Loading...
Hayo tebak ini siapa emak2 yg sebelum shot tp masak dulu ?? hahahahhaha #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
1,459 96,281 8 hours ago
Hayo tebak ini siapa emak2 yg sebelum shot tp masak dulu ?? hahahahhaha #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Nite All 😘😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
320 40,838 18 hours ago
Queen bobo cantik πŸ˜…πŸ˜šπŸ˜œπŸ˜πŸ’–πŸ˜πŸ’•
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
93 12,098 21 hours ago
Queen bobo cantik πŸ˜…πŸ˜šπŸ˜œπŸ˜πŸ’–πŸ˜πŸ’• #jalani_nikmati_syukuri #jangalupabahagia #senyuminaja #realbensu #rubenonsu #justruben
πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’•
Hotttttt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
42 12,824 22 hours ago
πŸ’–πŸ’•πŸ’–πŸ’• hotttttt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #jalani_nikmati_syukuri #jangalupabahagia #senyuminaja #realbensu #rubenonsu #justruben
😘😘😘😘
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
55 6,852 Yesterday
😍😍😍😍😍 hottttt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#jalani_nikmati_syukuri 
#jangalupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
215 24,284 Yesterday
😍😍😍😍😍 hottttt πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #jalani_nikmati_syukuri #jangalupabahagia #senyuminaja #realbensu #rubenonsu #justruben
Live Pesbukers nih @antv_official dan hari ini seneng bisa tahu P3SPS makasih @kpipusat dan bapak @yuliandredarwis πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
152 33,457 22 hours ago
Live pesbukers nih @antv_official dan hari ini seneng bisa tahu p3sps makasih @kpipusat dan bapak @yuliandredarwis πŸ™πŸ™πŸ™ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Pesbukers maju lebih awal menjadi 15.30 wib @antv_official nonton ya semuaaa ❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
89 16,391 48 minutes ago
Pesbukers maju lebih awal menjadi 15.30 wib @antv_official nonton ya semuaaa ❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
// Ini dia penilaian ku dari 1-10 tentang @semarangthalcake 😍 semoga bermanfaat .

This is my @semarangthalcake 's review:
Tekstur: 9
Penampilan: 9
Macam varian: 9
Box: 9
Rasa: 10
Recommended: 10
Bakal repeat order: 9 .

Segini aja kalii yayy review nya, coz bingung mauu review apa lagi haha. Yang pasti Semarang Thal Cake ini recommended bgt dan rasanya bikin nagih. Aniway, sebenarnya ga cuma yg varian ini sih yg aku cobain tapi udah coba yg chocomaltine, choco banana and cheese. But, aku paling suka yg ini Hehe .

