Apalah aku yang hanya LIP MAQQAH HIJAU buat kamu yang YVES SAINT LAURENT (YSL) LIPT MATTE πŸ₯€
.
.
.
.
Moment mcing INDONESIAN NATIONS PIANO FESTIVAL 2019
Eo @fase.event 
Pg @
Venue @skacoexpekanbaru .
#eventpku #mcpku #mcpekanbaru #mcsumatera #mc #mcriau
6 398 November 2019
Apalah aku yang hanya lip maqqah hijau buat kamu yang yves saint laurent (ysl) lipt matte πŸ₯€
.
.
.
.
moment mcing indonesian nations piano festival 2019
eo @ fase.event
pg @
venue @ skacoexpekanbaru .
#eventpku #mcpku #mcpekanbaru #mcsumatera #mc #mcriau
Ada banyak cerita dibalik goresan senyuman,  ada juga sederet pertanyaan kapan lanjut lamaran? 😬
. . 
Duh, ga usah khawatir mah masalah jodoh,  yang khawatir itu kalau mau dideketin jodoh tapi ga usaha dan do'a😚

#mcpekanbaru #mcpku #mclamaran #mcakadnikah #mcwedding #mchits
7 426 3 weeks ago
Ada banyak cerita dibalik goresan senyuman, ada juga sederet pertanyaan kapan lanjut lamaran? 😬
. .
duh, ga usah khawatir mah masalah jodoh, yang khawatir itu kalau mau dideketin jodoh tapi ga usaha dan do'a😚

#mcpekanbaru #mcpku #mclamaran #mcakadnikah #mcwedding #mchits
Kita semakin tumbuh dari hal-hal yang membuat kita patah,
Kita semakin bijaksana dari apa-apa yang membuat kita kecewa,
Dan kita semakin kuat dari kejadian yang membuat kita lemah,
Bersabarlah, kita diuji untuk menjadi lebih baik.
#tenun #tenunriau #tenunsiak #tenunsiakmelayu #songket #songketriau #melayu #melayuriau #malay #tenunnusantara #riauhits #mc #mcriau #mcpekanbaru #tanjakmelayu
πŸ“Έ@moriyellow
2 119 June 2019
Kita semakin tumbuh dari hal-hal yang membuat kita patah,
kita semakin bijaksana dari apa-apa yang membuat kita kecewa,
dan kita semakin kuat dari kejadian yang membuat kita lemah,
bersabarlah, kita diuji untuk menjadi lebih baik.
#tenun #tenunriau #tenunsiak #tenunsiakmelayu #songket #songketriau #melayu #melayuriau #malay #tenunnusantara #riauhits #mc #mcriau #mcpekanbaru #tanjakmelayu πŸ“Έ@moriyellow
Pose manismanis di @peterselikitchen , ga usah nanya tentang posenya,datengin aja langsung ke cafenya,lihat dan rasakan, dijamin akan paham kenapa saya langsung fall in lop being hereβ€οΈπŸ˜πŸ™πŸΎπŸ˜˜.
.
.

Hosting / mc ing surprise bday party Mr. @abenkmarkem 
Jepret jepret romantis oleh #marshamarkem (ig mana ig)🀣
Poto pertama di jepret oleh adik kembar aku aryayulis @aryasenatbarus 😍πŸ€ͺ
.
#mcpekanbaru #mckerenpekanbaru #mcacaraapasaja #mclucu #mcheboh #ninaarmamc #yoursoulevent
10 127 August 2019
Pose manismanis di @peterselikitchen , ga usah nanya tentang posenya,datengin aja langsung ke cafenya,lihat dan rasakan, dijamin akan paham kenapa saya langsung fall in lop being hereβ€οΈπŸ˜πŸ™πŸΎπŸ˜˜.
.
.

hosting / mc ing surprise bday party mr. @abenkmarkem
jepret jepret romantis oleh #marshamarkem (ig mana ig)🀣
poto pertama di jepret oleh adik kembar aku aryayulis @aryasenatbarus 😍πŸ€ͺ
.
#mcpekanbaru #mckerenpekanbaru #mcacaraapasaja #mclucu #mcheboh #ninaarmamc #yoursoulevent
Sudahkah kamu menentukan tanggal pernikahanmu? 
Sudahkah kamu menentukan MC untuk hari bahagiamu?? .
.
.
Nanya aja,  kamu pasti tau arahnya kemana. .
.
.
β€’Akad Maitri Saputri & Edi Firmansyahβ€’
Jangan tanya kenapa mata mereka sembab,  sungkemannya yang aku ngerti ngalir aja tanpa di tulis. 
#aramc #mcpku #mcpekanbaru
12 480 4 weeks ago
Sudahkah kamu menentukan tanggal pernikahanmu?
sudahkah kamu menentukan mc untuk hari bahagiamu?? .
.
.
nanya aja, kamu pasti tau arahnya kemana. .
.
.
•akad maitri saputri & edi firmansyah•
jangan tanya kenapa mata mereka sembab, sungkemannya yang aku ngerti ngalir aja tanpa di tulis.
#aramc #mcpku #mcpekanbaru
Kepala nuntut minta hati minta hati 🀑
.
.
Eh salah,kepala pundak lutut kaki lutut kaki πŸ’ƒ
.
Mcing ART & PHILOSOPHY WOOD EXPLORE by @hobikayuriau 
6-8 desember 2019
@malskapekanbaru
.
.
#mcpekanbaru #mcsumatera #mcriau #mcpku #mcallevent #masterofceremony #mc
12 375 December 2019
Kepala nuntut minta hati minta hati 🀑
.
.
eh salah,kepala pundak lutut kaki lutut kaki πŸ’ƒ
.
mcing art & philosophy wood explore by @hobikayuriau
6-8 desember 2019
@malskapekanbaru
.
.
#mcpekanbaru #mcsumatera #mcriau #mcpku #mcallevent #masterofceremony #mc
Yang penting ngocehhhh,ngoceh lagi,ngoceh terus πŸ’ͺ
.
.
.
Mcing weding
Lok @grandzuripekanbaru 
WO @chelseaweddingpekanbaru 
Mc @theoagungr @cindypermatasariii .
.
#mcsumatera #mcpekanbaru #mcallevent #mc #masterofceremony #mcriau
9 347 November 2019
Yang penting ngocehhhh,ngoceh lagi,ngoceh terus πŸ’ͺ
.
.
.
mcing weding
lok @grandzuripekanbaru
wo @chelseaweddingpekanbaru
mc @theoagungr @cindypermatasariii .
.
#mcsumatera #mcpekanbaru #mcallevent #mc #masterofceremony #mcriau
rencananya sih mau jadi tukang bawa acara tapi malah jadi MC,namanya juga hidup,yakan πŸ₯€
.
.
.
.
Mc Beauty class Natural Glassy Skin Look @kharisma_hennamakeup_2 using @latulipecosmetiques_ at @cempaka_hob .
.
#mc #masterofceremony #mcpku #mcpekanbaru #mcsumatera
#mcriau #beautyclass #latulipe
6 338 November 2019
Rencananya sih mau jadi tukang bawa acara tapi malah jadi mc,namanya juga hidup,yakan πŸ₯€
.
.
.
.
mc beauty class natural glassy skin look @kharisma_hennamakeup_2 using @latulipecosmetiques_ at @cempaka_hob .
.
#mc #masterofceremony #mcpku #mcpekanbaru #mcsumatera #mcriau #beautyclass #latulipe
9 106 November 2019
" pernah udah sampe ke venue eh ga jadi event nya dan ga di hitung titiknya,, inget ga ki ? @risskydwis wkwkwk 🀣🀣🀣 pernah jugak udah beli bajunya ehh ga jadi winanya dijadiin mc, pernah pas lagi dangduttan ajakkin audience ehh ternyata ibuknya terkena gangguan jiwa,, setelah itu kabur ke panggung 😭😭🀣,, "
hidup yg berwarna dan dari sanalah belajar, pengalaman ialah guru terbaik πŸ’• event sweet seventeenth organized by @romenspartyplanner dokumentasi by @riddick_evander πŸ’•πŸ’•πŸ’• #mcriau #mcpekanbaru
MC Mitra Tokopedia Kopi Darat 2020🎀🎀
Mitra Tokopedia bikin Warung jadi #GampangUntung nya
.
.
.
EO : @nurhayati_vivi
#mcpekanbaru
7 152 1 hour ago
Mc mitra tokopedia kopi darat 2020🎀🎀
mitra tokopedia bikin warung jadi #gampanguntung nya
.
.
.
eo : @nurhayati_vivi
#mcpekanbaru
MC for Launching Suzuki XL7
0 84 4 hours ago
Mc for launching suzuki xl7 "the new extraordinary suv"
.
.
tandem: @alidahlannew
eo: @synergi.projecta .
.
#mcpku #mcpekanbaru #mcriau #mcpekanbaru #suzukikanriau #xl7pekanbaru
0 43 6 hours ago
" kita diatas untuk turun, dibawah utk naik, jatuh untuk bangkit, terbang untuk membumi" .... maka dari itu,,,, simpan sombongmu baik baik..... #mc #mcpekanbaru #mcriau #mchitspekanbaru #mcadat #mcwedding #mcpesta #mcnikah #weddingorganizerpekanbaru #pelaminanpekanbaru #weddingpekanbaru #mcweddingorganizerpekanbaru #mcpku #mcmelayu #mcresepsi #mcpadang @alfimc
MC The Wedding Ayu & Riski ❀️.
Thankyou for having me πŸ™ 
Semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Amin.
.
MC : @vivienanjadisuwito 
WO by @lion.organizer 
Decor by @sokya.wedding 
Entertainment by @ledsproject 
Photo by @akhmadmaxi 
Sound by @ipro.sound 
Lighting by @aprolight.eventrental 
Venue @pangeranhotelpekanbaru .
.  #mcpekanbaru #mcriau #eventpekanbaru #eventpku #pekanbaruevent #pkuevent #weddingpku #weddingpekanbaru #wopekanbaru #eopekanbaru #wopku #eopku #mcweddingpekanbaru #mcweddingpku #brosispku #infopku #pekanbaru #riau #akustikpekanbaru #bandpekanbaru #bandpku #bandweddingakustikpku
3 357 23 hours ago
MC Akad Nikah
22 Februari 2020
β€” Dyah Fitri Ayuningtyas & Dian Pratama Putra β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” MC : @destinurulf 
MUA : @eckabahtiar 
Henna : @elishenna01 
Foto : @cloverfotografi 
@rizkyariyanparindra  @armenda.putra  @gustifikri25 
WO : @novi_satria_wo 
#mcpekanbaru #mcriau  #mc #masterofceremonypekanbaru #mcwedding #mcweddingpekanbaru #mcakadnikahpekanbaru #mcaqiqah #mclamaranpekanbaru  #mcengangement #mckhatamalquran #mcmalamberinai
3 183 23 hours ago
Mc akad nikah
22 februari 2020
— dyah fitri ayuningtyas & dian pratama putra —
———————————————————————— mc : @destinurulf
mua : @eckabahtiar
henna : @elishenna01
foto : @cloverfotografi
@rizkyariyanparindra @armenda.putra @gustifikri25
wo : @novi_satria_wo
#mcpekanbaru #mcriau #mc #masterofceremonypekanbaru #mcwedding #mcweddingpekanbaru #mcakadnikahpekanbaru #mcaqiqah #mclamaranpekanbaru #mcengangement #mckhatamalquran #mcmalamberinai
Besok pagi guisss!!!
PAGI CERIA  bersama bintang tamu >> @volta.entertainment #VforVolta
.

Besok pagi kita bakalan Live Streaming bersama @ceria_tv pukul 09.00 wib.
Penasaran apa aja yang bakal kita obrolin bersama PASANGAN KECE INI @vivienanjadisuwito dan @olanfran ?
Staytune besok pagi ya πŸ™Œ
.
.
#mcpekanbaru #mcriau #hostpekanbaru #akustikpekanbaru #akustikpku #mcpku #bandpekanbaru #bandpku #eopekanbaru #eopku #talentpekanbaru #weddingpekanbaru #weddingpku #mcweddingpekanbaru #mcweddingpku #bandweddingpekanbaru #infopku #milenialriau #brosispku #pkucity #pekanbaruevent #eventpekanbaru
0 18 Yesterday
Besok pagi guisss!!!
pagi ceria bersama bintang tamu >> @volta.entertainment #vforvolta .

besok pagi kita bakalan live streaming bersama @ceria_tv pukul 09.00 wib.
penasaran apa aja yang bakal kita obrolin bersama pasangan kece ini @vivienanjadisuwito dan @olanfran ?
staytune besok pagi ya πŸ™Œ
.
.
#mcpekanbaru #mcriau #hostpekanbaru #akustikpekanbaru #akustikpku #mcpku #bandpekanbaru #bandpku #eopekanbaru #eopku #talentpekanbaru #weddingpekanbaru #weddingpku #mcweddingpekanbaru #mcweddingpku #bandweddingpekanbaru #infopku #milenialriau #brosispku #pkucity #pekanbaruevent #eventpekanbaru
AWAK REPOST AJAAAAA KAYAKNYA ACARANYA SERU NIH GUISSS... PENASARAN SAYA🀣
.
.

Posted @withregram β€’ @volta.entertainment #VforVolta
Besok pagi kita bakalan Live Streaming bersama @ceria_tv pukul 09.00 wib.
Penasaran apa aja yang bakal kita obrolin bersama Host kece @ninaarma ?
Staytune besok pagi ya πŸ™Œ
.
.
#mcpekanbaru #mcriau #hostpekanbaru #akustikpekanbaru #akustikpku #mcpku #bandpekanbaru #bandpku #eopekanbaru #eopku #talentpekanbaru #weddingpekanbaru #weddingpku #mcweddingpekanbaru #mcweddingpku #bandweddingpekanbaru #infopku #milenialriau #brosispku #pkucity #pekanbaruevent #eventpekanbaru
0 51 Yesterday
Awak repost ajaaaaa kayaknya acaranya seru nih guisss... penasaran saya🀣
.
.

posted @withregram@volta.entertainment #vforvolta besok pagi kita bakalan live streaming bersama @ceria_tv pukul 09.00 wib.
penasaran apa aja yang bakal kita obrolin bersama host kece @ninaarma ?
staytune besok pagi ya πŸ™Œ
.
.
#mcpekanbaru #mcriau #hostpekanbaru #akustikpekanbaru #akustikpku #mcpku #bandpekanbaru #bandpku #eopekanbaru #eopku #talentpekanbaru #weddingpekanbaru #weddingpku #mcweddingpekanbaru #mcweddingpku #bandweddingpekanbaru #infopku #milenialriau #brosispku #pkucity #pekanbaruevent #eventpekanbaru
#VforVolta
Besok pagi kita bakalan Live Streaming bersama @ceria_tv pukul 09.00 wib.
Penasaran apa aja yang bakal kita obrolin bersama Host kece @ninaarma ?
Staytune besok pagi ya πŸ™Œ
.
.
#mcpekanbaru #mcriau #hostpekanbaru #akustikpekanbaru #akustikpku #mcpku #bandpekanbaru #bandpku #eopekanbaru #eopku #talentpekanbaru #weddingpekanbaru #weddingpku #mcweddingpekanbaru #mcweddingpku #bandweddingpekanbaru #infopku #milenialriau #brosispku #pkucity #pekanbaruevent #eventpekanbaru
3 34 Yesterday
MC Resepsi
23 Februari 2020
β€” Muthia Ulfah Huriyah & Nazaricksan Syah Yuanri β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Job MC by : @atta.fani 😘😘❀️❀️
MC : @destinurulf 
MUA : @cindyzartika 
Henna : @yunitaaulfaa 
Foto : @candlelight_gallery 
WO : @weddingdian 
Catering : @seroja68_catering 
#mcpekanbaru #mcriau  #mc #masterofceremonypekanbaru #mcwedding #mcweddingpekanbaru #mcakadnikahpekanbaru #mcaqiqah #mclamaranpekanbaru  #mcengangement #mckhatamalquran #mcmalamberinai
7 211 Yesterday
Mc resepsi
23 februari 2020
— muthia ulfah huriyah & nazaricksan syah yuanri —
———————————————————————— job mc by : @atta.fani 😘😘❀️❀️
mc : @destinurulf
mua : @cindyzartika
henna : @yunitaaulfaa
foto : @candlelight_gallery
wo : @weddingdian
catering : @seroja68_catering
#mcpekanbaru #mcriau #mc #masterofceremonypekanbaru #mcwedding #mcweddingpekanbaru #mcakadnikahpekanbaru #mcaqiqah #mclamaranpekanbaru #mcengangement #mckhatamalquran #mcmalamberinai
MC 15th Anniversary Darma Yudha Pekanbaru @darmayudhapku πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ.
.
Terima kasih banyak Sir @christianpramudana atas kepercayaannya. Salah satu sosok yang sangat menginspirasi aku sampai dengan hari ini. .
Terima kasih juga untuk @riyadiryan dan panitia yang luar biasa bikin event gokil dan antimainstream! .
Decor by @royalwoodswedding 
Partner MC @wendywenwendy Organized by @bujangdarapku 
Photo by @akhmadmaxi .
#mcpekanbaru #mcriau #eopekanbaru #eoriau #15thanniversarydarmayudha 
#darmayudha #darmayudhapku #infopku #inforiau #brosispku #pekanbaru #riau #pekanbaruhits  #mcweddingpekanbaru #hostpekanbaru #weddingpekanbaru
12 353 2 days ago
Mc 15th anniversary darma yudha pekanbaru @darmayudhapku πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠ.
.
terima kasih banyak sir @christianpramudana atas kepercayaannya. salah satu sosok yang sangat menginspirasi aku sampai dengan hari ini. .
terima kasih juga untuk @riyadiryan dan panitia yang luar biasa bikin event gokil dan antimainstream! .
decor by @royalwoodswedding
partner mc @wendywenwendy organized by @bujangdarapku
photo by @akhmadmaxi .
#mcpekanbaru #mcriau #eopekanbaru #eoriau #15thanniversarydarmayudha
#darmayudha #darmayudhapku #infopku #inforiau #brosispku #pekanbaru #riau #pekanbaruhits #mcweddingpekanbaru #hostpekanbaru #weddingpekanbaru
UPCOMING EVENT annivarsary @mtc_panam,tayo bakal seru2an sama kaka cantik @amandacnisa  dan temen2 lainnya πŸ₯³πŸ₯³
.
.
.
.
TAYO MC PKU
By @theoagungr 
Tv Presenter
Mc all event!
-Festival-Wedding-Birthday-gathering-atc
.
For bussines (DM to @theoagungr )
Or email theoagung2@gmail.com
.
. Based in pekanbaru,riau
#Mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
0 7 2 days ago
Upcoming event annivarsary @mtc_panam,tayo bakal seru2an sama kaka cantik @amandacnisa dan temen2 lainnya πŸ₯³πŸ₯³
.
.
.
.
tayo mc pku
by @theoagungr
tv presenter
mc all event!
-festival-wedding-birthday-gathering-atc
.
for bussines (dm to @theoagungr )
or email theoagung2@gmail.com
.
. based in pekanbaru,riau
#mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
Mohon Izin Post lagi sebelum minggu depan jadi Pol PP..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ Dirgahayu Korem 162 Wirabhakti ke 59 πŸ€—πŸ€—
Semoga semakin Jaya dan dicintai Masyakarat serta dengan semangat  Profesionalisme mewujudkan NTB Gemilang.. Matur Tampiasih Bapak Danrem 162/WB Kolonel Czi. Ahmad Rizal Ramdhani, S.Sos, SH, M. Han.. dan Ibu Ketua Persit @itsqeerana 
Ketemu lagi artis kesayangan @jenitajanet .. #bimomc #mcbimo #MCL #mcnasional #mcindonesia #MCLombok #mcntb #mcbandung #mcpekanbaru #mcmedan #mcwedding #mcjakarta #mclombok#mcntb #mcbandung #mcmakassar #mcweddinglombok #mcmedan #mchutkorem
10 87 3 days ago
Mohon izin post lagi sebelum minggu depan jadi pol pp..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ dirgahayu korem 162 wirabhakti ke 59 πŸ€—πŸ€—
semoga semakin jaya dan dicintai masyakarat serta dengan semangat profesionalisme mewujudkan ntb gemilang.. matur tampiasih bapak danrem 162/wb kolonel czi. ahmad rizal ramdhani, s.sos, sh, m. han.. dan ibu ketua persit @itsqeerana
ketemu lagi artis kesayangan @jenitajanet .. #bimomc #mcbimo #mcl #mcnasional #mcindonesia #mclombok #mcntb #mcbandung #mcpekanbaru #mcmedan #mcwedding #mcjakarta #mclombok#mcntb #mcbandung #mcmakassar #mcweddinglombok #mcmedan #mchutkorem
Alhamdulillah, tahun ini masih dipercaya untuk silaturahmi & meramaikan acara @chocotrenz dibeberapa kota .
.
.
.
.
.
#mcjakarta #mcbogor #mctangerang #mcbekasi #mcjabodetabek #mcbandung #mccirebon #mctasik #mcjogja # mcsemarang #mcsurabaya #mcbali #mcmakasar #mcpekanbaru #mcpalembang #mcpadang #mcbukittinggi #mcbatam #mcbangka #mcdumai #singer
2 22 3 days ago
Alhamdulillah, tahun ini masih dipercaya untuk silaturahmi & meramaikan acara @chocotrenz dibeberapa kota .
.
.
.
.
.
#mcjakarta #mcbogor #mctangerang #mcbekasi #mcjabodetabek #mcbandung #mccirebon #mctasik #mcjogja # mcsemarang #mcsurabaya #mcbali #mcmakasar #mcpekanbaru #mcpalembang #mcpadang #mcbukittinggi #mcbatam #mcbangka #mcdumai #singer
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Barangkali yang kubutuhkan bukan β€œselamanya” denganmu,tapi β€œselalu” denganmu, iya.
Yok menikah,Mc nya kak Ninaarma aja ya yank❀️
.
.
Mc ing wedding kesayanganku @putri.ayu.handayani dan Afri 
22-2-2020
.
.
Baju melayu MC @nandaweddingorganizer 
Make up Mc @fajar_cosmetic 
Venue @susianatabrani_conventionhall .
.
#mc #wedding #mcwedding #royalwedding #ninaarma #tandemMc #pekanbaru #riau #mcriau #mcindonesia #mckerenpekanbaru #mckerenindonesia #royalwedding #ninaarmamc #mcpekanbaru #mcwedding #mcpernikahan #selfrespect #mcwedddingadat #mcsegalaacara #mcriau #mclove #yoursoulevent #weddingdress #weddingindonesia
0 30 3 days ago
————————————————————-
barangkali yang kubutuhkan bukan “selamanya” denganmu,tapi “selalu” denganmu, iya.
yok menikah,mc nya kak ninaarma aja ya yank❀️
.
.
mc ing wedding kesayanganku @putri.ayu.handayani dan afri
22-2-2020
.
.
baju melayu mc @nandaweddingorganizer
make up mc @fajar_cosmetic
venue @susianatabrani_conventionhall .
.
#mc #wedding #mcwedding #royalwedding #ninaarma #tandemmc #pekanbaru #riau #mcriau #mcindonesia #mckerenpekanbaru #mckerenindonesia #royalwedding #ninaarmamc #mcpekanbaru #mcwedding #mcpernikahan #selfrespect #mcwedddingadat #mcsegalaacara #mcriau #mclove #yoursoulevent #weddingdress #weddingindonesia
keseruan Ichi Ocha X VIRZAH on Pkkmb Uir 2019
.
.
.
TAYO MC PKU
By @theoagungr 
Tv Presenter
Mc all event!
-Festival-Wedding-Birthday-gathering-atc
.
For bussines (DM to @theoagungr )
Or email theoagung2@gmail.com
.
. Based in pekanbaru,riau
#Mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
0 12 3 days ago
Keseruan ichi ocha x virzah on pkkmb uir 2019
.
.
.
tayo mc pku
by @theoagungr
tv presenter
mc all event!
-festival-wedding-birthday-gathering-atc
.
for bussines (dm to @theoagungr )
or email theoagung2@gmail.com
.
. based in pekanbaru,riau
#mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
Mcing Musyawarah wilayah ke V Dpw petelki Riau & seminar ilmiah ahli teknologi laboratorium medik indonesia
.
.
.
.
.
TAYO MC PKU
By @theoagungr 
Tv Presenter
Mc all event!
-Festival-Wedding-Birthday-gathering-atc
.
For bussines (DM to @theoagungr )
Or email theoagung2@gmail.com
.
. Based in pekanbaru,riau
#Mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
0 11 3 days ago
Mcing musyawarah wilayah ke v dpw petelki riau & seminar ilmiah ahli teknologi laboratorium medik indonesia
.
.
.
.
.
tayo mc pku
by @theoagungr
tv presenter
mc all event!
-festival-wedding-birthday-gathering-atc
.
for bussines (dm to @theoagungr )
or email theoagung2@gmail.com
.
. based in pekanbaru,riau
#mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
TAYO ON AIR X @bursaniaga .
.
.
TAYO MC PKU
By @theoagungr 
Tv Presenter
Mc all event!
-Festival-Wedding-Birthday-gathering-atc
.
For bussines (DM to @theoagungr )
Or email theoagung2@gmail.com
.
. Based in pekanbaru,riau
#Mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
0 6 3 days ago
Tayo on air x @bursaniaga .
.
.
tayo mc pku
by @theoagungr
tv presenter
mc all event!
-festival-wedding-birthday-gathering-atc
.
for bussines (dm to @theoagungr )
or email theoagung2@gmail.com
.
. based in pekanbaru,riau
#mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
MCING @andalan.taekwondo Championship 
Event @andalan.taekwondo 
Venue Gor tribuana
.
.
.
TAYO MC PKU
By @theoagungr 
Tv Presenter
Mc all event!
-Festival-Wedding-Birthday-gathering-atc
.
For bussines (DM to @theoagungr )
Or email theoagung2@gmail.com
.
. Based in pekanbaru,riau
#Mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
0 6 3 days ago
Mcing @andalan.taekwondo championship
event @andalan.taekwondo
venue gor tribuana
.
.
.
tayo mc pku
by @theoagungr
tv presenter
mc all event!
-festival-wedding-birthday-gathering-atc
.
for bussines (dm to @theoagungr )
or email theoagung2@gmail.com
.
. based in pekanbaru,riau
#mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
Mcing DIES NATALIS Universitas Islam Riau (UIR)
.
.
.
TAYO MC PKU
By @theoagungr 
Tv Presenter
Mc all event!
-Festival-Wedding-Birthday-gathering-atc
.
For bussines (DM to @theoagungr )
Or email theoagung2@gmail.com
.
. Based in pekanbaru,riau
#Mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
0 14 3 days ago
Mcing dies natalis universitas islam riau (uir)
.
.
.
tayo mc pku
by @theoagungr
tv presenter
mc all event!
-festival-wedding-birthday-gathering-atc
.
for bussines (dm to @theoagungr )
or email theoagung2@gmail.com
.
. based in pekanbaru,riau
#mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
Latepost 
Kegiatan Public Speaking
Tema : Selling Skills
Peserta : Karyawan WIN WON Property
Tanggal : 15 Februari 2020
Coach : Wewendra Al Rasyid, S.Sos, MM @alwendmarch_official
Lembaga : Oxal Academy
Cp : 081262009595
Partner : Alvia Aneiska, SE., MM @alviaaneiska 
#pekanbaru #pku #mcpku #mcpekanbaru #inspirator #motivator #pkulink #infopku_ #infopku #indonesia #hotelier #hotelpku #propertypku #publicspeakingpekanbaru #publicspeaker #publocspeakers #oxalacademy #alwendmarchofficial
0 16 3 days ago
Latepost
kegiatan public speaking
tema : selling skills
peserta : karyawan win won property
tanggal : 15 februari 2020
coach : wewendra al rasyid, s.sos, mm @alwendmarch_official
lembaga : oxal academy
cp : 081262009595
partner : alvia aneiska, se., mm @alviaaneiska
#pekanbaru #pku #mcpku #mcpekanbaru #inspirator #motivator #pkulink #infopku_ #infopku #indonesia #hotelier #hotelpku #propertypku #publicspeakingpekanbaru #publicspeaker #publocspeakers #oxalacademy #alwendmarchofficial
Latepost 
Kegiatan : Public Speaking
Kampus : UNRI
Fakultas : Fisipol
Tanggal : 13 Februari 2020
Coach : Wewendra Al Rasyid, S.Sos., MM
@alwendmarch_official 
Cp : 081262009595

#unri #pku #pekanbaru #infopku_ #infopku #publicspeakingpekanbaru #publicspeaker #motivator #inspirator #motivatorindonesia #motivators #pkukeren #kampus #universitas #mcpku #mcpekanbaru #mcpkuriau
0 17 3 days ago
Latepost
kegiatan : public speaking
kampus : unri
fakultas : fisipol
tanggal : 13 februari 2020
coach : wewendra al rasyid, s.sos., mm
@alwendmarch_official
cp : 081262009595

#unri #pku #pekanbaru #infopku_ #infopku #publicspeakingpekanbaru #publicspeaker #motivator #inspirator #motivatorindonesia #motivators #pkukeren #kampus #universitas #mcpku #mcpekanbaru #mcpkuriau
Late post
Kegiatan : Public Speaking
Tema : Service to Care
Peserta : Karyawan FanyBella Resto
Coach : Wewendra Al Rasyid, S.Sos., MM
Lembaga : Oxal Academy
CP : 081262009595 *Belajarlah Memahami Orang Lain Jangan Minta Untuk di Mengerti Orang Lain*

#restaurant #fanybellaresto #oxalacademy #alwendmarchofficial #publicspeakingpekanbaru #publicspeaker #pekanbaru #pku #hotelier #hotelpku #cafe #cafepekanbaru #infopku #infopku_ #mcpku #mcpkuriau #indonesia #mcpekanbaru
0 29 3 days ago
Late post
kegiatan : public speaking
tema : service to care
peserta : karyawan fanybella resto
coach : wewendra al rasyid, s.sos., mm
lembaga : oxal academy
cp : 081262009595 *belajarlah memahami orang lain jangan minta untuk di mengerti orang lain*

#restaurant #fanybellaresto #oxalacademy #alwendmarchofficial #publicspeakingpekanbaru #publicspeaker #pekanbaru #pku #hotelier #hotelpku #cafe #cafepekanbaru #infopku #infopku_ #mcpku #mcpkuriau #indonesia #mcpekanbaru
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- β€œMenikah bukanlah bisa hidup dengannya, menikah berarti tidak bisa hidup tanpanya.”
.
.
Mc ing wedding kesayanganku @putri.ayu.handayani dan Afri 
22-2-2020
.
.
Baju melayu MC @nandaweddingorganizer 
Make up Mc @fajar_cosmetic 
Photo oleh @defzl 
Wo @bujangdarapku 
Venue @susianatabrani_conventionhall .
.
#mc #wedding #mcwedding #royalwedding #ninaarma #tandemMc #pekanbaru #riau #mcriau #mcindonesia #mckerenpekanbaru #mckerenindonesia #royalwedding #ninaarmamc #mcpekanbaru #mcwedding #mcpernikahan #selfrespect #mcwedddingadat #mcsegalaacara #mcriau #mclove #yoursoulevent #weddingdress #weddingindonesia
1 98 3 days ago
—————————————————————- “menikah bukanlah bisa hidup dengannya, menikah berarti tidak bisa hidup tanpanya.”
.
.
mc ing wedding kesayanganku @putri.ayu.handayani dan afri
22-2-2020
.
.
baju melayu mc @nandaweddingorganizer
make up mc @fajar_cosmetic
photo oleh @defzl
wo @bujangdarapku
venue @susianatabrani_conventionhall .
.
#mc #wedding #mcwedding #royalwedding #ninaarma #tandemmc #pekanbaru #riau #mcriau #mcindonesia #mckerenpekanbaru #mckerenindonesia #royalwedding #ninaarmamc #mcpekanbaru #mcwedding #mcpernikahan #selfrespect #mcwedddingadat #mcsegalaacara #mcriau #mclove #yoursoulevent #weddingdress #weddingindonesia
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-Selalu yakin bahwa Tuhan membimbing melalui kata hati, gelap ku Bercahaya.
.
.
Mc ing wedding kesayanganku @putri.ayu.handayani dan Afri 
22-2-2020
.
.
Baju melayu MC @nandaweddingorganizer 
Make up Mc @fajar_cosmetic 
Photo oleh adik novin @bujangdarapku 
Venue @susianatabrani_conventionhall .
.
#mc #wedding #mcwedding #royalwedding #ninaarma #tandemMc #pekanbaru #riau #mcriau #mcindonesia #mckerenpekanbaru #mckerenindonesia #royalwedding #ninaarmamc #mcpekanbaru #mcwedding #mcpernikahan #selfrespect #mcwedddingadat #mcsegalaacara #mcriau #mclove #yoursoulevent #weddingdress #weddingindonesia
4 199 4 days ago
———————————————————————————-selalu yakin bahwa tuhan membimbing melalui kata hati, gelap ku bercahaya.
.
.
mc ing wedding kesayanganku @putri.ayu.handayani dan afri
22-2-2020
.
.
baju melayu mc @nandaweddingorganizer
make up mc @fajar_cosmetic
photo oleh adik novin @bujangdarapku
venue @susianatabrani_conventionhall .
.
#mc #wedding #mcwedding #royalwedding #ninaarma #tandemmc #pekanbaru #riau #mcriau #mcindonesia #mckerenpekanbaru #mckerenindonesia #royalwedding #ninaarmamc #mcpekanbaru #mcwedding #mcpernikahan #selfrespect #mcwedddingadat #mcsegalaacara #mcriau #mclove #yoursoulevent #weddingdress #weddingindonesia
MC for Launching SUZUKI  XL7 THE NEW EXTRAORDINARY SUV .
.
Organized by @synergi.projecta
.
.
@gestyaskey 
@nickytasp .
.
.
#eopekanbaru
#eopku #eoriau #eventorganizerriau #suzukixl7 #mcpku #mcpekanbaru #mcriau #perbanyakberbagi #perbanyaksabar #perbanyaksyukur #Allaahlover #semangatsampaimati #LawanMalas #KejarMimpi #chaseyourdreams  @ Ska Mall
4 47 4 days ago
Mc for launching suzuki xl7 the new extraordinary suv .
.
organized by @ synergi.projecta
.
.
@ gestyaskey
@ nickytasp .
.
.
#eopekanbaru #eopku #eoriau #eventorganizerriau #suzukixl7 #mcpku #mcpekanbaru #mcriau #perbanyakberbagi #perbanyaksabar #perbanyaksyukur #allaahlover #semangatsampaimati #lawanmalas #kejarmimpi #chaseyourdreams @ ska mall
Seminar
2 37 5 days ago
Seminar "public speaking"
tema : "character building"
lembaga : oxal academy
coach : wewendra, s.sos., mm
partner : alvia aneiska, se., mm
partner : ir. delima marpaung, s.pd., mm
peserta : jajaran karyawan pramita lab

#mcpku #mcpekanbaru #publicspeakingclass #motivatorpku #motivatormuda #pekanbaru #inspirator #perusahaanpekanbaru #pramitalab
MCING WORKSHOP BIDAN GENERASI MAJU 2020
Venue @thezuri.pekanbaru 
Team @kita_communication
.
.
.
TAYO MC PKU
By @theoagungr 
Tv Presenter
Mc all event!
-Festival-Wedding-Birthday-gathering-atc
.
For bussines (DM to @theoagungr )
Or email theoagung2@gmail.com
.
. Based in pekanbaru,riau
#Mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
2 13 5 days ago
Mcing workshop bidan generasi maju 2020
venue @thezuri.pekanbaru
team @kita_communication
.
.
.
tayo mc pku
by @theoagungr
tv presenter
mc all event!
-festival-wedding-birthday-gathering-atc
.
for bussines (dm to @theoagungr )
or email theoagung2@gmail.com
.
. based in pekanbaru,riau
#mcpekanbaru #mcriau #mcallevent #mc #masterofceremony #pekanbaru #mcpku #mcriau #mcallevent #mcindonesia #mc #host #presenter #pembawa acara
Bismillah.. akhirnya alfi kembali kerutinitas mingguan... cari pitih masuak dulu guyss bareng @harum_senjaa , sambil menyalurkan aktifitas mulut yg gk bisa berhenti ngomong... #mc #mcpekanbaru #mcriau #mchitspekanbaru #mcadat #mcwedding #mcpesta #mcnikah #weddingorganizerpekanbaru #pelaminanpekanbaru #weddingpekanbaru #mcweddingorganizerpekanbaru #mcpku #mcmelayu #mcresepsi #mcpadang @alfimc
0 38 5 days ago
Bismillah.. akhirnya alfi kembali kerutinitas mingguan... cari pitih masuak dulu guyss bareng @harum_senjaa , sambil menyalurkan aktifitas mulut yg gk bisa berhenti ngomong... #mc #mcpekanbaru #mcriau #mchitspekanbaru #mcadat #mcwedding #mcpesta #mcnikah #weddingorganizerpekanbaru #pelaminanpekanbaru #weddingpekanbaru #mcweddingorganizerpekanbaru #mcpku #mcmelayu #mcresepsi #mcpadang @alfimc
Moment of Baper ( penting untuk yang mau nikah )
1 151 5 days ago
Moment of baper ( penting untuk yang mau nikah )
" akibat mendalami moment sungkeman kepada orang tua dan mertua "
_
"ridhallahu diri ridhal walidaini,
wa sukhtullahu sukhtul walidaini ". gapai restu orang tua terlebih dahulu .
apalagi memasuki masa lembaran baru.
karena semua pilihan kita tentu meminta restu kepada ayah dan bunda yang lebih faham tentang diri kita,yang tau segala baik buruk untuk kita
_
inilah moment yang paling sekar tunggu sebagai mc setelah moment ijah qabul sebagai penentu sahnya penyatuan dua insan.
_
karena dimoment ini semua rasa luntur,menjadi satu .di moment ini semua kata tak bisa terucapkan hanya air mata haru dengan sedikit isakan yang timbul ketika tangan memegang erat tangan orang tua dan kepala menunduk dan dibelai oleh orang tua dengan penuh kasih sayang
_
tempat ternyaman itu hadir kembali .disitulah semua tekad pun hadir.
_
begitu lah sekilas moment dari sungkeman .
_
semoga yang akan menikah dilancarkan ya all .
niatkan semua karena allah swt.
#mc #mcsiak #mcpekanbaru #mcriau #mcwedding #mcakad #mcwalimatulursy #mcformal #wedding #womenactivist #sekarmilamc #mcpku πŸ“·: @alanhndk
MC Resepsi Pernikahan :
Shania Bevian Balqis 
Dan Bharatu Azhari Satya Anugrah.
_
Adat Melayu 
#mc #mcsiak #mcpekanbaru #mcriau #mcwedding #mcakad #mcwalimatulursy #mcformal #wedding #womenactivist #sekarmilamc #mcpku πŸ“·:@alanhndk
0 153 5 days ago
Mc resepsi pernikahan :
shania bevian balqis
dan bharatu azhari satya anugrah.
_
adat melayu
#mc #mcsiak #mcpekanbaru #mcriau #mcwedding #mcakad #mcwalimatulursy #mcformal #wedding #womenactivist #sekarmilamc #mcpku πŸ“·:@alanhndk
Diriku said
0 162 5 days ago
Diriku said "selamat menempuh hidup baru ,semoga diriku nyusul suatu saat ".🀣
_
#mc #mcsiak #mcpekanbaru #mcriau #mcwedding #mcakad #mcwalimatulursy #mcformal #wedding #womenactivist #sekarmilamc #mcpku πŸ“· : @alanhndk
Moment MC Wedding 
Ijab Qabul ( Akad Nikah )
Dengan nuansa Minang:
_
Shania Bevian Balqis 
Dan Bharatu Azhari Satya Anugrah.
Gedung Brimob , Pekanbaru
_
#mc #mcsiak #mcpekanbaru #mcriau #mcwedding #mcakad #mcwalimatulursy #mcformal #wedding #womenactivist #sekarmilamc #mcpku

Barakallah
πŸ“· : @alanhndk
0 137 5 days ago
Moment mc wedding
ijab qabul ( akad nikah )
dengan nuansa minang:
_
shania bevian balqis
dan bharatu azhari satya anugrah.
gedung brimob , pekanbaru
_
#mc #mcsiak #mcpekanbaru #mcriau #mcwedding #mcakad #mcwalimatulursy #mcformal #wedding #womenactivist #sekarmilamc #mcpku
barakallah
πŸ“· : @alanhndk
MC Edukasi Hutan Sosial dalam rangka penyerahan SK Perhutanan Sosial oleh Presiden RI Ir.H.Joko Widodo di Tahura, Kabupaten Siak.
.
Acara dihadiri oleh kurang lebih 2000 petani yang menerima SK. .
#mcpekanbaru #mcriau #pekanbaru #riau #infopku #inforiau #weddingpekanbaru #weddingpku #mcweddingpku #mcweddingpekanbaru #brosispku #pekanbaruhits
0 295 5 days ago
Mc edukasi hutan sosial dalam rangka penyerahan sk perhutanan sosial oleh presiden ri ir.h.joko widodo di tahura, kabupaten siak.
.
acara dihadiri oleh kurang lebih 2000 petani yang menerima sk. .
#mcpekanbaru #mcriau #pekanbaru #riau #infopku #inforiau #weddingpekanbaru #weddingpku #mcweddingpku #mcweddingpekanbaru #brosispku #pekanbaruhits
Done! Alhamdulilah MC Peresmian Renovasi MTSN 3 Pekanbaru, 
Diresmikan oleh Presiden RI bp. Joko Widodo.. pengalaman luar biasa dan serba supeeer pokoknyaaaa.. akhirnya selesai juga.. 1 jam yg sangat sangaaaaatt πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺπŸ»πŸ˜…
Thx to @synergi.projecta πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#mcpku #mcpekanbaru #fujilestarimc
16 342 6 days ago
Done! alhamdulilah mc peresmian renovasi mtsn 3 pekanbaru,
diresmikan oleh presiden ri bp. joko widodo.. pengalaman luar biasa dan serba supeeer pokoknyaaaa.. akhirnya selesai juga.. 1 jam yg sangat sangaaaaatt πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺπŸ»πŸ˜…
thx to @synergi.projecta πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
#mcpku #mcpekanbaru #fujilestarimc
#latepost
MC AKAD NIKAH @ayulukman25 & @farel111316 
Ahad, 25 Agustus 2019
Jl. Karya 1 ujung
.
.
Decoration @dira_dekor 
Photoandcinematic @aidilrf @vinza_putra @alfan.efr 
Makeup @nidyadhanz 
Hantaran @hantaranannisapekanbaru 
Orgen @radhanpro .
.
#mcwedding #mcpku #mcpekanbaru
0 68 6 days ago
#latepost mc akad nikah @ayulukman25 & @farel111316
ahad, 25 agustus 2019
jl. karya 1 ujung
.
.
decoration @dira_dekor
photoandcinematic @aidilrf @vinza_putra @alfan.efr
makeup @nidyadhanz
hantaran @hantaranannisapekanbaru
orgen @radhanpro .
.
#mcwedding #mcpku #mcpekanbaru
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€œSeorang pasangan yang hebat adalah pasangan yang mampu setia terhadap pasangan yang telah dipilihnya.” ~google~
.
.

Mc Prosesi Akad dan Ijab Kabul
DEWI Dengan EVAN
20 02 2020
.
Photo okeh oleh @defzl 
Make up NinaArmaMc by @fajar_cosmetic .
.

Thanks to @ashlashafura (make up pengantin) @devaindahsahrie (seksi sibuk kali ) πŸ€ͺ dan @deztaramli @dezta.r.devisa (hairdo)
.
.
 #mc #wedding #mcwedding #royalwedding #ninaarma #tandemMc #pekanbaru #riau #mcriau #mcindonesia #mckerenpekanbaru #mckerenindonesia #royalwedding #ninaarmamc #mcpekanbaru #mcwedding #mcpernikahan #selfrespect #mcwedddingadat #mcsegalaacara #mcriau #mclove #yoursoulevent #weddingdress #weddingindonesia
1 65 6 days ago
————————————————————————————“seorang pasangan yang hebat adalah pasangan yang mampu setia terhadap pasangan yang telah dipilihnya.” ~google~
.
.

mc prosesi akad dan ijab kabul
dewi dengan evan
20 02 2020
.
photo okeh oleh @defzl
make up ninaarmamc by @fajar_cosmetic .
.

thanks to @ashlashafura (make up pengantin) @devaindahsahrie (seksi sibuk kali ) πŸ€ͺ dan @deztaramli @dezta.r.devisa (hairdo)
.
.
#mc #wedding #mcwedding #royalwedding #ninaarma #tandemmc #pekanbaru #riau #mcriau #mcindonesia #mckerenpekanbaru #mckerenindonesia #royalwedding #ninaarmamc #mcpekanbaru #mcwedding #mcpernikahan #selfrespect #mcwedddingadat #mcsegalaacara #mcriau #mclove #yoursoulevent #weddingdress #weddingindonesia
β€œUni Arma dalam Bingkai”❀️❀️
.
Makeup MC @ninaarma 
Fortune and Prosperity
Gala Dinner 2020-Chines New Years 2020. .
.
πŸ’„ by @ashlashafura 
Softlens by @weare_softlenspku 
Eyelashes by @csbeautee .

Info & Booking Makeup 
WA 081371777720
Studio : Jl Melati No 78 Sukajadi (Sederetan RS IbnuSina) Pekanbaru
.
#ashlamakeupstudio #makeupprawedding #flawless #ashlaweddingorganizer #pernikahan #weddingku #bride #akadnikah #mcpekanbaru #janjisuci #muapku #muapekanbaru #weddingorganizerpekanbaru #weddingorganizer #pekanbaru #infomakeuppku #makeupresepsi #makeupartistpekanbaru #beautyclass #beauty #carimakeup #pekanbarumakeup #flawless #hijab #makeuptools #suntingmelayu #infomakeuppku #makeuppku #adatmelayu  #muslimah #makeupmc
1 33 1 weeks ago
“uni arma dalam bingkai”❀️❀️
.
makeup mc @ninaarma
fortune and prosperity
gala dinner 2020-chines new years 2020. .
.
πŸ’„ by @ashlashafura
softlens by @weare_softlenspku
eyelashes by @csbeautee .

info & booking makeup
wa 081371777720
studio : jl melati no 78 sukajadi (sederetan rs ibnusina) pekanbaru
.
#ashlamakeupstudio #makeupprawedding #flawless #ashlaweddingorganizer #pernikahan #weddingku #bride #akadnikah #mcpekanbaru #janjisuci #muapku #muapekanbaru #weddingorganizerpekanbaru #weddingorganizer #pekanbaru #infomakeuppku #makeupresepsi #makeupartistpekanbaru #beautyclass #beauty #carimakeup #pekanbarumakeup #flawless #hijab #makeuptools #suntingmelayu #infomakeuppku #makeuppku #adatmelayu #muslimah #makeupmc
MC Launching Pilkada Serentak 2020 Kabupaten Rokan Hilir 🎀
.
.
.
.

Launching ala ala starwars πŸŽ¬πŸ—‘οΈ
.
#mcpekanbaru #mcpku
7 297 1 weeks ago
Mc launching pilkada serentak 2020 kabupaten rokan hilir 🎀
.
.
.
.

launching ala ala starwars πŸŽ¬πŸ—‘οΈ
.
#mcpekanbaru #mcpku
MC Fun Run road to Sumatera Jungle Run 2020 di Dumai. 
Terima kasih @humaspolresdumaitribrata  atas kepercayaannya πŸ™πŸ™πŸ™
.
#mcpekanbaru #mcriau #mcdumai #hostpekanbaru #pekanbaru #riau #pekanbaruhits #infopku #brosispku #eventpekanbaru #eventdumai
1 249 2 weeks ago
Mc fun run road to sumatera jungle run 2020 di dumai.
terima kasih @humaspolresdumaitribrata atas kepercayaannya πŸ™πŸ™πŸ™
.
#mcpekanbaru #mcriau #mcdumai #hostpekanbaru #pekanbaru #riau #pekanbaruhits #infopku #brosispku #eventpekanbaru #eventdumai
β€œIf you can dream it, you can do it.” - Wait Disney
.
.
.
MC 4 Th Anniversary @pekanbarumaxowners 🎀
#mcpekanbaru #mcriau
9 254 2 weeks ago
“if you can dream it, you can do it.” - wait disney
.
.
.
mc 4 th anniversary @pekanbarumaxowners 🎀
#mcpekanbaru #mcriau