Loading...
En Yeni !! Bisiklet Yaka Ceket 49.90 TL... Detaylı İncelemek için profildeki linke tıklayınız... Click to link on profile for viewing... Ürün Kodu: 1460C Beden:38-48 
Türkiye,Avrupa ve Amerika'ya Kargo BEDAVA!! Sipariş Hattı : 0850 221 3040 #sefamerve#yasamtarzı#tesetturgiyim#hijabfashion#wrap#instafashion#muslim#hijabers#hijab#muslimwear#combination#clothing#sfm
25 2,095 10 hours ago
En yeni !! bisiklet yaka ceket 49.90 tl... detaylı İncelemek için profildeki linke tıklayınız... click to link on profile for viewing... ürün kodu: 1460c beden:38-48 türkiye,avrupa ve amerika'ya kargo bedava!! sipariş hattı : 0850 221 3040 #sefamerve#yasamtarzı#tesetturgiyim#hijabfashion#wrap#instafashion#muslim#hijabers#hijab#muslimwear#combination#clothing#sfm
Çiçek Detay Triko Tunik 59.90 TL
Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com
Ürün Kodu >>> BNM1025
Beden Aralığı >>> STANDART
#modaselvim#tesettur#tesetturgiyim
#yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear 
#tesetturtunik#hijab#jilbab#abaya
#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #tunik#yenisezontunik #tesetturelbisefiyatları  #repost
3 1,816 6 hours ago
çiçek detay triko tunik 59.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> bnm1025 beden aralığı >>> standart #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #tesetturtunik#hijab#jilbab#abaya #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #tunik#yenisezontunik #tesetturelbisefiyatları #repost
#Repost @fatih_indonesia
・・・
Life is too short to wear boring clothes. Choose your favourite design for your kids and we will make it special.
Customize design Fatih Raya 03 Black Series kids for #sethananda 
@rimamelati @marcellsiahaans .
Call our customer service for more info.
.
#fatihindonesia #fatih #menswear #bajukoko #batik #menfashion #muslim #muslimwear #kids
18 1,195 7 hours ago
#repost @fatih_indonesia ・・・ life is too short to wear boring clothes. choose your favourite design for your kids and we will make it special. customize design fatih raya 03 black series kids for #sethananda @rimamelati @marcellsiahaans . call our customer service for more info. . #fatihindonesia #fatih #menswear #bajukoko #batik #menfashion #muslim #muslimwear #kids
@aybukenurdemirci 'nin rahat- şık kombinin anahtarı: Somon tunik! 😉Şimdi satın almak istiyorsan profildeki linke tıklaman yeterli! ⬆️
#Repost @aybukenurdemirci (@get_repost)
・・・
#hijab#hijabfashion#muslimwear#fashion#style#clothing#outfitofday#ootd#combination#picofday#instamoda#autumn#sonbahar#modanisadasonbahar
22 1,303 3 hours ago
@aybukenurdemirci 'nin rahat- şık kombinin anahtarı: somon tunik! 😉Şimdi satın almak istiyorsan profildeki linke tıklaman yeterli! ⬆️ #repost @aybukenurdemirci (@get_repost) ・・・ #hijab#hijabfashion#muslimwear#fashion#style#clothing#outfitofday#ootd#combination#picofday#instamoda#autumn#sonbahar#modanisadasonbahar
When bae thinks he owns #jumeirahzabeelsaray ❤️ #dubai #dubaihotels #palmjumeirah @jumeirahzs #mydubai
15 1,503 Yesterday
Mevsim geçişlerinin en iyi kurtarıcısı maxi tunikler! Sezon Ürünlerinde %50 Net İndirim ve Yaz Outlet Ürünlerinde 3 AL 2 Öde Kampanyası www.alvinaonline.com adresinde ve tüm konsept mağazalarımızda sizi bekliyor!
