Loading...
It’s Like straight out of a fairytale. This place is so unreal! ⁣
⁣
So many things happening right now in my life. Both with my business, but also just in general and I’m doing my best to keep up with everything aha. I’m trying to prioritize the things that are the most important, my relations. I’m also doing my best to be active on instagram, but as you might tell I’m not as active as I am normally. Hope this is okay📸😅 ⁣
⁣
Question of the day:⁣
“Anything exciting happening in your life? If yes then do tell! If not then tell what you’ve been doing today😅😉”
•
•
•
•
•
#discover #outdoors #hiking #folkgreen #fairytale #folkscenery #fairy #livefolkindonesia #fantasy #travelling #wonderful_location #ocean #parapejalan #kerengan #traveler #ayodolan #mountain #folkindonesia #flirtingwithnature #indotravellers #woodland #mainsebentar #forest #cinderella #wonderland #roadtrip #traveller #hike #randomnesia_ #traveltheworld
54 1,012 Yesterday
It’s like straight out of a fairytale. this place is so unreal! ⁣

so many things happening right now in my life. both with my business, but also just in general and i’m doing my best to keep up with everything aha. i’m trying to prioritize the things that are the most important, my relations. i’m also doing my best to be active on instagram, but as you might tell i’m not as active as i am normally. hope this is okay📸😅 ⁣

question of the day:⁣
“anything exciting happening in your life? if yes then do tell! if not then tell what you’ve been doing today😅😉”





#discover #outdoors #hiking #folkgreen #fairytale #folkscenery #fairy #livefolkindonesia #fantasy #travelling #wonderful_location #ocean #parapejalan #kerengan #traveler #ayodolan #mountain #folkindonesia #flirtingwithnature #indotravellers #woodland #mainsebentar #forest #cinderella #wonderland #roadtrip #traveller #hike #randomnesia_ #traveltheworld
Sosial media udah normal lagi nih. Jangan lupa abadikan setiap momen seru kamu dan tentunya share di @instagram biar orang-orang pada tau. Btw udah mau weekend nih, pada kemana rencananya? .
.
.
.
.
#photography #landscapephotography #folkindonesia #igersbali #explorebali #exploreindonesia #livefolkindonesia #dotmelali #baliunique #indonesiawanderer #livefolkindonesia #vsco #vscocam #instagood #parapejalan #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #parapejalan
33 404 2 hours ago
Sosial media udah normal lagi nih. jangan lupa abadikan setiap momen seru kamu dan tentunya share di @instagram biar orang-orang pada tau. btw udah mau weekend nih, pada kemana rencananya? .
.
.
.
.
#photography #landscapephotography #folkindonesia #igersbali #explorebali #exploreindonesia #livefolkindonesia #dotmelali #baliunique #indonesiawanderer #livefolkindonesia #vsco #vscocam #instagood #parapejalan #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #parapejalan
.
Setelah beberapa hari instagram down, akhirnya bisa aktif lagi.
Anyway, selama aku off di instagram, aku habisin waktu buat nonton tv, dan aku merasa sangat prihatin atas apa yang terjadi di tanggal 22 mei kemarin. Kerusuhan yang terjadi bener2 bikin ngilu liatnya.
.
Aku berharap insiden kek gitu gak terjadi lagi sih, karena kerugiannya dari kejadian itu pasti banyak banget, ya kalo kerugian di finansial kan masih bisa di cari, tapi kalo nyawa yang melayang, gimana?
.
Selamat pagi guys!
Mari tumbuhkan rasa saling menghormati walau ada sedikit perbedaan antar satu sama lain.
.
.
.
.
.
.
#parapejalan #sunday #holiday #indotravellers #hellonusantara #keluarbentar #livefolkindonesia #folkgreen #explorebali #exploreindonesia #instanusantara #bestvacations #beautifuldestinations #baligasm #balilivin #balidaily #thebaliguideline #like4like #likeforfollow #follow4follow #vsco #agameoftones #beach #goodsceneryco #way2ill #exploretocreate
155 1,449 8 hours ago
.
setelah beberapa hari instagram down, akhirnya bisa aktif lagi.
anyway, selama aku off di instagram, aku habisin waktu buat nonton tv, dan aku merasa sangat prihatin atas apa yang terjadi di tanggal 22 mei kemarin. kerusuhan yang terjadi bener2 bikin ngilu liatnya.
.
aku berharap insiden kek gitu gak terjadi lagi sih, karena kerugiannya dari kejadian itu pasti banyak banget, ya kalo kerugian di finansial kan masih bisa di cari, tapi kalo nyawa yang melayang, gimana?
.
selamat pagi guys!
mari tumbuhkan rasa saling menghormati walau ada sedikit perbedaan antar satu sama lain.
.
.
.
.
.
.
#parapejalan #sunday #holiday #indotravellers #hellonusantara #keluarbentar #livefolkindonesia #folkgreen #explorebali #exploreindonesia #instanusantara #bestvacations #beautifuldestinations #baligasm #balilivin #balidaily #thebaliguideline #like4like #likeforfollow #follow4follow #vsco #agameoftones #beach #goodsceneryco #way2ill #exploretocreate
Teman akan mendengarkan cerita,,, sementara sahabat bagian dalam cerita 🗻
.
.
 from @muilchariri.13 
Lokasi : Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
.
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
6 1,004 46 minutes ago
Teman akan mendengarkan cerita,,, sementara sahabat bagian dalam cerita 🗻
.
.
from @muilchariri.13
lokasi : taman nasional bromo tengger semeru
.
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
Jadi, mau liburan kemana lagi setelah ini? .
.
 from @fantyacerebellaa 
Lokasi : Pantai Balekambang
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
19 3,108 5 hours ago
Jadi, mau liburan kemana lagi setelah ini? .
.
from @fantyacerebellaa
lokasi : pantai balekambang
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
apa yg ada dipikiranmu apa yg kamu takutkan pasti akan terjadi maka tetapla berfikir positif thingking 😂😎
.
.
from @fajar.kasyfurahman 
Lokasi : Coban Pelangi
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
9 1,495 4 hours ago
Apa yg ada dipikiranmu apa yg kamu takutkan pasti akan terjadi maka tetapla berfikir positif thingking 😂😎
.
.
from @fajar.kasyfurahman
lokasi : coban pelangi
.
follow partner @thisiseastjava
.
share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
kirim ke e-mail lingkarmalangofficial@gmail.com