Loading...
THAL CHOCOMALTINE
.
.
Ada 5 varian rasa yg sangat enak : 
choco banana
cheese 
strawberry 
choco greenta
chocomaltine .
.
Jln.Sriwijaya no 4
Semarang
.
.
Coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, 
Siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
138 13,794 2 hours ago
Thal chocomaltine . . ada 5 varian rasa yg sangat enak : choco banana cheese strawberry choco greenta chocomaltine . . jln.sriwijaya no 4 semarang . . coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Thalia gak ada takut2 nya nih hihihi selalu berani 💪💪🙏🙏❤️❤️ #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
168 24,986 22 hours ago
Thalia gak ada takut2 nya nih hihihi selalu berani 💪💪🙏🙏❤️❤️ #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Kemarin saat Thalia di sekolah nya merayakan Hari Kemerdekaan 😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
764 120k Yesterday
Kemarin saat thalia di sekolah nya merayakan hari kemerdekaan 😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Selalu happy shot sama adik yg lincah ini @sandrinamazayya di Live Pesbukers @antv_official #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
354 113k Yesterday
Perjuangan kami Mengibarkan bendera di bawah laut, eps spesial @survivor_transtv besok, Minggu jam 10.00 wib #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
63 36,102 19 hours ago
Perjuangan kami mengibarkan bendera di bawah laut, eps spesial @survivor_transtv besok, minggu jam 10.00 wib #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri ❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
89 23,563 1 hour ago
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri ❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
2 Hari Lagi @brownis_ttv akan hadir LIVE setiap Senin - Jumat jam 13.00 wib bersama kakak ku tersayang @ivan_gunawan kita seru2an bareng yuksss #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #browniesttv
64 9,053 17 hours ago
2 hari lagi @brownis_ttv akan hadir live setiap senin - jumat jam 13.00 wib bersama kakak ku tersayang @ivan_gunawan kita seru2an bareng yuksss #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #browniesttv
Hallo BANDUNG bersiappp yaaaa 
Yeayy yeayyy Geprek Bensu nya hadir di BANDUUNGGGG !!!! tunggu kami 2 hari lagi di Buah Batu yaa. #geprekinbensu ini yang Juara !!! Siap2 ya dengan GEPREK BENSU dan aku yg bernama Bensu bukan yg lain 😂😂💋💋 #realbensu
553 13,221 21 hours ago
Hallo bandung bersiappp yaaaa yeayy yeayyy geprek bensu nya hadir di banduungggg !!!! tunggu kami 2 hari lagi di buah batu yaa. #geprekinbensu ini yang juara !!! siap2 ya dengan geprek bensu dan aku yg bernama bensu bukan yg lain 😂😂💋💋 #realbensu
Mereka juga ikut menghibur dengan semangat, senang bisa kenal mereka di pesbukers masih muda ttp bekerja dengan lincah 🙏🙏😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
203 69,979 Yesterday
Mereka juga ikut menghibur dengan semangat, senang bisa kenal mereka di pesbukers masih muda ttp bekerja dengan lincah 🙏🙏😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
@Regrann from @aysha_sip -  Wah dari judulnnya sudah ketahuan nier ....DE' DUDAS hahaha apakah Para duda hahahahhaha pastinya seru habis keren 👍👏😁😁😁😁😘 By @ruben_onsu De'Dudas #rubenonsu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #realbensu #janganlupabahagia #senyuminaja - #regrann
0 1 1 minute ago
@regrann from @aysha_sip - wah dari judulnnya sudah ketahuan nier ....de' dudas hahaha apakah para duda hahahahhaha pastinya seru habis keren 👍👏😁😁😁😁😘 by @ruben_onsu de'dudas #rubenonsu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #realbensu #janganlupabahagia #senyuminaja - #regrann
GESER 👉👉👉👉
Alia kecil yang kengen alia kecil nih fotonya 👉👉👉👉
Thalia dari dulu sampe sekarang imut banget 😍😍😍😍😍
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
0 69 58 minutes ago
Geser 👉👉👉👉 alia kecil yang kengen alia kecil nih fotonya 👉👉👉👉 thalia dari dulu sampe sekarang imut banget 😍😍😍😍😍 #jalani_nikmati_syukuri #jangalupabahagia #senyuminaja #realbensu #rubenonsu #justruben
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri ❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
89 23,563 1 hour ago
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri ❤️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Aaa 💕❤❤💕❤❤💕💕❤💕
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
1 101 1 hour ago
Langsung di cium perut nya bunda oleh ayah @ruben_onsu 
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
0 58 1 hour ago
THAL CHOCOMALTINE
.
.
Ada 5 varian rasa yg sangat enak : 
choco banana
cheese 
strawberry 
choco greenta
chocomaltine .
.
Jln.Sriwijaya no 4
Semarang
.
.
Coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, 
Siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
138 13,794 2 hours ago
Thal chocomaltine . . ada 5 varian rasa yg sangat enak : choco banana cheese strawberry choco greenta chocomaltine . . jln.sriwijaya no 4 semarang . . coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
💕💕❤💕❤❤💕❤💕
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
0 183 2 hours ago