4082 7785 Tesettür Tunik 40/48 -> 89,50 ₺
https://www.alvinaonline.com/4082-7785-tesettur-tunik-4048-tek38_115769?arama=4082
Whatsapp Sipariş Hattı: 0533 217 17 94
www.alvinaonline.com
#devr-imavi #myblueage #hijabista #muhafazakargiyim #tesettür #tesettürgiyim #tesettürtrend #elbise #dress #vetements #şal #eşarp #shawl #scarf #stylish #stil #tarz #moda #fashion #hijabfashion #sale #muslimwear #womendress #pictureoftheday #instapic
21 1,364 7 hours ago
Mevsim geçişlerinin en iyi kurtarıcısı maxi tunikler! sezon ürünlerinde %50 net İndirim ve yaz outlet ürünlerinde 3 al 2 öde kampanyası www.alvinaonline.com adresinde ve tüm konsept mağazalarımızda sizi bekliyor! 4082 7785 tesettür tunik 40/48 -> 89,50 ₺ https://www.alvinaonline.com/4082-7785-tesettur-tunik-4048-tek38_115769?arama=4082 whatsapp sipariş hattı: 0533 217 17 94 www.alvinaonline.com #devr-imavi #myblueage #hijabista #muhafazakargiyim #tesettür #tesettürgiyim #tesettürtrend #elbise #dress #vetements #şal #eşarp #shawl #scarf #stylish #stil #tarz #moda #fashion #hijabfashion #sale #muslimwear #womendress #pictureoftheday #instapic
Этой осенью порадуй себя потрясающей осенней коллекцией от @parvini_one 💜
Вашему вниманию потрясающее трио💘
 1. Платье : 7.900₽
2. Бомбер + юбка :7500₽
3. Жилет + брюки :7500₽

Состав : 100% хлопок (ткань лёгкая джинса)
Количество ограничено ❤️ #шоурум#шоурумказань#одеждаказань#вналичииказань#дизайнерскаяодеждаказань# платьеказань#шоуруммосква#шоурумспб#шоуруммахачкала#шоурумчечня#шоурумингушетия#шоурумдагестан#одеждамосква#красивыеплатья#дизайнер#parvinione#showroom#дизайнерскиеплатья#одеждадлямусульманки#мусульманскиеплатья#ислам#москвасити#muslimshop#muslimwear
0 771 7 hours ago
Этой осенью порадуй себя потрясающей осенней коллекцией от @parvini_one 💜 Вашему вниманию потрясающее трио💘 1. Платье : 7.900₽ 2. Бомбер + юбка :7500₽ 3. Жилет + брюки :7500₽ Состав : 100% хлопок (ткань лёгкая джинса) Количество ограничено ❤️ #шоурум#шоурумказань#одеждаказань#вналичииказань#дизайнерскаяодеждаказань# платьеказань#шоуруммосква#шоурумспб#шоуруммахачкала#шоурумчечня#шоурумингушетия#шоурумдагестан#одеждамосква#красивыеплатья#дизайнер#parvinione#showroom#дизайнерскиеплатья#одеждадлямусульманки#мусульманскиеплатья#ислам#москвасити#muslimshop#muslimwear
Facial recognition software isn't exactly a selling point for everybody.
