12 689 2 days ago
"biarlah do'amu yang melangit, kamu harus tetap membumi"🍃
.
.
.
👜 kenneth bag @jimshoney.1st
.
.
#vsco #pantai #bengkulu #muslim #love #photography #muslimahtraveller #istiqomah #sholehah #remajaislami #semangat #sukses #suksesmuda
Humble as ever but aware of my value.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#belitung #belitungisland #belitungtrip #belitungtour #belitungkeren #pantaitanjungtinggi #pantai #belitungexplore
14 444 Yesterday
Hari ini Jakarta sedang basah kuyub. Sudahkah Anda menyalahkan orang lain hari ini? Kalau belum, sebaiknya tetap seperti itu. Kalau sudah, no comment, bukan kapasitas saya men-judge.

Menyalahkan orang lain memang menjadi hal yang paling mudah dilakukan, apalagi ketika keadaan menjadi tidak terkendali dan kita tidak bisa menerima yang terjadi. Kita mau orang lain merasa bersalah atas perbuatannya.

Biasanya menyalahkan orang lain itu menunjukkan bahwa kita tidak berdaya dan bergantung pada orang yang kita salahkan. Kita mau orang itu melakukan sesuatu seperti yang kita mau sehingga saat tidak kesampaian, kekecewaan datang dan kita menyalahkannya.

Dalam situasi tertentu, memang tidak apa untuk menyalahkan orang lain ketika orang tersebut yang bertanggung jawab dan perlu berubah agar keadaan yang sama tidak terjadi lagi.

Tapi dalam situasi lain, kita juga perlu belajar bertanggung jawab atas aksi kita dan memegang kendali atas hidup kita sehingga kita tidak menyalahkan orang lain.

#inspirasi
#blogger
#motivasi
#travel
#beach
#lombok
#pantai
#nature
21 509 16 hours ago
Hari ini jakarta sedang basah kuyub. sudahkah anda menyalahkan orang lain hari ini? kalau belum, sebaiknya tetap seperti itu. kalau sudah, no comment, bukan kapasitas saya men-judge.

menyalahkan orang lain memang menjadi hal yang paling mudah dilakukan, apalagi ketika keadaan menjadi tidak terkendali dan kita tidak bisa menerima yang terjadi. kita mau orang lain merasa bersalah atas perbuatannya.

biasanya menyalahkan orang lain itu menunjukkan bahwa kita tidak berdaya dan bergantung pada orang yang kita salahkan. kita mau orang itu melakukan sesuatu seperti yang kita mau sehingga saat tidak kesampaian, kekecewaan datang dan kita menyalahkannya.

dalam situasi tertentu, memang tidak apa untuk menyalahkan orang lain ketika orang tersebut yang bertanggung jawab dan perlu berubah agar keadaan yang sama tidak terjadi lagi.

tapi dalam situasi lain, kita juga perlu belajar bertanggung jawab atas aksi kita dan memegang kendali atas hidup kita sehingga kita tidak menyalahkan orang lain.

#inspirasi #blogger #motivasi #travel #beach #lombok #pantai #nature
Masih bersama sicantik berbaju biru
I lop yu
• • • • • •
@sabil_g

Cintailah produk indonesia.
Aku misalnya, 
Cukup aku aja loo jangan yang lain😍 ________________________________________
Lokasi 🌴🚢🌅 Pantai glagah wangi istambul. desa Tambak bulusan. Karang tengah. Demak
_______________________________________
@dolandemak
@demakpiknik
@explorejateng_
@wisata_jateng
@ayo_dolan_indonesia
@jawatengah_repost
#tambakbulusan #wisatajawatengah #wisatademak #wisatapantai #wartademak #wisata_jateng #jejak_penjelajah #pantaiindonesia #pantai_glagah_wangi #pesonaindonesia #pantai #demakhits #demak_keren #dolandemak #demak_hiitz #lfl❤️ #lfl💛💛 #likeforlike #jateng #bumdes_istambulkarya #pantaiglagahwangi #wisatamangrove #hutanmangrove #mangrove #pantai #mantai
2 201 Yesterday
Masih bersama sicantik berbaju biru
i lop yu
• • • • • •
@sabil_g

cintailah produk indonesia.
aku misalnya,
cukup aku aja loo jangan yang lain😍 ________________________________________
lokasi 🌴🚢🌅 pantai glagah wangi istambul. desa tambak bulusan. karang tengah. demak
_______________________________________
@dolandemak
@demakpiknik
@explorejateng_
@wisata_jateng
@ayo_dolan_indonesia
@jawatengah_repost
#tambakbulusan #wisatajawatengah #wisatademak #wisatapantai #wartademak #wisata_jateng #jejak_penjelajah #pantaiindonesia #pantai_glagah_wangi #pesonaindonesia #pantai #demakhits #demak_keren #dolandemak #demak_hiitz #lfl❤️ #lfl💛💛 #likeforlike #jateng #bumdes_istambulkarya #pantaiglagahwangi #wisatamangrove #hutanmangrove #mangrove #pantai #mantai
Kepantai pake hoodie biar ga masuk angin🌬🌊
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #pantai #lfl #sariringgung #lfl #pesawaran #lfl #lampung #lfl #sukasukashella
10 369 2 days ago
Kepantai pake hoodie biar ga masuk angin🌬🌊
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #pantai #lfl #sariringgung #lfl #pesawaran #lfl #lampung #lfl #sukasukashella
Jangan lupa bersyukur. Ingat hari ini Senin tanggal tua 😌
31 1,391 Yesterday
Jangan lupa bersyukur. ingat hari ini senin tanggal tua 😌
Ada remah marah disetiap ramah yang
3 208 Yesterday
Ada remah marah disetiap ramah yang "terserah".
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tanjungkarang #beach #sulteng #donggala #pantai #likepalu #likedonggala
Dan rasakan semua bintang memanggil tawamu terbang ke atas tinggalkan semua hanya aku dan bintang,, bintangnya kagak ada 😁😁😁 #mamakuhits #mamahits #viral #pantai #sunset
0 3 11 minutes ago
Dan rasakan semua bintang memanggil tawamu terbang ke atas tinggalkan semua hanya aku dan bintang,, bintangnya kagak ada 😁😁😁 #mamakuhits #mamahits #viral #pantai #sunset
Kita tak pernah menjadi kuat, yang ada hanyalah mencoba untuk tak terlihat lemah.
Kita tak pernah dewasa, yang ada hanyalah mencoba untuk tak terlihat seperti kekanak-kanakan.

