Loading...
HAPPY Family 😊

#babtism
#gkikebayoranbaru
#sajiansambara
0 27 Yesterday
Happy family 😊 #babtism #gkikebayoranbaru #sajiansambara
Slide ke samping πŸ‘‰πŸ‘‰ Yang lagi gak sempat masak atau lagi pengen makan di Luar Bersama Keluarga, Teman atau pacar.. Yukk mampir ke Sajian Sambara Jamtos Foodwalk πŸ™
Lagi ada menu baru lho .. 1. Suwir Ayam kota Parayangan
2. Tumis Brotojamu
3. Es Acakan
Wah..namanya aja bikin penasaran apalagi rasanya..yukkk Cobain 😍😍
#jamtosfoodwalk #sajiansambara #deliciousfood #wisatakulinerkeluargajambi #wisatakulinerjambi
0 86 1 weeks ago
Slide ke samping πŸ‘‰πŸ‘‰ yang lagi gak sempat masak atau lagi pengen makan di luar bersama keluarga, teman atau pacar.. yukk mampir ke sajian sambara jamtos foodwalk πŸ™ lagi ada menu baru lho .. 1. suwir ayam kota parayangan 2. tumis brotojamu 3. es acakan wah..namanya aja bikin penasaran apalagi rasanya..yukkk cobain 😍😍 #jamtosfoodwalk #sajiansambara #deliciousfood #wisatakulinerkeluargajambi #wisatakulinerjambi
Kunjungan all finalis Bujang Gadis PGRI dalam rangkaian acara Table Manner Lesson at Sajian Sunda Sambara OPI MALL! πŸ‘
#bujanggadispgri2017 #sajiansambara #sajiansambaraopimall
0 147 last month
Kunjungan all finalis bujang gadis pgri dalam rangkaian acara table manner lesson at sajian sunda sambara opi mall! πŸ‘ #bujanggadispgri2017 #sajiansambara #sajiansambaraopimall
finally yaaaak gengs.. setelah 8 tanjakan 7 turunan, jadilah kita makan siang liwetaaan πŸ˜‚

#liwet 
#liwetan 
#liwetsunda 
#sajiansambara 
#sajiansambaracipete
5 45 4 weeks ago
Finally yaaaak gengs.. setelah 8 tanjakan 7 turunan, jadilah kita makan siang liwetaaan πŸ˜‚ #liwet #liwetan #liwetsunda #sajiansambara #sajiansambaracipete
Malem minggu habis kan waktu dengan keluarga πŸ˜ŽπŸ€—πŸ‘
#sajiansambara #sajiansambarasunda
0 115 last month
Malem minggu habis kan waktu dengan keluarga πŸ˜ŽπŸ€—πŸ‘ #sajiansambara #sajiansambarasunda
Kemarin ini gue makan di salah satu restoran Indonesia Sunda yang ternyata udah berdiri cukup lama yaitu @sajian_sambara yang baru gue tau beberapa hari lalu. Ikan patin bakar bambu ini salah satu menu signature mereka yang bikin gue penasaran untuk nyoba karena katanya bumbu rempah yang di pakai cukup banyak, wanginya juga enak banget pas di sajikan dengan nasi gurih mereka atau nasi ebi-nya yang bikin kangen. Yang bikin gue makin surpise adalah harga makanan mereka super affordable dengan tempat yang nyaman, di tambah lgi di bagian outdoornya cukup keren untuk event tertentu, hmm masih kebayang nikmatnya 🀀 #sajiansambara #patinbakar #ikanbakarbambu
25 1,687 2 weeks ago
Kemarin ini gue makan di salah satu restoran indonesia sunda yang ternyata udah berdiri cukup lama yaitu @sajian_sambara yang baru gue tau beberapa hari lalu. ikan patin bakar bambu ini salah satu menu signature mereka yang bikin gue penasaran untuk nyoba karena katanya bumbu rempah yang di pakai cukup banyak, wanginya juga enak banget pas di sajikan dengan nasi gurih mereka atau nasi ebi-nya yang bikin kangen. yang bikin gue makin surpise adalah harga makanan mereka super affordable dengan tempat yang nyaman, di tambah lgi di bagian outdoornya cukup keren untuk event tertentu, hmm masih kebayang nikmatnya 🀀 #sajiansambara #patinbakar #ikanbakarbambu
Selamat datang di Sambara #Repost @petrie.radja
・・・
Long time no see...
#keongsawahbukankeongracun Terima kasih atas kunjungannya πŸ™
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 59 16 hours ago
Selamat datang di sambara #repost @petrie.radja ・・・ long time no see... #keongsawahbukankeongracun terima kasih atas kunjungannya πŸ™ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Waktunya makan siang nih, Kokul paling suka sama makanan Indonesia

Kali ini lagi cobain Iga Bakar di Sajian Sambara, bumbunya meresap dengan baik, tasty bgt, dagingnya juga empuk. Masih banyak juga menu lain nya yang enak enak, ada tumis toge ikan asin, genjer, kangkung, sate dll. Sambelnya juga juara banget, bikin nagih

Tempatnya luas cocok buat meeting atau kumpul bareng keluarga

Happy Sunday everyone!

