Semangat hari Kamis. Tebar senyuman manis, buang tatapan sinis, ciptakan suasana harmonis, terus yakin dan optimis 😌

Taken by: @abdugp
16 179 February 2019
Semangat hari kamis. tebar senyuman manis, buang tatapan sinis, ciptakan suasana harmonis, terus yakin dan optimis 😌

taken by: @abdugp
Ternyata memang benar, rinduku tidak pernah menemukan tempat untuk pulang. 🍂

Taken by: @abdugp
7 139 December 2018
Ternyata memang benar, rinduku tidak pernah menemukan tempat untuk pulang. 🍂

taken by: @abdugp
Because nobody perfect.
____________________________________________
#ootd #ootdidku #ootdindonesia  #ootdindo #ootdjogja #ootdyogyakarta #lookbook#lookbookindo #lookbookindonesia#fashionbloggerindonesia
7 685 December 2017
Because nobody perfect.
____________________________________________
#ootd #ootdidku #ootdindonesia #ootdindo #ootdjogja #ootdyogyakarta #lookbook#lookbookindo #lookbookindonesia#fashionbloggerindonesia
Kamu suka pisang apa? 🍌
18 275 December 2018
Kamu suka pisang apa? 🍌
Makan buah yang banyak ya. Stay safe and healthy everyone! 🍊
28 416 2 weeks ago
Makan buah yang banyak ya. stay safe and healthy everyone! 🍊
Badan ingin jalan-jalan tapi dompet ingin di rumah saja. Ah gimana dong.

Taken by: @abdugp
6 154 January 2019
Badan ingin jalan-jalan tapi dompet ingin di rumah saja. ah gimana dong.

taken by: @abdugp
It's summer 🌻🌻🌻 follow your dreams dan follow your sun 🌞🌤🌤 #runwithme #summer #lookbookindonesia #ootdyogyakarta #ootdpwt
0 20 Yesterday
It's summer 🌻🌻🌻 follow your dreams dan follow your sun 🌞🌤🌤 #runwithme #summer #lookbookindonesia #ootdyogyakarta #ootdpwt
Hal yang paling menyenangkan di tengah masa sulit adalah kesehatan yang baik dan tidur yang cukup udah itu aja😁
6 61 2 days ago
Hal yang paling menyenangkan di tengah masa sulit adalah kesehatan yang baik dan tidur yang cukup udah itu aja😁
Guys, gimana kabar kalian selama social distancing? Semoga baik-baik aja ya. Buat ku, biar nggak bosen aku selalu menikmati proses yang ada misalnya ikutin kelas daring, olahraga di rumah, dan bersantai sambil nonton film atau YouTube. hahahha 😆
.
. 
Selain di atas, di sela sela waktuku, aku juga suka banget tuh nyantai sore hari di teras rumah sambil nikmatin @drinkbengbeng_id. Coklatnya segerr dan nikmat banget. Relax banget deh jadinya. Kalau aku sih #TimDingin. Kalau kamu #TimPanas atau #TimDingin?? Komen dibawah yukkk... 😍🙌🏼
73 318 2 days ago
Guys, gimana kabar kalian selama social distancing? semoga baik-baik aja ya. buat ku, biar nggak bosen aku selalu menikmati proses yang ada misalnya ikutin kelas daring, olahraga di rumah, dan bersantai sambil nonton film atau youtube. hahahha 😆
.
.
selain di atas, di sela sela waktuku, aku juga suka banget tuh nyantai sore hari di teras rumah sambil nikmatin @drinkbengbeng_id. coklatnya segerr dan nikmat banget. relax banget deh jadinya. kalau aku sih #timdingin. kalau kamu #timpanas atau #timdingin?? komen dibawah yukkk... 😍🙌🏼
#latepost semoga semua kembali membaik dan bisa melihat biru indah langitmu dan kedamaian senja- #nature #beach #ootdyogyakarta #lookbookindonesia
3 30 3 days ago
#latepost semoga semua kembali membaik dan bisa melihat biru indah langitmu dan kedamaian senja- #nature #beach #ootdyogyakarta #lookbookindonesia
Diam bukan berarti buta😉
3 57 3 days ago
Diam bukan berarti buta😉
#latepost✌ 2
9 73 5 days ago
#latepost✌ 2
#latepost✌ 1
3 60 5 days ago
#latepost✌ 1
Open PO
Mukena Adiba
Matt: Cotton Rosella
(Cotton lembut, super adem, tidak tembus pandang) .
ATASAN
Pjg depan +- 120cm
Pjg blakang +- 130cm

