Loading...

@sambara_resto

sambara_resto
Rekomendasi menu utk makan malam keluarga, 'Gurame Terbang'. Gurame Terbang yang renyah & gurih ini, cocok dipadukan dengan sambal kecap ataupun sambal terasi. Jangan lupa, disantap dengan nasi hangat, tentu makin nikmat. Rasanya benar2 renyah diluar, lembut didalam. Satu porsi bisa utk sharing 2-4 orang yaa :) .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #gurameterbang
1 17 9 hours ago
Rekomendasi menu utk makan malam keluarga, 'gurame terbang'. gurame terbang yang renyah & gurih ini, cocok dipadukan dengan sambal kecap ataupun sambal terasi. jangan lupa, disantap dengan nasi hangat, tentu makin nikmat. rasanya benar2 renyah diluar, lembut didalam. satu porsi bisa utk sharing 2-4 orang yaa :) .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #gurameterbang

@sambara_resto

sambara_resto
Function Room 'Bale Patemon' yg bisa dijadikan utk tempat meeting, gathering, arisan,ulang taun atau acara lainnya dgn fasilitas yg cukup lengkap seperti sound system, white board, flip chart, notepad, pencil dan wifi. For more info DM atau hubungi no telpon yg ada di bio ya :)
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #seafood
0 18 10 hours ago
Function room 'bale patemon' yg bisa dijadikan utk tempat meeting, gathering, arisan,ulang taun atau acara lainnya dgn fasilitas yg cukup lengkap seperti sound system, white board, flip chart, notepad, pencil dan wifi. for more info dm atau hubungi no telpon yg ada di bio ya :)
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #seafood

@sambarabekasi

sambarabekasi
Selamat pagi 🌀
Apakah bulan ini ada acara untuk selametan?  Syukuran atau acara lainnya?? Bingung cari nasi box dengan menu yang sesuai?  Di @sambara_resto aja 😆
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 32 15 hours ago
Selamat pagi 🌀
apakah bulan ini ada acara untuk selametan? syukuran atau acara lainnya?? bingung cari nasi box dengan menu yang sesuai? di @sambara_resto aja 😆
.
.
temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

@sambara_resto

sambara_resto
Ayam Gurilem yg rasanya gurih dan pelem. Menu yang wajib banget di coba! Side dishesnya kalian bisa pilih sesuai selera yaa :)
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike
0 27 16 hours ago
Ayam gurilem yg rasanya gurih dan pelem. menu yang wajib banget di coba! side dishesnya kalian bisa pilih sesuai selera yaa :)
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike

@raozen_id

raozen_id
Selamat pagi 🌀
Apakah bulan ini ada acara untuk selametan?  Syukuran atau acara lainnya?? Bingung cari nasi box dengan menu yang sesuai?  Di @sambara_resto aja 😆
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm
1 123 17 hours ago
Selamat pagi 🌀
apakah bulan ini ada acara untuk selametan? syukuran atau acara lainnya?? bingung cari nasi box dengan menu yang sesuai? di @sambara_resto aja 😆
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm

@sambara_resto

sambara_resto
Patin Bakar Bambu. Ikan pepes berbalut bumbu dibakar dalam bilah bambu. Terbayang kan wanginya seperti apa?
Daging patinnya yg lembut serta aroma rempah yg terasa kuat benar2 menggugah selera. Menu yg satu ini porsinya cukup besar, bisa disantap 2-3 orang. .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #seafood
0 20 Yesterday
Patin bakar bambu. ikan pepes berbalut bumbu dibakar dalam bilah bambu. terbayang kan wanginya seperti apa?
daging patinnya yg lembut serta aroma rempah yg terasa kuat benar2 menggugah selera. menu yg satu ini porsinya cukup besar, bisa disantap 2-3 orang. .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #seafood

@sambarabekasi

sambarabekasi
repost from @gedeinperut .
.
. .
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 49 Yesterday
Repost from @gedeinperut .
.
. .
.
temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

@sambara_resto

sambara_resto
Happiness is like 'Orange Juice'. If you consume it today it will taste sweet. Don't keep it for tomorrow, it will turn bitter. Live today, free from the worries of tomorrow. .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #seafood
0 20 Yesterday
Happiness is like 'orange juice'. if you consume it today it will taste sweet. don't keep it for tomorrow, it will turn bitter. live today, free from the worries of tomorrow. .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #seafood