SAJIAN SAMBARA
πŸ’» @sajian_sambara
πŸ“ Jl. Trunojoyo No.64

#bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #lokalhot #selebwatch #sajiansambara #indonesianfood #makananindonesia #igabakar #supiga #sambel #lalaban #ikanasin
120 1,442 3 weeks ago
Waktunya makan siang nih, kokul paling suka sama makanan indonesia kali ini lagi cobain iga bakar di sajian sambara, bumbunya meresap dengan baik, tasty bgt, dagingnya juga empuk. masih banyak juga menu lain nya yang enak enak, ada tumis toge ikan asin, genjer, kangkung, sate dll. sambelnya juga juara banget, bikin nagih tempatnya luas cocok buat meeting atau kumpul bareng keluarga happy sunday everyone! sajian sambara πŸ’» @sajian_sambara πŸ“ jl. trunojoyo no.64 #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #lokalhot #selebwatch #sajiansambara #indonesianfood #makananindonesia #igabakar #supiga #sambel #lalaban #ikanasin
Menu Fusion Nusantara ! Baca liputan selengkapnya di @koransindo AUTHENTIC INDONESIAN FOOD hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan πŸ˜‰
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #koransindo
0 26 9 hours ago
Menu fusion nusantara ! baca liputan selengkapnya di @koransindo authentic indonesian food hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan πŸ˜‰ . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #koransindo
Celebrate your precious moment at Sambara 😍 #Repost @oviaya ・・・
Reunian
#reuni17thn
#smu66 
#sos1
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 35 13 hours ago
Celebrate your precious moment at sambara 😍 #repost @oviaya ・・・ reunian #reuni17thn #smu66 #sos1 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Segarkan siang harimu dengan pilihan minuman di Sambara 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 53 14 hours ago
Segarkan siang harimu dengan pilihan minuman di sambara 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Selamat datang di Sambara #Repost @petrie.radja
・・・
Long time no see...
#keongsawahbukankeongracun Terima kasih atas kunjungannya πŸ™
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 59 16 hours ago
Selamat datang di sambara #repost @petrie.radja ・・・ long time no see... #keongsawahbukankeongracun terima kasih atas kunjungannya πŸ™ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Celebrate your precious moment with family at Sambara! 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 34 Yesterday
Celebrate your precious moment with family at sambara! 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
HAPPY Family 😊

