Thankyou so much bg Badai πŸ™πŸ”₯ #Repost @_.badaithepianoman
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Big thanks to @rando_sembiring ..
.
Talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
Juara Bintang Radio Nasional dan ajang Asia yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
Tapi Bukan Aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. Makasih ya bro.. You’re the Man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
9 424 11 hours ago
Thankyou so much bg badai πŸ™πŸ”₯ #repost @_.badaithepianoman
• • • • • •
big thanks to @rando_sembiring ..
.
talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
juara bintang radio nasional dan ajang asia yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
tapi bukan aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. makasih ya bro.. you’re the man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
Kenapa Terus Belajar Bersyukur?
.
. *Semakin Ngerasa Tuhan Baik banget dihidupku.. Banyak hal kalau menurut manusia Mustahil terjadi, tapi untuk Tuhan semuanya Mungkin terjadiπŸ”₯πŸ’™
(Tapi proses hidup juga tak selalu mulus ya, Masalah? Pasti ada, Namanya jg Hidup! Tp justru hal ini ngajarin kita untuk belajar bersyukur apapun kondisinya!)
.
. **Banyak Orang2 Baik yg dikirim Tuhan dihidupku..
Wah mungkin kalau bahas ini lgsg berkaca-kaca, Bersyukur bgt Untuk Keluarga, Orgtua angkatku, sahabat2ku, komunitasku, dan teman2 Followersku yg sllu Support dgn tulus engga fake πŸ˜ƒπŸ™„
(Tapi bukan berarti Semua org bs suka sama kita lho, Aku jg sadar sbg manusia biasa yg jauh dari Sempurna pasti akan berhadapan dgn org2 yang tdk menyukaiku..Manusiawi bgt!
Tapi Aku lebih Fokus sama org2 yang Sayang samaku..hehe ✌.
.
. ***Bersyukur mengajarkan kita utk Berterimakasih kepada Sang Pencipta!
(Artinya Apapun yang kita miliki saat ini itu Semua Titipan Tuhan! Dan apapun yg  terjadi di hidup kita itu karena diizinkan Tuhan! Bersyukur masih bs Bernafas, Bersyukur masih bisa bekerja, bersyukur utk setiap ujian kehidupan dan bersyukur utk semua Kebaikan Tuhan!
Karena orang yang Hidupnya terus Bersyukur pasti Bahagia, pasti dicukupkan TuhanπŸ’™
28 691 1 weeks ago
Kenapa terus belajar bersyukur?
.
. *semakin ngerasa tuhan baik banget dihidupku.. banyak hal kalau menurut manusia mustahil terjadi, tapi untuk tuhan semuanya mungkin terjadiπŸ”₯πŸ’™
(tapi proses hidup juga tak selalu mulus ya, masalah? pasti ada, namanya jg hidup! tp justru hal ini ngajarin kita untuk belajar bersyukur apapun kondisinya!)
.
. **banyak orang2 baik yg dikirim tuhan dihidupku..
wah mungkin kalau bahas ini lgsg berkaca-kaca, bersyukur bgt untuk keluarga, orgtua angkatku, sahabat2ku, komunitasku, dan teman2 followersku yg sllu support dgn tulus engga fake πŸ˜ƒπŸ™„
(tapi bukan berarti semua org bs suka sama kita lho, aku jg sadar sbg manusia biasa yg jauh dari sempurna pasti akan berhadapan dgn org2 yang tdk menyukaiku..manusiawi bgt!
tapi aku lebih fokus sama org2 yang sayang samaku..hehe ✌.
.
. ***bersyukur mengajarkan kita utk berterimakasih kepada sang pencipta!
(artinya apapun yang kita miliki saat ini itu semua titipan tuhan! dan apapun yg terjadi di hidup kita itu karena diizinkan tuhan! bersyukur masih bs bernafas, bersyukur masih bisa bekerja, bersyukur utk setiap ujian kehidupan dan bersyukur utk semua kebaikan tuhan!
karena orang yang hidupnya terus bersyukur pasti bahagia, pasti dicukupkan tuhanπŸ’™ "bersyukurlah kepada tuhan sebab dia sangat baik!πŸ™ŒπŸ™πŸ˜‡
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians
#randosembiring #randosharing #qoutes #quoteoftheday #photooftheday #photograph #photostudio #portraitphotography #cintajanganpergi_randoxbadai
#love #likeforlikes #kalakkaro #putraputribatak #jesusarmy #yesuskawansejati #bersyukur #godbless #godisgoodallthetime
Aku Kalak Karo ❀ Aku Indonesia πŸ’•
@kalak_karo 
#kalakkaro
#Randosembiring
#sembiring
#karonese
17 300 August 2017
Aku kalak karo ❀ aku indonesia πŸ’•
@kalak_karo
#kalakkaro #randosembiring #sembiring #karonese
Sibuklah Memperbaiki diri sendiri, Berdamai dengan hati dan berhenti jadi Pembenci β€πŸ™
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians 
Mua: @yarryrivani .
.
#randosembiring #rando #cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #happysunday #photooftheday #photographer #photoshoot #photographylovers 
#batakselebgram #batakhits #putraputribatak #kalakaro #quotes #quoteoftheday #love
22 556 4 weeks ago
Jadi kalian mau Request lagu apa?
Tulis di kolom Comment yaaa!🀭
.
.
.
#randosembiring #singerindonesia #photooftheday #photoshoot #musik #godisgood #instagrammer #likeforlikes #likeforfollows #instagram #indonesian #indonesiamalesinger 
#bersyukur #ff #fff #ffl #fff😊 #fffπŸ’‹ #fffff #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘Œ 
#love
47 491 August 2019
Jadi kalian mau request lagu apa?
tulis di kolom comment yaaa!🀭
.
.
.
#randosembiring #singerindonesia #photooftheday #photoshoot #musik #godisgood #instagrammer #likeforlikes #likeforfollows #instagram #indonesian #indonesiamalesinger
#bersyukur #ff #fff #ffl #fff😊 #fffπŸ’‹ #fffff #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘Œ
#love
Sesekali pengen gitu pas teriak nyanyi terlihat ganteng, eh ini jatuhnya kyk ekspresi naik Kora-kora di Dufan :)πŸ€­πŸ˜‚
.🎀 πŸ’›
.
πŸ“Έ : Thankyou buat foto2nya mas Fotografer kece πŸ‘πŸ˜Ž @raizalzay πŸ‘” : Thankyou buat bajunya yg keren kak @sopikpermana sering2 endorse aku yaπŸ™πŸ€­πŸ˜‚
.
.
#randosembiring #singer #singerindonesia #photography #photo #photographyπŸ“· 
#likeforlikes #instagram #instagramer #ff #fff #fff😊 #fffπŸ’‹ #fffgiveaway #ffl #bermimpilah #stage #music #seniman #pengisiacara #bandung #sabilulungan #kalakaro #putraputribatak
24 450 August 2019
Sesekali pengen gitu pas teriak nyanyi terlihat ganteng, eh ini jatuhnya kyk ekspresi naik kora-kora di dufan :)πŸ€­πŸ˜‚
.🎀 πŸ’›
.
πŸ“Έ : thankyou buat foto2nya mas fotografer kece πŸ‘πŸ˜Ž @raizalzay πŸ‘” : thankyou buat bajunya yg keren kak @sopikpermana sering2 endorse aku yaπŸ™πŸ€­πŸ˜‚
.
.
#randosembiring #singer #singerindonesia #photography #photo #photographyπŸ“·
#likeforlikes #instagram #instagramer #ff #fff #fff😊 #fffπŸ’‹ #fffgiveaway #ffl #bermimpilah #stage #music #seniman #pengisiacara #bandung #sabilulungan #kalakaro #putraputribatak
Thankyou so much bg Badai πŸ™πŸ”₯ #Repost @_.badaithepianoman
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Big thanks to @rando_sembiring ..
.
Talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
Juara Bintang Radio Nasional dan ajang Asia yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
Tapi Bukan Aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. Makasih ya bro.. You’re the Man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
9 424 11 hours ago
Thankyou so much bg badai πŸ™πŸ”₯ #repost @_.badaithepianoman
• • • • • •
big thanks to @rando_sembiring ..
.
talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
juara bintang radio nasional dan ajang asia yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
tapi bukan aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. makasih ya bro.. you’re the man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
TAPI BUKAN AKU
.
.
Lagu karya @_.badaithepianoman yang dibawain sama @rando_sembiring di
3 18 3 days ago
Tapi bukan aku
.
.
lagu karya @_.badaithepianoman yang dibawain sama @rando_sembiring di "konser hati dan rasa" ini.
.
ternyataaa, mereka ini lagi ada project bareng yang baru dirilis, gaes. judul lagunya "cinta jangan pergi". cekidooot di berbagai music platform.
.
.
#badaithepianoman #randosembiring #21yearsbadaithepianoman #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #isengfoto #belajarfoto #belajarcerita #belajarngarang #igdaily #igers #instadaily #instagood #instagram #instasize #latepost #photo #photogrid #photooftheday #picoftheday #sonya6000
#Repost @_.badaithepianoman (with @report.for.insta)
...
Big thanks to @rando_sembiring ..
.
Talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
Juara Bintang Radio Nasional dan ajang Asean yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
