Loading...

@natalia_lintjewas

natalia_lintjewas
Perfume bakal selalu Lariss guys, jangan takut jualan Perfume.. Yang mau bisa langsung DM/WA 082347363395

#parfummurah #parfumoriginal #parfumimport
0 1 3 minutes ago
Perfume bakal selalu lariss guys, jangan takut jualan perfume.. yang mau bisa langsung dm/wa 082347363395

#parfummurah #parfumoriginal #parfumimport

@natalia_lintjewas

natalia_lintjewas
Ini beberapa testii dari sekian banyaknya testi yg sudah pakai parfum S&M..
Wangiii Badannya, dompetnya juga ikutan Wangiiii....😍😍
Mauu join member? Mau jalankan Usahanya?
Yukky segera Hubungi Saya.. 😍
Aku bimbing smpai kamu sukseess

#parfumoriginal #parfums&m #parfummurah #parfumwanita #parfumpria
0 3 14 minutes ago
Ini beberapa testii dari sekian banyaknya testi yg sudah pakai parfum s&m..
wangiii badannya, dompetnya juga ikutan wangiiii....😍😍
mauu join member? mau jalankan usahanya?
yukky segera hubungi saya.. 😍
aku bimbing smpai kamu sukseess

#parfumoriginal #parfums&m #parfummurah #parfumwanita #parfumpria

@rizadorhafni

rizadorhafni
IMPARFUM menawarkan peluang usaha buat teman-teman. 
Modalnya sangat terjangkau, marginnya lumayan, dan FULL bimbingan dan akan diajarkan berbisnis. .
Sistem berbisnis IMParfum:
1. Modal digaransikan 100%
2. Bisa tukar aroma
3. Bisa kembali sisa brg kembali uang
4. Kita bentuk jadi pebisnis
5. Kita para leader siap membantu dan mengedukasikan ilmu marketing yang benar ke mitra bisnis IMparfum

Keuntungan berbisnis IMparfum:
1. Kualitas seperti parfum original
2. Memiliki 1600 aroma parfum original best seller
3. Kualitas bibit dari singapura 
4. Kadar 75% bibit singapura dan 25 % absolut
5. Bisnis Repeat order tinggi
.
Cara bermitra dibisnis IMparfum
.
1. Reseller/Penjual
Order diawal 12 botol 
Profit keuntungan 70% sampai 100%
.
2. Distributor/Pebisnis
Order diawal 120 botol (harga pabrikan/distributor pertama)
Kita siap bekerja membentuk reseller dengan anda. 
Profit bersih 5 juta sampai 10 juta sebulan.
.
Yang berminat, silakan WA sekarang juga. .
Teman-teman berdomisili di Medan dan sekitarnya bisa ketemu langsung untuk informasi lebih jelas. .
Info lebih lanjut
Wa 082166062989
#imparfumnusantara#Imparfumjakarta#imparfumbandung#imparfumbanten#imparfumkalimantan#imparfummakasar#imparfumjambi#imparfumriau#imparfumpekanbaru#imparfumpadang#imparfummedan#imparfumaceh#imparfumbali#imparfumbatam#imparfumyogyakarta#distributorimparfum#resellerimparfum
#parfumoftheday
#parfummurah#Imeudeparfume#
#parfumelicious#bisnisparfum#peluangusaha#peluangbisnis#pengusahamuda#pebisnismuda#dagelan
#pebisnismuda#medantalk
0 1 16 minutes ago
Imparfum menawarkan peluang usaha buat teman-teman.
modalnya sangat terjangkau, marginnya lumayan, dan full bimbingan dan akan diajarkan berbisnis. .
sistem berbisnis imparfum:
1. modal digaransikan 100%
2. bisa tukar aroma
3. bisa kembali sisa brg kembali uang
4. kita bentuk jadi pebisnis
5. kita para leader siap membantu dan mengedukasikan ilmu marketing yang benar ke mitra bisnis imparfum

keuntungan berbisnis imparfum:
1. kualitas seperti parfum original
2. memiliki 1600 aroma parfum original best seller
3. kualitas bibit dari singapura
4. kadar 75% bibit singapura dan 25 % absolut
5. bisnis repeat order tinggi
.
cara bermitra dibisnis imparfum
.
1. reseller/penjual
order diawal 12 botol
profit keuntungan 70% sampai 100%
.
2. distributor/pebisnis
order diawal 120 botol (harga pabrikan/distributor pertama)
kita siap bekerja membentuk reseller dengan anda.
profit bersih 5 juta sampai 10 juta sebulan.
.
yang berminat, silakan wa sekarang juga. .
teman-teman berdomisili di medan dan sekitarnya bisa ketemu langsung untuk informasi lebih jelas. .
info lebih lanjut
wa 082166062989
#imparfumnusantara#imparfumjakarta#imparfumbandung#imparfumbanten#imparfumkalimantan#imparfummakasar#imparfumjambi#imparfumriau#imparfumpekanbaru#imparfumpadang#imparfummedan#imparfumaceh#imparfumbali#imparfumbatam#imparfumyogyakarta#distributorimparfum#resellerimparfum #parfumoftheday #parfummurah#imeudeparfume# #parfumelicious#bisnisparfum#peluangusaha#peluangbisnis#pengusahamuda#pebisnismuda#dagelan #pebisnismuda#medantalk

@parfumgue_58

parfumgue_58
Parfumgue,wangigue,karaktergue πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PARFUMGUE

Untuk Order atau daftar jadi Reseller
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA : 08112021770
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#parfum #parfume #parfummurah #parfumoriginal #parfumasli #parfumunik #parfumindonesia #parfumgue #parfumbandung #parfumjakarta #parfumkarawang #parfumbali #parfumsurabaya #parfumbekasi #parfumsamarinda #parfumlombok #parfumpekanbaru #parfummedan #parfumpalembang #bisnisonline #bisnis #peluangusaha #parfumaceh #parfumpadang #style #lifestyle #wangi #openagen #parfumviral #promo
0 3 17 minutes ago
Parfumgue,wangigue,karaktergue πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
parfumgue

untuk order atau daftar jadi reseller
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
wa : 08112021770
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#parfum #parfume #parfummurah #parfumoriginal #parfumasli #parfumunik #parfumindonesia #parfumgue #parfumbandung #parfumjakarta #parfumkarawang #parfumbali #parfumsurabaya #parfumbekasi #parfumsamarinda #parfumlombok #parfumpekanbaru #parfummedan #parfumpalembang #bisnisonline #bisnis #peluangusaha #parfumaceh #parfumpadang #style #lifestyle #wangi #openagen #parfumviral #promo

@josh1parfumpabrik

josh1parfumpabrik
Bosan beli Parfum Mahal,
tapi tidak wangi.

Kami perkenalkan 1Parfum untuk Anda.
Kualitas EDP dan original, bukan bajakan atau KW.
Harga Pas dikantung Anda.

Terdapat 5 pilihan wangi, yaitu :
1Black, 1Red, 1Green, 1pink, dan 1Blue.

Harga perbotol hanya Rp 100.000,
untuk info lebih lanjut
Whatsapp :  0838 730 699 27 
Line : yhu-en

Tersedia pembelian paket sample, paket reseller, dan paket agen.
Harga jauh lebih murah dari pembelian satuan.

#parfumjalanjalan #parfummasakini #parfumpria #parfumcewek #parfummurah #parfumasli #parfumuntukjalanjalan #parfummurah
0 0 19 minutes ago
Bosan beli parfum mahal,
tapi tidak wangi.

kami perkenalkan 1parfum untuk anda.
kualitas edp dan original, bukan bajakan atau kw.
harga pas dikantung anda.

terdapat 5 pilihan wangi, yaitu :
1black, 1red, 1green, 1pink, dan 1blue.

harga perbotol hanya rp 100.000,
untuk info lebih lanjut
whatsapp : 0838 730 699 27
line : yhu-en

tersedia pembelian paket sample, paket reseller, dan paket agen.
harga jauh lebih murah dari pembelian satuan.

#parfumjalanjalan #parfummasakini #parfumpria #parfumcewek #parfummurah #parfumasli #parfumuntukjalanjalan #parfummurah

@parfum.ori.murah

parfum.ori.murah
Special price!

Harga Kami : Rp.425.000

Calvin Klein CK2 for Unisex EDT 100ml

Ket : Dus , Segel

Klasifikasi : Woody Aromatic

woody

ozonic

green

aquatic

citrus

Calvin Klein CK2 for Unisex was in 2016

Kami menjual parfum original 100 persen ASLI, sama seperti yang dijual di counter resmi. Kami TIDAK menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore.Β 
Kepercayaan menjadi prioritas kami.

Untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan PM langsung yah.

Cek stock/order: 
WA 0822.501.76765 
Line: veronica.c.putri .
.

#parfum #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #jualanparfum #parfummurah #parfumhugoboss #parfumcewe #parfumcowo  #tokoparfum #parfumwanita #fragrance #parfummurah  #hugoboss #parfumck #parfumbranded #olshopjakarta #parfumasli #trustedolshop #ootd #jualparfumasli#like4like #parfume #parfumpria #parfumbvlgari #parfumbulgari #parfumhugo#ck2 #parfumck
1 9 24 minutes ago
Special price!

harga kami : rp.425.000

calvin klein ck2 for unisex edt 100ml

ket : dus , segel

klasifikasi : woody aromatic

woody

ozonic

green

aquatic

citrus

calvin klein ck2 for unisex was in 2016

kami menjual parfum original 100 persen asli, sama seperti yang dijual di counter resmi. kami tidak menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore. 
kepercayaan menjadi prioritas kami.

untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan pm langsung yah.

cek stock/order:
wa 0822.501.76765
line: veronica.c.putri .
.

#parfum #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #jualanparfum #parfummurah #parfumhugoboss #parfumcewe #parfumcowo #tokoparfum #parfumwanita #fragrance #parfummurah #hugoboss #parfumck #parfumbranded #olshopjakarta #parfumasli #trustedolshop #ootd #jualparfumasli#like4like #parfume #parfumpria #parfumbvlgari #parfumbulgari #parfumhugo#ck2 #parfumck

@the_lab_parfum

the_lab_parfum
Assalamualaikum & morning semua πŸ’•

IT'S BACK RM0.90 ONLY !!! Apa yang Rm0.90 tu? Of course la perfume dah nama pun ig perfume πŸ˜…

Korang yang teringin nak try pakai perfume dari #thelabparfum ni boleh la pm/dm tepi. Boleh try dengan harga RM0.90 SAHAJA tauuu

Tak ke murah tu? 
Meh pm cepat2 sebelum habis SALE ni πŸ™‚

#isteriuntukdiiktiraf #wanpeahbalikberaya #rahsiahatiperempuan #andainyatakdir2 #perfumeraya #perfumemurah #parfummurah #perfumeraya #perfumerm60 #perfumeori #raya2018 #viral #motifviral #monalisa #hantukaklimah #hantukaklimah2 #janganbencicintaku #halalkanhatiyangkucuri #pengantin100hari #ciksempurna #sejutarasabuatadelia #hantaranmurah #perfumerm1 #perfumemurahgila #perfumemalaysia
0 2 27 minutes ago
Assalamualaikum & morning semua πŸ’•

it's back rm0.90 only !!! apa yang rm0.90 tu? of course la perfume dah nama pun ig perfume πŸ˜…

korang yang teringin nak try pakai perfume dari #thelabparfum ni boleh la pm/dm tepi. boleh try dengan harga rm0.90 sahaja tauuu

tak ke murah tu?
meh pm cepat2 sebelum habis sale ni πŸ™‚

#isteriuntukdiiktiraf #wanpeahbalikberaya #rahsiahatiperempuan #andainyatakdir2 #perfumeraya #perfumemurah #parfummurah #perfumeraya #perfumerm60 #perfumeori #raya2018 #viral #motifviral #monalisa #hantukaklimah #hantukaklimah2 #janganbencicintaku #halalkanhatiyangkucuri #pengantin100hari #ciksempurna #sejutarasabuatadelia #hantaranmurah #perfumerm1 #perfumemurahgila #perfumemalaysia

@parfum.ori.murah

parfum.ori.murah
Harga Counter : Rp.725.000
Harga Kami : Rp.485.000

Sarah Jessica Parker Lovely Women EDP 100ml

Ket : Dus, Segel

Klasifikasi : Floral Woody Musk

Lovely is a soft, powdery, discrete and very intimate fragrance, announced as silky white amber. It possesses an elegance characteristic of classic fragrances. And yet the fragrance is quite modern and very charming.

It opens with soft citruses (nectarine and bergamot) and woody (rosewood) notes, with a touch of lavender, which is very discrete and not at all sharp. The fragrance develops further with notes of apple martini, white daffodil and orchid. The base unites white amber, cedar, woody notes and white musk.

