #mutiaraairtawar #brosmutiara #gelangmutiara #cincinmutiara #kadomutiara #mutiaramataram #mutiaraairlaut #mutiaralombok #hargamutiaraori #ootdhijab #mutiarakeshi #emaktajir #maharnikahunik #gamisbandung #gamiskerja #gamisdaily
Merindukan keindahan sebelum korona datang
(Ngombah korona : Sasak)

IF : @jamooq 
Loc. Bendungan Batujai

#lomboktengah #lombok #visitlombok #visitntb #visitindonesia #wonderfullombok #landscape #landscapephotography #lomboklandscaper #instanusantara #intb #bendunganbatujai #sunrise
0 5 11 minutes ago
AMALI DRESS !

Promo PRIZE !! MATERIAL : Cotton Korea
.
Cotton Korea Katun yang Berbahan Dasar Lembut Sehingga Nyaman di Pakai juga Kain yang Menyerap Keringat Sehingga Tidak Lama Lepek dan Tidak Gampang Berbau , Adem , Nyaman di Pakai , Lets Shop Now !!
.
Size M Fit To L / Standart All Size
.
PRIZE JUST
165.000

Order Now ‼️ WhatsApp
Admin 1 : 085954646180
Admin 2 : 083871374168

ATM Just BRI

#bajukoko #lampung #palembang #solo #malang #surabaya #yogyakarta #gamis #blouse #gamisbutik #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #butik #riau #viralvideo #batam #bandung #medan #bekasi #jawatimur #karantina #bestseller #outfitdaily #amalicollection #handmade #katunbahan #dirumahaja #karantinawilayah
0 1 12 minutes ago
Amali dress !

promo prize !! material : cotton korea
.
cotton korea katun yang berbahan dasar lembut sehingga nyaman di pakai juga kain yang menyerap keringat sehingga tidak lama lepek dan tidak gampang berbau , adem , nyaman di pakai , lets shop now !!
.
size m fit to l / standart all size
.
prize just
165.000

order now ‼️ whatsapp
admin 1 : 085954646180
admin 2 : 083871374168

atm just bri

#bajukoko #lampung #palembang #solo #malang #surabaya #yogyakarta #gamis #blouse #gamisbutik #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #butik #riau #viralvideo #batam #bandung #medan #bekasi #jawatimur #karantina #bestseller #outfitdaily #amalicollection #handmade #katunbahan #dirumahaja #karantinawilayah
Adidas Ultraboost 2019
0 1 12 minutes ago
Adidas ultraboost 2019 " black - white " . ready men size : 40. 41¹/³. 42. 43¹/³. 44. premium high quality. brand new with box

price' rp 490.000

open order

wa : 081311825224
based dki - jakarta
pengiriman ke seluruh indonesia
shipping via jne - jnt / sicepat
trusted recommended 100% no hoax

cara pesan

1. screenshot gambar pilihan / baca caption
2. clik / add wa admin kirim gambar yg dipilih
3. minta realpic 100% produk yg dipilih
4. lalu isi format lengkap jika fix order

____________________________________________

fix order transfer sebelum jam 4 sore ikut pengiriman hari ini. lewat jam ikut pengiriman hari berikut nya.. welcome smart buyyer

#running #runningshoes #sepaturunning #sepatularipria #sepatugympria #sepatupria #sepatucowok #olshoppria #olshoppria #kerjadirumah #staydirumah #dirumahaja #dirumahsaja #jakarta #kendari #kolaka #makassar #palu #gorontalo #nunukan #paser #tenggarong #labuanbajo #bali #nusapenida #lombok #sepatucouple #sepatubikers
+I Wanna Go To The Beach :
0 9 13 minutes ago
+i wanna go to the beach :")+
.
+this lombok trip is the craziest cuz we almost fell into the ocean and f*****g die :)+
.
#beach #lombok #gilitrawangan #travel #indonesia #gelato #icecream #aesthetic
PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
1 1 14 minutes ago
Panduan lengkap cepat hamil !

mau segera memiliki momongan atau keturunan "tiga keuntungan jika ibu/bapak bergabung dgn promil kami.
1.pelayanan gratis oleh beberapa tim medis profesional
2.saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.
3.hasil bisa terlihat dalam hitungan bulan
4.yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

mumpung masih blom menopause, sudah saatnya impian anda mempunyai buah hati untuk
melengkapi hidup anda & pasangan terwujud😇🙏 konsultasi hubungi wa di bio ⬆
Jasa Pembuatan Video animasi explainer lombok
PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) MA NW LENEK
#aftervideo #animasi #videoanimasi #videoexplainer #lombok #sma #ma #anjani #lenek #jasavideoexplaineranimasi
0 0 15 minutes ago
Jasa pembuatan video animasi explainer lombok
ppdb (penerimaan peserta didik baru) ma nw lenek
#aftervideo #animasi #videoanimasi #videoexplainer #lombok #sma #ma #anjani #lenek #jasavideoexplaineranimasi
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Silakan hub langsung:

wa: 082116608747
Atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk
0 0 16 minutes ago
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?
ㅤㅤ
ㅤㅤ
orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ
ㅤㅤ
cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
silakan hub langsung:

wa: 082116608747
atau klik link warna biru di bio kami yah :)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk
Semoga Bencana ini cepat berlalu,,,,,🙏 Semoga Sang Hyang Bhasuki membakar habis Virus Gering,,,,,🙏🙏🙏
#rerajahan #rerajahanbali #secretdrawing #bali  #lombok #indonesia #corona #covıd19 #menang
0 1 16 minutes ago
Semoga bencana ini cepat berlalu,,,,,🙏 semoga sang hyang bhasuki membakar habis virus gering,,,,,🙏🙏🙏
#rerajahan #rerajahanbali #secretdrawing #bali #lombok #indonesia #corona #covıd19 #menang
#DennyWirawanPringgasela Collection presenting Tenun Sundawa with chic & edgy style paired perfectly with tailored pieces to reflect modern styles and preferences.

Accessories by @epajewel
Makeup & Hairdo by @oscardanielmakeup
Lensed by @roniphotographer_new
__________________________________

#dennywirawan #DennyWirawanIndonesia #TenunSundawa #TenunSundawaPringgasela #TenunLombok #Lombok #DW2019 #couturecollection #premiumreadytowear #designer #indonesia #textile #batik #fashion #mode #fashiongram
0 24 16 minutes ago
#dennywirawanpringgasela collection presenting tenun sundawa with chic & edgy style paired perfectly with tailored pieces to reflect modern styles and preferences.

accessories by @epajewel
makeup & hairdo by @oscardanielmakeup
lensed by @roniphotographer_new
__________________________________

#dennywirawan #dennywirawanindonesia #tenunsundawa #tenunsundawapringgasela #tenunlombok #lombok #dw2019 #couturecollection #premiumreadytowear #designer #indonesia #textile #batik #fashion #mode #fashiongram
AMALI DRESS !

Promo PRIZE !! MATERIAL : Cotton Korea
.
Cotton Korea Katun yang Berbahan Dasar Lembut Sehingga Nyaman di Pakai juga Kain yang Menyerap Keringat Sehingga Tidak Lama Lepek dan Tidak Gampang Berbau , Adem , Nyaman di Pakai , Lets Shop Now !!
.
Size M Fit To L / Standart All Size
.
PRIZE JUST
165.000

Order Now ‼️ WhatsApp
Admin 1 : 085954646180
Admin 2 : 083871374168

ATM Just BRI

#bajukoko #lampung #palembang #solo #malang #surabaya #yogyakarta #gamis #blouse #gamisbutik #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #butik #riau #viralvideo #batam #bandung #medan #bekasi #jawatimur #karantina #bestseller #outfitdaily #amalicollection #handmade #katunbahan #dirumahaja #karantinawilayah
0 2 16 minutes ago
Amali dress !

promo prize !! material : cotton korea
.
cotton korea katun yang berbahan dasar lembut sehingga nyaman di pakai juga kain yang menyerap keringat sehingga tidak lama lepek dan tidak gampang berbau , adem , nyaman di pakai , lets shop now !!
.
size m fit to l / standart all size
.
prize just
165.000

order now ‼️ whatsapp
admin 1 : 085954646180
admin 2 : 083871374168

atm just bri

#bajukoko #lampung #palembang #solo #malang #surabaya #yogyakarta #gamis #blouse #gamisbutik #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #butik #riau #viralvideo #batam #bandung #medan #bekasi #jawatimur #karantina #bestseller #outfitdaily #amalicollection #handmade #katunbahan #dirumahaja #karantinawilayah
Der Strand von Villa Hantu (Geistervilla) auf Lombok ca. 10 km von dem Touristenzentrum Senggigi. 
#lombok #lombokisland #deutschsprachigerfahrer #deutschsprachigereiseleitung #urlaubauflombok #rundreiseauflombok #rundreise #reisebüro #reisebuero #reise #reisen #reisenmachtglücklich #sehenswürdigkeit #weltentdecker #weltenbummler #reiseblogger_de #kreuzfahrten #aidavita #urlaub #vacation #getyourguide #love #reisebericht #senggigi
0 10 17 minutes ago
Golfing during corana #socialdistancing #golf #lombok #indonesia
1 4 19 minutes ago
Golfing during corana #socialdistancing #golf #lombok #indonesia
BOOK NOW!!
TICKET FASTBOAT from BALI to GILI TRAWANGAN, GILI AIR and LOMBOK ISLAND ---------------------------------------------------
only IDR 470.000 (go & return) / Pax 
IDR 270.000 / Pax (one way bali - gili island / lombok island)
IDR 350.000/ Pax (one way gili island/lombok island - bali)
---------------------------------------------------
GET SPECIAL DISCOUNT FOR GROUP BOOKING!!
----------------------------------------------------
Schedule:
From PadangBai at 9.00am and 1.30pm
(Pick Up Estimation at 6.00am-6.30am and
10.30am-11.00am)
----------------------------------------------------
FREE PICK UP AND DROP OFF TO YOUR HOTEL IN MAIN AREA. candidasa, ubud, sanur, kuta, legian, seminyak, jimbaran and airport area.
EASY & INSTANT BOOKING, CHEAP
---------------------------------------------------
For Reservation and Information
E-mail : mertajayabalitour@gmail.com
Text/whatsapp/call: +6282145671893
----------------------------------------------------
#traveller #fastboatgili #gilifastboat #triptogili
#tickettogili #giliislands #giliticket #gilitrawangan
#giliair #lombok #bali # thebaliguideline #vacation
#instatravel #thebalibible #trip #holiday
#photooftheday #travelling #tourism
#wonderfullombok #instatraveling #travelgram
#balidaily #igtravel #wonderfulindonesia
#exploregilitrawangan #explorebaligili
#exploreindonesian
0 1 22 minutes ago
Book now!!
ticket fastboat from bali to gili trawangan, gili air and lombok island ---------------------------------------------------
only idr 470.000 (go & return) / pax
idr 270.000 / pax (one way bali - gili island / lombok island)
idr 350.000/ pax (one way gili island/lombok island - bali)
---------------------------------------------------
get special discount for group booking!!
----------------------------------------------------
schedule:
from padangbai at 9.00am and 1.30pm
(pick up estimation at 6.00am-6.30am and
10.30am-11.00am)
----------------------------------------------------
free pick up and drop off to your hotel in main area. candidasa, ubud, sanur, kuta, legian, seminyak, jimbaran and airport area.
easy & instant booking, cheap
---------------------------------------------------
for reservation and information
e-mail : mertajayabalitour@gmail.com
text/whatsapp/call: +6282145671893
----------------------------------------------------
#traveller #fastboatgili #gilifastboat #triptogili #tickettogili #giliislands #giliticket #gilitrawangan #giliair #lombok #bali # thebaliguideline #vacation #instatravel #thebalibible #trip #holiday #photooftheday #travelling #tourism #wonderfullombok #instatraveling #travelgram #balidaily #igtravel #wonderfulindonesia #exploregilitrawangan #explorebaligili #exploreindonesian
1. Kentang, jika dipanaskan berulang kali dapat mengeluarkan senyawa beracun penyebab penyakit langka
.
2. Bayam dan brokoli, jika dipanaskan berkali-kali kandungan nitrat di dalamnya akan berubah menjadi nitrit dan bersifat zat karsinogen yang dapat memicu penyakit kanker
.
3. Telur, bisa memunculkan kandungan racun di dalamnya, khususnya dibagian kuning telur, yang dapat menganggu sistem pencernaan
.

4. Daging ayam, jika dimasak kembali atau dipanaskan, kandungan protein yang dikandungnya akan berubah dan berakibat buruk pada pencernaan.
.
.
Note : Yuk Aktifkan Notifikasi Postingan Dari Akun Kita @kuy_sehat Biar Kalian Gak Ketinggalan Info Yang Baru Saja Kita Update 💕
🔹
Untuk Lebih Lanjut Follow
⛑️ @kuy_sehat
⛑️ @kuy_sehat
⛑️ @kuy_sehat
×
#mandi #waktu #bahaya #jakarta #bandung #bali #batam #medan #aceh #riau #lombok #padang #garut #medan #papua #aceh #solo #palembang #pontianak #maluku #malang #explore #trending #viralkan #viral #banten
1 46 22 minutes ago
1. kentang, jika dipanaskan berulang kali dapat mengeluarkan senyawa beracun penyebab penyakit langka
.
2. bayam dan brokoli, jika dipanaskan berkali-kali kandungan nitrat di dalamnya akan berubah menjadi nitrit dan bersifat zat karsinogen yang dapat memicu penyakit kanker
.
3. telur, bisa memunculkan kandungan racun di dalamnya, khususnya dibagian kuning telur, yang dapat menganggu sistem pencernaan
.

4. daging ayam, jika dimasak kembali atau dipanaskan, kandungan protein yang dikandungnya akan berubah dan berakibat buruk pada pencernaan.
.
.
note : yuk aktifkan notifikasi postingan dari akun kita @kuy_sehat biar kalian gak ketinggalan info yang baru saja kita update 💕
🔹
untuk lebih lanjut follow
⛑️ @kuy_sehat
⛑️ @kuy_sehat
⛑️ @kuy_sehat
×
#mandi #waktu #bahaya #jakarta #bandung #bali #batam #medan #aceh #riau #lombok #padang #garut #medan #papua #aceh #solo #palembang #pontianak #maluku #malang #explore #trending #viralkan #viral #banten
Masih nostalgia dengan video campaign @bjngmentaram
.
Ide dari MV kunto aji - Mercusuar
1 8 22 minutes ago
Masih nostalgia dengan video campaign @bjngmentaram
.
ide dari mv kunto aji - mercusuar
Kami akan tetap melayani anda dengan pelayanan terbaik..
alangkah baik nya untuk saat ini jika ingin mengetahui informasi mengenai barang service.an atau hanya produk² @idoitstore kami bisa tanya² melalui via :
. Whatsapp ( 087864539593 )
. Telegram ( 087864539593 )
. Line ( @idoitstore )
. DM (@idoitstore )
. Email (idoitstore@gmail.com )
.
.
.
.
.
#idoitstore #lombokepicentrummall #mataram #lombok #ntb #indonesia #apples #iphone #ipad #ipod #iwatch #macbook #imac #software #hardware #applespecialist #serviceapple #serviceiphone #servicemacbook #serviceimac #ShotoniPhone
0 4 22 minutes ago
Kami akan tetap melayani anda dengan pelayanan terbaik..
alangkah baik nya untuk saat ini jika ingin mengetahui informasi mengenai barang service.an atau hanya produk² @idoitstore kami bisa tanya² melalui via :
. whatsapp ( 087864539593 )
. telegram ( 087864539593 )
. line ( @idoitstore )
. dm (@idoitstore )
. email (idoitstore@gmail.com )
.
.
.
.
.
#idoitstore #lombokepicentrummall #mataram #lombok #ntb #indonesia #apples #iphone #ipad #ipod #iwatch #macbook #imac #software #hardware #applespecialist #serviceapple #serviceiphone #servicemacbook #serviceimac #shotoniphone
Selendang Tenun Toraja

Fungsi: Selendang, syal, hijab
____________________
Kode: 
Tertera di gambar (contoh #STOR01) 
Ukuran:
± 170 x 50 cm

Harga:
IDR 120.000/pcs diskon jadi 90.000

_____________________
ORDER 
WA 082299010131
LINE @kainnesia (pakai @)
IG @kainnesia

#blankettenun #tenun #syaltenun #scarftenun #gelangtenun #pendaki #gunung #gelangtenun  #lombok #jogja #tenundayak  #tenuntoraja #toraja #syal #scarf #selendangtenun #tenunlombok #selendang #kainetnik #etnik
0 28 22 minutes ago
Selendang tenun toraja

fungsi: selendang, syal, hijab
____________________
kode:
tertera di gambar (contoh #stor01)
ukuran:
± 170 x 50 cm

harga:
idr 120.000/pcs diskon jadi 90.000

_____________________
order
wa 082299010131
line @ kainnesia (pakai @ )
ig @ kainnesia

#blankettenun #tenun #syaltenun #scarftenun #gelangtenun #pendaki #gunung #gelangtenun #lombok #jogja #tenundayak #tenuntoraja #toraja #syal #scarf #selendangtenun #tenunlombok #selendang #kainetnik #etnik
Melompat lah lebih tinggi, Let’s move.

#travel #traveling #wonderfulindonesia #lombok #gilinanggu #holiday
2 16 25 minutes ago
Melompat lah lebih tinggi, let’s move.

#travel #traveling #wonderfulindonesia #lombok #gilinanggu #holiday
Selamat sore shobat IG..!! Mau punya durian yang masih pendek udah berbuah ..silahkan DM/WA 085649674408

#bibitdurian#durianbawor#durianmontong#durianmusangking#pajerospot#viral#demak#bekasibibit#fitnes#padang#manado#bali#lombok#riau#jambi#jogja#pupukdurian#fruit#ntb#likeforlike#balihits#pajerospot#hijabindonesia#gubernurkalimantan#jambi#madiun
0 6 26 minutes ago
Selamat sore shobat ig..!! mau punya durian yang masih pendek udah berbuah ..silahkan dm/wa 085649674408

#bibitdurian#durianbawor#durianmontong#durianmusangking#pajerospot#viral#demak#bekasibibit#fitnes#padang#manado#bali#lombok#riau#jambi#jogja#pupukdurian#fruit#ntb#likeforlike#balihits#pajerospot#hijabindonesia#gubernurkalimantan#jambi#madiun
~ DROWNing POETRY ~  by MANTRA ARDHANA⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -⁣⁣⁣
⁣⁣⁣www.mantradigital.com ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#mantradigital #mantra #organicmind #mantraardhana #artistindonesia #lombok #indonesianartist #lombokart ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#artstudio #artist #weneedtofixhumanity #drown #poems #poetry
0 1 27 minutes ago
~ drowning poetry ~ by mantra ardhana⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -⁣⁣⁣
⁣⁣⁣www.mantradigital.com ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#mantradigital #mantra #organicmind #mantraardhana #artistindonesia #lombok #indonesianartist #lombokart ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#artstudio #artist #weneedtofixhumanity #drown #poems #poetry
~ DROWNing POETRY ~  by MANTRA ARDHANA⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -⁣⁣⁣
⁣⁣⁣www.mantradigital.com ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#mantradigital #mantra #organicmind #mantraardhana #artistindonesia #lombok #indonesianartist #lombokart ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#artstudio #artist #weneedtofixhumanity #drown #poems #poetry
0 2 27 minutes ago
~ drowning poetry ~ by mantra ardhana⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -⁣⁣⁣
⁣⁣⁣www.mantradigital.com ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#mantradigital #mantra #organicmind #mantraardhana #artistindonesia #lombok #indonesianartist #lombokart ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣#artstudio #artist #weneedtofixhumanity #drown #poems #poetry
Daster sambung 
IDR 30.000 
bisa dijadikan tunik untuk yg berhijab✅
bisa dijadikan dress✅
jahit rapi non obras ✅ 
Order 👇👇
Wa : 0813 2695 9556

Format order 👇👇
Nama : 
Alamat lengkap:
Jenis order :
No telp : 
Paket Usaha rundom 👇👇
*
20 pcs  500.000 (lebih murah  @ 25.000)
50 pcs  1.150.000 (lebih murah  @ 23.000)
100 pcs  2.200.000 (lebih murah  @ 22.000)

#dastermurah#datermidi#grosirdsster#dasterjogja#dasterbusui#busuifriendly#dasterkekinianjogja#dastermurahjogja#dastermurahsolo#dasterkekiniansolo#dasterapik#dastermurahsemarang#dasterkekiniansemarang#dastersemarang#dasterpurwokerto#dastermurahpurwokerto#dasterkekinianpurwokerto#dastermagelang#dasterkekinianmagelang#dasterbanyumas#dastermurahbanyumas#dastermurahcirebon#dastercirebonmurah#dasterlombok#kalimantan#lombok
0 0 28 minutes ago
Daster sambung
idr 30.000
bisa dijadikan tunik untuk yg berhijab✅
bisa dijadikan dress✅
jahit rapi non obras ✅
order 👇👇
wa : 0813 2695 9556

format order 👇👇
nama :
alamat lengkap:
jenis order :
no telp :
paket usaha rundom 👇👇
*
20 pcs 500.000 (lebih murah @ 25.000)
50 pcs 1.150.000 (lebih murah @ 23.000)
100 pcs 2.200.000 (lebih murah @ 22.000)

#dastermurah#datermidi#grosirdsster#dasterjogja#dasterbusui#busuifriendly#dasterkekinianjogja#dastermurahjogja#dastermurahsolo#dasterkekiniansolo#dasterapik#dastermurahsemarang#dasterkekiniansemarang#dastersemarang#dasterpurwokerto#dastermurahpurwokerto#dasterkekinianpurwokerto#dastermagelang#dasterkekinianmagelang#dasterbanyumas#dastermurahbanyumas#dastermurahcirebon#dastercirebonmurah#dasterlombok#kalimantan#lombok
Daster sambung 
IDR 30.000 
bisa dijadikan tunik untuk yg berhijab✅
bisa dijadikan dress✅
jahit rapi non obras ✅ 
Order 👇👇
Wa : 0813 2695 9556

Format order 👇👇
Nama : 
Alamat lengkap:
Jenis order :
No telp : 
Paket Usaha rundom 👇👇
*
20 pcs  500.000 (lebih murah  @ 25.000)
50 pcs  1.150.000 (lebih murah  @ 23.000)
100 pcs  2.200.000 (lebih murah  @ 22.000)

#dastermurah#datermidi#grosirdsster#dasterjogja#dasterbusui#busuifriendly#dasterkekinianjogja#dastermurahjogja#dastermurahsolo#dasterkekiniansolo#dasterapik#dastermurahsemarang#dasterkekiniansemarang#dastersemarang#dasterpurwokerto#dastermurahpurwokerto#dasterkekinianpurwokerto#dastermagelang#dasterkekinianmagelang#dasterbanyumas#dastermurahbanyumas#dastermurahcirebon#dastercirebonmurah#dasterlombok#kalimantan#lombok
0 0 28 minutes ago
Daster sambung
idr 30.000
bisa dijadikan tunik untuk yg berhijab✅
bisa dijadikan dress✅
jahit rapi non obras ✅
order 👇👇
wa : 0813 2695 9556

format order 👇👇
nama :
alamat lengkap:
jenis order :
no telp :
paket usaha rundom 👇👇
*
20 pcs 500.000 (lebih murah @ 25.000)
50 pcs 1.150.000 (lebih murah @ 23.000)
100 pcs 2.200.000 (lebih murah @ 22.000)

