.
ketika lu posting foto dan disitu lu lagi sendirian .. tiba tiba ada netizen yang komen gini
87 458 Yesterday
.
ketika lu posting foto dan disitu lu lagi sendirian .. tiba tiba ada netizen yang komen gini " kok fotonya sendirian mulu , pasangannya mana ?? " .. .
.
senyumin aja , sambil bilang.. " , im single im very happy ... , karena bahagia gak harus berdua.. 😊😊
.
.
📍 loc : kota semarang jawa tengah .
.
.
#exploresemarang #hangoutsemarang #aslisemarang #wisatasemarang #sudutsemarang #seputarsemarang #semaranghits #semarangexplore #randomsemarang #spotsemarang #panoramasemarang #ootdsemarang #exploreidku #jogjajateng #hellonusantara #jalanjalandijawa #pesonaindonesia #instagram
love Yourself ⚡
.
.
.
.
.
#ootd
#ootdhijab 
#ootdsemarang 
#ootdindonesia
18 140 December 2019
Love yourself ⚡
.
.
.
.
.
#ootd #ootdhijab
#ootdsemarang
#ootdindonesia
from @anggierimafebriani -  Hello🌈
Hari libur nya mau di temenin sama kita ga? 😂
21 1,996 July 2019
From @anggierimafebriani - hello🌈
hari libur nya mau di temenin sama kita ga? 😂
Inspired hijaber by @_raatu 🤔
2 1,083 August 2019
Inspired hijaber by @_raatu 🤔
Inspired hijaber style from @fitawulansr⁣⁣ 💛💛💛💛
13 2,873 June 2019
Inspired hijaber style from @fitawulansr⁣⁣ 💛💛💛💛
Jangan tanya siapa yg paling tua di antara kita!!.
.
.
. 📷:@superselfiesemarang
📍:semarang
🖍️:23-6-19

#superselfiesemarang#superselfie#semarang#semaranghits#semaranghitz#ootdsemarang#lfl#lfl💛
234 1,453 July 2019
Jangan tanya siapa yg paling tua di antara kita!!.
.
.
. 📷:@superselfiesemarang
📍:semarang
🖍️:23-6-19

