Loading...
Selau bangga sama prestasi kamu, semoga kamu selalu bisa menjadi contoh yg baik untuk banyak orang dan tidak hanya selalu disayang keluarga tp setiap orang jg selalu support kamu, nulis gini sampe terharu krn bangga akan penghargaan yg kmu dpt kan ❤️❤️❤️❤️❤️ #theimaculata #sarwendah #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
971 148k last month
Selau bangga sama prestasi kamu, semoga kamu selalu bisa menjadi contoh yg baik untuk banyak orang dan tidak hanya selalu disayang keluarga tp setiap orang jg selalu support kamu, nulis gini sampe terharu krn bangga akan penghargaan yg kmu dpt kan ❤️❤️❤️❤️❤️ #theimaculata #sarwendah #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
❤️❤️❤️
@geprekbensulampung luar biasaaaa keren, antusias nya kece parah, terima kasih selalu support @geprekbensu
.
Jln.Teuku Umar no 54 
Bandar Lampung
.
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
491 37,263 November 2017
❤️❤️❤️ @geprekbensu lampung luar biasaaaa keren, antusias nya kece parah, terima kasih selalu support @geprekbensu . jln.teuku umar no 54 bandar lampung . #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Love Youuuu PADANG 
Kece bangettt kalian hari ini
.
Jln.Raden Saleh no 47 
Kota Padang 
Sumatra Barat
.
#rubenonsu #realbensu #justruben 
#realgeprekbensupadang #kulinerpadang #geprekbensu #geprekbensupadang
381 37,911 last month
Love youuuu padang kece bangettt kalian hari ini . jln.raden saleh no 47 kota padang sumatra barat . #rubenonsu #realbensu #justruben #realgeprekbensupadang #kulinerpadang #geprekbensu #geprekbensupadang
Meninggalkan tahun ini dan terlalu banyak cerita di tahun 2017, saya harus kehilangan papa saya pergi untuk selama nya, dan kehilangan sahabat saya untuk selama nya @juliaperrezz tp selain itu banyak cerita indah yg tdk bisa saya cerita kan, tp saya berharap semoga di 2018 bisa lebih baik lagi dari pekerjaan, kesehatan, rumah tangga dll. Terima kasih untuk semua teman2 yg sudah support karir saya tiada henti, saya pun mendoakan kalian semua dlm setiap doa saya, jd kan 2018 menjadi tahun yg lebih baik lagi buat kita semua ya ❤️❤️❤️ Happy New Year
.
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
254 46,091 4 weeks ago
Meninggalkan tahun ini dan terlalu banyak cerita di tahun 2017, saya harus kehilangan papa saya pergi untuk selama nya, dan kehilangan sahabat saya untuk selama nya @juliaperrezz tp selain itu banyak cerita indah yg tdk bisa saya cerita kan, tp saya berharap semoga di 2018 bisa lebih baik lagi dari pekerjaan, kesehatan, rumah tangga dll. terima kasih untuk semua teman2 yg sudah support karir saya tiada henti, saya pun mendoakan kalian semua dlm setiap doa saya, jd kan 2018 menjadi tahun yg lebih baik lagi buat kita semua ya ❤️❤️❤️ happy new year . #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Terharu untuk hari ini di Resto @geprekbensucirebon di datengin langsung
YM. Gusti Sultan Sepuh XIV Keraton Kasepuhan Cirebon
PRA Arief Natadiningrat, SE
.
Ini menjadi penyemangat kami, sbg tmpt satu2 nya @geprekbensu di Cirebon, terima kasih untuk Sultan dan Ibu sudah hadir untuk mensupport saya untuk bisa memberikan warna kuliner di Cirebon, dan terima kasih untuk semua Pecinta Geprek Bensu yg selalu memilih kami sbg REAL GEPREK BENSU, pelukkkk kalian semua yg ada di Cirebon ❤️❤️❤️ 📷 by @fahri_frpotret 
#rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
343 29,165 last month
Terharu untuk hari ini di resto @geprekbensu cirebon di datengin langsung ym. gusti sultan sepuh xiv keraton kasepuhan cirebon pra arief natadiningrat, se . ini menjadi penyemangat kami, sbg tmpt satu2 nya @geprekbensu di cirebon, terima kasih untuk sultan dan ibu sudah hadir untuk mensupport saya untuk bisa memberikan warna kuliner di cirebon, dan terima kasih untuk semua pecinta geprek bensu yg selalu memilih kami sbg real geprek bensu, pelukkkk kalian semua yg ada di cirebon ❤️❤️❤️ 📷 by @fahri_frpotret #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
from @ruben_onsu -  Sore ini di CIREBON 
di @geprekbensucirebon makasih ya yg udah mampir dan yg masih antri sabar ya, Cirebon luar biasaaaaaaa kerennnnn ❤️❤️❤️
.
Jln.Dr.Wahidin Sudirohusodo no 81B
Sukapura, Cirebon
.
Ayooo mampirrr #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
46 480 last month
From @ruben_onsu - sore ini di cirebon di @geprekbensucirebon makasih ya yg udah mampir dan yg masih antri sabar ya, cirebon luar biasaaaaaaa kerennnnn ❤️❤️❤️ . jln.dr.wahidin sudirohusodo no 81b sukapura, cirebon . ayooo mampirrr #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Happy family 😊 Credit to @ruben_onsu : Kami sayang bundaaaaa #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
0 379 last month
Sebelum pergi berlibur, menyempatkan berkunjung ke tmpt istirahat sahabat2ku ❤️❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri 
#janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
857 158k 5 weeks ago
Sebelum pergi berlibur, menyempatkan berkunjung ke tmpt istirahat sahabat2ku ❤️❤️❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Malam minggu nih pd kemana ?? Cuzzz bareng gank kalian di @bigbenkopi aja
.
•Jl.Tebet Barat IX no 1A Jaksel
•Jl.Lebak Bulus Raya No 30a jaksel
.
Cuzzz di tungguuuuu bersama @bigbenkopi
109 14,314 last month
Malam minggu nih pd kemana ?? cuzzz bareng gank kalian di @bigbenkopi aja . •jl.tebet barat ix no 1a jaksel •jl.lebak bulus raya no 30a jaksel . cuzzz di tungguuuuu bersama @bigbenkopi "penyemangat harimu" . #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_syukuri_nikmati #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
my.programbayi