Kita lupa pada setiap detiknya, kita tak pernah jauh dari kata mencoba atau bertahan pada keegoisan.
Hingga akhirnya pertemanan yang mendewasakan,
Hubungan yang menguatkan,
Dan cinta yang menyatukan
.
.
.
#anakkecil #pantai #lebaran2018 #idulfitri2018 #smartphonegraphy #samrtphone #smartphonegrapher ##filosofigembel #graphilosophy
0 3 22 minutes ago
Kita tak pernah menjadi kuat, yang ada hanyalah mencoba untuk tak terlihat lemah.
kita tak pernah dewasa, yang ada hanyalah mencoba untuk tak terlihat seperti kekanak-kanakan.

kita lupa pada setiap detiknya, kita tak pernah jauh dari kata mencoba atau bertahan pada keegoisan.
hingga akhirnya pertemanan yang mendewasakan,
hubungan yang menguatkan,
dan cinta yang menyatukan
.
.
.
#anakkecil #pantai #lebaran2018 #idulfitri2018 #smartphonegraphy #samrtphone #smartphonegrapher ##filosofigembel #graphilosophy
Beach to Bar surf suits 💃
1 7 35 minutes ago
Beach to bar surf suits 💃
Hingga tebersit tanya, pada hati mana lagi kau akan menambatkan jangkar?

Singgah untuk menetap nyaman, atau singgah untuk meninggalkan pelan-pelan?
.
.
.
#jangkar #hatiperempuan #perahu #puitis #pariaman #pantai #filosofigembel #graphilosophy
0 4 37 minutes ago
Hingga tebersit tanya, pada hati mana lagi kau akan menambatkan jangkar?

singgah untuk menetap nyaman, atau singgah untuk meninggalkan pelan-pelan?
.
.
.
#jangkar #hatiperempuan #perahu #puitis #pariaman #pantai #filosofigembel #graphilosophy
#pantai #abrasi #indonesia #hn15 #heri_noviansyah #kak_pan 
Sekitar 3 meter lagi dari jalan
0 1 52 minutes ago
#pantai #abrasi #indonesia #hn15 #heri_noviansyah #kak_pan
sekitar 3 meter lagi dari jalan
A N A K P A N T A I

#indonesia #pantai #exploreindonesia #wisataindonesia
0 4 1 hour ago
Blue Ocean ~⁣
⁣
⁣
⁣
#pantai⁣
#sawarnabeach⁣
#samsungphotography⁣
#samsunggalaxym30s⁣
#adobelighroom⁣
#phonto⁣
#picsart⁣
#snapseed⁣
#jurnalgram⁣
#instacreative 
#sukamotret 
#sobatfotografi
0 5 1 hour ago
Blue ocean ~⁣
⁣
⁣
⁣
#pantai⁣
#sawarnabeach⁣
#samsungphotography⁣
#samsunggalaxym30s⁣
#adobelighroom⁣
#phonto⁣
#picsart⁣
#snapseed⁣
#jurnalgram⁣
#instacreative
#sukamotret
#sobatfotografi
.
PROMO SPESIAL CUCI GUDANG ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ˜Ž
.
✔️Pricelist untuk pembelian harga CASH Bisa di kirim luar kota atau dateng langsung ke toko 🔥
.
Mampir bosku mimin kasih banyak bonus 👌🏻.
.
▪ PRODUK IPHONE ▪
▪IPHONE XR 
64 Grey/Silver/Gold : 4.500.000.
256 Grey/Silver/Gold : 4.800.000.
512 Grey/Silver/Gold : 4.950.000.
▪ IPHONE XS MAX
64 Grey/Silver/Gold : 3.950.000.
256 Grey/Silver/Gold : 4.000.000.
512 Grey/Silver/Gold : 4.300.000
▪ PRODUK iPHONE ▪
📲Iphone X 256GB Rp.3.800.000
📲Iphone X 64GB Rp.3.500.000
📲Iphone 8+ 256GB Rp.2.800.000
📲Iphone 8+ 128GB Rp.2.500.000
📲Iphone 8 256GB Rp.2.400.000
📲Iphone 8 128GB Rp.2.200.000
📲Iphone 7+ 128GB Rp.2.000.000
📲Iphone 7+ 64GB Rp.1.900.000
📲Iphone 7 128GB Rp.1.700.000
📲Iphone 7 64GB Rp.1.600.000
📲Iphone 6S+ 128GB Rp.1.500.000
📲Iphone 6S 128GB Rp.1.300 .000
📲Iphone 6+ 64GB Rp.1.100.000
✔apple Watch Series 1 Rp.1.050.000
✔Apple Watch Series 2  Rp.1.750.000
✔Apple Watch Series 3  Rp.1.850.000
✔Apple Watch Series 4  Rp.2.000.000
•
Ready Stok yah bosku 🙏🏻🔥 .
🔝Iphone diatas GARANSI RESMI internasional 1 tahun.
.
Untuk ketersedian Warna mohon kontak mimin sebelum order yah ka 🙏🏻 Fix order / tanya tanya
🙋🏻‍♂️WA : 082269442811.
.
#liburan #jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #pesonaindonesia #liburanmurah #vacation #jakarta #like #liburankeluarga #opentrip #pantai #wonderfulindonesia #piknik #bali #exploreindonesia #trip #travelling #weekend #liburanseru #paketwisata #tour #paketwisatamurah #villapuncak #bandung #instagram
0 4 1 hour ago
.
promo spesial cuci gudang ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ˜Ž
.
✔️pricelist untuk pembelian harga cash bisa di kirim luar kota atau dateng langsung ke toko 🔥
.
mampir bosku mimin kasih banyak bonus 👌🏻.
.
▪ produk iphone ▪
▪iphone xr
64 grey/silver/gold : 4.500.000.
256 grey/silver/gold : 4.800.000.
512 grey/silver/gold : 4.950.000.
▪ iphone xs max
64 grey/silver/gold : 3.950.000.
256 grey/silver/gold : 4.000.000.
512 grey/silver/gold : 4.300.000
▪ produk iphone ▪
📲iphone x 256gb rp.3.800.000
📲iphone x 64gb rp.3.500.000
📲iphone 8+ 256gb rp.2.800.000
📲iphone 8+ 128gb rp.2.500.000
📲iphone 8 256gb rp.2.400.000
📲iphone 8 128gb rp.2.200.000
📲iphone 7+ 128gb rp.2.000.000
📲iphone 7+ 64gb rp.1.900.000
📲iphone 7 128gb rp.1.700.000
📲iphone 7 64gb rp.1.600.000
📲iphone 6s+ 128gb rp.1.500.000
📲iphone 6s 128gb rp.1.300 .000
📲iphone 6+ 64gb rp.1.100.000
✔apple watch series 1 rp.1.050.000
✔apple watch series 2 rp.1.750.000
✔apple watch series 3 rp.1.850.000
✔apple watch series 4 rp.2.000.000

