Loading...

@cmrcprcompanies

cmrcprcompanies
Our students are prepared to provide breaths along with chest compressions in the event of a Cardiac Arrest...are you? #learncpr #facemask #keychain #barrierdevice #mouthtomouth #airway #givebreaths #bystandercpr #hardandfast #pushhard #ems #rns #emtlife #medic #dontkissthem
0 4 1 hour ago
Our students are prepared to provide breaths along with chest compressions in the event of a cardiac arrest...are you? #learncpr #facemask #keychain #barrierdevice #mouthtomouth #airway #givebreaths #bystandercpr #hardandfast #pushhard #ems #rns #emtlife #medic #dontkissthem

@xsimamora

xsimamora
Ketemu kurang dari semenit! Ada yang bisa lebih cepet daripada Babang? #MOUTHTOMOUTH πŸ’
7 41 2 hours ago
Ketemu kurang dari semenit! ada yang bisa lebih cepet daripada babang? #mouthtomouth πŸ’

@missmandy4789

missmandy4789
And this is just one Bettencourt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #mouthtomouth #lifeguardonduty #secondannualfamilyreunion
0 4 15 hours ago
And this is just one bettencourt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #mouthtomouth #lifeguardonduty #secondannualfamilyreunion

@onehotbrownie

onehotbrownie
COLE AND JULIO COME SAVE US WE’RE DROWNING β€”β€”stay away jessica. πŸ˜‘.
.
.
#howdeepisyourlove #howdeep #howdeepshouldwego #deepbluesea #lifeguard #patrol #sealife #mouthtomouth #girgle #quitstretching #ohsandy #beachlife
2 19 19 hours ago
Cole and julio come save us we’re drowning ——stay away jessica. πŸ˜‘.
.
.
#howdeepisyourlove #howdeep #howdeepshouldwego #deepbluesea #lifeguard #patrol #sealife #mouthtomouth #girgle #quitstretching #ohsandy #beachlife

@devaaksara

devaaksara
#firstreader #MOUTHTOMOUTH by @xsimamora & @twigora .
πŸ’‹ Cuap-cuap First Chapter
2 39 21 hours ago
#firstreader #mouthtomouth by @xsimamora & @twigora .
πŸ’‹ cuap-cuap first chapter
"pernah ngga sih kamu teringat sama mantan lalu bertanya-tanya: dimana kewarasan dan logikamu hingga memutuskan untuk berpacaran dengan orang itu?"
(mtm, pg-15)

hayo, yg punya mantan. pernah berpikiran begitu ngga?
saya yakin 100% pasti pernah πŸ˜‚.
.
.
nah gara-gara mantan inilah kisah isadora cerise huang bermula. lucu sih, hanya gara-gara mantan, isadora langsung kayak kebakaran jenggot pengen ngehindarin si mantan yg pengen ngajak balikan.

yah... siapa sih yg mau berhubungan lagi dengan mantan. sama kayak baca novel yg di reread, uda tau endingnya bakal kayak apa. jadi, rasanya ngga sip aja kalau berhubungan dgn mantan lagi, hihihi.
.
.
πŸ‘€ first impression
lucu, gokil, asyik, ngegemesin dan tentunya menghibur, khas b**g chris banget ini mah. kesan pertama yg memuaskan, dan ngga sabar untuk menanti kelanjutannya.

jangan ditanya bagian gaya bahasa dan tulisannya, mantap abis deh. detail deskripsi setting/latarnya juga tetap yg paling jempolan. dipertemukan dgn karakter cewek kantoran yg metropolitan itu selalu bikin gregetan dan gemesin. cewek yg open minded dan lucu kayak isadora selalu jadi tipe2 tokoh cewek favoritku. belum ketemu sama #jboyfriend nya sih, tapi uda ketara banget kalau cerita ini bakal asyik.

