Nasi telor viral udah masuk banjarbaru @sentosanasitelor.loktabat , udah ga penasaran lagi gurihnya gimana makan telor pake nasi dan serundeng karena sering banget liat di Instagram. Telornya bisa request mau matang mau setengah matang. Menu telurnya juga ga cuma ada telur ceplok tapi ada telur dadar gurihnya juga. Serundengnya emang yang bikin tambah gurih nasinya, mungkin boleh ya minta tambahan serundeng.hhehe.kalo penasaran bisa cobain aja ya
.
.
@sentosanasitelor.loktabat
💸12rb nasi telur ceplok
📍Jl kebun karet seberang pom bensin loktabat nanti terus aja ada sebelah kiri
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
2 103 3 days ago
Nasi telor viral udah masuk banjarbaru @sentosanasitelor.loktabat , udah ga penasaran lagi gurihnya gimana makan telor pake nasi dan serundeng karena sering banget liat di instagram. telornya bisa request mau matang mau setengah matang. menu telurnya juga ga cuma ada telur ceplok tapi ada telur dadar gurihnya juga. serundengnya emang yang bikin tambah gurih nasinya, mungkin boleh ya minta tambahan serundeng.hhehe.kalo penasaran bisa cobain aja ya
.
.
@sentosanasitelor.loktabat
💸12rb nasi telur ceplok
📍jl kebun karet seberang pom bensin loktabat nanti terus aja ada sebelah kiri
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
nge stalking @pelaihari.foodies buat cari bubur yang dulu pernah liat ditugu rame banget didaerah pelaihari. Nemu info bubur aa ujang. Kemarin pertama kali mampir  ternyata masih rame. Pesan seporsi dan setengah porsi. Agak kaget dengan rasanya karena beda sama bubur banjar dan bubur bandung, ini kuahnya pakai kaldu sapi kah pamannya atau apa? Terus ada nemu irisan hati ayam juga kalo ga salah. Agak kuat untuk aroma kaldunya menurut Ulun atau pas semalam tu aja ka hhehe. Tapi pas diracik pake sambal kerupuk kecap merica tetap habis kok satu porsi😝
.
.
Bubur aa ujang
💸 Seporsi + setengah porsi + teh es + air es total 20rb
📍 Lapangan tugu pelaihari
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
18 99 3 days ago
Nge stalking @pelaihari.foodies buat cari bubur yang dulu pernah liat ditugu rame banget didaerah pelaihari. nemu info bubur aa ujang. kemarin pertama kali mampir ternyata masih rame. pesan seporsi dan setengah porsi. agak kaget dengan rasanya karena beda sama bubur banjar dan bubur bandung, ini kuahnya pakai kaldu sapi kah pamannya atau apa? terus ada nemu irisan hati ayam juga kalo ga salah. agak kuat untuk aroma kaldunya menurut ulun atau pas semalam tu aja ka hhehe. tapi pas diracik pake sambal kerupuk kecap merica tetap habis kok satu porsi😝
.
.
bubur aa ujang
💸 seporsi + setengah porsi + teh es + air es total 20rb
📍 lapangan tugu pelaihari
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Batagor dan siomay yang enak dan ganal gess @batagorsiomaydevi , sekarang udah pindah tempat ke jalan rosella. Mun buhan pian handak tau ini nyaman atau kadanya kawa aja cek rating digojek 4,7 say, artinya banyak fansnya ni batagor. Dasar nyaman. Ukuran batagor gorengnya ganal ada tahu, pangsit dan isi telur. Siomaynya enak jua maka parenya tu kada pahit kam, kalau Ulun ketujunya batagor kuah soalnya kuah cukonya tu segar😍 sebujurnya ada jua menu pempek disini tapi lagi habis. Sidin ni kalo hari Minggu jualan jua d gubernuran jadi kalo handak mencobai banyak aja caranya😊
.
.
@batagorsiomaydevi 💸15rb an
📍Jl rosella banjarbaru atau gubernuran setiap hari Minggu
📲 Gojek dan Grab (cari aja Devi kena muncul aja)
🕘 Buka jam 9 pagi sampai jam 9/10 malam
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
9 93 2 weeks ago
Batagor dan siomay yang enak dan ganal gess @batagorsiomaydevi , sekarang udah pindah tempat ke jalan rosella. mun buhan pian handak tau ini nyaman atau kadanya kawa aja cek rating digojek 4,7 say, artinya banyak fansnya ni batagor. dasar nyaman. ukuran batagor gorengnya ganal ada tahu, pangsit dan isi telur. siomaynya enak jua maka parenya tu kada pahit kam, kalau ulun ketujunya batagor kuah soalnya kuah cukonya tu segar😍 sebujurnya ada jua menu pempek disini tapi lagi habis. sidin ni kalo hari minggu jualan jua d gubernuran jadi kalo handak mencobai banyak aja caranya😊
.
.
@batagorsiomaydevi 💸15rb an
📍jl rosella banjarbaru atau gubernuran setiap hari minggu
📲 gojek dan grab (cari aja devi kena muncul aja)
🕘 buka jam 9 pagi sampai jam 9/10 malam
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Donat murah tapi rasa juara di @hasnacakery , aduhh memuji muji banar aku lawan donatnya ni pas memakan. Mudahan selalu kaini rasanya, ukurannya sedang, toppingnya banyak, donatnya lembut,rasanya kada gelapung wara, harganya murah kurang apa lagi😍 paling ketuju donat fillingnya pas diigut tu dingin muntung kena gula halusnya tu, tambahnya selai stroberi blueberry lawan cokelat isiannya. Mantap sekali gasan yg ketuju manis manis😍
.
.
Donat by @hasnacakery 💸Donut filling 20rb/10pcs
💸Donut topping 30rb/10pcs
📍Indrasari dekat stadion demang Lehman
📲DM/WA
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
5 103 2 weeks ago
Donat murah tapi rasa juara di @hasnacakery , aduhh memuji muji banar aku lawan donatnya ni pas memakan. mudahan selalu kaini rasanya, ukurannya sedang, toppingnya banyak, donatnya lembut,rasanya kada gelapung wara, harganya murah kurang apa lagi😍 paling ketuju donat fillingnya pas diigut tu dingin muntung kena gula halusnya tu, tambahnya selai stroberi blueberry lawan cokelat isiannya. mantap sekali gasan yg ketuju manis manis😍
.
.
donat by @hasnacakery 💸donut filling 20rb/10pcs
💸donut topping 30rb/10pcs
📍indrasari dekat stadion demang lehman
📲dm/wa
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Jangan tunggu sampai sore kalo mau nasi campur di @nonamerawa_sekumpul karena kalo sore pilihan menunya udah hampir habiss. Disini kalau beli per lauk aja juga bisa. Walaupun baru buka tapi ini cabangnya udah banyak jd rasanya sudah
19 146 3 weeks ago
Jangan tunggu sampai sore kalo mau nasi campur di @nonamerawa_sekumpul karena kalo sore pilihan menunya udah hampir habiss. disini kalau beli per lauk aja juga bisa. walaupun baru buka tapi ini cabangnya udah banyak jd rasanya sudah "kurang lebih disamakan kualitasnya". mau makan manday tapi tadi kehabisan jadilah makan @pentol_taichan_sekumpul . pentolnya enak kuahnya segar pedas nyaa dan seporsi ini dijamin kenyang😍 fix besok besok balik lagi buat nyoba nasi campurnya
. .
@pentol_taichan_sekumpul 💸20rb
📍jl pendidikan samping mie kai
. .
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
ROKUPANG PROMO AKHIR TAHUN!!!
.
Hallo gaes😊
Kita Dari @ROKUPANG_BANJARBARU ngadain promo akhir tahun buat pecinta rokupang ❤
.
Semua VARIANT RASA diskon ‼
.
🔹️BAYAR Rp 15.500 DAPAT 2 ROTI ALL VARIANT STANDARD TOPPING🔹️
.
🔹️BAYAR Rp 19.500 DAPAT 2 ROTI 🔹️
▪️JAGUNG & NUTELLA
▫️SILVERQUEEN & C. MEISES
▪️MILO STICK & VANILLA
▫️KITKAT COKLAT & TIRAMISU
▪️CADBURRY & S. PANDAN
▫️OVAMALTINE & SUSU
▪️TOBLERONE & SRIKAYA
▫️SKIPPY & TIRAMISU
▪️CREAM CHESEE & TARO
▫️KITKAT GREANTEA & CAPPUCINO
.
🔹️ROTI ASIN TURUN HARGA🔹️
🔻TELUR SOSIS Rp 12.000
🔻TELUR KORNET Rp 12.000
🔻TELUR TUNA Rp 13.000
🔻TELUR SMOKE BEEF Rp 15.000
.
Mau tambahan diskon lagi?
DAPATKAN POTONGAN HARGA Rp 2.000 LANGSUNG (TANPA MINIMAL TRANSAKSI) BERLAKU UNTUK MENU PROMO ATAU TIDAK 
ADD KAMI DI LINE
⏩@486xhdqm⏪
.
PROMO DIATAS BERLAKU UNTUK ✅P E M B E L I A N L A N G S U N G✅
.
Trus GOFOOD GIMANA?
TENANG 😊
Juga ada promo menarik kok di GO FOOD
❗SEMUA MENU DISC 20% ❗
Semua menu diskon 20% dari harga normal
.
Wahhh mantep banget nggak tuh
PROMO BERRLAKU SELAMA 🙏D E S E M B E R🙏
.
Yuk buruan di order sebelum kehabisannn 😊😊
.
#promobanjarmasin
#promobanjarbaru
#promomartapura
#promodesemberbjb
#promodesembermtp
#promodesemberbjm
#promoakhirtahunbjb
#promoakhirtahunbjm
#promoakhirtahunmtp
#rotikukusbanjarbaru
#kulinerbanjarbaru
#banjarbarukuliner
#kulinermartapura
#martapurakuliner
#makananbanjarbaru
#makananmartapura
#banjarbarufood 
#banjarbarufoodpromo
#banjarbarufoodsnack
19 192 2 weeks ago
Rokupang promo akhir tahun!!!
.
hallo gaes😊
kita dari @rokupang_banjarbaru ngadain promo akhir tahun buat pecinta rokupang ❤
.
semua variant rasa diskon ‼
.
🔹️bayar rp 15.500 dapat 2 roti all variant standard topping🔹️
.
🔹️bayar rp 19.500 dapat 2 roti 🔹️
▪️jagung & nutella
▫️silverqueen & c. meises
▪️milo stick & vanilla
▫️kitkat coklat & tiramisu
▪️cadburry & s. pandan
▫️ovamaltine & susu
▪️toblerone & srikaya
▫️skippy & tiramisu
▪️cream chesee & taro
▫️kitkat greantea & cappucino
.
🔹️roti asin turun harga🔹️
🔻telur sosis rp 12.000
🔻telur kornet rp 12.000
🔻telur tuna rp 13.000
🔻telur smoke beef rp 15.000
.
mau tambahan diskon lagi?
dapatkan potongan harga rp 2.000 langsung (tanpa minimal transaksi) berlaku untuk menu promo atau tidak
add kami di line
⏩@486xhdqm⏪
.
promo diatas berlaku untuk ✅p e m b e l i a n l a n g s u n g✅
.
trus gofood gimana?
tenang 😊
juga ada promo menarik kok di go food
❗semua menu disc 20% ❗
semua menu diskon 20% dari harga normal
.
wahhh mantep banget nggak tuh
promo berrlaku selama 🙏d e s e m b e r🙏
.
yuk buruan di order sebelum kehabisannn 😊😊
.
#promobanjarmasin #promobanjarbaru #promomartapura #promodesemberbjb #promodesembermtp #promodesemberbjm #promoakhirtahunbjb #promoakhirtahunbjm #promoakhirtahunmtp #rotikukusbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #banjarbarukuliner #kulinermartapura #martapurakuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #banjarbarufood
#banjarbarufoodpromo #banjarbarufoodsnack
Gasan yang ketuju nasi goreng jubung bisa mencobai @nasigorengumbuy. Ulun aja lawas bnr hanyar terasai karena disini pas ulun lewat pasti pas antri banyak tarus. Nasinya nyaman bumbunya berasa. Ayamnya banyak intalunya ganal cucuk ai rami urng kesinian
.
.
@nasigorengumbuy
👛 Rp 10.000
📍 Simpang 3 Jl kenanga pintu air, sekumpul
📱Wa 081294107591
. .
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
16 129 last month
Gasan yang ketuju nasi goreng jubung bisa mencobai @nasigorengumbuy . ulun aja lawas bnr hanyar terasai karena disini pas ulun lewat pasti pas antri banyak tarus. nasinya nyaman bumbunya berasa. ayamnya banyak intalunya ganal cucuk ai rami urng kesinian
.
.
@nasigorengumbuy
👛 rp 10.000
📍 simpang 3 jl kenanga pintu air, sekumpul
📱wa 081294107591
. .
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Met pagi, semua. Mulailah hari ini dengan secangkir kopi/teh dan senyuman yg manis.
.
Jangan lupa agendakan menikmati lezatnya Telur Penyet racikan Spesial Belut Surabaya. Dijamin bakalan ketagihan.
.
Met beraktivitas and have a nice day....😊😊😊
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
0 20 8 hours ago
Met pagi, semua. mulailah hari ini dengan secangkir kopi/teh dan senyuman yg manis.
.
jangan lupa agendakan menikmati lezatnya telur penyet racikan spesial belut surabaya. dijamin bakalan ketagihan.
.
met beraktivitas and have a nice day....😊😊😊
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Satu pack @pentolikanrb bisa jadi aneka masakan😍 pentol ikan tenggirinya kemasan Frozen bisa kalian kreasikan apa aja. Goreng kuah bakar ayok aja. Ukuran pentol ikannya cukup gede. Terus kalau dimasak gak mengkerut atau menciut tambah kecil. Pentolnya kenyal,berasa ikan tenggirinya. Yang paling oke saos pedas yang dikasih gratis dalam satu pack nya itu. Pedes beneran😊👍 .
.
@pentolikanrb 💸 45rb isi 50pcs
📍Loktabat,banjarbaru
📲 DM / WA
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
0 63 Yesterday
Satu pack @pentolikanrb bisa jadi aneka masakan😍 pentol ikan tenggirinya kemasan frozen bisa kalian kreasikan apa aja. goreng kuah bakar ayok aja. ukuran pentol ikannya cukup gede. terus kalau dimasak gak mengkerut atau menciut tambah kecil. pentolnya kenyal,berasa ikan tenggirinya. yang paling oke saos pedas yang dikasih gratis dalam satu pack nya itu. pedes beneran😊👍 .
.
@pentolikanrb 💸 45rb isi 50pcs
📍loktabat,banjarbaru
📲 dm / wa
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
nge stalking @pelaihari.foodies buat cari bubur yang dulu pernah liat ditugu rame banget didaerah pelaihari. Nemu info bubur aa ujang. Kemarin pertama kali mampir  ternyata masih rame. Pesan seporsi dan setengah porsi. Agak kaget dengan rasanya karena beda sama bubur banjar dan bubur bandung, ini kuahnya pakai kaldu sapi kah pamannya atau apa? Terus ada nemu irisan hati ayam juga kalo ga salah. Agak kuat untuk aroma kaldunya menurut Ulun atau pas semalam tu aja ka hhehe. Tapi pas diracik pake sambal kerupuk kecap merica tetap habis kok satu porsi😝
.
.
Bubur aa ujang
💸 Seporsi + setengah porsi + teh es + air es total 20rb
📍 Lapangan tugu pelaihari
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
18 99 3 days ago
Nge stalking @pelaihari.foodies buat cari bubur yang dulu pernah liat ditugu rame banget didaerah pelaihari. nemu info bubur aa ujang. kemarin pertama kali mampir ternyata masih rame. pesan seporsi dan setengah porsi. agak kaget dengan rasanya karena beda sama bubur banjar dan bubur bandung, ini kuahnya pakai kaldu sapi kah pamannya atau apa? terus ada nemu irisan hati ayam juga kalo ga salah. agak kuat untuk aroma kaldunya menurut ulun atau pas semalam tu aja ka hhehe. tapi pas diracik pake sambal kerupuk kecap merica tetap habis kok satu porsi😝
.
.
bubur aa ujang
💸 seporsi + setengah porsi + teh es + air es total 20rb
📍 lapangan tugu pelaihari
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Nasi telor viral udah masuk banjarbaru @sentosanasitelor.loktabat , udah ga penasaran lagi gurihnya gimana makan telor pake nasi dan serundeng karena sering banget liat di Instagram. Telornya bisa request mau matang mau setengah matang. Menu telurnya juga ga cuma ada telur ceplok tapi ada telur dadar gurihnya juga. Serundengnya emang yang bikin tambah gurih nasinya, mungkin boleh ya minta tambahan serundeng.hhehe.kalo penasaran bisa cobain aja ya
.
.
@sentosanasitelor.loktabat
💸12rb nasi telur ceplok
📍Jl kebun karet seberang pom bensin loktabat nanti terus aja ada sebelah kiri
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
2 103 3 days ago
Nasi telor viral udah masuk banjarbaru @sentosanasitelor.loktabat , udah ga penasaran lagi gurihnya gimana makan telor pake nasi dan serundeng karena sering banget liat di instagram. telornya bisa request mau matang mau setengah matang. menu telurnya juga ga cuma ada telur ceplok tapi ada telur dadar gurihnya juga. serundengnya emang yang bikin tambah gurih nasinya, mungkin boleh ya minta tambahan serundeng.hhehe.kalo penasaran bisa cobain aja ya
.
.
@sentosanasitelor.loktabat
💸12rb nasi telur ceplok
📍jl kebun karet seberang pom bensin loktabat nanti terus aja ada sebelah kiri
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Nyetok cemilan instan yok di @ns_shop__24 buat dimakan pas hari hujan. Bosen juga kan makan mie instan terus🙄. Nah ini yg aku coba ada cuanki boci, isiannya ada cuanki ada mienya juga plus kuahnya tu seger pedes gitu. Kalau yang boci udah tau semua kan memang sudah hits dari zamannya untuk urusan boci pedas. Ter best seller lah boci mantap jiwa nih. Kalau ga mau yang pedas bisa coba sus cokelatnya, sus kering yang dalamnya ada cokelat lumernya tu. Dia juga open reseller ya jadi kalo mau bisa aja buat dijual lagi
.
.
@ns_shop__24
💸 15rb sus cokelat
💸 20rb cuanki cup
💸 23rb boci mantap jiwa
📍Jl sekumpul toko bangunan Syifa dekat jembatan irigasi
📲 DM/WA
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
0 31 4 days ago
Nyetok cemilan instan yok di @ns_shop__24 buat dimakan pas hari hujan. bosen juga kan makan mie instan terus🙄. nah ini yg aku coba ada cuanki boci, isiannya ada cuanki ada mienya juga plus kuahnya tu seger pedes gitu. kalau yang boci udah tau semua kan memang sudah hits dari zamannya untuk urusan boci pedas. ter best seller lah boci mantap jiwa nih. kalau ga mau yang pedas bisa coba sus cokelatnya, sus kering yang dalamnya ada cokelat lumernya tu. dia juga open reseller ya jadi kalo mau bisa aja buat dijual lagi
.
.
@ns_shop__24
💸 15rb sus cokelat
💸 20rb cuanki cup
💸 23rb boci mantap jiwa
📍jl sekumpul toko bangunan syifa dekat jembatan irigasi
📲 dm/wa
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Soes buah cantik dan besar dari @fitriyansi80 .dia emang jago bikin kue susnya. Ga keras susnya, Isian flanya tu juga lembut banget dan seger karena ada topping buah diatasnya. Bisa banget untuk cemilan dan kue ulang tahun jugga
.
.
Soes buah @fitriyansi80 💸 55rb/box isi 6
📍Jl jeruk sungai ulin banjarbaru
📲 DM/WA
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
0 54 5 days ago
Soes buah cantik dan besar dari @fitriyansi80 .dia emang jago bikin kue susnya. ga keras susnya, isian flanya tu juga lembut banget dan seger karena ada topping buah diatasnya. bisa banget untuk cemilan dan kue ulang tahun jugga
.
.
soes buah @fitriyansi80 💸 55rb/box isi 6
📍jl jeruk sungai ulin banjarbaru
📲 dm/wa
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Mungkin jutaan orang belum tahu, meskipun kita terkenal dengan belutnya, tapi kita punya bumbu rahasia racikan khusus untuk ayam goreng.
.
Terdiri dari 11 bahan rahasia yg berpadu apik dalam 1 citarasa ayam yg menggoda nan empuk. Dijamin 1 tak akan pernah cukup.
.
Silahkan dicoba ayam goreng bumbu racik khusus kami yg luar biasa, dipadukan dengan sambal spesial belut surabaya kami yg sudah sangat terkenal kesedapannya. Mari diorder...☺️🙏
.
.
#kulinerbanjarbaru 
#kulinermartapura 
#banjarbarufood 
#martapurafood#kulinerbanjarmasin #kulinermartapura #makanmakanbanjar #makanmakanmartapura #makanmakanbanjarbaru #makanenakbanjar #belut #kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood 
#ayamgoreng
0 42 1 weeks ago
Mungkin jutaan orang belum tahu, meskipun kita terkenal dengan belutnya, tapi kita punya bumbu rahasia racikan khusus untuk ayam goreng.
.
terdiri dari 11 bahan rahasia yg berpadu apik dalam 1 citarasa ayam yg menggoda nan empuk. dijamin 1 tak akan pernah cukup.
.
silahkan dicoba ayam goreng bumbu racik khusus kami yg luar biasa, dipadukan dengan sambal spesial belut surabaya kami yg sudah sangat terkenal kesedapannya. mari diorder...☺️🙏
.
.
#kulinerbanjarbaru
#kulinermartapura
#banjarbarufood
#martapurafood#kulinerbanjarmasin #kulinermartapura #makanmakanbanjar #makanmakanmartapura #makanmakanbanjarbaru #makanenakbanjar #belut #kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
#ayamgoreng
Tahu Bakso
0 1 2 weeks ago
Tahu bakso "garuda"

1 box isi 6

daging sapi mix sedikit daging ayam

rasanya? jujur mimin ketagihan bet. enaaak betul 🤤

bisa pesan. mau digoreng ataupun yg frozen bisyaaa 🙏😁 pesan bisa melalui whatsapp : 087710040161

#tahubakso #tahubaksodaging #tahubaksobjb #tahubaksokedai #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin
#kulinermartapura #infokuliner
#infokulinerbjb #food #infofoodbjb #makananenak #tahu #tahubaksomurah #tobaso #tahubaksofrozen #tahubaksogoreng #makananbjb #makananbanjarbaru #makananmartapura #makananbanjarmasin
#makananbanjarbarumurah
Tahu Bakso
0 1 2 weeks ago
Tahu bakso "garuda"

1 box isi 6

daging sapi mix sedikit daging ayam

rasanya? jujur mimin ketagihan bet. enaaak betul 🤤

bisa pesan. mau digoreng ataupun yg frozen bisyaaa 🙏😁 pesan bisa melalui whatsapp : 087710040161

#tahubakso #tahubaksodaging #tahubaksobjb #tahubaksokedai #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin
#kulinermartapura #infokuliner
#infokulinerbjb #food #infofoodbjb #makananenak #tahu #tahubaksomurah #tobaso #tahubaksofrozen #tahubaksogoreng #makananbjb #makananbanjarbaru #makananmartapura #makananbanjarmasin
#makananbanjarbarumurah
Tahu Bakso
0 0 2 weeks ago
Tahu bakso "garuda"

1 box isi 6

daging sapi mix sedikit daging ayam

rasanya? jujur mimin ketagihan bet. enaaak betul 🤤

bisa pesan. mau digoreng ataupun yg frozen bisyaaa 🙏😁 pesan bisa melalui whatsapp : 087710040161

#tahubakso #tahubaksodaging #tahubaksobjb #tahubaksokedai #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin
#kulinermartapura #infokuliner
#infokulinerbjb #food #infofoodbjb #makananenak #tahu #tahubaksomurah #tobaso #tahubaksofrozen #tahubaksogoreng #makananbjb #makananbanjarbaru #makananmartapura #makananbanjarmasin
#makananbanjarbarumurah
Tahu Bakso
0 1 2 weeks ago
Tahu bakso "garuda"

1 box isi 6

daging sapi mix sedikit daging ayam

rasanya? jujur mimin ketagihan bet. enaaak betul 🤤

bisa pesan. mau digoreng ataupun yg frozen bisyaaa 🙏😁 pesan bisa melalui whatsapp : 087710040161

#tahubakso #tahubaksodaging #tahubaksobjb #tahubaksokedai #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin
#kulinermartapura #infokuliner
#infokulinerbjb #food #infofoodbjb #makananenak #tahu #tahubaksomurah #tobaso #tahubaksofrozen #tahubaksogoreng #makananbjb #makananbanjarbaru #makananmartapura #makananbanjarmasin
#makananbanjarbarumurah
Tahu Bakso
0 4 2 weeks ago
Tahu bakso "garuda"

1 box isi 6

daging sapi mix sedikit daging ayam

rasanya? jujur mimin ketagihan bet. enaaak betul 🤤

bisa pesan. mau digoreng ataupun yg frozen bisyaaa 🙏😁 pesan bisa melalui whatsapp : 087710040161

#tahubakso #tahubaksodaging #tahubaksobjb #tahubaksokedai #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin
#kulinermartapura #infokuliner
#infokulinerbjb #food #infofoodbjb #makananenak #tahu #tahubaksomurah #tobaso #tahubaksofrozen #tahubaksogoreng #makananbjb #makananbanjarbaru #makananmartapura #makananbanjarmasin
#makananbanjarbarumurah
Tahu Bakso
0 1 2 weeks ago
Tahu bakso "garuda"

1 box isi 6

daging sapi mix sedikit daging ayam

rasanya? jujur mimin ketagihan bet. enaaak betul 🤤

bisa pesan. mau digoreng ataupun yg frozen bisyaaa 🙏😁 pesan bisa melalui whatsapp : 087710040161

#tahubakso #tahubaksodaging #tahubaksobjb #tahubaksokedai #kulinerbanjarbaru #kulinerbanjarmasin
#kulinermartapura #infokuliner
#infokulinerbjb #food #infofoodbjb #makananenak #tahu #tahubaksomurah #tobaso #tahubaksofrozen #tahubaksogoreng #makananbjb #makananbanjarbaru #makananmartapura #makananbanjarmasin
#makananbanjarbarumurah
Donat murah tapi rasa juara di @hasnacakery , aduhh memuji muji banar aku lawan donatnya ni pas memakan. Mudahan selalu kaini rasanya, ukurannya sedang, toppingnya banyak, donatnya lembut,rasanya kada gelapung wara, harganya murah kurang apa lagi😍 paling ketuju donat fillingnya pas diigut tu dingin muntung kena gula halusnya tu, tambahnya selai stroberi blueberry lawan cokelat isiannya. Mantap sekali gasan yg ketuju manis manis😍
.
.
Donat by @hasnacakery 💸Donut filling 20rb/10pcs
💸Donut topping 30rb/10pcs
📍Indrasari dekat stadion demang Lehman
📲DM/WA
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
5 103 2 weeks ago
Donat murah tapi rasa juara di @hasnacakery , aduhh memuji muji banar aku lawan donatnya ni pas memakan. mudahan selalu kaini rasanya, ukurannya sedang, toppingnya banyak, donatnya lembut,rasanya kada gelapung wara, harganya murah kurang apa lagi😍 paling ketuju donat fillingnya pas diigut tu dingin muntung kena gula halusnya tu, tambahnya selai stroberi blueberry lawan cokelat isiannya. mantap sekali gasan yg ketuju manis manis😍
.
.
donat by @hasnacakery 💸donut filling 20rb/10pcs
💸donut topping 30rb/10pcs
📍indrasari dekat stadion demang lehman
📲dm/wa
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Teri balado 😍👍 @babypinkbanjarbaru bumbunya maniss gula merah, terinya bersatu gak mau dipisahkan jadi satu kali lep kaya makan satu keluarga, apa coba🙄. Bumbu balado manis, ada pedesnya tapi santai, terinya garing gurih gitu. Kawa gasan sangu bejalanan piknikan atau sangu tulak keluar negeri😝
.
.
Teri Medan balado @babypinkbanjarbaru 💸 30rb/cup
📍Cempaka,banjarbaru
📲 DM/WA
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
0 39 2 weeks ago
Teri balado 😍👍 @babypinkbanjarbaru bumbunya maniss gula merah, terinya bersatu gak mau dipisahkan jadi satu kali lep kaya makan satu keluarga, apa coba🙄. bumbu balado manis, ada pedesnya tapi santai, terinya garing gurih gitu. kawa gasan sangu bejalanan piknikan atau sangu tulak keluar negeri😝
.
.
teri medan balado @babypinkbanjarbaru 💸 30rb/cup
📍cempaka,banjarbaru
📲 dm/wa
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
Menu baru kita ya, gaesss....
.
Ini dia menu murah meriah tapi hampir semua orang suka. Lihatnya aja udha ngiler duluan. .
Silahkan mulai bisa diorder launching siang ini. Sambal bisa request, ya. Mau yg pedas, sedang maupun tidak pedas.
.
Telurnya juga bisa request: Dadar, Ceplok atau Mix Dadar ma Ceplok yg enaaakkk bingits...🤤🤤🤤
.
Mari diorder kakak2 sekalian...😊😊😊
.
.
#kulinerbanjarbaru 
#kulinermartapura 
#banjarbarufood 
#martapurafood#kulinerbanjarmasin #kulinermartapura #makanmakanbanjar #makanmakanmartapura #makanmakanbanjarbaru #makanenakbanjar #belut #kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
2 49 2 weeks ago
Menu baru kita ya, gaesss....
.
ini dia menu murah meriah tapi hampir semua orang suka. lihatnya aja udha ngiler duluan. .
silahkan mulai bisa diorder launching siang ini. sambal bisa request, ya. mau yg pedas, sedang maupun tidak pedas.
.
telurnya juga bisa request: dadar, ceplok atau mix dadar ma ceplok yg enaaakkk bingits...🤤🤤🤤
.
mari diorder kakak2 sekalian...😊😊😊
.
.
#kulinerbanjarbaru
#kulinermartapura
#banjarbarufood
#martapurafood#kulinerbanjarmasin #kulinermartapura #makanmakanbanjar #makanmakanmartapura #makanmakanbanjarbaru #makanenakbanjar #belut #kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
ROKUPANG PROMO AKHIR TAHUN!!!
.
Hallo gaes😊
Kita Dari @ROKUPANG_BANJARBARU ngadain promo akhir tahun buat pecinta rokupang ❤
.
Semua VARIANT RASA diskon ‼
.
🔹️BAYAR Rp 15.500 DAPAT 2 ROTI ALL VARIANT STANDARD TOPPING🔹️
.
🔹️BAYAR Rp 19.500 DAPAT 2 ROTI 🔹️
▪️JAGUNG & NUTELLA
▫️SILVERQUEEN & C. MEISES
▪️MILO STICK & VANILLA
▫️KITKAT COKLAT & TIRAMISU
▪️CADBURRY & S. PANDAN
▫️OVAMALTINE & SUSU
▪️TOBLERONE & SRIKAYA
▫️SKIPPY & TIRAMISU
▪️CREAM CHESEE & TARO
