Loading...
Suasana kekeluargaan yang erat saat Jakarta Pushbike Family latihan kemarin 😊 .

Pernah merasakan mencari teman pushbike di komplek sesulit mencari parkir di Mall Kelapa Gading saat malam minggu? πŸ˜‚ 🀫

Join aja yuk, latihan Jakarta Pushbike yang tanpa biaya, tanpa perlu registrasi dulu, bahkan tanpa sepeda juga bisa lho πŸ˜‰ πŸ˜‰(bisa pinjam punya teman-teman di lokasi atau order ke @oky_pancen_hoki)

#pushbikejakarta #pushbikeindonesia #balancebikejakarta #balancebikeindonesia #latihanpushbike #komunitaspushbike #komunitasbalancebike #sepedadorong #kickbike #kickbikejakarta #jakartapushbikefamily #jpf
4 26 5 weeks ago
Suasana kekeluargaan yang erat saat jakarta pushbike family latihan kemarin 😊 .

pernah merasakan mencari teman pushbike di komplek sesulit mencari parkir di mall kelapa gading saat malam minggu? πŸ˜‚ 🀫

join aja yuk, latihan jakarta pushbike yang tanpa biaya, tanpa perlu registrasi dulu, bahkan tanpa sepeda juga bisa lho πŸ˜‰ πŸ˜‰(bisa pinjam punya teman-teman di lokasi atau order ke @oky_pancen_hoki )

#pushbikejakarta #pushbikeindonesia #balancebikejakarta #balancebikeindonesia #latihanpushbike #komunitaspushbike #komunitasbalancebike #sepedadorong #kickbike #kickbikejakarta #jakartapushbikefamily #jpf
Semangat memupuk keberanian sejak dini ..push bike @roamui @bsdxtremepark 
Yeayyy selamatt raihan alhamdulilah...
Thx coach dr roam ui @wiraastrajingga om dwi om lukman dan anggota roam ..
#pushbikejogja #pushbikebogor #pushbikedepok#pushbikeindonesia #pushbikeinbackround #strider
1 9 last month
Semangat memupuk keberanian sejak dini ..push bike @roamui @bsdxtremepark
yeayyy selamatt raihan alhamdulilah...
thx coach dr roam ui @wiraastrajingga om dwi om lukman dan anggota roam ..
#pushbikejogja #pushbikebogor #pushbikedepok#pushbikeindonesia #pushbikeinbackround #strider
Sudah agak lancar waktu itu 26042018 umur 2th 3bln.

Saya tidak pernah mengajarkan bagaimana cara menggunakan sepeda ini, tidak mendorongnya kemana-mana, dan tidak selalu memegang sepedanya agar tidak jatuh, hanya mendampinginya kemana dia inginkan. 
Lari terus nak. Bapak akan mendampingimu.

#balancebike #balancingbike #runningbike #wooden #woodenbalancebike #sepedakeseimbangan #sepedakayu #sepedaanak #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogja
0 13 3 weeks ago
Sudah agak lancar waktu itu 26042018 umur 2th 3bln.

saya tidak pernah mengajarkan bagaimana cara menggunakan sepeda ini, tidak mendorongnya kemana-mana, dan tidak selalu memegang sepedanya agar tidak jatuh, hanya mendampinginya kemana dia inginkan.
lari terus nak. bapak akan mendampingimu.

#balancebike #balancingbike #runningbike #wooden #woodenbalancebike #sepedakeseimbangan #sepedakayu #sepedaanak #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogja
#Wagelaseh ⚑️Seru banget sambil hujan2an 🀣🀣 Tapi mungkin ada yg setuju / tidak. Bagaimana menurut netizen?  huihuhihi πŸ˜†
#BalanceBikeIndonesia
#PushBikeIndonesia
#SepedaAnak
#Hujan
#MainDiLuar
#JamMainKita
#Like4likes
#Repost @daisyzhong2017 with @get_repost
・・・
Although there is raining. But their enthusiasm still high. Good babys.#sema #balancebikerace
7 114 Yesterday
#wagelaseh ⚑️seru banget sambil hujan2an 🀣🀣 tapi mungkin ada yg setuju / tidak. bagaimana menurut netizen? huihuhihi πŸ˜†
#balancebikeindonesia #pushbikeindonesia #sepedaanak #hujan #maindiluar #jammainkita #like4likes #repost @daisyzhong2017 with @get_repost
・・・
although there is raining. but their enthusiasm still high. good babys.#sema #balancebikerace
Selamat menikmati siaran tunda
13 56 June 2018
Selamat menikmati siaran tunda "ngabuburide" fun race kbpy 2018.
kelas 2014 final.
salam kbpy ...........cari kawan bukan lawan!! #pushbikefunrace #ngabuburidepushbike #pushbikejogja #pushbikeyk #pushbikeindonesia #cahpushbikeyk #striderrace #strideryk #striderjogja #striderindonesia #striderasia #kbpycarikawanbukanlawan

@customudguard

customudguard
0 10 1 hour ago
"numberboard & mudguard are essential accesories that made the bike look complete" @farozmarzoki

ready for
- numberboard & mudguard
- worldwide shipping
- paypal ready

more info for custom order
- +62 822 2525 6055

our ready stok catalog
@customudguard.catalog

#customudguard #singapore #polygon #monsterenergy #santacruz #trek #specialized #nsbike #mondraker #giant #fox #rockshox #worldwide #indonesian #indonesia #handmade #numberboard #platenumber #mtb #downhill #marshguard #downhillmagazine #downhill24 #worldenduro #fatbike #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogja #yetitribeindonesia #yeticycles πŸ“· @crayfiss

@tiffanykburgess

tiffanykburgess
So happy doing wheelies.  Braaaaaap braaaaaap!! #allboy
3 49 8 hours ago
So happy doing wheelies. braaaaaap braaaaaap!! #allboy

@promiseland_clothinglab

promiseland_clothinglab
Tatap matanya .................
.
.
PROMISELAND
CLOTHING 
LAB.
β—€ OPEN ORDERβ–Ά

T-shirt, Polo Shirt, Jacket, Hoodie, Hat, snapback,  etc.

With Rubber,  plastisol, superwhite,  discharge,  foam,  glow in the dark,  etc

Order and Info : 
PIN BB 5AA202D4
WA 0896 7541 7555

Jl. Tantular 397 Pringwulung, Depok, Sleman, YK, Indonesia 
#sablon #plastisol #Sablonkaos #Bikinkaos #clothingyogyakarta #clothing #clothingmaker #screenprinting #clothinglab #kaosjogja #kaosindonesia #apparel #tempatsablon #kaospolos #hoodie #artwork #promiselandclothinglab #fullprint #discharge #jogjakartasablon #pushbikeindonesia #striderindonesia #goestoaustralia #kaoswusata #kaoskeluarga
0 49 9 hours ago
Tatap matanya .................
.
.
promiseland
clothing
lab.
β—€ open orderβ–Ά

t-shirt, polo shirt, jacket, hoodie, hat, snapback, etc.

with rubber, plastisol, superwhite, discharge, foam, glow in the dark, etc

order and info :
pin bb 5aa202d4
wa 0896 7541 7555

jl. tantular 397 pringwulung, depok, sleman, yk, indonesia
#sablon #plastisol #sablonkaos #bikinkaos #clothingyogyakarta #clothing #clothingmaker #screenprinting #clothinglab #kaosjogja #kaosindonesia #apparel #tempatsablon #kaospolos #hoodie #artwork #promiselandclothinglab #fullprint #discharge #jogjakartasablon #pushbikeindonesia #striderindonesia #goestoaustralia #kaoswusata #kaoskeluarga

@balancebikeid

balancebikeid
Menuju Balance bike Indonesia Competition 2018 #3, 14 Oktober 2018, gimana sih rasanya balapan di dalam mall, pastinya sejuk, adem, dan lebih nyaman... Trus..jangan lupa perhatikan kondisi ban ya... Karena nanti kita akan berlomba di track keramik lho.... Info : wa 081382533363

#balancebikeid 
#balancebikeindonesia 
#balancebikeindonesiacompetition 
#pushbikeindonesia 
#balancebikeshop 
#three4threebikeshop 
#maynine 
#kindairyid 
#buildforthethrill 
#belleveumall 
#depok
#keluargabalancebikeid
#keluargabbid 
#carikawanbukanlawan 
#maindiluar 
#mainbersama 
@importirorg 
@three4threebikeshop 
@balancebikeshop 
@thrill_bicycle 
@kindairyid 
@infodepok_id 
@idrisashomad 
@liburananak 
@radardepok 
@tri_wibowo_112 
@ridwankamil 
@ataliapr
3 45 9 hours ago
Menuju balance bike indonesia competition 2018 #3, 14 oktober 2018, gimana sih rasanya balapan di dalam mall, pastinya sejuk, adem, dan lebih nyaman... trus..jangan lupa perhatikan kondisi ban ya... karena nanti kita akan berlomba di track keramik lho.... info : wa 081382533363

#balancebikeid
#balancebikeindonesia
#balancebikeindonesiacompetition
#pushbikeindonesia
#balancebikeshop
#three4threebikeshop
#maynine
#kindairyid
#buildforthethrill
#belleveumall
#depok #keluargabalancebikeid #keluargabbid
#carikawanbukanlawan
#maindiluar
#mainbersama
@importirorg
@three4threebikeshop
@balancebikeshop
@thrill_bicycle
@kindairyid
@infodepok_id
@idrisashomad
@liburananak
@radardepok
@tri_wibowo_112
@ridwankamil
@ataliapr

@customudguard

customudguard
Donuts don't make fat, but make them fast. Special mudguards & NumberBoards to you @ketipbayu. 
Ready for
- NumberBoard & Mudguard
- Worldwide shipping
- Paypal Ready

More info for custom order
- +62 822 2525 6055

Our ready stok catalog
@customudguard.catalog

#customudguard #singapore #polygon #monsterenergy #santacruz #trek #specialized #nsbike #mondraker #giant #fox #rockshox #worldwide #indonesian #indonesia #handmade #numberboard #platenumber #mtb #downhill #marshguard #downhillmagazine #downhill24 #worldenduro #fatbike #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogja #yetitribeindonesia #yeticycles
1 32 11 hours ago
Donuts don't make fat, but make them fast. special mudguards & numberboards to you @ketipbayu.
ready for
- numberboard & mudguard
- worldwide shipping
- paypal ready

more info for custom order
- +62 822 2525 6055

our ready stok catalog
@customudguard.catalog

#customudguard #singapore #polygon #monsterenergy #santacruz #trek #specialized #nsbike #mondraker #giant #fox #rockshox #worldwide #indonesian #indonesia #handmade #numberboard #platenumber #mtb #downhill #marshguard #downhillmagazine #downhill24 #worldenduro #fatbike #pushbike #pushbikeindonesia #pushbikejogja #yetitribeindonesia #yeticycles

@garasi.pushbike

garasi.pushbike
Ready, sadle untuk pushbike race.
Custom part didesain untuk kenyamanan saat manuver dan menahan kayuhan kaki lebih maksimal. Empuk dan awet!
Info πŸ“ž WA 08562956064
#garasipushbike #custompart #balancebike #pushbikerace #pushbikeyk #pushbikeindonesia
0 9 13 hours ago
Ready, sadle untuk pushbike race.
custom part didesain untuk kenyamanan saat manuver dan menahan kayuhan kaki lebih maksimal. empuk dan awet!
info πŸ“ž wa 08562956064
#garasipushbike #custompart #balancebike #pushbikerace #pushbikeyk #pushbikeindonesia

@hafizhmuhammadgibranal

hafizhmuhammadgibranal
Perdana latihan pushbike bersama tmn2 baru 😍😍😍 #pushbikeindonesia #pushbikesemarang #pushbike
0 6 19 hours ago
Perdana latihan pushbike bersama tmn2 baru 😍😍😍 #pushbikeindonesia #pushbikesemarang #pushbike

@balancebikeshop

balancebikeshop
#Wagelaseh ⚑️Seru banget sambil hujan2an 🀣🀣 Tapi mungkin ada yg setuju / tidak. Bagaimana menurut netizen?  huihuhihi πŸ˜†
#BalanceBikeIndonesia
#PushBikeIndonesia
#SepedaAnak
#Hujan
#MainDiLuar
#JamMainKita
#Like4likes
#Repost @daisyzhong2017 with @get_repost
・・・
Although there is raining. But their enthusiasm still high. Good babys.#sema #balancebikerace
7 114 Yesterday
#wagelaseh ⚑️seru banget sambil hujan2an 🀣🀣 tapi mungkin ada yg setuju / tidak. bagaimana menurut netizen? huihuhihi πŸ˜†
#balancebikeindonesia #pushbikeindonesia #sepedaanak #hujan #maindiluar #jammainkita #like4likes #repost @daisyzhong2017 with @get_repost
・・・
although there is raining. but their enthusiasm still high. good babys.#sema #balancebikerace

@oky_pancen_hoki

oky_pancen_hoki
Decal full chrome balance / push bike by @bellixmxgraphics ,Decal kualitas unggulan harga murah meriah, monggo langsung kontak / add IG nya dijamin gak bakal kecewa buat sepeda kesayangan anak, bisa juga decal motocross semua type 😍😍 Yuk digeser liat hasilnya ➑➑➑ Thanks om @bellixmxgraphics udah suport  @qianzykyla.w24 , pasti makin keceh pas latihan atau ikut race nih πŸ˜πŸ˜† #decalbalancebike #decalpushbike #balancebike #balancebikes #balancebikegraphics #balancebikejakarta #balancebikeindonesia #pushbike #pushbikes #pushbikerace #pushbikejakarta #pushbikeindonesia #bellixmxgraphics #pushbikeyk #pushbikejogja #pushbikemalang #pushbikesemarang #pushbikesolo #pushbikemalaysia #qianzykylawindarwanto #qianzykyla #okypancenhokimx #okypancenhoki #jakarta #indonesiapushbike #indonesia
8 49 Yesterday
Decal full chrome balance / push bike by @bellixmxgraphics ,decal kualitas unggulan harga murah meriah, monggo langsung kontak / add ig nya dijamin gak bakal kecewa buat sepeda kesayangan anak, bisa juga decal motocross semua type 😍😍 yuk digeser liat hasilnya ➑➑➑ thanks om @bellixmxgraphics udah suport @qianzykyla.w24 , pasti makin keceh pas latihan atau ikut race nih πŸ˜πŸ˜† #decalbalancebike #decalpushbike #balancebike #balancebikes #balancebikegraphics #balancebikejakarta #balancebikeindonesia #pushbike #pushbikes #pushbikerace #pushbikejakarta #pushbikeindonesia #bellixmxgraphics #pushbikeyk #pushbikejogja #pushbikemalang #pushbikesemarang #pushbikesolo #pushbikemalaysia #qianzykylawindarwanto #qianzykyla #okypancenhokimx #okypancenhoki #jakarta #indonesiapushbike #indonesia

@devi_mahija

devi_mahija
Santai sore ajakain dia olah raga sebentar lemesin paha dia yang bahenol πŸš΄πŸΌβ€β™‚οΈπŸ˜œ #striderbike #balancebike #pushbikeindonesia #striderindonesia
4 18 Yesterday
Santai sore ajakain dia olah raga sebentar lemesin paha dia yang bahenol 🚴🏼‍β™‚οΈπŸ˜œ #striderbike #balancebike #pushbikeindonesia #striderindonesia