Loading...

@s.o.n.g.s_art2

s.o.n.g.s_art2
THE PRAYER, by me
Fri. 22/06/2018
00:44
.
Inspirated by a song,
0 1 11 minutes ago
The prayer, by me
fri. 22/06/2018
00:44
.
inspirated by a song, "the prayer - céline dion ft. a. bocelli"
.
reeves and t**i soft pastels, brush, arto paper 200gsm a6, pencil, eraser.
.
nyok yang mau komisiii... tetep open kok hehehehe. bisa diorder dari sekarang, minimal pembuatan 3 hari untuk realis dan 1 hari untuk typography. bisa dihubungin lewat wa yaaa

0858-8823-4799

realis untuk ukuran a4 yang paling populer loh! start from idr.60k !!! (figura dijual terpisah)
q&a tanya langsung aja yaa.. thankyou.. god bless us..
#reevessoftpastels#titisoftpastels#art#arto#pray#lukisan#manualart#seniman2018#reeves#t**i

@tukukuy8a

tukukuy8a
Kuy People yg lg bingung-bingung mau kadoin pacar/bos/guru/ortu dll?? Buruan liat SeeHomeBeing deh.. Kenapa? Karena di sini kalian bisa desain wajah orang yg spesial itu dlm 1 bingkai yg tentunya pasti akan dikenang sepanjang masaa..
.
.
Harga pas dikantong dong, mau desain apa aja bisa, mirip lagi! 
Insyaallah gak nyesel kalau pesan di SeeHomeBeing deh.. Udh harga pas, tp kualitas oke punya.. Mantap kan.. Yuk yg minat silakan hubungi:
@erickeder
@erickeder

Fb	: erickkeder
Line: erickeder
Wa: 0812 9284 4771
. .
#desainrumah
#lukiswajah #lukiswajahmurah #lukis #lukisan #lukisanwajah #lukisanmurah #lukisankanvas #lukisanpensil #lukisan3d #lukisanbagus #lukisanbagusbanget #promoter #promotemurah #promote_me #promote_id #promoteolshop #promotion #promo #paidpromotetermurah #paid #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoterjakarta #paidpromote #tukukuy8a
1 3 24 minutes ago
Kuy people yg lg bingung-bingung mau kadoin pacar/bos/guru/ortu dll?? buruan liat seehomebeing deh.. kenapa? karena di sini kalian bisa desain wajah orang yg spesial itu dlm 1 bingkai yg tentunya pasti akan dikenang sepanjang masaa..
.
.
harga pas dikantong dong, mau desain apa aja bisa, mirip lagi!
insyaallah gak nyesel kalau pesan di seehomebeing deh.. udh harga pas, tp kualitas oke punya.. mantap kan.. yuk yg minat silakan hubungi:
@erickeder
@erickeder

fb : erickkeder
line: erickeder
wa: 0812 9284 4771
. .
#desainrumah #lukiswajah #lukiswajahmurah #lukis #lukisan #lukisanwajah #lukisanmurah #lukisankanvas #lukisanpensil #lukisan3d #lukisanbagus #lukisanbagusbanget #promoter #promotemurah #promote_me #promote_id #promoteolshop #promotion #promo #paidpromotetermurah #paid #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoterjakarta #paidpromote #tukukuy8a

@shippo_artpdg

shippo_artpdg
Yuuk di order.. ๐Ÿ˜Š
@shippo_artpdg
Murah meriah se-instagram^^
Yang mau order atau sekedar tanya saja bisa langsung hubungi ke kontak yang tertera di bio yaa..
๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โŒGAMBAR TIDAK PECAHโŒ
.
#art#kadounik#kado#kadoultah#kadowisuda#kadonikahan#kadocantik#lukisan#lukisanmurah#lukisanpadang#lukisanwajah#editfoto#jasaeditfoto#foto#kadoparty#kadopadang#hadiah#hadiahultah#lukisancantik#kadoanniversary#kadomurah#kadoultah
0 1 47 minutes ago
Yuuk di order.. ๐Ÿ˜Š
@shippo_artpdg
murah meriah se-instagram^^
yang mau order atau sekedar tanya saja bisa langsung hubungi ke kontak yang tertera di bio yaa..
๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โŒgambar tidak pecahโŒ
.
#art#kadounik#kado#kadoultah#kadowisuda#kadonikahan#kadocantik#lukisan#lukisanmurah#lukisanpadang#lukisanwajah#editfoto#jasaeditfoto#foto#kadoparty#kadopadang#hadiah#hadiahultah#lukisancantik#kadoanniversary#kadomurah#kadoultah

@shippo_artpdg

shippo_artpdg
Yuuk di order.. ๐Ÿ˜Š
@shippo_artpdg
Murah meriah se-instagram^^
Yang mau order atau sekedar tanya saja bisa langsung hubungi ke kontak yang tertera di bio yaa..
๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โŒGAMBAR TIDAK PECAHโŒ
.
#art#kadounik#kado#kadoultah#kadowisuda#kadonikahan#kadocantik#lukisan#lukisanmurah#lukisanpadang#lukisanwajah#editfoto#jasaeditfoto#foto#kadoparty#kadopadang#hadiah#hadiahultah#lukisancantik#kadoanniversary#kadomurah#kadoultah
0 0 47 minutes ago
Yuuk di order.. ๐Ÿ˜Š
@shippo_artpdg
murah meriah se-instagram^^
yang mau order atau sekedar tanya saja bisa langsung hubungi ke kontak yang tertera di bio yaa..
๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โŒgambar tidak pecahโŒ
.
#art#kadounik#kado#kadoultah#kadowisuda#kadonikahan#kadocantik#lukisan#lukisanmurah#lukisanpadang#lukisanwajah#editfoto#jasaeditfoto#foto#kadoparty#kadopadang#hadiah#hadiahultah#lukisancantik#kadoanniversary#kadomurah#kadoultah

@shippo_artpdg

shippo_artpdg
Yuuk di order.. ๐Ÿ˜Š
@shippo_artpdg
๐Ÿ“ฆ BARANG SESUAI PERMINTAAN๐Ÿ“ฆ
* design polos
Murah meriah se-instagram^^
Yang mau order atau sekedar tanya saja bisa langsung hubungi ke kontak yang tertera di bio yaa..
๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โŒGAMBAR TIDAK PECAHโŒ
.
#art#kadounik#kado#kadoultah#kadowisuda#kadonikahan#kadocantik#lukisan#lukisanmurah#lukisanpadang#lukisanwajah#editfoto#jasaeditfoto#foto#kadoparty#kadopadang#hadiah#hadiahultah#lukisancantik#kadoanniversary#kadomurah#kadoultah
0 0 48 minutes ago
Yuuk di order.. ๐Ÿ˜Š
@shippo_artpdg
๐Ÿ“ฆ barang sesuai permintaan๐Ÿ“ฆ
* design polos
murah meriah se-instagram^^
yang mau order atau sekedar tanya saja bisa langsung hubungi ke kontak yang tertera di bio yaa..
๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โŒgambar tidak pecahโŒ
.
#art#kadounik#kado#kadoultah#kadowisuda#kadonikahan#kadocantik#lukisan#lukisanmurah#lukisanpadang#lukisanwajah#editfoto#jasaeditfoto#foto#kadoparty#kadopadang#hadiah#hadiahultah#lukisancantik#kadoanniversary#kadomurah#kadoultah

@shippo_artpdg

shippo_artpdg
Yuuk di order.. ๐Ÿ˜Š
@shippo_artpdg
Murah meriah se-instagram^^
Yang mau order atau sekedar tanya saja bisa langsung hubungi ke kontak yang tertera di bio yaa..
๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โŒGAMBAR TIDAK PECAHโŒ
.
#art#kadounik#kado#kadoultah#kadowisuda#kadonikahan#kadocantik#lukisan#lukisanmurah#lukisanpadang#lukisanwajah#editfoto#jasaeditfoto#foto#kadoparty#kadopadang#hadiah#hadiahultah#lukisancantik#kadoanniversary#kadomurah#kadoultah
0 1 57 minutes ago
Yuuk di order.. ๐Ÿ˜Š
@shippo_artpdg
murah meriah se-instagram^^
yang mau order atau sekedar tanya saja bisa langsung hubungi ke kontak yang tertera di bio yaa..
๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡๐Ÿ‡
โŒgambar tidak pecahโŒ
.
#art#kadounik#kado#kadoultah#kadowisuda#kadonikahan#kadocantik#lukisan#lukisanmurah#lukisanpadang#lukisanwajah#editfoto#jasaeditfoto#foto#kadoparty#kadopadang#hadiah#hadiahultah#lukisancantik#kadoanniversary#kadomurah#kadoultah

@zartwa_designgallery

zartwa_designgallery
Kami menerima cetakan merek usaha Anda, Yang berminat cetak merek silah kan di order kami, dengan Rancangan Desain yang terbaik tanpa minimal oder, boleh satuan dan lusinan pemesanan bisa menghubungi no hp/WA ke 082386757171#zartwadesigngallery #advertising #indooroutdoor #putiflorist #digitalprinting #sablonbajukaos #spanduk #banner #airbrush #lukisan #lukisdinding #kartunama #pin #gelasmug #sticker #plakatkenangkenangan #souvenir #accessories #graffiti #mural #doodleart #senirupa #dkv, #DLL
3 15 58 minutes ago
Kami menerima cetakan merek usaha anda, yang berminat cetak merek silah kan di order kami, dengan rancangan desain yang terbaik tanpa minimal oder, boleh satuan dan lusinan pemesanan bisa menghubungi no hp/wa ke 082386757171#zartwadesigngallery #advertising #indooroutdoor #putiflorist #digitalprinting #sablonbajukaos #spanduk #banner #airbrush #lukisan #lukisdinding #kartunama #pin #gelasmug #sticker #plakatkenangkenangan #souvenir #accessories #graffiti #mural #doodleart #senirupa #dkv, #dll