ready stok yah bosku 🙏🏻🔥 .
🔝iphone diatas garansi resmi internasional 1 tahun.
.
untuk ketersedian warna mohon kontak mimin sebelum order yah ka 🙏🏻 fix order / tanya tanya
🙋🏻‍♂️wa : 082269442811.
.
#liburan #jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #pesonaindonesia #liburanmurah #vacation #jakarta #like #liburankeluarga #opentrip #pantai #wonderfulindonesia #piknik #bali #exploreindonesia #trip #travelling #weekend #liburanseru #paketwisata #tour #paketwisatamurah #villapuncak #bandung #instagram
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 3 1 hour ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 2 1 hour ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 4 1 hour ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
Dirimu kapan kesini bareng be 😅
.
.
.
#wisata #wisatamalam #wisatahitsjogja #pantai #pantaigunungkidul #pantaisiung
0 6 1 hour ago
Dirimu kapan kesini bareng be 😅
.
.
.
#wisata #wisatamalam #wisatahitsjogja #pantai #pantaigunungkidul #pantaisiung
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 2 1 hour ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 6 1 hour ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 3 1 hour ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
kurang lebih 10th ngga ksini pantainya kya kurang kasih sayang (alias kotor bgt)
#pantaiglagahkulonprogo 
#pantaiglagah 
#pantai
#holiday
0 5 1 hour ago
Kurang lebih 10th ngga ksini pantainya kya kurang kasih sayang (alias kotor bgt)
#pantaiglagahkulonprogo
#pantaiglagah
#pantai #holiday
She said she has scoliosis but bitch i dont care about your zodiac sign just send me toe pics damn 😑😐🤔 #travel #makan #kucing #denhaag #nature #kanyewest #cat #greta #puppy #holiday #indonesia #jakarta #amsterdam #meme #bible #jaksel #climatestrike #hema #bali #pantai #bandung #gunung #minum #makanan #bogor #nasigoreng #trump #hindia
0 12 1 hour ago
She said she has scoliosis but b***h i dont care about your zodiac sign just send me toe pics d**n 😑😐🤔 #travel #makan #kucing #denhaag #nature #kanyewest #cat #greta #puppy #holiday #indonesia #jakarta #amsterdam #meme #bible #jaksel #climatestrike #hema #bali #pantai #bandung #gunung #minum #makanan #bogor #nasigoreng #trump #hindia
Ora usah mikir omongane wong liyo, wong liyo ae nek ngomong yo ora mikir🤘
.
.
.
#instanusantara 
#pantaisedahan 
#gunungkidul 
#gunungkidulbeach 
#pantai 
#yogyakarta 
#exploregunungkidul 
#exploreyogyakarta 
#jawa 
#explorepantai 
#travel 
#lightroompresets
0 5 1 hour ago
when everything get rough, just take a step back, deep breath and sippin' a cup o'coffee 😀
.
#opentrip
#bajocrewtour
#sajakpejalan
Paket Open Trip 3D2N
.
Join us on
March 06-08 | 13-15 | 20-22 | 27-29 |
April 03-05 | 10-12 | 17-19 | 24-26 |
Mei 01-03 | 8-10 | 15-17 | 22-24 | 29-31 |
____________________________________
IDR 2.500.000/Person (1-2 Persons) 
IDR 2.350.000/Person (3-5 Persons)
.

More info :
Email : admin@bajocrewtour.com
WhatsApp : +6281236798078
.
.
..
.
.

#komodo  #sailingkomodo #explorekomodo #komodonationalpark  #pinkbeach #padarisland #jasafotograferlabuanbajo #komodoisland  #sajak #exploreindonesia #privatetripkomodo #fotograferlabuanbajo #pakettripkomodo  #labuanbajo #pantai #beach #tripkomodo #pejalan #travellifetime #traveladdict #travelingphotography #hiddentropicalparadise #natutevisuals #sayapilihbumi #seasoldier
0 5 1 hour ago
When everything get rough, just take a step back, deep breath and sippin' a cup o'coffee 😀
.
#opentrip #bajocrewtour #sajakpejalan paket open trip 3d2n
.
join us on
march 06-08 | 13-15 | 20-22 | 27-29 |
april 03-05 | 10-12 | 17-19 | 24-26 |
mei 01-03 | 8-10 | 15-17 | 22-24 | 29-31 |
____________________________________
idr 2.500.000/person (1-2 persons)
idr 2.350.000/person (3-5 persons)
.

more info :
email : admin@bajocrewtour.com
whatsapp : +6281236798078
.
.
..
.
.