Tapi Bukan Aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. Makasih ya bro.. You’re the Man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
1 58 3 days ago
#repost @_.badaithepianoman (with @report.for.insta )
...
big thanks to @rando_sembiring ..
.
talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
juara bintang radio nasional dan ajang asean yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
tapi bukan aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. makasih ya bro.. you’re the man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
#Repost @_.badaithepianoman
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Big thanks to @rando_sembiring ..
.
Talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
Juara Bintang Radio Nasional dan ajang Asia yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
Tapi Bukan Aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. Makasih ya bro.. You’re the Man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
0 32 3 days ago
#repost @_.badaithepianoman
• • • • •
big thanks to @rando_sembiring ..
.
talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
juara bintang radio nasional dan ajang asia yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
tapi bukan aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. makasih ya bro.. you’re the man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
Big thanks to @rando_sembiring ..
.
Talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
Juara Bintang Radio Nasional dan ajang Asia yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
Tapi Bukan Aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. Makasih ya bro.. You’re the Man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
10 192 3 days ago
Big thanks to @rando_sembiring ..
.
talenta baru yang ditemukan mas @senomhardjo_official dan dipercayakan kepada saya untuk di produksi singlenya di 2020 ini..☝️☝️
.
juara bintang radio nasional dan ajang asia yang sangat rendah hati dan bersuara khas..❀️❀️
.
tapi bukan aku menjadi lebih berbeda ketika dibawakan olehnya. makasih ya bro.. you’re the man.. #randosembiring #thehistoricaljourneyofbadaithepianoman #21yearsbadaithepianoman #tapibukanaku #konserhatidanrasa πŸ“Έ by @erikmicha_el
Congrats Bang @_.badaithepianoman Kamu Hebat kamu Keren!
Terimakasih Banyak sudah melibatkan Rando dalam Konser 21 tahun Berkaya!
Semoga sehat sukses sllu bg..
Tuhan Berkati lebih lagi!
πŸ™πŸ˜‡πŸ˜πŸ”₯
.
.
.
πŸ“Έ : Dad @bennyyos
πŸ§₯ : @kentmiguel.id
#konserhatidanrasa #badaithepianoman #randosembiring 
#21tahunberkaryabadaithepianoman 
#konsermusik #musik #musisi 
#love #musisiindonesia #godbless #usmarismail #konser #karyabadai #cintajanganpergi_randoxbadai 
#like #llf #lb
30 763 4 days ago
Congrats b**g @_.badaithepianoman kamu hebat kamu keren!
terimakasih banyak sudah melibatkan rando dalam konser 21 tahun berkaya!
semoga sehat sukses sllu bg..
tuhan berkati lebih lagi!
πŸ™πŸ˜‡πŸ˜πŸ”₯
.
.
.
πŸ“Έ : dad @bennyyos
πŸ§₯ : @kentmiguel.id
#konserhatidanrasa #badaithepianoman #randosembiring
#21tahunberkaryabadaithepianoman
#konsermusik #musik #musisi
#love #musisiindonesia #godbless #usmarismail #konser #karyabadai #cintajanganpergi_randoxbadai
#like #llf #lb
Kenapa Terus Belajar Bersyukur?
.
. *Semakin Ngerasa Tuhan Baik banget dihidupku.. Banyak hal kalau menurut manusia Mustahil terjadi, tapi untuk Tuhan semuanya Mungkin terjadiπŸ”₯πŸ’™
(Tapi proses hidup juga tak selalu mulus ya, Masalah? Pasti ada, Namanya jg Hidup! Tp justru hal ini ngajarin kita untuk belajar bersyukur apapun kondisinya!)
.
. **Banyak Orang2 Baik yg dikirim Tuhan dihidupku..
Wah mungkin kalau bahas ini lgsg berkaca-kaca, Bersyukur bgt Untuk Keluarga, Orgtua angkatku, sahabat2ku, komunitasku, dan teman2 Followersku yg sllu Support dgn tulus engga fake πŸ˜ƒπŸ™„
(Tapi bukan berarti Semua org bs suka sama kita lho, Aku jg sadar sbg manusia biasa yg jauh dari Sempurna pasti akan berhadapan dgn org2 yang tdk menyukaiku..Manusiawi bgt!
Tapi Aku lebih Fokus sama org2 yang Sayang samaku..hehe ✌.
.
. ***Bersyukur mengajarkan kita utk Berterimakasih kepada Sang Pencipta!
(Artinya Apapun yang kita miliki saat ini itu Semua Titipan Tuhan! Dan apapun yg  terjadi di hidup kita itu karena diizinkan Tuhan! Bersyukur masih bs Bernafas, Bersyukur masih bisa bekerja, bersyukur utk setiap ujian kehidupan dan bersyukur utk semua Kebaikan Tuhan!
Karena orang yang Hidupnya terus Bersyukur pasti Bahagia, pasti dicukupkan TuhanπŸ’™
28 691 1 weeks ago
Kenapa terus belajar bersyukur?
.
. *semakin ngerasa tuhan baik banget dihidupku.. banyak hal kalau menurut manusia mustahil terjadi, tapi untuk tuhan semuanya mungkin terjadiπŸ”₯πŸ’™
(tapi proses hidup juga tak selalu mulus ya, masalah? pasti ada, namanya jg hidup! tp justru hal ini ngajarin kita untuk belajar bersyukur apapun kondisinya!)
.
. **banyak orang2 baik yg dikirim tuhan dihidupku..
wah mungkin kalau bahas ini lgsg berkaca-kaca, bersyukur bgt untuk keluarga, orgtua angkatku, sahabat2ku, komunitasku, dan teman2 followersku yg sllu support dgn tulus engga fake πŸ˜ƒπŸ™„
(tapi bukan berarti semua org bs suka sama kita lho, aku jg sadar sbg manusia biasa yg jauh dari sempurna pasti akan berhadapan dgn org2 yang tdk menyukaiku..manusiawi bgt!
tapi aku lebih fokus sama org2 yang sayang samaku..hehe ✌.
.
. ***bersyukur mengajarkan kita utk berterimakasih kepada sang pencipta!
(artinya apapun yang kita miliki saat ini itu semua titipan tuhan! dan apapun yg terjadi di hidup kita itu karena diizinkan tuhan! bersyukur masih bs bernafas, bersyukur masih bisa bekerja, bersyukur utk setiap ujian kehidupan dan bersyukur utk semua kebaikan tuhan!
karena orang yang hidupnya terus bersyukur pasti bahagia, pasti dicukupkan tuhanπŸ’™ "bersyukurlah kepada tuhan sebab dia sangat baik!πŸ™ŒπŸ™πŸ˜‡
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians
#randosembiring #randosharing #qoutes #quoteoftheday #photooftheday #photograph #photostudio #portraitphotography #cintajanganpergi_randoxbadai
#love #likeforlikes #kalakkaro #putraputribatak #jesusarmy #yesuskawansejati #bersyukur #godbless #godisgoodallthetime
KESETIAANMU
Pujian ini memberkati ku selalu.
Pagi ini hatiku dipenuhi dg kerinduan dg pribadi yg mempesonaku.
Dan hatiku dipenuhi ucapan syukur untuk perjumpaanku dengan Kristus yg mengasihiku dan yg menerima diriku apa adanya. Dan aq sadari semua yg terbaik yg didalam diriku maupun hidupku semuanya itu karena Tuhan Yesus yg berikan dan mampukan. Tuhan telah mengukir kebaikan-Mu didalam setiap jejak kehidupanku. Ajarku semakin merendahkan diri, semakin mengasihi Engkau lebih dan lebih lagi. I love You Jesus. .
.
.
#emilysu 
#tentangku 
#kubersyukurbapa 
#iloveyoujesus 
#kesetiaanmu 
#randosembiring 
#indahdidekatmu 
#menikmatikemurahanmu
0 9 2 weeks ago
Kesetiaanmu
pujian ini memberkati ku selalu.
pagi ini hatiku dipenuhi dg kerinduan dg pribadi yg mempesonaku.
dan hatiku dipenuhi ucapan syukur untuk perjumpaanku dengan kristus yg mengasihiku dan yg menerima diriku apa adanya. dan aq sadari semua yg terbaik yg didalam diriku maupun hidupku semuanya itu karena tuhan yesus yg berikan dan mampukan. tuhan telah mengukir kebaikan-mu didalam setiap jejak kehidupanku. ajarku semakin merendahkan diri, semakin mengasihi engkau lebih dan lebih lagi. i love you jesus. .
.
.
#emilysu
#tentangku
#kubersyukurbapa
#iloveyoujesus
#kesetiaanmu
#randosembiring
#indahdidekatmu
#menikmatikemurahanmu
Tuhan Terimakasih untuk Bertambahnya Usia Semoga Menjadi Manusia yang lebih berguna, lebih baik dari sebelumnya dan Bisa jadi Berkat dimanapun Berada...
Oh iya Tuhan, tadi aku bacain Doa plg banyak itu semoga Cepat dapat Jodoh..Tolong dengerin Doa mereka ya Tuhan..Amin..wkwk!
Yang mau ikut ngedoain boleh ketik dikolom Comment ya guys πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜πŸ™πŸ˜‡ hahaaaaww..
Terimakasih untuk Keluarga, shabat dan tmn2 semuanya! Doa yg terbaik aku kembalikan untuk kita Semua πŸ™πŸ˜‡πŸ–€ Gbu all!
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians
πŸ§₯ : @phillip_works
Mua : @yarryrivani