#babtism
#gkikebayoranbaru
#sajiansambara
0 27 Yesterday
Happy family 😊 #babtism #gkikebayoranbaru #sajiansambara
Bagi yang suka makanan pedas, di Sambara ada menu Ayam Cobek & Ayam Jeletot yang pastinya bikin mata melek 😝
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 40 Yesterday
Bagi yang suka makanan pedas, di sambara ada menu ayam cobek & ayam jeletot yang pastinya bikin mata melek 😝 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Hayu Balakecrakan di Sambara...
Dapatkan diskon 10% dengan mengupload momen paket balakecrakanmu ke instagram dan tunjukkan kepada staff kami!
Dengan persyaratan sebagai berikut: - wajib mem-follow akun Instagram @sajian_sambara - wajib mem-posting foto sedang menyantap Paket Balakecrakan - wajib meng-add location Sajian Sambara Trunojoyo Bandung / CipeteΒ Jakarta Selatan - wajib men-tag atau mention akun Instagram @sajian_sambara - wajib men-tag atau mention (minimal) 3 akun Instagram teman/keluarga/rekan kerja/tetangga dll
- wajib menggunakan hashtag #hayubalakecrakandisambara
- memperlihatkan bukti posting Instagram kepada Manager In Charge dan Staff Cashier 
Note: - diskon 10% hanya untuk Paket Balakecrakan nya saja (bukan total bill) .
.
#sajiansambara #sambara #diskon #discount #promosi #promo #promotion #Balakecrakan #paketmakan #makanbersama #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #food #foody #bandung #culinary
1 43 Yesterday
Hayu balakecrakan di sambara... dapatkan diskon 10% dengan mengupload momen paket balakecrakanmu ke instagram dan tunjukkan kepada staff kami! dengan persyaratan sebagai berikut: - wajib mem-follow akun instagram @sajian_sambara - wajib mem-posting foto sedang menyantap paket balakecrakan - wajib meng-add location sajian sambara trunojoyo bandung / cipete jakarta selatan - wajib men-tag atau mention akun instagram @sajian_sambara - wajib men-tag atau mention (minimal) 3 akun instagram teman/keluarga/rekan kerja/tetangga dll - wajib menggunakan hashtag #hayubalakecrakandisambara - memperlihatkan bukti posting instagram kepada manager in charge dan staff cashier note: - diskon 10% hanya untuk paket balakecrakan nya saja (bukan total bill) . . #sajiansambara #sambara #diskon #discount #promosi #promo #promotion #balakecrakan #paketmakan #makanbersama #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #food #foody #bandung #culinary
REUNI SMUN 66 JAKARTA Angkatan 2000 di Sambara Cipete Jakarta Selatan.
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran
4 37 2 days ago
Reuni smun 66 jakarta angkatan 2000 di sambara cipete jakarta selatan. . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran
Nikmati menu authentic Indonesian Food hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan (021) 7697913.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran
4 54 2 days ago
Nikmati menu authentic indonesian food hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan (021) 7697913. . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran
Event Kalbe Farma Jakarta di Bale Patemon Sajian Sambara Bandung. Disambut dengan tarian tradisional rampak kendang dan diiringi dengan kecapi suling.
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 55 3 days ago
Event kalbe farma jakarta di bale patemon sajian sambara bandung. disambut dengan tarian tradisional rampak kendang dan diiringi dengan kecapi suling. . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Event Kalbe Farma Jakarta di Bale Patemon Sajian Sambara Bandung. Disambut dengan tarian tradisional rampak kendang dan diiringi dengan kecapi suling.
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 47 3 days ago
Event kalbe farma jakarta di bale patemon sajian sambara bandung. disambut dengan tarian tradisional rampak kendang dan diiringi dengan kecapi suling. . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Panin Credit Card Exclusive Dining Disc up to 20% at Sambara! 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 33 3 days ago
Panin credit card exclusive dining disc up to 20% at sambara! 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Sajian Sambara menyediakan Menu Meal Box dengan berbagai pilihan paket dengan harga yang variatif. Menu Meal Box Sajian Sambara sangat cocok untuk acara - acara yang mendadak atau acara yang diselenggarakan di Corporate untuk meeting atau syukuran dan acara - acara lainnya.
.
.
#mealbox #nasibox #boxnasi #sambara #sajiansambara #kuliner #event #culinary #bandung #jakarta #trunojoyo #cipete #jakartaselatan #kulinerbdg #kulinerbandung #foodporn #foodbeast #foody #foodlovers #f52grams
0 56 4 days ago
Sajian sambara menyediakan menu meal box dengan berbagai pilihan paket dengan harga yang variatif. menu meal box sajian sambara sangat cocok untuk acara - acara yang mendadak atau acara yang diselenggarakan di corporate untuk meeting atau syukuran dan acara - acara lainnya. . . #mealbox #nasibox #boxnasi #sambara #sajiansambara #kuliner #event #culinary #bandung #jakarta #trunojoyo #cipete #jakartaselatan #kulinerbdg #kulinerbandung #foodporn #foodbeast #foody #foodlovers #f52grams
SUWIR AYAM KOTA PARAYANGAN!!! Salah satu menu Chef Suggestion untuk outlet Sambara Palembang Icon, OPI Mall & Lubuk Linggau. πŸ˜‹
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 52 4 days ago
Suwir ayam kota parayangan!!! salah satu menu chef suggestion untuk outlet sambara palembang icon, opi mall & lubuk linggau. πŸ˜‹ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Selamat datang di Sambara #Repost @din_ndhin
・・・
Terima kasih atas kunjungannya πŸ™
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 48 4 days ago
Selamat datang di sambara #repost @din_ndhin ・・・ terima kasih atas kunjungannya πŸ™ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
#Repost @jet.onk ・・・
Uda lama banget gak makan Prasmanan Sunda gitu. Lupa terakhir kapan makan di Sambara. Jadinya tanya
0 52 5 days ago
#repost @jet.onk ・・・ uda lama banget gak makan prasmanan sunda gitu. lupa terakhir kapan makan di sambara. jadinya tanya" deh ke mbak nya, ayam yg rekomen yg mana karna binun terlalu byk pilihan rasa. kata mbaknya kalo suka pedes bole cobain ayam bakar jeletot. lgsg kebayang seblak jeletot yg puedesss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lgsg place order lah. tapi tnyata gak sepedes yg ku bayangkan loh. termasuk gak pedes lah itu. malah sambal ijo yg free lebih terasa pedes nya 😁😁 #ayambakar #ayambakarjeletot #roastchicken #bbqchicken #spicy #spicyfood #spicychicken #sambara #sambarabandung #sajiansambara #makanansunda #kulinerbandung #bandungculinary #foodlover #foodies #makanannusantara #seleranusantara
AYAM GEPREK MOZZARELLA!!! Salah satu masakan Khas Bali yang dipadukan dengan Western Food. Mantaaabbb!!!
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner #ayamgeprek #geprekmozarella
0 32 5 days ago
Ayam geprek mozzarella!!! salah satu masakan khas bali yang dipadukan dengan western food. mantaaabbb!!! . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner #ayamgeprek #geprekmozarella
Kuliner Bandung

