Loading...
Hongbin’s gentle mouth to mouth seems like it works very well indeed🔥😍❤️
.
#vixx #vixxhongbin #witchslove #leehongbin #realvixx #hongbae #mouthtomouth
7 327 August 2018
Hongbin’s gentle mouth to mouth seems like it works very well indeed🔥😍❤️
.
#vixx #vixxhongbin #witchslove #leehongbin #realvixx #hongbae #mouthtomouth
That time when Lurch saved me... #addamsfamily #mouthtomouth
29 467 January 2018
That time when lurch saved me... #addamsfamily #mouthtomouth
SO DAMN SEXY 🐢😚🦁❤
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
#ทีมพีรญา ❤
#kristtps #kristperawat #singto #Singtoprachaya #kongpob #arthit #perayahome #perayaofficial #cuteguy #yaoi #love #sexy #hot #mouthtomouth #sotusstheseries #SotusStheseries #sotusSnationY #sotussnationyfanmeeting #thxclip
Cr. __10Degrees
8 431 January 2018
So d**n sexy 🐢😚🦁❤
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
#ทีมพีรญา ❤
#kristtps #kristperawat #singto #singtoprachaya #kongpob #arthit #perayahome #perayaofficial #cuteguy #yaoi #love #sexy #hot #mouthtomouth #sotusstheseries #sotusstheseries #sotussnationy #sotussnationyfanmeeting #thxclip cr. __10degrees
♢New Moon♢ ~ Bin ich tot?👻😧
{Extra for my twinsoul @laveyoupii❤}
#newmoon #death #breathe #quileute #clan #jacobblack #saved #bellaswan #drowned #mouthtomouth #alive #cliffjumping #edwardcullen #suicide #beach #lapush #samuley #heartattack #german #savetv
6 115 October 2016
ออเจ้าพี่หมื่นฟื้นแล้ว...#mouthtomouth #หมื่นสุนทรเทวา #แม่หญิงการะเกด #ฟินนนน #ฟินสึส #ฟินแลนด์ #ฟิน #ฟินวนไปค่ะ #บุพเพสันนิวาส  #bellacampen #buppesannivas #popezaap
0 493 March 2018
ออเจ้าพี่หมื่นฟื้นแล้ว...#mouthtomouth #หมื่นสุนทรเทวา #แม่หญิงการะเกด #ฟินนนน #ฟินสึส #ฟินแลนด์ #ฟิน #ฟินวนไปค่ะ #บุพเพสันนิวาส #bellacampen #buppesannivas #popezaap

@ionet.id

ionet.id
“Pemasaran dari mulut ke mulut selalu penting. Hari ini, ini lebih penting daripada sebelumnya karena kekuatan internet” #IONETQuotes
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Promotion #MouthtoMouth #Internet #Quotes #Quotesdaily #Quoteoftheday #QuotesandSayings #Quote #QuoteIndonesia #IndonesiaQuote #QuotestoRemember
0 3 2 days ago
“pemasaran dari mulut ke mulut selalu penting. hari ini, ini lebih penting daripada sebelumnya karena kekuatan internet” #ionetquotes .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#promotion #mouthtomouth #internet #quotes #quotesdaily #quoteoftheday #quotesandsayings #quote #quoteindonesia #indonesiaquote #quotestoremember

@ionet.id

ionet.id
“Pemasaran dari mulut ke mulut selalu penting. Hari ini, ini lebih penting daripada sebelumnya karena kekuatan internet” #IONETQuotes
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Promotion #MouthtoMouth #Internet #Quotes #Quotesdaily #Quoteoftheday #QuotesandSayings #Quote #QuoteIndonesia #IndonesiaQuote #QuotestoRemember
0 5 2 days ago
“pemasaran dari mulut ke mulut selalu penting. hari ini, ini lebih penting daripada sebelumnya karena kekuatan internet” #ionetquotes .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#promotion #mouthtomouth #internet #quotes #quotesdaily #quoteoftheday #quotesandsayings #quote #quoteindonesia #indonesiaquote #quotestoremember

@ionet.id

ionet.id
“Pemasaran dari mulut ke mulut selalu penting. Hari ini, ini lebih penting daripada sebelumnya karena kekuatan internet” #IONETQuotes
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Promotion #MouthtoMouth #Internet #Quotes #Quotesdaily #Quoteoftheday #QuotesandSayings #Quote #QuoteIndonesia #IndonesiaQuote #QuotestoRemember
0 6 2 days ago
“pemasaran dari mulut ke mulut selalu penting. hari ini, ini lebih penting daripada sebelumnya karena kekuatan internet” #ionetquotes .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#promotion #mouthtomouth #internet #quotes #quotesdaily #quoteoftheday #quotesandsayings #quote #quoteindonesia #indonesiaquote #quotestoremember

