Loading...
Inspirasi dari @karinadila8921
Sooooo happy to received this today from @misssupranational. taken by @miltonmieloch during those days in Slovakia wearing one of Indonesian heritages, Kebaya @intanavantie.inav
2 1,157 2 days ago
Inspirasi dari @karinadila8921 sooooo happy to received this today from @misssupranational. taken by @miltonmieloch during those days in slovakia wearing one of indonesian heritages, kebaya @intanavantie.inav
Amazing christmas edition, I LOVE IT😗
Credit - @simple.symphony
Follow me :➡ @makeup_amazingg For More 😉 . . . .
➖
Visit our shop to buy 🔝 👕 T-SHIRTS, Hoodies, Legging, Mugs... Updating...
➡ Click the link in my bio ( @makeup_amazingg )
➖
🏪 Printed in the USA
➖
🌎 Shipping worldwide
➖
😉 Tag & Share with your Friends⤵
➖
#Repost: @videodailynetworkz
#makeupvideos #makeuppesta #makeuplook #makeuplovers #makeupfun #makeupideas #makeuptshirt #makeupkit #makeupdolls #makeupgraduation #makeupartis #makeupmess #makeupstore #makeupbyme #makeupgoals #makeuplover #makeupwisuda #makeupjunkie #jualmakeup #makeupfree #makeupinspo #makeupworld #makeupartist #makeupbrush #makeupvideo #makeupclips #makeupindo #makeupjkt #makeupblog
5 133 Yesterday
Amazing christmas edition, i love it😗 credit - @simple.symphony follow me :➡ @makeup_amazingg for more 😉 . . . . ➖ visit our shop to buy 🔝 👕 t-shirts, hoodies, legging, mugs... updating... ➡ click the link in my bio ( @makeup_amazingg ) ➖ 🏪 printed in the usa ➖ 🌎 shipping worldwide ➖ 😉 tag & share with your friends⤵ ➖ #repost: @videodailynetworkz #makeupvideos #makeuppesta #makeuplook #makeuplovers #makeupfun #makeupideas #makeuptshirt #makeupkit #makeupdolls #makeupgraduation #makeupartis #makeupmess #makeupstore #makeupbyme #makeupgoals #makeuplover #makeupwisuda #makeupjunkie #jualmakeup #makeupfree #makeupinspo #makeupworld #makeupartist #makeupbrush #makeupvideo #makeupclips #makeupindo #makeupjkt #makeupblog
Remarkable Wisuda Style by @nisafitr_
3 3,816 Yesterday
Remarkable wisuda style by @nisafitr_
Make up by dewiarianti for pagar ayu
Yg mau di make up boleh chat ke 085862719392
#muamajalaya#muajatinangor#muacicalengka#muarancaekek#muagarut#flawless#barbielook#pagarayu#makeupwisuda#makeupagarayu#makeuptunangan#makeupprawedding#inezcosmetiks#localbrandindonesia#flawlessmakeup
0 1 just now
Make up by dewiarianti for pagar ayu yg mau di make up boleh chat ke 085862719392 #muamajalaya#muajatinangor#muacicalengka#muarancaekek#muagarut#flawless#barbielook#pagarayu#makeupwisuda#makeupagarayu#makeuptunangan#makeupprawedding#inezcosmetiks#localbrandindonesia#flawlessmakeup
Makeup by me
Model @septa.nz 
Tema @indiaaa

#makeuphantaran#makeupprewedding#makeupwisuda#makeupperpisahan#makeupbengkalis
0 0 9 minutes ago
Makeup by me model @septa.nz tema @indiaaa #makeuphantaran#makeupprewedding#makeupwisuda#makeupperpisahan#makeupbengkalis
Yg mau booking make up untuk sgla jenis acara, baik wedding,prewed,wisuda,maternity,dll bisa booking dr skrg  sist😇😇 Mw paket wedding or prawedding sesuai budget??? Bagus tidak harus mahal ya sist!!! Booking tanggal dari sekarang ya, ada special price untuk pendaftar bulan ini!!! BISA SESUAI BUDGET LOH
,sharing info gratis!