#superselfiesemarang#superselfie#semarang#semaranghits#semaranghitz#ootdsemarang#lfl#lfl💛
1 54 8 hours ago
"suka-suka aing d**g mau di apain ini fto"
.
btw sukses @wijanarko.wn moga tenang di tempat yang baru kita siap" nyusul yee @rosintarow @monikdanitas
Inspirasi Gaun dan Kebaya Modern
.
.
.
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕
1 214 9 hours ago
Inspirasi gaun dan kebaya modern
.
.
.
siapa yang suka?🙋
ayo comment dan tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!💕
Gini nih kalau papa suruh jaga anak 😁😁. #ootdindo #ootdindonesia #ootdindomen#ootdindowomen #ootdidku #lookbookindo#lookbookindonesia #fashionindonesia#fashionindo #ootdjakarta #ootdmalang#ootdbandung #ootdmedan #ootdsemarang#bandunghijab #ootdyk #ootdjogja #ootdbali#ootdmakassar #ootdbalikpapan #bandunghitz#ootdpalembang #ootdpekanbaru #rumah#explorebandung #ootdpadang #bandunghits#ootdbatam #ootdosolo
2 15 10 hours ago
Gini nih kalau papa suruh jaga anak 😁😁. #ootdindo #ootdindonesia #ootdindomen#ootdindowomen #ootdidku #lookbookindo#lookbookindonesia #fashionindonesia#fashionindo #ootdjakarta #ootdmalang#ootdbandung #ootdmedan #ootdsemarang#bandunghijab #ootdyk #ootdjogja #ootdbali#ootdmakassar #ootdbalikpapan #bandunghitz#ootdpalembang #ootdpekanbaru #rumah#explorebandung #ootdpadang #bandunghits#ootdbatam #ootdosolo
PO HONGKONG 02 - 13 JUNE 2020
💜 Code : Pink Long Blazer
💜 Price 💰 : IDR 235.000
💜 Cek koleksi #closetpohk02
#cmlmoreclothes
💜 Ready to send : 3 - 5 Weeks
-
Pengiriman from Surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer DP, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
Hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
Contact :
📲 WA 1 : 0858-5950-5044 ( Fast Respons )
📲 Line ID : sandra.bella
📲 Instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#blazermurah#blazerimport#jualblazer#blazersemarang#blazersurabaya#blazerkantor#bajukantor#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
0 0 17 hours ago
Po hongkong 02 - 13 june 2020
💜 code : pink long blazer
💜 price 💰 : idr 235.000
💜 cek koleksi #closetpohk02 #cmlmoreclothes 💜 ready to send : 3 - 5 weeks
-
pengiriman from surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer dp, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
contact :
📲 wa 1 : 0858-5950-5044 ( fast respons )
📲 line id : sandra.bella
📲 instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#blazermurah#blazerimport#jualblazer#blazersemarang#blazersurabaya#blazerkantor#bajukantor#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
PO HONGKONG 02 - 13 JUNE 2020
💜 Code : Long Belt Blazer
💜 Price 💰 : IDR 195.000
💜 Cek koleksi #closetpohk02
#cmlmoreclothes
💜 Ready to send : 3 - 5 Weeks
-
Pengiriman from Surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer DP, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
Hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
Contact :
📲 WA 1 : 0858-5950-5044 ( Fast Respons )
📲 Line ID : sandra.bella
📲 Instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#blazermurah#blazerimport#jualblazer#blazersemarang#blazersurabaya#blazerkantor#bajukantor#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
0 1 17 hours ago
Po hongkong 02 - 13 june 2020
💜 code : long belt blazer
💜 price 💰 : idr 195.000
💜 cek koleksi #closetpohk02 #cmlmoreclothes 💜 ready to send : 3 - 5 weeks
-
pengiriman from surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer dp, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
contact :
📲 wa 1 : 0858-5950-5044 ( fast respons )
📲 line id : sandra.bella
📲 instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#blazermurah#blazerimport#jualblazer#blazersemarang#blazersurabaya#blazerkantor#bajukantor#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
Say it with flower 🌹🌺🌼
-
-
Featuring #HMB50, see previous post for detail information ❣
-
-
#VelvetRoomID #VelvetRoomButik
#butiksemarang #boutiquesemarang #ootdsemarang #resortwear
#roksemarang #kadosemarang #hijabers #hijabersemarang #hijaber #hijaberssemarang #midiskirt #rokmidi #hijabfriendly
0 1 19 hours ago
Say it with flower 🌹🌺🌼
-
-
Featuring #HMB50, see previous post for detail information ❣
-
-
#VelvetRoomID #VelvetRoomButik
#butiksemarang #boutiquesemarang #ootdsemarang #resortwear #roksemarang #kadosemarang #hijabers #hijabersemarang #hijaber #hijaberssemarang #midiskirt #rokmidi #hijabfriendly
0 4 19 hours ago
Kamu sudah #Married? kapan kamu Married? 🤭

Kadang kalimat itu terasa sensitif bagi sebagian orang terutama bagi yang belum mendapatkan #pasangan.
Eits tapi jangan #galau dulu kalau ditanya kalimat tadi sama #Nobby ya, ini hanya judul #promo untuk di bulan Juni kok 😆. Udah #nikah atau masih #single, semua bisa ikutan promo #NobbyMarried (Daftar Member Semakin Irried). Cukup dengan belanja akumulasi Rp 500 ribu di buln Juni, kamu sudah bisa menjadi Member NDM (Nobby Digital Membership) dan berhak mendapatkan diskon member sebesar 10%* untuk pembelanjaan selanjutnya. Selain itu banyak juga promo-promo menarik lainnya yang menantimu! 🤩🤩 Penasaran promo apa saja? yuk belanja dan gabung menjadi Member Nobby Sekarang! 🥳🥳
--------------------
#NOBBY #Nobbyhijab #nobby_semarang #ootdsemarang #fashionstyle  #hijabstyle #hijabsemarang #infosemarang #stylesemarang #semaranghits #hijabercantik #outfitsemarang #radarsemarang #kekiniansemarang
0 8 19 hours ago
Kamu sudah #married? kapan kamu married? 🤭

