Loading...

@orion12345_

orion12345_
GAGAL??!!
. 
Bertahun merancang dan berkorban demi impian. Ternyata berakhir kegagalan๐Ÿ‚โ˜”
Nyesek? Banget!!
Nyesal? Gak!!
Gak ada yang sia-sia, ambil hikmahnya! 
Jangan lama-lama bersedih, belum terlambat membangun impian baru.
Rancang semuanya dari awal!๐ŸŒ‚โŒ›
. 
Awali dengan Bismillah...
Yakini dengan InsyaaAllah...
Hasilnya akan Alhamdulillah!๐Ÿ’–
. 
BISMILLAH, RESTART! HAMASAH!! #muslimah #semangat #selfreminder #yukngaji #hamasah #muslimquotes #janganlupabahagia
0 0 9 minutes ago
Gagal??!!
.
bertahun merancang dan berkorban demi impian. ternyata berakhir kegagalan๐Ÿ‚โ˜”
nyesek? banget!!
nyesal? gak!!
gak ada yang sia-sia, ambil hikmahnya!
jangan lama-lama bersedih, belum terlambat membangun impian baru.
rancang semuanya dari awal!๐ŸŒ‚โŒ›
.
awali dengan bismillah...
yakini dengan insyaaallah...
hasilnya akan alhamdulillah!๐Ÿ’–
.
bismillah, restart! hamasah!! #muslimah #semangat #selfreminder #yukngaji #hamasah #muslimquotes #janganlupabahagia

@halal.patrol

halal.patrol
this really how it be ๐Ÿคฃ
-
follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ@halal.patrol for more Muslim memes
1 4 5 minutes ago
This really how it be ๐Ÿคฃ
-
follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ@halal.patrol for more muslim memes

@kiatsuksespromil

kiatsuksespromil
*NEW TESTIMONI*
๐Ÿงก Alhamdulillah Positif ๐Ÿงก *18 AGUSTUS 2018*

KABAR GEMBIRA datang dari *BUNDA KHUSNUL*
Usia : *26 thn suami 31th*
Keluhan: *siklus haid kacau & Sperma Encer*
Konsumsi: *1 paket lengakap*

Kado terindah tepat diusia *4 bulan pernikahan*

Keinginan, Harapan, Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Tetap semangat utk semua bunda yg *akan*, yang *sedang terapi* maupun yang *hampir putus asa* *Salam 2 garis merah*โœŒ ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootscewek #highheels #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote
0 2 13 minutes ago
*new testimoni*
๐Ÿงก alhamdulillah positif ๐Ÿงก *18 agustus 2018*

kabar gembira datang dari *bunda khusnul*
usia : *26 thn suami 31th*
keluhan: *siklus haid kacau & sperma encer*
konsumsi: *1 paket lengakap*

kado terindah tepat diusia *4 bulan pernikahan*

keinginan, harapan, impian...
ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
sadarkah bunda??? peluang keberhasilan ada didepan mata,
1 langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
ini bukan hanya sebagai motivasi,
tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda2 terwujud.. jadi...mau mulai atau nanti...?
mau lanjut atau mengubur mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ tetap semangat utk semua bunda yg *akan*, yang *sedang terapi* maupun yang *hampir putus asa* *salam 2 garis merah*โœŒ ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootscewek #highheels #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote

@travelmeroketrezeki

travelmeroketrezeki
ALLAH BALAS 10X GANDA SEDEKAH KITA
___.
___.

Saya nie silent reader jea sejak join last year. Tapi semua mesej saya tidak pernah miss semua saya baca. Banyak pengkongsian menarik. Hari tue terbaca ada sahabat FTR bertanya tentang sedekah dapat 10x ganda. Betul2 menjadi ke? 
___.

Alhamdullilah dengan izin Allah , asbab saya sedekah bulan lepas RM100 dan bulan nie RM50 (๐Ÿ˜ญ) Allah bayar balik 10x ganda dengan bonus raya melalui boss saya bagi bonus raya RM1500.00.
___.