Sudah waktunya makan siang, Kalo kamu suka makanan Indonesia dengan bumbu yang gak pelit dan cita rasanya yang enak, kamu harus cobain deh makan siang di
1 1,128 5 days ago
Kuliner bandung sudah waktunya makan siang, kalo kamu suka makanan indonesia dengan bumbu yang gak pelit dan cita rasanya yang enak, kamu harus cobain deh makan siang di " sajian sambara " tempatnya yang nyaman dan rasa makanannya yang enak membuat tempat ini selalu ramai apalagi disaat jam makan siang. menu best seller " sambara " adalah ikan patin bakar bambu, iga bakar, aneka tumisan, dll β—Ύ sajian sambara πŸ“±@sajian_sambara πŸ“Œ jl trunojoyo no 64 πŸ“· regram @deecylauw #likeforlike #lfl #followforfollow #like4like #hotelier #cafebandung #restoranbandung #sajiansambara
Sajian Sambara menyediakan Menu Meal Box dengan berbagai pilihan paket dengan harga yang variatif. Menu Meal Box Sajian Sambara sangat cocok untuk acara - acara yang mendadak atau acara yang diselenggarakan di Corporate untuk meeting atau syukuran dan acara - acara lainnya.
.
.
#mealbox #nasibox #boxnasi #sambara #sajiansambara #kuliner #event #culinary #bandung #jakarta #trunojoyo #cipete #jakartaselatan #kulinerbdg #kulinerbandung #foodporn #foodbeast #foody #foodlovers #f52grams
2 48 5 days ago
Sajian sambara menyediakan menu meal box dengan berbagai pilihan paket dengan harga yang variatif. menu meal box sajian sambara sangat cocok untuk acara - acara yang mendadak atau acara yang diselenggarakan di corporate untuk meeting atau syukuran dan acara - acara lainnya. . . #mealbox #nasibox #boxnasi #sambara #sajiansambara #kuliner #event #culinary #bandung #jakarta #trunojoyo #cipete #jakartaselatan #kulinerbdg #kulinerbandung #foodporn #foodbeast #foody #foodlovers #f52grams
Selamat datang di Sambara PT. Gree Electric Appliance.
.
.
Terima kasih atas kunjungannya πŸ™
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
3 56 6 days ago
Selamat datang di sambara pt. gree electric appliance. . . terima kasih atas kunjungannya πŸ™ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
STEAMED GURAME FISH! Tentunya dalam memilih makanan selain rasa harus enak, faktor kesehatan pun harus tetap diperhatikan. Proses pengolahan ikan yang sehat dengan kadar kolesterol yang sangat rendah karena proses memasaknya dengan cara kukus/steam...
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 55 6 days ago
Steamed gurame fish! tentunya dalam memilih makanan selain rasa harus enak, faktor kesehatan pun harus tetap diperhatikan. proses pengolahan ikan yang sehat dengan kadar kolesterol yang sangat rendah karena proses memasaknya dengan cara kukus/steam... . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
#Repost @jamtos ・・・
Slide ke samping πŸ‘‰πŸ‘‰ Yang lagi gak sempat masak atau lagi pengen makan di Luar Bersama Keluarga, Teman atau pacar.. Yukk mampir ke Sajian Sambara Jamtos Foodwalk πŸ™
Lagi ada menu baru lho .. 1. Suwir Ayam kota Parayangan
2. Tumis Brotojamu
3. Es Acakan
Wah..namanya aja bikin penasaran apalagi rasanya..yukkk Cobain 😍😍
#jamtosfoodwalk #sajiansambara #deliciousfood #wisatakulinerkeluargajambi #wisatakulinerjambi
0 47 1 weeks ago
#repost @jamtos ・・・ slide ke samping πŸ‘‰πŸ‘‰ yang lagi gak sempat masak atau lagi pengen makan di luar bersama keluarga, teman atau pacar.. yukk mampir ke sajian sambara jamtos foodwalk πŸ™ lagi ada menu baru lho .. 1. suwir ayam kota parayangan 2. tumis brotojamu 3. es acakan wah..namanya aja bikin penasaran apalagi rasanya..yukkk cobain 😍😍 #jamtosfoodwalk #sajiansambara #deliciousfood #wisatakulinerkeluargajambi #wisatakulinerjambi
Slide ke samping πŸ‘‰πŸ‘‰ Yang lagi gak sempat masak atau lagi pengen makan di Luar Bersama Keluarga, Teman atau pacar.. Yukk mampir ke Sajian Sambara Jamtos Foodwalk πŸ™
Lagi ada menu baru lho .. 1. Suwir Ayam kota Parayangan
2. Tumis Brotojamu
3. Es Acakan
Wah..namanya aja bikin penasaran apalagi rasanya..yukkk Cobain 😍😍
#jamtosfoodwalk #sajiansambara #deliciousfood #wisatakulinerkeluargajambi #wisatakulinerjambi
0 86 1 weeks ago
Slide ke samping πŸ‘‰πŸ‘‰ yang lagi gak sempat masak atau lagi pengen makan di luar bersama keluarga, teman atau pacar.. yukk mampir ke sajian sambara jamtos foodwalk πŸ™ lagi ada menu baru lho .. 1. suwir ayam kota parayangan 2. tumis brotojamu 3. es acakan wah..namanya aja bikin penasaran apalagi rasanya..yukkk cobain 😍😍 #jamtosfoodwalk #sajiansambara #deliciousfood #wisatakulinerkeluargajambi #wisatakulinerjambi
Reuni SMA ASISI Class of 1994. Celebrate your precious moment at Sambara! 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 36 1 weeks ago
Reuni sma asisi class of 1994. celebrate your precious moment at sambara! 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Meeting Fuso & Arminareka Perdana di Sajian Sambara Serang.
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
2 40 2 weeks ago
Meeting fuso & arminareka perdana di sajian sambara serang. . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Nikmati menu-menu AUTHENTIC INDONESIAN FOOD hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan πŸ˜‰
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 36 2 weeks ago
Nikmati menu-menu authentic indonesian food hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan πŸ˜‰ . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
#Repost @gedeinperut ・・・
Kemarin ini gue makan di salah satu restoran Indonesia Sunda yang ternyata udah berdiri cukup lama yaitu @sajian_sambara yang baru gue tau beberapa hari lalu. Ikan patin bakar bambu ini salah satu menu signature mereka yang bikin gue penasaran untuk nyoba karena katanya bumbu rempah yang di pakai cukup banyak, wanginya juga enak banget pas di sajikan dengan nasi gurih mereka atau nasi ebi-nya yang bikin kangen. Yang bikin gue makin surpise adalah harga makanan mereka super affordable dengan tempat yang nyaman, di tambah lgi di bagian outdoornya cukup keren untuk event tertentu, hmm masih kebayang nikmatnya 🀀 #sajiansambara #patinbakar #ikanbakarbambu
0 45 2 weeks ago
#repost @gedeinperut ・・・ kemarin ini gue makan di salah satu restoran indonesia sunda yang ternyata udah berdiri cukup lama yaitu @sajian_sambara yang baru gue tau beberapa hari lalu. ikan patin bakar bambu ini salah satu menu signature mereka yang bikin gue penasaran untuk nyoba karena katanya bumbu rempah yang di pakai cukup banyak, wanginya juga enak banget pas di sajikan dengan nasi gurih mereka atau nasi ebi-nya yang bikin kangen. yang bikin gue makin surpise adalah harga makanan mereka super affordable dengan tempat yang nyaman, di tambah lgi di bagian outdoornya cukup keren untuk event tertentu, hmm masih kebayang nikmatnya 🀀 #sajiansambara #patinbakar #ikanbakarbambu
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Kemarin ini gue makan di salah satu restoran Indonesia Sunda yang ternyata udah berdiri cukup lama yaitu @sajian_sambara yang baru gue tau beberapa hari lalu. Ikan patin bakar bambu ini salah satu menu signature mereka yang bikin gue penasaran untuk nyoba karena katanya bumbu rempah yang di pakai cukup banyak, wanginya juga enak banget pas di sajikan dengan nasi gurih mereka atau nasi ebi-nya yang bikin kangen. Yang bikin gue makin surpise adalah harga makanan mereka super affordable dengan tempat yang nyaman, di tambah lgi di bagian outdoornya cukup keren untuk event tertentu, hmm masih kebayang nikmatnya 🀀 #sajiansambara #patinbakar #ikanbakarbambu