Kami menjual parfum original 100 persen ASLI, sama seperti yang dijual di counter resmi. Kami TIDAK menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore.Β 
Kepercayaan menjadi prioritas kami.

Untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan PM langsung yah.

Cek stock/order: 
WA 0822.501.76765 
Line: veronica.c.putri .
.

#parfum #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #jualanparfum #parfummurah #parfumhugoboss #parfumcewe #parfumcowo  #tokoparfum #parfumwanita #fragrance #parfummurah  #hugoboss #parfumck #parfumbranded #olshopjakarta #parfumasli #trustedolshop #ootd #jualparfumasli#like4like #parfume #parfumpria #parfumbvlgari #parfumbulgari #parfumhugo #parfumsarahjessicaparker
0 7 26 minutes ago
Harga counter : rp.725.000
harga kami : rp.485.000

sarah jessica parker lovely women edp 100ml

ket : dus, segel

klasifikasi : floral woody musk

lovely is a soft, powdery, discrete and very intimate fragrance, announced as silky white amber. it possesses an elegance characteristic of classic fragrances. and yet the fragrance is quite modern and very charming.

it opens with soft citruses (nectarine and bergamot) and woody (rosewood) notes, with a touch of lavender, which is very discrete and not at all sharp. the fragrance develops further with notes of apple martini, white daffodil and orchid. the base unites white amber, cedar, woody notes and white musk.

kami menjual parfum original 100 persen asli, sama seperti yang dijual di counter resmi. kami tidak menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore. 
kepercayaan menjadi prioritas kami.

untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan pm langsung yah.

cek stock/order:
wa 0822.501.76765
line: veronica.c.putri .
.

#parfum #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #jualanparfum #parfummurah #parfumhugoboss #parfumcewe #parfumcowo #tokoparfum #parfumwanita #fragrance #parfummurah #hugoboss #parfumck #parfumbranded #olshopjakarta #parfumasli #trustedolshop #ootd #jualparfumasli#like4like #parfume #parfumpria #parfumbvlgari #parfumbulgari #parfumhugo #parfumsarahjessicaparker

@parfum.ori.murah

parfum.ori.murah
Harga Kami : Rp.425.000

Sarah Jessica Parker Lovely Sheer For Women EDP 100ML

Ket : Dus, Segel

Aroma : Floral Woody Musk

The first perfume from the actressΒ Sarah Jessica ParkerΒ came out in 2005 under the name of Lovely, announced as an elegant and intimate β€œsilky white amber”. Lovely Liquid Satin, the silicone based fragrance without alcohol, was introduced in 2006. Lovely 10th Anniversary Edition from 2015 was presented in honor of the tenth birthday of the perfume and now theΒ Lovely SheerΒ edition appears in the spring of 2016 as a light, fresh and delicate reinterpretation of the original.

Lovely Sheer, sophisticated and feminine, has a soft floral character with woody and musky accents. It opens with a blend of orange blossom from Morocco, bergamot and mandarin leading to the heart of gardenia water, blonde woods and pink pepper. The base brings tones of musk, vetiver and crystal amber that linger on the skin.

Kami menjual parfum original 100 persen ASLI, sama seperti yang dijual di counter resmi. Kami TIDAK menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore.Β 
Kepercayaan menjadi prioritas kami.

Untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan PM langsung yah.

Cek stock/order: 
WA 0822.501.76765 
Line: veronica.c.putri .
.

#parfum #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #jualanparfum #parfummurah #parfumhugoboss #parfumcewe #parfumcowo  #tokoparfum #parfumwanita #fragrance #parfummurah  #hugoboss #parfumck #parfumbranded #olshopjakarta #parfumasli #trustedolshop #ootd #jualparfumasli#like4like #parfume #parfumpria #parfumbvlgari #parfumbulgari #parfumhugo#parfumsarahjessicaparker
0 8 27 minutes ago
Harga kami : rp.425.000

sarah jessica parker lovely sheer for women edp 100ml

ket : dus, segel

aroma : floral woody musk

the first perfume from the actress sarah jessica parker came out in 2005 under the name of lovely, announced as an elegant and intimate “silky white amber”. lovely liquid satin, the silicone based fragrance without alcohol, was introduced in 2006. lovely 10th anniversary edition from 2015 was presented in honor of the tenth birthday of the perfume and now the lovely sheer edition appears in the spring of 2016 as a light, fresh and delicate reinterpretation of the original.

lovely sheer, sophisticated and feminine, has a soft floral character with woody and musky accents. it opens with a blend of orange blossom from morocco, bergamot and mandarin leading to the heart of gardenia water, blonde woods and pink pepper. the base brings tones of musk, vetiver and crystal amber that linger on the skin.

kami menjual parfum original 100 persen asli, sama seperti yang dijual di counter resmi. kami tidak menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore. 
kepercayaan menjadi prioritas kami.

untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan pm langsung yah.

cek stock/order:
wa 0822.501.76765
line: veronica.c.putri .
.

#parfum #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #jualanparfum #parfummurah #parfumhugoboss #parfumcewe #parfumcowo #tokoparfum #parfumwanita #fragrance #parfummurah #hugoboss #parfumck #parfumbranded #olshopjakarta #parfumasli #trustedolshop #ootd #jualparfumasli#like4like #parfume #parfumpria #parfumbvlgari #parfumbulgari #parfumhugo#parfumsarahjessicaparker

@parfum.ori.murah

parfum.ori.murah
Harga Kami : Rp.600.000

Mont Blanc Legend Spirit For Men EDT 100ml

Ket : Dus, Segel

Klasifikasi : Woody Aromatic

MontblancΒ announcesΒ Legend SpiritΒ for 2016 as a new version of the original Legend from 2011 with the slogan β€œFollow Your Spirit.” The original fragrance symbolizes timeless elegance and classicism; Legend Intense from 2013 is its night version; and the new edition is announced as the ultimate timeless and cool scent.

Its aromatic – woody composition begins with a vibrant and refreshing blend of bergamot, pink pepper and grapefruit. A cool aquatic accord rules the heart which is mixed with aromatic tones of lavender and cardamom. The base ends with trendy blonde woods, cashmere, white musk and oak moss.

Kami menjual parfum original 100 persen ASLI, sama seperti yang dijual di counter resmi. Kami TIDAK menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore.Β 
Kepercayaan menjadi prioritas kami.

Untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan PM langsung yah.

Cek stock/order: 
WA 0822.501.76765 
Line: veronica.c.putri .
.

#parfum #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #jualanparfum #parfummurah #parfumhugoboss #parfumcewe #parfumcowo  #tokoparfum #parfumwanita #fragrance #parfummurah  #hugoboss #parfumck #parfumbranded #olshopjakarta #parfumasli #trustedolshop #ootd #jualparfumasli#like4like #parfume #parfumpria #parfumbvlgari #parfumbulgari #parfumhugo#parfummontblanc
0 9 29 minutes ago
Harga kami : rp.600.000

mont blanc legend spirit for men edt 100ml

ket : dus, segel

klasifikasi : woody aromatic

montblanc announces legend spirit for 2016 as a new version of the original legend from 2011 with the slogan “follow your spirit.” the original fragrance symbolizes timeless elegance and classicism; legend intense from 2013 is its night version; and the new edition is announced as the ultimate timeless and cool scent.

its aromatic – woody composition begins with a vibrant and refreshing blend of bergamot, pink pepper and grapefruit. a cool aquatic accord rules the heart which is mixed with aromatic tones of lavender and cardamom. the base ends with trendy blonde woods, cashmere, white musk and oak moss.

kami menjual parfum original 100 persen asli, sama seperti yang dijual di counter resmi. kami tidak menjual parfum kw, refill, parfum dalam beludru atau ori singapore. 
kepercayaan menjadi prioritas kami.

untuk merk dan varian yg tidak ada di foto silakan pm langsung yah.

cek stock/order:
wa 0822.501.76765
line: veronica.c.putri .
.

#parfum #jualparfum #parfumori #parfumoriginal #jualanparfum #parfummurah #parfumhugoboss #parfumcewe #parfumcowo #tokoparfum #parfumwanita #fragrance #parfummurah #hugoboss #parfumck #parfumbranded #olshopjakarta #parfumasli #trustedolshop #ootd #jualparfumasli#like4like #parfume #parfumpria #parfumbvlgari #parfumbulgari #parfumhugo#parfummontblanc