Loading...

@sehat_inget_rendy

sehat_inget_rendy
MR Pro gak hanya untuk anak2 ya sista, bunda, agan

Untuk dewasa bisa banget 😍😍😍 Menambah berat badan, meningkatkan nafsu makan
Meningkatkan daya tahan tubuh 
Dan sebagai antibiotik alami 😘😘😘 Yuk yg mau tambah berisi
Minum MR Pro 💃

Buktikan sendiri!!
Yuk order sekarang juga

Order 👇👇👇.
👉💎 Rendy Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 Wa:082282483028
▶ Ig: @sehat_ingat_rendy
.
.
.
#testimonimrpro #testimrpro #anaksehat#mrproasli #mrprohwi #mrpro #mrpromurah#jualmrpro #obatgemuk #obatgemukaman#obatgemukbpom #antibiotikalami #antibiotikanak#antibiotik #tipsgemuk #gemukinbadan #produkhwi#promomrpro #Propolis #RoyalJelly #Madu#Penggemuk #PenaikBeratBadan #ImunAnak#MenaikkanBeratBadan #obatpenggemuk#naikberatbadan #propolismurah #maduasli#madumurahmurni
0 2 1 minute ago
Mr pro gak hanya untuk anak2 ya sista, bunda, agan

untuk dewasa bisa banget 😍😍😍 menambah berat badan, meningkatkan nafsu makan
meningkatkan daya tahan tubuh
dan sebagai antibiotik alami 😘😘😘 yuk yg mau tambah berisi
minum mr pro 💃

buktikan sendiri!!
yuk order sekarang juga

order 👇👇👇.
👉💎 rendy dist. hwi terverified se-indonesia 💎👈 wa:082282483028
▶ ig: @sehat_ingat_rendy
.
.
.
#testimonimrpro #testimrpro #anaksehat#mrproasli #mrprohwi #mrpro #mrpromurah#jualmrpro #obatgemuk #obatgemukaman#obatgemukbpom #antibiotikalami #antibiotikanak#antibiotik #tipsgemuk #gemukinbadan #produkhwi#promomrpro #propolis #royaljelly #madu#penggemuk #penaikberatbadan #imunanak#menaikkanberatbadan #obatpenggemuk#naikberatbadan #propolismurah #maduasli#madumurahmurni

@fitriastuti_beepro_minang

fitriastuti_beepro_minang
Bunda, Awas Bahaya Difteri Mengancam Buah Hati Anda. 
Akhir-akhir ini banyak sekali media yang mengabarkan bahwa banyak anak-anak Indonesia yang di jangkiti oleh penyakit Difteri. 
Awalnya mereka merasakan gejala : -Suara serak -Tenggorokan terasa sakit -Nyeri saat menelan -Kesulitan Bernafas -Kelenjar Getah Bening di leher membesar -Tenggorokan dan amandel tertutup oleh membran berwarna abu-abu. -Demam dan Menggigil

Difteri adalah salah satu penyakit yang berbahaya yang bisa mengancam nyawa buah hati Anda. 
Penyebabnya sederhana, karena sistim IMUN yang sedang melemah. 
Maka dari itu untuk menjaga sistim IMUN dan menjaga  STAMINA buah hati Bunda, Bunda harus siap sedia British Propolis Kids. 
Cara pakainya mudah banget Bunda, 
rutinkan konsumsi BP Kids setiap hari pada buah hati Bunda dengan rasio 2 tetes per 10 kg berat badan. Misal berat badan anak 20 kg, berarti minumlah 4 tetes sehari (sekali minum) menjelang tidur.

Bunda jangan Khawatir, British Propolis Kids ini aman untuk buat hatinya bunda karena BP Kids ini terbuat dari madu alami, selain itu Bp kids ini sudah di konsumsi oleh ribuan anak di Indonesia, jadi sekali lagi Bunda jangan khawatir ya. 
Karena BP Kids ini mengandung banyak Flavonoid maka tidak heran anak-anak yg mengkonsumi BP Kids ini akan terbantu kecerdasanya, mudah fokus dan mudah untuk menghafal. 
Kalo buah hatinya Bunda rewel konsumsi BP Kids nya, Bunda boleh campur dengan minuman kesukaan buah hati bunda, seperti teh manis, jus buah, madu, atau susu.