@my.programbayi

my.programbayi
-
🌞🌿HADIAH KAN LAH SEORANG SUAMI DENGAN KEHADIRAN SEORANG ANAK PASTI SUAMI TERASA SENANG DAN RUMAH TERASA RAMAI🌞🌿👫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Follow: 
@SOLUSI_HAMIL7
@SOLUSI_HAMIL7
@SOLUSI_HAMIL7
@SOLUSI_HAMIL7
@SOLUSI_HAMIL7 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 👉↠PIN: DC9F28CF
👉↠WA: 083134901831 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
1 4 31 minutes ago
- 🌞🌿hadiah kan lah seorang suami dengan kehadiran seorang anak pasti suami terasa senang dan rumah terasa ramai🌞🌿👫 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ yuk follow: @solusi_hamil7 @solusi_hamil7 @solusi_hamil7 @solusi_hamil7 @solusi_hamil7 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 👉↠pin: dc9f28cf 👉↠wa: 083134901831 indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
tips.cepathamil.bunda

@tips.cepathamil.bunda

FREE KONSULTASI
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ➙➙➙
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa : 087-754-369-562
BBM: DD0B2C89
1 3 1 hour ago
Kehadiran 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati kehadiran 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 tiada bandinganya dengan apapun 👋, bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 jika anda ingin cepat hamil dengan terapy alami anda bisa hubungin kami ➙➙➙ untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 wa : 087-754-369-562 bbm: dd0b2c89
tips.cepathamil.bunda

