Loading...

@znameni_cz_sk_

znameni_cz_sk_
😂😂
+ nezapomeňte sledovat můj osobní účet @kathie_kk 🌹
#katie #beran #střelec #býk #lev #blíženci #ryby #panna #rak #váhy #štír #vodnář #kozoroh #znamení #sk #cz #zabava #iphone #matika
0 0 in a minute
😂😂
+ nezapomeňte sledovat můj osobní účet @kathie_kk 🌹
#katie #beran #střelec #býk #lev #blíženci #ryby #panna #rak #váhy #štír #vodnář #kozoroh #znamení #sk #cz #zabava #iphone #matika

@futureracing_dubai

futureracing_dubai
#الامارات#عمان#السعودية#الكويت#ابوظبي#دبي#الشارقة#تزويد#مسقط#تويوتا#نيسان#الفاية#عرقوب#العين#الفجيرة#راس_الخيمه#راك#الخليج#عيمان#حتا#ام_القيوين#dubai#uae#dxb#car#rak#oman#ksa
تزويد وبرمجة وتوفير 
جميع قطع التزويد 
ب أسعار مناسبة  تواصل على الرقم +971502889888
+971544888883

@futureracing
@future_racing 
@futureracing_uae
@futureracing_motors
0 1 in a minute
#الامارات#عمان#السعودية#الكويت#ابوظبي#دبي#الشارقة#تزويد#مسقط#تويوتا#نيسان#الفاية#عرقوب#العين#الفجيرة#راس_الخيمه#راك#الخليج#عيمان#حتا#ام_القيوين#dubai#uae#dxb#car#rak#oman#ksa تزويد وبرمجة وتوفير
جميع قطع التزويد
ب أسعار مناسبة تواصل على الرقم +971502889888
+971544888883

@futureracing
@future_racing
@futureracing _uae
@futureracing _motors

@art.mintt

art.mintt
Henna-art.❤️
.
.
.
.
.
#rak#henna#art#selftaught#uae#hyd#artist#life#love#❤️
0 0 1 minute ago
Henna-art.❤️
.
.
.
.
.
#rak#henna#art#selftaught#uae#hyd#artist#life#love#❤️

@diyan_febrionitha

diyan_febrionitha
#Repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost)
・・・
Hallo Guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan GIVEAWAY lagi nih.

Hadiahnya 👇
- UTAMA : Laci Rottan susun 5
- KEDUA : Laci Rotan susun 4
.
YUKKKK Ikutan Caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
 CARANYA: .
✔ FOLLOW akun @akako_bilpin_hongta (Pastinya) 😉
✔ Re-Post Foto ini (Sebanyak2nya)
✔ Tag Minimal 10 orang temen kamu & Tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔ Pake Hashtag #AkakoPlastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #Lemarianak #storagebox #storageboxmurah #BILPIN#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #GiveAway #Plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #Akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #Rak #almari #
✔ Tulis DONE di kolom Komentar
.
ℹ Pemenang akan ditentukan berdasarkan POST + TAG Terbanyakkkk!
.
📝 Note : 
1. Ongkir Di Tanggung Pemenang yah 😘
2. Harus Akun Resmi untuk ikutan Give Away nya :)
3. Akun jangan di PRIVAT
.
📅 Periode : 13 April - 13 Mei 2018
.
Pemenang Akan DiUmumkan Pada 14 Mei 2018
.
 Happy Giveaway ❤
0 0 2 minutes ago
#repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost )
・・・
hallo guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan giveaway lagi nih.

hadiahnya 👇
- utama : laci rottan susun 5
- kedua : laci rotan susun 4
.
yukkkk ikutan caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
caranya: .
✔ follow akun @akako_bilpin_hongta (pastinya) 😉
✔ re-post foto ini (sebanyak2nya)
✔ tag minimal 10 orang temen kamu & tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔ pake hashtag #akakoplastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #lemarianak #storagebox #storageboxmurah #bilpin#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #giveaway #plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #rak #almari # ✔ tulis done di kolom komentar
.
ℹ pemenang akan ditentukan berdasarkan post + tag terbanyakkkk!
.
📝 note :
1. ongkir di tanggung pemenang yah 😘
2. harus akun resmi untuk ikutan give away nya :)
3. akun jangan di privat
.
📅 periode : 13 april - 13 mei 2018
.
pemenang akan diumumkan pada 14 mei 2018
.
happy giveaway ❤

@diyan_febrionitha

diyan_febrionitha
#Repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost)
・・・
Hallo Guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan GIVEAWAY lagi nih.

Hadiahnya 👇
- UTAMA : Laci Rottan susun 5
- KEDUA : Laci Rotan susun 4
.
YUKKKK Ikutan Caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
 CARANYA: .
✔ FOLLOW akun @akako_bilpin_hongta (Pastinya) 😉
✔ Re-Post Foto ini (Sebanyak2nya)
✔ Tag Minimal 10 orang temen kamu & Tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔ Pake Hashtag #AkakoPlastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #Lemarianak #storagebox #storageboxmurah #BILPIN#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #GiveAway #Plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #Akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #Rak #almari #
✔ Tulis DONE di kolom Komentar
.
ℹ Pemenang akan ditentukan berdasarkan POST + TAG Terbanyakkkk!
.
📝 Note : 
1. Ongkir Di Tanggung Pemenang yah 😘
2. Harus Akun Resmi untuk ikutan Give Away nya :)
3. Akun jangan di PRIVAT
.
📅 Periode : 13 April - 13 Mei 2018
.
Pemenang Akan DiUmumkan Pada 14 Mei 2018
.
 Happy Giveaway ❤
0 0 3 minutes ago
#repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost )
・・・
hallo guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan giveaway lagi nih.

hadiahnya 👇
- utama : laci rottan susun 5
- kedua : laci rotan susun 4
.
yukkkk ikutan caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
caranya: .
✔ follow akun @akako_bilpin_hongta (pastinya) 😉
✔ re-post foto ini (sebanyak2nya)
✔ tag minimal 10 orang temen kamu & tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔ pake hashtag #akakoplastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #lemarianak #storagebox #storageboxmurah #bilpin#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #giveaway #plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #rak #almari # ✔ tulis done di kolom komentar
.
ℹ pemenang akan ditentukan berdasarkan post + tag terbanyakkkk!
.
📝 note :
1. ongkir di tanggung pemenang yah 😘
2. harus akun resmi untuk ikutan give away nya :)
3. akun jangan di privat
.
📅 periode : 13 april - 13 mei 2018
.
pemenang akan diumumkan pada 14 mei 2018
.
happy giveaway ❤

@djcorner_uae

djcorner_uae
@alysha_wn got a hold of this beauty and got stoked! 
Stay tuned folks! We have something special and exciting for everyone 😉

#djcorner #djstore #dubaidj #emaratdj #UAE #auh #shj #ajm #uaq #rak #fuj #alain #musicislife #lifeismusic #welovemusic #onestopdjshop #femaledj
0 1 3 minutes ago
@alysha_wn got a hold of this beauty and got stoked!
stay tuned folks! we have something special and exciting for everyone 😉

#djcorner #djstore #dubaidj #emaratdj #uae #auh #shj #ajm #uaq #rak #fuj #alain #musicislife #lifeismusic #welovemusic #onestopdjshop #femaledj

@diyan_febrionitha

diyan_febrionitha
#Repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost)
・・・
Hallo Guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan GIVEAWAY lagi nih.

Hadiahnya 👇
- UTAMA : Laci Rottan susun 5
- KEDUA : Laci Rotan susun 4
.
YUKKKK Ikutan Caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
 CARANYA: .
✔ FOLLOW akun @akako_bilpin_hongta (Pastinya) 😉
✔ Re-Post Foto ini (Sebanyak2nya)
✔ Tag Minimal 10 orang temen kamu & Tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔ Pake Hashtag #AkakoPlastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #Lemarianak #storagebox #storageboxmurah #BILPIN#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #GiveAway #Plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #Akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #Rak #almari #
✔ Tulis DONE di kolom Komentar
.
ℹ Pemenang akan ditentukan berdasarkan POST + TAG Terbanyakkkk!
.
📝 Note : 
1. Ongkir Di Tanggung Pemenang yah 😘
2. Harus Akun Resmi untuk ikutan Give Away nya :)
3. Akun jangan di PRIVAT
.
📅 Periode : 13 April - 13 Mei 2018
.
Pemenang Akan DiUmumkan Pada 14 Mei 2018
.
 Happy Giveaway ❤
0 0 4 minutes ago
#repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost )
・・・
hallo guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan giveaway lagi nih.

hadiahnya 👇
- utama : laci rottan susun 5
- kedua : laci rotan susun 4
.
yukkkk ikutan caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
caranya: .
✔ follow akun @akako_bilpin_hongta (pastinya) 😉
✔ re-post foto ini (sebanyak2nya)
✔ tag minimal 10 orang temen kamu & tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔ pake hashtag #akakoplastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #lemarianak #storagebox #storageboxmurah #bilpin#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #giveaway #plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #rak #almari # ✔ tulis done di kolom komentar
.
ℹ pemenang akan ditentukan berdasarkan post + tag terbanyakkkk!
.
📝 note :
1. ongkir di tanggung pemenang yah 😘
2. harus akun resmi untuk ikutan give away nya :)
3. akun jangan di privat
.
📅 periode : 13 april - 13 mei 2018
.
pemenang akan diumumkan pada 14 mei 2018
.
happy giveaway ❤

@innovators.eng.consultant

innovators.eng.consultant
متابعة احد مشاريعنا  في مراحل التسليم  في مدينة  ابوظبي 
Follow up one of our projects in Al Nhada Al Askariya city in Abu Dhabi.

للتواصل والاستفسار :0506732662🏡
.
#AbuDhabi#dubai #Sharjah#ajman #om_alquwain #rak #alfujairah #engineering #architecture #civil#construction #contracting  #innovators #engineer#designer #designs #architects #villas#building#أبوظبي_دبي_الشارقة_عجمان_أم_القيوين_راس_الخيمه_الفجيرة #فلل#تصميم#هندسة#معماري#هندسة_عمارة #هندسة_مدنية #هندسة_ديكور_تصميم_داخلي_تصميمي_رسمي #قروض_الاسكان_للمواطنين #قروض_الاسكان #قروض_الاسكان
0 3 6 minutes ago
متابعة احد مشاريعنا في مراحل التسليم في مدينة ابوظبي
follow up one of our projects in al nhada al askariya city in abu dhabi.

للتواصل والاستفسار :0506732662🏡
.
#abudhabi#dubai #sharjah#ajman #om_alquwain #rak #alfujairah #engineering #architecture #civil#construction #contracting #innovators #engineer#designer #designs #architects #villas#building#أبوظبي_دبي_الشارقة_عجمان_أم_القيوين_راس_الخيمه_الفجيرة #فلل#تصميم#هندسة#معماري#هندسة_عمارة #هندسة_مدنية #هندسة_ديكور_تصميم_داخلي_تصميمي_رسمي #قروض_الاسكان_للمواطنين #قروض_الاسكان #قروض_الاسكان

@diyan_febrionitha

diyan_febrionitha
#Repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost)
・・・
Hallo Guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan GIVEAWAY lagi nih.

Hadiahnya 👇
- UTAMA : Laci Rottan susun 5
- KEDUA : Laci Rotan susun 4
.
YUKKKK Ikutan Caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
 CARANYA: .
✔ FOLLOW akun @akako_bilpin_hongta (Pastinya) 😉
✔ Re-Post Foto ini (Sebanyak2nya)
✔ Tag Minimal 10 orang temen kamu & Tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔ Pake Hashtag #AkakoPlastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #Lemarianak #storagebox #storageboxmurah #BILPIN#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #GiveAway #Plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #Akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #Rak #almari #
✔ Tulis DONE di kolom Komentar
.
ℹ Pemenang akan ditentukan berdasarkan POST + TAG Terbanyakkkk!
.
📝 Note : 
1. Ongkir Di Tanggung Pemenang yah 😘
2. Harus Akun Resmi untuk ikutan Give Away nya :)
3. Akun jangan di PRIVAT
.
📅 Periode : 13 April - 13 Mei 2018
.
Pemenang Akan DiUmumkan Pada 14 Mei 2018
.
 Happy Giveaway ❤
0 2 6 minutes ago
#repost @akako_bilpin_hongta (@get_repost )
・・・
hallo guys @akako_bilpin_hongta lagi mengadakan giveaway lagi nih.

hadiahnya 👇
- utama : laci rottan susun 5
- kedua : laci rotan susun 4
.
yukkkk ikutan caranya gampang banget kok 👇👇👇👇.
.
caranya: .
✔ follow akun @akako_bilpin_hongta (pastinya) 😉
✔ re-post foto ini (sebanyak2nya)
✔ tag minimal 10 orang temen kamu & tag juga ke @akako_bilpin_hongta
✔ pake hashtag #akakoplastik #lemaribaju #lemaripakaian #lemari #lemariplastik #lemariplastikmurah #lemarianak #storagebox #storageboxmurah #bilpin#tempatbaju#tempatmainananak #boxmurah #giveaway #plastik #almaribaju#houseware #household #tupperware #akako#box #lemarimurah #lemarianak #kursi #meja #kursiplastik #mejaplastik #rak #almari # ✔ tulis done di kolom komentar
.
ℹ pemenang akan ditentukan berdasarkan post + tag terbanyakkkk!
.
📝 note :
1. ongkir di tanggung pemenang yah 😘
2. harus akun resmi untuk ikutan give away nya :)
3. akun jangan di privat
.
📅 periode : 13 april - 13 mei 2018
.
pemenang akan diumumkan pada 14 mei 2018
.
happy giveaway ❤

@atlas.elevator

atlas.elevator
أطلس للمصاعد
متخصصون بمصاعد الفلل داخلي و خارجي باحدث التصماميم الداخليه.
Mobile +971506541383 
و لدينا حللول للعيادات و المستشفيات والمنازل الغير مجهزه بمكان للمصعد مع و بدون حفره بأسعار مناسبه و مدة توريد و تركيب قصيره.
لدينا المهندسون المتخصصون باعمال التجديد و الصيانه للمصاعد بكافه أنواعها. للإتصال - 
Tel. +97143469311 
No Pit , No Shaft & MRL
https://m.facebook.com/AtlasElevatorsFactory
Www.atlaselevators.org
#atlaselevatorsdxb
#أبوظبي
#الشارقه
#الفجيره
#العين
#الفجيرة
#دبي
#اعلانات_الامارات
#البطين
#الامارات
#العامري
#الزعابي
#الحوسني
#الوصل
#الشحي
#المزهر
#الخوانيج
#القبيسي
#الجناحي
#مصاعد_منزلية
#دليل_الاتحاد
#الدليل
#عقارات_الامارات #مدينه_محمد_بن_زايد
#فلل
#abudhabi
#uae
#dubai
#rak
#alain
0 1 9 minutes ago
أطلس للمصاعد
متخصصون بمصاعد الفلل داخلي و خارجي باحدث التصماميم الداخليه.
mobile +971506541383
و لدينا حللول للعيادات و المستشفيات والمنازل الغير مجهزه بمكان للمصعد مع و بدون حفره بأسعار مناسبه و مدة توريد و تركيب قصيره.
لدينا المهندسون المتخصصون باعمال التجديد و الصيانه للمصاعد بكافه أنواعها. للإتصال -
tel. +97143469311
no pit , no shaft & mrl
https://m.facebook.com/atlaselevatorsfactory
www.atlaselevators.org
#atlaselevatorsdxb #أبوظبي #الشارقه #الفجيره #العين #الفجيرة #دبي #اعلانات_الامارات #البطين #الامارات #العامري #الزعابي #الحوسني #الوصل #الشحي #المزهر #الخوانيج #القبيسي #الجناحي #مصاعد_منزلية #دليل_الاتحاد #الدليل #عقارات_الامارات #مدينه_محمد_بن_زايد #فلل #abudhabi #uae #dubai #rak #alain

@toyscitycenter

toyscitycenter
عرض جديد بسعر غير معقول 😍 يوجد لدينا تشكيلة العاب كبيرة للفلل والمدارس 
والمراكز التدريبية والتعليمية والحكومية والحضانات
بالأضافة للعشب الصناعي مع تعديل الارض 
وبالإضافة للنطاطيات ( الترامبولين ) و النفاخيات الهواء
وجميع المراجيح من شخص ل 6 أشخاص والألعاب كبيرة
للأستفسارات الرجاء الاتصال على الأرقام التالية 👇
التوصيل والتركيب مجاناً | 
WhatsApp : 00971 505006212
Telephone : 00971 502892240
#دبي #الشارقة #ابوظبي #ابو_ظبي #بوظبي #العين #حضانات_الامارات #عجمان #ام_القيوين #راس_الخيمة #الفجيرة #dubai #alain #abudhabi #sharjah #ajman #rak #fujairah #يوم_الشهيد #uae #الامارات #بدع_زايد #ال_نهيان #شيوخ_الامارات_يفتخر_فيهم_العالم #toyscitycenter #ابناء_الامارات #عيال_زايد_فخر_العرب #عيال_زايد #عيال_زايد_رجال_خليفة
0 4 10 minutes ago
عرض جديد بسعر غير معقول 😍 يوجد لدينا تشكيلة العاب كبيرة للفلل والمدارس
والمراكز التدريبية والتعليمية والحكومية والحضانات
بالأضافة للعشب الصناعي مع تعديل الارض
وبالإضافة للنطاطيات ( الترامبولين ) و النفاخيات الهواء
وجميع المراجيح من شخص ل 6 أشخاص والألعاب كبيرة
للأستفسارات الرجاء الاتصال على الأرقام التالية 👇
التوصيل والتركيب مجاناً |
whatsapp : 00971 505006212
telephone : 00971 502892240
#دبي #الشارقة #ابوظبي #ابو_ظبي #بوظبي #العين #حضانات_الامارات #عجمان #ام_القيوين #راس_الخيمة #الفجيرة #dubai #alain #abudhabi #sharjah #ajman #rak #fujairah #يوم_الشهيد #uae #الامارات #بدع_زايد #ال_نهيان #شيوخ_الامارات_يفتخر_فيهم_العالم #toyscitycenter #ابناء_الامارات #عيال_زايد_فخر_العرب #عيال_زايد #عيال_زايد_رجال_خليفة

@mselanor82

mselanor82
Ok dah siap ✌✌✌
Tinggal kasi make-up 💄💄💄 #Rak dapur
#Rak barang
#Rak pelbagai guna
#Harga mampu milik

Berminat rak mcm ni meh kita dill sampai jadi...Ukuran uollss boleh request ✌✌✌ COD seluruh lembah klang 🚗🚗🚗 1st respond WhatsApp 👇👇
www.wasap.my/60196885694

TerimaKasih 😘😘😘😘
0 2 11 minutes ago
Ok dah siap ✌✌✌
tinggal kasi make-up 💄💄💄 #rak dapur
#rak barang
#rak pelbagai guna
#harga mampu milik

berminat rak mcm ni meh kita dill sampai jadi...ukuran uollss boleh request ✌✌✌ cod seluruh lembah klang 🚗🚗🚗 1st respond whatsapp 👇👇
www.wasap.my/60196885694

terimakasih 😘😘😘😘

@outwardbounduae

outwardbounduae
You don't know the outdoors till you have been outdoors. Explore something new. Give us a call to know more +971 7 236 3747 | http://www.outwardbound.ae

#LearnStriveLead #OutwardBoundUAE #OutwardBound #UAE #Outdoors  #RAK #MyDubai #Experiences #Explore #Treks #Nature
0 4 11 minutes ago
You don't know the outdoors till you have been outdoors. explore something new. give us a call to know more +971 7 236 3747 | http://www.outwardbound.ae

#learnstrivelead #outwardbounduae #outwardbound #uae #outdoors #rak #mydubai #experiences #explore #treks #nature

@sougahdotcom

sougahdotcom
جديد

طقم اسويرة ويا خاتمها زركون ملون
مطلي 
خاتم قياس 7 
ثلاث حبات فقط متوفرة

السعر 169درهم

#دبي #الامارات #dubai #عجمان #uae #الشارقة #العين #mydubai #أبوظبي #ام_القيوين #dxb  #goodmorning #راس_الخيمة #abudhabi #جديد #sharjah #burjkhalifa #dubaimall #love #fashion #alain #jumeirah #ad #ajman #jbr #rak #luxury #dubailife #amazing #jewelry
0 1 13 minutes ago
جديد

طقم اسويرة ويا خاتمها زركون ملون
مطلي
خاتم قياس 7
ثلاث حبات فقط متوفرة

السعر 169درهم

#دبي #الامارات #dubai #عجمان #uae #الشارقة #العين #mydubai #أبوظبي #ام_القيوين #dxb #goodmorning #راس_الخيمة #abudhabi #جديد #sharjah #burjkhalifa #dubaimall #love #fashion #alain #jumeirah #ad #ajman #jbr #rak #luxury #dubailife #amazing #jewelry

@sougahdotcom

sougahdotcom
جديد

طقم اسويرة ويا خاتمها زركون ملون
مطلي 
خاتم قياس 6
ثلاث حبات فقط متوفرة

السعر 169درهم

#دبي #الامارات #dubai #عجمان #uae #الشارقة #العين #mydubai #أبوظبي #ام_القيوين #dxb  #goodmorning #راس_الخيمة #abudhabi #جديد #sharjah #burjkhalifa #dubaimall #love #fashion #alain #jumeirah #ad #ajman #jbr #rak #luxury #dubailife #amazing #jewelry
0 1 15 minutes ago
جديد

طقم اسويرة ويا خاتمها زركون ملون
مطلي
خاتم قياس 6
ثلاث حبات فقط متوفرة

السعر 169درهم

#دبي #الامارات #dubai #عجمان #uae #الشارقة #العين #mydubai #أبوظبي #ام_القيوين #dxb #goodmorning #راس_الخيمة #abudhabi #جديد #sharjah #burjkhalifa #dubaimall #love #fashion #alain #jumeirah #ad #ajman #jbr #rak #luxury #dubailife #amazing #jewelry

@alaa.123_3

alaa.123_3
مجموعة القولون العصبي

هل تعاني من آلام شديدة بسبب القولون العصبي؟
هل تعاني من التهابات في القولون او الامعاء او الاثني عشر؟
ستساعدك هذه المجموعة للتخلص من هذه الآلام بصورة طبيعية و بدون أي آثار جانبية. ☘تتكون من:
▪2 ألو فيرا جل.
▪فوريفر أكتيف بروبيوتيك:
يعمل على زيادة البكتيريا النافعة في الجسم التي تساعد في التخلص من مشاكل الجهاز الهضمي.
▪فيلدز اوف جرينز:
غني بالألياف التي تساعد على عملية الهضم. ☘طريقة الاستخدام:
▪شرب 50 مل من
0 5 15 minutes ago
مجموعة القولون العصبي

هل تعاني من آلام شديدة بسبب القولون العصبي؟
هل تعاني من التهابات في القولون او الامعاء او الاثني عشر؟
ستساعدك هذه المجموعة للتخلص من هذه الآلام بصورة طبيعية و بدون أي آثار جانبية. ☘تتكون من:
▪2 ألو فيرا جل.
▪فوريفر أكتيف بروبيوتيك:
يعمل على زيادة البكتيريا النافعة في الجسم التي تساعد في التخلص من مشاكل الجهاز الهضمي.
▪فيلدز اوف جرينز:
غني بالألياف التي تساعد على عملية الهضم. ☘طريقة الاستخدام:
▪شرب 50 مل من "ألوفيرا جل" في الصباح الباكر، و 50 مل مساءً.
▪اخذ حبة واحدة من حبوب "أكتيف بروبايوتك" صباحاً عند الأستيقاظ من النوم.
▪اخذ 4 حبات يومياً من حبوب "فيلدز اوف جرينز" قبل الطعام. 🌸ملاحظة:
🔸الاشخاص الذين يعانون من التهابات في الجهاز الهضمي مثل التهابات القولون و قرحة المعدة، يُنصح بأخذ كمية قليلة من "ألوفيرا جل"(30 مل أو 15 مل) ثم زيادة الجرعة الواحدة بالتدريج، و بعد 3 أيام تزيد الجرعة إلى ان تصل الى 60 مل صباحاً و مساءً.
و لا ضرر من الزيادة اذا تناول الشخص 120 أو 125 مل صباحاً و مساءً، أو 3 مرات في اليوم لانه طبيعي و مفيد.
لكن المقدار الاساسي هو 60 مل 3 مرات، أو 45 مل 3 مرات لانه طبيعي و لا يوجد أي اضرار من تناوله.
🔸يُنصح باستخدام المجموعة شهر على الأقل 📌📌للتواصل خاص
#dubai #sharjah #ajman #abudhabi #rak#rasalkhaimah #ummalquwain #fujairah #dxb#dubailife #dubaimall #fazza #الشارقة #دبي #عجمان#ابوظبي #الفجيرة #ام_القيوين #راس_الخيمة #alain #العين#uae #unitedarabemirates #dubaimarina