@sambara_resto

sambara_resto
Seafood lovers wajib banget nih coba menu yg satu ini, Kerang Dara. Hidangan seafood ini disajikan dengan berbagai pilihan menu saus, yaitu Saus Singapore, Asam Manis, Saus Tiram, Lada Hitam dan Barbeque. Jangan lupa coba utk menu makan siang kalian yaa. Happy lunch everyone! :)
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #seafood
0 28 Yesterday
Seafood lovers wajib banget nih coba menu yg satu ini, kerang dara. hidangan seafood ini disajikan dengan berbagai pilihan menu saus, yaitu saus singapore, asam manis, saus tiram, lada hitam dan barbeque. jangan lupa coba utk menu makan siang kalian yaa. happy lunch everyone! :)
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #seafood

@raozen_id

raozen_id
Selamat pagi 😊
Gimana nih sudah sarapan belum?? Sarapan pagi penting loh untuk menjaga kesehatan tubuh agar lebih stabil 😀
Untung bunda siapkan Raozen di Rumah, jadi tak perlu repot masak siapkan makanan ya 😊 .
Ataupun yg lagi dijalan bisa mampir ke @sambara_resto untuk sarapan bersama keluarga 😀
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm
1 129 Yesterday
Selamat pagi 😊
gimana nih sudah sarapan belum?? sarapan pagi penting loh untuk menjaga kesehatan tubuh agar lebih stabil 😀
untung bunda siapkan raozen di rumah, jadi tak perlu repot masak siapkan makanan ya 😊 .
ataupun yg lagi dijalan bisa mampir ke @sambara_resto untuk sarapan bersama keluarga 😀
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm

@sambarabekasi

sambarabekasi
repost from @deecylauw .
.
.
Ada acara nih kumpul keluarga, hmmmm makan dimana ya???kaya nya paling pas sih kita dateng ke Sambara , selain sajian nya yg enak enak, menu nya banyak bgt lho... favorite ku sih iga bakar nya ya, tp semua aku suka sih kalo ke Sambara, sesuai selera Indonesia bgt ini..
.
Maklum saya pecinta lalapan dan sambel jd kalo liat menu yang gini sih lebih ngiler dari pada liat steak, hhihi.. kamu gitu juga ga?
Masakan indonesia itu bener bener nagih parah, di tambah sambel nya yang macem nya banyak bgt, pokok nya menggugah selera deh..
.
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
1 46 Yesterday
Repost from @deecylauw .
.
.
ada acara nih kumpul keluarga, hmmmm makan dimana ya???kaya nya paling pas sih kita dateng ke sambara , selain sajian nya yg enak enak, menu nya banyak bgt lho... favorite ku sih iga bakar nya ya, tp semua aku suka sih kalo ke sambara, sesuai selera indonesia bgt ini..
.
maklum saya pecinta lalapan dan sambel jd kalo liat menu yang gini sih lebih ngiler dari pada liat steak, hhihi.. kamu gitu juga ga?
masakan indonesia itu bener bener nagih parah, di tambah sambel nya yang macem nya banyak bgt, pokok nya menggugah selera deh..
.
.
.
.
temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

@sambara_resto

sambara_resto
Rekomendasi menu hari ini, Cumi Goreng Telur Asin yg renyah dan gurih. Rasa telur asinnya sama sekali gak bikin eneg. .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #saltedegg
0 21 Yesterday
Rekomendasi menu hari ini, cumi goreng telur asin yg renyah dan gurih. rasa telur asinnya sama sekali gak bikin eneg. .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #saltedegg

@sambara_resto

sambara_resto
Es Jeruk Kelapa Muda termasuk salah satu minuman segar yg juga memiliki banyak manfaat. Selain rasa segarnya yg mampu menghilangkan dahaga, kelapa muda bisa mengurangi kelelahan, letih, dan lesu. Kandungan Jeruk sendiri, bisa mencegah kanker, batu ginjal dan menurunkan kolestrol. Jadi setelah makan siang yg berlemak, minuman ini bisa jadi penetralisasi ya teman2 :) .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #esjerukkelapa #esjeruk
2 42 2 days ago
Es jeruk kelapa muda termasuk salah satu minuman segar yg juga memiliki banyak manfaat. selain rasa segarnya yg mampu menghilangkan dahaga, kelapa muda bisa mengurangi kelelahan, letih, dan lesu. kandungan jeruk sendiri, bisa mencegah kanker, batu ginjal dan menurunkan kolestrol. jadi setelah makan siang yg berlemak, minuman ini bisa jadi penetralisasi ya teman2 :) .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #esjerukkelapa #esjeruk

@sambarabekasi

sambarabekasi
repost from @gedeinperut .
.
. .
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
1 53 2 days ago
Repost from @gedeinperut .
.
. .
.
temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