@zartwa_designgallery

zartwa_designgallery
Kami menerima cetakan merek usaha Anda, Yang berminat cetak merek silah kan di order kami, dengan Rancangan Desain yang terbaik tanpa minimal oder, boleh satuan dan lusinan pemesanan bisa menghubungi no hp/WA #zartwadesigngallery #advertising #indooroutdoor #putiflorist #digitalprinting #sablonbajukaos #spanduk #banner #airbrush #lukisan #lukisdinding #kartunama #pin #gelasmug #sticker #plakatkenangkenangan #souvenir #accessories #graffiti #mural #doodleart #senirupa #dkv, #DLL
0 11 58 minutes ago
Kami menerima cetakan merek usaha anda, yang berminat cetak merek silah kan di order kami, dengan rancangan desain yang terbaik tanpa minimal oder, boleh satuan dan lusinan pemesanan bisa menghubungi no hp/wa #zartwadesigngallery #advertising #indooroutdoor #putiflorist #digitalprinting #sablonbajukaos #spanduk #banner #airbrush #lukisan #lukisdinding #kartunama #pin #gelasmug #sticker #plakatkenangkenangan #souvenir #accessories #graffiti #mural #doodleart #senirupa #dkv, #dll

@artvhian_karikatur

artvhian_karikatur
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
.
Tema bebas sesuka kalian...
.
Ada Media kertas dan kanvas. .
Info lebih lanjut.
โ˜Ž or Whatsaap 081267362836 (Alvhian). Pin  bbm DD29A46F
Line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
0 3 1 hour ago
Cari kado unik? karikatur jawabannya. ada lukis wajah dan mozaik. hasil hebat harga bersahabat...
.
tema bebas sesuka kalian...
.
ada media kertas dan kanvas. .
info lebih lanjut.
โ˜Ž or whatsaap 081267362836 (alvhian). pin bbm dd29a46f
line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade

@artvhian_karikatur

artvhian_karikatur
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
.
Tema bebas sesuka kalian...
.
Ada Media kertas dan kanvas. .
Info lebih lanjut.
โ˜Ž or Whatsaap 081267362836 (Alvhian). Pin  bbm DD29A46F
Line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
0 1 1 hour ago
Cari kado unik? karikatur jawabannya. ada lukis wajah dan mozaik. hasil hebat harga bersahabat...
.
tema bebas sesuka kalian...
.
ada media kertas dan kanvas. .
info lebih lanjut.
โ˜Ž or whatsaap 081267362836 (alvhian). pin bbm dd29a46f
line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade

@artvhian_karikatur

artvhian_karikatur
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
.
Tema bebas sesuka kalian...
.
Ada Media kertas dan kanvas. .
Info lebih lanjut.
โ˜Ž or Whatsaap 081267362836 (Alvhian). Pin  bbm DD29A46F
Line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
1 5 1 hour ago
Cari kado unik? karikatur jawabannya. ada lukis wajah dan mozaik. hasil hebat harga bersahabat...
.
tema bebas sesuka kalian...
.
ada media kertas dan kanvas. .
info lebih lanjut.
โ˜Ž or whatsaap 081267362836 (alvhian). pin bbm dd29a46f
line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade

@artvhian_karikatur

artvhian_karikatur
Cari kado unik? KARIKATUR jawabannya. Ada lukis wajah dan mozaik. Hasil hebat harga bersahabat...
.
Tema bebas sesuka kalian...
.
Ada Media kertas dan kanvas. .
Info lebih lanjut.
โ˜Ž or Whatsaap 081267362836 (Alvhian). Pin  bbm DD29A46F
Line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade
0 5 1 hour ago
Cari kado unik? karikatur jawabannya. ada lukis wajah dan mozaik. hasil hebat harga bersahabat...
.
tema bebas sesuka kalian...
.
ada media kertas dan kanvas. .
info lebih lanjut.
โ˜Ž or whatsaap 081267362836 (alvhian). pin bbm dd29a46f
line id: artvhian
.
#karikatur #seni #art #gambar #lukisan #pensilwarna #kertas #pencil #karikaturmurah #realist #lukiswajah #smudgepainting #lukisanmurah #bingkai #frame #picture #kado #artvhian #caricature #kanvas #kadounik #indonesia #cileungsi #bogor #facesketch #sketsawajah #sketsawajahmurah #handmade

@tpl_repost

tpl_repost
#Repost @tpl_art (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
@andresiniesta8 follow for more amazing post ๐Ÿ˜…
#fcbarcelona #spain #iniesta #pialadunia2018 #fifaworldcup2018 #artsenimanindonesia #drawing #draw #art #seniman #artwork #gambarkeren #lucuabis #lukisan #illustration #sketsa #sketsawajah #lukisanwajah #sketch #pencil #face #visual #viral #visualart #fff #like4like #lfl #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
2 10 1 hour ago
#repost @tpl_art (@get_repost )
ใƒปใƒปใƒป
@andresiniesta8 follow for more amazing post ๐Ÿ˜…
#fcbarcelona #spain #iniesta #pialadunia2018 #fifaworldcup2018 #artsenimanindonesia #drawing #draw #art #seniman #artwork #gambarkeren #lucuabis #lukisan #illustration #sketsa #sketsawajah #lukisanwajah #sketch #pencil #face #visual #viral #visualart #fff #like4like #lfl #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits