Loading...
ALHAMDULILLAH, hari ini dapat pengantin yang request warna foundie nya natural aja ☺️ dan ini nampak #GLOWING pakai camera handphone saja, sesuai dengan permintaan netizen yaaa 😜 Afwan, makeup saya selalu by request.. kebetulan memang kebanyakan mau jd putih, so ya saya putihin.. Pokoknya semua terserah klien & murid private ku.. Yang penting my customers are happy, inshaAllah ❀️ Jadi kalo sampai ada yg tanya
114 6,147 6 days ago
Alhamdulillah, hari ini dapat pengantin yang request warna foundie nya natural aja ☺️ dan ini nampak #glowing pakai camera handphone saja, sesuai dengan permintaan netizen yaaa 😜 afwan, makeup saya selalu by request.. kebetulan memang kebanyakan mau jd putih, so ya saya putihin.. pokoknya semua terserah klien & murid private ku.. yang penting my customers are happy, inshaallah ❀️ jadi kalo sampai ada yg tanya "mba vizzy nggak punya shade foundie yg lain ya?" jawabannya; alhamdulillah ada, gratisan pula say, di endorse sama brand-brand hehehe... πŸ˜πŸ˜˜πŸ™πŸ» #flawless today's #reception makeup by me @vizzily for miss s***y @frissiliazetira 😘 paes & hairdo by @valldy_kressanggie_makeup / henna @qodhary_fillya / softlenses @natha2408 / lashes @supplierbulumatamurah . . . . #bridesbyvizzily #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
Memang Bener ya apapun yang dikerjakan pake hati 😍😍 Hasilnya akan buat kita juga seneng liatnya 
Apalagi bisa buat Client bahagia ... 😘😘
Meskipun kitanya capek ngantuk tapi klo uda ketemu client hilang smuanya 😘😘
Saya selalu berusaha untuk membuat Client selalu tersenyum di Hari Bahagianya πŸ™πŸ˜˜β€οΈ
.
.
.
Compact Powder @ran_cosmetic_indonesia 
Eye drops @eyeblueseller 
#makeup #makeupsurabaya #makeupjakarta #mua #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muamalang #muasidoarjo #muabali #muamedan #muakalimantan #muabanjarmasin #muamakassar #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistjakarta #makeupartistbali #makeupartistbandung #wedding #weddinginspirasi #weddingmakeup #hairdosurabaya #hijabwedding #heramua #lesmakeup #privatemakeup #lesmakeupsurabaya #workshopmakeup #lesmakeupjakarta
16 1,446 16 hours ago
Memang bener ya apapun yang dikerjakan pake hati 😍😍 hasilnya akan buat kita juga seneng liatnya apalagi bisa buat client bahagia ... 😘😘 meskipun kitanya capek ngantuk tapi klo uda ketemu client hilang smuanya 😘😘 saya selalu berusaha untuk membuat client selalu tersenyum di hari bahagianya πŸ™πŸ˜˜β€οΈ . . . compact powder @ran_cosmetic_indonesia eye drops @eyeblueseller #makeup #makeupsurabaya #makeupjakarta #mua #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muamalang #muasidoarjo #muabali #muamedan #muakalimantan #muabanjarmasin #muamakassar #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistjakarta #makeupartistbali #makeupartistbandung #wedding #weddinginspirasi #weddingmakeup #hairdosurabaya #hijabwedding #heramua #lesmakeup #privatemakeup #lesmakeupsurabaya #workshopmakeup #lesmakeupjakarta
Inspired from @khadijahazzahra_makeup - , 😍😍 make up for miss  Margaretha Akad Nikah
.
 make up by @khadijahazzahra_owner 🌺🌺
.
make up by @khadijahazzahra_owner
Photo n video @ruangphotoworks 
Hair do @ms_sis02
8 2,693 4 days ago
Inspired from @khadijahazzahra_makeup - , 😍😍 make up for miss margaretha akad nikah . make up by @khadijahazzahra_owner 🌺🌺 . make up by @khadijahazzahra_owner photo n video @ruangphotoworks hair do @ms_sis02
Pinky πŸ’•.
Ps: tteh ini kulit aslinya sawo matang dan katanya udh lama ga perawatan, jadi aku pakein foundi yg aga gelap biar ga keliatan keputihan di kulitnya yang bikin efek kaya topeng/medok.
So buat kalian yg punya masalah kulit sawo matang atau cenderung gelap jangan paksain pake foundi lebih terang biar keliatan putih yaa, pake foundi yg lebih gelap dr kulit wajah, so hasilnya pun bakalan lebih terang dan ga akan bikin wajah kalian serem kaya topeng πŸ‘ΊπŸ‘Ί. Buktinya tteh ini jadi flawless kaann 😍😍😍
1 3 6 minutes ago
Pinky πŸ’•. ps: tteh ini kulit aslinya sawo matang dan katanya udh lama ga perawatan, jadi aku pakein foundi yg aga gelap biar ga keliatan keputihan di kulitnya yang bikin efek kaya topeng/medok. so buat kalian yg punya masalah kulit sawo matang atau cenderung gelap jangan paksain pake foundi lebih terang biar keliatan putih yaa, pake foundi yg lebih gelap dr kulit wajah, so hasilnya pun bakalan lebih terang dan ga akan bikin wajah kalian serem kaya topeng πŸ‘ΊπŸ‘Ί. buktinya tteh ini jadi flawless kaann 😍😍😍
#wedding#weddingmakeup#makeupwedding#makeupbandung#makeupjakarta#makeupbali#weddingbali#weddingbandung#weddingjakarta#makeupartist#makeupartistbandung#muabandung#coursemakeup
0 5 17 minutes ago
#wedding#weddingmakeup#makeupwedding#makeupbandung#makeupjakarta#makeupbali#weddingbali#weddingbandung#weddingjakarta#makeupartist#makeupartistbandung#muabandung#coursemakeup
Today for ci lenny
Makeup n hairdo done by me
Note:no shading idung by request

#makeup#mymakeup#makeupbyfebriwijaya#makeupartistbandung#makeupartistjakarta#makeupbandung#makeupjakarta#makeupbali#weddingbandung#weddingjakarta#weddingbali#preweddbandung#preweddbali#preweddingmakeup#engagementmakeup#sangjitmakeup#muabandung#muatasik#muabali#muacirebon#muasemarang#freelancemakeup#hairstylist#hairdresserbandung
1 9 28 minutes ago
Today for ci lenny makeup n hairdo done by me note:no shading idung by request #makeup#mymakeup#makeupbyfebriwijaya#makeupartistbandung#makeupartistjakarta#makeupbandung#makeupjakarta#makeupbali#weddingbandung#weddingjakarta#weddingbali#preweddbandung#preweddbali#preweddingmakeup#engagementmakeup#sangjitmakeup#muabandung#muatasik#muabali#muacirebon#muasemarang#freelancemakeup#hairstylist#hairdresserbandung
Beli 3 (250 rb) ----PAKET A
dpt BONUS 1 mini

Beli 6 (500 rb) ----PAKET B
dpt BONUS 3 mini

Harga tsb sudah termasuk ongkir tuk yg domisili di p.Jawa

Subsidi ongkir s.d. 15 rb tuk yg di luar p.Jawa

Warna/tipe  B E B A S  P I L I H
**selama persediaan masih ada

beli SATUAN? 
boleh. Tapi akan kena HARGA NORMAL/SATUAN

beli LUSINAN, 
lebih EKONOMIS

Testimoni selengkapnya di
FB. NOE NIA made headpiece

Minat?
WA. 081311161183

#headpiece #headpiecehijab #aksesoris #hiasanjilbabpesta #makeupartistjakarta #makeupartistjakartautara #makeupartistjakartapusat #makeupartistbengkulu #makeupartistjkt #makeupartistjogja #makeupartistjakartatimur #makeupartistbatam #makeupartistbandung #makeupartistmalaysia #makeupartistdenpasar #muadepok
0 0 44 minutes ago
Beli 3 (250 rb) ----paket a dpt bonus 1 mini beli 6 (500 rb) ----paket b dpt bonus 3 mini harga tsb sudah termasuk ongkir tuk yg domisili di p.jawa subsidi ongkir s.d. 15 rb tuk yg di luar p.jawa warna/tipe b e b a s p i l i h **selama persediaan masih ada beli satuan? boleh. tapi akan kena harga normal/satuan beli lusinan, lebih ekonomis testimoni selengkapnya di fb. noe nia made headpiece minat? wa. 081311161183 #headpiece #headpiecehijab #aksesoris #hiasanjilbabpesta #makeupartistjakarta #makeupartistjakartautara #makeupartistjakartapusat #makeupartistbengkulu #makeupartistjkt #makeupartistjogja #makeupartistjakartatimur #makeupartistbatam #makeupartistbandung #makeupartistmalaysia #makeupartistdenpasar #muadepok
πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TERAPI PROMIL BiO ENTROPY ENERGY hubungi kami:
WA:085234404142
1 8 54 minutes ago
πŸ‘Άmenanti kehadiran buah hati πŸ‘Ά kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, aamiin. setiap keinginan harus di barengi dengan doa, niat, dan usaha yang keras. πŸ’ƒtidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. jemput buah hatinya segera mungkin bunda... akan kami bantu di terapi promil bio entropy energy hubungi kami: wa:085234404142
Banyak penyebab timbulnya rasa gatal diselangkangan atau lipatan bagian dalam paha. Salah satu faktor utama yang menjadi penyebab gatal pada selangkangan yaitu dari dalam diri kita sendiri. Rasa gatal pada selangkangan dapat menyerang karena kondisi fisik atau bagian tubuh yang kurang terjaga dari kebersihan. Adanya pertumbuhan jamur pada kulit. Terlebih lagi apabila selangkangan jarang sekali terkena oleh sinar matahari secara langsung sehingga pada bagian selangkangan dan sekitarnya menjadi lembab yang dapat menimbulkan jamur sangat mudah tumbuh pada kulit tersebut. Apabila jamur mudah untuk berkembang biak dengan cepat maka anda akan sangat merasa tersiksa oleh rasa gatal yang timbul dari penyakit ini. 
Selain karena jamur, bisa juga disebabkan karena alergi makanan yang dikonsumsi, pada umumnya seperti telur, udang, ikan laut seperti ikan tongkol dan lain-lain. Orang-orang yang sering mengalami gatal pada selangkangan (Infeksi Jamur)

1. Gemuk.
2. Mudah berkeringat.
3. Diabetes.
4. Menggunakan pakian ketat.
5. Menggunakan pakaian secara bergantian dengan orang lain.
.
.
.
. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“²WA:085234404142
1 8 55 minutes ago
Banyak penyebab timbulnya rasa gatal diselangkangan atau lipatan bagian dalam paha. salah satu faktor utama yang menjadi penyebab gatal pada selangkangan yaitu dari dalam diri kita sendiri. rasa gatal pada selangkangan dapat menyerang karena kondisi fisik atau bagian tubuh yang kurang terjaga dari kebersihan. adanya pertumbuhan jamur pada kulit. terlebih lagi apabila selangkangan jarang sekali terkena oleh sinar matahari secara langsung sehingga pada bagian selangkangan dan sekitarnya menjadi lembab yang dapat menimbulkan jamur sangat mudah tumbuh pada kulit tersebut. apabila jamur mudah untuk berkembang biak dengan cepat maka anda akan sangat merasa tersiksa oleh rasa gatal yang timbul dari penyakit ini. selain karena jamur, bisa juga disebabkan karena alergi makanan yang dikonsumsi, pada umumnya seperti telur, udang, ikan laut seperti ikan tongkol dan lain-lain. orang-orang yang sering mengalami gatal pada selangkangan (infeksi jamur) 1. gemuk. 2. mudah berkeringat. 3. diabetes. 4. menggunakan pakian ketat. 5. menggunakan pakaian secara bergantian dengan orang lain. . . . . πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²wa:085234404142
CUTE BABY 😘😘😘
@inspirasi_kehamilan_alami 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
οΈοΈβœ” ℃ontact person : οΈπŸ’¬ WhatsAp:085234404142
1 4 56 minutes ago
Cute baby 😘😘😘 @inspirasi_kehamilan_alami anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu.. add konsultasi gratis dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- οΈοΈβœ” ℃ontact person : οΈπŸ’¬ whatsap:085234404142
A. Penyebab Kemandulan Pada Wanita
1. Endometriosis
Endometriosis adalah ketidaknormalan pertumbuhan jaringan implan diluar rahim atau uterus, padahal normalnya hanya tumbuh didalam rahim. Hal ini dapat menimbulkan perlengketan pada sekitar saluran telur atau pada organ reproduksinya sehingga menghambat terjadinya pembuahan.
.
2. Infeksi Organ Reproduksi
Infeksi vagina dapat meningkatkan keasaman vagina sehingga akan membunuh sperma dan terjadi pengkerutan vagina yang akan menghambat transportasi sperma ke vagina. Selain itu, kelainan tuba falopii akibat infeksi akan mengakibatkan adhesi tuba falopii sehingga terjadi obstruksi yang pada akhirnya menyebabkan ovum dan sperma tidak dapat bertemu.
.
3. Faktor Hormonal
Terjadinya kelainan hormon reproduksi, seperti lutein dan perangsang folikel dapat menghalangi terjadinya pelepasan sel telur. Kelenjar hipotalamuspituitari yang abnormal karena faktor genetik, tumor atau kanker juga dapat menghambat ovulasi.Kelainan kelenjar tiroid, kelebihan dan kekurangan hormon tiroid juga menyebabkan kacaunya siklus menstruasi.
.
4. Menopause Dini
Menoupase dini yaitu suatu kondisi berhentinya menstruasi dan penipisan folikel ovarium yang terjadi lebih dini sebelum usia 40 tahun. Meski penyebanya sering tidak diketahui, namun kondisi tertentu berhubungan dengan menopause dini, seperti penyakit sistem imun, pengobatan radiasi dan kemoterapi, dan merokok.
.
5. Penyumbatan Tuba Falopi
Rusak atau tersumbatnya tuba falopi ini umumnya disebabkan oleh salphingitis, yang dapat menghambat kehamilan atau menyebabkan kehamilan diluar kandungan. Jika tuba falopi pada wanita rusak akan membentuk jaringan parut dan perubahan yang menggangu pergerakan sel telur sehingga menghambat pembuahan.
.
.
. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“²WA:085234404142
1 5 57 minutes ago
A. penyebab kemandulan pada wanita 1. endometriosis endometriosis adalah ketidaknormalan pertumbuhan jaringan implan diluar rahim atau uterus, padahal normalnya hanya tumbuh didalam rahim. hal ini dapat menimbulkan perlengketan pada sekitar saluran telur atau pada o***n reproduksinya sehingga menghambat terjadinya pembuahan. . 2. infeksi o***n reproduksi infeksi v****a dapat meningkatkan keasaman v****a sehingga akan membunuh sperma dan terjadi pengkerutan v****a yang akan menghambat transportasi sperma ke vagina. selain itu, kelainan tuba falopii akibat infeksi akan mengakibatkan adhesi tuba falopii sehingga terjadi obstruksi yang pada akhirnya menyebabkan o**m dan sperma tidak dapat bertemu. . 3. faktor hormonal terjadinya kelainan hormon reproduksi, seperti lutein dan perangsang folikel dapat menghalangi terjadinya pelepasan sel telur. kelenjar hipotalamuspituitari yang abnormal karena faktor genetik, tumor atau kanker juga dapat menghambat ovulasi.kelainan kelenjar tiroid, kelebihan dan kekurangan hormon tiroid juga menyebabkan kacaunya siklus menstruasi. . 4. menopause dini menoupase dini yaitu suatu kondisi berhentinya menstruasi dan penipisan folikel ovarium yang terjadi lebih dini sebelum usia 40 tahun. meski penyebanya sering tidak diketahui, namun kondisi tertentu berhubungan dengan menopause dini, seperti penyakit sistem imun, pengobatan radiasi dan kemoterapi, dan merokok. . 5. penyumbatan tuba falopi rusak atau tersumbatnya tuba falopi ini umumnya disebabkan oleh salphingitis, yang dapat menghambat kehamilan atau menyebabkan kehamilan diluar kandungan. jika tuba falopi pada wanita rusak akan membentuk jaringan parut dan perubahan yang menggangu pergerakan sel telur sehingga menghambat pembuahan. . . . πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²wa:085234404142
Yang ke 4 kalinya makeupin mba ini, langganan terus ya sis✨✨
Hairdo by me lho tumben 😭
1 8 1 hour ago
Yang ke 4 kalinya makeupin mba ini, langganan terus ya sis✨✨ hairdo by me lho tumben 😭
Repost from @merlynmakeupartist -------------- SPECIALIST : - MAKEUP BRIDE - MAKEUP PREWEDDING - MAKEUP PARTY - MAKEUP GRADUATION - MAKEUP Bridemaids,mother and etc - Makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- MENERIMA MAKEUP CLASS : -PERSONAL DAILY -Professional mua tobe ------------------------------- MENERIMA MAKEUP SERVICES SELURUH KOTA . 
WA : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ THANKS GOD BLESS
2 2 1 hour ago
Repost from @merlynmakeupartist -------------- specialist : - makeup bride - makeup prewedding - makeup party - makeup graduation - makeup bridemaids,mother and etc - makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- menerima makeup class : -personal daily -professional mua tobe ------------------------------- menerima makeup services seluruh kota . wa : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ thanks god bless
Natural Makeup utk tante @cynthiasumartini πŸ’•
Client dr jakarta, tante cynthia yg ramah banget. Makasih tante πŸ˜πŸ™
Makeup by @yk.mua 
Hair do by @dnhairstylist β€’
β€’
β€’
πŸ“· by iphone 6
#flawless #makeup #naturalmakeup #muabandung #makeupartistbandung #makeupgraduation #makeupengagement #makeupwedding #makeupbridesmaid #makeupbandung #lovemakeup #beauty #makeupbyme #makeupbyykmua #ykmua
0 13 1 hour ago
Natural makeup utk tante @cynthiasumartini πŸ’• client dr jakarta, tante cynthia yg ramah banget. makasih tante πŸ˜πŸ™ makeup by @yk.mua hair do by @dnhairstylist • • • πŸ“· by iphone 6 #flawless #makeup #naturalmakeup #muabandung #makeupartistbandung #makeupgraduation #makeupengagement #makeupwedding #makeupbridesmaid #makeupbandung #lovemakeup #beauty #makeupbyme #makeupbyykmua #ykmua
Makeup for mama birthday girl.... #mua#muabandung#makeupartist#
#makeupartistbandung#makeupwedding#
#makeupbyverra#makeupprewedding#
#makeupengagement#makeupwisuda#
#makeupgraduation#makeupphotoshoot#
#makeupfun#likeforlike#
0 13 2 hours ago
Makeup for mama birthday girl.... #mua#muabandung#makeupartist# #makeupartistbandung#makeupwedding# #makeupbyverra#makeupprewedding# #makeupengagement#makeupwisuda# #makeupgraduation#makeupphotoshoot# #makeupfun#likeforlike#
LatepostπŸ’•MakeupByFiesca#FiescaMakeUpBandung#MakeUpBandung#MakeUp#MakeUpFlawless #Flawless #NoTrimEyeBrow#PromNiteMakeUp #GraduationMakeup#Promo #PromoMakeUp#Bandung#preweddingMakeup#HargaTerjangkau#photoshootMakeUp#MurMer#muabdg#muabandung#muabandungmurah#makeupwisuda#makeupartistbandung#muajakarta#muaantapani#muakopo#muabuahbatu#
3 15 2 hours ago
LatepostπŸ’•makeupbyfiesca#fiescamakeupbandung#makeupbandung#makeup#makeupflawless #flawless #notrimeyebrow#promnitemakeup #graduationmakeup#promo #promomakeup#bandung#preweddingmakeup#hargaterjangkau#photoshootmakeup#murmer#muabdg#muabandung#muabandungmurah#makeupwisuda#makeupartistbandung#muajakarta#muaantapani#muakopo#muabuahbatu#
Makeup by
@avelinepuella_mua
@avelinepuella_mua
@avelinepuella_mua
@avelinepuella_mua
.
.
Wisuda 275.000/person 
250.000/person
.
.
Discount 25% untuk paket wedding dan prewedding jika deal bulan desember 2017
.
.
Discount 25k untuk family & bridesmaid. .
.
WA 0857-2287-8528
.
.
#muabdg #muabandung #makeupwisudabandung #makeupbandung #makeupartisbandung #makeupwisudamurah #makeupupi #muawisudamurah #makeupartistbandung #makeupgraduationbdg #makeupwisudaitb #makeupwisudaupi  #muaupi  #makeupwisuda #makeuphairbdg #makeuphairbandung #makeuphairdobdg #makeupandhairbandung #makeupgraduationbdg #makeupgraduationbandung #muagraduationbandung #makeupwisuda #muaunpad #makeupunpadgraduation #makeupwisudabandung #makeupwisudaupi #makeuplamaranbandung#muamurahbdg 
#muaitb #muawisudaitb
0 14 2 hours ago
Makeup by @avelinepuella_mua @avelinepuella_mua @avelinepuella_mua @avelinepuella_mua . . wisuda 275.000/person 250.000/person . . discount 25% untuk paket wedding dan prewedding jika deal bulan desember 2017 . . discount 25k untuk family & bridesmaid. . . wa 0857-2287-8528 . . #muabdg #muabandung #makeupwisudabandung #makeupbandung #makeupartisbandung #makeupwisudamurah #makeupupi #muawisudamurah #makeupartistbandung #makeupgraduationbdg #makeupwisudaitb #makeupwisudaupi #muaupi #makeupwisuda #makeuphairbdg #makeuphairbandung #makeuphairdobdg #makeupandhairbandung #makeupgraduationbdg #makeupgraduationbandung #muagraduationbandung #makeupwisuda #muaunpad #makeupunpadgraduation #makeupwisudabandung #makeupwisudaupi #makeuplamaranbandung#muamurahbdg #muaitb #muawisudaitb
Thank you @bungahsu for letting me do your makeup today. This picture is before and after i did her make up, it is an everyday eyemakeup look in neutral colour without any foundie or concealer as requested, this look is appropriate for dating or a casual event, i also did a bit of contouring for her nose, fixing her eyebrow and bham!she looks pretty and ready to go.... .
Please like or follow my page, thx a bunch....
.
.
.
🎊 Makeup artist based in bandung 🎊 Open reservation for any makeup services (party/wisuda/graduation/bridesmaid/ formal event/birthday party/ for a date/dll)
🎊 check my bio to find my work number.....
.
.
.
#muabandung #muabandungmurah #indobeautygram #makeuptips #makeupenthusiats #beautygram #periaswajah #riaswajah #periasbandung #makeupartistbandung #makeupartist #makeuppesta #makeupwisuda #makeupwisudabandung #wisudaitb #wisudaunpad #wisudaenhaii #wisudastttelkom #wisudaunpas #wiisudamaranatha #wisudaunpar #makeupbandung #makeuphousecall #makeupclassbandung #beautyclassbandung #muafreelance #muafreelancebandung.
0 6 2 hours ago
Thank you @bungahsu for letting me do your makeup today. this picture is before and after i did her make up, it is an everyday eyemakeup look in neutral colour without any foundie or concealer as requested, this look is appropriate for dating or a casual event, i also did a bit of contouring for her nose, fixing her eyebrow and bham!she looks pretty and ready to go.... . please like or follow my page, thx a bunch.... . . . 🎊 makeup artist based in bandung 🎊 open reservation for any makeup services (party/wisuda/graduation/bridesmaid/ formal event/birthday party/ for a date/dll) 🎊 check my bio to find my work number..... . . . #muabandung #muabandungmurah #indobeautygram #makeuptips #makeupenthusiats #beautygram #periaswajah #riaswajah #periasbandung #makeupartistbandung #makeupartist #makeuppesta #makeupwisuda #makeupwisudabandung #wisudaitb #wisudaunpad #wisudaenhaii #wisudastttelkom #wisudaunpas #wiisudamaranatha #wisudaunpar #makeupbandung #makeuphousecall #makeupclassbandung #beautyclassbandung #muafreelance #muafreelancebandung.
CIRI-CIRI SIPILIS PADA WANITA.
.
1. Keluarnya cairan yang tidak normal dari saluran kencing dan atau liang senggama ( Keputihan yang banyak, berbau amis, berwarna putih kehijauan ) 
2. Rasa nyeri ketika kencing atau saat berhubungan seksual 
3. Rasa gatal di alat kelamin atau sekitarnya 
4. Adanya Lecet, luka kecil ( kadang ada yang tidak terasa sakit ) yang disertai dengan pembengkakan kelenjar getah bening 
5. Adanya perubahan warna kulit dan mata 
6. Pada wanita, penyakit ini tidak menunjukkan gejala yang jelas atau bahkan tidak mengalami keluhan sama sekali, sehingga wanita mudah menjadi sumber penularan 
7. komplikasi berupa bartolitis, yaitu membengkaknya kelenjar Bartholin sehingga penderita susah jalan karena nyeri. Komplikasi dapat ke atas menyebabkan kemandulan, jika ke rongga perut menyebabkan radang di perut dan usus. Selain itu baik pada wanita atau pria dapat terjadi infeksi sistemik ( seluruh tubuh) ke sendi, jantung, selaput otak dan lain-lain. Pada ibu hamil, bila tidak diobati, saat melahirkan mata bayi dapat terinfeksi, bila tidak cepat ditangani dapat menyebabkan kebutaan
.
.
.
. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“²WA:085234404142
1 6 2 hours ago
Ciri-ciri sipilis pada wanita. . 1. keluarnya cairan yang tidak normal dari saluran kencing dan atau liang senggama ( keputihan yang banyak, berbau amis, berwarna putih kehijauan ) 2. rasa nyeri ketika kencing atau saat berhubungan seksual 3. rasa gatal di alat kelamin atau sekitarnya 4. adanya lecet, luka kecil ( kadang ada yang tidak terasa sakit ) yang disertai dengan pembengkakan kelenjar getah bening 5. adanya perubahan warna kulit dan mata 6. pada wanita, penyakit ini tidak menunjukkan gejala yang jelas atau bahkan tidak mengalami keluhan sama sekali, sehingga wanita mudah menjadi sumber penularan 7. komplikasi berupa bartolitis, yaitu membengkaknya kelenjar bartholin sehingga penderita susah jalan karena nyeri. komplikasi dapat ke atas menyebabkan kemandulan, jika ke rongga perut menyebabkan radang di perut dan usus. selain itu baik pada wanita atau pria dapat terjadi infeksi sistemik ( seluruh tubuh) ke sendi, jantung, selaput otak dan lain-lain. pada ibu hamil, bila tidak diobati, saat melahirkan mata bayi dapat terinfeksi, bila tidak cepat ditangani dapat menyebabkan kebutaan . . . . πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²wa:085234404142
Birthday party makeup..... #mua#muabandung##makeupartist#makeupartistbandung#
#makeupwedding#makeupprewedding#makeupengagement#makeupwisuda#makeupgraduation#
#makeupphotoshoot#makeupfun#likeforlike#
0 13 2 hours ago
Birthday party makeup..... #mua#muabandung##makeupartist#makeupartistbandung# #makeupwedding#makeupprewedding#makeupengagement#makeupwisuda#makeupgraduation# #makeupphotoshoot#makeupfun#likeforlike#
CUTE BABY 😘😘😘
@inspirasi_kehamilan_alami 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
οΈοΈβœ” ℃ontact person : οΈπŸ’¬ WhatsAp:085234404142
1 7 2 hours ago
Cute baby 😘😘😘 @inspirasi_kehamilan_alami anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu.. add konsultasi gratis dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- οΈοΈβœ” ℃ontact person : οΈπŸ’¬ whatsap:085234404142
Kista dan miom tentunya dua penyakit yang berbeda, dimana kista berisi darah dan miom menyerupai gumpalan daging. Memeriksakan organ reproduksi tak harus menunggu setelah menikah, karena penanganan lebih dini akan lebih baik sebelum kista atau miom tersebut membesar. .
.
. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person kami: πŸ“²WA:08523440412
1 3 2 hours ago
Kista dan miom tentunya dua penyakit yang berbeda, dimana kista berisi darah dan miom menyerupai gumpalan daging. memeriksakan o***n reproduksi tak harus menunggu setelah menikah, karena penanganan lebih dini akan lebih baik sebelum kista atau miom tersebut membesar. . . . πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person kami: πŸ“²wa:08523440412
Mekapin diaaahhh yg manjaahh @ohlisafani.... tmen sma yg jarang bangett ktmuu dan stiap ktmu cuma klo mo mekapan y cynn 😚 
thanks yaaa darliiing πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
-----------------------------------------------------------
Lashes @artisanpro
Compactpowder @rancosmeticindonesia
Complexion @ermy.shuuemura

#makeupgraduation
#makeupgraduationbandung
#wisudaitb
#wisudaunpad
#wisudaupi
#makeupwisuda
#makeuptutorial 
#makeupwedding 
#makeup 
#flawlessmakeup 
#makeupmurah 
#mua 
#makeupwisuda 
#ayumakeupwedding
#rancosmeticindonesia
#noeyebrowtrimmingmakeup
#muacileunyi
#muajakarta
#makeupartistjakarta
#muajatinangor
#muarancaekek
#muacibiru
#muabandung
#muabdg
#makeupartistbandung
#artisanprocelebration
1 12 2 hours ago
Mekapin diaaahhh yg manjaahh @ohlisafani.... tmen sma yg jarang bangett ktmuu dan stiap ktmu cuma klo mo mekapan y cynn 😚 thanks yaaa darliiing πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ ----------------------------------------------------------- lashes @artisanpro compactpowder @rancosmeticindonesia complexion @ermy.shuuemura #makeupgraduation #makeupgraduationbandung #wisudaitb #wisudaunpad #wisudaupi #makeupwisuda #makeuptutorial #makeupwedding #makeup #flawlessmakeup #makeupmurah #mua #makeupwisuda #ayumakeupwedding #rancosmeticindonesia #noeyebrowtrimmingmakeup #muacileunyi #muajakarta #makeupartistjakarta #muajatinangor #muarancaekek #muacibiru #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #artisanprocelebration