#komodo #sailingkomodo #explorekomodo #komodonationalpark #pinkbeach #padarisland #jasafotograferlabuanbajo #komodoisland #sajak #exploreindonesia #privatetripkomodo #fotograferlabuanbajo #pakettripkomodo #labuanbajo #pantai #beach #tripkomodo #pejalan #travellifetime #traveladdict #travelingphotography #hiddentropicalparadise #natutevisuals #sayapilihbumi #seasoldier
Bagi saya, tumbuh dan berkembang itu bawaan lahir yg tak usah pusing-pusing kita setting. Boleh memang diplaning, tapi santai saja, tak perlu banyak beriming-iming. Karena bertahan masih jauh lebih rumit dari apa-apa yg pernah kita pikirin. .
#opentrip
#bajocrewtour
#sajakpejalan
Paket Open Trip 3D2N
.
Join us on
March 06-08 | 13-15 | 20-22 | 27-29 |
April 03-05 | 10-12 | 17-19 | 24-26 |
Mei 01-03 | 8-10 | 15-17 | 22-24 | 29-31 |
____________________________________
IDR 2.500.000/Person (1-2 Persons) 
IDR 2.350.000/Person (3-5 Persons)
.

More info :
Email : admin@bajocrewtour.com
WhatsApp : +6281236798078
.
.
..
.
.

#komodo  #sailingkomodo #explorekomodo #komodonationalpark  #pinkbeach #padarisland #jasafotograferlabuanbajo #komodoisland  #sajak #exploreindonesia #privatetripkomodo #fotograferlabuanbajo #pakettripkomodo  #labuanbajo #pantai #beach #tripkomodo #pejalan #travellifetime #traveladdict #travelingphotography #hiddentropicalparadise #natutevisuals #sayapilihbumi #seasoldier
0 7 1 hour ago
Bagi saya, tumbuh dan berkembang itu bawaan lahir yg tak usah pusing-pusing kita setting. boleh memang diplaning, tapi santai saja, tak perlu banyak beriming-iming. karena bertahan masih jauh lebih rumit dari apa-apa yg pernah kita pikirin. .
#opentrip #bajocrewtour #sajakpejalan paket open trip 3d2n
.
join us on
march 06-08 | 13-15 | 20-22 | 27-29 |
april 03-05 | 10-12 | 17-19 | 24-26 |
mei 01-03 | 8-10 | 15-17 | 22-24 | 29-31 |
____________________________________
idr 2.500.000/person (1-2 persons)
idr 2.350.000/person (3-5 persons)
.

more info :
email : admin@bajocrewtour.com
whatsapp : +6281236798078
.
.
..
.
.

#komodo #sailingkomodo #explorekomodo #komodonationalpark #pinkbeach #padarisland #jasafotograferlabuanbajo #komodoisland #sajak #exploreindonesia #privatetripkomodo #fotograferlabuanbajo #pakettripkomodo #labuanbajo #pantai #beach #tripkomodo #pejalan #travellifetime #traveladdict #travelingphotography #hiddentropicalparadise #natutevisuals #sayapilihbumi #seasoldier
Hopefully the blessing for increasing age and better in the future✨

#lfl #lff #lfl💛 #lff❤ #lflfff #lfllfl #lffl #pantai
10 49 1 hour ago
Hopefully the blessing for increasing age and better in the future✨

#lfl #lff #lfl💛 #lff❤ #lflfff #lfllfl #lffl #pantai
Jangan lupakan pantai yang juga indah dipandang

#pantai #pantai🌴 #pantaingliyep #pantaingliyepmalang
0 2 1 hour ago
Jangan lupakan pantai yang juga indah dipandang

#pantai #pantai🌴 #pantaingliyep #pantaingliyepmalang
1 39 2 hours ago
Pertemuan.. Kamera : Vivo V9pro

#pantai #jogja #wonosari #liburan #vivov9pro
0 0 2 hours ago
Pertemuan.. kamera : vivo v9pro

#pantai #jogja #wonosari #liburan #vivov9pro
PROMO CAMERA  DSLR & MIRORLESS •
▪ BARANG BARU DAN ASLI ORIGINAL •
▪ AYO BURUAN ORDER •
▪ STOCK TERBATAS •
√ Untuk Informasi & Pemesanan 📲WhatsApp :+6285255449878
------------------------------------------------------
* LIST CANON DSLR 
EOS 1100D Rp. 1.250.000
EOS 1200D Rp. 1.550.000
EOS 1300D Rp. 1.950.000
EOS 750D Rp. 2.250.000
EOS 700D Rp. 2.550.000
EOS 650D Rp. 2.950.000
EOS 600D Rp. 3.000.000
EOS 550D Rp. 2.000.000
EOS 500D Rp. 1.050.000
EOS 80D Rp. 1.200.000
EOS 70D Rp. 1.250.000
EOS 60D Rp. 1.300.000
EOS 50D Rp. 1.500.000
EOS 7D Rp. 2.000.000
EOS 6D Rp. 2.100.000
EOS 5D  Rp. 2.500.000
EOS 5DS Rp. 2.600.000
EOS 5DSR Rp. 2.700.000
EOS 1Dx Rp. 3.000.000
_________________________
• LIST MIRRORLESS •
- CANON - 
M10 Kit Rp. 900.000
M3 Kit Rp. 1.000.000
M5  Kit Rp. 1.200.000
M50 Kit Rp. 1.500.000
M100 Kit Rp. 2.00.000
M6 Kit Rp. 2.500.000
- FUJIFILM -
 X-10 Rp. 950.000
 X-30 Rp. 1.000.000
 X-A10 Rp. 1.100.000
 X-A1 Rp. 1.100.000
 X-A2 Rp. 1.300.000
 X-A3 Rp.1.650.000
 X-M1 Rp.1.200.000
 X-T1 Rp.1.450.000
 X-T2 Rp.2.800.000
 X-A5 Rp.3.700.000
__________________________________#liburan #jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #pesonaindonesia #liburanmurah #vacation #jakarta #like #liburankeluarga #opentrip #pantai #wonderfulindonesia #piknik #bali #exploreindonesia #trip #travelling #weekend #liburanseru #paketwisata #tour #paketwisatamurah #villapuncak #bandung #instagram
0 3 2 hours ago
Promo camera dslr & mirorless •
▪ barang baru dan asli original •
▪ ayo buruan order •
▪ stock terbatas •
√ untuk informasi & pemesanan 📲whatsapp :+6285255449878
------------------------------------------------------
* list canon dslr
eos 1100d rp. 1.250.000
eos 1200d rp. 1.550.000
eos 1300d rp. 1.950.000
eos 750d rp. 2.250.000
eos 700d rp. 2.550.000
eos 650d rp. 2.950.000
eos 600d rp. 3.000.000
eos 550d rp. 2.000.000
eos 500d rp. 1.050.000
eos 80d rp. 1.200.000
eos 70d rp. 1.250.000
eos 60d rp. 1.300.000
eos 50d rp. 1.500.000
eos 7d rp. 2.000.000
eos 6d rp. 2.100.000
eos 5d rp. 2.500.000
eos 5ds rp. 2.600.000
eos 5dsr rp. 2.700.000
eos 1dx rp. 3.000.000
_________________________
• list mirrorless •
- canon -
m10 kit rp. 900.000
m3 kit rp. 1.000.000
m5 kit rp. 1.200.000
m50 kit rp. 1.500.000
m100 kit rp. 2.00.000
m6 kit rp. 2.500.000
- fujifilm -
x-10 rp. 950.000
x-30 rp. 1.000.000
x-a10 rp. 1.100.000
x-a1 rp. 1.100.000
x-a2 rp. 1.300.000
x-a3 rp.1.650.000
x-m1 rp.1.200.000
x-t1 rp.1.450.000
x-t2 rp.2.800.000
x-a5 rp.3.700.000
__________________________________#liburan #jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #pesonaindonesia #liburanmurah #vacation #jakarta #like #liburankeluarga #opentrip #pantai #wonderfulindonesia #piknik #bali #exploreindonesia #trip #travelling #weekend #liburanseru #paketwisata #tour #paketwisatamurah #villapuncak #bandung #instagram
꧋ꦲꦸꦫꦶꦥ꧀ꦲꦶꦏꦸꦲꦸꦫꦸꦥ꧀꧋ ꧆Urip iku urub꧆
Wong urip kuwi saênggak é kudu isa migunani(ngurubi) marang wong liya, lek ndak iso migunani (ngurubi) marang wong liya, ndak-ndak é aja nganti nyusahne wong liyané