Karena Bunda serius sudah baca sampai sini, artinya Bunda memang serius untuk menjaga STAMINA buah hati Bunda dan mencegah penyakit Difteri yang sedang melanda. 
Maka dari itu karena saya pun peduli dengan anak-anak Indonesia, salah satunya buah hati Bunda, khusus yang beli BP kids hari ini saya akan berikan potongan harga sebesar Rp. 30.000 dari harga normal Rp. 250.000 artinya Bunda hemat sebesar Rp. 30.000 lumayan kan Bun bisa buat ongkirnya. 
Karena Bunda sudah tidak sabar untuk melihat khasiat yg akan di rasakan oleh buah hatinya, segera order melalui saya di :

WA : 08126794916

#difteri #difteria #demam #propolis #britishpropolis #britishpropoliskids
0 2 2 minutes ago
Bunda, awas bahaya difteri mengancam buah hati anda.
akhir-akhir ini banyak sekali media yang mengabarkan bahwa banyak anak-anak indonesia yang di jangkiti oleh penyakit difteri.
awalnya mereka merasakan gejala : -suara serak -tenggorokan terasa sakit -nyeri saat menelan -kesulitan bernafas -kelenjar getah bening di leher membesar -tenggorokan dan amandel tertutup oleh membran berwarna abu-abu. -demam dan menggigil

difteri adalah salah satu penyakit yang berbahaya yang bisa mengancam nyawa buah hati anda.
penyebabnya sederhana, karena sistim imun yang sedang melemah.
maka dari itu untuk menjaga sistim imun dan menjaga  stamina buah hati bunda, bunda harus siap sedia british propolis kids.
cara pakainya mudah banget bunda,
rutinkan konsumsi bp kids setiap hari pada buah hati bunda dengan rasio 2 tetes per 10 kg berat badan. misal berat badan anak 20 kg, berarti minumlah 4 tetes sehari (sekali minum) menjelang tidur.

bunda jangan khawatir, british propolis kids ini aman untuk buat hatinya bunda karena bp kids ini terbuat dari madu alami, selain itu bp kids ini sudah di konsumsi oleh ribuan anak di indonesia, jadi sekali lagi bunda jangan khawatir ya.
karena bp kids ini mengandung banyak flavonoid maka tidak heran anak-anak yg mengkonsumi bp kids ini akan terbantu kecerdasanya, mudah fokus dan mudah untuk menghafal.
kalo buah hatinya bunda rewel konsumsi bp kids nya, bunda boleh campur dengan minuman kesukaan buah hati bunda, seperti teh manis, jus buah, madu, atau susu.

karena bunda serius sudah baca sampai sini, artinya bunda memang serius untuk menjaga stamina buah hati bunda dan mencegah penyakit difteri yang sedang melanda.
maka dari itu karena saya pun peduli dengan anak-anak indonesia, salah satunya buah hati bunda, khusus yang beli bp kids hari ini saya akan berikan potongan harga sebesar rp. 30.000 dari harga normal rp. 250.000 artinya bunda hemat sebesar rp. 30.000 lumayan kan bun bisa buat ongkirnya.
karena bunda sudah tidak sabar untuk melihat khasiat yg akan di rasakan oleh buah hatinya, segera order melalui saya di :

wa : 08126794916

#difteri #difteria #demam #propolis #britishpropolis #britishpropoliskids

@sehat_inget_rendy

sehat_inget_rendy
Akuuu rekomendasiin Mrpro buat km cow / cew yg mau tubuh nya padat dan gemuk (bukan gendut yah) 
aplg cow yg amit2 ga pede dengan penampilan akibat badan cungkring/kurus sekali .
0 2 4 minutes ago
Akuuu rekomendasiin mrpro buat km cow / cew yg mau tubuh nya padat dan gemuk (bukan gendut yah)
aplg cow yg amit2 ga pede dengan penampilan akibat badan cungkring/kurus sekali . "dont worry & be happy" jika :
- kamu super kurus
- mudah sakit / punya alergi