Allahu Akbar , Allahu Akbar , Allahu Akbar. Mengigil saya check account tengok amount. 
___.

Sayangnya Allah kat hamba2 Nya. Allah menepati janjiNya bila tiba masa yang tepat.
___.

Pengkongsian; Aena , Student FTR ~ 14 Jun 2018
1 5 13 minutes ago
Allah balas 10x ganda sedekah kita
___.
___.

saya nie silent reader jea sejak join last year. tapi semua mesej saya tidak pernah miss semua saya baca. banyak pengkongsian menarik. hari tue terbaca ada sahabat ftr bertanya tentang sedekah dapat 10x ganda. betul2 menjadi ke?
___.

alhamdullilah dengan izin allah , asbab saya sedekah bulan lepas rm100 dan bulan nie rm50 (๐Ÿ˜ญ) allah bayar balik 10x ganda dengan bonus raya melalui boss saya bagi bonus raya rm1500.00.
___.

allahu akbar , allahu akbar , allahu akbar. mengigil saya check account tengok amount.
___.

sayangnya allah kat hamba2 nya. allah menepati janjinya bila tiba masa yang tepat.
___.

pengkongsian; aena , student ftr ~ 14 jun 2018

@little_servent

little_servent
If you sin like there is no tomorrow then also know that, if ALLAH  wills there is no lifetime for a next day................... -Little_servent

#ALLAHุงู„ู„ู‡ #instamuslim#verse#goodmuslim#muslim#islam#prophets#ummah#inspiration#prayer#islamicpost#instadaily#hijab#mosque#jannah#protection#from#shytaan#gooddeeds#sins#conceptual#muslimah#instapost#dailypost#islamicquotes#muslimquotes#mohammad#lovequotes#littleservent
0 3 21 minutes ago
If you sin like there is no tomorrow then also know that, if allah wills there is no lifetime for a next day................... -little_servent

#allahุงู„ู„ู‡ #instamuslim#verse#goodmuslim#muslim#islam#prophets#ummah#inspiration#prayer#islamicpost#instadaily#hijab#mosque#jannah#protection#from#shytaan#gooddeeds#sins#conceptual#muslimah#instapost#dailypost#islamicquotes#muslimquotes#mohammad#lovequotes#littleservent

@solusi_hamil_bunda_ratna

solusi_hamil_bunda_ratna
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

@solusi_hamil_bunda24
@solusi_hamil_bunda_ratna
@solusi_hamil_bunda24 
Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
@solusi_hamil_bunda_ratna
#kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootzcewek #solusi_hamil_bunda_ratna #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote #tasbatam #sidoarjo #surabaya
1 13 41 minutes ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

@solusi_hamil_bunda24
@solusi_hamil_bunda_ratna
@solusi_hamil_bunda24
tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
@solusi_hamil_bunda_ratna
#kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #sepatubootzcewek #solusi_hamil_bunda_ratna #payungcantik #diary #aksesoris #pernakpernik #hijabmurah #muslimquotes #berkah #cinta #kontemplasi #semangat #hijrah #shalih #quote #tasbatam #sidoarjo #surabaya

@shaniasiska

shaniasiska
Semangat โœŠ 
Tidak ada usaha yg sia-sia

#muslimquotes
#muslim
#quotesindonesia
#akhwat
0 1 1 hour ago
Semangat โœŠ
tidak ada usaha yg sia-sia