Credit : @gedeinperut
1 76 2 weeks ago
Yuk turn on notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... kemarin ini gue makan di salah satu restoran indonesia sunda yang ternyata udah berdiri cukup lama yaitu @sajian_sambara yang baru gue tau beberapa hari lalu. ikan patin bakar bambu ini salah satu menu signature mereka yang bikin gue penasaran untuk nyoba karena katanya bumbu rempah yang di pakai cukup banyak, wanginya juga enak banget pas di sajikan dengan nasi gurih mereka atau nasi ebi-nya yang bikin kangen. yang bikin gue makin surpise adalah harga makanan mereka super affordable dengan tempat yang nyaman, di tambah lgi di bagian outdoornya cukup keren untuk event tertentu, hmm masih kebayang nikmatnya 🀀 #sajiansambara #patinbakar #ikanbakarbambu credit : @gedeinperut
Salah satu Authentic Indonesian Food
0 41 2 weeks ago
Salah satu authentic indonesian food "sup gurame" ,porsinya cukup banyak bisa untuk 2-3 orang hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan rsv. 021 7697913 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Salah satu Authentic Indonesian Food
0 41 2 weeks ago
Salah satu authentic indonesian food "ayam pandan" ,porsinya cukup banyak bisa untuk 2-3 orang hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan rsv. 021 7697913 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Celebrate your precious moment at Sajian Sambara 😍 happy engagement day Wulan & Oriega πŸ’πŸŒΉ
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
4 57 2 weeks ago
Celebrate your precious moment at sajian sambara 😍 happy engagement day wulan & oriega πŸ’πŸŒΉ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Sajian Sambara Cipete perkenalkan konsep authentic Indonesian Food! Baca liputan selengkapnya di @travelxposemagz πŸ˜‰
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 33 2 weeks ago
Sajian sambara cipete perkenalkan konsep authentic indonesian food! baca liputan selengkapnya di @travelxposemagz πŸ˜‰ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
.
.
Masakan sunda d tempat yang satu ini, emang gak d ragukan lagi. Semua nya enak... Ini salah satu tempat favorite minho yang khusus menyajikan masakan sunda d bandung. Reccomend bnget buat makan bareng keluarga, masakan sunda nya gak usah d tanya deh.....
.
Tempatnya yang luas, bisa buat meeting, arisan, bahkan yang mau pesen catering  juga bisa... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Sapa sih yang gak tau sama @sajian_sambara. Makan d tempat yang satu ini emang banyak banget pilihan nya. Mau olahan ikan, daging, tumis tumisan, bahkan sambal nya pun.. Banyak pilihan tinggal d pilih aja.kalo minho makan d sini favorite nya, oseng kiciwis, iga bakar, plus sop buntut nya.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Kalo kalian menu favorite nya d sini apa sih? Yuk, Share d comment ya
.
___________________________________________
🏠@sajian_sambara
πŸ“jln. Trunojoyo 64, Bandung
___________________________________________
.
#sajiansambara #masakansunda #masakanrumahan #masakantraditional #bandungpisan #nyundapisan #infobdg #infobandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #foodiebdg #foodiejkt #restoransunda #sundaresto #explorebandung #bandungbanget #bandungjuara #bandungpisan #bandung #JALANJAJANMINHO #tukangmakan #tukangjajan #foodlover #foodreviewer
.
.
16 144 2 weeks ago
. . masakan sunda d tempat yang satu ini, emang gak d ragukan lagi. semua nya enak... ini salah satu tempat favorite minho yang khusus menyajikan masakan sunda d bandung. reccomend bnget buat makan bareng keluarga, masakan sunda nya gak usah d tanya deh..... . tempatnya yang luas, bisa buat meeting, arisan, bahkan yang mau pesen catering juga bisa... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . sapa sih yang gak tau sama @sajian_sambara. makan d tempat yang satu ini emang banyak banget pilihan nya. mau olahan ikan, daging, tumis tumisan, bahkan sambal nya pun.. banyak pilihan tinggal d pilih aja.kalo minho makan d sini favorite nya, oseng kiciwis, iga bakar, plus sop buntut nya.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . kalo kalian menu favorite nya d sini apa sih? yuk, share d comment ya . ___________________________________________ 🏠@sajian_sambara πŸ“jln. trunojoyo 64, bandung ___________________________________________ . #sajiansambara #masakansunda #masakanrumahan #masakantraditional #bandungpisan #nyundapisan #infobdg #infobandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #foodiebdg #foodiejkt #restoransunda #sundaresto #explorebandung #bandungbanget #bandungjuara #bandungpisan #bandung #jalanjajanminho #tukangmakan #tukangjajan #foodlover #foodreviewer . .
#Repost @mysweetescapediary ・・・
Resto @sajian_sambara ini surganya masakan Sunda, udah terkenal banget dengan sajiannya yg lengkap banget nih dari aneka ayam, tumisan, sup gurame, pepes ikan dalam bambu, iga bakar hot plate semua enak dan sambalnya mantap. Selain itu ada berbagai jajanan juga seperti Batagor, tahu gejrot, otak-otak, dll. Makan rame-rame disini puas banget krn tempatnya juga luas dan nyaman. Catat alamatnya :
🍴Sajian Sambara
πŸ“Jl Trunojoyo No 64 Bandung
➑️Aneka masakan Sunda
#sajiansambara #masakansunda #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary #foodbloggerbandung
0 31 2 weeks ago
#repost @mysweetescapediary ・・・ resto @sajian_sambara ini surganya masakan sunda, udah terkenal banget dengan sajiannya yg lengkap banget nih dari aneka ayam, tumisan, sup gurame, pepes ikan dalam bambu, iga bakar hot plate semua enak dan sambalnya mantap. selain itu ada berbagai jajanan juga seperti batagor, tahu gejrot, otak-otak, dll. makan rame-rame disini puas banget krn tempatnya juga luas dan nyaman. catat alamatnya : 🍴sajian sambara πŸ“jl trunojoyo no 64 bandung ➑️aneka masakan sunda #sajiansambara #masakansunda #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary #foodbloggerbandung
Resto @sajian_sambara ini surganya masakan Sunda, udah terkenal banget dengan sajiannya yg lengkap banget nih dari aneka ayam, tumisan, sup gurame, pepes ikan dalam bambu, iga bakar hot plate semua enak dan sambalnya mantap. Selain itu ada berbagai jajanan juga seperti Batagor, tahu gejrot, otak-otak, dll. Makan rame-rame disini puas banget krn tempatnya juga luas dan nyaman. Catat alamatnya :
🍴Sajian Sambara
πŸ“Jl Trunojoyo No 64 Bandung
➑️Aneka masakan Sunda
#sajiansambara #masakansunda #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #jalanjalanbandung #liburanbandung
16 71 2 weeks ago
Resto @sajian_sambara ini surganya masakan sunda, udah terkenal banget dengan sajiannya yg lengkap banget nih dari aneka ayam, tumisan, sup gurame, pepes ikan dalam bambu, iga bakar hot plate semua enak dan sambalnya mantap. selain itu ada berbagai jajanan juga seperti batagor, tahu gejrot, otak-otak, dll. makan rame-rame disini puas banget krn tempatnya juga luas dan nyaman. catat alamatnya : 🍴sajian sambara πŸ“jl trunojoyo no 64 bandung ➑️aneka masakan sunda #sajiansambara #masakansunda #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #jalanjalanbandung #liburanbandung
Waktunya makan siang nih, Kokul paling suka sama makanan Indonesia

Kali ini lagi cobain Iga Bakar di Sajian Sambara, bumbunya meresap dengan baik, tasty bgt, dagingnya juga empuk. Masih banyak juga menu lain nya yang enak enak, ada tumis toge ikan asin, genjer, kangkung, sate dll. Sambelnya juga juara banget, bikin nagih

Tempatnya luas cocok buat meeting atau kumpul bareng keluarga

Happy Sunday everyone!

SAJIAN SAMBARA
πŸ’» @sajian_sambara
πŸ“ Jl. Trunojoyo No.64

#bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #lokalhot #selebwatch #sajiansambara #indonesianfood #makananindonesia #igabakar #supiga #sambel #lalaban #ikanasin
120 1,442 3 weeks ago
Waktunya makan siang nih, kokul paling suka sama makanan indonesia kali ini lagi cobain iga bakar di sajian sambara, bumbunya meresap dengan baik, tasty bgt, dagingnya juga empuk. masih banyak juga menu lain nya yang enak enak, ada tumis toge ikan asin, genjer, kangkung, sate dll. sambelnya juga juara banget, bikin nagih tempatnya luas cocok buat meeting atau kumpul bareng keluarga happy sunday everyone! sajian sambara πŸ’» @sajian_sambara πŸ“ jl. trunojoyo no.64 #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #lokalhot #selebwatch #sajiansambara #indonesianfood #makananindonesia #igabakar #supiga #sambel #lalaban #ikanasin
#Repost @andidjen
・・・
Lunchieeee w/ P48
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 51 3 weeks ago
#repost @andidjen ・・・ lunchieeee w/ p48 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
#Repost @mtaufanspbustan ・・・
Berry Manggo Soup tepat di saat terik seperti saat ini. Harganya hanya Rp27.500, ini perpaduan mangga , strawberry, dan vanilla ice cream. Yuk buruan ke @sajian_sambara di Jalan Cipete Raya 14, Jakarta Selatan. 
#sambara #sajiansambara #cipete #jakartaselatan #jakarta #food #tradisionaldrink #drink
0 47 3 weeks ago
#repost @mtaufanspbustan ・・・ berry manggo soup tepat di saat terik seperti saat ini. harganya hanya rp27.500, ini perpaduan mangga , strawberry, dan vanilla ice cream. yuk buruan ke @sajian_sambara di jalan cipete raya 14, jakarta selatan. #sambara #sajiansambara #cipete #jakartaselatan #jakarta #food #tradisionaldrink #drink
Mau ada makanan seenak apapun tetep ya yang paling nikmat ya makan masakan khas sunda dengan lalapan dan sambel terasi. Setuju ga? πŸ™‹β€β™€οΈ
.
Nah kalo mau cari resto masakan sunda yg juara ya pastinya di @sajian_sambara dong ! Di sini lengkap bgt nih pilihan menu nya mulai dari menu prasmanan, nasi tutug oncom, nila bakar, gurame terbang, sop iga bakar, sop gurame, tumis toge ikan jambal, genjer, kangkung, sate maranggi, cumi, udang, kepiting, aneka nasi goreng dan masih banyak lagi. + yg pasti sambalnya yg juara ! πŸ”₯
.
Cita rasa masakan dan bumbunya pas banget di lidah, apalagi tempat makannya yg nyaman dan lokasi yg strategis di pusat kota Bandung. Recommended banget buat makan bareng keluarga di sini nih πŸ‘πŸ»
. -----------------------------------------
πŸ’Έ price : 6.000 - 325.000
πŸ“ Sajian Sambara, jl. Trunojoyo 64. Bandung
. --------------------------------------------
#missfoodiesbdg #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #lokalhot #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #masakansunda #masakansundaasli #masakansundaenak #masakansundabandung #sundanesefood #sambara #sajiansambara #makanansunda #sambalpedas #sambal #sambalterasi
12 91 3 weeks ago
Mau ada makanan seenak apapun tetep ya yang paling nikmat ya makan masakan khas sunda dengan lalapan dan sambel terasi. setuju ga? πŸ™‹‍♀️ . nah kalo mau cari resto masakan sunda yg juara ya pastinya di @sajian_sambara d**g ! di sini lengkap bgt nih pilihan menu nya mulai dari menu prasmanan, nasi tutug oncom, nila bakar, gurame terbang, sop iga bakar, sop gurame, tumis toge ikan jambal, genjer, kangkung, sate maranggi, cumi, udang, kepiting, aneka nasi goreng dan masih banyak lagi. + yg pasti sambalnya yg juara ! πŸ”₯ . cita rasa masakan dan bumbunya pas banget di lidah, apalagi tempat makannya yg nyaman dan lokasi yg strategis di pusat kota bandung. recommended banget buat makan bareng keluarga di sini nih πŸ‘πŸ» . ----------------------------------------- πŸ’Έ price : 6.000 - 325.000 πŸ“ sajian sambara, jl. trunojoyo 64. bandung . -------------------------------------------- #missfoodiesbdg #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #lokalhot #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #masakansunda #masakansundaasli #masakansundaenak #masakansundabandung #sundanesefood #sambara #sajiansambara #makanansunda #sambalpedas #sambal #sambalterasi
Uda lama banget gak makan Prasmanan Sunda gitu. Lupa terakhir kapan makan di Sambara. Jadinya tanya
0 42 3 weeks ago
Uda lama banget gak makan prasmanan sunda gitu. lupa terakhir kapan makan di sambara. jadinya tanya" deh ke mbak nya, ayam yg rekomen yg mana karna binun terlalu byk pilihan rasa. kata mbaknya kalo suka pedes bole cobain ayam bakar jeletot. lgsg kebayang seblak jeletot yg puedesss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lgsg place order lah. tapi tnyata gak sepedes yg ku bayangkan loh. termasuk gak pedes lah itu. malah sambal ijo yg free lebih terasa pedes nya 😁😁 #ayambakar #ayambakarjeletot #roastchicken #bbqchicken #spicy #spicyfood #spicychicken #sambara #sambarabandung #sajiansambara #makanansunda #kulinerbandung #bandungculinary #foodlover #foodies #makanannusantara #seleranusantara
Berry Manggo Soup tepat di saat terik seperti saat ini. Harganya hanya Rp27.500, ini perpaduan mangga , strawberry, dan vanilla ice cream. Yuk buruan ke @sajian_sambara di Jalan Cipete Raya 14, Jakarta Selatan. 
#sambara #sajiansambara #cipete #jakartaselatan #jakarta #food #tradisionaldrink #drink
0 29 3 weeks ago
Berry manggo soup tepat di saat terik seperti saat ini. harganya hanya rp27.500, ini perpaduan mangga , strawberry, dan vanilla ice cream. yuk buruan ke @sajian_sambara di jalan cipete raya 14, jakarta selatan. #sambara #sajiansambara #cipete #jakartaselatan #jakarta #food #tradisionaldrink #drink
Media Gathering Sambara. Untuk memperkenalkan Authentic Indonesian Food Sambara kepada masyarakat luas dan food lovers tentunya. Kamis 22 November mengundang beberapa rekan media (offline maupun online) untuk menikmati secara langsung Authentic Indonesian Food di Sambara  Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan.
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #event #media #mediagathering #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 39 3 weeks ago
Media gathering sambara. untuk memperkenalkan authentic indonesian food sambara kepada masyarakat luas dan food lovers tentunya. kamis 22 november mengundang beberapa rekan media (offline maupun online) untuk menikmati secara langsung authentic indonesian food di sambara jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan. . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #event #media #mediagathering #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Masih bingung nyari tempat makan / nongkrong buat makan siang/malem? Pastikan Sambara jadi pilihannya! Nikmat menu-menu Authentic Indonesian Food hanya di Sambara! Kunjungi outlet kami di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan Rsv. 021 7697913
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
2 47 3 weeks ago
Masih bingung nyari tempat makan / nongkrong buat makan siang/malem? pastikan sambara jadi pilihannya! nikmat menu-menu authentic indonesian food hanya di sambara! kunjungi outlet kami di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan rsv. 021 7697913 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Nikmati segarnya Berry Mango Soup hanya di Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan Rsv. 021 7697913
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
0 55 3 weeks ago
Nikmati segarnya berry mango soup hanya di jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan rsv. 021 7697913 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Celebrate your precious moment at Sambara 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
2 34 3 weeks ago
Celebrate your precious moment at sambara 😍 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Celebrate your precious moment at Sambara 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
2 32 3 weeks ago
Celebrate your precious moment at sambara 😍 . . . temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #tahu #tahucrispy #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #cipete #jakartaselatan #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #kuliner
Selamat Datang di Sambara FAHIRA TOUR, Event Meeting Manasik Haji. Terima kasih atas kunjungannya πŸ™.
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
β€Œ#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 52 4 weeks ago
Selamat datang di sambara fahira tour, event meeting manasik haji. terima kasih atas kunjungannya πŸ™. . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . ‌#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
Hayu Balakecrakan di Sambara...
Dapatkan diskon 10% dengan mengupload momen paket balakecrakanmu ke instagram dan tunjukkan kepada staff kami!
Dengan persyaratan sebagai berikut: - wajib mem-follow akun Instagram @sajian_sambara - wajib mem-posting foto sedang menyantap Paket Balakecrakan - wajib meng-add location Sajian Sambara Trunojoyo Bandung / CipeteΒ Jakarta Selatan - wajib men-tag atau mention akun Instagram @sajian_sambara - wajib men-tag atau mention (minimal) 3 akun Instagram teman/keluarga/rekan kerja/tetangga dll
- wajib menggunakan hashtag #hayubalakecrakandisambara
- memperlihatkan bukti posting Instagram kepada Manager In Charge dan Staff Cashier 
Note: - diskon 10% hanya untuk Paket Balakecrakan nya saja (bukan total bill) .
.
#sajiansambara #sambara #diskon #discount #promosi #promo #promotion #Balakecrakan #paketmakan #makanbersama #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #food #foody #bandung #culinary
0 43 4 weeks ago
Hayu balakecrakan di sambara... dapatkan diskon 10% dengan mengupload momen paket balakecrakanmu ke instagram dan tunjukkan kepada staff kami! dengan persyaratan sebagai berikut: - wajib mem-follow akun instagram @sajian_sambara - wajib mem-posting foto sedang menyantap paket balakecrakan - wajib meng-add location sajian sambara trunojoyo bandung / cipete jakarta selatan - wajib men-tag atau mention akun instagram @sajian_sambara - wajib men-tag atau mention (minimal) 3 akun instagram teman/keluarga/rekan kerja/tetangga dll - wajib menggunakan hashtag #hayubalakecrakandisambara - memperlihatkan bukti posting instagram kepada manager in charge dan staff cashier note: - diskon 10% hanya untuk paket balakecrakan nya saja (bukan total bill) . . #sajiansambara #sambara #diskon #discount #promosi #promo #promotion #balakecrakan #paketmakan #makanbersama #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakarta #food #foody #bandung #culinary
finally yaaaak gengs.. setelah 8 tanjakan 7 turunan, jadilah kita makan siang liwetaaan πŸ˜‚

#liwet 
#liwetan 
#liwetsunda 
#sajiansambara 
#sajiansambaracipete
5 45 4 weeks ago
Finally yaaaak gengs.. setelah 8 tanjakan 7 turunan, jadilah kita makan siang liwetaaan πŸ˜‚ #liwet #liwetan #liwetsunda #sajiansambara #sajiansambaracipete