E_k Make Over 
Melayani ♡Make up
》Wedding -traditional -modern
》Prawedding
》Pertunangan
》Maternity
》Paket Wisuda
》Fotografi & Video
》sewa Kebaya &Gown 💋
>sewa dekorasi
》daily make up 
Info Dan Pricelist :
📲bbm:D25460C4
📲 Line : ekamakeoverr
Sharing info gratis

#cekjembere #wisudaunej #makeupwisuda  #praweddingjember #sewadekorjember #wisudajember #makeupwisudajember #sewakebayajember #bridaljember #MUAjember #makeupjember #wedding #weddinggown #jember #jemberbanget #jembercantik #cantiknyajember #MUAprofessional #MUAindonesia #wojember #jemberpartner#MUAlumajang #MUAsurabaya  #weddingjemberphoto #modeljember #weddingmuslimindonesia #periaspengantinjember  #ekamakeover #sewakebayajembermurah #dekorasijember
0 7 9 minutes ago
Yg mau booking make up untuk sgla jenis acara, baik wedding,prewed,wisuda,maternity,dll bisa booking dr skrg sist😇😇 mw paket wedding or prawedding sesuai budget??? bagus tidak harus mahal ya sist!!! booking tanggal dari sekarang ya, ada special price untuk pendaftar bulan ini!!! bisa sesuai budget loh ,sharing info gratis! e_k make over melayani ♡make up 》wedding -traditional -modern 》prawedding 》pertunangan 》maternity 》paket wisuda 》fotografi & video 》sewa kebaya &gown 💋 >sewa dekorasi 》daily make up info dan pricelist : 📲bbm:d25460c4 📲 line : ekamakeoverr sharing info gratis #cekjembere #wisudaunej #makeupwisuda #praweddingjember #sewadekorjember #wisudajember #makeupwisudajember #sewakebayajember #bridaljember #muajember #makeupjember #wedding #weddinggown #jember #jemberbanget #jembercantik #cantiknyajember #muaprofessional #muaindonesia #wojember #jemberpartner#mualumajang #muasurabaya #weddingjemberphoto #modeljember #weddingmuslimindonesia #periaspengantinjember #ekamakeover #sewakebayajembermurah #dekorasijember
Make up by @berliana_putrip

For reservation
(Sms/ wa) 085717366257
Atau datang langsung ke
Nglengking rt 02/ rw 15, Sendangrejo, Minggir, Sleman

#mua #muajogja #makeupjogja #makeupjogjamurah #ltprojogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeuppromnight #makeuppromnightjogja #makeuphomeservicejogjamurah
0 3 10 minutes ago
Make up by @berliana_putrip for reservation (sms/ wa) 085717366257 atau datang langsung ke nglengking rt 02/ rw 15, sendangrejo, minggir, sleman #mua #muajogja #makeupjogja #makeupjogjamurah #ltprojogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeuppromnight #makeuppromnightjogja #makeuphomeservicejogjamurah
Make up for Kak Rofi
Make up by @berliana_putrip

For reservation
(Sms/ wa) 085717366257
Atau datang langsung ke
Nglengking rt 02/ rw 15, Sendangrejo, Minggir, Sleman

#mua #muajogja #makeupjogja #makeupjogjamurah #ltprojogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeuppromnight #makeuppromnightjogja #makeuphomeservicejogjamurah
0 3 10 minutes ago
Make up for kak rofi make up by @berliana_putrip for reservation (sms/ wa) 085717366257 atau datang langsung ke nglengking rt 02/ rw 15, sendangrejo, minggir, sleman #mua #muajogja #makeupjogja #makeupjogjamurah #ltprojogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeuppromnight #makeuppromnightjogja #makeuphomeservicejogjamurah
Makeup for photoshot
Model by @annisainds @miameels 
MAKEUP.HIJAB.HAIRDO
Freelance Makeup 👑
•Engagement
•Graduation •photoshot •Prewedding •Pesta/kondangan
•partty  b'day •Paket full set (gaun,makeup.hairdo/hijab)
•paket prewedding (photo,makeup,gaun,hijab/hairdo)
•Private makeup ⬇Pricelist&Booking⬇
087786555359

@sifah_fauzia 
@sifahmakeup
#muajakarta 
#muajakrtatangerang 
#muajakartamurah
#makeupwisuda
#makeuppreweding
#makeuphairdo
#makeuphijab
#makeupprewedding
#makeuppesta
#makeupulangtahun
#makeuplamaran
#makeupengagement
#makeupbts
#makeupmurahbgt
#makeuptermurah
1 14 13 minutes ago
Makeup for photoshot model by @annisainds @miameels makeup.hijab.hairdo freelance makeup 👑 •engagement •graduation •photoshot •prewedding •pesta/kondangan •partty b'day •paket full set (gaun,makeup.hairdo/hijab) •paket prewedding (photo,makeup,gaun,hijab/hairdo) •private makeup ⬇pricelist&booking⬇ 087786555359 @sifah_fauzia @sifahmakeup #muajakarta #muajakrtatangerang #muajakartamurah #makeupwisuda #makeuppreweding #makeuphairdo #makeuphijab #makeupprewedding #makeuppesta #makeupulangtahun #makeuplamaran #makeupengagement #makeupbts #makeupmurahbgt #makeuptermurah
Makeup party, Cem😘

Makeup by @rahmawati.musa

For more info & booking;
👉 Line Id : ramuusss
👉 WA : 081355832105
.
#makeupbyme#makeupbyrahmawatimusa#RMmakeupartist#makeupwisuda#graduationmakeup#wisudaunhas#tanpacukuralis#noeyebrowtrimmed#flawlessweddingmakeup#makeupengagement#makeuppettuada#makeuptunangan#weddingmakeup#makeupmurahmaros#glamourmakeup#flawlessmakeup#makeupnatural#muamaros#muamakassar#makeupartist#makeupmurah#makeupmurahmakassar#muasyari#muawedding#muahits#marosdagang#makassardagang#hijabersindonesia#weddingexpo#hijabsyari
0 7 13 minutes ago
Makeup party, cem😘 makeup by @rahmawati.musa for more info & booking; 👉 line id : ramuusss 👉 wa : 081355832105 . #makeupbyme#makeupbyrahmawatimusa#rmmakeupartist#makeupwisuda#graduationmakeup#wisudaunhas#tanpacukuralis#noeyebrowtrimmed#flawlessweddingmakeup#makeupengagement#makeuppettuada#makeuptunangan#weddingmakeup#makeupmurahmaros#glamourmakeup#flawlessmakeup#makeupnatural#muamaros#muamakassar#makeupartist#makeupmurah#makeupmurahmakassar#muasyari#muawedding#muahits#marosdagang#makassardagang#hijabersindonesia#weddingexpo#hijabsyari
Make up for Kak Putri Wisuda UPY
Make up by @berliana_putrip

For reservation
(Sms/ wa) 085717366257
Atau datang langsung ke
Nglengking rt 02/ rw 15, Sendangrejo, Minggir, Sleman

#mua #muajogja #makeupjogja #makeupjogjamurah #ltprojogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeuppromnight #makeuppromnightjogja #makeuphomeservicejogjamurah
0 4 16 minutes ago
Make up for kak putri wisuda upy make up by @berliana_putrip for reservation (sms/ wa) 085717366257 atau datang langsung ke nglengking rt 02/ rw 15, sendangrejo, minggir, sleman #mua #muajogja #makeupjogja #makeupjogjamurah #ltprojogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #makeuppromnight #makeuppromnightjogja #makeuphomeservicejogjamurah
Hey everyone check out my latest video on FB and YouTube FULL Video. 🤗🤗🤗🤗🤗👀👀👀😉😉https://youtu.be/lhQXWLWEzkg
MakeUp Tutorial hope you like it. Follow , LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE 🔥🔥🔥🔥🔥
LINK IN BIO⬆⬆⬆⬆#makeupmafia #makeuplove #makeupbrushes #makeupmurah #makeupblogger #makeuplook #makeuponpoint #makeupph #makeupdolls #makeupgoals #makeuplooks #makeupbyme #makeuplovers #makeupforever #makeupblog #makeuplover #makeupporn #makeuplife #makeupslaves #makeupgeek #prilaga #makeup #makeupwedding #makeupart #makeupwisuda #makeupartis #makeuptalk #makeupaddict
0 2 15 minutes ago
Hey everyone check out my latest video on fb and youtube full video. 🤗🤗🤗🤗🤗👀👀👀😉😉https://youtu.be/lhqxwlwezkg makeup tutorial hope you like it. follow , like, share and subscribe 🔥🔥🔥🔥🔥 link in bio⬆⬆⬆⬆#makeupmafia #makeuplove #makeupbrushes #makeupmurah #makeupblogger #makeuplook #makeuponpoint #makeupph #makeupdolls #makeupgoals #makeuplooks #makeupbyme #makeuplovers #makeupforever #makeupblog #makeuplover #makeupporn #makeuplife #makeupslaves #makeupgeek #prilaga #makeup #makeupwedding #makeupart #makeupwisuda #makeupartis #makeuptalk #makeupaddict
Wah aku pake apa sih ini? Pake sabun? Atau pake masker?
.
Jadi ini adalah produk dari @victoria.eggmask beauties! Produk ini seperti sabun yang fungsi nya untuk membersihkan kotoran di wajah dan sekaligus melembabkan dan menutrisi wajah kamu kaya pake masker gituu!
.
Liat dong pas aku hapus riasan mata tinggal di gosok dan semua langsung keangkat? Jadi ga perlu deh repot” lagi bersihin muka pake produk ini itu, cukup pake Victoria Swedish Egg Mask!! ❤️😍
.
Full review nya soon akan aku upload ke YouTube aku yaaa 😘😘😘
.
.
@victoria.eggmask
@beautybloggerindonesia
@indobeautygram
@beautydept.id
@beautiesquad
@beautyjournal
@clozetteid
@youtube
.
.
.
.
.
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #clozetteid #clozetteidreview
0 17 16 minutes ago
Wah aku pake apa sih ini? pake sabun? atau pake masker? . jadi ini adalah produk dari @victoria.eggmask beauties! produk ini seperti sabun yang fungsi nya untuk membersihkan kotoran di wajah dan sekaligus melembabkan dan menutrisi wajah kamu kaya pake masker gituu! . liat d**g pas aku hapus riasan mata tinggal di gosok dan semua langsung keangkat? jadi ga perlu deh repot” lagi bersihin muka pake produk ini itu, cukup pake victoria swedish egg mask!! ❤️😍 . full review nya soon akan aku upload ke youtube aku yaaa 😘😘😘 . . @victoria.eggmask @beautybloggerindonesia @indobeautygram @beautydept.id @beautiesquad @beautyjournal @clozetteid @youtube . . . . . #motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #clozetteid #clozetteidreview
Make up flawles .
.
.
#makeupnatural 
#makeupwisuda 
#makeuppesta
0 1 19 minutes ago
Make up flawles . . . #makeupnatural #makeupwisuda #makeuppesta
Make up : @adelia_makeup
.
Menerima jasa make up bisa datang ke rumah :
• Wedding
• Prewedding
• Lamaran
• Wisuda
• Party
• Bridesmaids
• Photoshoot
• Dll
.
Hubungi :
Line : @iep2208n (pakai @)
WA : 082211899710
.
#muadepok #muakelapadua #muacimanggis #muacibubur #muasawangan #muacisalak #muacibinong #muakalibata #muawisuda #mualamaran #muawedding #makeuplamaran #makeupwisuda #lamaran #lamarandepok #wisuda #wisudadepok #wisudaui #preweddingdepok #makeupprewed #wisudagunadarma #muapasarminggu #lamarandepok #makeupkondangan #makeupparty #makeupmurah #makeupdepok #bridesmaids #kebaya #wisudajakarta #muapejaten
0 3 20 minutes ago
Make up : @adelia_makeup . menerima jasa make up bisa datang ke rumah : • wedding • prewedding • lamaran • wisuda • party • bridesmaids • photoshoot • dll . hubungi : line : @iep2208n (pakai @) wa : 082211899710 . #muadepok #muakelapadua #muacimanggis #muacibubur #muasawangan #muacisalak #muacibinong #muakalibata #muawisuda #mualamaran #muawedding #makeuplamaran #makeupwisuda #lamaran #lamarandepok #wisuda #wisudadepok #wisudaui #preweddingdepok #makeupprewed #wisudagunadarma #muapasarminggu #lamarandepok #makeupkondangan #makeupparty #makeupmurah #makeupdepok #bridesmaids #kebaya #wisudajakarta #muapejaten
Menerima jasa makeup datang ke rumah anda hanya dengan Rp 180.000, tanpa perlu ke salon ataupun merasa ribet jika makeup sendiri.