#muslimquotes #muslim #quotesindonesia #akhwat

@mbah_paytren

mbah_paytren
Asalamualaikum,
Nih Lowongan kerja PayTren 
Syarat nya ga ribet 
1. Niat
2. KTP
3. EMAIL
4. Rekening (Transfer Komisi) 
Lampiran Lain Menyusul,,
Komisi tiap Minggu
5. 350rb pendaftaran sekali untu seumur hidup dan bisa diwariskan ke anak cucu
ใ…ค
Bisnis bernilai sedekah ๐Ÿ˜Š
Dipakai sendiri aja untung, apalagi di Share ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ untungnya double*
Max keuntungan 300K per Hari
ใ…ค
Aktifasi dan Bimbingan Paytren Berkah dari @yusufmansurnew Hub. :
*
Executive Leader Paytren 
Ani
WA : 0822-3445-5508
ใ…ค
#paytren
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#jabodetabek
#padang
#indonesia
#aplikasi
#pulsa
#sedekah
 #malaysia #alfamart 
#muslimquotes  #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda  #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #daftarpaytren  #olshopindonesia  #infopaytren -
0 9 1 hour ago
Asalamualaikum,
nih lowongan kerja paytren
syarat nya ga ribet
1. niat
2. ktp
3. email
4. rekening (transfer komisi)
lampiran lain menyusul,,
komisi tiap minggu
5. 350rb pendaftaran sekali untu seumur hidup dan bisa diwariskan ke anak cucu
ใ…ค
bisnis bernilai sedekah ๐Ÿ˜Š
dipakai sendiri aja untung, apalagi di share ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ untungnya double*
max keuntungan 300k per hari
ใ…ค
aktifasi dan bimbingan paytren berkah dari @yusufmansurnew hub. :
*
executive leader paytren
ani
wa : 0822-3445-5508
ใ…ค
#paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi #pulsa #sedekah #malaysia #alfamart
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #entrepreneur #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #dakwah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren -

@paytren_pendaftaran_14

paytren_pendaftaran_14
.
Bismillah..
๐Ÿ”ปSeperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan, Bagi Anda yang bergabung di paytren, di paytren bukanlah seorang pembeli...
Melainkan Owner perusahaan paytren yang:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
. . .
๐ŸšฉBeli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri
๐ŸšฉBeli tiket pesawat & kereta diperusahaannya sendiri
๐ŸšฉBayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri
๐ŸšฉBayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri
. . .
SEHINGGA...
. . .
๐Ÿ‘‰dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya, BERHAK PULA MENDAPATKAN PENGHASILAN TERSEBUT ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
. . .
๐Ÿ”ดItulah KOMISI...
๐Ÿ”ดItulah CASHBACK...
๐Ÿ”ดItulah REWARD...
Yang kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN
. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya.
.
------------------------------------------------
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Deni saputra
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 085772663308
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jabodetabek
#paytrenpku
#bekasi
#Tangerang
#loker
#paytrenpekanbaru
#peluangusaha
#paytrenemoney
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
 #paytrenriau #riau
#muslimquotes  #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda  #paytrenyusufmansur #tki #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren  #usahasampingan
 #infopaytren  #bisnis #kerja #bisnisonline
0 8 1 hour ago
.
bismillah..
๐Ÿ”ปseperti yang ust. yusuf mansur katakan, bagi anda yang bergabung di paytren, di paytren bukanlah seorang pembeli...
melainkan owner perusahaan paytren yang:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
. . .
๐Ÿšฉbeli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri
๐Ÿšฉbeli tiket pesawat & kereta diperusahaannya sendiri
๐Ÿšฉbayar listrik sendiri di perusahaannya sendiri
๐Ÿšฉbayar tagihan sendiri di perusahaan sendiri
. . .
sehingga...
. . .
๐Ÿ‘‰dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana anda sebagai salah satu ownernya, berhak pula mendapatkan penghasilan tersebut ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
. . .
๐Ÿ”ดitulah komisi...
๐Ÿ”ดitulah cashback...
๐Ÿ”ดitulah reward...
yang kita dapatkan ketika bergabung di paytren
. . .
apa lagi yang anda tunggu?
segera miliki paytren di hp anda untuk mendapatkan semua manfaatnya.
.
------------------------------------------------
konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syariah ust. yusuf mansur hubungi:
.
deni saputra
leader executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
wa โ˜Ž : 085772663308
atau langsung klik link di bio
.
#paytren #jabodetabek #paytrenpku #bekasi #tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau #riau #muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #tki #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