mrpro (madu, royal jelly, propolis) , solusi tepat untuk kamu yang mengalami 3 masalah di atas dan semua pasti terselesaikan, pipi tembem hanya masalah waktu kok munculnya.... 😙
.
order langsung sekarang juga
.
👉💎 rendy dist. hwi terverified se-indonesia 💎👈 wa:082282483028
▶ ig: @sehat_ingat_rendy
.
pastikan membeli produk resmi pt.hwi di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). kesehatan anda adalah yg utama. bantu perangi produk palsu & penipuan
.
#mrpro #madu #royaljelly #propolis #mrprohwi #hwimrpro #mrproori #mrprooriginal #mrpromurah #jualmrpro #jualmrproasli #obatgemuk #jualobatgemuk #obatgemukampuh #pengengemuk #semok #seksimontok #penggemuk #berisi #obatgemukmurah #mrpromedan #mrprojakarta #mrprobandung #mrprosemarang #mrprosurabaya #mrprobali #mrprobanjarmasin #mrpromakasar #hwisamarinda

@hwiindonesia_distributorresmi

hwiindonesia_distributorresmi
Jika anak Anda mengalami :
- Kurang napsu makan
- Kurus ( berat badan tidak sesuai usia )
- Sering sakit (daya tahan tubuh lemah)

Segera Atasi dgn MR PRO, Multivitamin herbal dari komposisi yg terbaik dari alam yaitu MADU, ROYAL JELLY & PROPOLIS😍

MR RPO bermanfaat untuk :
- Menambah napsu makan
- Meningkatkan Imunitas tubuh - bekerja sebagai antibiotik alami

Nutrisi terbaik untuk perkembangan buah hati tercinta 😘😘😘 Order inbox 👧👇
Cipta Pranata boss HWI
WA/line:0821 6103 6913
#sayanganak #nutrisianak #anaksehat #mrpro #propolis #dayatahantubuh  #montokdansehat #antibiotikalami
0 1 17 minutes ago
Jika anak anda mengalami :
- kurang napsu makan
- kurus ( berat badan tidak sesuai usia )
- sering sakit (daya tahan tubuh lemah)

segera atasi dgn mr pro, multivitamin herbal dari komposisi yg terbaik dari alam yaitu madu, royal jelly & propolis😍

mr rpo bermanfaat untuk :
- menambah napsu makan
- meningkatkan imunitas tubuh - bekerja sebagai antibiotik alami

nutrisi terbaik untuk perkembangan buah hati tercinta 😘😘😘 order inbox 👧👇
cipta pranata boss hwi
wa/line:0821 6103 6913
#sayanganak #nutrisianak #anaksehat #mrpro #propolis #dayatahantubuh #montokdansehat #antibiotikalami

@c9_motivation_fitlifestyle_

c9_motivation_fitlifestyle_
Kedvenc hármas Trió ⭐🙌💕
Termékek amik már nélkülözhetetlenek a mindennapjaimban🙏‼️🙌
#aloeheatlotion #propolis  #alorveragelly #forever #everyday #healthylifestyle #networkingzsnett
0 1 23 minutes ago
Kedvenc hármas trió ⭐🙌💕
termékek amik már nélkülözhetetlenek a mindennapjaimban🙏‼️🙌
#aloeheatlotion #propolis #alorveragelly #forever #everyday #healthylifestyle #networkingzsnett

@fefe_ladies_preneur

fefe_ladies_preneur
🌺SUNPRO PROPOLIS NASA 🌺
Harga IDR 120.000
Netto 6ml 🍃Batuk...???
🍃Pilek...???
🍃Tenggorokan sakit...???
🍃Amandel...???
🍃 Sariawan...???
🍃Sakit gigi...???
🍃Flu...???
🍃Demam...???
🍃 Pingin bibir merah alami .. ???
Atau yang lainnya...???
Jangan khawatir bun, sist...
di SUNPRO in aja 😉
Dengan SUNPRO PROPOLIS NASA Insya Allah semua keluhan bisa diatasi .. 👍👍👍serasa punya P3K di rumah... 😀😀😀
Info pemesanan produk/daftar distributor Nasa 
WA 081515470124

#kotamojokerto 
#nasamojokerto 
#nasa 
#bisnisonline 
#famous 
#hits 
#zonahits 
@zonahits 
#uang 
#sukses 
#bisnis 
#bisnismudah 
#jualcrystalx 
#jualcrystalxnasa 
#rosevnasa 
#mojokerto 
#mojokertohits 
#mojokertokekinian 
#likeforlike 
#followforfollow 
#instagram 
#selebgram 
#sunpro 
#produknasa 
#propolisnasa 
#propolis 
#multivitamin 
#multimanfaat
0 3 32 minutes ago
🌺sunpro propolis nasa 🌺
harga idr 120.000
netto 6ml 🍃batuk...???
🍃pilek...???
🍃tenggorokan sakit...???
🍃amandel...???
🍃 sariawan...???
🍃sakit gigi...???
🍃flu...???
🍃demam...???
🍃 pingin bibir merah alami .. ???
atau yang lainnya...???
jangan khawatir bun, sist...
di sunpro in aja 😉
dengan sunpro propolis nasa insya allah semua keluhan bisa diatasi .. 👍👍👍serasa punya p3k di rumah... 😀😀😀
info pemesanan produk/daftar distributor nasa
wa 081515470124

#kotamojokerto
#nasamojokerto
#nasa
#bisnisonline
#famous
#hits
#zonahits
@zonahits
#uang
#sukses
#bisnis
#bisnismudah
#jualcrystalx
#jualcrystalxnasa
#rosevnasa
#mojokerto
#mojokertohits
#mojokertokekinian
#likeforlike
#followforfollow
#instagram
#selebgram
#sunpro
#produknasa
#propolisnasa
#propolis
#multivitamin
#multimanfaat

@farmaciarinella

farmaciarinella
Risposta immediata ai #disturbiinvernali 
Apix Propoli Fludefend-C Effervescente è un integratore che associa le ben note proprietà della Propoli, a quelle antiossidanti dei semi di Pompelmo, ricchi in bioflavonoidi. Contiene inoltre Zinco e 500 mg di Vitamina C per compressa, che contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario favorendo così le naturali difese dell’organismo. -QUANDO USARLO:
Ai primi disturbi da raffreddamento, malessere alla gola e altri disturbi tipici della stagione fredda.

Il benessere tutto naturale, ti aspettiamo in Farmacia per tutti i consigli utili.
@bios_line #biosline 
@farmaciarinella #pharmacist #good #vitaminac #winter #autumn #defense #prevention #natural #immunitarydefense #lookoftheday #picoftheday #instagood #likeforfollow #likeforlikes #woman #man #propolis #goodday #day #moments
1 14 32 minutes ago
Risposta immediata ai #disturbiinvernali
apix propoli fludefend-c effervescente è un integratore che associa le ben note proprietà della propoli, a quelle antiossidanti dei semi di pompelmo, ricchi in bioflavonoidi. contiene inoltre zinco e 500 mg di vitamina c per compressa, che contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario favorendo così le naturali difese dell’organismo. -quando usarlo:
ai primi disturbi da raffreddamento, malessere alla gola e altri disturbi tipici della stagione fredda.

il benessere tutto naturale, ti aspettiamo in farmacia per tutti i consigli utili.
@bios_line #biosline
@farmaciarinella #pharmacist #good #vitaminac #winter #autumn #defense #prevention #natural #immunitarydefense #lookoftheday #picoftheday #instagood #likeforfollow #likeforlikes #woman #man #propolis #goodday #day #moments

@propolis_british_terbaik

propolis_british_terbaik
Kesehatan begitu PENTING. Menjaga kesehatan itu jauh LEBIH PENTING. Hendaklah selalu di jaga agar selalu sehat.
Menjaga sehat itu lebih murah biayanya bila di bandingkan ketika sudah sakit dan masuk rumah sakit. Yang baik baik, yuk kita ikhtiar kan. InsyaAllah bisa dengan rutin konsumsi madu dan Propolis. Sip ya...
.
.
.
.
.

#britishpropolis #britishpropolisterbaik #propolisbritish #propolisbritishterbaik  #britishpropolispalembang #britishpropoliskids #stamina #dayatahantubuh #imunitastubuh #propolis #obatherbalhalal #obatkista #obatasamurat #obatmaag #obatjantung #obatkolesterol  #obatdarahtinggi #obatamandel #obatstroke #obatdiabetes  #obatparuparu
0 7 37 minutes ago
Kesehatan begitu penting. menjaga kesehatan itu jauh lebih penting. hendaklah selalu di jaga agar selalu sehat.
menjaga sehat itu lebih murah biayanya bila di bandingkan ketika sudah sakit dan masuk rumah sakit. yang baik baik, yuk kita ikhtiar kan. insyaallah bisa dengan rutin konsumsi madu dan propolis. sip ya...
.
.
.
.
.

#britishpropolis #britishpropolisterbaik #propolisbritish #propolisbritishterbaik #britishpropolispalembang #britishpropoliskids #stamina #dayatahantubuh #imunitastubuh #propolis #obatherbalhalal #obatkista #obatasamurat #obatmaag #obatjantung #obatkolesterol #obatdarahtinggi #obatamandel #obatstroke #obatdiabetes #obatparuparu

@piepmatz

piepmatz
Das Buch
0 8 39 minutes ago
Das buch "bienenblues – ein buch über das summen, stechen und sterben" von @jasmin_koechl erscheint am montag und ist dann in nürnberg beispielsweise in der @c.rauchsche buchhandlung in der jakobstraße 40 zu erwerben 🐝

außerdem natürlich auch in diversen anderen buchhandlungen in und um nürnberg und auch ein paar anderen städten deutschlands 😊

selbstverständlich auch bereits online hier: www.piepmatz-verlag.de/bienenblues

#bee #biene #honig #honigbiene #bienenbuch #bienenblues #buch #book #honey #sachbuch #aufklärung #nachhaltigkeit #geleeroyale #propolis #buchhandlung #verlag #illustration #summen #stechen #sterben #nürnberg

@iry.moment

iry.moment
Dibaca ya Mom's ,,,
.
.

Manfaat #Propolis 
Untuk si buah hati ❤❤❤ @iry.moment
0 2 41 minutes ago
Dibaca ya mom's ,,,
.
.

manfaat #propolis
untuk si buah hati ❤❤❤ @iry.moment

@iuliacujba__jules_cakes_bees

iuliacujba__jules_cakes_bees
Quiet morning here in the apiary at a crisp 61F ... from high 80s to 60 overnight 😫🤦‍♀️ the 🐝girls decided to stay in today and do housework 😬... no running errands today as mommy didn’t get to kneat them all sweaters yet 🤣... could you imagine 🐝👚🧣 🤓😂. #backyardbeekeeper #hobbybeekeeper #backtotheroots  #backyardgardening #lovethehoneybees #yummyhoney #sweetestgirlsever #backtotheroots #savethebees #beesofUSA #carniolansbees #russianbees #JulesBzzzElixirapiary #localhoney #NorthOlmstedOhio #localhoney44070 #ohiohoney #unfilteredhoney #rawhoney #fromtheflowerstoyourtable #savethebeeusa #propolis #propolistincture #pollen  #beegurus ❤️👑🐝❤️🍯🐝😋
0 6 47 minutes ago
Quiet morning here in the apiary at a crisp 61f ... from high 80s to 60 overnight 😫🤦‍♀️ the 🐝girls decided to stay in today and do housework 😬... no running errands today as mommy didn’t get to kneat them all sweaters yet 🤣... could you imagine 🐝👚🧣 🤓😂. #backyardbeekeeper #hobbybeekeeper #backtotheroots #backyardgardening #lovethehoneybees #yummyhoney #sweetestgirlsever #backtotheroots #savethebees #beesofusa #carniolansbees #russianbees #julesbzzzelixirapiary #localhoney #northolmstedohio #localhoney44070 #ohiohoney #unfilteredhoney #rawhoney #fromtheflowerstoyourtable #savethebeeusa #propolis #propolistincture #pollen #beegurus ❤️👑🐝❤️🍯🐝😋