#semarangthalcake #semarang #rubenonsu #sarwendah #thaliaputrionsu #cakekekinian #kekinian #nyohsemarang #uenaktenan #cakefavorit #recommended
0 4 12 minutes ago
// ini dia penilaian ku dari 1-10 tentang @semarangthalcake 😍 semoga bermanfaat . this is my @semarangthalcake 's review: tekstur: 9 penampilan: 9 macam varian: 9 box: 9 rasa: 10 recommended: 10 bakal repeat order: 9 . segini aja kalii yayy review nya, coz bingung mauu review apa lagi haha. yang pasti semarang thal cake ini recommended bgt dan rasanya bikin nagih. aniway, sebenarnya ga cuma yg varian ini sih yg aku cobain tapi udah coba yg chocomaltine, choco banana and cheese. but, aku paling suka yg ini hehe . #semarangthalcake #semarang #rubenonsu #sarwendah #thaliaputrionsu #cakekekinian #kekinian #nyohsemarang #uenaktenan #cakefavorit #recommended
#repost @ruben_onsu
β€’ β€’ β€’
Pesbukers maju lebih awal menjadi 15.30 wib @antv_official nonton ya semuaaa ❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
0 30 24 minutes ago
#repost @ruben_onsu • • • pesbukers maju lebih awal menjadi 15.30 wib @antv_official nonton ya semuaaa ❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Pesbuker skrggg yuuu ada tth inces 
#zaskia_gotix #ayutingting92 #rubenonsu #ekopatrio #vegadarwanti #citacitata #pesbuker #antv
0 12 33 minutes ago
Buah hati adalah anugerah terindah bagi PASUTRI, tapi memang terkadang tidak mudah memilikinya. Butuh perjuangan yang keras. Untuk itu PASUTRI yang sulit mendapatkan anugerah itu pasti ada penghambatnya, konsulkan disini πŸ†“ pin ➫ DD733162 / wa: 087754585357 line Kami punya solusi cepat & aman #PrincesSyahrini #Princess #Syahrini #DearPrincesSyahrini #DearPrincessSyahrini #ayut2 #ayuting2 #ayutingting92 #ayutingting #ivangunawan #jedarxfriends #jedarandfriends #jedar #laudyacynthiabella #KeluargaMarten #ussypratama #ussysulistiawati #sarwendah #rubenonsu #realbensu #justruben #raffiahmad #rafathar  #nagitaslavina
0 3 35 minutes ago
Buah hati adalah anugerah terindah bagi pasutri, tapi memang terkadang tidak mudah memilikinya. butuh perjuangan yang keras. untuk itu pasutri yang sulit mendapatkan anugerah itu pasti ada penghambatnya, konsulkan disini πŸ†“ pin ➫ dd733162 / wa: 087754585357 line kami punya solusi cepat & aman #princessyahrini #princess #syahrini #dearprincessyahrini #dearprincesssyahrini #ayut2 #ayuting2 #ayutingting92 #ayutingting #ivangunawan #jedarxfriends #jedarandfriends #jedar #laudyacynthiabella #keluargamarten #ussypratama #ussysulistiawati #sarwendah #rubenonsu #realbensu #justruben #raffiahmad #rafathar #nagitaslavina
@Regranned from @ruben_onsu -  Pesbukers maju lebih awal menjadi 15.30 wib @antv_official nonton ya semuaaa ❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja - #regrann
1 117 36 minutes ago
@regranned from @ruben_onsu - pesbukers maju lebih awal menjadi 15.30 wib @antv_official nonton ya semuaaa ❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja - #regrann
Pesbukers main jam 15:30 yah gengsss nonton yah😘😘😘
#jalani_nikmati_syukuri 
#janganlupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
2 336 36 minutes ago
Pesbukers main jam 15:30 yah gengsss nonton yah😘😘😘 #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #realbensu #rubenonsu #justruben
// Saatnya cake's review again! Kali ini aku akan review salah satu cake favorit aku yaitu @semarangthalcake 🍰 .

Semarang Thal Cake adalah oleh oleh kekinian di Semarang yg dipersembahkan @ruben_onsu (Wawww 😍). Kemarin aku sudah sempat review ttg outlet nya kan? Skg aku akan review cake nya .

Thal Cake Choco Green Tea dg harga Rp 62.000,- πŸ‘ adalah salah satu varian favoritku, rasa green tea nya yang pas dan ga terlalu manis plus ada choco nya yang memang enak dan bikin nagih. Faktanya, aku sudah 2x makan yang varian ini karena emang rasa green tea nya kayak makan chocolate rasa green tea πŸ’š. Untuk tekstur cake nya lembut dan akan cocok utk segala usia. Ga semua orang suka cheese cake kan? Jadi, @semarangthalcake bs jd solusi trbaik kalo kamu pengen cake tp ga mau yg cheese cake gitu. Maka dari itu Thal Cake ini cocok untuk semua kalangan. Untuk harganya juga pas di kantong loh! Karena ukuran cake nya juga bnr2 sesuai dengan box nya (alias besarr bgt πŸ‘). Kalau aku sih ini recommended bgt, kalau mau beli di outlet nya lgsung mgkin bs cek ig story nya semarang thal cake dlu biar ga kejebak antrian hehe .

Kira kira dari 1-10, @semarangthalcake bakal aku kasi penilaian berapa ya? Cek pict selanjutnya aja πŸ’š .