@sebening.syahadat

sebening.syahadat
Say 'Alhamdulillah' that Allah Guide you to islam.
Islam is Peaceful,
if you learn it deep inside. ๐Ÿ˜Š
.
Anyway, i'm a sinner,
all of us.
but keep trying hard to do good.
.
Repost: @deladeln .
Follow: @sebening.syahadat
.
#islamโค๏ธ #islami #islam4_life #islamiquote #islampost #comic #islamart #muslimart #islamisbeautiful #iฬ‡slam #islamworld #islamcintadamai #islamicreminder #masjid #love #heartbeats #rasulullah #rasulullah๏ทบ #rasulullahteladanutama #cintarasulullah #muslimquotes #muslimin #muslimindonesia #muslimupdate #pemudahijrah #hijrahkuy #hijrahlovers #hijrahcinta_
0 5 1 hour ago
Say 'alhamdulillah' that allah guide you to islam.
islam is peaceful,
if you learn it deep inside. ๐Ÿ˜Š
.
anyway, i'm a sinner,
all of us.
but keep trying hard to do good.
.
repost: @deladeln .
follow: @sebening.syahadat
.
#islamโค๏ธ #islami #islam4_life #islamiquote #islampost #comic #islamart #muslimart #islamisbeautiful #iฬ‡slam #islamworld #islamcintadamai #islamicreminder #masjid #love #heartbeats #rasulullah #rasulullah๏ทบ #rasulullahteladanutama #cintarasulullah #muslimquotes #muslimin #muslimindonesia #muslimupdate #pemudahijrah #hijrahkuy #hijrahlovers #hijrahcinta_

@candra_drafan

candra_drafan
-  PayTren ITU....
.
โœ” Ga perlu sewa toko
โœ” Ga perlu gaji karyawan
โœ” Ga perlu stok barang
โœ” Ga perlu mikirin delievery
โœ” Ga perlu keluar biaya operasional
โœ” Ga perlu khawatir kalau barang expired
โœ” Ga perlu khawatir barang ga laku
โœ” Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
โœ” Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
โœ” Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
โœ” Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
ใ…ค
Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .โœ”๐Ÿ’ฐ๐Ÿ•Œ๐Ÿข๐Ÿ…๐Ÿก
.........
โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽYg mau jadi pengamat terus..
โŽYg mau Nyimak terus..
โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Candra trisusilo
Mitra PayTren Nasional ๐Ÿ‘”
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 081217861868
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jabodetabek
#paytrenku
#bekasi
#tangerang
#loker
#paytrenpekanbaru
#peluangusaha
#paytrenemoney
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau 
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda  #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren  #usahasampingan
#infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
0 3 1 hour ago
- paytren itu....
.
โœ” ga perlu sewa toko
โœ” ga perlu gaji karyawan
โœ” ga perlu stok barang
โœ” ga perlu mikirin delievery
โœ” ga perlu keluar biaya operasional
โœ” ga perlu khawatir kalau barang expired
โœ” ga perlu khawatir barang ga laku
โœ” ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
โœ” ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
โœ” ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
โœ” dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
dan masih banyak lagi manfaat lainnya
ใ…ค
bersama paytren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di aplikasi paytren cashback dan sedekahnya juga ada loh. masyaa allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? untung dunia dapat akhirat juga . .โœ”๐Ÿ’ฐ๐Ÿ•Œ๐Ÿข๐Ÿ…๐Ÿก
.........
โŽyg mau jadi penonton terus..
โŽyg mau jadi pengamat terus..
โŽyg mau nyimak terus..
โ™ป๏ธawas nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„salam sukses berjamah
.
.
konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syariah ust. yusuf mansur hubungi:
.
candra trisusilo
mitra paytren nasional ๐Ÿ‘”
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
wa โ˜Ž : 081217861868
atau langsung klik link di bio
.
#paytren #jabodetabek #paytrenku #bekasi #tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