SEGERA hubungi @suzanjef, dengan pengalamannya dibidang makeup (Puspita Martha dan Johnny Andrean) yang kan membuat Anda menjadi lebih  cantik, FLAWLESS, dan berbeda tanpa harus pergi keluar rumah!!!
.
-FOR MAKE UP PARTY, WISUDA, FAMILY, BRIDESMAID, SWEET17-
.
STANDART Rp 230.000,-
(180.000/kepala bila lebih dari 4)
Alat yang di gunakan original (PAC, NYX, Etude, LT PRO, dan revlon) Makeup + Hairdo standart(CURLY)+Sepasang bulu mata
.
.
BRANDED Rp 360.000,- Alat yang di gunakan original dan tahan lama!!
( MAC, ULTIMA II, NYX, MAKEUP FOR EVER, Anastasia Braverlyhills)
Makeup + Hairdo (BEBAS)+Bulu Mata
.
.
PLATINUM Rp 600.000,- Alat yang di gunakan original dan tahan lama!! (SHU UEMURA, URBAN DECAY, MAKE UP FOR EVER, CLINIQUE, BENEFIT,Anastasia Braverlyhills, Stilla,Dior,etc ) Makeup+HAIRDO+BULU MATA(premium)
.
.
LAMARAN Rp 930.000,- Alat yang di gunakan original dan tahan lama!! (CHANEL, URBAN DECAY, SHU UEMURA, MARC JACOBS, MAKE UP FOR EVER, CLINIQUE, BENEFIT, MAC,Lancome, Dior, Anastasia Braverlyhills ) Makeup+HAIRDO+BULU MATA(premium)
.
Transport :
Tangerang FREE (TGR KOTA - ALAM SUTRA)
Jakarta Barat FREE (TGR - KEBON JERUK)
.
More info :
WEDDING, PREWEDDING AND LAMARAN. LANGSUNG JAPRI KE NOMOR DIBAWAH 
Line : @suzanjef (pakai @)
WA : 0812.8998.8940
Instagram : @suzanjef
email : suzanjefbridal@gmail.com
.
#weddingexpo #weddingmakeupartist #bridaltangerang #bridaljakarta #makeupartistjakarta #weddingmakeup #muajakbar #weddingmakeupjakarta #makeupsweet17 #makeupbride #muajaksel #weddingmakeuptangerang #makeuppengantin #makeupartisttangerang #makeuplamaran #muatangerangselatan #instamakeup #lesmakeupjakarta #makeuppengantintangerang #makeuppengantinjakarta #muaalamsutra #muatangsel #makeupsangjit #makeupbridejakarta #muajakartaselatan #makeupakadnikah #makeuppengantinjakarta #makeupsangjit #makeupbridesmaid #makeupgraduation #makeupwisuda #muajaktim
0 0 21 minutes ago
Menerima jasa makeup datang ke rumah anda hanya dengan rp 180.000, tanpa perlu ke salon ataupun merasa ribet jika makeup sendiri. segera hubungi @suzanjef, dengan pengalamannya dibidang makeup (puspita martha dan johnny andrean) yang kan membuat anda menjadi lebih cantik, flawless, dan berbeda tanpa harus pergi keluar rumah!!! . -for make up party, wisuda, family, bridesmaid, sweet17- . standart rp 230.000,- (180.000/kepala bila lebih dari 4) alat yang di gunakan original (pac, nyx, etude, lt pro, dan revlon) makeup + hairdo standart(curly)+sepasang bulu mata . . branded rp 360.000,- alat yang di gunakan original dan tahan lama!! ( mac, ultima ii, nyx, makeup for ever, anastasia braverlyhills) makeup + hairdo (bebas)+bulu mata . . platinum rp 600.000,- alat yang di gunakan original dan tahan lama!! (shu uemura, urban decay, make up for ever, clinique, benefit,anastasia braverlyhills, stilla,dior,etc ) makeup+hairdo+bulu mata(premium) . . lamaran rp 930.000,- alat yang di gunakan original dan tahan lama!! (chanel, urban decay, shu uemura, marc jacobs, make up for ever, clinique, benefit, mac,lancome, dior, anastasia braverlyhills ) makeup+hairdo+bulu mata(premium) . transport : tangerang free (tgr kota - alam sutra) jakarta barat free (tgr - kebon jeruk) . more info : wedding, prewedding and lamaran. langsung japri ke nomor dibawah line : @suzanjef (pakai @) wa : 0812.8998.8940 instagram : @suzanjef email : [email protected] . #weddingexpo #weddingmakeupartist #bridaltangerang #bridaljakarta #makeupartistjakarta #weddingmakeup #muajakbar #weddingmakeupjakarta #makeupsweet17 #makeupbride #muajaksel #weddingmakeuptangerang #makeuppengantin #makeupartisttangerang #makeuplamaran #muatangerangselatan #instamakeup #lesmakeupjakarta #makeuppengantintangerang #makeuppengantinjakarta #muaalamsutra #muatangsel #makeupsangjit #makeupbridejakarta #muajakartaselatan #makeupakadnikah #makeuppengantinjakarta #makeupsangjit #makeupbridesmaid #makeupgraduation #makeupwisuda #muajaktim
Make up : @adelia_makeup
.
Menerima jasa make up bisa datang ke rumah :
• Wedding
• Prewedding
• Lamaran
• Wisuda
• Party
• Bridesmaids
• Photoshoot
• Dll
.
Hubungi :
Line : @iep2208n (pakai @)
WA : 082211899710
.
#muadepok #muakelapadua #muacimanggis #muacibubur #muasawangan #muacisalak #muacibinong #muakalibata #muawisuda #mualamaran #muawedding #makeuplamaran #makeupwisuda #lamaran #lamarandepok #wisuda #wisudadepok #wisudaui #preweddingdepok #makeupprewed #wisudagunadarma #muapasarminggu #lamarandepok #makeupkondangan #makeupparty #makeupmurah #makeupdepok #bridesmaids #kebaya #wisudajakarta #muapejaten
0 2 21 minutes ago
Make up : @adelia_makeup . menerima jasa make up bisa datang ke rumah : • wedding • prewedding • lamaran • wisuda • party • bridesmaids • photoshoot • dll . hubungi : line : @iep2208n (pakai @) wa : 082211899710 . #muadepok #muakelapadua #muacimanggis #muacibubur #muasawangan #muacisalak #muacibinong #muakalibata #muawisuda #mualamaran #muawedding #makeuplamaran #makeupwisuda #lamaran #lamarandepok #wisuda #wisudadepok #wisudaui #preweddingdepok #makeupprewed #wisudagunadarma #muapasarminggu #lamarandepok #makeupkondangan #makeupparty #makeupmurah #makeupdepok #bridesmaids #kebaya #wisudajakarta #muapejaten