@agathamaylie12

agathamaylie12
Yuk ikutan GA nya @m.t.fel91 @qqunik  #BlogtourMouthToMouthXSharie

@Regran_ed from @nashari3 - [GIVEAWAY] #NovelMouthToMouth
.
.
🔹Berdomisili dan mempunyai alamat pengiriman di Indonesia
🔹Pastikan kamu berusia +21 ya (karna buku ini masuk kategori tersebut)
🔹Wajib follow akun sosial @twigora @xsimamora & @nashari3 (entry +1)
🔹 Share info giveaway ini dan ajak/mention dua orang temanmu dengan hestek #BlogtourMouthToMouthXSharie (entry +1)
🔹 Jawab pertanyaan berikut: 
1 10 6 hours ago
Yuk ikutan ga nya @m.t.fel91 @qqunik #blogtourmouthtomouthxsharie
@regran_ed from @nashari3 - [giveaway] #novelmouthtomouth .
.
🔹berdomisili dan mempunyai alamat pengiriman di indonesia
🔹pastikan kamu berusia +21 ya (karna buku ini masuk kategori tersebut)
🔹wajib follow akun sosial @twigora @xsimamora & @nashari3 (entry +1)
🔹 share info giveaway ini dan ajak/mention dua orang temanmu dengan hestek #blogtourmouthtomouthxsharie (entry +1)
🔹 jawab pertanyaan berikut: "bila isadora sangat menyukai buah ceri, buah apa yang paling kamu suka? kasih alasannya ya." (entry +1)
🔹tinggalkan komentar di postingan kenalan yuk! dan review yang ada di blog (entry +2)
🔹tulis pada kolom komentar di blog (link ada di bioku)
🔹bila kamu melakukan semuanya, kamu akan mempunyai 5 entry (+5). pemenang akan aku pilih secara random.
🔹giveaway ini berlangsung dari tanggal 14 oktober hingga 20 oktober 2018 pukul 23.58 wib.
.
.
#giveaway #blogtour #mouthtomouth #christiansimamora #rororayasejahtera #gratisbuku #bukugratis #hadiahbuku #bookhunter #giveawayhunter - #regrann

@brittfit_rn

brittfit_rn
How to save a life🦋💕
4 68 11 hours ago
How to save a life🦋💕

@camillecalnew

camillecalnew
Who's going to be a hero today? . . . . . .
#rescuewine #wine #hero #mouthtomouth #itsfriday #sahmlife #travelwine
0 13 16 hours ago
Who's going to be a hero today? . . . . . .
#rescuewine #wine #hero #mouthtomouth #itsfriday #sahmlife #travelwine

@stephan_pierre_

stephan_pierre_
And it’s a wrap!!! #MouthToMouth 🎥
5 284 21 hours ago
And it’s a wrap!!! #mouthtomouth 🎥

@wolfcxreads

wolfcxreads
[BLOG TOUR | REVIEW #MOUTHTOMOUTH BY #XSIMAMORA] .
.
Mouth to Mouth | @xsimamora | Roro Raya Sejahtera (@twigora) | 378 Hlm. | 4/5⭐
.
[full review: https://wolfcxreads.wordpress.com/2018/10/19/blog-tour-review-37-mouth-to-mouth-by-christian-simamora/] .
MOUTH TO MOUTH merupakan novel terbaru Babang sekaligus novel terbaru seri #Jboyfriend. Sudah tau sebelumnya dong seri Jboyfriend lainnya yang ketje2? Yang mana nih favorit kalian?? Kalau aku suka Marry Now, Sorry Later😍. Ada yang sama??
.
MOUTH TO MOUTH berkisah tentang Isadora, seorang senior buyer di Haute & Co. yang merasa terganggu dengan mantannya yang mengiriminya pesan. Mantan ter-gak penting :). Mantan yang kalo perlu dibuang2 jauh2.
.
Nah, untuk menyelamatkan ‘mukanya’ dari sang mantan, Is harus menemukan seseorang yang bisa dia ajak sebagai pacarnya di hari pernikahan kakaknya.

Lantas, apa Isadora berhasil mendapatkan pacar pura-pura itu atau justru ia malah terikat lebih jauh dengan hubungan pura-pura itu?

Apa pendapat kalian tentang ‘mantan’? Harus dibuang jauh-jauh? Or anything else?
.
Mengambil tema yang cukup mainstream, yaitu pura-pura pacaran untuk menepis mantan dari hidup Isadora. Tapi, penulis berhasil meyajikan cerita yang membuatku senyam-senyum sendiri membaca kisah Jordi dan Isadora. Konflik novel ini lebih difokuskan kepada pergulatan hati Isadora karena takut disakiti lagi oleh cinta, tapi di sisi lain ia merasa nyaman bersama Jordi. Apa yang harus Is lakukan??
.
Tipe kisah Jordi-Isadora ini adalah kisah romance antara wanita dengan pria yang lebih muda (which is brondong, sis~). Kalau kalian lebih suka mana, pasangan lebih muda atau tua? Kalau aku, sih, jelas suka yang lebih tua karena bisa memimpin dan lebih dewasa. Tapi, kalo aku jadi Isadora, aku gak akan bisa menolak pesona Jordi sih. He’s charming and loveable☺☺. .
.
Bagi yang penasaran dan pengen banget baca novel MOUTH TO MOUTH, kalian bisa langsung pesan di @twigorashop. Kalian juga bisa ikutan giveawaynya besok! So, stay tuned terus ya!!
Jangan sampai ketinggalan!
Dan novel ini dikhususkan untuk kalian yang udah cukup umur buat membacanya hohoho~
.
#wolfcxreads
#twigora
#rororayasejahtera
#JBOYFRIEND
#JBOYFRIENDSERIES
3 65 Yesterday
[blog tour | review #mouthtomouth by #xsimamora] .
.
mouth to mouth | @xsimamora | roro raya sejahtera (@twigora ) | 378 hlm. | 4/5⭐
.
[full review: https://wolfcxreads.wordpress.com/2018/10/19/blog-tour-review-37-mouth-to-mouth-by-christian-simamora/] .
mouth to mouth merupakan novel terbaru babang sekaligus novel terbaru seri #jboyfriend. sudah tau sebelumnya d**g seri jboyfriend lainnya yang ketje2? yang mana nih favorit kalian?? kalau aku suka marry now, sorry later😍. ada yang sama??
.
mouth to mouth berkisah tentang isadora, seorang senior buyer di haute & co. yang merasa terganggu dengan mantannya yang mengiriminya pesan. mantan ter-gak penting :). mantan yang kalo perlu dibuang2 jauh2.
.
nah, untuk menyelamatkan ‘mukanya’ dari sang mantan, is harus menemukan seseorang yang bisa dia ajak sebagai pacarnya di hari pernikahan kakaknya.

lantas, apa isadora berhasil mendapatkan pacar pura-pura itu atau justru ia malah terikat lebih jauh dengan hubungan pura-pura itu?

apa pendapat kalian tentang ‘mantan’? harus dibuang jauh-jauh? or anything else?
.
mengambil tema yang cukup mainstream, yaitu pura-pura pacaran untuk menepis mantan dari hidup isadora. tapi, penulis berhasil meyajikan cerita yang membuatku senyam-senyum sendiri membaca kisah jordi dan isadora. konflik novel ini lebih difokuskan kepada pergulatan hati isadora karena takut disakiti lagi oleh cinta, tapi di sisi lain ia merasa nyaman bersama jordi. apa yang harus is lakukan??
.
tipe kisah jordi-isadora ini adalah kisah romance antara wanita dengan pria yang lebih muda (which is brondong, sis~). kalau kalian lebih suka mana, pasangan lebih muda atau tua? kalau aku, sih, jelas suka yang lebih tua karena bisa memimpin dan lebih dewasa. tapi, kalo aku jadi isadora, aku gak akan bisa menolak pesona jordi sih. he’s charming and loveable☺☺. .
.
bagi yang penasaran dan pengen banget baca novel mouth to mouth, kalian bisa langsung pesan di @twigora shop. kalian juga bisa ikutan giveawaynya besok! so, stay tuned terus ya!!
jangan sampai ketinggalan!
dan novel ini dikhususkan untuk kalian yang udah cukup umur buat membacanya hohoho~
.
#wolfcxreads #twigora #rororayasejahtera #jboyfriend #jboyfriendseries

@wolfcxreads

wolfcxreads
[BLOG TOUR | ASK AUTHOR OF #MOUTHTOMOUTH - #XSIMAMORA] @twigora @xsimamora
.
.
[FULL INTERVIEW: https://wolfcxreads.wordpress.com/2018/10/18/blog-tour-ask-author-mouth-to-mouth-christian-simamora/]
.
...
⁉️ Panggilan sayang dari Isadora ke Jordi cute banget pake nama2 sosis dan menjadi salah satu hal yang menarik dari novel MOUTH TO MOUTH. Kalau boleh ide menggunakan sosis dari berbagai bahasa ini inspirasinya dari mana, Bang? Soalnya gak norak dan sweet banget menurutku😂 classy gtu sih wkwkwkk.
Dan semisal kalo bukan sosis, kira2 ada nama cadangan lain gak?😆
.
💬 Kalo ditanya sekarang, to be honest, nggak kepikiran. Hal remeh-temeh kayak gini biasanya keluar saat menggarap plot. Seperti pasangan jadian di dunia nyata, ada saja hal-hal kecil yang malah jadi bagian penting dalam relationship. Abang berusaha menggambarkan hal serupa saat mengerjakan cerita Isadora dan Jordi ini.
.
.
Penasaran? Jangan lupa baca juga full interviewnya di blogku ya~♡
.
Bagi kalian yang ingin pesan bisa langsung ke @twigorashop ya~♡
.
.
#wolfcxreads
#jboyfriend
#jboyfriendseries
#bibliophile
1 57 Yesterday
[blog tour | ask author of #mouthtomouth - #xsimamora] @twigora @xsimamora
.
.
[full interview: https://wolfcxreads.wordpress.com/2018/10/18/blog-tour-ask-author-mouth-to-mouth-christian-simamora/]
.
...
⁉️ panggilan sayang dari isadora ke jordi cute banget pake nama2 sosis dan menjadi salah satu hal yang menarik dari novel mouth to mouth. kalau boleh ide menggunakan sosis dari berbagai bahasa ini inspirasinya dari mana, bang? soalnya gak norak dan sweet banget menurutku😂 classy gtu sih wkwkwkk.
dan semisal kalo bukan sosis, kira2 ada nama cadangan lain gak?😆
.
💬 kalo ditanya sekarang, to be honest, nggak kepikiran. hal remeh-temeh kayak gini biasanya keluar saat menggarap plot. seperti pasangan jadian di dunia nyata, ada saja hal-hal kecil yang malah jadi bagian penting dalam relationship. abang berusaha menggambarkan hal serupa saat mengerjakan cerita isadora dan jordi ini.
.
.
penasaran? jangan lupa baca juga full interviewnya di blogku ya~♡
.
bagi kalian yang ingin pesan bisa langsung ke @twigora shop ya~♡
.
.
#wolfcxreads #jboyfriend #jboyfriendseries #bibliophile

@inosaftr

inosaftr
[Day 4] #inosaftrreview #IGBookReview
.
Judul: Mouth To Motuh
Penulis: @xsimamora
Penerbit: @twigora
Tahun terbit: tahun 2018
Tebal buku: 374 halaman
Isbn: 978-602-5903-02-1
.
Holaaa guys, sorry kemaren nggak post soalnya sok sibuk sih. Insyaallah hari ini double post 😆
.
6 46 Yesterday
[day 4] #inosaftrreview #igbookreview .
judul: mouth to motuh
penulis: @xsimamora
penerbit: @twigora
tahun terbit: tahun 2018
tebal buku: 374 halaman
isbn: 978-602-5903-02-1
.
holaaa guys, sorry kemaren nggak post soalnya sok sibuk sih. insyaallah hari ini double post 😆
.
"lo tahu nggak, selain kata-kata, menunggu adalah pertanda cinta dan kesabaran. semua orang bisa seenaknya bilang 'aku cinta kamu', is. tapi seberapa banyak orang yang sabar menunggu dan terus membuktikan kebenarannya?" (hal.231)
.
.
demi misi sukses buat cemburu sang mantan. isadora semakin akrab hubungannya dengan jordi. walau perbedaan pergaulan bahkan pekerjaan justru membuat mereka saling melengkapi gituh walau hanya sebagai pacar pura-pura
.
bukan hanya selfie bareng, sekarang isadora memberi panggilan sayang untuk jordi. panggilan yang cukup aneh sih 'nama sosis dalam berbagai negara' disini lah ku mau ngakak 😂😂😂
.
percaya atau nggak kebersamaan itu justru selalu menghadirkan benih-benih cintaahhh. seperti yang dialami dj jordi pada isadora. terlebih saat nafsu mereka saling ingin dipuaskan. sayangnya hanya jordi yang baru menyadari getaran cinta itu. isadora masih nyangkal dan masih dengan misinya hanya untuk membuat cemburu al
.
bagaimana kisah isadora dan jordi kalo begini? apa cinta jordi akan bertepuk sebelah tangan? kesian deh babang jordi padahal tulus lohhh, is 😂😂😂
.
see you final reviewnya yaa guys
.
#mouthtomouth #christiansimamora #jboyfriend #bookstagram #booknerd #read #bookread #bibliophilia #bookish #bookstagramindonesia #doyanbaca #inosaftr #bookwarm #bibliophile #noveladdict #cilegonmembaca #bookphotography #booklicious #booklovers #irrc2018