@candra_drafan

candra_drafan
Banyak yang CARI KERJA atau USAHA tapi tidak tau harus kemana..
.
Banyak yang sudah TAU tapi tidak SADAR akan PELUANG ini.
.
Banyak yang sudah SADAR tapi masih mikir-mikir untuk ambil keputusan.
.
Hayo siapa? Kl gitu terus, ntar malah makin jauh ketinggalan... Yuk tak perlu mikir-mikir lagi... Yg penting ambil posisi dulu....
Di sini daftar sekali berlaku SEUMUR HIDUP, malah dapat DIWARISKAN...
Keuntungannya yg di ambil oleh PayTren 100 % disedekahkan... Mikir apa lagi hayoo....?
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Candra trisusilo
Mitra PayTren Nasional ๐Ÿ‘”
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 081217861868
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jabodetabek
#paytrenku
#bekasi
#tangerang
#loker
#paytrenpekanbaru
#peluangusaha
#paytrenemoney
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau 
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda  #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren  #usahasampingan
#infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline
0 6 1 hour ago
Banyak yang cari kerja atau usaha tapi tidak tau harus kemana..
.
banyak yang sudah tau tapi tidak sadar akan peluang ini.
.
banyak yang sudah sadar tapi masih mikir-mikir untuk ambil keputusan.
.
hayo siapa? kl gitu terus, ntar malah makin jauh ketinggalan... yuk tak perlu mikir-mikir lagi... yg penting ambil posisi dulu....
di sini daftar sekali berlaku seumur hidup, malah dapat diwariskan...
keuntungannya yg di ambil oleh paytren 100 % disedekahkan... mikir apa lagi hayoo....?
.
.
konsultasi & bimbingan aktivasi bisnis syariah ust. yusuf mansur hubungi:
.
candra trisusilo
mitra paytren nasional ๐Ÿ‘”
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
wa โ˜Ž : 081217861868
atau langsung klik link di bio
.
#paytren #jabodetabek #paytrenku #bekasi #tangerang #loker #paytrenpekanbaru #peluangusaha #paytrenemoney #aplikasipaytren #pulsa #dropship #paytrenriau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #usahasampingan #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