••••••••••••••••
#takeyourmaskoff#saynotosharia#sharia #muslim#islam#iphone#apple#haha#facialrecognition #iphone8#islam#muslimah #muslimwear #merica#murica#american
22 491 Yesterday
Facial recognition software isn't exactly a selling point for everybody. •••••••••••••••• #takeyourmaskoff#saynotosharia#sharia #muslim#islam#iphone#apple#haha#facialrecognition #iphone8#islam#muslimah #muslimwear #merica#murica#american
Bitiriyoruz!! Stoklarla Sınırlı Tükenmeden Al! 17,00 'a Kadar Fırsatı Kaçırmayın..Düğmeli Tunik Sadece 19.90 TL!! Detaylı İncelemek için profildeki linke tıklayınız... Click to link on profile for viewing... Ürün Kodu: 2523 Beden: Standart Uygun Beden Aralığı: S-M-L-XL

Türkiye,Avrupa ve Amerika'ya Kargo BEDAVA!! Sipariş Hattı : 0850 221 3040 #sefamerve#yasamtarzı#tesetturgiyim#hijabfashion#wrap#instafashion#muslim#hijabers#hijab#muslimwear#combination#clothing#sfm
68 1,612 12 hours ago
Bitiriyoruz!! stoklarla sınırlı tükenmeden al! 17,00 'a kadar fırsatı kaçırmayın..düğmeli tunik sadece 19.90 tl!! detaylı İncelemek için profildeki linke tıklayınız... click to link on profile for viewing... ürün kodu: 2523 beden: standart uygun beden aralığı: s-m-l-xl türkiye,avrupa ve amerika'ya kargo bedava!! sipariş hattı : 0850 221 3040 #sefamerve#yasamtarzı#tesetturgiyim#hijabfashion#wrap#instafashion#muslim#hijabers#hijab#muslimwear#combination#clothing#sfm
.
Ini dia yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya dear...
.
KATALOG WARNA
Poppy Square
😘
.
Kenapa sih harus punya hijab Poppy Square dari vavahijabstore?
✔Karena hijab ini lagi HITS Banget dear😘
Cocok dipakai waktu kondangan,jalan-jalan,dll
super cantik ulala lah pokoknya..hihi
✔Terbuat dari bahan linen rubiah ORI ya dear, bukan yang KW)
.
Hijab ini memiliki tekstur linen (berserat), ringan, tebal, tidak terawang, sedikit kaku sehingga mudah sekali diaplikasikan,sangat mudah dibentuk, tidak, memiliki motif rubiah timbul dipermukaan kain yang tentunya meberikan kesan manis bagia si pemakai, tidak mudah kusut dan menggunakan jahitan high quality yaitu tepi jahit rapi ya dear
.
✔Pilihan warnanya super soft dear
Bikin pengen koleksi semua
Hihi
.
Harga : 120rb (Harga Paling Murah, dipasaran harganya masih diatas 120rb)
👉HARGA PROMO LAUNCHING :
100rb (Best Price) *Beli Banyak Lebih Murah*
.
Siapa cepat dia dapat ya ukhti
LIMITED STOCK
.
Grab it fast ya
Happy shopping ukhti...😉 .
.
More info :
W.A : 0821.3919.8529
Cek line@ di bio ya
.
.
#organza #hijaborganza #banggasidoarjo #linenrubiah #organzamurah #linenrubiahsquare #segiempatrubiah #rubiahsquare #segiempatrubiahlinen #like4like
#tutorialhijab #hijabtutorial #pashmina #pashminainstan #pashtan #hijabtaveler #hijabinstant #fashionhijab #fashionbloger #fashionhijaber #muslimfashion #muslimah #muslimwear #hijabinspiration #inspirasihijab #jilbabhits #segiempat #tudung #lfl #likeforlike
0 5 6 minutes ago
. ini dia yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya dear... . katalog warna poppy square 😘 . kenapa sih harus punya hijab poppy square dari vavahijabstore? ✔karena hijab ini lagi hits banget dear😘 cocok dipakai waktu kondangan,jalan-jalan,dll super cantik ulala lah pokoknya..hihi ✔terbuat dari bahan linen rubiah ori ya dear, bukan yang kw) . hijab ini memiliki tekstur linen (berserat), ringan, tebal, tidak terawang, sedikit kaku sehingga mudah sekali diaplikasikan,sangat mudah dibentuk, tidak, memiliki motif rubiah timbul dipermukaan kain yang tentunya meberikan kesan manis bagia si pemakai, tidak mudah kusut dan menggunakan jahitan high quality yaitu tepi jahit rapi ya dear . ✔pilihan warnanya super soft dear bikin pengen koleksi semua hihi . harga : 120rb (harga paling murah, dipasaran harganya masih diatas 120rb) 👉harga promo launching : 100rb (best price) *beli banyak lebih murah* . siapa cepat dia dapat ya ukhti limited stock . grab it fast ya happy shopping ukhti...😉 . . more info : w.a : 0821.3919.8529 cek line@ di bio ya . . #organza #hijaborganza #banggasidoarjo #linenrubiah #organzamurah #linenrubiahsquare #segiempatrubiah #rubiahsquare #segiempatrubiahlinen #like4like #tutorialhijab #hijabtutorial #pashmina #pashminainstan #pashtan #hijabtaveler #hijabinstant #fashionhijab #fashionbloger #fashionhijaber #muslimfashion #muslimah #muslimwear #hijabinspiration #inspirasihijab #jilbabhits #segiempat #tudung #lfl #likeforlike
.
Ini dia yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya dear...
.
KATALOG WARNA
Poppy Square
😘
.
Kenapa sih harus punya hijab Poppy Square dari vavahijabstore?
✔Karena hijab ini lagi HITS Banget dear😘
Cocok dipakai waktu kondangan,jalan-jalan,dll
super cantik ulala lah pokoknya..hihi
✔Terbuat dari bahan linen rubiah ORI ya dear, bukan yang KW)
.
Hijab ini memiliki tekstur linen (berserat), ringan, tebal, tidak terawang, sedikit kaku sehingga mudah sekali diaplikasikan,sangat mudah dibentuk, tidak, memiliki motif rubiah timbul dipermukaan kain yang tentunya meberikan kesan manis bagia si pemakai, tidak mudah kusut dan menggunakan jahitan high quality yaitu tepi jahit rapi ya dear
.
✔Pilihan warnanya super soft dear
Bikin pengen koleksi semua
Hihi
.
Harga : 120rb (Harga Paling Murah, dipasaran harganya masih diatas 120rb)
👉HARGA PROMO LAUNCHING :
100rb (Best Price) *Beli Banyak Lebih Murah*
.
Siapa cepat dia dapat ya ukhti
LIMITED STOCK
.
Grab it fast ya
Happy shopping ukhti...😉 .
.
More info :
W.A : 0821.3919.8529
Cek line@ di bio ya
.
.
#organza #hijaborganza #banggasidoarjo #linenrubiah #organzamurah #linenrubiahsquare #segiempatrubiah #rubiahsquare #segiempatrubiahlinen #like4like
#tutorialhijab #hijabtutorial #pashmina #pashminainstan #pashtan #hijabtaveler #hijabinstant #fashionhijab #fashionbloger #fashionhijaber #muslimfashion #muslimah #muslimwear #hijabinspiration #inspirasihijab #jilbabhits #segiempat #tudung #lfl #likeforlike
1 16 6 minutes ago
. ini dia yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya dear... . katalog warna poppy square 😘 . kenapa sih harus punya hijab poppy square dari vavahijabstore? ✔karena hijab ini lagi hits banget dear😘 cocok dipakai waktu kondangan,jalan-jalan,dll super cantik ulala lah pokoknya..hihi ✔terbuat dari bahan linen rubiah ori ya dear, bukan yang kw) . hijab ini memiliki tekstur linen (berserat), ringan, tebal, tidak terawang, sedikit kaku sehingga mudah sekali diaplikasikan,sangat mudah dibentuk, tidak, memiliki motif rubiah timbul dipermukaan kain yang tentunya meberikan kesan manis bagia si pemakai, tidak mudah kusut dan menggunakan jahitan high quality yaitu tepi jahit rapi ya dear . ✔pilihan warnanya super soft dear bikin pengen koleksi semua hihi . harga : 120rb (harga paling murah, dipasaran harganya masih diatas 120rb) 👉harga promo launching : 100rb (best price) *beli banyak lebih murah* . siapa cepat dia dapat ya ukhti limited stock . grab it fast ya happy shopping ukhti...😉 . . more info : w.a : 0821.3919.8529 cek line@ di bio ya . . #organza #hijaborganza #banggasidoarjo #linenrubiah #organzamurah #linenrubiahsquare #segiempatrubiah #rubiahsquare #segiempatrubiahlinen #like4like #tutorialhijab #hijabtutorial #pashmina #pashminainstan #pashtan #hijabtaveler #hijabinstant #fashionhijab #fashionbloger #fashionhijaber #muslimfashion #muslimah #muslimwear #hijabinspiration #inspirasihijab #jilbabhits #segiempat #tudung #lfl #likeforlike
.
Ini dia yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya dear...
.
KATALOG WARNA
Poppy Square
😘
.
Kenapa sih harus punya hijab Poppy Square dari vavahijabstore?
✔Karena hijab ini lagi HITS Banget dear😘
Cocok dipakai waktu kondangan,jalan-jalan,dll
super cantik ulala lah pokoknya..hihi
✔Terbuat dari bahan linen rubiah ORI ya dear, bukan yang KW)
.
Hijab ini memiliki tekstur linen (berserat), ringan, tebal, tidak terawang, sedikit kaku sehingga mudah sekali diaplikasikan,sangat mudah dibentuk, tidak, memiliki motif rubiah timbul dipermukaan kain yang tentunya meberikan kesan manis bagia si pemakai, tidak mudah kusut dan menggunakan jahitan high quality yaitu tepi jahit rapi ya dear
.
✔Pilihan warnanya super soft dear
Bikin pengen koleksi semua
Hihi
.
Harga : 120rb (Harga Paling Murah, dipasaran harganya masih diatas 120rb)
👉HARGA PROMO LAUNCHING :
100rb (Best Price) *Beli Banyak Lebih Murah*
.
Siapa cepat dia dapat ya ukhti
LIMITED STOCK
.
Grab it fast ya
Happy shopping ukhti...😉 .
.
More info :
W.A : 0821.3919.8529
Cek line@ di bio ya
.
.
#organza #hijaborganza #banggasidoarjo #linenrubiah #organzamurah #linenrubiahsquare #segiempatrubiah #rubiahsquare #segiempatrubiahlinen #like4like
#tutorialhijab #hijabtutorial #pashmina #pashminainstan #pashtan #hijabtaveler #hijabinstant #fashionhijab #fashionbloger #fashionhijaber #muslimfashion #muslimah #muslimwear #hijabinspiration #inspirasihijab #jilbabhits #segiempat #tudung #lfl #likeforlike
0 12 6 minutes ago
. ini dia yang ditunggu-tunggu sudah tiba ya dear... . katalog warna poppy square 😘 . kenapa sih harus punya hijab poppy square dari vavahijabstore? ✔karena hijab ini lagi hits banget dear😘 cocok dipakai waktu kondangan,jalan-jalan,dll super cantik ulala lah pokoknya..hihi ✔terbuat dari bahan linen rubiah ori ya dear, bukan yang kw) . hijab ini memiliki tekstur linen (berserat), ringan, tebal, tidak terawang, sedikit kaku sehingga mudah sekali diaplikasikan,sangat mudah dibentuk, tidak, memiliki motif rubiah timbul dipermukaan kain yang tentunya meberikan kesan manis bagia si pemakai, tidak mudah kusut dan menggunakan jahitan high quality yaitu tepi jahit rapi ya dear . ✔pilihan warnanya super soft dear bikin pengen koleksi semua hihi . harga : 120rb (harga paling murah, dipasaran harganya masih diatas 120rb) 👉harga promo launching : 100rb (best price) *beli banyak lebih murah* . siapa cepat dia dapat ya ukhti limited stock . grab it fast ya happy shopping ukhti...😉 . . more info : w.a : 0821.3919.8529 cek line@ di bio ya . . #organza #hijaborganza #banggasidoarjo #linenrubiah #organzamurah #linenrubiahsquare #segiempatrubiah #rubiahsquare #segiempatrubiahlinen #like4like #tutorialhijab #hijabtutorial #pashmina #pashminainstan #pashtan #hijabtaveler #hijabinstant #fashionhijab #fashionbloger #fashionhijaber #muslimfashion #muslimah #muslimwear #hijabinspiration #inspirasihijab #jilbabhits #segiempat #tudung #lfl #likeforlike
Dari : Adek
Teruntuk : Abang

Bismillah...