kadang kalimat itu terasa sensitif bagi sebagian orang terutama bagi yang belum mendapatkan #pasangan.
eits tapi jangan #galau dulu kalau ditanya kalimat tadi sama #nobby ya, ini hanya judul #promo untuk di bulan juni kok 😆. udah #nikah atau masih #single, semua bisa ikutan promo #nobbymarried (daftar member semakin irried). cukup dengan belanja akumulasi rp 500 ribu di buln juni, kamu sudah bisa menjadi member ndm (nobby digital membership) dan berhak mendapatkan diskon member sebesar 10%* untuk pembelanjaan selanjutnya. selain itu banyak juga promo-promo menarik lainnya yang menantimu! 🤩🤩 penasaran promo apa saja? yuk belanja dan gabung menjadi member nobby sekarang! 🥳🥳
--------------------
#nobby #nobbyhijab #nobby_semarang #ootdsemarang #fashionstyle #hijabstyle #hijabsemarang #infosemarang #stylesemarang #semaranghits #hijabercantik #outfitsemarang #radarsemarang #kekiniansemarang
Bismillah. 👗 ready ya
Gamis  murah banget. Cocok untuk bersantai.  Ini yg oanjang dan lebar ya bukan yg ngatung.
Ld : 100
Panjang :  135 cm
Matt : 
Harga : 150k
Bisa Shopee .
.
.
❌Dilarang mengambil gambar tanpa ijin! .
.
#fashionmurah #ootdhijab #gamisbusui
 #ootdhijabindo  #prelovedgamispesta  #fashionhijab  #fashioned  #fashionramadhan  #ootdsemarang #gamismurah #gamiscantik #gamiskatun #gamispesta
 #gamiskatunmurah  #gamisbigsize  #dressmurah  #gamissyari  #jualoutfitsemarang
#outfitsemarangmurah #gamiskudusmurah
#jualgamissemarang #prelovedgamisbranded
#jualabaya  #abayacantik #gamislebaran
#abayamurah  #prelovedabaya
0 0 20 hours ago
Bismillah. 👗 ready ya
gamis murah banget. cocok untuk bersantai. ini yg oanjang dan lebar ya bukan yg ngatung.
ld : 100
panjang : 135 cm
matt :
harga : 150k
bisa shopee .
.
.
❌dilarang mengambil gambar tanpa ijin! .
.
#fashionmurah #ootdhijab #gamisbusui #ootdhijabindo #prelovedgamispesta #fashionhijab #fashioned #fashionramadhan #ootdsemarang #gamismurah #gamiscantik #gamiskatun #gamispesta #gamiskatunmurah #gamisbigsize #dressmurah #gamissyari #jualoutfitsemarang #outfitsemarangmurah #gamiskudusmurah #jualgamissemarang #prelovedgamisbranded #jualabaya #abayacantik #gamislebaran #abayamurah #prelovedabaya
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 140k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
0 0 23 hours ago
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 140k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 140k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
0 0 23 hours ago
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 140k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 125k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
0 0 23 hours ago
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 125k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 120k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
0 0 23 hours ago
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 120k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 150k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
0 0 23 hours ago
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 150k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 130k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
0 0 23 hours ago
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 130k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 255k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
0 0 23 hours ago
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 255k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
PO HONGKONG 02 - 13 JUNE 2020
💜 Code : Flowery Blazer
💜 Price 💰 : IDR 218.000
💜 Cek koleksi #closetpohk02
#cmlmoreclothes
💜 Ready to send : 3 - 5 Weeks
-
Pengiriman from Surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer DP, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
Hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
Contact :
📲 WA 1 : 0858-5950-5044 ( Fast Respons )
📲 Line ID : sandra.bella
📲 Instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#blazermurah#blazerimport#jualblazer#blazersemarang#blazersurabaya#blazerkantor#bajukantor#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
0 0 Yesterday
Po hongkong 02 - 13 june 2020
💜 code : flowery blazer
💜 price 💰 : idr 218.000
💜 cek koleksi #closetpohk02 #cmlmoreclothes 💜 ready to send : 3 - 5 weeks
-
pengiriman from surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer dp, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
contact :
📲 wa 1 : 0858-5950-5044 ( fast respons )
📲 line id : sandra.bella
📲 instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#blazermurah#blazerimport#jualblazer#blazersemarang#blazersurabaya#blazerkantor#bajukantor#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 30 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 14 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
2 86 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 35 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 12 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 55 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 10 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 29 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 47 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 23 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 29 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 24 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 14 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 36 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 18 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
1 44 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 37 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 18 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 91 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 25 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 33 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 15 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 40 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
[Paid Promote Gisma 2020 ]