#semarangthalcake #semarang #rubenonsu #sarwendah #thaliaputrionsu #cakekekinian #kekinian #nyohsemarang #uenaktenan #cakefavorit #recommended
0 8 40 minutes ago
// saatnya cake's review again! kali ini aku akan review salah satu cake favorit aku yaitu @semarangthalcake 🍰 . semarang thal cake adalah oleh oleh kekinian di semarang yg dipersembahkan @ruben_onsu (wawww 😍). kemarin aku sudah sempat review ttg outlet nya kan? skg aku akan review cake nya . thal cake choco green tea dg harga rp 62.000,- πŸ‘ adalah salah satu varian favoritku, rasa green tea nya yang pas dan ga terlalu manis plus ada choco nya yang memang enak dan bikin nagih. faktanya, aku sudah 2x makan yang varian ini karena emang rasa green tea nya kayak makan chocolate rasa green tea πŸ’š. untuk tekstur cake nya lembut dan akan cocok utk segala usia. ga semua orang suka cheese cake kan? jadi, @semarangthalcake bs jd solusi trbaik kalo kamu pengen cake tp ga mau yg cheese cake gitu. maka dari itu thal cake ini cocok untuk semua kalangan. untuk harganya juga pas di kantong loh! karena ukuran cake nya juga bnr2 sesuai dengan box nya (alias besarr bgt πŸ‘). kalau aku sih ini recommended bgt, kalau mau beli di outlet nya lgsung mgkin bs cek ig story nya semarang thal cake dlu biar ga kejebak antrian hehe . kira kira dari 1-10, @semarangthalcake bakal aku kasi penilaian berapa ya? cek pict selanjutnya aja πŸ’š . #semarangthalcake #semarang #rubenonsu #sarwendah #thaliaputrionsu #cakekekinian #kekinian #nyohsemarang #uenaktenan #cakefavorit #recommended
Pesbukers maju lebih awal menjadi 15.30 wib @antv_official nonton ya semuaaa ❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
89 16,391 48 minutes ago
Pesbukers maju lebih awal menjadi 15.30 wib @antv_official nonton ya semuaaa ❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Waduhhhu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#jalani_nikmati_syukuri 
#janganlupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
10 745 56 minutes ago
Waduhhhu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #realbensu #rubenonsu #justruben
😘😘😘😘
#jalani_nikmati_syukuri 
#janganlupabahagia 
#senyuminaja 
#realbensu 
#rubenonsu 
#justruben
9 708 1 hour ago
#Repost @ruben_onsu (@get_repost)
・・・
Ini adalah 
GEPREK BENSU by Ruben Onsu, tp jika di luar dari postingan saya itu cuman tinggal menghabis kan masa kontrak saja untuk penggunaan nama, dan ini list REAL GEPREK BENSU di @geprekbensu
.
REAL GEPREK BENSU by @ruben_onsu ❀️❀️
.
Bogor : Jl. adnan wijaya pandu raya no.2
.
Depok : Jl. Margonda raya no.23D
.
Tebet : Jl. Tebet barat 9 no.1a
.
PekanBaru : Jl. Arifin Ahmad no.14
.
Bandung : Jl. Buah Batu no.45
.
Bintaro : Jl. Jombang Raya no.88a
.
Tj.Priok : Jl. Muncang Raya blok Y no.93
.
Gading Serpong: Ruko Beryl 2 no 12
.
Cibubur : Kota wisata ruko  canadian 007
.
Surabaya : Jl. Tumapel no.79
.
Itc Kuningan : Lantai 4, jembatan 1 no.70
.
Subang : Jl. Kertawigenda, gg pelabuhan
.
Serang : Ruko citraland puri no.11
.
Meruya : Jl. Meruya lilir no.2
.
Tambun : Jl. Mekarsari raya no.12
.
Lampung : Jl. Teuku umar no.54
.
Muara Karang : Pluit karang indah timur no.46
.
Sunter : Jl. Danau sunter bib no. 12
.
Dago : Jl. Ir H Juanda no 109 Dago Bandung .
Kalibata : Jl.Rawajati Timur Raya No 10 JakSel
.
Palu : Jl.SetiaBudi no 71 Kota Palu
.
Pontianak : Jl.Sungai Raya dalam no a1 Pontianak
.
Selamat makan semua❀️❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
0 5 1 hour ago
#repost @ruben_onsu (@get_repost) ・・・ ini adalah geprek bensu by ruben onsu, tp jika di luar dari postingan saya itu cuman tinggal menghabis kan masa kontrak saja untuk penggunaan nama, dan ini list real geprek bensu di @geprekbensu . real geprek bensu by @ruben_onsu ❀️❀️ . bogor : jl. adnan wijaya pandu raya no.2 . depok : jl. margonda raya no.23d . tebet : jl. tebet barat 9 no.1a . pekanbaru : jl. arifin ahmad no.14 . bandung : jl. buah batu no.45 . bintaro : jl. jombang raya no.88a . tj.priok : jl. muncang raya blok y no.93 . gading serpong: ruko beryl 2 no 12 . cibubur : kota wisata ruko canadian 007 . surabaya : jl. tumapel no.79 . itc kuningan : lantai 4, jembatan 1 no.70 . subang : jl. kertawigenda, gg pelabuhan . serang : ruko citraland puri no.11 . meruya : jl. meruya lilir no.2 . tambun : jl. mekarsari raya no.12 . lampung : jl. teuku umar no.54 . muara karang : pluit karang indah timur no.46 . sunter : jl. danau sunter bib no. 12 . dago : jl. ir h juanda no 109 d**o bandung . kalibata : jl.rawajati timur raya no 10 jaksel . palu : jl.setiabudi no 71 kota palu . pontianak : jl.sungai raya dalam no a1 pontianak . selamat makan semua❀️❀️❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Lunch 😍😍 sssshhh meleh lidah makan ini pedees abiss @ruben_onsu @geprekbensu #geprekbensujakarta #rubenonsu
0 1 1 hour ago
Lunch 😍😍 sssshhh meleh lidah makan ini pedees abiss @ruben_onsu @geprekbensu #geprekbensujakarta #rubenonsu
#jasavacuum#jasasedot#debukasur#tungau#kutukasur#alergidebu#alergitungau#gatalgatal#batuk#pilek#asma#bentolbentol#perih#solusihidupsehat#solusikasurbersih#bebaskimia#aman#ibuhamil#sarwendah#rubenonsu#artis#jakrta#jabodetabek#pik#pluit#tangerang#serpong#cikupa#apartemen