Sekedar untuk abang tau,
Adek bukan orang yang baik, bang.
Adek pernah punya kesalahan.
Adek pun punya kekurangan.
Adek ga memaksakan, kalaupun abang mau cari yang sempurna, adek yang mundur.
Tapi? Kalau abang cari yang mau belajar sama-sama, saling perbaiki kekurangan dan berjuang sama-sama untuk mendapatkan Ridho-Nya, adek maju.

Adek bukan orang hebat, bang.
Adek orang biasa-biasa aja.
Adek bukan anak ustadz, bukan juga hafidzah.
Tapi kalau abang berkenan, adek mau digandeng sama-sama biar ilmunya bisa seperti para ustadz, dan bisa jadi hafidzah.
Begitupun sebaliknya.
Adek gak pernah memandang siapa abang dulu, segimanapun abang dulu, abang seorang ustadz ataupun bukan.
Yang adek lihat kesungguhan abang, kecintaan abang sama Allah dan Rasulullah, perjuangan abang untuk untuk islam, ketepatan waktu sholat abang, dan giatnya abang berikhtiar dalam bekerja. Adek cuma lihat itu. Semua #adakisahsendiri

Kalaupun nyatanya abang lebih dari itu, adek harus bersyukur dan adek akan berusaha mengimbangi abang juga.
Ibu bilang, kalau jodoh gak bakal kemana.
Abang jangan kemana-mana ya.
Temuin adek di jawaban doa Allah ke adek, yang selalu kita aminkan diatas. 
Semoga kelak pertemuan itu berujung pada saling menjabatnya tanganmu dengan bapakku.

Salam rindu adek yang mendoakanmu.

Calon istrimu.
By: @kaumberiman
#yukbercadar #kaumberiman#hijrahyuk#hijrahdiri#hijrah#yukhijrah#istiqomah#istiqomahmuslimah#istiqomahdiri#muslimah#muslimwear#muslim#islam#yukngaji#sunnah#ilmu#dakwah#dakwahislam#dakwahremajaislam#jannah#haditsshahih#remajaislam#nasihatdiri#nasihattaqwa#beraniberhijrah#sahabattaqwa -
0 1 16 minutes ago
Dari : adek teruntuk : abang bismillah... sekedar untuk abang tau, adek bukan orang yang baik, bang. adek pernah punya kesalahan. adek pun punya kekurangan. adek ga memaksakan, kalaupun abang mau cari yang sempurna, adek yang mundur. tapi? kalau abang cari yang mau belajar sama-sama, saling perbaiki kekurangan dan berjuang sama-sama untuk mendapatkan ridho-nya, adek maju. adek bukan orang hebat, bang. adek orang biasa-biasa aja. adek bukan anak ustadz, bukan juga hafidzah. tapi kalau abang berkenan, adek mau digandeng sama-sama biar ilmunya bisa seperti para ustadz, dan bisa jadi hafidzah. begitupun sebaliknya. adek gak pernah memandang siapa abang dulu, segimanapun abang dulu, abang seorang ustadz ataupun bukan. yang adek lihat kesungguhan abang, kecintaan abang sama allah dan rasulullah, perjuangan abang untuk untuk islam, ketepatan waktu sholat abang, dan giatnya abang berikhtiar dalam bekerja. adek cuma lihat itu. semua #adakisahsendiri kalaupun nyatanya abang lebih dari itu, adek harus bersyukur dan adek akan berusaha mengimbangi abang juga. ibu bilang, kalau jodoh gak bakal kemana. abang jangan kemana-mana ya. temuin adek di jawaban doa allah ke adek, yang selalu kita aminkan diatas. semoga kelak pertemuan itu berujung pada saling menjabatnya tanganmu dengan bapakku. salam rindu adek yang mendoakanmu. calon istrimu. by: @kaumberiman #yukbercadar #kaumberiman#hijrahyuk#hijrahdiri#hijrah#yukhijrah#istiqomah#istiqomahmuslimah#istiqomahdiri#muslimah#muslimwear#muslim#islam#yukngaji#sunnah#ilmu#dakwah#dakwahislam#dakwahremajaislam#jannah#haditsshahih#remajaislam#nasihatdiri#nasihattaqwa#beraniberhijrah#sahabattaqwa -
👉Ürün kodu:3580MOR👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:36-38-40-42👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
0 8 17 minutes ago
👉ürün kodu:3580mor👇 türkİye ve avrupa'ya kargo bedava 👉beden:36-38-40-42👇 🚛kapıda ödeme İmkanı🚛 📱whatsapp sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