#randosembiring #randobirthday #happybirthday #cintajanganpergi_randoxbadai
90 732 3 weeks ago
Tuhan terimakasih untuk bertambahnya usia semoga menjadi manusia yang lebih berguna, lebih baik dari sebelumnya dan bisa jadi berkat dimanapun berada...
oh iya tuhan, tadi aku bacain doa plg banyak itu semoga cepat dapat jodoh..tolong dengerin doa mereka ya tuhan..amin..wkwk!
yang mau ikut ngedoain boleh ketik dikolom comment ya guys πŸ€­πŸ˜‚πŸ˜πŸ™πŸ˜‡ hahaaaaww..
terimakasih untuk keluarga, shabat dan tmn2 semuanya! doa yg terbaik aku kembalikan untuk kita semua πŸ™πŸ˜‡πŸ–€ gbu all!
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians
πŸ§₯ : @phillip_works
mua : @yarryrivani

#randosembiring #randobirthday #happybirthday #cintajanganpergi_randoxbadai
Semoga gak ada lagi yang bilang Lebih ganteng difoto dari Aslinya 🀣🀣 sakit woyy sakit πŸ’” #ngakak
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians 
Mua: @yarryrivani .
.
#randosembiring #photooftheday #photographyπŸ“· #photographers #cintajanganpergi_randoxbadai #singer🎀 #singerindonesia #singing #ff #fff #lb
#batakselebgram #batakhits #batakkeren #bataknese #kalakkaro #batak #bersyukur #godisgood #
#alliswell #berbahagialah #photos
65 1,022 3 weeks ago
Semoga gak ada lagi yang bilang lebih ganteng difoto dari aslinya 🀣🀣 sakit woyy sakit πŸ’” #ngakak .
.
πŸ“Έ : @chevybarlians
mua: @yarryrivani .
.
#randosembiring #photooftheday #photographyπŸ“· #photographers #cintajanganpergi_randoxbadai #singer🎀 #singerindonesia #singing #ff #fff #lb #batakselebgram #batakhits #batakkeren #bataknese #kalakkaro #batak #bersyukur #godisgood # #alliswell #berbahagialah #photos
Jadi cowok harus setia ya......
Jangan setiap ada tikungan...... Sumber @rando_sembiring Teman2 Video Lirik
2 75 3 weeks ago
Jadi cowok harus setia ya......
jangan setiap ada tikungan...... sumber @rando_sembiring teman2 video lirik "cinta jangan pergi" cipt bg @_.badaithepianoman .

jangan lupa share and tag temanmu
#cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #randoxbadai #randosembiring
#lagubaruindonesia #lagubaru #vokalplus #lagubaruindonesia #laguindonesia #randosembiring #randoxbadai #cintajanganpergi #galau#baperohani #dramablessing
Imlek Marga Yo 
1 feb 2020

Terimakasih kepada Ketua Marga Yo Bpk Ahin , Bpk Lucky Yosafat  dan Panitia  yg sudah mengundang : 
@jessicaodilia @rando_sembiring @bennyyos 
Untuk mengisi Acara . Semoga ikatan persaudaraan Marga Yo semakin erat dan sukses selalu . 
Tuhan Yesus memberkati πŸ™

Special thanks to : 
Stage Director and Decoration : 
Creative Design @johanjiuardi_chow 
Wardrobe  Jessica :  @kopaka.bridal 
Wardrobe Rando S : @kentmiguel.id 
Make Up Artis : @bertimakeup 
Hairdo : @clairinejovitamakeup
#Imlek 2020
#marga yo
#officialmissgrandindonesia
#beautypeagent 
#randosembiring 
#jessicaawesomeofficial
7 88 3 weeks ago
Imlek marga yo
1 feb 2020

terimakasih kepada ketua marga yo bpk ahin , bpk lucky yosafat dan panitia yg sudah mengundang :
@jessicaodilia @rando_sembiring @bennyyos
untuk mengisi acara . semoga ikatan persaudaraan marga yo semakin erat dan sukses selalu .
tuhan yesus memberkati πŸ™

special thanks to :
stage director and decoration :
creative design @johanjiuardi_chow
wardrobe jessica : @kopaka.bridal
wardrobe rando s : @kentmiguel.id
make up artis : @bertimakeup
hairdo : @clairinejovitamakeup
#imlek 2020
#marga yo
#officialmissgrandindonesia #beautypeagent
#randosembiring
#jessicaawesomeofficial
Syukuran 3rd Anniversary Law Firm Dendi Rukmantika and Partners di Hotel Horison Bandung tgl 2 February 2020.
.
Semoga sukses selalu...
.
.
.
@officialmadrock 
@rando_sembiring 
@rando_sembiring_official 
@horisonbandung
@1015dahliafm .
..
..
..
#anniversary 
#lawfirm 
#birthday 
#horisonbandung 
#ladyrockers 
#randosembiring
2 21 3 weeks ago
Syukuran 3rd anniversary law firm dendi rukmantika and partners di hotel horison bandung tgl 2 february 2020.
.
semoga sukses selalu...
.
.
.
@officialmadrock
@rando_sembiring
@rando_sembiring _official
@horisonbandung
@1015dahliafm .
..
..
..
#anniversary
#lawfirm
#birthday
#horisonbandung
#ladyrockers
#randosembiring
Syukuran 3rd Anniversary Law Firm Dendi Rukmantika and Partners di Hotel Horison Bandung tgl 2 February 2020.
.
Semoga sukses selalu...
.
.
.
@officialmadrock 
@rando_sembiring 
@rando_sembiring_official 
@horisonbandung
@1015dahliafm .
..
..
..
#anniversary 
#lawfirm 
#birthday 
#horisonbandung 
#ladyrockers 
#randosembiring
0 42 4 weeks ago
Syukuran 3rd anniversary law firm dendi rukmantika and partners di hotel horison bandung tgl 2 february 2020.
.
semoga sukses selalu...
.
.
.
@officialmadrock
@rando_sembiring
@rando_sembiring _official
@horisonbandung
@1015dahliafm .
..
..
..
#anniversary
#lawfirm
#birthday
#horisonbandung
#ladyrockers
#randosembiring
Thankyou @rando_sembiring udah main ke Radio Q Jogja mengajak Qfriends dengan membawakan β€œCINTA JANGAN PERGI” pada beberapa hari yang lalu. Tapi, cinta kami ke Qfriends akan selalu menemani di setiap harinya😍
β€’
Ditunggu next karya terbarunya❀️
Jangan lupa Qfriends request terus karya @rando_sembiring only on 88.3 FM
Everyone’s Favourite Station
β€’
#randosembiring #cintajanganpergi #liveoneairintervirew #eksklusifinterview #radioqjogja883 #883FM #musikindonesia #band #penyanyisolo #musik #musikpop #pop #music #jogja #yogyakarta #istimewah #indonesia
0 15 4 weeks ago
Thankyou @rando_sembiring udah main ke radio q jogja mengajak qfriends dengan membawakan “cinta jangan pergi” pada beberapa hari yang lalu. tapi, cinta kami ke qfriends akan selalu menemani di setiap harinya😍

ditunggu next karya terbarunya❀️
jangan lupa qfriends request terus karya @rando_sembiring only on 88.3 fm
everyone’s favourite station

#randosembiring #cintajanganpergi #liveoneairintervirew #eksklusifinterview #radioqjogja883 #883fm #musikindonesia #band #penyanyisolo #musik #musikpop #pop #music #jogja #yogyakarta #istimewah #indonesia
Thankyou @rando_sembiring udah main ke Radio Q Jogja mengajak Qfriends dengan membawakan β€œCINTA JANGAN PERGI” pada beberapa hari yang lalu. Tapi, cinta kami ke Qfriends akan selalu menemani di setiap harinya😍
β€’
Ditunggu next karya terbarunya❀️
Jangan lupa Qfriends request terus karya @rando_sembiring only on 88.3 FM
Everyone’s Favourite Station
β€’
#randosembiring #cintajanganpergi #liveoneairintervirew #eksklusifinterview #radioqjogja883 #883FM #musikindonesia #band #penyanyisolo #musik #musikpop #pop #music #jogja #yogyakarta #istimewah #indonesia
1 6 4 weeks ago
Thankyou @rando_sembiring udah main ke radio q jogja mengajak qfriends dengan membawakan “cinta jangan pergi” pada beberapa hari yang lalu. tapi, cinta kami ke qfriends akan selalu menemani di setiap harinya😍

ditunggu next karya terbarunya❀️
jangan lupa qfriends request terus karya @rando_sembiring only on 88.3 fm
everyone’s favourite station

#randosembiring #cintajanganpergi #liveoneairintervirew #eksklusifinterview #radioqjogja883 #883fm #musikindonesia #band #penyanyisolo #musik #musikpop #pop #music #jogja #yogyakarta #istimewah #indonesia
Sibuklah Memperbaiki diri sendiri, Berdamai dengan hati dan berhenti jadi Pembenci β€πŸ™
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians 
Mua: @yarryrivani .
.
#randosembiring #rando #cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #happysunday #photooftheday #photographer #photoshoot #photographylovers 
#batakselebgram #batakhits #putraputribatak #kalakaro #quotes #quoteoftheday #love
22 556 4 weeks ago
Ngobrolin project terbaru @rando_sembiring barengan mas @_.badaithepianoman yuk malem ini! Gabung ya.... #randosembiring #randosembiringxbadai #rriplaygo #pro2jogja
1 18 4 weeks ago
Ngobrolin project terbaru @rando_sembiring barengan mas @_.badaithepianoman yuk malem ini! gabung ya.... #randosembiring #randosembiringxbadai #rriplaygo #pro2jogja
Hay Qfriends, Siang ini di
#AFTERNOONBREAK bakalan ada Live On Air Interview bareng @rando_sembiring

Kamis, 30 Januari 2020
Pukul : 13.00 WIB
Stay tune on Radio Q Jogja 88.3FM 
Everyone's Favorite Station

Streaming : www.jogjastreamers.com/www.radioqjogja.com
WA/SMS : 08157900883

#randosembiring #musik #musikindonesia #jogjakarta #radioqjogja883fm #radioqjogja #qfm #883FM
2 18 4 weeks ago
Hay qfriends, siang ini di
#afternoonbreak bakalan ada live on air interview bareng @rando_sembiring

kamis, 30 januari 2020
pukul : 13.00 wib
stay tune on radio q jogja 88.3fm
everyone's favorite station

streaming : www.jogjastreamers.com/www.radioqjogja.com
wa/sms : 08157900883

#randosembiring #musik #musikindonesia #jogjakarta #radioqjogja883fm #radioqjogja #qfm #883fm
Yeay Thank You @rando_sembiring sudah bermain main di Radio Metta .
.
Sukses selalu 
Love, Peace, and Happy Family πŸ₯°
#randosembiring #talkshow
9 120 4 weeks ago
Yeay thank you @rando_sembiring sudah bermain main di radio metta .
.
sukses selalu
love, peace, and happy family πŸ₯°
#randosembiring #talkshow
Radio Visit @rando_sembiring #cintajanganpergi. Tengs gaes, sukses untuk singlenya πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
.
.
#radiovisit
#randosembiring 
#cintajanganpergi_randoxbadai 
#karysmafm 
#boyolali
6 7 4 weeks ago
Radio visit @rando_sembiring #cintajanganpergi. tengs gaes, sukses untuk singlenya πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
.
.
#radiovisit #randosembiring
#cintajanganpergi_randoxbadai
#karysmafm
#boyolali
Besok kita kedatangan tamu special loh di TA Radio

Special Talkshow with
2 17 5 weeks ago
Besok kita kedatangan tamu special loh di ta radio

special talkshow with "rando sembiring x badai"

muda & berbahaya
meski penyanyi debutan, jejak rekam rando sejatinya sudah panjang. kualitas vocalnya mumpuni. sejumlah prestasi diraihnya di tingkat nasional dan asia tenggara. .

selasa, 28 januari 2020
pukul 15.00 - 16.00 wib
stay tune di 103,5 musik dan informasi terbaik
.
"bukti seorang penyanyi adalah karya, makanya saya akan terus berkarya di dunia tarik suara. saya juga ingin menulis lirik hingga menulis mengaransemen lagu sendiri" ujar rando sembiring.

cinta jangan pergi yaa♥️
.
#specialtalkshow #randosembiring #randosembiringxbadai
Buat Kawan Kawan Bolehlah Dicek Diyoutubenya @rando_sembiring
Dijamin Asikk Banget, Dan lupa Like And Subscribe Yaa
β€’
#Repost @rando_sembiring
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jakarta, Indonesia

Teman2 Video Lirik
1 50 5 weeks ago
Buat kawan kawan bolehlah dicek diyoutubenya @rando_sembiring
dijamin asikk banget, dan lupa like and subscribe yaa

#repost @rando_sembiring
• • • • • •
jakarta, indonesia

teman2 video lirik "cinta jangan pergi" cipt bg @_.badaithepianoman sudah ada di youtube yakkk..thankyou @aquariusmusikindo πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️..
.
linknya ada di bioku ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️
.
selamat menyaksikan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
jgn lupa dilike dan dicomment yaaa ♥️
.
.
.
thankyou sister @fredericayoshawirja bro @hakeeeeem mas @raizalzay mas @robbiesn mas @rayghipary udah bantui buat video liriknya πŸ˜‡πŸ™πŸ»♥️ god bless you all!
.
cc :
@bennyyos
@anggraeniluciana @senomhardjo_official
@aquariusmusikindo
@target_pop .
.
.
#cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #randoxbadai #randosembiring
#lagubaruindonesia #lagubaru
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus #lagubaruindonesia #laguindonesia #randosembiring #randoxbadai #cintajanganpergi
Sukses buat single barunya 'Cinta Jangan Pergi' @rando_sembiring πŸ’™β€
.
.
#imeldafm #semarangfemalestation #radiosemarang #morningaction #randosembiring
5 72 5 weeks ago
Sukses buat single barunya 'cinta jangan pergi' @rando_sembiring πŸ’™β€
.
.
#imeldafm #semarangfemalestation #radiosemarang #morningaction #randosembiring
Jadi Gimana Tahun Baru imleknya? Dapat banyak Angpao nggak? πŸ€­πŸ˜… Aku sih Puji Tuhan ✌️Haha😍! Tp yang paling penting bukan Angpaonya ya, Semoga ditahun baru imlek ini kita sehat terus, Bahagia dengan Bersyukur yg kita punya dan Semakin Diberkati Tuhan kita semuanya πŸ™πŸ»πŸ˜‡β™₯οΈπŸ‘ Amin Amin.. Gong xi fa cai 2571 πŸ™πŸ»πŸ§§
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians
πŸ§₯ : Jacket minjem punya adekkuh @jessicaodilia 🀭😍
.
.
#gongxifacai #selamattahunbaruimlek
#gongxi #photography #photostudio #fotografer #photographylovers #photograph  #randosembiring #bersyukur #godbless #singer #singerindonesia #singing #ff #fff #lb #love #likeforlikeback #imlek2020ch
25 621 5 weeks ago
Jadi gimana tahun baru imleknya? dapat banyak angpao nggak? πŸ€­πŸ˜… aku sih puji tuhan ✌️haha😍! tp yang paling penting bukan angpaonya ya, semoga ditahun baru imlek ini kita sehat terus, bahagia dengan bersyukur yg kita punya dan semakin diberkati tuhan kita semuanya πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥οΈπŸ‘ amin amin.. gong xi fa cai 2571 πŸ™πŸ»πŸ§§
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians
πŸ§₯ : jacket minjem punya adekkuh @jessicaodilia 🀭😍
.
.
#gongxifacai #selamattahunbaruimlek #gongxi #photography #photostudio #fotografer #photographylovers #photograph #randosembiring #bersyukur #godbless #singer #singerindonesia #singing #ff #fff #lb #love #likeforlikeback #imlek2020ch
Taping, Lunch, Stand up Comedy & Sunda Empiere πŸ₯΄

Hari ini taping promo single
20 106 last month
Pandanganku akan selalu tertuju kedepan, karena kalau kebelakang itu hanya ada kenangan kita duluπŸ€­πŸ˜…πŸ˜Ž
.
.
.
πŸ“Έ : @chevybarlians πŸ§₯ : @zaraman
MUA : @yarryrivani @yarry13 .
.
#photostudio #photoshoot #randosembiring #singer #singer🎀 #singerindonesia #likeforlikes #likeforfollows #photo #photography #photographer #photos #lll #fff #ffff #qoute #qoutesoftheday #quotestoliveby #attitude #attitudeiseverything #randosembiring #photos #photographers #randosembiring #kalakkaro #putraputribatak
36 621 last month
Visit Radio hari ke 4 
Kota Purwakarta
Kota Karawang 
Semoga lagu CINTA JANGAN PERGI bisa di terima di masyarakat..πŸ˜ŽπŸ™ #Repost @bennyyos
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Roadshow Purwakarta / Karawang in Jawa Barat area, introducing
0 26 last month
Visit radio hari ke 4
kota purwakarta
kota karawang
semoga lagu cinta jangan pergi bisa di terima di masyarakat..πŸ˜ŽπŸ™ #repost @bennyyos
• • • • •
roadshow purwakarta / karawang in jawa barat area, introducing "cinta jangan pergi" as a new single hit by rando sembiring in collaboration with badai the pianoman. date : 11 january 2020.
.
.
.

@flamboyanfmkarawang
@aradio945
@akom_radio
@9020fbfm
@radioadsfm
@rando_sembiring
@senomhardjo_official
@aquariusmusikindo
@_.badaithepianoman
@anggraeni_luciana
@jessicaodilia
@rafsankyle .
.
.
#newsinglehits #badaithepianoman #randosembiring #lagubaru #randosembiring #randoxbadai #cintajanganpergi #cintajanganpergi_randoxbadai #industrimusik #lagubaru #lagubaruindonesia #aquariusmusikindo
Hari ke 2 dan ke 3 
Visit Radio di Bandung 
#Repost @bennyyos
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
RoadShow Bandung area introducing
0 28 last month
Hari ke 2 dan ke 3
visit radio di bandung
#repost @bennyyos
• • • • •
roadshow bandung area introducing "cinta jangan pergi" as a new single hit by rando sembiring in collaboration with badai the pianoman. date : 8-9 january 2020
.
.
.
@ardanradio
@rasefmbandung
@bradio956fm
@iradiobandung
@hardrockfmbdg
@pro2bdg
@ozradiobandung
@urbanbandung
@rakafmbandung
@studioeastradio
@rando_sembiring
@_.badaithepianoman
@senomhardjo_official
.
.
#newsinglehits #badaithepianoman #randosembiring #lagubaru #randosembiring #randoxbadai #cintajanganpergi #cintajanganpergi_randoxbadai #industrimusik #lagubaru #lagubaruindonesia #aquariusmusikindo
#Repost @bennyyos
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kota Cirebon, Jawa Barat, Indonesia

RoadShow to Cirebon, introducing one of the newest single hits : Cinta Jangan Pergi
featuring Rando Sembing in collaboration with Badai the PianoMan. Date 7th Jan 2020.
.
.
.
@ryandewangga
@rando_sembiring
@senomhardjo_official
@imaaammmm
@_.badaithepianoman
@aquariusmusikindo
@nuansagram1042
@ciradio902fm
@radioray985fm
@rripro2cirebon
@radiodairicirebon
@jessicaodilia
@rafsankyle
.
.
.
#newsinglehits
#badaithepianoman
#randosembiring
#lagubaru
#randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia
#aquariusmusikindo
0 34 last month
#repost @bennyyos
• • • • • •
kota cirebon, jawa barat, indonesia

roadshow to cirebon, introducing one of the newest single hits : cinta jangan pergi
featuring rando sembing in collaboration with badai the pianoman. date 7th jan 2020.
.
.
.
@ryandewangga
@rando_sembiring
@senomhardjo_official
@imaaammmm
@_.badaithepianoman
@aquariusmusikindo
@nuansagram1042
@ciradio902fm
@radioray985fm
@rripro2cirebon
@radiodairicirebon
@jessicaodilia
@rafsankyle
.
.
.
#newsinglehits #badaithepianoman #randosembiring #lagubaru #randosembiring #randoxbadai #cintajanganpergi #cintajanganpergi_randoxbadai #industrimusik #lagubaru #lagubaruindonesia #aquariusmusikindo
Radio Talkshow dan seruseruan bareng @rando_sembiring terimakasih sudah mampir ke CiRadio jangan bosen yaaa...
β€’
β€’
β€’
β€’
#radiotalkshow #radiovisit #randosembiring #rando #randoxbadai #cintajanganpergi #targetpop #newsingle #malevocalists #newrelease #music #song #talent 
#video #ciradio #ciradiocirebon #radiocirebon #indonesia #cirebon #viral #viralcirebon #trend
β€’
β€’
β€’
MD: @tommyprasojo_411
Host: @misslarasati2 @rinagunawan011 β€’
β€’

#ayodengarradio
#makesuhitz

Ninety Twenty FM CiRadio Cirebon
Broadcasting from:
Ninety TwentyFM CiRadio Cirebon Makes U Hitz,
Jln.Pangeran Cakrabuana no 08. Talun Cirebon 45171
On Air Telp: 0231 8820448
SMS & Whatsapp : 0817779020
Youtube: CiRadio Official
0 10 last month
Radio talkshow dan seruseruan bareng @rando_sembiring terimakasih sudah mampir ke ciradio jangan bosen yaaa...




#radiotalkshow #radiovisit #randosembiring #rando #randoxbadai #cintajanganpergi #targetpop #newsingle #malevocalists #newrelease #music #song #talent
#video #ciradio #ciradiocirebon #radiocirebon #indonesia #cirebon #viral #viralcirebon #trend


md: @tommyprasojo_411
host: @misslarasati2 @rinagunawan011


#ayodengarradio #makesuhitz
ninety twenty fm ciradio cirebon
broadcasting from:
ninety twentyfm ciradio cirebon makes u hitz,
jln.pangeran cakrabuana no 08. talun cirebon 45171
on air telp: 0231 8820448
sms & whatsapp : 0817779020
youtube: ciradio official
Calling out to all of you guys !!! .
.
Tahun 2020 di awali dengan Visit Radio ke kota Karawang  10 Januari 2020.
Semoga single lagu
Cinta Jangan Pergi 
by Rando Sembiring x Badai 
Dapat di terima di Masyarkat Indonesia.

Yang ada di kota Cirebon ayoo dengerin. 
God Bless πŸ™

CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana 
@rando_sembiring 
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia 
@rafsan
#lagubaru
#randosembiring 
#randoxbadai 
#cintajanganpergi 
#cintajanganpergi_randoxbadai 
#industrimusik 
#lagubaru 
#lagubaruindonesia
#jessicaodilia
#jessicaawesomeofficial
1 10 last month
Calling out to all of you guys !!! .
.
tahun 2020 di awali dengan visit radio ke kota karawang 10 januari 2020.
semoga single lagu
cinta jangan pergi
by rando sembiring x badai
dapat di terima di masyarkat indonesia.

yang ada di kota cirebon ayoo dengerin.
god bless πŸ™

cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana
@rando_sembiring
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsan
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia #jessicaodilia #jessicaawesomeofficial
Yang jauh mendekat, yang dekat merapat !!! .
.
Tahun 2020 di awali dengan Visit Radio ke kota Bandung  8-9 Januari 2020.
Semoga single lagu
Cinta Jangan Pergi 
by Rando Sembiring x Badai 
Dapat di terima di Masyarkat Indonesia.

Yang ada di kota Cirebon ayoo dengerin. 
God Bless πŸ™

CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana 
@rando_sembiring 
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia 
@rafsan
#lagubaru
#randosembiring 
#randoxbadai 
#cintajanganpergi 
#cintajanganpergi_randoxbadai 
#industrimusik 
#lagubaru 
#lagubaruindonesia
#jessicaodilia
#jessicaawesomeofficial
5 9 last month
Yang jauh mendekat, yang dekat merapat !!! .
.
tahun 2020 di awali dengan visit radio ke kota bandung 8-9 januari 2020.
semoga single lagu
cinta jangan pergi
by rando sembiring x badai
dapat di terima di masyarkat indonesia.

yang ada di kota cirebon ayoo dengerin.
god bless πŸ™

cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana
@rando_sembiring
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsan
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia #jessicaodilia #jessicaawesomeofficial
Don't Miss It Guys !!!
.
.
Tahun 2020 di awali dengan Visit Radio ke kota Cirebon  7 Januari 2020.
Semoga single lagu
Cinta Jangan Pergi 
by Rando Sembiring x Badai 
Dapat di terima di Masyarkat Indonesia.

Yang ada di kota Cirebon ayoo dengerin. 
God Bless πŸ™

CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana 
@rando_sembiring 
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia 
@rafsan
#lagubaru
#randosembiring 
#randoxbadai 
#cintajanganpergi 
#cintajanganpergi_randoxbadai 
#industrimusik 
#lagubaru 
#lagubaruindonesia
#jessicaodilia
#jessicaawesomeofficial
0 9 last month
Don't miss it guys !!!
.
.
tahun 2020 di awali dengan visit radio ke kota cirebon 7 januari 2020.
semoga single lagu
cinta jangan pergi
by rando sembiring x badai
dapat di terima di masyarkat indonesia.

yang ada di kota cirebon ayoo dengerin.
god bless πŸ™

cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana
@rando_sembiring
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsan
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia #jessicaodilia #jessicaawesomeofficial
Masih lanjut....ke kota lain .
Karawang , Purwakarta.

Tanggal  10 Januari 2020.
Semoga single lagu
Cinta Jangan Pergi 
by Rando Sembiring x Badai 
Dapat di terima di Masyarkat Indonesia.

Warga Karawang dan Purwakarta ..dengerin dan request yaa

CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana 
@rando_sembiring 
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia 
@rafsan
#lagubaru
#randosembiring 
#randoxbadai 
#cintajanganpergi 
#cintajanganpergi_randoxbadai 
#industrimusik 
#lagubaru 
#lagubaruindonesia
0 19 last month
Masih lanjut....ke kota lain .
karawang , purwakarta.

tanggal 10 januari 2020.
semoga single lagu
cinta jangan pergi
by rando sembiring x badai
dapat di terima di masyarkat indonesia.

warga karawang dan purwakarta ..dengerin dan request yaa

cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana
@rando_sembiring
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsan
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia
Radio Visit.selanjut.nya ...
Tgl 8 , 9 januari 2020
Kota Bandung ..,. Yeyyy
Ayo warga Bandung ramai kan , dengarkan langsung Request ya ..😍 Semoga single lagu
Cinta Jangan Pergi 
by Rando Sembiring x Badai 
Dapat di terima di Masyarkat Indonesia.

Yang ada di kota Bandung ^  ayoo dengerin 
CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana 
@rando_sembiring 
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia 
@rafsan
#lagubaru
#randosembiring 
#randoxbadai 
#cintajanganpergi 
#cintajanganpergi_randoxbadai 
#industrimusik 
#lagubaru 
#lagubaruindonesia
0 32 last month
Radio visit.selanjut.nya ...
tgl 8 , 9 januari 2020
kota bandung ..,. yeyyy
ayo warga bandung ramai kan , dengarkan langsung request ya ..😍 semoga single lagu
cinta jangan pergi
by rando sembiring x badai
dapat di terima di masyarkat indonesia.

yang ada di kota bandung ^ ayoo dengerin
cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana
@rando_sembiring
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsan
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia
Puji Tuhan ,
Tahun 2020 di awali dengan Visit Radio ke kota Cirebon  7 Januari 2020.
Semoga single lagu
Cinta Jangan Pergi 
by Rando Sembiring x Badai 
Dapat di terima di Masyarkat Indonesia.

Yang ada di kota Cirebon ayoo dengerin. 
God Bless πŸ™

CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana 
@rando_sembiring 
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia 
@rafsan
#lagubaru
#randosembiring 
#randoxbadai 
#cintajanganpergi 
#cintajanganpergi_randoxbadai 
#industrimusik 
#lagubaru 
#lagubaruindonesia
0 30 last month
Puji tuhan ,
tahun 2020 di awali dengan visit radio ke kota cirebon 7 januari 2020.
semoga single lagu
cinta jangan pergi
by rando sembiring x badai
dapat di terima di masyarkat indonesia.

yang ada di kota cirebon ayoo dengerin.
god bless πŸ™

cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana
@rando_sembiring
@_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@glymps_production
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsan
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia
Terimakasih Tuhan untuk tahun 2019 πŸ™πŸ»πŸ˜‡β™₯️...Aku sangat Diberkati!! Pasti ada Suka dan duka dalam Kehidupan! Tapi cuma mau bilang : 
Tuhan Baik, Sangat Baik, Sungguh teramat Baik!
Semoga Tahun 2020 Lebih Baik lagi! Amin!! God Bless 😍
.
.
.
πŸ“Έ : @anggraeniluciana 
#randosembiring #qoute #quotesindonesia #fashion #ujungtahun #akhirtahun2019 #terberkati #tuhanyesusbaik #godisgoodallthetime #godbless #bersyukur #fff #fff #lb #love #likeforlikes #kalakkaro #putraputribatak #anakmedan #indonesian #instagrammer
8 587 last month
Terimakasih tuhan untuk tahun 2019 πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️...aku sangat diberkati!! pasti ada suka dan duka dalam kehidupan! tapi cuma mau bilang :
tuhan baik, sangat baik, sungguh teramat baik!
semoga tahun 2020 lebih baik lagi! amin!! god bless 😍
.
.
.
πŸ“Έ : @anggraeniluciana
#randosembiring #qoute #quotesindonesia #fashion #ujungtahun #akhirtahun2019 #terberkati #tuhanyesusbaik #godisgoodallthetime #godbless #bersyukur #fff #fff #lb #love #likeforlikes #kalakkaro #putraputribatak #anakmedan #indonesian #instagrammer
Menjadi Orang yang Bermanfaat untuk sekitar kita tidak Perlu Menunggu untuk Jadi Orang Hebat πŸ™πŸ»πŸ˜‡β™₯️
.
.
.
πŸ“Έ : @ejhosephine
#randosembiring #quotesoftheday #qoute #quotesindonesia #kalakkaro #godbless #godisgoodallthetime #love #fff #ff #lb 
#likeforlikes #likeforfollows 
#fashion #style #anakmedan #putraputribatak
12 808 last month
Menjadi orang yang bermanfaat untuk sekitar kita tidak perlu menunggu untuk jadi orang hebat πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️
.
.
.
πŸ“Έ : @ejhosephine
#randosembiring #quotesoftheday #qoute #quotesindonesia #kalakkaro #godbless #godisgoodallthetime #love #fff #ff #lb
#likeforlikes #likeforfollows
#fashion #style #anakmedan #putraputribatak
Kenal sudah lama banget, tpi baru bisa dipertemukan saat itu.
Seneng bisa ketemu, karena sedari dulu komunikasi hanya lewat media sosial.
Udah berasa kyk abg sendiri, kemarin ketemu cerita singkat tpi penuh makna.
Beliau semakin diberkati dan semoga selalu semakin diberkati.

Gengs!
Satu lagi, Bg @rando_sembiring baru aja rilis single terbaru..
0 251 last month
Kenal sudah lama banget, tpi baru bisa dipertemukan saat itu.
seneng bisa ketemu, karena sedari dulu komunikasi hanya lewat media sosial.
udah berasa kyk abg sendiri, kemarin ketemu cerita singkat tpi penuh makna.
beliau semakin diberkati dan semoga selalu semakin diberkati.

gengs!
satu lagi, bg @rando_sembiring baru aja rilis single terbaru..
"cinta jangan pergi" x @_.badaithepianoman
yuk !! dengerin lagunya, udah available diseluruh platform.

#randosembiring
#singer
#newsingle
#influencer
#lfl
Indonesia Jaya. Malam marsombuh sihol. Tribute to Trio SPANSEL.
#harveymalaiholo
#randosembiring 
#sihoraband
#patunggungsimalungun
0 12 last month
Indonesia jaya. malam marsombuh sihol. tribute to trio spansel.
#harveymalaiholo #randosembiring
#sihoraband #patunggungsimalungun
@rando_sembiring
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Video Music
1 12 December 2019
@rando_sembiring
• • • • • •
video music "cinta jangan pergi" rando x badai πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️ full version link ada di bio ya guys ☝️!
.
aku pribadi mau ngucapin terimakasih banyak untuk tuhan dan semua team yg luarbiasa πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️gbu all!
.
singer : rando sembiring
composer : @_.badaithepianoman
music director : doa di badai holo
music producer : @senomhardjo_official
executive producer : @senomhardjo_official & @anggraeniluciana @bennyyos
vocal director : @tiasreksonegoro
label : @target_pop
distributor : @aquariusmusikindo

cast : @rafsankyle & @jessicaodilia

director : wirawan "@wi2" sanjaya
script writer : @egaonepixel
executive producer : @neshaahdm
producer : @teukuxmuda
art director : @fredericayoshawirja
camera operator a : @fajarjarwokuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : @onymakeup
wardrobe by : @populobatik & @echy_aprillia , @kaska.official, @terbuai_phangsanny

team glymps : @marshallawalata , @hakeeeeem, @yokisaputro
special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

glymps production 2019

#cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #randoxbadai #randosembiring #lagubaruindonesia #indomusikgram #lagubaru #musisiindonesia #musik #love #godbless #godisgoodallthetime #ff #fff #lb #likeforlikes #cintajanganpergi #cintajanganpergi_randoxbadai
Late post 
22 Desmber 2019

Suatu anugrah yg besar dapat membawakan Kesaksian baik nya  Tuhan untuk saya  dan keluarga 
di gereja @jesuscenterchurch , 
Terimakasih Ps @alberdtanoni untuk kesempatan yg di berikan . Tuhan memberkati Gereja JCC Cijantung lebih lagi . Aminn πŸ™

@alberdtanoni 
@intantanoni 
@bennyyos 
@fredericayoshawirja 
@rando_sembiring 
@jessicaodilia 
@gerarduswesley 
#jcccijantung 
#jessicaodilia 
#randosembiring
11 76 December 2019
Late post
22 desmber 2019

suatu anugrah yg besar dapat membawakan kesaksian baik nya tuhan untuk saya dan keluarga
di gereja @jesuscenterchurch ,
terimakasih ps @alberdtanoni untuk kesempatan yg di berikan . tuhan memberkati gereja jcc cijantung lebih lagi . aminn πŸ™

@alberdtanoni
@intantanoni
@bennyyos
@fredericayoshawirja
@rando_sembiring
@jessicaodilia
@gerarduswesley
#jcccijantung
#jessicaodilia
#randosembiring
Selamat Hari Natal Saudaraku Semua πŸ’šβ™₯οΈπŸŽ„..
Semoga Damai Natal Selalu Menyertai kita semua dan Menjadi Pribadi yang Lebih baik lagi! πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜
.
.
πŸ§₯ : @sopikpermana 🏨 : @pasarbarusquarehotel
.
.
#randosembiring #selamatharinatalπŸŽ„ #selamatharinatal #natal #merrychristmas #merrychristmasπŸŽ„ #jesus #godisgoodallthetime #selamatharinatal2019 
#fff #ff #lb #love #kasih #bersyukur #tuhanyesusbaik #godbless
65 805 December 2019
Selamat hari natal saudaraku semua πŸ’š♥οΈπŸŽ„..
semoga damai natal selalu menyertai kita semua dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi! πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜
.
.
πŸ§₯ : @sopikpermana 🏨 : @pasarbarusquarehotel
.
.
#randosembiring #selamatharinatalπŸŽ„ #selamatharinatal #natal #merrychristmas #merrychristmasπŸŽ„ #jesus #godisgoodallthetime #selamatharinatal2019
#fff #ff #lb #love #kasih #bersyukur #tuhanyesusbaik #godbless
Pagi! Jangan lupa dengerin #MorningLiveChat pukul 9 WIB hari ini barengan sama #RandoSembiring. Buat yang mau tanya-tanya, chat via Whatsapp ke 0811800105. #RandoSembiringDiMLC
β€”
#SuaraKreativitas #Pro2BDL #RRI #RRIPlayGo #RRINET #RRIBeYoung #RRI30Detik #RRIOnline #Radio #RadioVisual #DigitalRadio #Music #Talkshow #Info #News #Lampung #Bandarlampung
1 40 December 2019
Pagi! jangan lupa dengerin #morninglivechat pukul 9 wib hari ini barengan sama #randosembiring. buat yang mau tanya-tanya, chat via whatsapp ke 0811800105. #randosembiringdimlc
#suarakreativitas #pro2bdl #rri #rriplaygo #rrinet #rribeyoung #rri30detik #rrionline #radio #radiovisual #digitalradio #music #talkshow #info #news #lampung #bandarlampung
Cinta Jangan Pergi 
Live performance  by @rando_sembiring  for the first time 
CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana Anggraeni

Cast : Muhammad Syarif Rafsanjani & Jessica O. Yoshawirja

Director : Wirawan β€œWi2” Sanjaya
Script Writer : Ega Permana
Executive Producer : Nesha Aurea Hanzdima
Producer : Teuku Muda
Art Director : Frederica Yoshawirja
Camera Operator A : Fajar
1 35 December 2019
Cinta jangan pergi
live performance by @rando_sembiring for the first time
cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana anggraeni

cast : muhammad syarif rafsanjani & jessica o. yoshawirja

director : wirawan “wi2” sanjaya
script writer : ega permana
executive producer : nesha aurea hanzdima
producer : teuku muda
art director : frederica yoshawirja
camera operator a : fajar "jarwo" kuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : ony makeup
wardrobe by : populo batik & echy aprilia
team glymps : marcel lawalata, yoki saputro, hakim moui

special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

glymps production 2019

@rando_sembiring @_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsan
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia
Terimakasih Bang @_.badaithepianoman
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana Anggraeni

Cast : Muhammad Syarif Rafsanjani & Jessica O. Yoshawirja

Director : Wirawan β€œWi2” Sanjaya
Script Writer : Ega Permana
Executive Producer : Nesha Aurea Hanzdima
Producer : Teuku Muda
Art Director : Frederica Yoshawirja
Camera Operator A : Fajar
1 27 December 2019
Terimakasih b**g @_.badaithepianoman
πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜ cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana anggraeni

cast : muhammad syarif rafsanjani & jessica o. yoshawirja

director : wirawan “wi2” sanjaya
script writer : ega permana
executive producer : nesha aurea hanzdima
producer : teuku muda
art director : frederica yoshawirja
camera operator a : fajar "jarwo" kuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : ony makeup
wardrobe by : populo batik & echy aprilia
team glymps : marcel lawalata, yoki saputro, hakim moui

special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

glymps production 2019

@rando_sembiring @_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsan
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia
Press Conference & Launching single lagu : 
CINTA JANGAN PERGI

Singer : Rando Sembiring
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : Seno M. Hardjo & Luciana Anggraeni

Cast : Muhammad Syarif Rafsanjani & Jessica O. Yoshawirja

Director : Wirawan β€œWi2” Sanjaya
Script Writer : Ega Permana
Executive Producer : Nesha Aurea Hanzdima
Producer : Teuku Muda
Art Director : Frederica Yoshawirja
Camera Operator A : Fajar
2 48 December 2019
Press conference & launching single lagu :
cinta jangan pergi

singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : seno m. hardjo & luciana anggraeni

cast : muhammad syarif rafsanjani & jessica o. yoshawirja

director : wirawan “wi2” sanjaya
script writer : ega permana
executive producer : nesha aurea hanzdima
producer : teuku muda
art director : frederica yoshawirja
camera operator a : fajar "jarwo" kuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : ony makeup
wardrobe by : populo batik & echy aprilia
team glymps : marcel lawalata, yoki saputro, hakim moui

special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

gymps production 2019

@rando_sembiring @_.badaithepianoman @senomhardjo_official @aqariusmusikindo
@targetpop
@bennyyos
@jessicaodilia
@rafsankyle
@glymps_production
@fredericayoshawirja
#lagubaru #randosembiring
#randoxbadai
#cintajanganpergi
#cintajanganpergi_randoxbadai
#industrimusik
#lagubaru
#lagubaruindonesia
Asli ini single terbaru dari pendatang baru di blantika musik indonesia @rando_sembiring enak untuk didengar.,sukses buat kam deku...Video Music
3 56 December 2019
Asli ini single terbaru dari pendatang baru di blantika musik indonesia @rando_sembiring enak untuk didengar.,sukses buat kam deku...video music "cinta jangan pergi" rando x badai πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️ full version link ada di bio ya guys ☝️!
.
aku pribadi mau ngucapin terimakasih banyak untuk tuhan dan semua team yg luarbiasa πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️gbu all!
.
singer : rando sembiring
composer : @_.badaithepianoman
music director : doa di badai holo
music producer : @senomhardjo_official
executive producer : @senomhardjo_official & @anggraeniluciana @bennyyos
vocal director : @tiasreksonegoro
label : @target_pop
distributor : @aquariusmusikindo

cast : @rafsankyle & @jessicaodilia

director : wirawan "@wi2" sanjaya
script writer : @egaonepixel
executive producer : @neshaahdm
producer : @teukuxmuda
art director : @fredericayoshawirja
camera operator a : @fajarjarwokuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : @onymakeup
wardrobe by : @populobatik & @echy_aprillia , @kaska.official, @terbuai_phangsanny

team glymps : @marshallawalata , @hakeeeeem, @yokisaputro
special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

glymps production 2019

#cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #randoxbadai #randosembiring #lagubaruindonesia #indomusikgram #lagubaru #musisiindonesia #musik #love #godbless #godisgoodallthetime #ff #fff #lb #likeforlikes #cintajanganpergi #cintajanganpergi_randoxbadai
Reposted from @rando_sembiring (@get_regrann) -  Video Music
1 23 December 2019
Reposted from @rando_sembiring (@get_regrann ) - video music "cinta jangan pergi" rando x badai πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️ full version link ada di bio ya guys ☝️!
.
aku pribadi mau ngucapin terimakasih banyak untuk tuhan dan semua team yg luarbiasa πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️gbu all!
.
singer : rando sembiring
composer : @_.badaithepianoman
music director : doa di badai holo
music producer : @senomhardjo_official
executive producer : @senomhardjo_official & @anggraeniluciana @bennyyos
vocal director : @tiasreksonegoro
label : @target_pop
distributor : @aquariusmusikindo

cast : @rafsankyle & @jessicaodilia

director : wirawan "@wi2" sanjaya
script writer : @egaonepixel
executive producer : @neshaahdm
producer : @teukuxmuda
art director : @fredericayoshawirja
camera operator a : @fajarjarwokuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : @onymakeup
wardrobe by : @populobatik & @echy_aprillia , @kaska.official, @terbuai_phangsanny

team glymps : @marshallawalata , @hakeeeeem, @yokisaputro
special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

glymps production 2019

#cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #randoxbadai #randosembiring #lagubaruindonesia #indomusikgram #lagubaru #musisiindonesia #musik #love #godbless #godisgoodallthetime #ff #fff #lb #likeforlikes #cintajanganpergi #cintajanganpergi_randoxbadai - #regrann
Reposted from @jessicaodilia (@get_regrann) -  Singer : Rando Sembiring 
Composer : Doa Di Badai Holo
Music Director : Doa Di Badai Holo
Music Producer : Seno M. Hardjo
Executive Producer : @senomhardjo_official & @anggraeniluciana
Label @target_pop
Distributor : @aquariusmusikindo

Cast : @rafsankyle & Jessica Odilia

Director : Wirawan β€œ @wi2 ” Sanjaya
Script Writer : @egaonepixel
Executive Producer : Nesha A. Hanzdima 
Producer : @teukuxmuda
Art Director : @fredericayoshawirja 
Camera Operator A : @fajarjarwokuncoro
Camera Operator B : M. Abdul Rochim
Ass. Camera : Rizal Subkhan
Cam Boy : Sona Fauzin
Editor : Radhitya
0 25 December 2019
Reposted from @jessicaodilia (@get_regrann ) - singer : rando sembiring
composer : doa di badai holo
music director : doa di badai holo
music producer : seno m. hardjo
executive producer : @senomhardjo_official & @anggraeniluciana
label @target_pop
distributor : @aquariusmusikindo

cast : @rafsankyle & jessica odilia

director : wirawan “ @wi2 ” sanjaya
script writer : @egaonepixel
executive producer : nesha a. hanzdima
producer : @teukuxmuda
art director : @fredericayoshawirja
camera operator a : @fajarjarwokuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : @onymakeup
wardrobe by : @populobatik , @echy_aprillia , @kaska.official, @terbuai_phangsanny
team glymps : marcel lawalata, yoki saputro @yokisaputro , @hakeeeeem

special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

glymps production 2019 @glymps_production
#cintajanganpergi_randoxbadai #musicvideo #musicindonesia #musik #aquariusmusikindo #randosembiring #badaithepianoman #glympsproduction #jessicaodilia @jessicaawesomeofficial - #regrann
#REPOST @rando_sembiring
Video Music
13 161 December 2019
#repost @rando_sembiring
video music "cinta jangan pergi" rando x badai πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️ full version link ada di bio ya guys ☝️!
.
aku pribadi mau ngucapin terimakasih banyak untuk tuhan dan semua team yg luarbiasa πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️gbu all!
.
singer : rando sembiring
composer : @_.badaithepianoman
music director : doa di badai holo
music producer : @senomhardjo_official
executive producer : @senomhardjo_official & @anggraeniluciana @bennyyos
vocal director : @tiasreksonegoro
label : @target_pop
distributor : @aquariusmusikindo

cast : @rafsankyle & @jessicaodilia

director : wirawan "@wi2" sanjaya
script writer : @egaonepixel
executive producer : @neshaahdm
producer : @teukuxmuda
art director : @fredericayoshawirja
camera operator a : @fajarjarwokuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : @onymakeup
wardrobe by : @populobatik & @echy_aprillia , @kaska.official, @terbuai_phangsanny

team glymps : @marshallawalata , @hakeeeeem, @yokisaputro
special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

glymps production 2019

#cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #randoxbadai #randosembiring #lagubaruindonesia #indomusikgram #lagubaru #musisiindonesia #musik #love #godbless #godisgoodallthetime #ff #fff #lb #likeforlikes #cintajanganpergi #cintajanganpergi_randoxbadai
Video Music
120 836 December 2019
Video music "cinta jangan pergi" rando x badai πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️ full version link ada di bio ya guys ☝️!
.
aku pribadi mau ngucapin terimakasih banyak untuk tuhan dan semua team yg luarbiasa πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️gbu all!
.
singer : rando sembiring
composer : @_.badaithepianoman
music director : doa di badai holo
music producer : @senomhardjo_official
executive producer : @senomhardjo_official & @anggraeniluciana @bennyyos
vocal director : @tiasreksonegoro
label : @target_pop
distributor : @aquariusmusikindo

cast : @rafsankyle & @jessicaodilia

director : wirawan "@wi2" sanjaya
script writer : @egaonepixel
executive producer : @neshaahdm
producer : @teukuxmuda
art director : @fredericayoshawirja
camera operator a : @fajarjarwokuncoro
camera operator b : m. abdul rochim
ass. camera : rizal subkhan
cam boy : sona fauzin
editor : radhitya "codot" raka
lighting : rivandi wicaksono
makeup & hairdo by : @onymakeup
wardrobe by : @populobatik & @echy_aprillia , @kaska.official, @terbuai_phangsanny

team glymps : @marshallawalata , @hakeeeeem, @yokisaputro
special thanks to : situs warungboto & loko coffee shop malioboro

glymps production 2019

#cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #randoxbadai #randosembiring #lagubaruindonesia #indomusikgram #lagubaru #musisiindonesia #musik #love #godbless #godisgoodallthetime #ff #fff #lb #likeforlikes #cintajanganpergi #cintajanganpergi_randoxbadai
Tangan dingin musisi Badai
5 214 December 2019
Tangan dingin musisi badai "ex-kerispatih" sukses melahirkan penyanyi muda rando sembiring, selengkapnya di metube.id

@rando_sembiring #randosembiring #badai
Lagu β€œCinta Jangan Kau Pergi” jadi kolaborasi penyanyi @rando_sembiring, yang pernah jadi juara ajang Bintang Radio Tingkat Nasional, dengan @_.badaithepianoman. β€œSaya mensyukuri dan menikmati proses pembuatan lagu ini. Setelah ketemu Badai, rembukan, workshop dan take vokal, jadilah β€˜Cinta Jangan Pergi,
3 596 December 2019
Lagu “cinta jangan kau pergi” jadi kolaborasi penyanyi @rando_sembiring, yang pernah jadi juara ajang bintang radio tingkat nasional, dengan @_.badaithepianoman. “saya mensyukuri dan menikmati proses pembuatan lagu ini. setelah ketemu badai, rembukan, workshop dan take vokal, jadilah ‘cinta jangan pergi," ujar rando yang mengajak @aquariusmusikindo untuk distribusi lagu ini. musik video lagu ini rilis sejak 2 desember 2019.
.
#randosembiring #badai #billboardid
Repost πŸ“Œ@rando_sembiring
Sukses ya dek..., Tuhan memberkati....
.
.
=============================
.
.
Teman2 Video Lirik
1 19 December 2019
Repost πŸ“Œ@rando_sembiring
sukses ya dek..., tuhan memberkati....
.
.
=============================
.
.
teman2 video lirik "cinta jangan pergi" cipt bg @_.badaithepianoman sudah ada di youtube yakkk..thankyou @aquariusmusikindo πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️..
.
linknya ada di bioku ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ™πŸ»πŸ˜‡♥️
.
selamat menyaksikan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
jgn lupa dilike dan dicomment yaaa ♥️
.
.
.
thankyou sister @fredericayoshawirja bro @hakeeeeem mas @raizalzay mas @robbiesn mas @rayghipary udah bantui buat video liriknya πŸ˜‡πŸ™πŸ»♥️ god bless you all!
.
cc :
@bennyyos
@anggraeniluciana @senomhardjo_official
@aquariusmusikindo
@target_pop .
.
.
#cintajanganpergi_randoxbadai #cintajanganpergi #randoxbadai #randosembiring
#lagubaruindonesia #lagubaru
@indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus #lagubaruindonesia #laguindonesia #randosembiring #randoxbadai #cintajanganpergi