BAWAHAN 
Pjg +- 125cm
Lingkar keliling +-160cm

Aksen bordir full komputer menambah kesan ellegant pada mukena ini 😍

Berat 540gr 
1kg = 2pcs

Price : 172k
#
#mukenamurah #mukenamewah #mukenapremium #mukenabordir #produsenmukena #bandungolshop #fashionstyle #jogjakarta #ootdyogyakarta #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #hijrahnyamuslim #lf #likeforlikeback
0 6 5 days ago
Open po
mukena adiba
matt: cotton rosella
(cotton lembut, super adem, tidak tembus pandang) .
atasan
pjg depan +- 120cm
pjg blakang +- 130cm

bawahan
pjg +- 125cm
lingkar keliling +-160cm

aksen bordir full komputer menambah kesan ellegant pada mukena ini 😍

berat 540gr
1kg = 2pcs

price : 172k
# #mukenamurah #mukenamewah #mukenapremium #mukenabordir #produsenmukena #bandungolshop #fashionstyle #jogjakarta #ootdyogyakarta #banjarnegarazone #banjarnegarakeren #hijrahnyamuslim #lf #likeforlikeback
Siang-siang cuaca terik gini emang pas banget nih minum yang seger-seger. @drinkbengbeng_id cocok sih buat cooling down, ditambah es batu biar makin seger #TimDingin. Aku suka banget, coklat beng-bengnya nikmat banget lho begitu diminum. Kalau kamu #TimDingin atau #TimPanas? 🤤
.
.
Oiya check IG story ku yang terbaru ya, aku lagi cobain filter game @drinkbengbeng_id tebak huruf! Seruuu! Siapa tau berkesempatan menangin hadiah jalan-jalan ke Korea yakan! Guys, cobain deh. 😍🙌🏼
.
.
@dikkadikoo @katnis___ @andrabedy @ratricp @caswanassegaf @irennakristyn
99 491 2 weeks ago
Siang-siang cuaca terik gini emang pas banget nih minum yang seger-seger. @drinkbengbeng_id cocok sih buat cooling down, ditambah es batu biar makin seger #timdingin. aku suka banget, coklat beng-bengnya nikmat banget lho begitu diminum. kalau kamu #timdingin atau #timpanas? 🤤
.
.
oiya check ig story ku yang terbaru ya, aku lagi cobain filter game @drinkbengbeng_id tebak huruf! seruuu! siapa tau berkesempatan menangin hadiah jalan-jalan ke korea yakan! guys, cobain deh. 😍🙌🏼
.
.
@dikkadikoo @katnis___ @andrabedy @ratricp @caswanassegaf @irennakristyn
Makan buah yang banyak ya. Stay safe and healthy everyone! 🍊
28 416 2 weeks ago
Makan buah yang banyak ya. stay safe and healthy everyone! 🍊
Orang Indonesia ga suka yg oprasi plastik sukanya ya yang NATURAL apa rahasianya??? 😉 Hanya SPIRULINA

CANTIK LUAR DALAM YA SPIRULUNA AJA😆 💚Kwalitas premium
💚Ga ngefek Uang kembali
💚Segel aman
💚Harga pas
💚Pasti sampai tujuan

@tienssyariah co.id 
Wa kami  085352545014

#cinematography 
#spirulinajogja 
#Maskerspirulinayogyakarta
#ootdyogyakarta
#spirulinaindonesia
1 8 2 weeks ago
Orang indonesia ga suka yg oprasi plastik sukanya ya yang natural apa rahasianya??? 😉 hanya spirulina

cantik luar dalam ya spiruluna aja😆 💚kwalitas premium
💚ga ngefek uang kembali
💚segel aman
💚harga pas
💚pasti sampai tujuan

@tienssyariah co.id
wa kami 085352545014

#cinematography
#spirulinajogja
#maskerspirulinayogyakarta #ootdyogyakarta #spirulinaindonesia
Malem minum kopi,
Pagi minum jamu,
Siang dan malam terasa sepi
Jika kau tak ada di samping ku

Uwuwu @hilal_asidiq.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
i 
#ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdshare #ootdhijabindonesia #ootdyogyakarta #ootdjogjahits #ootdmalang #ootdpurwakarta #ootdsolo #hijabindo #tutorial #lfl #lll #lff #lll #likeforlikes #like4likes #likeforfollowers #fff #like4likes #likelike
0 82 3 weeks ago
Malem minum kopi,
pagi minum jamu,
siang dan malam terasa sepi
jika kau tak ada di samping ku

uwuwu @hilal_asidiq.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
i
#ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdshare #ootdhijabindonesia #ootdyogyakarta #ootdjogjahits #ootdmalang #ootdpurwakarta #ootdsolo #hijabindo #tutorial #lfl #lll #lff #lll #likeforlikes #like4likes #likeforfollowers #fff #like4likes #likelike
Jaga mata, jaga hati
6 58 3 weeks ago
Jaga mata, jaga hati
Hayu Scarf Black
.
Ironless and also effortless scarf. Must have item! ✨
Material: Textured chiffon
Size: 180x75 cm
.
IDR 60.000/item
.
Send your format order to our contacts or simply checkout the scarf on our shopee store. Click link in bio 😉
1 98 3 weeks ago
Hayu scarf black
.
ironless and also effortless scarf. must have item! ✨
material: textured chiffon
size: 180x75 cm
.
idr 60.000/item
.
send your format order to our contacts or simply checkout the scarf on our shopee store. click link in bio 😉
Zoom zoom for details 🔍
.
Tekstur cantik dari Hayu Scarf, ironless and also effortless to wear. So excited❣️
.
Untuk pilihan warna lainnya akan segera diupload di sini dan @katalog.iwearbelle juga. Stay tune 😉
2 77 3 weeks ago
Zoom zoom for details 🔍
.
tekstur cantik dari hayu scarf, ironless and also effortless to wear. so excited❣️
.
untuk pilihan warna lainnya akan segera diupload di sini dan @katalog.iwearbelle juga. stay tune 😉
Hayu Scarf Navy
.
Ironless and also effortless scarf. Must have item! ✨
Material: Textured chiffon
Size: 180x75 cm
.
IDR 60.000/item
.
Send your format order to our contacts or simply checkout the scarf on our shopee store. Click link in bio 😉
1 94 3 weeks ago
Hayu scarf navy
.
ironless and also effortless scarf. must have item! ✨
material: textured chiffon
size: 180x75 cm
.
idr 60.000/item
.
send your format order to our contacts or simply checkout the scarf on our shopee store. click link in bio 😉
Are you ready for our beautiful new scarf? Say hi to Hayu Scarf 🥰
.
Hayu merupakan Bahasa Jawa yang memiliki arti cantik. Seperti namanya, Hayu Scarf merupakan kombinasi dari bahan, tekstur dan warna yang membuatnya terlihat cantik digunakan maupun penggunanya.
.
Bahannya yang lembut, ringan, membuatnya jatuh dan mudah diatur. Ditambah dengan tekstur timbul yang memberikan aksen mewah dan tidak monoton, sehingga cocok digunakan untuk acara pesta sekalipun.
.
Hayu Scarf  mempunyai 10 warna yang bisa kamu miliki untuk menambah koleksi hijab favoritmu. Stay tune, karena kita bakal upload satu per satu yah 😉🥰
3 51 3 weeks ago
Are you ready for our beautiful new scarf? say hi to hayu scarf 🥰
.
hayu merupakan bahasa jawa yang memiliki arti cantik. seperti namanya, hayu scarf merupakan kombinasi dari bahan, tekstur dan warna yang membuatnya terlihat cantik digunakan maupun penggunanya.
.
bahannya yang lembut, ringan, membuatnya jatuh dan mudah diatur. ditambah dengan tekstur timbul yang memberikan aksen mewah dan tidak monoton, sehingga cocok digunakan untuk acara pesta sekalipun.
.
hayu scarf mempunyai 10 warna yang bisa kamu miliki untuk menambah koleksi hijab favoritmu. stay tune, karena kita bakal upload satu per satu yah 😉🥰
Yang mau comment aing persilahkan😁
22 65 3 weeks ago
Yang mau comment aing persilahkan😁
Next trip enaknya kemana nih

#ootd #ootdpantai #ootdyogyakarta #pantaisadranan
12 99 4 weeks ago
Next trip enaknya kemana nih

#ootd #ootdpantai #ootdyogyakarta #pantaisadranan
Reposted from @nfnadira__ nanti kita sambat tentang hari ini

#sevenskyjogja #sevensky 
#ootdyogyakarta #ootdjogja
0 114 5 weeks ago
Reposted from @nfnadira__ nanti kita sambat tentang hari ini

#sevenskyjogja #sevensky
#ootdyogyakarta #ootdjogja
Buat kamu yang bosan dengan dengan outfit yang monoton dan itu-itu saja, mungkin ini bisa jadi inspirasi kamu.  Kali ini inspirasi dari @ichidilaga.
-
Kamu bisa pilih outfit yang simple dan nggak perlu repot-repot mix and match lagi. Pilih outfit dengan motif-motif yang menarik dan instagramable untuk dikenakan saat foto OOTD. Tidak melulu harus tampil head to toe statement, untuk outfit sehari-hari, kamu bisa mengakalinya dengan memilih salah satu item yang bisa mencuri perhatian ✨⭐
-
Dan, jangan lupa untuk lokasi pilih yang cahaya naturalnya bagus supaya detail pakaian yang di kenakan bisa terlihat jelas.

Video created by : @yudhabrit

#ootd
#ootdyk
#ootdyogyakarta
#ootdindo
#ootdindonesia
#lookbook
#lookbookindo
#lookbookindonesia
#wiwt
#whatiworetoday
4 80 last month
Buat kamu yang bosan dengan dengan outfit yang monoton dan itu-itu saja, mungkin ini bisa jadi inspirasi kamu. kali ini inspirasi dari @ichidilaga.
-
kamu bisa pilih outfit yang simple dan nggak perlu repot-repot mix and match lagi. pilih outfit dengan motif-motif yang menarik dan instagramable untuk dikenakan saat foto ootd. tidak melulu harus tampil head to toe statement, untuk outfit sehari-hari, kamu bisa mengakalinya dengan memilih salah satu item yang bisa mencuri perhatian ✨⭐
-
dan, jangan lupa untuk lokasi pilih yang cahaya naturalnya bagus supaya detail pakaian yang di kenakan bisa terlihat jelas.

video created by : @yudhabrit

#ootd #ootdyk #ootdyogyakarta #ootdindo #ootdindonesia #lookbook #lookbookindo #lookbookindonesia #wiwt #whatiworetoday
Masih tentang rindu jogja🍃

#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lfl💛#fff#likeforlikes#instagood#followersaktif#pesonajogja#yogyaistimewa#wisatamagelang#wonderfulmagelang#wonderfuljogja#ootdjogja#malioboro#tentangjogja#ootdyogyakarta#tentangjogjaid#0kmjogja#dolanjogja#masasma#pelajarhitz#jogjahits#malioborojogja#explorejogja
19 120 last month
Masih tentang rindu jogja🍃

#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#lfl💛#fff#likeforlikes#instagood#followersaktif#pesonajogja#yogyaistimewa#wisatamagelang#wonderfulmagelang#wonderfuljogja#ootdjogja#malioboro#tentangjogja#ootdyogyakarta#tentangjogjaid#0kmjogja#dolanjogja#masasma#pelajarhitz#jogjahits#malioborojogja#explorejogja
[ SELAMAT ULANG TAHUN ANNISA AYU ]
.
.
Semakin bertambah usiamu sama halnya dengan semakin berkurangnya usiamu juga. Tapi, jangan jadikan hal itu sebagai kelemahan untukmu, kamu harus selalu kuat dalam menjalani setiap kehidupan agar dapat menuju kesuksesan. Semoga Allah SET selalu memberimu kelimpahan karunia-Nya serta umur panjang untukmu. Sukses selalu, dan terimakasih selalu jd partner terbaikku!🌻♥️ @ayu.fdhl♥️
.
.
#ootdhijab #ootdfashion #ootdinspo #ootdhijabcasual #ootdhijabnusantara #hijaberscantik #ootd#ootdhijab #ootdfashion #ootdinspo #ootdhijabcasual #jogjaexplore #jalanbantul #ootdyogyakarta #ootdhijabnusantara #hijaberscantik #ootd #dailyhijabstory #dailyhijabootd #inspirasihijab #bunkerkaliadem #bunkermerapi #merapiparkjogja  #inspirasihijabstyle #hijaberscantikindonesian #outfithijab #outfitoftheday #outfitlove #fff #lfl #like4like #ootdputripermatasr
64 506 last month
[ selamat ulang tahun annisa ayu ]
.
.
semakin bertambah usiamu sama halnya dengan semakin berkurangnya usiamu juga. tapi, jangan jadikan hal itu sebagai kelemahan untukmu, kamu harus selalu kuat dalam menjalani setiap kehidupan agar dapat menuju kesuksesan. semoga allah set selalu memberimu kelimpahan karunia-nya serta umur panjang untukmu. sukses selalu, dan terimakasih selalu jd partner terbaikku!🌻♥️ @ayu.fdhl♥️
.
.
#ootdhijab #ootdfashion #ootdinspo #ootdhijabcasual #ootdhijabnusantara #hijaberscantik #ootd#ootdhijab #ootdfashion #ootdinspo #ootdhijabcasual #jogjaexplore #jalanbantul #ootdyogyakarta #ootdhijabnusantara #hijaberscantik #ootd #dailyhijabstory #dailyhijabootd #inspirasihijab #bunkerkaliadem #bunkermerapi #merapiparkjogja #inspirasihijabstyle #hijaberscantikindonesian #outfithijab #outfitoftheday #outfitlove #fff #lfl #like4like #ootdputripermatasr
nanti kita cerita tentang hari ini😙

#klangonmerapi #merapi 
#ootdku #ootdyogyakarta
15 143 last month
Nanti kita cerita tentang hari ini😙

#klangonmerapi #merapi
#ootdku #ootdyogyakarta
nanti kita sambat tentang hari ini

#sevenskyjogja #sevensky 
#ootdyogyakarta #ootdjogja
3 106 last month
Nanti kita sambat tentang hari ini

#sevenskyjogja #sevensky
#ootdyogyakarta #ootdjogja
Makasi yang @wiwikkaryono8  sdh jd fotograper hhi. Ootd ceritanya

Clana pearly slimfit pants by @bigissimo.id keren yahh makasih bkin cakep

#ootdyogyakarta #ootd #ootdcasual
2 9 last month
Makasi yang @wiwikkaryono8 sdh jd fotograper hhi. ootd ceritanya

clana pearly slimfit pants by @bigissimo.id keren yahh makasih bkin cakep

#ootdyogyakarta #ootd #ootdcasual
.
Jangan mudah mencintai 
Ga baik untuk kesehatan hati .
🤩
#tfl #likesforlike #yoga #musiumyogyakarta #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #yogyakarta
#ootdyogyakarta #ootdfashion #ootdhijab
4 67 last month
Series ini telah terjual lebih 1000 pasang.
Pre order sekarang juga yuk sebelum kehabisan 🖤
.
.

Kalian gemesh banget ga sih liat sandal warna warna kaya gini?? Paling gemesh model yg mana? 
Sandal disini bisa kalian custom looh dengan model yg kalian mau dan motif warna yg kalian suka. .
Sandal mulai harga 150-170K aja sudah bisa dapetin sandal selucu ini Buat ootd kamu lebih oke banget .
.

#batubolong #sandaltassel  #tasjogja #sandaljogjamurah #bloggerindonesia #jualsandal #ootdjogja #bohostyle #sandalboho #seminyakbali  #tasjogjamurah #sandalbohemian  #jogjafood #nusapenida #nusaceningan 
#ootdyogyakarta #sandaljogja #sandalhandmadesolo #ootdbali  #bali🌴 #batikjogja #baliku #explorebali #olshopbali #sandaletnik #canggu #sandalunik #nusalembongan #nusapenidatrip #explorebali
172 1,729 October 2019
Series ini telah terjual lebih 1000 pasang.
pre order sekarang juga yuk sebelum kehabisan 🖤
.
.

kalian gemesh banget ga sih liat sandal warna warna kaya gini?? paling gemesh model yg mana?
sandal disini bisa kalian custom looh dengan model yg kalian mau dan motif warna yg kalian suka. .
sandal mulai harga 150-170k aja sudah bisa dapetin sandal selucu ini buat ootd kamu lebih oke banget .
.

#batubolong #sandaltassel #tasjogja #sandaljogjamurah #bloggerindonesia #jualsandal #ootdjogja #bohostyle #sandalboho #seminyakbali #tasjogjamurah #sandalbohemian #jogjafood #nusapenida #nusaceningan
#ootdyogyakarta #sandaljogja #sandalhandmadesolo #ootdbali #bali🌴 #batikjogja #baliku #explorebali #olshopbali #sandaletnik #canggu #sandalunik #nusalembongan #nusapenidatrip #explorebali