👉Ürün kodu:3580MOR👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:36-38-40-42👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
0 2 17 minutes ago
👉ürün kodu:3580mor👇 türkİye ve avrupa'ya kargo bedava 👉beden:36-38-40-42👇 🚛kapıda ödeme İmkanı🚛 📱whatsapp sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
👉Ürün kodu:3580MOR👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:36-38-40-42👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
0 17 17 minutes ago
👉ürün kodu:3580mor👇 türkİye ve avrupa'ya kargo bedava 👉beden:36-38-40-42👇 🚛kapıda ödeme İmkanı🚛 📱whatsapp sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
👉Ürün kodu:3580MOR👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:36-38-40-42👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
0 11 17 minutes ago
👉ürün kodu:3580mor👇 türkİye ve avrupa'ya kargo bedava 👉beden:36-38-40-42👇 🚛kapıda ödeme İmkanı🚛 📱whatsapp sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
👉Ürün kodu:3580MOR👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:36-38-40-42👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
0 10 17 minutes ago
👉ürün kodu:3580mor👇 türkİye ve avrupa'ya kargo bedava 👉beden:36-38-40-42👇 🚛kapıda ödeme İmkanı🚛 📱whatsapp sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
👉Ürün kodu:3580MOR👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:36-38-40-42👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
0 3 17 minutes ago
👉ürün kodu:3580mor👇 türkİye ve avrupa'ya kargo bedava 👉beden:36-38-40-42👇 🚛kapıda ödeme İmkanı🚛 📱whatsapp sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
👉Ürün kodu:3580MOR👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:36-38-40-42👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
0 3 17 minutes ago
👉ürün kodu:3580mor👇 türkİye ve avrupa'ya kargo bedava 👉beden:36-38-40-42👇 🚛kapıda ödeme İmkanı🚛 📱whatsapp sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
👉Ürün kodu:3580MOR👇
TÜRKİYE VE AVRUPA'YA KARGO BEDAVA
👉Beden:36-38-40-42👇 🚛Kapıda Ödeme İmkanı🚛 📱Whatsapp Sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com 
#tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
0 13 17 minutes ago
👉ürün kodu:3580mor👇 türkİye ve avrupa'ya kargo bedava 👉beden:36-38-40-42👇 🚛kapıda ödeme İmkanı🚛 📱whatsapp sipariş: 🔹+90 507 651 3656🔹 👉www.tesetturisland.com #tesetturisland #tesettur #tesetturelbise #tesetturgiyim #tesetturkombin #tesetturbutik #kombin #moda #trend #hijab #hijabfashion #muslimwear #fashion #style #instamoda
Önden Düğmeli Peplum Tunik 59.90 TL
Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com
Ürün Kodu >>> ELF3473
Beden Aralığı >>> 38-48
#modaselvim#tesettur#tesetturgiyim
#yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear 
#tesetturtunik#hijab#jilbab#abaya
#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #tunik#yenisezontunik #tesetturelbisefiyatları  #repost
0 2 17 minutes ago
önden düğmeli peplum tunik 59.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> elf3473 beden aralığı >>> 38-48 #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #tesetturtunik#hijab#jilbab#abaya #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #tunik#yenisezontunik #tesetturelbisefiyatları #repost
Etek Ucu ve Manşeti Dantelli Abiye 109.90 TL 
Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com
Ürün Kodu >>> ELF3455
Beden Aralığı >>> 38-48
#modaselvim#tesettur#tesetturgiyim
#yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear 
#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon
#fashion #abiye#yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
0 3 18 minutes ago
Etek ucu ve manşeti dantelli abiye 109.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> elf3455 beden aralığı >>> 38-48 #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #abiye#yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
Yakma Dantelli Abiye 109.90 TL 
Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com
Ürün Kodu >>> MSW9154
Beden Aralığı >>> 38-48
#modaselvim#tesettur#tesetturgiyim
#yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear 
#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon
#fashion #abiye#yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
1 3 20 minutes ago
Yakma dantelli abiye 109.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> msw9154 beden aralığı >>> 38-48 #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #abiye#yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
Çiçek Detay Triko Tunik 59.90 TL
Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com
Ürün Kodu >>> BNM1025
Beden Aralığı >>> STANDART
#modaselvim#tesettur#tesetturgiyim
#yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear 
#tesetturtunik#hijab#jilbab#abaya
#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #tunik#yenisezontunik #tesetturelbisefiyatları  #repost
0 2 20 minutes ago
çiçek detay triko tunik 59.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> bnm1025 beden aralığı >>> standart #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #tesetturtunik#hijab#jilbab#abaya #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #tunik#yenisezontunik #tesetturelbisefiyatları #repost
Lazer Kesim Balık Abiye 139.90 TL 
Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com
Ürün Kodu >>> ASM2012
Beden Aralığı >>> 38-46
#modaselvim#tesettur#tesetturgiyim
#yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear 
#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon
#fashion #abiye#yenisezonabiye #yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
1 4 24 minutes ago
Lazer kesim balık abiye 139.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> asm2012 beden aralığı >>> 38-46 #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #abiye#yenisezonabiye #yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
Yaka ve Bel İşli Şifon Abiye 159.90 TL 
Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com
Ürün Kodu >>> RZ6057
Beden Aralığı >>> 38-48
#modaselvim#tesettur#tesetturgiyim
#yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear 
#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon
#fashion #abiye#yenisezonabiye #yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
0 3 25 minutes ago
Yaka ve bel İşli Şifon abiye 159.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> rz6057 beden aralığı >>> 38-48 #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #abiye#yenisezonabiye #yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
Danteli Pul Payet Tül Abiye 94.90 TL 
Siparis 👉👉👉www.modaselvim.com
Ürün Kodu >>> ARN38077
Beden Aralığı >>> 38-44
#modaselvim#tesettur#tesetturgiyim
#yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear 
#hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon
#fashion #abiye#yenisezonabiye #yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları
0 5 29 minutes ago
Danteli pul payet tül abiye 94.90 tl siparis 👉👉👉www.modaselvim.com ürün kodu >>> arn38077 beden aralığı >>> 38-44 #modaselvim#tesettur#tesetturgiyim #yenisezontesettur#tesetturmoda #tesetturbutik#tesetturabiye #hijab#jilbab#abaya#muslimwear #hijabi#hijabfashion#hijabstyle#yenisezon #fashion #abiye#yenisezonabiye #yenisezonabiye #tesettürabiye #repost #tesetturelbisefiyatları