#dastermurah#datermidi#grosirdsster#dasterjogja#dasterbusui#busuifriendly#dasterkekinianjogja#dastermurahjogja#dastermurahsolo#dasterkekiniansolo#dasterapik#dastermurahsemarang#dasterkekiniansemarang#dastersemarang#dasterpurwokerto#dastermurahpurwokerto#dasterkekinianpurwokerto#dastermagelang#dasterkekinianmagelang#dasterbanyumas#dastermurahbanyumas#dastermurahcirebon#dastercirebonmurah#dasterlombok#kalimantan#lombok
Daster sambung 
IDR 30.000 
bisa dijadikan tunik untuk yg berhijab✅
bisa dijadikan dress✅
jahit rapi non obras ✅ 
Order 👇👇
Wa : 0813 2695 9556

Format order 👇👇
Nama : 
Alamat lengkap:
Jenis order :
No telp : 
Paket Usaha rundom 👇👇
*
20 pcs  500.000 (lebih murah  @ 25.000)
50 pcs  1.150.000 (lebih murah  @ 23.000)
100 pcs  2.200.000 (lebih murah  @ 22.000)

#dastermurah#datermidi#grosirdsster#dasterjogja#dasterbusui#busuifriendly#dasterkekinianjogja#dastermurahjogja#dastermurahsolo#dasterkekiniansolo#dasterapik#dastermurahsemarang#dasterkekiniansemarang#dastersemarang#dasterpurwokerto#dastermurahpurwokerto#dasterkekinianpurwokerto#dastermagelang#dasterkekinianmagelang#dasterbanyumas#dastermurahbanyumas#dastermurahcirebon#dastercirebonmurah#dasterlombok#kalimantan#lombok
0 0 29 minutes ago
Daster sambung
idr 30.000
bisa dijadikan tunik untuk yg berhijab✅
bisa dijadikan dress✅
jahit rapi non obras ✅
order 👇👇
wa : 0813 2695 9556

format order 👇👇
nama :
alamat lengkap:
jenis order :
no telp :
paket usaha rundom 👇👇
*
20 pcs 500.000 (lebih murah @ 25.000)
50 pcs 1.150.000 (lebih murah @ 23.000)
100 pcs 2.200.000 (lebih murah @ 22.000)

#dastermurah#datermidi#grosirdsster#dasterjogja#dasterbusui#busuifriendly#dasterkekinianjogja#dastermurahjogja#dastermurahsolo#dasterkekiniansolo#dasterapik#dastermurahsemarang#dasterkekiniansemarang#dastersemarang#dasterpurwokerto#dastermurahpurwokerto#dasterkekinianpurwokerto#dastermagelang#dasterkekinianmagelang#dasterbanyumas#dastermurahbanyumas#dastermurahcirebon#dastercirebonmurah#dasterlombok#kalimantan#lombok
Terwijl de bomen in bloei staan zitten wij allemaal binnen. 
Heb een  fijne & gezonde zondag y’all 💖🌸 Deze #bloesemfoto is voor altijd anders dan alle andere 😔 #lombokjapansekers
10 84 29 minutes ago
Terwijl de bomen in bloei staan zitten wij allemaal binnen.
heb een fijne & gezonde zondag y’all 💖🌸 deze #bloesemfoto is voor altijd anders dan alle andere 😔 #lombokjapansekers
Nikmati discount 15% setiap pembelian take away. ⁣
Berlaku untuk lunch dan dinner @bbgcsector⁣
.⁣
Terms and conditions applied ! 😊⁣
.⁣
.⁣
www.sectorrestaurant.com⁣
www.balibeachgolfcourse.com⁣
.⁣
#discount #takeaway #restaurant #sectorrestaurant #sanur #bali#ubud #baliindonesia #seminyak #explorebali #canggu #makasar #uluwatu #lombok #baliguide #sumatra #ubudbali #ubudhood #tegallalang #balilife
0 3 31 minutes ago
Nikmati discount 15% setiap pembelian take away. ⁣
berlaku untuk lunch dan dinner @bbgcsector⁣
.⁣
terms and conditions applied ! 😊⁣
.⁣
.⁣
www.sectorrestaurant.com
www.balibeachgolfcourse.com
.⁣
#discount #takeaway #restaurant #sectorrestaurant #sanur #bali#ubud #baliindonesia #seminyak #explorebali #canggu #makasar #uluwatu #lombok #baliguide #sumatra #ubudbali #ubudhood #tegallalang #balilife
Perasaan kesepian tidak melulu terdeteksi oleh diri sendiri, guys. Ada beberapa tanda yang kadang tidak disadari kalau kita sedang merasa kesepian. .
Dilansir dari hipwee, beberapa tanda tersebut yaitu, sering tertawa berlebihan pada hal yang gak perlu ditertawakan dan sering banget cek hp. Padahal sudah tau bahwa tidak ada notifikasi apa-apa. Secara tidak sadar ini dilakukan biasanya untuk membunuh rasa sepi yang melanda.
.
. 
Follow @sehatreceh
Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
Apa pendapatmu ? .

Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di FOLLOW ya guys!
👉 @sehatreceh
⏩ @sehatreceh
👉 @sehatreceh .
Follow juga akun partner kita👇
⏩ @ceritadanfakta
------------------------------------------------------------
#sehatreceh #mental #emosi #mood #instagram #jakarta #bandung #Bali #medan #batam #aceh #riau #makasar #Lombok #solo #garut #explore #viralkan #trending #viral #pontianak #palembang #kebiasaan #jomblo #hp #gadget
Repost @sehatreceh
2 324 32 minutes ago
Perasaan kesepian tidak melulu terdeteksi oleh diri sendiri, guys. ada beberapa tanda yang kadang tidak disadari kalau kita sedang merasa kesepian. .
dilansir dari hipwee, beberapa tanda tersebut yaitu, sering tertawa berlebihan pada hal yang gak perlu ditertawakan dan sering banget cek hp. padahal sudah tau bahwa tidak ada notifikasi apa-apa. secara tidak sadar ini dilakukan biasanya untuk membunuh rasa sepi yang melanda.
.
.
follow @sehatreceh
tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊
apa pendapatmu ? .

tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa di follow ya guys!
👉 @sehatreceh
⏩ @sehatreceh
👉 @sehatreceh .
follow juga akun partner kita👇
@ceritadanfakta
------------------------------------------------------------
#sehatreceh #mental #emosi #mood #instagram #jakarta #bandung #bali #medan #batam #aceh #riau #makasar #lombok #solo #garut #explore #viralkan #trending #viral #pontianak #palembang #kebiasaan #jomblo #hp #gadget repost @sehatreceh
Nike Epic React Flyknit
0 2 37 minutes ago
Nike epic react flyknit " white blue - solar red ". ready men size : 40. 41. 42. 43. 44. premium high quality. made in vietnam | rp 445.000

open order

wa : 081311825224
based dki - jakarta
pengiriman ke seluruh indonesia
shipping via jne - jnt / sicepat
trusted recommended 100% no hoax

cara pesan

1. screenshot gambar pilihan / baca caption
2. clik / add wa admin kirim gambar yg dipilih
3. minta realpic 100% produk yg dipilih
4. lalu isi format lengkap jika fix order

____________________________________________

fix order transfer sebelum jam 4 sore ikut pengiriman hari ini. lewat jam ikut pengiriman hari berikut nya.. welcome smart buyyer

#running #runningshoes #sepaturunning #sepatularipria #sepatugympria #sepatupria #sepatucowok #olshoppria #olshoppria #kerjadirumah #staydirumah #dirumahaja #dirumahsaja #jakarta #kendari #kolaka #makassar #palu #gorontalo #nunukan #paser #tenggarong #labuanbajo #bali #nusapenida #lombok #sepatucouple #sepatubikers
Il y a pas si longtemps 🌏
.
.
🗓 31/01/2
.
.
#lombok #indonesia #thetourist
2 20 38 minutes ago
Il y a pas si longtemps 🌏
.
.
🗓 31/01/2
.
.
#lombok #indonesia #thetourist
Kangen #outdooradventures 🥴 
Semoga cepat berlalulah semua ini 🙏 happy sunday semuanya.
_____________________________________________________________

#memories
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
#photography #beach #beachlife #beachvibes #beachday #instagram #instagood #instadaily #photography #photooftheday #waves #ocean #oceanview #oceanlife #oceanside #oceanbeach #wanderlust #travel #travelphotography #travelgram #islandlife #lombok #lombokisland #lfl
2 28 38 minutes ago
Kangen #outdooradventures 🥴
semoga cepat berlalulah semua ini 🙏 happy sunday semuanya.
_____________________________________________________________

#memories _
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
#photography #beach #beachlife #beachvibes #beachday #instagram #instagood #instadaily #photography #photooftheday #waves #ocean #oceanview #oceanlife #oceanside #oceanbeach #wanderlust #travel #travelphotography #travelgram #islandlife #lombok #lombokisland #lfl
Take me back to paradise 🥥
#indonesia #bali #lombok #gilitrawangan #paradise #ratherbethere #takemeback #missthatplace
0 18 41 minutes ago
PEWANGI RUANGAN / MOBIL / KAMAR MANDI pokoknya pewangi biar wangi mewah semerbak ruangan kamu!🤩😘
-
siapa si yang gatau brand BACARAT & ZWITSAL ini? BEST OF THE BEST✨
kali ini uda ada keluaran versi pewanginya!
harga 75.000/pc
wanginya asli ga main2 ya 👍🏻
—
bacarat lebi ke wangi class & sexy! 
bener2 wanginya mewah banget🤩
sedangkan zwitsal lebi ke wangi baby , cocok nih buat kalian yang suka wangi2 baby fresh & soft
WANGINYA TAHAN BANGETTTT‼️
—
setiap pembelian uda dapet free refillnya!
mayan kannnnnnnnnn! promo free refill hanya sampai minggu iniiiii
cusss borongggg!
GABISA MILIH BAGUSAN BACARAT / ZWITSAL?
emang wanginya 2” enakkkk😫
ambil aja sepaket , mayan hemat 10rb😍
WA : 085373690469
#pewangiruangan #pewangimobil #pewangimobilcustom #medan #tanjungmorawa #tanjungpinang#batam #palembang #lampung #papua #baganbatu #bankaranbatu #bintan #lombok #kalimantan #singkawang #lembang #jambi #pekanbaru #bandung #bogor #semaranv #sampit #baliindonesia #bali
0 3 42 minutes ago
Pewangi ruangan / mobil / kamar mandi pokoknya pewangi biar wangi mewah semerbak ruangan kamu!🤩😘
-
siapa si yang gatau brand bacarat & zwitsal ini? best of the best✨
kali ini uda ada keluaran versi pewanginya!
harga 75.000/pc
wanginya asli ga main2 ya 👍🏻

bacarat lebi ke wangi class & sexy!
bener2 wanginya mewah banget🤩
sedangkan zwitsal lebi ke wangi baby , cocok nih buat kalian yang suka wangi2 baby fresh & soft
wanginya tahan bangetttt‼️

setiap pembelian uda dapet free refillnya!
mayan kannnnnnnnnn! promo free refill hanya sampai minggu iniiiii
cusss borongggg!
gabisa milih bagusan bacarat / zwitsal?
emang wanginya 2” enakkkk😫
ambil aja sepaket , mayan hemat 10rb😍
wa : 085373690469
#pewangiruangan #pewangimobil #pewangimobilcustom #medan #tanjungmorawa #tanjungpinang#batam #palembang #lampung #papua #baganbatu #bankaranbatu #bintan #lombok #kalimantan #singkawang #lembang #jambi #pekanbaru #bandung #bogor #semaranv #sampit #baliindonesia #bali
AMALI DRESS !

Promo PRIZE !! MATERIAL : Cotton Korea
.
Cotton Korea Katun yang Berbahan Dasar Lembut Sehingga Nyaman di Pakai juga Kain yang Menyerap Keringat Sehingga Tidak Lama Lepek dan Tidak Gampang Berbau , Adem , Nyaman di Pakai , Lets Shop Now !!
.
Size M Fit To L / Standart All Size
.
PRIZE JUST
165.000

Order Now ‼️ WhatsApp
Admin 1 : 085954646180
Admin 2 : 083871374168

ATM Just BRI

#bajukoko #lampung #palembang #solo #malang #surabaya #yogyakarta #gamis #blouse #gamisbutik #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #butik #riau #viralvideo #batam #bandung #medan #bekasi #jawatimur #karantina #bestseller #outfitdaily #amalicollection #handmade #katunbahan #dirumahaja #karantinawilayah
0 3 43 minutes ago
Amali dress !

promo prize !! material : cotton korea
.
cotton korea katun yang berbahan dasar lembut sehingga nyaman di pakai juga kain yang menyerap keringat sehingga tidak lama lepek dan tidak gampang berbau , adem , nyaman di pakai , lets shop now !!
.
size m fit to l / standart all size
.
prize just
165.000

order now ‼️ whatsapp
admin 1 : 085954646180
admin 2 : 083871374168

atm just bri

#bajukoko #lampung #palembang #solo #malang #surabaya #yogyakarta #gamis #blouse #gamisbutik #kalimantan #sulawesi #bali #lombok #butik #riau #viralvideo #batam #bandung #medan #bekasi #jawatimur #karantina #bestseller #outfitdaily #amalicollection #handmade #katunbahan #dirumahaja #karantinawilayah
Mulai April, Laboratorium di NTB Diizinkan Periksa Spesimen Corona

Suara NTB – Kementerian Kesehatan (Kemenkes) telah memberikan izin dua laboratorium di NTB untuk memeriksa spesimen virus Corona (Covid-19). Yaitu, Laboratorium Biomedik Litbangkes Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) NTB dan Laboratorium Rumah Sakit Universitas Mataram (RS Unram). Namun, dua laboratorium tersebut mulai dapat memeriksa spesimen Corona awal April mendatang. Karena Pemprov masih menunggu reagen atau alat untuk mendeteksi virus Corona di tubuh pasien yang diimpor dari Jepang. ‘’Karena untuk periksa (spesimen Corona) di sini ada bahannya, reagen, itu kita impor dari Jepang. April besok sudah bisa periksa di NTB,’’ ujar Gubernur NTB, Dr. H. Zulkieflimansyah, SE, M. Sc dikonfirmasi di sela-sela kegiatan penyemprotan disinfektan di Pasar Cakranegara Kota Mataram, Jumat siang, 27 Maret 2020.

Sebenarnya, kata gubernur ada tiga laboratorium yang dapat memeriksa spesimen Corona di NTB. Selain dua laboratorium di atas, juga ada laboratorium di Techno Park Sumbawa Universitas Teknologi Sumbawa (UTS). Namun, masih belum mendapatkan izin dari Kemenkes. ‘’Kalau April, di Sumbawa pun sudah bisa (periksa spesimen Corona). Tapi saya cek, belum diizinkan yang satu di Sumbawa,’’ ujarnya.

Jika dua laboratorium tersebut sudah mulai digunakan sebagai lokasi pemeriksaan spesimen Corona, maka hasilnya akan lebih cepat diperoleh. Pasien yang positif dan negatif Corona akan dapat diketahui hasilnya dengan cepat.

Dr. Zul mengatakan, spesimen Corona dari NTB diperiksa di Litbangkes Jakarta dan laboratorium yang ada di Surabaya Jawa Timur. Hasil pemeriksaan spesimen keluar sekitar enam hari. Apabila spesimen Corona diperiksa di dua laboratorium yang ada di NTB, maka hasilnya keluar dalam jangka dua hari. ‘’Kalau dua lab kita bisa kita pakai, hasilnya bisa lebih cepat. Kalau diperiksa di luar enam hari. Kalau diperiksa di sini, hasilnya bisa keluar dua hari,’’ jelasnya.
(bersambung di komen) .
.
.
#coronavirus #covid19 #lombok #infolombok #lombokinhand
1 3 43 minutes ago
Mulai april, laboratorium di ntb diizinkan periksa spesimen corona

suara ntb – kementerian kesehatan (kemenkes) telah memberikan izin dua laboratorium di ntb untuk memeriksa spesimen virus corona (covid-19). yaitu, laboratorium biomedik litbangkes rumah sakit umum daerah (rsud) ntb dan laboratorium rumah sakit universitas mataram (rs unram). namun, dua laboratorium tersebut mulai dapat memeriksa spesimen corona awal april mendatang. karena pemprov masih menunggu reagen atau alat untuk mendeteksi virus corona di tubuh pasien yang diimpor dari jepang. ‘’karena untuk periksa (spesimen corona) di sini ada bahannya, reagen, itu kita impor dari jepang. april besok sudah bisa periksa di ntb,’’ ujar gubernur ntb, dr. h. zulkieflimansyah, se, m. sc dikonfirmasi di sela-sela kegiatan penyemprotan disinfektan di pasar cakranegara kota mataram, jumat siang, 27 maret 2020.

sebenarnya, kata gubernur ada tiga laboratorium yang dapat memeriksa spesimen corona di ntb. selain dua laboratorium di atas, juga ada laboratorium di techno park sumbawa universitas teknologi sumbawa (uts). namun, masih belum mendapatkan izin dari kemenkes. ‘’kalau april, di sumbawa pun sudah bisa (periksa spesimen corona). tapi saya cek, belum diizinkan yang satu di sumbawa,’’ ujarnya.

jika dua laboratorium tersebut sudah mulai digunakan sebagai lokasi pemeriksaan spesimen corona, maka hasilnya akan lebih cepat diperoleh. pasien yang positif dan negatif corona akan dapat diketahui hasilnya dengan cepat.

dr. zul mengatakan, spesimen corona dari ntb diperiksa di litbangkes jakarta dan laboratorium yang ada di surabaya jawa timur. hasil pemeriksaan spesimen keluar sekitar enam hari. apabila spesimen corona diperiksa di dua laboratorium yang ada di ntb, maka hasilnya keluar dalam jangka dua hari. ‘’kalau dua lab kita bisa kita pakai, hasilnya bisa lebih cepat. kalau diperiksa di luar enam hari. kalau diperiksa di sini, hasilnya bisa keluar dua hari,’’ jelasnya.
(bersambung di komen) .
.
.
#coronavirus #covid19 #lombok #infolombok #lombokinhand
Parfum Mobil / Kamar Model Gantung Botol Apel

Harga Satuan @10rb
Grosir @5rb

#ParfumBerkahSalatiga

Tersedia Terlengkap 18 Varian Best Seller
💦Aroma telah diracik dan diuji ribuan kali sehingga menghasilkan aroma
0 7 43 minutes ago
Parfum mobil / kamar model gantung botol apel

harga satuan @10rb
grosir @5rb

#parfumberkahsalatiga
tersedia terlengkap 18 varian best seller
💦aroma telah diracik dan diuji ribuan kali sehingga menghasilkan aroma "harum yang di luar standard"
💦tanpa alkohol

varian terlengkap all unlimated stock
1. kopi bali
2. cappuccino
3. white coffee
4. vanilla
5. bubble gum
6. green tea
7. apel
8. melon
9. lemon
10. strawberry
11. lavender
12. orange
13. chocolate
14. anggur
15. bluesky
16. strawberry switzal
17. blue ocean switzal
18. grape switzal
19. original switzal

cara pakai:
- buka tutup kayu dan buang tutup plastik dibotol
- tutup kembali dengan tutup kayu dan putar erat (jika tdk erat botol bisa jatuh dan pecah)
- kocok botol sesekali hingga tutup kayu mengeluarkan aroma parfum
- gantung di ruangan kecil max 3x4x3mtr seperti mobil , kamar mandi, dll

grosir minimal order 10 barang boleh campur dengan barang lainnya.

lokasi:

on gps / maps search "berkah salatiga"
sudah terdaftar di google maps

berkah salatiga on maps

berkah salatiga
aksesoris hp
dukuh krajan rt 11 rw i dukuh sidomukti salatiga jateng

ancer2: pasar jetis salatiga ke barat, sebelum jb(jalan baru) ketemu pasar burung banyuputih, pertigaan pasar burung banyuputih ke selatan +- 700 meter ketemu perumahan green paradise, maju lagi 50 meter kanan jalan ketemu "berkah salatiga" ada mmt warna kuning panjang 10 meter tulisannya "berkah salatiga"

bila kami libur kami infokan via pm / dp!

#kalimantan #papua #sulawesi #sumatera #lombok #bali #aceh #tengaran #ampel #grabag #magelang #pringapus #bandungan #boyolali #bringin #semarang #suruh #bawen
Due to the current COVID-19 situation, we will be temporarily closing A V I A 🌸 
We thank you all for your understanding, please stay safe and remember to stay home 🙏🧡
.
.
More info coming soon...
.
.
♻️ @oneoceanaway_ • We spent all together 5 days at the Gili Islands. The 3 islands are different, but our favorite was Gili Meno. It is indeed the most quiet and less developed than the other two. Furthermore snorkeling at Meno is such an amazing experience. We swum with turtles and saw pretty corals as well as underwater sculptures. You don't need to book a tour to find some turtles. We spotted them in two different parts of the island by ourselves 🐢
1 20 50 minutes ago
Due to the current covid-19 situation, we will be temporarily closing a v i a 🌸
we thank you all for your understanding, please stay safe and remember to stay home 🙏🧡
.
.
more info coming soon...
.
.
♻️ @oneoceanaway_ • we spent all together 5 days at the gili islands. the 3 islands are different, but our favorite was gili meno. it is indeed the most quiet and less developed than the other two. furthermore snorkeling at meno is such an amazing experience. we swum with turtles and saw pretty corals as well as underwater sculptures. you don't need to book a tour to find some turtles. we spotted them in two different parts of the island by ourselves 🐢
Memasak, bagi kebanyakan orang adalah pekerjaan yang melelahkan, yang harus mereka lakukan sehari-hari, apakah mereka suka atau tidak. Bahkan jika Anda tidak akan makan sendiri, Anda masih harus memasak untuk keluarga Anda. Jika Anda tidak mampu membayar kemewahan makan di luar setiap hari, maka memasak menjadi tugas sehari-hari. Namun, ada beberapa orang yang benar-benar menikmati memasak. Meskipun, memasak jarang fitur pada daftar ide-ide hobi, orang-orang ini begitu terobsesi dengan memasak bahwa mereka mulai memperlakukannya sebagai hobi. Jadi, adalah benar-benar hobi memasak? Hobi adalah setiap kegiatan yang datang sebagai variasi yang menyenangkan dari pekerjaan Anda yang biasa dan yang memungkinkan Anda untuk bersantai. Pergi dengan definisi itu, memasak memang hobi. Pelajari bagaimana Anda dapat menempatkan ini hobi yang sangat berguna untuk menggunakan baik.
.
.
.
#bahanbahanmasakan#sayur#terong#cumicumi#ikanteri#daungkemangi#lombok#tomat#tempe#sajiku#bahanbahanpokokmurah
0 7 4 hours ago
Memasak, bagi kebanyakan orang adalah pekerjaan yang melelahkan, yang harus mereka lakukan sehari-hari, apakah mereka suka atau tidak. bahkan jika anda tidak akan makan sendiri, anda masih harus memasak untuk keluarga anda. jika anda tidak mampu membayar kemewahan makan di luar setiap hari, maka memasak menjadi tugas sehari-hari. namun, ada beberapa orang yang benar-benar menikmati memasak. meskipun, memasak jarang fitur pada daftar ide-ide hobi, orang-orang ini begitu terobsesi dengan memasak bahwa mereka mulai memperlakukannya sebagai hobi. jadi, adalah benar-benar hobi memasak? hobi adalah setiap kegiatan yang datang sebagai variasi yang menyenangkan dari pekerjaan anda yang biasa dan yang memungkinkan anda untuk bersantai. pergi dengan definisi itu, memasak memang hobi. pelajari bagaimana anda dapat menempatkan ini hobi yang sangat berguna untuk menggunakan baik.
.
.
.
#bahanbahanmasakan#sayur#terong#cumicumi#ikanteri#daungkemangi#lombok#tomat#tempe#sajiku#bahanbahanpokokmurah