nih ya... saya bakal tanya:
menurut minna-san, khususnya bagi para wanita (#eeaaa πŸ˜‚) 'cowok itu berbahaya ngga sih?' kalau kata ka dewinta: "cowok itu berbahaya, lebih bahaya dari sarang ular cobra"

tapi...
kata isadora versi remaja:
"cowok itu ngga berbahaya, 'ulangan kimia aja masih sering minta contekan, berbahaya gimana'" πŸ˜‚
.
.
nah loh, setuju sama siapa ini? ka dewinta atau mini isadora?

sampai sini aja, saya masih bisa ketawa kecil setiap membaca kalimat #mouthtomouth, apalagi baca kisahnya sampai selesai ya. pada penasaran kan jadinya, hihi.

baca kesan pertama mtm di akun ka @fahrirasihan @rizkymirgawati @seffisoffi dan ka @madamechandra.reads_ ya

yuk dah, order deh buku terbaru babang yg ini. masih ada waktu sampai tanggal 31 loh, jgan sampai kehabisan πŸ˜‰. info selengkapnya simak dipostingan @twigora ya.
.
.
#mouthtomouth #christiansimamora #jboyfriend

@seffisoffi

seffisoffi
β€œKalo gue superhero, coba tebak gue bakal cocok jadi yang mana?”
.
β€œOne of the X-Men? Batman? Superman? No, Iron Man!”
.
β€œSalah semua!”
.
Al kemudian berbisik di telinganya, β€œI’m gonna be... Yourman.”
.
.
Itu kutipan dari first chapter Mouth to Mouth loh, dan kesan aku pas baca ini : kepo banget sama lanjutan chapternya! Cerita khas babang Christian Simamora banget, gaya ceritanya mengalir dan menarik. Ditambah bumbu-bumbu hawt, dan juga percakapan yang asik antar tokohnya ini bikin nggak kerasa kalau halaman sudah habis.

Huaaaa dibab pertama ini, kisah Isadora bersama sang mantan muncul loh... Kebayang banget kan, pas si mantan datang dan tiba-tiba basa basi busuk gitu. Nyebelin abis! Isadora juga pasti merasakan itu, sayangnya sang mantan ini kekeuh banget gitu. Apalagi dia menanyakan tentang pacar baru Isadora. Woww makin nyebelin kuadrat deh, kepo banget.

Jadi gimana ya kisah Isadora bersama sang mantan? Apakah ada seseorang yang bisa Isadora jadikan pacar?
.
.
Cek juga akun kakak-kakak kece buat tau kesan mereka baca first chapter novel ini @rizkymirgawati @fahrihasihan @devaaksara @madamechandra.reads_ ❀❀
.
Dan kalau penasaran kalian bisa PO langsung ke @twigora karena masih di buka pre ordernya dari tanggal 8 - 31 Agustus 2018 loh.

#MOUTHTOMOUTH #CHRISTIANSIMAMORA #JBOYFRIEND
4 51 22 hours ago
“kalo gue superhero, coba tebak gue bakal cocok jadi yang mana?”
.
“one of the x-men? batman? superman? no, iron man!”
.
“salah semua!”
.
al kemudian berbisik di telinganya, “i’m gonna be... yourman.”
.
.
itu kutipan dari first chapter mouth to mouth loh, dan kesan aku pas baca ini : kepo banget sama lanjutan chapternya! cerita khas babang christian simamora banget, gaya ceritanya mengalir dan menarik. ditambah bumbu-bumbu hawt, dan juga percakapan yang asik antar tokohnya ini bikin nggak kerasa kalau halaman sudah habis.

huaaaa dibab pertama ini, kisah isadora bersama sang mantan muncul loh... kebayang banget kan, pas si mantan datang dan tiba-tiba basa basi busuk gitu. nyebelin abis! isadora juga pasti merasakan itu, sayangnya sang mantan ini kekeuh banget gitu. apalagi dia menanyakan tentang pacar baru isadora. woww makin nyebelin kuadrat deh, kepo banget.

jadi gimana ya kisah isadora bersama sang mantan? apakah ada seseorang yang bisa isadora jadikan pacar?
.
.
cek juga akun kakak-kakak kece buat tau kesan mereka baca first chapter novel ini @rizkymirgawati @fahrihasihan @devaaksara @madamechandra.reads_ ❀❀
.
dan kalau penasaran kalian bisa po langsung ke @twigora karena masih di buka pre ordernya dari tanggal 8 - 31 agustus 2018 loh.