Assalamualaikum Wr.Wb😊
Gimana nih kabarnya?
Masih #dirumahaja kan? 
Semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *Farsyahijab.id* hadir  menemani saat Ramadhan dan Idhul Fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

Yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

Jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊  Dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *Simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon
#hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple
#hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab
#ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers
#ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
0 76 Yesterday
[paid promote gisma 2020 ]

assalamualaikum wr.wb😊
gimana nih kabarnya?
masih #dirumahaja kan?
semoga sehat-sehat semua yaa di masa pandemi seperti ini🙏 *farsyahijab.id* hadir menemani saat ramadhan dan idhul fitri di tengah2 pandemi niiih dengan berbagai macam produk hijab dari kami yang tentunya simple dan nyaman dipakai🤗

yukkk follow dan kepoin terus ig kami @farsyahijab.id

jangan sampai kelewatan yaaa karena stok kami terbatas😊 dengan harga terjangkau dapat bahan premium😉😊 *simple hijab for everyday❤* #hijabfashion #hijabcerrutibabydoll #hijabmurah #hijabdoublehycon #hijabpashminacerruti #hijabsemarang #hijabsalatigamurah #hijabsimple #hijab #ootd #hijabstyle #ootdhijab #fashion #hijabinstan #muslimah #syari #jilbabmurah #hijabindokece #jilbab #ootddirumahaja #dirumahaja #hijabers #ootdsemarang #hijabkeren #dailyhijab
.
ketika lu posting foto dan disitu lu lagi sendirian .. tiba tiba ada netizen yang komen gini
87 458 Yesterday
.
ketika lu posting foto dan disitu lu lagi sendirian .. tiba tiba ada netizen yang komen gini " kok fotonya sendirian mulu , pasangannya mana ?? " .. .
.
senyumin aja , sambil bilang.. " , im single im very happy ... , karena bahagia gak harus berdua.. 😊😊
.
.
📍 loc : kota semarang jawa tengah .
.
.
#exploresemarang #hangoutsemarang #aslisemarang #wisatasemarang #sudutsemarang #seputarsemarang #semaranghits #semarangexplore #randomsemarang #spotsemarang #panoramasemarang #ootdsemarang #exploreidku #jogjajateng #hellonusantara #jalanjalandijawa #pesonaindonesia #instagram
PO HONGKONG 02 - 13 JUNE 2020
💜 Code : Tweed June Outer
💜 Price 💰 : IDR 190.000
💜 Cek koleksi #closetpohk02
#cmlmoreclothes
💜 Ready to send : 3 - 5 Weeks
-
Pengiriman from Surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer DP, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
Hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
Contact :
📲 WA 1 : 0858-5950-5044 ( Fast Respons )
📲 Line ID : sandra.bella
📲 Instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#outermurah#outerimport#jualouter#outersemarang#outersurabaya#outerbandung#bajukampus#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
0 1 Yesterday
Po hongkong 02 - 13 june 2020
💜 code : tweed june outer
💜 price 💰 : idr 190.000
💜 cek koleksi #closetpohk02 #cmlmoreclothes 💜 ready to send : 3 - 5 weeks
-
pengiriman from surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer dp, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
contact :
📲 wa 1 : 0858-5950-5044 ( fast respons )
📲 line id : sandra.bella
📲 instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#outermurah#outerimport#jualouter#outersemarang#outersurabaya#outerbandung#bajukampus#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
PO HONGKONG 02 - 13 JUNE 2020
💜 Code : Fringe Mono Outer
💜 Price 💰 : IDR 145.000
💜 Cek koleksi #closetpohk02
#cmlmoreclothes
💜 Ready to send : 3 - 5 Weeks
-
Pengiriman from Surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer DP, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
Hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
Contact :
📲 WA 1 : 0858-5950-5044 ( Fast Respons )
📲 Line ID : sandra.bella
📲 Instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#outermurah#outerimport#jualouter#outersemarang#outersurabaya#outerbandung#bajukampus#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
0 0 Yesterday
Po hongkong 02 - 13 june 2020
💜 code : fringe mono outer
💜 price 💰 : idr 145.000
💜 cek koleksi #closetpohk02 #cmlmoreclothes 💜 ready to send : 3 - 5 weeks
-
pengiriman from surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer dp, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
contact :
📲 wa 1 : 0858-5950-5044 ( fast respons )
📲 line id : sandra.bella
📲 instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#outermurah#outerimport#jualouter#outersemarang#outersurabaya#outerbandung#bajukampus#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
PO HONGKONG 02 - 13 JUNE 2020
💜 Code : Lilac Loose Blazer
💜 Price 💰 : IDR 172.000
💜 Cek koleksi #closetpohk02
#cmlmoreclothes
💜 Ready to send : 3 - 5 Weeks
-
Pengiriman from Surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer DP, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
Hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
Contact :
📲 WA 1 : 0858-5950-5044 ( Fast Respons )
📲 Line ID : sandra.bella
📲 Instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#blazermurah#blazerimport#jualblazer#blazersemarang#blazersurabaya#blazerkantor#bajukantor#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
0 0 Yesterday
Po hongkong 02 - 13 june 2020
💜 code : lilac loose blazer
💜 price 💰 : idr 172.000
💜 cek koleksi #closetpohk02 #cmlmoreclothes 💜 ready to send : 3 - 5 weeks
-
pengiriman from surabaya, fix order pastikan kirim format secara lengkap & transfer dp, no cancel / no ganti model & warna, ketersediaan barang terbatas
-
hubungi salah satu kontak dibawah ini dear
contact :
📲 wa 1 : 0858-5950-5044 ( fast respons )
📲 line id : sandra.bella
📲 instagram : @closet.mylove2
.
.
.
.
.
#bajuchina#bajubangkokimport#bajubangkokmurah#bajubangkokpremium#bajuhongkong#bajuimportsurabaya#bajubangkokjkt#bajubangkoksemarang#bajuhongkongmurah#jualbajuchina#bajuimportchina#blazermurah#blazerimport#jualblazer#blazersemarang#blazersurabaya#blazerkantor#bajukantor#ootdsemarang#ootdsurabaya#blazersemarang#ootdkampus
Wrapped in neutral colors with the prettiest #MorvelIreneTop 🍂
Unique design and pretty bow details will make you look standout
.
.
#Morvel #Agasshi
#MorvelAgasshi #MorvelID
#iwearMorvel #MorvelStyleTips
#MorvelInspo #MorvelOotd #ootd
#localbrand #localbrandindonesia
#ootdsemarang #belanjadarirumah
0 5 Yesterday
Wrapped in neutral colors with the prettiest #morvelirenetop 🍂
unique design and pretty bow details will make you look standout
.
.
#morvel #agasshi #morvelagasshi #morvelid #iwearmorvel #morvelstyletips #morvelinspo #morvelootd #ootd #localbrand #localbrandindonesia #ootdsemarang #belanjadarirumah
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 220k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
0 0 Yesterday
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 220k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 270k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
0 1 Yesterday
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 270k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 270k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT  #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
#lathichallenge #lathi
0 0 Yesterday
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 270k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger #lathichallenge #lathi
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 290k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
0 0 Yesterday
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 290k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 270k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
0 0 Yesterday
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 270k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 210k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
0 0 Yesterday
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 210k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

Harga : 230k

Barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

Pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

Gratis ongkir untuk COD dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 Demak, semarang dan kab. Semarang 🚗
Untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah 
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

Cara order via WA 089668510823
Nama :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Atau Bisa juga dropship

Nama penerima :
Pesanan : (nama baju dan warna)
Alamat :
No hp : 
Nama pengirim :
No hp : 
Selamat berbelanja dan happy shopping 💫
Jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
Welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #JNE #JNT #Wahana #PosIndonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
0 0 Yesterday
Bismillahhirrohmannirrohim 🌹

harga : 230k

barang butik, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan keterangan dan gambar 🌸

pengiriman langsung dari solo ya gaiss 🌈

gratis ongkir untuk cod dan kirim via ekspedisi wilayah 👉 demak, semarang dan kab. semarang 🚗
untuk pengiriman via ekspedisi diluar wilayah
tersebut ada potongan ongkir 5-10rb 💕