▫️KITKAT GREANTEA & CAPPUCINO
.
🔹️ROTI ASIN TURUN HARGA🔹️
🔻TELUR SOSIS Rp 12.000
🔻TELUR KORNET Rp 12.000
🔻TELUR TUNA Rp 13.000
🔻TELUR SMOKE BEEF Rp 15.000
.
Mau tambahan diskon lagi?
DAPATKAN POTONGAN HARGA Rp 2.000 LANGSUNG (TANPA MINIMAL TRANSAKSI) BERLAKU UNTUK MENU PROMO ATAU TIDAK 
ADD KAMI DI LINE
⏩@486xhdqm⏪
.
PROMO DIATAS BERLAKU UNTUK ✅P E M B E L I A N L A N G S U N G✅
.
Trus GOFOOD GIMANA?
TENANG 😊
Juga ada promo menarik kok di GO FOOD
❗SEMUA MENU DISC 20% ❗
Semua menu diskon 20% dari harga normal
.
Wahhh mantep banget nggak tuh
PROMO BERRLAKU SELAMA 🙏D E S E M B E R🙏
.
Yuk buruan di order sebelum kehabisannn 😊😊
.
#promobanjarmasin
#promobanjarbaru
#promomartapura
#promodesemberbjb
#promodesembermtp
#promodesemberbjm
#promoakhirtahunbjb
#promoakhirtahunbjm
#promoakhirtahunmtp
#rotikukusbanjarbaru
#kulinerbanjarbaru
#banjarbarukuliner
#kulinermartapura
#martapurakuliner
#makananbanjarbaru
#makananmartapura
#banjarbarufood 
#banjarbarufoodpromo
#banjarbarufoodsnack
19 192 2 weeks ago
Rokupang promo akhir tahun!!!
.
hallo gaes😊
kita dari @rokupang_banjarbaru ngadain promo akhir tahun buat pecinta rokupang ❤
.
semua variant rasa diskon ‼
.
🔹️bayar rp 15.500 dapat 2 roti all variant standard topping🔹️
.
🔹️bayar rp 19.500 dapat 2 roti 🔹️
▪️jagung & nutella
▫️silverqueen & c. meises
▪️milo stick & vanilla
▫️kitkat coklat & tiramisu
▪️cadburry & s. pandan
▫️ovamaltine & susu
▪️toblerone & srikaya
▫️skippy & tiramisu
▪️cream chesee & taro
▫️kitkat greantea & cappucino
.
🔹️roti asin turun harga🔹️
🔻telur sosis rp 12.000
🔻telur kornet rp 12.000
🔻telur tuna rp 13.000
🔻telur smoke beef rp 15.000
.
mau tambahan diskon lagi?
dapatkan potongan harga rp 2.000 langsung (tanpa minimal transaksi) berlaku untuk menu promo atau tidak
add kami di line
⏩@486xhdqm⏪
.
promo diatas berlaku untuk ✅p e m b e l i a n l a n g s u n g✅
.
trus gofood gimana?
tenang 😊
juga ada promo menarik kok di go food
❗semua menu disc 20% ❗
semua menu diskon 20% dari harga normal
.
wahhh mantep banget nggak tuh
promo berrlaku selama 🙏d e s e m b e r🙏
.
yuk buruan di order sebelum kehabisannn 😊😊
.
#promobanjarmasin #promobanjarbaru #promomartapura #promodesemberbjb #promodesembermtp #promodesemberbjm #promoakhirtahunbjb #promoakhirtahunbjm #promoakhirtahunmtp #rotikukusbanjarbaru #kulinerbanjarbaru #banjarbarukuliner #kulinermartapura #martapurakuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #banjarbarufood
#banjarbarufoodpromo #banjarbarufoodsnack
GESER >> Kayanya udah banyak yg coba baby cuminya @dapurmamaaura ni,stok baby cumi sidin ni ada trs padahal yang nukari banyak, ready digojek jua mun handak pesan atau kaya ulun mendatangi pas di gubernuran. Variasi rasanya pedas dan original alias kd pedas. Baby cuminya nyaman, kd karing, bumbunya berasa,pedasnya masih bisa dinikmati. Cocok banar gasan disimpan anak kos atau gasan ibu2 yg bingung handak meolah apa. Mun nukar baby cumi beistilah berat diongkir + belum masak pulang. Baik nukar disini kawa langsung dimakan
.
.
@dapurmamaaura 💸25rb/cup
📍Gubernuran atau jl Meranti kemuning bjb
📲 Gojek cari aura nanti muncul
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner  #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood
1 56 2 weeks ago
Geser >> kayanya udah banyak yg coba baby cuminya @dapurmamaaura ni,stok baby cumi sidin ni ada trs padahal yang nukari banyak, ready digojek jua mun handak pesan atau kaya ulun mendatangi pas di gubernuran. variasi rasanya pedas dan original alias kd pedas. baby cuminya nyaman, kd karing, bumbunya berasa,pedasnya masih bisa dinikmati. cocok banar gasan disimpan anak kos atau gasan ibu2 yg bingung handak meolah apa. mun nukar baby cumi beistilah berat diongkir + belum masak pulang. baik nukar disini kawa langsung dimakan
.
.
@dapurmamaaura 💸25rb/cup
📍gubernuran atau jl meranti kemuning bjb
📲 gojek cari aura nanti muncul
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #streetfood #makananmurah #mukbang #foodlover #banjarbarukuliner #makananbanjarbaru #makananmartapura #wowkuliner #foodblogger #easyrecipe #likeforlike #followtofollow #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #banjarmasinfood #martapurafood