#sunset
#senja
#pantai
7 36 2 hours ago
꧋ꦲꦸꦫꦶꦥ꧀ꦲꦶꦏꦸꦲꦸꦫꦸꦥ꧀꧋ ꧆urip iku urub꧆
wong urip kuwi saênggak é kudu isa migunani(ngurubi) marang wong liya, lek ndak iso migunani (ngurubi) marang wong liya, ndak-ndak é aja nganti nyusahne wong liyané

#sunset #senja #pantai
#bali#sunset#pantai#balangan#ilovebali
0 35 2 hours ago
#bali#sunset#pantai#balangan#ilovebali
#pantai Glagah
0 1 2 hours ago
#pantai glagah"kulon progo" yogyakarta 😊
Pantai Ketawang , ( Puwarejo Pantai Selatan Yogyakarta) 
Pantai ini juga dikenal dengan sebutan Pantai Jetis. Terletak di Dusun Ketawang, Desa Ketawangrejo, pantai Ketawang diberi nama sesuai dengan tempat di mana pantai ini berada. Sementara itu, sebutan Pantai Jetis muncul akibat letaknya yang juga tidak jauh dari sebuah dusun bernama Dusun Jetis.

Berwisata ke Pantai Ketawang akan memberikan pengalaman yang tidak akan Anda lupakan. Anda bisa menjadikan pantai ini sebagai tempat untuk melepas penat sekaligus tempat untuk mengabadikan gambar.

Pantai Ketawang juga memiliki beberapa keunikan yang tidak dimiliki oleh pantai-pantai lainnya di Kabupaten Purworejo. Keunikan inilah yang membuatnya sangat layak untuk Anda kunjungi. . . 🌛
.
.
.
. With my Husband  @ahyana313💕

#exsplorejawatengah
#wisatayogyakarta
#pantaiketawang
#pantai 
#yogyakartaexsplore
0 1 2 hours ago
Pantai ketawang , ( puwarejo pantai selatan yogyakarta)
pantai ini juga dikenal dengan sebutan pantai jetis. terletak di dusun ketawang, desa ketawangrejo, pantai ketawang diberi nama sesuai dengan tempat di mana pantai ini berada. sementara itu, sebutan pantai jetis muncul akibat letaknya yang juga tidak jauh dari sebuah dusun bernama dusun jetis.

berwisata ke pantai ketawang akan memberikan pengalaman yang tidak akan anda lupakan. anda bisa menjadikan pantai ini sebagai tempat untuk melepas penat sekaligus tempat untuk mengabadikan gambar.

pantai ketawang juga memiliki beberapa keunikan yang tidak dimiliki oleh pantai-pantai lainnya di kabupaten purworejo. keunikan inilah yang membuatnya sangat layak untuk anda kunjungi. . . 🌛
.
.
.
. with my husband @ahyana313💕