@moslem.zone

moslem.zone
Imam Muslim menambahkan dalam riwayatnya disebutkan,
โ€ŽูˆูŽูƒูŽุงู†ูŽ ุฃูŽู†ูŽุณูŒ ุฅูุฐูŽุง ุฃูŽุฑูŽุงุฏูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุฏู’ุนููˆูŽ ุจูุฏูŽุนู’ูˆูŽุฉู ุฏูŽุนูŽุง ุจูู‡ูŽุง ููŽุฅูุฐูŽุง ุฃูŽุฑูŽุงุฏูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุฏู’ุนููˆูŽ ุจูุฏูุนูŽุงุกู ุฏูŽุนูŽุง ุจูู‡ูŽุง ูููŠู‡ู
โ€œJika Anas radhiyallahu โ€˜anhu hendak berdoa, ia pasti berdoa dengan doa tersebut. Dan jika ia hendak berdoa dengan doa yang lain, ia pun menyisipkan doa tersebut di dalamnya.โ€ (HR. Muslim no. 2690).
.
Ibnu Hajar rahimahullah menyebutkan,
โ€Žู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฏู’ุนู ู†ูŽุจููŠู‘ ูˆูŽู„ูŽุง ุตูŽุงู„ูุญ ุจูุดูŽูŠู’ุกู ุฅูู„ู‘ูŽุง ุฏูŽุฎูŽู„ูŽ ูููŠ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุฏู‘ูุนูŽุงุก
โ€œTidaklah seorang nabi maupun orang shalih berdoa melainkan mereka menggunakan doa ini.โ€ (Fathul Bari, 2: 322).
.
Ibnu Katsir menyatakan, โ€œDoa sapu jagad ini berisi permintaan kebaikan di dunia seluruhnya dan dihindarkan dari seluruh kejelekan. Yang dimaksud kebaikan dunia adalah nikmat sehat, rumah yang lapang, istri yang penuh dengan kebaikan, rizki yang luas, ilmu yang bermanfaat, amal shalih, kendaraan yang menyenangkan, pujian yang baik serta kebaikan-kebaikan lainnya dengan berbagai ungkapan dari pakar tafsir. Apa yang disebutkan oleh para ulama pakar tafsir semuanya tidaklah saling bertentangan. Karena seluruh kebaikan dunia tercakup dalam doa tersebut.
.
Adapun kebaikan di akhirat yang diminta dalam doโ€™a ini tentu saja lebih tinggi dari kebaikan di dunia yaitu dimasukkannya ke dalam surga, dibebaskan dari rasa khawatir (takut), diberi kemudahan dalam hisab (perhitungan amalan) di akhirat, serta berbagai kebaikan akhirat lainnya.
.
#selfreminder #allah #quran #muslim  #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat
0 130 1 hour ago
Imam muslim menambahkan dalam riwayatnya disebutkan,
‎ูˆูŽูƒูŽุงู†ูŽ ุฃูŽู†ูŽุณูŒ ุฅูุฐูŽุง ุฃูŽุฑูŽุงุฏูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุฏู’ุนููˆูŽ ุจูุฏูŽุนู’ูˆูŽุฉู ุฏูŽุนูŽุง ุจูู‡ูŽุง ููŽุฅูุฐูŽุง ุฃูŽุฑูŽุงุฏูŽ ุฃูŽู†ู’ ูŠูŽุฏู’ุนููˆูŽ ุจูุฏูุนูŽุงุกู ุฏูŽุนูŽุง ุจูู‡ูŽุง ูููŠู‡ู
“jika anas radhiyallahu ‘anhu hendak berdoa, ia pasti berdoa dengan doa tersebut. dan jika ia hendak berdoa dengan doa yang lain, ia pun menyisipkan doa tersebut di dalamnya.” (hr. muslim no. 2690).
.
ibnu hajar rahimahullah menyebutkan,
‎ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฏู’ุนู ู†ูŽุจููŠู‘ ูˆูŽู„ูŽุง ุตูŽุงู„ูุญ ุจูุดูŽูŠู’ุกู ุฅูู„ู‘ูŽุง ุฏูŽุฎูŽู„ูŽ ูููŠ ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ุฏู‘ูุนูŽุงุก
“tidaklah seorang nabi maupun orang shalih berdoa melainkan mereka menggunakan doa ini.” (fathul bari, 2: 322).
.
ibnu katsir menyatakan, “doa sapu jagad ini berisi permintaan kebaikan di dunia seluruhnya dan dihindarkan dari seluruh kejelekan. yang dimaksud kebaikan dunia adalah nikmat sehat, rumah yang lapang, istri yang penuh dengan kebaikan, rizki yang luas, ilmu yang bermanfaat, amal shalih, kendaraan yang menyenangkan, pujian yang baik serta kebaikan-kebaikan lainnya dengan berbagai ungkapan dari pakar tafsir. apa yang disebutkan oleh para ulama pakar tafsir semuanya tidaklah saling bertentangan. karena seluruh kebaikan dunia tercakup dalam doa tersebut.
.
adapun kebaikan di akhirat yang diminta dalam do’a ini tentu saja lebih tinggi dari kebaikan di dunia yaitu dimasukkannya ke dalam surga, dibebaskan dari rasa khawatir (takut), diberi kemudahan dalam hisab (perhitungan amalan) di akhirat, serta berbagai kebaikan akhirat lainnya.
.
#selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat