Loading...

@cikk_iliyana

cikk_iliyana
Masalah pancut awal adalah masalah yang semakin meruncing❗
.
Malangnya, ramai lelaki yang tak tahu punca sebenar masalah ni. Bro yang ada masalah ni mesti pernah rasa kekalahan bila malam bersama isteri betul❓
.
Walaupun lemah syahwat ni satu perkara biasa untuk kalangan lelaki single, tapi untuk yang dah berkahwin ni akan menjadi satu isu yang bahaya..
.
Pada awalnya mungkin isteri akan terima masalah korang. Tapi lama kelamaan isteri akan bosan.
.
Nak rawat masalah bro? dm admin sekarang
@minyaklintah_kuat
@minyaklintah_kuat
Atau whatsapp
017-239 5452
017-239 5452
Sekarang!
.
#lgboil #seks #suami #isteri #satria #axia #malaysia #malaysiabaru #pkr #ph #umno #pas #anwarhadid #anwar #bas #enginturbo #hartanah #nikah #kahwin #purdah #niqab
0 54 4 minutes ago
Masalah pancut awal adalah masalah yang semakin meruncing❗
.
malangnya, ramai lelaki yang tak tahu punca sebenar masalah ni. bro yang ada masalah ni mesti pernah rasa kekalahan bila malam bersama isteri betul❓
.
walaupun lemah syahwat ni satu perkara biasa untuk kalangan lelaki single, tapi untuk yang dah berkahwin ni akan menjadi satu isu yang bahaya..
.
pada awalnya mungkin isteri akan terima masalah korang. tapi lama kelamaan isteri akan bosan.
.
nak rawat masalah bro? dm admin sekarang
@minyaklintah_kuat
@minyaklintah_kuat
atau whatsapp
017-239 5452
017-239 5452
sekarang!
.
#lgboil #seks #suami #isteri #satria #axia #malaysia #malaysiabaru #pkr #ph #umno #pas #anwarhadid #anwar #bas #enginturbo #hartanah #nikah #kahwin #purdah #niqab

@creativa.idn

creativa.idn
Terima jasa Desain :
1. Banner & spanduk
2. Sertifikat/Piagam
3. Cover 
4. Vector & Kartun
Order Via Email : jasadesaingrafis24@gmail.com

#vector #vectorart #vexel #vexelart #photoshop #photoshopindonesia #photoshopcs6 #hijab #hijabfashion #niqabsquad #niqab ##kartun #banner #spanduk #setifikat #piagam #coreldrawx7 #coreldraw
0 4 7 minutes ago
Terima jasa desain :
1. banner & spanduk
2. sertifikat/piagam
3. cover
4. vector & kartun
order via email : jasadesaingrafis24@gmail.com

#vector #vectorart #vexel #vexelart #photoshop #photoshopindonesia #photoshopcs6 #hijab #hijabfashion #niqabsquad #niqab ##kartun #banner #spanduk #setifikat #piagam #coreldrawx7 #coreldraw

@dr.riaa_ra

dr.riaa_ra
Halo guys ^.^ Apakah merasa malu karena  merasa kurus dan kerempeng? Apakah Anda selalu menjadi bahan tertawaan teman-teman karena badan yang kurang berisi? Apakah Anda mencari cara menambah berat badan yang mudah, cepat, dan juga aman?

Kenyataannya, ada sebagian orang yang justru berbakat kurus. Sulit gemuk! Semakin tua, tubuh mereka bukannya semakin melar, malah semakin kecil dan menyusut. Orang-orang itu terkadang frustrasi. 
Mereka justru ingin tahu cara menggemukkan badan, Mereka: 
Susah gemuk, padahal sudah makan banyak Sehari-hari, sudah makan dengan “porsi kuli”, tapi timbangan tak kunjung naik, Kurang nafsu makan, sehingga badan menjadi mudah lesu, Merasa minder lantaran sering diledek kerangka berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb.