#exsplorejawatengah #wisatayogyakarta #pantaiketawang #pantai
#yogyakartaexsplore
Video perkenalan diri dan penyampaian visi misi para kandidat calon ketua PMR SMPN 1 Singojuruh 2020.
Nama Monica Alivia Nur Hidayah
Lokasi 1.Cafe Unik  2.Lapangan Kumbo  3.Griyo Alit
#pmrmula #pmrmadya #pmrwira #pmr #banyuwangi #pmrhits #pmrkeren #anakhits #pmrindonesia  #kesehatananakindonesia #kesehatananak #kesehatan #kesehatantubuh #banyuwangihits #banyuwangi_kab  #videoedits #videokreatif #videoperkenalan #video #anakhitskekinian #videohits #videokeren #pantai #bandarabanyuwangi #bandara #smp  #anaksekolah #anaksekolahhits
0 4 2 hours ago
Tenang semuanya akan baik - baik saja _
.
.
.
.
.
.
.
.
#photo #canon #pantai #quotes #sad #tfl #yangtautauaja #rohmatulloh14
0 2 2 hours ago
Tenang semuanya akan baik - baik saja _
.
.
.
.
.
.
.
.
#photo #canon #pantai #quotes #sad #tfl #yangtautauaja #rohmatulloh14
.
PROMO SPESIAL CUCI GUDANG ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ˜Ž
.
✔️Pricelist untuk pembelian harga CASH Bisa di kirim luar kota atau dateng langsung ke toko 🔥
.
Mampir bosku mimin kasih banyak bonus 👌🏻.
.
▪ PRODUK IPHONE ▪
▪IPHONE XR 
64 Grey/Silver/Gold : 4.500.000.
256 Grey/Silver/Gold : 4.800.000.
512 Grey/Silver/Gold : 4.950.000.
▪ IPHONE XS MAX
64 Grey/Silver/Gold : 3.950.000.
256 Grey/Silver/Gold : 4.000.000.
512 Grey/Silver/Gold : 4.300.000
▪ PRODUK iPHONE ▪
📲Iphone X 256GB Rp.3.800.000
📲Iphone X 64GB Rp.3.500.000
📲Iphone 8+ 256GB Rp.2.800.000
📲Iphone 8+ 128GB Rp.2.500.000
📲Iphone 8 256GB Rp.2.400.000
📲Iphone 8 128GB Rp.2.200.000
📲Iphone 7+ 128GB Rp.2.000.000
📲Iphone 7+ 64GB Rp.1.900.000
📲Iphone 7 128GB Rp.1.700.000
📲Iphone 7 64GB Rp.1.600.000
📲Iphone 6S+ 128GB Rp.1.500.000
📲Iphone 6S 128GB Rp.1.300 .000
📲Iphone 6+ 64GB Rp.1.100.000
✔apple Watch Series 1 Rp.1.050.000
✔Apple Watch Series 2  Rp.1.750.000
✔Apple Watch Series 3  Rp.1.850.000
✔Apple Watch Series 4  Rp.2.000.000
•
Ready Stok yah bosku 🙏🏻🔥 .
🔝Iphone diatas GARANSI RESMI internasional 1 tahun.
.
Untuk ketersedian Warna mohon kontak mimin sebelum order yah ka 🙏🏻 Fix order / tanya tanya
🙋🏻‍♂️WA : 082269442811.
.
#liburan #jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #pesonaindonesia #liburanmurah #vacation #jakarta #like #liburankeluarga #opentrip #pantai #wonderfulindonesia #piknik #bali #exploreindonesia #trip #travelling #weekend #liburanseru #paketwisata #tour #paketwisatamurah #villapuncak #bandung #instagram
0 3 2 hours ago
.
promo spesial cuci gudang ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ”¥ğŸ˜Ž
.
✔️pricelist untuk pembelian harga cash bisa di kirim luar kota atau dateng langsung ke toko 🔥
.
mampir bosku mimin kasih banyak bonus 👌🏻.
.
▪ produk iphone ▪
▪iphone xr
64 grey/silver/gold : 4.500.000.
256 grey/silver/gold : 4.800.000.
512 grey/silver/gold : 4.950.000.
▪ iphone xs max
64 grey/silver/gold : 3.950.000.
256 grey/silver/gold : 4.000.000.
512 grey/silver/gold : 4.300.000
▪ produk iphone ▪
📲iphone x 256gb rp.3.800.000
📲iphone x 64gb rp.3.500.000
📲iphone 8+ 256gb rp.2.800.000
📲iphone 8+ 128gb rp.2.500.000
📲iphone 8 256gb rp.2.400.000
📲iphone 8 128gb rp.2.200.000
📲iphone 7+ 128gb rp.2.000.000
📲iphone 7+ 64gb rp.1.900.000
📲iphone 7 128gb rp.1.700.000
📲iphone 7 64gb rp.1.600.000
📲iphone 6s+ 128gb rp.1.500.000
📲iphone 6s 128gb rp.1.300 .000
📲iphone 6+ 64gb rp.1.100.000
✔apple watch series 1 rp.1.050.000
✔apple watch series 2 rp.1.750.000
✔apple watch series 3 rp.1.850.000
✔apple watch series 4 rp.2.000.000

ready stok yah bosku 🙏🏻🔥 .
🔝iphone diatas garansi resmi internasional 1 tahun.
.
untuk ketersedian warna mohon kontak mimin sebelum order yah ka 🙏🏻 fix order / tanya tanya
🙋🏻‍♂️wa : 082269442811.
.
#liburan #jalanjalan #holiday #wisata #indonesia #traveling #travel #pesonaindonesia #liburanmurah #vacation #jakarta #like #liburankeluarga #opentrip #pantai #wonderfulindonesia #piknik #bali #exploreindonesia #trip #travelling #weekend #liburanseru #paketwisata #tour #paketwisatamurah #villapuncak #bandung #instagram
Belajar..!!🔥
Video perkenalan diri dan penyampaian visi misi para kandidat calon ketua PMR SMPN 1 Singojuruh 2020.
Nama Gita Ramadhani
Lokasi Kunir Singojuruh Banyuwangi

#pmrmula #pmrmadya #pmrwira #pmr #banyuwangi #pmrhits #pmrkeren #anakhits #pmrindonesia  #kesehatananakindonesia #kesehatananak #kesehatan #kesehatantubuh #banyuwangihits #banyuwangi_kab  #videoedits #videokreatif #videoperkenalan #video #anakhitskekinian #videohits #videokeren #pantai #bandarabanyuwangi #bandara #smp  #anaksekolah #anaksekolahhits
0 3 2 hours ago
1 23 2 hours ago
"the horizon leans forward, offering you space to place new steps of change."
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—maya angelou—
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#sunsetphotography #sunset_stream #sunsethunter #skyhunter #skyporn #sunsetporn #sunset_madness #seashores #horizonzerodawn #horizons #cakrawala #senja #senjasore #pantaiindonesia #pantai #beachsunset #labuanbajo #eastnusatenggara
Pantai Alam Indah (disingkat PAI) adalah objek wisata pantai yang berlokasi di Kota Tegal, Jawa Tengah. Tempat rekreasi ini dikelola oleh Pemerintah Kota Tegal melalui Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata. Dengan panjang sekitar 500 meter, mulai dari area Pelabuhan Tegal sampai dengan Universitas Pancasakti, Pantai Alam Indah menawarkan keindahan Laut Jawa yang tenang, dilengkapi beberapa fasilitas pendukung yang disediakan.. . . 🌊🌪🌫
.
.
.
.
NB.Sekarang PAI lebih seru , Beda pas saya kesana masih sepi😁
@ahyana313