@tips.cepathamil.bunda

FREE KONSULTASI
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa : 087-754-369-562
BBM : DD0B2C89
1 3 1 hour ago
Anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamilan selagi usia fisik dan materi masih mampu..... untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 wa : 087-754-369-562 bbm : dd0b2c89
tips.cepathamil.bunda

@tips.cepathamil.bunda

FREE KONSULTASI
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DD0B2C89
WA: 087-754-369-562
1 3 1 hour ago
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan, membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas/kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang - ulang pcos endometriosis verikokel torch ( virus/bakteri ) masalah sperma, dll kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% terbukti keberhasilanya, konsultasi gratis harap menghubungi kami, invite pin: dd0b2c89 wa: 087-754-369-562
pregnant__mother

@pregnant__mother

SOLUSI HAMIL BUNDA
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️📲BBM = DE470E5A
✆WA = 085855533141
⏩LiNE = 085855533141
1 4 1 hour ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn . . . . . yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲bbm = de470e5a ✆wa = 085855533141 ⏩line = 085855533141
geprekbensu.gadingserpong

@geprekbensu.gadingserpong

geprekbensu.gadingserpong
Untuk kakak yang belum tau lokasi #geprekbensugadingserpong loKasi tepatnya di Ruko Beryl 2 No 12 Sebrang Gading Golf, Gading Serpong Tangerang.  Bisa order via Go-Food juga lho...Ditunggu ya kak.. Geprekbensu bikin nagih...#geprekbensu #geprekbensugadingserpong #realbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
0 8 1 hour ago
Untuk kakak yang belum tau lokasi #geprekbensugadingserpong lokasi tepatnya di ruko beryl 2 no 12 sebrang gading golf, gading serpong tangerang. bisa order via go-food juga lho...ditunggu ya kak.. geprekbensu bikin nagih...#geprekbensu #geprekbensugadingserpong #realbensu #realgeprekbensu #hargahematrasalezat
my_solusihamil

@my_solusihamil

CARA CEPAT HAMIL
😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769 
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
1 5 1 hour ago
😍😍😘😘😘 hayo.... siapa yg gak mau punya baby sendiri?? kapan lagi kalo bukan sekarang!!!?? 🆕~rahasia !!! cara cepat hamil alami dalam waktu 99hari~ mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. sudah benarkah promil anda selama ini ? apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 bbm : dcd68db7 📲wa: 087786731769 follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 bbm : dcd68db7 📲wa: 087786731769
pregnantzone.indonesia02

@pregnantzone.indonesia02

Pregnantzone Indonesia
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya.

Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar?

Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda.

Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇 #vivithalib#casual#bukunikah#ijabqabul#surgakehamilanbunda#akadnikah#selamatmenempuhhidupbaru#samawa#hwd#pengantinbaru#kidsjamannow#happybirthday#happywedding#resepsipernikahan#ijabkabul#ijab#pernikahan#resepsi#adatjawa#kondanganoutfit#ootdhijabcouple@pregnantzone.indonesia04#ootdmuslimahsyari#endorsement#endorseindo#endorsehijab
1 8 2 hours ago
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. allah swt dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun allah ingin melihat dulu. seberapa besar umatnya berusaha? seberapa besar umatnya berdo'a? seberapa besar umatnya memohon? dan seberapa besar umatnya berikhtiar? berdo'a, berusaha(berikhtiar/mencari alternatif) dan percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. dengan izin dan ridho allah swt insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami 😇😇 #vivithalib#casual#bukunikah#ijabqabul#surgakehamilanbunda#akadnikah#selamatmenempuhhidupbaru#samawa#hwd#pengantinbaru#kidsjamannow#happybirthday#happywedding#resepsipernikahan#ijabkabul#ijab#pernikahan#resepsi#adatjawa#kondanganoutfit#ootdhijabcouple@pregnantzone.indonesia04 #ootdmuslimahsyari#endorsement#endorseindo#endorsehijab
geprekbensu.pekanbaru

