Loading...
[#prankindonesia] orang Jepang aja sampe senyum apalagi di coba sama orang Indonesia auto dapat 🀣
.β€’ β€’ β€’
️Suka? Makasih πŸ˜‰
@pranknya.id__
@pranknya.id__
@pranknya.id__
.β€’ β€’ β€’
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
.
YouTube : Fendi Eru / @fendi_eru
.
| #prank | #prankster |#ngakakkocak |#dagelan | #viral | #ngakak | #kocak | #konyol | #dagelan | #boomingkan | #dengerinmusik | #lucu | #lucuabis
.β€’ β€’ β€’
Follow juga akun
@lagibooming__ | @musiknya.id | @youtubenya.id | @standupcomedynya.id β™‘
185 14,994 12 hours ago
[#prankindonesia] orang jepang aja sampe senyum apalagi di coba sama orang indonesia auto dapat 🀣
.• • •
️suka? makasih πŸ˜‰
@pranknya.id__
@pranknya.id__
@pranknya.id__
.• • •
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi hiburan dan informasi menarik!😎
.
youtube : fendi eru / @fendi_eru
.
| #prank | #prankster |#ngakakkocak |#dagelan | #viral | #ngakak | #kocak | #konyol | #dagelan | #boomingkan | #dengerinmusik | #lucu | #lucuabis .• • •
follow juga akun
@lagibooming__ | @musiknya.id | @youtubenya.id | @standupcomedynya.id β™‘
#Repost @alfysaga with @kimcy929_repost
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
dan aku selalu menyebut namamu di dalam doa ku @fatmasarizar
kalo saling cinta sama2 berdoa biar bisa cepat di kasih jalan buat berumah tangga 😁
. .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucup
71 1,972 7 hours ago
#repost @alfysaga with @kimcy929_repost
• • • • • •
dan aku selalu menyebut namamu di dalam doa ku @fatmasarizar
kalo saling cinta sama2 berdoa biar bisa cepat di kasih jalan buat berumah tangga 😁
. .
tag pacar dan temen lu
.
@indovidgram
#indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelan tivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucup
{ #prank } Jangan Baper ya πŸ˜‚
.
Credit : 
Follow Guys πŸ˜‰
@fyiprank 
@fyiprank
@fyiprank
@fyiprank
.
Tekan ❀️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik
.
Peringatan Nyalakan Notifikasi Postingan agar kalian dapat update dengan video kami πŸ˜‰
.
Follow Juga πŸ˜‰
@prankupdate
@musikupdate_id
.
#prank | #ngakakkocakvideo
#ngakakkocak | #lucuabis | #konyol | #videokonyol | #video | #videolucu | #prankindonesia 
#kocak | #vidgram | #dagelanvideo |
#dagelanlucu | #ngakaklucu
#Viralvideos
66 4,538 14 hours ago
{ #prank } jangan baper ya πŸ˜‚
.
credit :
follow guys πŸ˜‰
@fyiprank
@fyiprank
@fyiprank
@fyiprank
.
tekan ❀️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik
.
peringatan nyalakan notifikasi postingan agar kalian dapat update dengan video kami πŸ˜‰
.
follow juga πŸ˜‰
@prankupdate
@musikupdate_id
.
#prank | #ngakakkocakvideo #ngakakkocak | #lucuabis | #konyol | #videokonyol | #video | #videolucu | #prankindonesia
#kocak | #vidgram | #dagelanvideo |
#dagelanlucu | #ngakaklucu #viralvideos
Endingnya sediih⁣
😒😒😒⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž– ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik tombol Notif @luculucuvideo❗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❀Jangan lupa Like nya Guys ❀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ”₯ Upload Setiap Hari!!πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ“Ί Follow biar gak ketinggalan πŸ“Ίβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
βœ‰ DM Jika ada rekomendasi Video βœ‰ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PernahViral #LucuLucuVideo #regrann #indovidgram #katanyavidgram #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #videolucu #ngakaksehat #kocak #lucu #dagelan #videokocak #komedi #parodi #receh #prank #ivgcomedy
400 22,898 Yesterday
Endingnya sediih⁣
😒😒😒⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž– ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
klik tombol notif @luculucuvideo❗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❀jangan lupa like nya guys ❀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ”₯ upload setiap hari!!πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ“Ί follow biar gak ketinggalan πŸ“Ίβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
βœ‰ dm jika ada rekomendasi video βœ‰ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pernahviral #luculucuvideo #regrann #indovidgram #katanyavidgram #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #videolucu #ngakaksehat #kocak #lucu #dagelan #videokocak #komedi #parodi #receh #prank #ivgcomedy
GENJYEEEH!!!⁣
πŸ˜‚πŸ˜‚β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž– ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klik tombol Notif @luculucuvideo❗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❀Jangan lupa Like nya Guys ❀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ”₯ Upload Setiap Hari!!πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ“Ί Follow biar gak ketinggalan πŸ“Ίβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
βœ‰ DM Jika ada rekomendasi Video βœ‰ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#PernahViral #LucuLucuVideo #regrann #indovidgram #katanyavidgram #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #videolucu #ngakaksehat #kocak #lucu #dagelan #videokocak #komedi #parodi #receh #prank #ivgcomedy
92 10,224 Yesterday
Genjyeeeh!!!⁣
πŸ˜‚πŸ˜‚β£β£β£β£
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£βž– ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
klik tombol notif @luculucuvideo❗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
❀jangan lupa like nya guys ❀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ”₯ upload setiap hari!!πŸ”₯⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ“Ί follow biar gak ketinggalan πŸ“Ίβ£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£β£
βœ‰ dm jika ada rekomendasi video βœ‰ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β£β£ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pernahviral #luculucuvideo #regrann #indovidgram #katanyavidgram #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #videolucu #ngakaksehat #kocak #lucu #dagelan #videokocak #komedi #parodi #receh #prank #ivgcomedy
Mudah saja, gimana menurut kalian lagu ini ? 😊
. β€’ β€’
Suka?  Alhamdulillah 😊
@lagibooming__
@lagibooming__ 
@lagibooming__
. β€’ β€’ β€’
🐡 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON 
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
β€’ β€’ β€’
my Partner πŸ‘‡
● @sehimpun_rasa
β€’ β€’ β€’
Follow Juga @pranknya.id__ [Akun 2nd] πŸ”˜ PP/Media Partner ?  Langsung DM Kita ya πŸ†—
β€’ β€’ β€’.
Video by @selow.tv πŸŽ₯
.
#dilan1991 #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #prank #lucu #viral  #cinta #boomingkan #ngakak #unik #dancepubg
#dancepubgchallenge #pubgchallenge #polapike
.
⚠Turn On Notifications yh [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]
19 5,704 10 hours ago
Mudah saja, gimana menurut kalian lagu ini ? 😊
. • •
suka? alhamdulillah 😊
@lagibooming__
@lagibooming__
@lagibooming__
. • • •
🐡 follow & like guys sebelum menonton
dan don't forget tag 5 teman kalian! 😊
• • •
my partner πŸ‘‡
● @sehimpun_rasa
• • •
follow juga @pranknya.id__ [akun 2nd] πŸ”˜ pp/media partner ? langsung dm kita ya πŸ†—
• • •.
video by @selow.tv πŸŽ₯
.
#dilan1991 #dagelan #ngakakkocak #lucuabis #prank #lucu #viral #cinta #boomingkan #ngakak #unik #dancepubg #dancepubgchallenge #pubgchallenge #polapike .
⚠turn on notifications yh [cara bisa di cek di sorotan]