#exsploretegal 
#exsplorebrebes 
#hunting 
#traveling 
#pantai 
#pai 
#exsplorejawatengah
0 2 2 hours ago
Pantai alam indah (disingkat pai) adalah objek wisata pantai yang berlokasi di kota tegal, jawa tengah. tempat rekreasi ini dikelola oleh pemerintah kota tegal melalui dinas pemuda olahraga budaya dan pariwisata. dengan panjang sekitar 500 meter, mulai dari area pelabuhan tegal sampai dengan universitas pancasakti, pantai alam indah menawarkan keindahan laut jawa yang tenang, dilengkapi beberapa fasilitas pendukung yang disediakan.. . . 🌊🌪🌫
.
.
.
.
nb.sekarang pai lebih seru , beda pas saya kesana masih sepi😁
@ahyana313

#exsploretegal
#exsplorebrebes
#hunting
#traveling
#pantai
#pai
#exsplorejawatengah
Tidak berhubungan darah, tetapi seperti sodara dekat
#lfl #pantai #santuy
2 18 2 hours ago
Tidak berhubungan darah, tetapi seperti sodara dekat
#lfl #pantai #santuy
👯💜🖖
.
.
.
.
#latepost#fff#lfl#instagood#explorekendari#genpisultra#jelajahsultra#keluarbentar#piknik#jelajah#pantai#pesisirpantai#indonesiatimur#sultra#sulawesi#
0 8 2 hours ago
👯💜🖖
.
.
.
.
#latepost#fff#lfl#instagood#explorekendari#genpisultra#jelajahsultra#keluarbentar#piknik#jelajah#pantai#pesisirpantai#indonesiatimur#sultra#sulawesi#
Baywalk City
.
.
.
.
#bayarea #baywalk #color #fullcolor #city #sea #pantai #laut #kota #tower #ship
2 11 2 hours ago
Sepupu♥️
#l4f #lfl #followforfollowback #likeforlikes #pantai #sepupu
1 10 2 hours ago
. Inilah salah satu surga dunia di pulau Cendrawasih. Yakni Pantai Bosnik, pantai ini merupakan bukti lain dari kecantikan tanah Papua. Pantai ini memiliki pemandangan eksotik yang bisa dinikmati setiap hari. Pantai Segara Indah atau yang lebih dikenal dengan nama Pantai Bosnik ini terletak di Desa Woniki, Biak Timur, kabupaten Numfor, propinsi Papua. Pantai ini selalu ramai dikunjungi wisatawan lokal maupun dari luar Biak. Karena memang Pantai Bosnik memiliki keindahan alam yang sangat indah, oleh karena itu pengunjung sangat antusias sekali.

Di Pantai Bosnik wisatawan akan dimanjakan dengan pasir putih dan air laut yang jernih. Pengunjung juga dapat menikmati segarnya air kelapa muda di pantai.  Pantai Bosnik menjadi primadona warga Biak sebagai obyek wisata setiap akhir pekan dikarenakan letak pantai yang tidak begitu jauh dari kota dan juga transportasi ke pantai tersebut mudah bisa menggunakan Ojek atau pun Angkutan Kampung.
.
.
Happy Holiday
.
.
SALAM BOYHORROR
.
.
#papua #biak #pantaibosnik #pantaisegaraindah #wisatabiak #wisatapapua #wisataindonesia #beach #pantai #traveler #indotraveler #mtma #mytrip_myadvntr #indonesia #cendrawasih #instagram #travelphotography #eartheacope #photography #beachmania #beachlover #travel #travelgram #explorepapua #travelholic #backpacker #holiday #journey
1 8 3 hours ago
. inilah salah satu surga dunia di pulau cendrawasih. yakni pantai bosnik, pantai ini merupakan bukti lain dari kecantikan tanah papua. pantai ini memiliki pemandangan eksotik yang bisa dinikmati setiap hari. pantai segara indah atau yang lebih dikenal dengan nama pantai bosnik ini terletak di desa woniki, biak timur, kabupaten numfor, propinsi papua. pantai ini selalu ramai dikunjungi wisatawan lokal maupun dari luar biak. karena memang pantai bosnik memiliki keindahan alam yang sangat indah, oleh karena itu pengunjung sangat antusias sekali.