#mouthtomouth #christiansimamora #jboyfriend

@fahrirasihan

fahrirasihan
😁 Rasanya senang sekali rasa bisa baca first chapter dari karya terbarunya Abang @xsimamora, yaitu Mouth to Mouth. Nah, berikut adalah kesan aku setelah membaca first chapter dari novel Mouth to Mouth. 😁.
.
πŸ˜† Renyah, lucu, dan hot adalah tiga kata yang menggambarkan kesan aku akan first chapter Mouth to Mouth. Aku suka dengan gaya bahasanya yang renyah dan lugas. Terus awal cerita aja sudah disuguhi dialog yang panas antara Isadora dan Al
Apalagi nanti bagian cerita berikutnya pasti lebih panas dan membara. Satu hal lagi yang aku suka adalah detail akan judul lagu dan merek pakaian kelas atas yang disebut lumayan menambah pengetahuan tentang dunia fashion dan musik. BTW aku cuma tahu  Chanel dan Louboutin aja di antara berbagai merek yang disebut di first chapter ini. Dan kalau lagu cuma tahu Work Bitch dari Britney Spears saja. Pokoknya semakin penasaran akan lanjutan ceritanya. πŸ˜†.
.
😊 Intip juga kesa teman-teman lainnya, seperti @rizkymirgawati, @seffisoffi, @madamechandra.reads_, dan @devaaksara. 😊.
.
πŸ˜€ Kalian juga masih bisa ikuta pre-order novel Mouth to Mouth di akun @twigora sampai tanggal 31 Agustus 2018. πŸ˜€.
.
#⃣ #MOUTHTOMOUTH #CHRISTIANSIMAMORA #JBOYFRIEND #⃣
2 43 22 hours ago
😁 rasanya senang sekali rasa bisa baca first chapter dari karya terbarunya abang @xsimamora, yaitu mouth to mouth. nah, berikut adalah kesan aku setelah membaca first chapter dari novel mouth to mouth. 😁.
.
πŸ˜† renyah, lucu, dan hot adalah tiga kata yang menggambarkan kesan aku akan first chapter mouth to mouth. aku suka dengan gaya bahasanya yang renyah dan lugas. terus awal cerita aja sudah disuguhi dialog yang panas antara isadora dan al
apalagi nanti bagian cerita berikutnya pasti lebih panas dan membara. satu hal lagi yang aku suka adalah detail akan judul lagu dan merek pakaian kelas atas yang disebut lumayan menambah pengetahuan tentang dunia fashion dan musik. btw aku cuma tahu chanel dan louboutin aja di antara berbagai merek yang disebut di first chapter ini. dan kalau lagu cuma tahu work b***h dari britney spears saja. pokoknya semakin penasaran akan lanjutan ceritanya. πŸ˜†.
.
😊 intip juga kesa teman-teman lainnya, seperti @rizkymirgawati, @seffisoffi, @madamechandra.reads_, dan @devaaksara. 😊.
.
πŸ˜€ kalian juga masih bisa ikuta pre-order novel mouth to mouth di akun @twigora sampai tanggal 31 agustus 2018. πŸ˜€.
.
#⃣ #mouthtomouth #christiansimamora #jboyfriend #⃣

@rizkymirgawati

rizkymirgawati
Selamat malam,
apa jadinya jika mantanmu yang pengen kamu lupain malah masih terus menghubungimu dan bersikap layaknya kalian masih pacaran? Bahkan dia menantangmu untuk membuktikan kalau kamu sudah move on darinya? .
.
Itulah sekelumit konflik yang kubaca dalam first chapter exclusive novel terbaru babang @xsimamora terbitan @twigora .
.
Seperti #jboyfriend lainnya, kali ini babang  mengajakku berkenalan dengan sosok Isadora. Nah, Isadora kali ini ditantang oleh mantannya untuk membuktikan bahwa dia telah move on dengan membawa kekasih barunya.
.
.
Masalahnya, sampai saat ini Isadora belum punya kekasih baru, sedangkan dia harus datang menggandeng kekasihnya itu ke pernikahan kakak tirinya hanya dalam hitungan minggu.
.
.
Kira-kira berhasilkah Isadora membawa kekasih baru atau minimal seorang pria potensial yang bisa diajak? .
.
Kamu penasaran? .
.
Ikutan yuk pre-order novel #MouthToMouth Babang Christian Simamora cek akun @twigora karena hanya sampai 31 Agustus 2018 ya πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
Intipin juga apa kata @fahrirasihan @madamechandra.reads_ @devaaksara dan @seffisoffi terkait first chapter Mouth to Mouth ya 😊
.
.
#comingsoon #twigora #preorder #CHRISTIANSIMAMORA #reviewkiky #bookstagram #bookish
0 89 23 hours ago
Selamat malam,
apa jadinya jika mantanmu yang pengen kamu lupain malah masih terus menghubungimu dan bersikap layaknya kalian masih pacaran? bahkan dia menantangmu untuk membuktikan kalau kamu sudah move on darinya? .
.
itulah sekelumit konflik yang kubaca dalam first chapter exclusive novel terbaru babang @xsimamora terbitan @twigora .
.
seperti #jboyfriend lainnya, kali ini babang mengajakku berkenalan dengan sosok isadora. nah, isadora kali ini ditantang oleh mantannya untuk membuktikan bahwa dia telah move on dengan membawa kekasih barunya.
.
.
masalahnya, sampai saat ini isadora belum punya kekasih baru, sedangkan dia harus datang menggandeng kekasihnya itu ke pernikahan kakak tirinya hanya dalam hitungan minggu.
.
.
kira-kira berhasilkah isadora membawa kekasih baru atau minimal seorang pria potensial yang bisa diajak? .
.
kamu penasaran? .
.
ikutan yuk pre-order novel #mouthtomouth babang christian simamora cek akun @twigora karena hanya sampai 31 agustus 2018 ya πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
intipin juga apa kata @fahrirasihan @madamechandra.reads_ @devaaksara dan @seffisoffi terkait first chapter mouth to mouth ya 😊
.
.
#comingsoon #twigora #preorder #christiansimamora #reviewkiky #bookstagram #bookish

@madamechandra.reads_

madamechandra.reads_
Woooaaaah, kesan2ku setelah membaca first chapter novel Mouth To Mouth itu , menyenangkan, ceria dan ringan. Seperti biasa dengan gaya bercerita khas Christian Simamora, dibumbui celetukan2 yang sarkas dari si tokoh, bikin kisah Isadora cukup menyenangkan untuk diikuti. Sikap ceplas ceplosnya tokoh pertama yang bikin aku tertarik sama buku ini. 
Aku benar2 penasaran pengin baca novel ini dengan utuh. Siapa yang juga gak sabar pengin baca kisah Isadora???
.
.
Ah ya, jangan lupa untuk lihat jiga kesan2 teman2 Bookstagram lain tentang first chapter Mouth To Mouth ya @seffisoffi @fahrirasihan @devaaksara @rizkymirgawati
.
.
#JBOYFRIEND #MOUTHTOMOUTH #CHRISTIANSIMAMORA
0 38 23 hours ago
Woooaaaah, kesan2ku setelah membaca first chapter novel mouth to mouth itu , menyenangkan, ceria dan ringan. seperti biasa dengan gaya bercerita khas christian simamora, dibumbui celetukan2 yang sarkas dari si tokoh, bikin kisah isadora cukup menyenangkan untuk diikuti. sikap ceplas ceplosnya tokoh pertama yang bikin aku tertarik sama buku ini.
aku benar2 penasaran pengin baca novel ini dengan utuh. siapa yang juga gak sabar pengin baca kisah isadora???
.
.
ah ya, jangan lupa untuk lihat jiga kesan2 teman2 bookstagram lain tentang first chapter mouth to mouth ya @seffisoffi @fahrirasihan @devaaksara @rizkymirgawati
.
.
#jboyfriend #mouthtomouth #christiansimamora

@airbearoriginal

airbearoriginal
Just laying here waiting to be rescued β›‘πŸ„β€β™‚οΈπŸ’‹β€ #lifeguard #cpr #rescueme #saveme #mouthtomouth #surfing #surferdude #beachbabe #socal #livelife #sunshine #venicebeach #venice
3 41 Yesterday
Just laying here waiting to be rescued β›‘πŸ„‍β™‚οΈπŸ’‹β€ #lifeguard #cpr #rescueme #saveme #mouthtomouth #surfing #surferdude #beachbabe #socal #livelife #sunshine #venicebeach #venice

@jdogg1983

jdogg1983
So lucky to have such a supportive family!! No complaints when I changed a 2.5hr car journey home from our camping trip to a 6hr car journey home. So I could scout out the route for the up and coming @teamstrongness Mouth 2 Mouth event.

106miles 3counties 26miles run 80miles ride 5500ft of ascents. 1 day

All for the amazing @thenicolerichfoundation 
All donations welcome

www.mydonate.bt.com/fundraisers/teamstrongness

#teamstrongness #letsbeatbattens #mouthtomouth #coasttocoast #family #support #charity #rubirubi #bike #run #hadrianswall #cumbria #northumberland #tyneandwear
4 37 Yesterday
So lucky to have such a supportive family!! no complaints when i changed a 2.5hr car journey home from our camping trip to a 6hr car journey home. so i could scout out the route for the up and coming @teamstrongness mouth 2 mouth event.

106miles 3counties 26miles run 80miles ride 5500ft of ascents. 1 day

all for the amazing @thenicolerichfoundation
all donations welcome

www.mydonate.bt.com/fundraisers/teamstrongness

#teamstrongness #letsbeatbattens #mouthtomouth #coasttocoast #family #support #charity #rubirubi #bike #run #hadrianswall #cumbria #northumberland #tyneandwear

@dashthefirst_and_daisytoo

dashthefirst_and_daisytoo
#mouthtomouth sleeping 😘 πŸ’‹ 😘
4 60 Yesterday
#mouthtomouth sleeping 😘 πŸ’‹ 😘

@wolfcxreads

wolfcxreads
Mana nih pecinta novel Babang @xsimamora??????
.
.
Udah pada tau dong kalo Babang Simamora akan menerbitkan novel terbaru dari #JBOYFRIEND series berjudul MOUTH TO MOUTH? 
Dari judulnya udah bikin gak sabar pengen baca gak sih gengs???☺☺☺☺
Nah, kira-kira tokoh utamanya kali ini tokoh siapa yaaa?
.
.
Bagi kalian pecinta novel Babang, terutama seri JBoyfriend, jangan lupa ikutan Pre Order dengan cara menghubungi Roro (@twigorashop) sekarang via 0821 1310 3438 atau via twigorashop@gmail.com. πŸ’…πŸ»
<<SWIPE LEFT>> .
.
MOUTH TO MOUTH bisa kamu beli dengan harga Rp 76,000 (harga normal Rp 95.000), plus dapet Isadora Pen! Motifnya unyu banget loh!
Tunggu apa lagi? 
Exclusive Pre Order MOUTH TO MOUTH akan selesai sampai tanggal 31 Agustus mendatang. So, jangan sampai ketinggalan yaaa!!πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Btw, jangan lupa juga ya akan ada review + giveaway novel Babang dengan judul #RemukRedam di blogku ➑️ www.wolfcxreads.wordpress.com tanggal 22-23 Agustus mendatang.😘😘
.
cr.@twigora .
.
#MOUTHTOMOUTH #CHRISTIANSIMAMORA #JBOYFRIENDseries
#wolfcxreads
#bibliophile
4 43 Yesterday
Mana nih pecinta novel babang @xsimamora??????
.
.
udah pada tau d**g kalo babang simamora akan menerbitkan novel terbaru dari #jboyfriend series berjudul mouth to mouth?
dari judulnya udah bikin gak sabar pengen baca gak sih gengs???☺☺☺☺
nah, kira-kira tokoh utamanya kali ini tokoh siapa yaaa?
.
.
bagi kalian pecinta novel babang, terutama seri jboyfriend, jangan lupa ikutan pre order dengan cara menghubungi roro (@twigora shop ) sekarang via 0821 1310 3438 atau via twigorashop@gmail.com. πŸ’…πŸ»
<<swipe left>> .
.
mouth to mouth bisa kamu beli dengan harga rp 76,000 (harga normal rp 95.000), plus dapet isadora pen! motifnya unyu banget loh!
tunggu apa lagi?
exclusive pre order mouth to mouth akan selesai sampai tanggal 31 agustus mendatang. so, jangan sampai ketinggalan yaaa!!πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
btw, jangan lupa juga ya akan ada review + giveaway novel babang dengan judul #remukredam di blogku ➑️ www.wolfcxreads.wordpress.com tanggal 22-23 agustus mendatang.😘😘
.
cr.@twigora .
.
#mouthtomouth #christiansimamora #jboyfriendseries #wolfcxreads #bibliophile

@acaitstyledlife

acaitstyledlife
Got up close and personal with a dummy. Consider me CPR certified. βœ… 
Bring on the school year!
.
.
.
#schoolyear #cpr #cprcertified #schoolsecretary #dummy #mouthtomouth
0 17 2 days ago
Got up close and personal with a dummy. consider me cpr certified. βœ…
bring on the school year!
.
.
.
#schoolyear #cpr #cprcertified #schoolsecretary #d***y #mouthtomouth

@minaloco

minaloco
Have a seat at my table! Your local BLS/ CPR instructor. Holla at me when you need certification/recertification. #ACLS coming soon. .
.
.
.
.
.
.
#BLS #CPR #americanheart #AHA #RN #LVN #CNA #medicalfield #medicalprofessionals #savealife #adultBLS #ChildBLS #InfantBLS #mouthtomouth
23 69 2 days ago
Have a seat at my table! your local bls/ cpr instructor. holla at me when you need certification/recertification. #acls coming soon. .
.
.
.
.
.
.
#bls #cpr #americanheart #aha #rn #lvn #cna #medicalfield #medicalprofessionals #savealife #adultbls #childbls #infantbls #mouthtomouth

@nonsensenicole

nonsensenicole
For the record, you wouldn’t necessarily have to stop breathing in order for me to give you mouth-to-mouth β›±
πŸ“Έ: @sfdesign21 
#record #breathing #mouthtomouth #cpr #lifeguard #babe #baywatch #cosplay #red #water #beach #waves #sun #sand #playtime #whistle #ocean #blonde #blondie #thicc #lol #sunglasses #onepiece  #booty #summer #shoot
6 180 2 days ago
For the record, you wouldn’t necessarily have to stop breathing in order for me to give you mouth-to-mouth β›±
πŸ“Έ: @sfdesign21
#record #breathing #mouthtomouth #cpr #lifeguard #b**e #baywatch #cosplay #red #water #beach #waves #sun #sand #playtime #whistle #ocean #blonde #blondie #thicc #lol #sunglasses #onepiece #b***y #summer #shoot

@devaaksara

devaaksara
Minna-san pilih yg mana nih?
Kalau saya mah
0 38 2 days ago
Minna-san pilih yg mana nih?
kalau saya mah "bad idea", buang-buang waktu. beda kalau mantan ngajak nikah, mungkin bisa dipertimbangkan untuk jadi good idea. hihihi
.
oh, jgan lupa ikutan po #mouthtomouth ya...
info selanjutnya silahkan kunjungi akun @twigora .
.
#twigora #mouthtomouth #christiansimamora #jboyfriend