cara order via wa 089668510823
nama :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
atau bisa juga dropship

nama penerima :
pesanan : (nama baju dan warna)
alamat :
no hp :
nama pengirim :
no hp :
selamat berbelanja dan happy shopping 💫
jangan malu untuk berjualan online, jangan pesimis, siapa tau didalam gambar yang diupload ada rejeki untuk anda 🍂
welcome to my resellers ☘️ #ootdsemarang #ootddemak #ootdungaran #dirumahaja #tiktok #eksploresemaeang #kulinersemarang #kulinerungaran #bajumuslim #bajubutik #bajusolo #usaharumahan #jne #jnt #wahana #posindonesia #semarangfashion #fashionmurah #fashionberkualitas #fashionsemarang #hijabootd #outfit #outfitmuslim #bajuonline #bajumurah #bajuanak #bajudewasa #kickers #eiger
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
. .
. .
. .
Katakan Aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛 Layanan informasi kesehatan
📋👌Solusi atasi penghambat kehamilan
____________
Contact person :
🔄 WA : +62 8954-2241-4135
_________________________________
1 2 Yesterday
“ya allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-mu. sesungguhnya engkau maha memperkenankan do’a.”
. .
. .
. .
katakan aamiin, kalau ini do'a kita juga 😍😍
___________________________
health & pregnancy consultant
🔛 layanan informasi kesehatan
📋👌solusi atasi penghambat kehamilan
____________
contact person :
🔄 wa : +62 8954-2241-4135
_________________________________
Assalamualaikum, Dress terbaru Gliz Insyaa Allah bisa di order 31 Mei 2020 jam 08.00 WIB 😍❤️ Buat yang dari kemarin kehabisan produk Gliz, kali ini jangan sampai lolos yaaa^^
•
Bahan Kinara Dress ini adalah Cerutty Babydoll Hq, furing menggunakan Diamond Crepe (biasanya untuk bahan utama, tapi kali ini kami gunakan untuk furing).
Saat digunakan kesannya sangat mewah, tekstur halus, lembut, terasa adem, tidak gampang kusut & tidak nerawang sama sekali, tentunya akan nyaman digunakan sepanjang hari dalam segala aktifitas. Perpaduan Brocad manis di bagian badan dan tangan Kinara Dress terlihat sanggat anggun, cantik, elegant saat digunakan. Wajib banget punya koleksi terbaru Gliz ini😍❤️
•
Tersedia 4 pilihan warna
Coksu-Black, Coksu-Navy, Navy, Black
Pilihan Size : S, M, L, XL, XXL
1pcs dress : 800gram, 1pcs khimar : 250gram
Special packing menggunakan papper bag
Best price : Rp 145.000 (khimar), Rp 395.000 (dress)

#gamisdaily #gamisdaily #gamisootdmodern #gamiskondanganmuslimah #gamiskondanganbrukat #ootdkondangan #ootdkondanganhijab #ootdkondangann #ootdkondanganstyle #ootdkondanganstylesimpel #ootdkondangansyari #gamiscerrutybabydoll #gamiscerrutysuper #ootdsemarang #ootdhijabsemarang #hijabsemarang #hijabsemarangmurah #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdmuslimah #ootdmuslimahsyari #ootdmuslimahterkini #ootdmuslimahsimple
0 3 Yesterday
Assalamualaikum, dress terbaru gliz insyaa allah bisa di order 31 mei 2020 jam 08.00 wib 😍❤️ buat yang dari kemarin kehabisan produk gliz, kali ini jangan sampai lolos yaaa^^

bahan kinara dress ini adalah cerutty babydoll hq, furing menggunakan diamond crepe (biasanya untuk bahan utama, tapi kali ini kami gunakan untuk furing).
saat digunakan kesannya sangat mewah, tekstur halus, lembut, terasa adem, tidak gampang kusut & tidak nerawang sama sekali, tentunya akan nyaman digunakan sepanjang hari dalam segala aktifitas. perpaduan brocad manis di bagian badan dan tangan kinara dress terlihat sanggat anggun, cantik, elegant saat digunakan. wajib banget punya koleksi terbaru gliz ini😍❤️

tersedia 4 pilihan warna
coksu-black, coksu-navy, navy, black
pilihan size : s, m, l, xl, xxl
1pcs dress : 800gram, 1pcs khimar : 250gram
special packing menggunakan papper bag
best price : rp 145.000 (khimar), rp 395.000 (dress)

#gamisdaily #gamisdaily #gamisootdmodern #gamiskondanganmuslimah #gamiskondanganbrukat #ootdkondangan #ootdkondanganhijab #ootdkondangann #ootdkondanganstyle #ootdkondanganstylesimpel #ootdkondangansyari #gamiscerrutybabydoll #gamiscerrutysuper #ootdsemarang #ootdhijabsemarang #hijabsemarang #hijabsemarangmurah #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdmuslimah #ootdmuslimahsyari #ootdmuslimahterkini #ootdmuslimahsimple
Assalamualaikum, Dress terbaru Gliz Insyaa Allah bisa di order 31 Mei 2020 jam 08.00 WIB 😍❤️ Buat yang dari kemarin kehabisan produk Gliz, kali ini jangan sampai lolos yaaa^^
•
Bahan Kinara Dress ini adalah Cerutty Babydoll Hq, furing menggunakan Diamond Crepe (biasanya untuk bahan utama, tapi kali ini kami gunakan untuk furing).
Saat digunakan kesannya sangat mewah, tekstur halus, lembut, terasa adem, tidak gampang kusut & tidak nerawang sama sekali, tentunya akan nyaman digunakan sepanjang hari dalam segala aktifitas. Perpaduan Brocad manis di bagian badan dan tangan Kinara Dress terlihat sanggat anggun, cantik, elegant saat digunakan. Wajib banget punya koleksi terbaru Gliz ini😍❤️
•
Tersedia 4 pilihan warna
Coksu-Black, Coksu-Navy, Navy, Black
Pilihan Size : S, M, L, XL, XXL
1pcs dress : 800gram, 1pcs khimar : 250gram
Special packing menggunakan papper bag
Best price : Rp 145.000 (khimar), Rp 395.000 (dress)

#gamisdaily #gamisdaily #gamisootdmodern #gamiskondanganmuslimah #gamiskondanganbrukat #ootdkondangan #ootdkondanganhijab #ootdkondangann #ootdkondanganstyle #ootdkondanganstylesimpel #ootdkondangansyari #gamiscerrutybabydoll #gamiscerrutysuper #ootdsemarang #ootdhijabsemarang #hijabsemarang #hijabsemarangmurah #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdmuslimah #ootdmuslimahsyari #ootdmuslimahterkini #ootdmuslimahsimple
0 2 Yesterday
Assalamualaikum, dress terbaru gliz insyaa allah bisa di order 31 mei 2020 jam 08.00 wib 😍❤️ buat yang dari kemarin kehabisan produk gliz, kali ini jangan sampai lolos yaaa^^

bahan kinara dress ini adalah cerutty babydoll hq, furing menggunakan diamond crepe (biasanya untuk bahan utama, tapi kali ini kami gunakan untuk furing).
saat digunakan kesannya sangat mewah, tekstur halus, lembut, terasa adem, tidak gampang kusut & tidak nerawang sama sekali, tentunya akan nyaman digunakan sepanjang hari dalam segala aktifitas. perpaduan brocad manis di bagian badan dan tangan kinara dress terlihat sanggat anggun, cantik, elegant saat digunakan. wajib banget punya koleksi terbaru gliz ini😍❤️

tersedia 4 pilihan warna
coksu-black, coksu-navy, navy, black
pilihan size : s, m, l, xl, xxl
1pcs dress : 800gram, 1pcs khimar : 250gram
special packing menggunakan papper bag
best price : rp 145.000 (khimar), rp 395.000 (dress)

#gamisdaily #gamisdaily #gamisootdmodern #gamiskondanganmuslimah #gamiskondanganbrukat #ootdkondangan #ootdkondanganhijab #ootdkondangann #ootdkondanganstyle #ootdkondanganstylesimpel #ootdkondangansyari #gamiscerrutybabydoll #gamiscerrutysuper #ootdsemarang #ootdhijabsemarang #hijabsemarang #hijabsemarangmurah #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdmuslimah #ootdmuslimahsyari #ootdmuslimahterkini #ootdmuslimahsimple