di pantai bosnik wisatawan akan dimanjakan dengan pasir putih dan air laut yang jernih. pengunjung juga dapat menikmati segarnya air kelapa muda di pantai.  pantai bosnik menjadi primadona warga biak sebagai obyek wisata setiap akhir pekan dikarenakan letak pantai yang tidak begitu jauh dari kota dan juga transportasi ke pantai tersebut mudah bisa menggunakan ojek atau pun angkutan kampung.
.
.
happy holiday
.
.
salam boyhorror
.
.
#papua #biak #pantaibosnik #pantaisegaraindah #wisatabiak #wisatapapua #wisataindonesia #beach #pantai #traveler #indotraveler #mtma #mytrip_myadvntr #indonesia #cendrawasih #instagram #travelphotography #eartheacope #photography #beachmania #beachlover #travel #travelgram #explorepapua #travelholic #backpacker #holiday #journey
Hari ini aq belajar dari senja bahwa suatu yang indah akn hilang pada waktu.a#senja #editor#pantai#stayle
1 1 3 hours ago
Hari ini aq belajar dari senja bahwa suatu yang indah akn hilang pada waktu.a#senja #editor#pantai#stayle
jangan mengetuk pintu jika tak ingin menetap..
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau fotomu direpost juga?ikuti caranya👇
✔Follow & Tag @pajalan_minang
✔Hastag #pajalan_minang20
✔📷/ğŸŽ¥Kualitas HD tidak blur
✔Foto sesuai TEMA
✔Foto terbaru
✔Akun jg digembok🔒
✔Spam Like❤
✔Foto terbaik akan direpost
Jika tidak ingin menunggu direpost syarat nya 💸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pajalan_minang20 #galeriminang #sumbar_rancakbana #minanglipp #exploresumbar #exploreminang #minangsedunia #minangsedunia #minangtourism #sumbar_cekrekk #minangtraveling #calonminantuamak #gadihbujan_minang #minanggalau #lfl #fff #taptap #instagram #instagood #awesome #photography #pantai #minanghits 
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #flf #lll #lfl💛 #light #lightroompresets
8 122 3 hours ago
Jangan mengetuk pintu jika tak ingin menetap..
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau fotomu direpost juga?ikuti caranya👇
✔follow & tag @pajalan_minang
✔hastag #pajalan_minang20 ✔📷/ğŸŽ¥kualitas hd tidak blur
✔foto sesuai tema
✔foto terbaru
✔akun jg digembok🔒
✔spam like❤
✔foto terbaik akan direpost
jika tidak ingin menunggu direpost syarat nya 💸
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pajalan_minang20 #galeriminang #sumbar_rancakbana #minanglipp #exploresumbar #exploreminang #minangsedunia #minangsedunia #minangtourism #sumbar_cekrekk #minangtraveling #calonminantuamak #gadihbujan_minang #minanggalau #lfl #fff #taptap #instagram #instagood #awesome #photography #pantai #minanghits
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #flf #lll #lfl💛 #light #lightroompresets
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 4 3 hours ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 2 3 hours ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
BOXER PREMIUM
💸 1 Pcs ➡ Rp 45.000
💸 3 Pcs ➡ Rp 120.000
💸 6 Pcs ➡ Rp 228.000
💸 12 Pcs ➡ Rp 432.000
Bahan ➡️ Katun Halus 30s
Design ➡️ Full Print
Panjang➡️ 40-42cm
Ukuran ➡️ All Size Fit 27 - 36 pinggang Melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ADEM & NYAMAN, BISA DIPAKAI COWOK/CEWEK
✔Untuk Tidur
✔Untuk Santai
✔Untuk Daleman
✔Untuk Jalan di Pantai
✔Untuk Sehari
0 3 3 hours ago
Boxer premium
💸 1 pcs ➡ rp 45.000
💸 3 pcs ➡ rp 120.000
💸 6 pcs ➡ rp 228.000
💸 12 pcs ➡ rp 432.000
bahan ➡️ katun halus 30s
design ➡️ full print
panjang➡️ 40-42cm
ukuran ➡️ all size fit 27 - 36 pinggang melar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
adem & nyaman, bisa dipakai cowok/cewek
✔untuk tidur
✔untuk santai
✔untuk daleman
✔untuk jalan di pantai
✔untuk sehari" di rumah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 melayani grosiran
🛍 melayani eceran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 order atau tanda-tanya👇🏽
whatsapp : 085607012661 atau klik link di profil
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kolor #boxer #jakarta #jakartaku #suroboyo #aslisuroboyo #jogja #bekasi #bandung #bogor #solo #yogyakarta #bandung #malang #boxerpantai #pantai #grosirboxer #gudangboxer #pusatboxer #konveksiboxer #mahasiswa #ugm #newyearsale #flashsale #promoboxer #jakartainfo #2020 #tanggerang #jakartaku #jakartakeras
TAK NAK BUAT TIKTOK DAH!!!
😤😤😤😤😤
.
 #Repost @vian_eko
• • • • • •
Gunung Kidul, Yogyakarta

Terimakasih kakak kakak semuanya telah mengajarkanku di dunia pertiktokan😂
Semoga sampai di malaysia dengan selamat🙏
@nuraimisairah @afuzarin
.
#sajat #datoaliffsyukri #sitinurhaliza #tiktok #tiktokmalaysia #tiktokindonesia #tiktokmemes #prank #pantaitimang #gunungkidul #pantai #gondola #runningman
8 51 3 hours ago
Tak nak buat tiktok dah!!!
😤😤😤😤😤
.
#repost @vian_eko
• • • • • •
gunung kidul, yogyakarta

terimakasih kakak kakak semuanya telah mengajarkanku di dunia pertiktokan😂
semoga sampai di malaysia dengan selamat🙏
@nuraimisairah @afuzarin
.
#sajat #datoaliffsyukri #sitinurhaliza #tiktok #tiktokmalaysia #tiktokindonesia #tiktokmemes #prank #pantaitimang #gunungkidul #pantai #gondola #runningman
💥سحر تن پوش اولین تولید کننده پیراهن راحتی در ایران
دارای 2 شعبه در کوچه برلن و مهران
فروش حضوری و انلاین
تولید و پخش مستقیم
ğŸ“žØ´Ù…Ø§Ø±Ù‡ تماس :09389449595
#cheatday #yummyi #heisgoingtohatemeforthis #christmastime #goodmorning #friday #fridays #jalanjalan #jalanjalanmen #jalanpagi #holiday #holidayparty #pantai #jatenggayeng #instagramers #backpacker #indonesia #wisatalaut #snorkeling #diving #wisataindonesia #travelling #instagood #instagram #travel #holidays #island #beach #wonderfulindonesia #4likeforlike
0 0 5 hours ago
💥سحر تن پوش اولین تولید کننده پیراهن راحتی در ایران
دارای 2 شعبه در کوچه برلن و مهران
فروش حضوری و انلاین
تولید و پخش مستقیم
ğŸ“žØ´Ù…Ø§Ø±Ù‡ تماس :09389449595
#cheatday #yummyi #heisgoingtohatemeforthis #christmastime #goodmorning #friday #fridays #jalanjalan #jalanjalanmen #jalanpagi #holiday #holidayparty #pantai #jatenggayeng #instagramers #backpacker #indonesia #wisatalaut #snorkeling #diving #wisataindonesia #travelling #instagood #instagram #travel #holidays #island #beach #wonderfulindonesia #4likeforlike
Sedulur Saklawase
Sering
0 159 3 weeks ago
Sedulur saklawase
sering" bersyukur kepada sang pencipta

#pantai
#pantaingrumput #pantaigunungkidul
#pasir #viktor
#lingkungan
Orang tidak berubah,  hanya saja sosok mereka belum terkuak. 🐒
.
.
.
#pantai #balekambang #pantaimalang #pantaiindonesia #Malang #malanghits
6 86 3 weeks ago
Orang tidak berubah, hanya saja sosok mereka belum terkuak. 🐒
.
.
.
#pantai #balekambang #pantaimalang #pantaiindonesia #malang #malanghits