Jika Anda termasuk orang-orang “kelas ringan” ini, jangan khawatir! Karena kurus atau gemuk bukanlah takdir. Semua bisa diubah. Dan kebetulan, kami mengetahui rahasia cara menggemukkan badan. Cara menambah berat badan yang aman, sehat, dan 100terbukti ini mungkin tak pernah Anda coba sebelumnya. Jadi, jika Anda bertekat membuat badan lebih berisi SEKARANG JUGA, Konsultasi sekarang juga dengan kami di :) Chat aja langsung , 📲 LINE: _tiensbeautyplus
📲  WA. : 085814384633

#hadith #lord #arewa24channel #prophet #prophetmuhammad #islamicpost #instadaily #believe #deen #sunnah #islamic #regrann #indonesiamengaji #salaf #tausyiah #niqab #cinta #akhwat #aswaja #indonesia #malaysia #tauhid #kajian #jakarta #bandung #santri #stainkudus #kudus #kotakretek #kuduskotakretek
0 3 14 minutes ago
Halo guys ^.^ apakah merasa malu karena  merasa kurus dan kerempeng? apakah anda selalu menjadi bahan tertawaan teman-teman karena badan yang kurang berisi? apakah anda mencari cara menambah berat badan yang mudah, cepat, dan juga aman?

kenyataannya, ada sebagian orang yang justru berbakat kurus. sulit gemuk! semakin tua, tubuh mereka bukannya semakin melar, malah semakin kecil dan menyusut. orang-orang itu terkadang frustrasi.
mereka justru ingin tahu cara menggemukkan badan, mereka:
susah gemuk, padahal sudah makan banyak sehari-hari, sudah makan dengan “porsi kuli”, tapi timbangan tak kunjung naik, kurang nafsu makan, sehingga badan menjadi mudah lesu, merasa minder lantaran sering diledek kerangka berjalan, papan tripleks, bodi kerupuk (kena angin langsung melayang), dsb.

jika anda termasuk orang-orang “kelas ringan” ini, jangan khawatir! karena kurus atau gemuk bukanlah takdir. semua bisa diubah. dan kebetulan, kami mengetahui rahasia cara menggemukkan badan. cara menambah berat badan yang aman, sehat, dan 100terbukti ini mungkin tak pernah anda coba sebelumnya. jadi, jika anda bertekat membuat badan lebih berisi sekarang juga, konsultasi sekarang juga dengan kami di :) chat aja langsung , 📲 line: _tiensbeautyplus
📲 wa. : 085814384633

#hadith #lord #arewa24channel #prophet #prophetmuhammad #islamicpost #instadaily #believe #deen #sunnah #islamic #regrann #indonesiamengaji #salaf #tausyiah #niqab #cinta #akhwat #aswaja #indonesia #malaysia #tauhid #kajian #jakarta #bandung #santri #stainkudus #kudus #kotakretek #kuduskotakretek

@ranitaofficiall

ranitaofficiall
“Wahai anakku Fatimah ! Adapun perempuan-perempuan yang akan digantung rambutnya hingga mendidih otaknya dalam neraka adalah mereka itu di dunia tidak mau menutup rambutnya daripada dilihat laki-laki yang bukan mahramnya.” (HR. Bukhari & Muslim)

eidul adha everyone😊

#muslimah #muslimahmotivation #beranihijrah #beraniberhijrah #niqab #niqabis #lfl
0 3 23 minutes ago
“wahai anakku fatimah ! adapun perempuan-perempuan yang akan digantung rambutnya hingga mendidih otaknya dalam neraka adalah mereka itu di dunia tidak mau menutup rambutnya daripada dilihat laki-laki yang bukan mahramnya.” (hr. bukhari & muslim)

eidul adha everyone😊

#muslimah #muslimahmotivation #beranihijrah #beraniberhijrah #niqab #niqabis #lfl

@dr.riaa_ra

dr.riaa_ra
Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI...
Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya 💆👱 biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG 👯😁
Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh 🍷🍓
Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi 😃

Yukkk hidup sehat dengan cara kami 💪🙆 Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. 📲 LINE: _tiensbeautyplus
📲  WA. : 085814384633

#teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah
0 10 25 minutes ago
Cantik itu relatif...dan tua itu pasti...
tapiiii kulit putih sehat terawat itu pilihan !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya 💆👱 biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama abg 👯😁
kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi vitaline & maskeran pake spirulina yg kaya manfaat ituhhh 🍷🍓
kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi 😃

yukkk hidup sehat dengan cara kami 💪🙆 konsultasi gratis langsung chat aja yaa. 📲 line: _tiensbeautyplus
📲 wa. : 085814384633

#teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah

@ummu_azzahra

ummu_azzahra
Bismillah 💕
READY STOCK !
Waterproof mini pouch

Matt : syntetic leather grade A, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
Size : 10 x 12 cm

Full print bolak-balik 😊
Bagian belakang ada quotesnya

Bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

Price IDR 40.000/pcs 🚛Di kirim dari Lumajang, via TIKI

Order silahkan chat WA 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar
0 4 37 minutes ago
Bismillah 💕
ready stock !
waterproof mini pouch

matt : syntetic leather grade a, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
size : 10 x 12 cm

full print bolak-balik 😊
bagian belakang ada quotesnya

bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

price idr 40.000/pcs 🚛di kirim dari lumajang, via tiki

order silahkan chat wa 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar

@ummu_azzahra

ummu_azzahra
Bismillah 💕
READY STOCK !
Waterproof mini pouch

Matt : syntetic leather grade A, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
Size : 10 x 12 cm

Full print bolak-balik 😊
Bagian belakang ada quotesnya

Bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

Price IDR 40.000/pcs 🚛Di kirim dari Lumajang, via TIKI

Order silahkan chat WA 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar
0 2 39 minutes ago
Bismillah 💕
ready stock !
waterproof mini pouch

matt : syntetic leather grade a, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
size : 10 x 12 cm

full print bolak-balik 😊
bagian belakang ada quotesnya

bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

price idr 40.000/pcs 🚛di kirim dari lumajang, via tiki

order silahkan chat wa 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar

@ummu_azzahra

ummu_azzahra
Bismillah 💕
READY STOCK !
Waterproof mini pouch

Matt : syntetic leather grade A, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
Size : 10 x 12 cm

Full print bolak-balik 😊
Bagian belakang ada quotesnya

Bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

Price IDR 40.000/pcs 🚛Di kirim dari Lumajang, via TIKI

Order silahkan chat WA 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar
0 3 41 minutes ago
Bismillah 💕
ready stock !
waterproof mini pouch

matt : syntetic leather grade a, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
size : 10 x 12 cm

full print bolak-balik 😊
bagian belakang ada quotesnya

bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

price idr 40.000/pcs 🚛di kirim dari lumajang, via tiki

order silahkan chat wa 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar

@ummu_azzahra

ummu_azzahra
Bismillah 💕
READY STOCK !
Waterproof mini pouch

Matt : syntetic leather grade A, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
Size : 10 x 12 cm

Full print bolak-balik 😊
Bagian belakang ada quotesnya

Bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

Price IDR 40.000/pcs 🚛Di kirim dari Lumajang, via TIKI

Order silahkan chat WA 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar
0 4 42 minutes ago
Bismillah 💕
ready stock !
waterproof mini pouch

matt : syntetic leather grade a, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
size : 10 x 12 cm

full print bolak-balik 😊
bagian belakang ada quotesnya

bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

price idr 40.000/pcs 🚛di kirim dari lumajang, via tiki

order silahkan chat wa 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar

@ummu_azzahra

ummu_azzahra
Bismillah 💕
READY STOCK !
Waterproof mini pouch

Matt : syntetic leather grade A, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
Size : 10 x 12 cm

Full print bolak-balik 😊
Bagian belakang ada quotesnya

Bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

Price IDR 40.000/pcs 🚛Di kirim dari Lumajang, via TIKI

Order silahkan chat WA 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar
0 4 42 minutes ago
Bismillah 💕
ready stock !
waterproof mini pouch

matt : syntetic leather grade a, bagus dan kokoh banget, anti air 😍
size : 10 x 12 cm

full print bolak-balik 😊
bagian belakang ada quotesnya

bisa digunakan untuk menyimpan uang kecil, aksesoris, dan beberapa alat kosmetik 😊

price idr 40.000/pcs 🚛di kirim dari lumajang, via tiki

order silahkan chat wa 081231839908

#pouchmuslimah #pouchniqabi #pouchniqobi #pouchislami #pouchcadar #coinpurse #dompetmuslimah #dompetniqabi #dompetniqobi #dompetcadar #akhwatstuff #akhwatbercadar #niqab #purdah #cadar #wanitaindonesiabercadar