@raozen_id

raozen_id
Selamat pagi!!!
.
.
Jangan lupa sarapan sebelum memulai aktifitas ya! Kalian kalo sarapan pagi lebih suka makanan berat atau ringan sih?
Nasi Goreng Sambara ini cocok utk dijadikan menu sarapan pagi loh. Nasi gorengnya gurih, ditambah bumbu rempah khas Sambara yg menggugah selera. Oia tidak lupa jg dilengkapi dgn telur mata sapi
Mampir yuk ke @sambara_resto
🀗
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm
1 134 2 days ago
Selamat pagi!!!
.
.
jangan lupa sarapan sebelum memulai aktifitas ya! kalian kalo sarapan pagi lebih suka makanan berat atau ringan sih?
nasi goreng sambara ini cocok utk dijadikan menu sarapan pagi loh. nasi gorengnya gurih, ditambah bumbu rempah khas sambara yg menggugah selera. oia tidak lupa jg dilengkapi dgn telur mata sapi
mampir yuk ke @sambara_resto
🀗
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm

@sambara_resto

sambara_resto
Selamat pagi. Untuk kalian yg mau bikin acara diluar seperti ulang taun, wedding atau gathering bisa banget cobain Outside Catering Package. Harganya mulai dari 55 ribu/pax nett loh. Kalian tinggal terima beres karna semua dihandle oleh pihak Sambara. Mulai dari peralatan, sampe orang yg akan stand by di acara kalian utk bantu2 sampai acara selesai. For more info bisa DM atau hubungi no telpon yg ada di bio ya. .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #outsidecatering #cateringbandung
0 22 2 days ago
Selamat pagi. untuk kalian yg mau bikin acara diluar seperti ulang taun, wedding atau gathering bisa banget cobain outside catering package. harganya mulai dari 55 ribu/pax nett loh. kalian tinggal terima beres karna semua dihandle oleh pihak sambara. mulai dari peralatan, sampe orang yg akan stand by di acara kalian utk bantu2 sampai acara selesai. for more info bisa dm atau hubungi no telpon yg ada di bio ya. .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #outsidecatering #cateringbandung

@sambara_resto

sambara_resto
Congratulations lovebirds! 
Wishing you both an engagement filled with love and laughter ❀
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #engagementpackage #lovebirds #lamaran
0 33 3 days ago
Congratulations lovebirds!
wishing you both an engagement filled with love and laughter ❀
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #engagementpackage #lovebirds #lamaran

@sambarabekasi

sambarabekasi
repost from @ericekos .
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
1 62 3 days ago
Repost from @ericekos .
.
temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

@raozen_id

raozen_id
Seriously ini tuh salah satu menu yg must try banget! Iga Bakar Gurilem alias Gurih dan pelem. Dagingnya empuk banget dan soal bumbu gak usah ditanya, benar2 meresap sampe kedalam. Setiap gigitannya bikin kita happy dan amaze krn saking enaknya. Mouth watering banget gak sih? .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #igabakargurilem #igabakar #mouthwatering #gurihdanpelem
0 133 3 days ago
Seriously ini tuh salah satu menu yg must try banget! iga bakar gurilem alias gurih dan pelem. dagingnya empuk banget dan soal bumbu gak usah ditanya, benar2 meresap sampe kedalam. setiap gigitannya bikin kita happy dan amaze krn saking enaknya. mouth watering banget gak sih? .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #igabakargurilem #igabakar #mouthwatering #gurihdanpelem

@sambara_resto

sambara_resto
Don't forget to visit us and share your moment with us. Kenapa harus share moment sih? Karna diskon 10% masih berlaku sampai akhir bulan nanti. Caranya, tentu kalian harus follow dulu instagram kita, share moment kalian di resto, serta jangan lupa foto makanan yg kalian pesan. Upload dan tag @sambara_resto dgn hashtag #sambaracipete #authenticindonesianfood #sambaratrunojoyo #sambaratasik #restaurant
.
.
Jangan lupa tunjukkan foto postingan kalian pada saat pembayaran di kasir yaa!
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies
2 26 3 days ago
Don't forget to visit us and share your moment with us. kenapa harus share moment sih? karna diskon 10% masih berlaku sampai akhir bulan nanti. caranya, tentu kalian harus follow dulu instagram kita, share moment kalian di resto, serta jangan lupa foto makanan yg kalian pesan. upload dan tag @sambara_resto dgn hashtag #sambaracipete #authenticindonesianfood #sambaratrunojoyo #sambaratasik #restaurant .
.
jangan lupa tunjukkan foto postingan kalian pada saat pembayaran di kasir yaa!
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies