Loading...
β€’ β€’ β€’
Ayam crispy pedas ****πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜
.
.soalnya yg plg gampang matengnyaa menurut sayaaπŸ€—πŸ€—πŸ€— Bahann:
Ayam bagian sayaap 5 ptg
Garam/penyedap
Baking powder 1/2 -1sdt
Tpg maizena 3- sdm 
Tpg terigu 500 gr 
Air 1 gelas(secukupnyaa)

Bumbuhalus
4 577 Yesterday
• • •
ayam crispy pedas ****πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜
.
.soalnya yg plg gampang matengnyaa menurut sayaaπŸ€—πŸ€—πŸ€— bahann:
ayam bagian sayaap 5 ptg
garam/penyedap
baking powder 1/2 -1sdt
tpg maizena 3- sdm
tpg terigu 500 gr
air 1 gelas(secukupnyaa)

bumbuhalus "
cabe rawit 20 buah
cabe merah 6 buah
baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit ☝️☝️br di campur sama tepung )
.
.follow juga @kumpul.masak
follow juga @kumpul.masak
.
.
repost @reseproemahku #resepdaging #resepdagingsapi #resepdagingkambing #resepdagingayam #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak
Penyemangat buat hari senin πŸ˜‚

CR @mgdalenaf 
ALL YOU CAN EAT 99.000 di @pochajjangkoreanbbq 😱😱 Ada 4 macam daging sapi yang bisa diambil sepuasnya dari Bulgogi, Honey Soy, Black Pepper, dan Spicy Bulgogi lalu juga ada daging ayam. Nah, kalau kalia mau AYCE daging wagyu tinggal tambah 30 ribu aja.
Ohya, harga diatas juga termasuk FREE Chicken Karage, Japchae, Pancake, Nasi goreng, Nasi putih, Lemon Tea dan Blackcurrant loh! Fyi, mereka ini satu group dengan @kedaikopikulo jadi rasa dan kualitasnya terjamin deh. Dimana lagi bisa makan AYCE BBQ enak, berkualitas tapi ga pake mahal kalau ga disini? πŸ˜‹πŸ˜‹
β€”
⏰ 17.00 - 23.00 WIB
πŸ“ Jalan Gandaria 1 No.20, Jakarta Selatan
πŸ“ Jalam Puri Kembangan no.10D, Jakarta Barat

Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
Info dan tips Unik @tipsviral
.
Info hijab masa kini @hijabstyle_tv
Info Tutorial Cantik @ranahcantik
.
#laparberat @laparberat
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener 
#laperbaper @laperbaper 
#videomasak @video.masak 
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
180 3,638 21 hours ago
Penyemangat buat hari senin πŸ˜‚

cr @mgdalenaf
all you can eat 99.000 di @pochajjangkoreanbbq 😱😱 ada 4 macam daging sapi yang bisa diambil sepuasnya dari bulgogi, honey soy, black pepper, dan spicy bulgogi lalu juga ada daging ayam. nah, kalau kalia mau ayce daging wagyu tinggal tambah 30 ribu aja.
ohya, harga diatas juga termasuk free chicken karage, japchae, pancake, nasi goreng, nasi putih, lemon tea dan blackcurrant loh! fyi, mereka ini satu group dengan @kedaikopikulo jadi rasa dan kualitasnya terjamin deh. dimana lagi bisa makan ayce bbq enak, berkualitas tapi ga pake mahal kalau ga disini? πŸ˜‹πŸ˜‹

⏰ 17.00 - 23.00 wib
πŸ“ jalan gandaria 1 no.20, jakarta selatan
πŸ“ jalam puri kembangan no.10d, jakarta barat

info dan tips unik @tipsviral
info dan tips unik @tipsviral
info dan tips unik @tipsviral
.
info hijab masa kini @hijabstyle_tv
info tutorial cantik @ranahcantik
.
#laparberat @laparberat
#wowkuliner @wowkuliner
#laperbener @laperbener
#laperbaper @laperbaper
#videomasak @video.masak
#dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak
Ngemil martabak pakai topping ovomaltine dan keju enak nih.. Ajakin teman kalian rame-rame ya πŸ˜‰ .
.

Jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰
.
.
.
Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan 
Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan
Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain .
.
.
.

Sumber: @jktfoodhunting πŸ“ Martabak Alau 76, Tomang - Jakarta Barat.

#kulinermania #kulinermaniastore #martabak #martabakmanis #coklat #kuliner #wisatakuliner #makan #makanan #cemilan #jajanan #cemilanenak #jajananenak #cemilankekinian #jajananhits #jajananenak #makananhalal #makananenak #makanenak #jajananmalam #laperbaper #cemilanhits #hobbymakan #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinermalam #laperbener #makananindonesia #marimakan #doyanmakan
87 3,585 16 hours ago
Ngemil martabak pakai topping ovomaltine dan keju enak nih.. ajakin teman kalian rame-rame ya πŸ˜‰ .
.

jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰
.
.
.
follow @kulinermaniastore - resep masakan rumahan
follow @ailevya - tips dan tutorial kecantikan
follow @gayarumahidaman - inspirasi rumah dan desain .
.
.
.

sumber: @jktfoodhunting πŸ“ martabak alau 76, tomang - jakarta barat.

#kulinermania #kulinermaniastore #martabak #martabakmanis #coklat #kuliner #wisatakuliner #makan #makanan #cemilan #jajanan #cemilanenak #jajananenak #cemilankekinian #jajananhits #jajananenak #makananhalal #makananenak #makanenak #jajananmalam #laperbaper #cemilanhits #hobbymakan #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinermalam #laperbener #makananindonesia #marimakan #doyanmakan
Puding Brownies

Favoritnya anak anak, puding brownies!
Lebih enak kl pake kuning telur, yg ini nggak hihi. Disajikan dingin siang siang pake vla... Yumyyy... Ini vlanya pake yg udah siap pakai aja. Biar cepet...
.
Bahan.
.
.
1 liter susu cair cokelat 
3 lmbr roti tawar
1 bks agar bubuk
5 gr jeli bubuk (nutrijel)
75-90 gr gula pasir
1 sdt vanilla essens
100 gr cokelat masak (DCC)

Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla.
.
.
.
repost @ayudiahrespatih
#reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppudingroti #reseppudingcoklat #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak
14 632 2 days ago
Puding brownies

favoritnya anak anak, puding brownies!
lebih enak kl pake kuning telur, yg ini nggak hihi. disajikan dingin siang siang pake vla... yumyyy... ini vlanya pake yg udah siap pakai aja. biar cepet...
.
bahan.
.
.
1 liter susu cair cokelat
3 lmbr roti tawar
1 bks agar bubuk
5 gr jeli bubuk (nutrijel)
75-90 gr gula pasir
1 sdt vanilla essens
100 gr cokelat masak (dcc)

haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. masak dengan sisa susu hingga meletup letup. angkat. tuang ke cetakan. dingin kan. sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. tuang vla.
.
.
.
repost @ayudiahrespatih
#reseppuding #reseppudinglumut #reseppudingenak #reseppudingroti #reseppudingcoklat #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak
Menggoda banget... :) Ada yang tahu ini jajanan apa??? | πŸ“Ή @eatha.foodie
20 1,196 21 hours ago
Menggoda banget... :) ada yang tahu ini jajanan apa??? | πŸ“Ή @eatha.foodie
Penghilang haus banget nih.. Minuman favorit siapa aja yaaa? πŸ˜‰ .
.

Jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰
.
.
.
Follow @kulinermaniastore - Resep Masakan Rumahan 
Follow @ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan
Follow @gayarumahidaman - Inspirasi Rumah dan Desain .
.
.
.

Es krim cincau by @foodgallerybdg
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Duh siang panas-panas begini enaknya cari yang seger seger gak sih. 
Nyobain Es Krim Cincau enak juga nih, cuma 5 rebuan aja guys, pake cincau ijo kemudian diberi es krim dan gula merah diatasnya. Rasanya enak dan seger parah, siapa yang suka jajan ini juga? Biasa kamu pada beli dimana nih? β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Es krim cincau
Jl. Ganeca, Bandung
Open: 10.00-17.00
Es krim cincau: (Ro. 5.000,-)
(Must Try) .
.
.
.

#kulinermania #kulinermaniastore #eskrim #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumandingin #minumanenak #makan #makanan #makanenak #makananenak #kulinerindonesia #hobimakan #makanankekinian #makanannusantara #kulinerenak #kulineraddict #kulinerhits #doyanjajan #doyanmakan #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #makanpakereceh #bandungfood #gofood #gofoodfestival #gofoodinaja
44 2,957 Yesterday
Penghilang haus banget nih.. minuman favorit siapa aja yaaa? πŸ˜‰ .
.

jangan lupa pencet tombol πŸ’“ supaya @kulinermania.id makin semangat update tiap harinya πŸ˜‰
.
.
.
follow @kulinermaniastore - resep masakan rumahan
follow @ailevya - tips dan tutorial kecantikan
follow @gayarumahidaman - inspirasi rumah dan desain .
.
.
.

es krim cincau by @foodgallerybdg
————————————————
duh siang panas-panas begini enaknya cari yang seger seger gak sih.
nyobain es krim cincau enak juga nih, cuma 5 rebuan aja guys, pake cincau ijo kemudian diberi es krim dan gula merah diatasnya. rasanya enak dan seger parah, siapa yang suka jajan ini juga? biasa kamu pada beli dimana nih? ————————————————
es krim cincau
jl. ganeca, bandung
open: 10.00-17.00
es krim cincau: (ro. 5.000,-)
(must try) .
.
.
.

#kulinermania #kulinermaniastore #eskrim #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumandingin #minumanenak #makan #makanan #makanenak #makananenak #kulinerindonesia #hobimakan #makanankekinian #makanannusantara #kulinerenak #kulineraddict #kulinerhits #doyanjajan #doyanmakan #wisatakuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #makanpakereceh #bandungfood #gofood #gofoodfestival #gofoodinaja
πŸ₯ͺ Roti Telur Cheese + Minced Chicken Sauce

BAHANΒ²
- 4 keping roti potong
- 4 keping cheddar cheese
- 4 biji telur
- sedikit garam
- serbuk black pepper
- serbuk white pepper
- buttercup
- sos tomato
- sos cili

Cara²nya boleh refer video atas step by step okay 😊
.
Credit @zarra.riana
.
.
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #sarapansehat #makananenak #makananringan #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #resepbunda #resepmommies #resepmudah #resepsederhana #resepmakanan #makananhalal #marimakan #yukmakan #menudiet
20 3,276 2 days ago
πŸ₯ͺ roti telur cheese + minced chicken sauce

bahan²
- 4 keping roti potong
- 4 keping cheddar cheese
- 4 biji telur
- sedikit garam
- serbuk black pepper
- serbuk white pepper
- buttercup
- sos tomato
- sos cili

cara²nya boleh refer video atas step by step okay 😊
.
credit @zarra.riana
.
.
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #sarapansehat #makananenak #makananringan #bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #resepbunda #resepmommies #resepmudah #resepsederhana #resepmakanan #makananhalal #marimakan #yukmakan #menudiet