Info WA = 0815 - 1919 - 5577 ( fast respon ) ☺
0 10 1 hour ago
#jasavacuum#jasasedot#debukasur#tungau#kutukasur#alergidebu#alergitungau#gatalgatal#batuk#pilek#asma#bentolbentol#perih#solusihidupsehat#solusikasurbersih#bebaskimia#aman#ibuhamil#sarwendah#rubenonsu#artis#jakrta#jabodetabek#pik#pluit#tangerang#serpong#cikupa#apartemen info wa = 0815 - 1919 - 5577 ( fast respon ) ☺
#Repost @blupblupstore with @repostapp
・・・
Vans Authentic Putih
β€’WAFFLE IFCβ€’

Harga : 130.000
Size : 36-43

Ready Stock!
REAL PICT πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ
--------------
More info?
Line@ : @uwu9297p (pakai
0 2 1 hour ago
#repost @blupblupstore with @repostapp ・・・ vans authentic putih •waffle ifc• harga : 130.000 size : 36-43 ready stock! real pict πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ -------------- more info? line@ : @uwu9297p (pakai "@" ya!) bbm : da2312dc -------------- #jualsepatu #jualsepatumurah #indovidgram #bogorvidgram #vansori #jualsepatuvans #jualvans #vansmurah #syahrini #nikitakusuma #sepatuvans #devinaaurel #sepatumurah #rubenonsu #jualansepatu #jualanvans #lapakonline #flatshoes #conversemurah #jualconverse #jualconversemurah #conversemurah #jualnikemurah #nikemurah#jualvansputih #vansputih #vansputihmurah #jualvansputihmurah #jualadidasanak
#Repost @blupblupstore with @repostapp
・・・
Vans Authentic Putih
β€’WAFFLE IFCβ€’

Harga : 130.000
Size : 36-43

Ready Stock!
REAL PICT πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ
--------------
More info?
Line@ : @uwu9297p (pakai
0 4 1 hour ago
#repost @blupblupstore with @repostapp ・・・ vans authentic putih •waffle ifc• harga : 130.000 size : 36-43 ready stock! real pict πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ -------------- more info? line@ : @uwu9297p (pakai "@" ya!) bbm : da2312dc -------------- #indovidgram #bogorvidgram #vansori #jualsepatuvans #jualvans #vansmurah #syahrini #nikitakusuma #sepatuvans #devinaaurel #sepatumurah #rubenonsu #jualansepatu #jualanvans #lapakonline #flatshoes #conversemurah #jualconverse #jualconversemurah #conversemurah #jualnikemurah #nikemurah#jualvansputih #vansputih #vansputihmurah #jualvansputihmurah #jualadidasanak #jualnikeanak
#Repost @blupblupstore with @repostapp
・・・
Vans Authentic Putih
β€’WAFFLE IFCβ€’

Harga : 130.000
Size : 36-43

Ready Stock!
REAL PICT πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ
--------------
More info?
Line@ : @uwu9297p (pakai
0 3 1 hour ago
#repost @blupblupstore with @repostapp ・・・ vans authentic putih •waffle ifc• harga : 130.000 size : 36-43 ready stock! real pict πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ -------------- more info? line@ : @uwu9297p (pakai "@" ya!) bbm : da2312dc -------------- #jualsepatu #jualsepatumurah #indovidgram #bogorvidgram #vansori #jualsepatuvans #jualvans #vansmurah #syahrini #nikitakusuma #sepatuvans #devinaaurel #sepatumurah #rubenonsu #jualansepatu #jualanvans #lapakonline #flatshoes #conversemurah #jualconverse #jualconversemurah #conversemurah #jualnikemurah #nikemurah#jualvansputih #vansputih #vansputihmurah #jualvansputihmurah #jualadidasanak