@geprekbensu.pekanbaru

GEPREK BENSU PEKANBARU
Hay.. 😄 😄 
Kakak-kakak ini dari STIKES HANGTUAH pekanbaru lohh... Nah bagi kakak-kakak dan juga warga pekanbaru jangan lupa datang ya ke geprek bensu siang ini di jalan arifin kakak pedasnya pooooollllllllll... 😋😋😋😯😯😄👌👌😁
#geprekbensupekanbaru 
#geprekinbensu 
#geprekbensu 
#geprekinbensu 
#geprekbensuasli 
#rubenonsu 
#realgeprekbensu 
#byrubenonsu 
#hargahematrasalezat 
#realbensu
0 33 3 hours ago
Hay.. 😄 😄 kakak-kakak ini dari stikes hangtuah pekanbaru lohh... nah bagi kakak-kakak dan juga warga pekanbaru jangan lupa datang ya ke geprek bensu siang ini di jalan arifin kakak pedasnya pooooollllllllll... 😋😋😋😯😯😄👌👌😁 #geprekbensupekanbaru #geprekinbensu #geprekbensu #geprekinbensu #geprekbensuasli #rubenonsu #realgeprekbensu #byrubenonsu #hargahematrasalezat #realbensu
kehamilan_bunda02

@kehamilan_bunda02

informasi penghambat kehamilan
Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. Tetapi walaupun Anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya.

Itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa Anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. Berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya. 
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930

#hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #likeforlike #olshop #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab @solusi.masalah.kehamilan12 #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #baju #tagforlike #tunik #realbensu #like4like #janganlupabahagia #senyuminaja
3 15 4 hours ago
Makan lebih banyak buah dan sayuran. adalah nasihat gizi yang sering kita dengar, bertujuan untuk mendapatkan kesehatan yang lebih baik serta bertujuan mengurangi berat badan. tetapi walaupun anda tergila-gila dengan salad, kenyataannya adalah mencuci, mengupas, dan menyiapkan sayuran dan buah-buahan memakan waktu yang begitu banyak, sehingga anda malas untuk melakukannya. itu sebabnya kami sangat senang untuk memberi tahu anda, bahwa anda benar-benar dapat menyiapkan sayuran dan buah-buahan yang akan anda konsumsi tanpa harus mengupas kulitnya, untuk lebih menghemat waktu, meningkatkan jumlah nutrisi serta meningkatkan rasa. berikut buah dan sayuran yang mempunyai kandungan nutrisi tanpa harus dikupas kulitnya. kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95terbukti keberhasilannya. konsultasi gratis silahkan hubungi: 👉bbm: dd8878b9 👉whatsapp: 085804058930 #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #likeforlike #olshop #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab @solusi.masalah.kehamilan12 #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #baju #tagforlike #tunik #realbensu #like4like #janganlupabahagia #senyuminaja
tips.cepathamil.bunda

@tips.cepathamil.bunda

FREE KONSULTASI
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir.  Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. 
Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. 
Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 
1. Penyumbatan saluran tuba
2.pcos(sel twlur tidak matang) 
3.ketidak seimbangan hormonal
4.endometriosis
5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus
6.verikokel
7.haid tidak teratur
8.keputihan abnormal
9.ovarium premature
10.miom
11.kista
12.Torch
13.ejakulasi dini
14.kehamilan lemah
15.infeksi virus torch
16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) 
Dll 
KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. ️✔PIN: BBM: DD0B2C89 ️✔WA: 087754369562
1 9 4 hours ago
Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.torch 13.ejakulasi dini 14.kehamilan lemah 15.infeksi virus torch 16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) dll konsultasikan masalah penghambat promil anda. ️✔pin: bbm: dd0b2c89 ️✔wa: 087754369562
tips.cepathamil.bunda

@tips.cepathamil.bunda

FREE KONSULTASI
Nah, jika Anda mengalami sperma encer berarti kondisi Anda tidak normal. 
Kelainan sperma  ada 4 macam::
1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma..
2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah..
3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20j per ejakulasi..
4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.
1 1 4 hours ago
Nah, jika anda mengalami sperma encer berarti kondisi anda tidak normal. kelainan sperma ada 4 macam:: 1. azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20j per ejakulasi.. 4. 'terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.
tips.cepathamil.bunda

@tips.cepathamil.bunda

FREE KONSULTASI
Penyebab Kemandulan Pada Pria
1. Kualitas Sperma yang Buruk
Kualitas sperma menentukan akan terjadinya kehamilan. Hal ini menyangkut bentuk sperma dan gerakannya yang tidak sempurna, maka tidak akan mampu mencapai sel telur. Berikutnya adalah konsentrasi sperma yang rendah, secara medis ukuran normal (sehat) adalah 20 juta atau lebih sperma/ml semen. Rusaknya kualitas sperma bisa terjadi akibat memakai celana ketat, alkohol, merokok, kelelahan atau terlalu sering berejakulasi.
.
2. Kelainan Genetik
Sindroma Klinefelter atau kelainan genetik menyebabkan seorang pria mempunyai satu kromoson Y dan dua kromoson X. Hal ini mempengaruhi pertumbuhan testis sehingga pria tersebut sedikit saja atau bahkan tidak memproduksi sperma sama sekali.
.
3. Gangguan Hormonal
Hormon testosteron yang terganggu bisa menghambat produksi sperma. Untuk merangsang agar testis memproduksi sperma, diperlukan hormon dari kelenjar pituitari. Bila hormon tersebut terganggu, jumlah menurun atau bahkan tidak ada, maka testis tidak akan bekerja sempurna.
.
4. Varikokel
Varikokel adalah pelebaran pembuluh darah balik / vena di sekitar buah zakar. Pada pemeriksaan fisik, hal ini ditemukan dalam bentuk benjolan di bagian atas buah zakar yang akan bertambah besar dan nyata bila mengejan. Yang lebih sering kena adalah buah zakar kiri. Sebagian besar varikokel tidak disertai rasa sakit walaupun ada yang mengeluh pegal-pegal di daerah tersebut. Tindakan yang saat ini dianggap paling tepat adalah dengan operasi dan angka keberhasilannya mencapai 66 persen.
.
5. Saluran Sperma yang tersumbat
Hal ini bisa saja merupakan bawaan lahir, atau adanya infeksi yang disebabkan oleh bakteri. Adanya penyumbatan ini dipastikan dengan operasi. Bila sumbatan tidak begitu parah, dengan bantuan mikroskop dapat diusahakan koreksinya dan dapat diketahui pula ada tidaknya produksi sperma di buah zakar.
.
.
. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ PIN BBM: DD0B2C89
✔ WA: 087-754-369-562
1 8 4 hours ago
Penyebab kemandulan pada pria 1. kualitas sperma yang buruk kualitas sperma menentukan akan terjadinya kehamilan. hal ini menyangkut bentuk sperma dan gerakannya yang tidak sempurna, maka tidak akan mampu mencapai sel telur. berikutnya adalah konsentrasi sperma yang rendah, secara medis ukuran normal (sehat) adalah 20 juta atau lebih sperma/ml semen. rusaknya kualitas sperma bisa terjadi akibat memakai celana ketat, alkohol, merokok, kelelahan atau terlalu sering berejakulasi. . 2. kelainan genetik sindroma klinefelter atau kelainan genetik menyebabkan seorang pria mempunyai satu kromoson y dan dua kromoson x. hal ini mempengaruhi pertumbuhan t****s sehingga pria tersebut sedikit saja atau bahkan tidak memproduksi sperma sama sekali. . 3. gangguan hormonal hormon testosteron yang terganggu bisa menghambat produksi sperma. untuk merangsang agar t****s memproduksi sperma, diperlukan hormon dari kelenjar pituitari. bila hormon tersebut terganggu, jumlah menurun atau bahkan tidak ada, maka t****s tidak akan bekerja sempurna. . 4. varikokel varikokel adalah pelebaran pembuluh darah balik / vena di sekitar buah zakar. pada pemeriksaan fisik, hal ini ditemukan dalam bentuk benjolan di bagian atas buah zakar yang akan bertambah besar dan nyata bila mengejan. yang lebih sering kena adalah buah zakar kiri. sebagian besar varikokel tidak disertai rasa sakit walaupun ada yang mengeluh pegal-pegal di daerah tersebut. tindakan yang saat ini dianggap paling tepat adalah dengan operasi dan angka keberhasilannya mencapai 66 persen. . 5. saluran sperma yang tersumbat hal ini bisa saja merupakan bawaan lahir, atau adanya infeksi yang disebabkan oleh bakteri. adanya penyumbatan ini dipastikan dengan operasi. bila sumbatan tidak begitu parah, dengan bantuan mikroskop dapat diusahakan koreksinya dan dapat diketahui pula ada tidaknya produksi sperma di buah zakar. . . . 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ pin bbm: dd0b2c89 ✔ wa: 087-754-369-562
dunia_ibu.hamil

@dunia_ibu.hamil

Bunda Luluk Zakiyah
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1 150 5 hours ago
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. tips: singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: bbm: d66f5b21 wa: 081335880886 id line: solusihamil86 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
pregnant__mother

@pregnant__mother

SOLUSI HAMIL BUNDA
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
1 7 5 hours ago
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "metode singkat dan sederhana rahasia cepat hamil untuk memperoleh keturunan" banyak yang gagal promil sana-sini, sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. jangan pernah menyerah, setiap usaha yang dilakukan tidak akan pernah sia-sia. kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. bunda semua memiliki jatah bahagia juga. perjuangan tanpa henti akan membuat tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. semangat promil, bunda lebih dari sribu bukti keberhasilan dari seluruh penjuru indonesia dari sabang sampai merauke, mulai dari sumatera, jawa, kalimantan, nusa tenggara, bali, sulawesi, papua, bahkan timor leste bisa dilihat di instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami therapy herbal holistic. kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "program hamil " mengacu pada terapi pengobatan timur. kodrat seorang istri yang diinginkan oleh suami adalah bisa melahirkan bayi dari rahim-nya sendiri. semoga memberikan inspirasi dan bermanfaat! ====================================================== gratis konsultasi hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui program hamil dgn bimbingan secara intensif. program hamil temukan solusinya disini. ---------------------------------------- -
hamil_bayi_sehat

@hamil_bayi_sehat

rumah hamil bunda
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑
1 5 7 hours ago
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "jangan tunda ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 selagi usia fisik dan materi masih mampu. konsultasikan semua keluhan bunda dan ayah bersama kami" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 follow: @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 bbm :de221ff1 📲wa; 083833346485
solusi_cepat_hamil.sehat

@solusi_cepat_hamil.sehat

Bunda Nur Aisyah
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DB214458 ✔ W/A : 083837942321
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
1 33 8 hours ago
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. program hamil ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ bbm : db214458 ✔ w/a : 083837942321 jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
prog_kehamilan_sehat

@prog_kehamilan_sehat

solusi hamil sehat
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Follow.
@prog_kehamilan_sehat
@prog_kehamilan_sehat
@prog_kehamilan_sehat
@prog_kehamilan_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DB5411EF
📲WA; 085954333463
1 7 8 hours ago
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. ya allah semoga yang like segera cepat hamil... amiiin... . . . follow. @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 bbm : db5411ef 📲wa; 085954333463
mybaby.kids

@mybaby.kids

cara cepat hamil
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

KONSULTASI

PIN: DBAE3CA9 
Whatsapp: 081336693854
LINE: mybaby.kids
1 132 9 hours ago
Anak adalah karunia allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarinya iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-nya. anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. jangan tunda kehamila''n selagi usia fisik dan materi masih mampu..... #regrann konsultasi pin: dbae3ca9 whatsapp: 081336693854 line: mybaby.kids