Loading...
Kalo liat foto Gurame Terbang ala @sajian_sambara ini bawaannya pengen terbang ke sana terus mamam dehhh *manjyah banget kan yes guramenya* 😍😍😍
.
Gurame Terbang alias gurame goreng ala Sajian Sambara ini emang garing2 kriuk endeusss... Terus cocolin deh ke sambel kecapnya *beuuuuhhhhh nikmaaattt sampe ngecessss* πŸ’¦πŸ’¦
.
Buat yang masih belom ada rencana buat dinner, ini cucok meyong banget deh !! Karena selain gurame terbang, masih banyak banget masakan Indonesia ala Sajian Sambara yang akoeh demen πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Cobain Ayam Sambal Matah dan Cumi Goreng Telor Asinnya juga gengs !!! Maknyossss πŸ’ƒβ€οΈ
.
.
β€œGurame Terbang”
.
πŸ“Sajian Sambara
@sajian_sambara 
Jl. Cipete Raya no.14
Jakarta Selatan
.
.
.
#gurameterbang #sajiansambara #indonesianfood #khassunda #enakbanget #xiaochingcarimakan
52 1,027 5 days ago
Kalo liat foto gurame terbang ala @sajian_sambara ini bawaannya pengen terbang ke sana terus mamam dehhh *manjyah banget kan yes guramenya* 😍😍😍 . gurame terbang alias gurame goreng ala sajian sambara ini emang garing2 kriuk endeusss... terus cocolin deh ke sambel kecapnya *beuuuuhhhhh nikmaaattt sampe ngecessss* πŸ’¦πŸ’¦ . buat yang masih belom ada rencana buat dinner, ini cucok meyong banget deh !! karena selain gurame terbang, masih banyak banget masakan indonesia ala sajian sambara yang akoeh demen πŸ˜‹πŸ˜‹ . cobain ayam sambal matah dan cumi goreng telor asinnya juga gengs !!! maknyossss πŸ’ƒβ€οΈ . . “gurame terbang” . πŸ“sajian sambara @sajian_sambara jl. cipete raya no.14 jakarta selatan . . . #gurameterbang #sajiansambara #indonesianfood #khassunda #enakbanget #xiaochingcarimakan
Lagi banyak undangan makan akhir tahun, mau makan apapun tapi tetep makanan Indonesia paling juara. Beberapa hari lalu gathering di @sajian_sambara dan pesen banyak banget menu karena enak2 dan harganya terjangkau banget, apalagi ayam sambal matahnya yang jadi favorite aku. Di sini ga cuman makanan sunda aja, banyak juga makanan khas indonesia lainnya yang bisa kalian cobain. Yuk makan!

#gedeinperut #sajiansambara
7 1,470 last month
Lagi banyak undangan makan akhir tahun, mau makan apapun tapi tetep makanan indonesia paling juara. beberapa hari lalu gathering di @sajian_sambara dan pesen banyak banget menu karena enak2 dan harganya terjangkau banget, apalagi ayam sambal matahnya yang jadi favorite aku. di sini ga cuman makanan sunda aja, banyak juga makanan khas indonesia lainnya yang bisa kalian cobain. yuk makan! #gedeinperut #sajiansambara
[πŸ’πŸ› Makan siang lezat di Sajian Sambara]

Selamat siang Bunciters,

Sajian Sambara (@sajian_sambara), restoran Sunda yang menawarkan pengalaman unik saat bersantap. 😍Memiliki konsep prasmanan, di mana lauk, sayur, dan gorengan bisa kalian ambil sendiri. Dijamin selera makan siang mu akan berlipat saat melihat menu-nya, seperti πŸ–Iga Bakar, πŸ—Ayam Bakar, Ayam Gurilem,Tempe Bacem hingga aneka 🌢sambal

Kini selain menu prasmanan (buffet), ada juga menu A La Carte. Seperti yang Buncit sedang santap ada🍒🌢 Sate Maranggi (37k), salah satu menu rekomendasi Sajian Sambara. Sate Sapi khas Purwakarta dengan bumbu manis dan sambal merah. Potongan sate-nya besar-besar, empuk, dan bumbunya meresap sempurna. 1 porsi terdiri dari 6 tusuk sate lengkap dengan acar

Menu lain yang wajib kalian coba di sini, adalah 🐟Ikan Patin Bakar Bumbu, πŸ—Ayam Matah, πŸ›Nasi Goreng Sambara, πŸ–Sup Buntut Goreng, πŸ¦‘Cumi Goreng Telur Asin, dan masih banyak lagi. πŸ˜˜πŸ‘Mantaps .
.
Sajian Sambara
.
πŸ“Jl. Cipete Raya No.14
Cilandak, Jakarta Selatan
.
IG: @sajian_sambara
πŸ’»www.sajiansambara.com

#BuncitFoodies
#SajianSambara #SateMaranggi
#Cipete #JakartaSelatan #Jakarta #Bandung
#RestoranSunda #ALaCarte
14 782 last month
[πŸ’πŸ› makan siang lezat di sajian sambara] selamat siang bunciters, sajian sambara (@sajian_sambara ), restoran sunda yang menawarkan pengalaman unik saat bersantap. 😍memiliki konsep prasmanan, di mana lauk, sayur, dan gorengan bisa kalian ambil sendiri. dijamin selera makan siang mu akan berlipat saat melihat menu-nya, seperti πŸ–iga bakar, πŸ—ayam bakar, ayam gurilem,tempe bacem hingga aneka 🌢sambal kini selain menu prasmanan (buffet), ada juga menu a la carte. seperti yang buncit sedang santap ada🍒🌢 sate maranggi (37k), salah satu menu rekomendasi sajian sambara. sate sapi khas purwakarta dengan bumbu manis dan sambal merah. potongan sate-nya besar-besar, empuk, dan bumbunya meresap sempurna. 1 porsi terdiri dari 6 tusuk sate lengkap dengan acar menu lain yang wajib kalian coba di sini, adalah 🐟ikan patin bakar bumbu, πŸ—ayam matah, πŸ›nasi goreng sambara, πŸ–sup buntut goreng, πŸ¦‘cumi goreng telur asin, dan masih banyak lagi. πŸ˜˜πŸ‘mantaps . . sajian sambara . πŸ“jl. cipete raya no.14 cilandak, jakarta selatan . ig: @sajian_sambara πŸ’»www.sajiansambara.com #buncitfoodies #sajiansambara #satemaranggi #cipete #jakartaselatan #jakarta #bandung #restoransunda #alacarte
[πŸ’πŸ› Rekomendasi makan siang besok]

Selamat malam Bunciters,

Sajian Sambara (@sajian_sambara), restoran Sunda yang menawarkan pengalaman unik saat bersantap. 😍Memiliki konsep prasmanan, di mana lauk, sayur, dan gorengan bisa kalian ambil sendiri. Dijamin selera makan siang mu besok akan berlipat saat melihat menu-nya, seperti πŸ–Iga Bakar, πŸ—Ayam Bakar, Ayam Gurilem,Tempe Bacem hingga aneka 🌢sambal

Kini selain menu prasmanan (buffet), ada juga menu A La Carte. Seperti yang πŸ›πŸ— Nasi Goreng Sambara, Ayam Sambal Mata, Sate Maranggi, 🐟Ikan Patin Bakar Bumbu, πŸ—Ayam Matah, 🍒Sate Maranggi, πŸ–Sup Buntut Goreng, πŸ¦‘Cumi Goreng Telur Asin, dan masih banyak lagi. πŸ˜˜πŸ‘Mantaps
.
.
Sajian Sambara
.
πŸ“Jl. Cipete Raya No.14
Cilandak, Jakarta Selatan
.
IG: @sajian_sambara
πŸ’»www.sajiansambara.com

#BuncitFoodies
#SajianSambara #SateMaranggi
#Cipete #JakartaSelatan #Jakarta #Bandung #Gorengan
#RestoranSunda #ALaCarte
6 655 3 weeks ago
[πŸ’πŸ› rekomendasi makan siang besok] selamat malam bunciters, sajian sambara (@sajian_sambara ), restoran sunda yang menawarkan pengalaman unik saat bersantap. 😍memiliki konsep prasmanan, di mana lauk, sayur, dan gorengan bisa kalian ambil sendiri. dijamin selera makan siang mu besok akan berlipat saat melihat menu-nya, seperti πŸ–iga bakar, πŸ—ayam bakar, ayam gurilem,tempe bacem hingga aneka 🌢sambal kini selain menu prasmanan (buffet), ada juga menu a la carte. seperti yang πŸ›πŸ— nasi goreng sambara, ayam sambal mata, sate maranggi, 🐟ikan patin bakar bumbu, πŸ—ayam matah, 🍒sate maranggi, πŸ–sup buntut goreng, πŸ¦‘cumi goreng telur asin, dan masih banyak lagi. πŸ˜˜πŸ‘mantaps . . sajian sambara . πŸ“jl. cipete raya no.14 cilandak, jakarta selatan . ig: @sajian_sambara πŸ’»www.sajiansambara.com #buncitfoodies #sajiansambara #satemaranggi #cipete #jakartaselatan #jakarta #bandung #gorengan #restoransunda #alacarte
Kemarin ini gue makan di salah satu restoran Indonesia Sunda yang ternyata udah berdiri cukup lama yaitu @sajian_sambara yang baru gue tau beberapa hari lalu. Ikan patin bakar bambu ini salah satu menu signature mereka yang bikin gue penasaran untuk nyoba karena katanya bumbu rempah yang di pakai cukup banyak, wanginya juga enak banget pas di sajikan dengan nasi gurih mereka atau nasi ebi-nya yang bikin kangen. Yang bikin gue makin surpise adalah harga makanan mereka super affordable dengan tempat yang nyaman, di tambah lgi di bagian outdoornya cukup keren untuk event tertentu, hmm masih kebayang nikmatnya 🀀 #sajiansambara #patinbakar #ikanbakarbambu
26 1,713 December 2017
Kemarin ini gue makan di salah satu restoran indonesia sunda yang ternyata udah berdiri cukup lama yaitu @sajian_sambara yang baru gue tau beberapa hari lalu. ikan patin bakar bambu ini salah satu menu signature mereka yang bikin gue penasaran untuk nyoba karena katanya bumbu rempah yang di pakai cukup banyak, wanginya juga enak banget pas di sajikan dengan nasi gurih mereka atau nasi ebi-nya yang bikin kangen. yang bikin gue makin surpise adalah harga makanan mereka super affordable dengan tempat yang nyaman, di tambah lgi di bagian outdoornya cukup keren untuk event tertentu, hmm masih kebayang nikmatnya 🀀 #sajiansambara #patinbakar #ikanbakarbambu
#sajiansambara
0 3 November 2017
Malem minggu habis kan waktu dengan keluarga πŸ˜ŽπŸ€—πŸ‘
#sajiansambara #sajiansambarasunda
0 115 October 2017
Malem minggu habis kan waktu dengan keluarga πŸ˜ŽπŸ€—πŸ‘ #sajiansambara #sajiansambarasunda
Pandiangan Family 😍😍😘😘😘 #pandiangan #pandianganfamily #pandianganpande #sajiansambara #sambarabekasi #bekasi #familygoals #familyfirst #familyguy
1 78 4 weeks ago
Rangkulan Erat #louiserochelle sayang Papa Mama 😍😘 Happy banget #littlerochelle πŸ˜‡πŸ™ Terima Kasih Tuhan 😊 Blessing
. . 
#bandungtrip #sambara #sajiansambara #restaurantsunda #louiserochellepinem #rochellemoment
1 36 November 2017
Rangkulan erat #louiserochelle sayang papa mama 😍😘 happy banget #littlerochelle πŸ˜‡πŸ™ terima kasih tuhan 😊 blessing . . #bandungtrip #sambara #sajiansambara #restaurantsunda #louiserochellepinem #rochellemoment
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 14 8 hours ago
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 256 11 hours ago
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 249 Yesterday
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
sajian_sambara

@sajian_sambara

Sajian Sambara
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
1 29 Yesterday
. temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
bovendsitinjak

@bovendsitinjak

Bovend Saor Sitinjak
Ini hidangan dari @sambararesto.palembang, dan beruntung-nya, saya diberi kesempatan untuk nyobain rasa-nya. Menu-nya adalah #AyamBakarMadu dan #SotoAyam khas Sambara Resto. Kamu gak perlu tanya tentang pendapat saya akan hidangan ini, karena jawabannya sudah pasti #Juara dan #BenarBenarEnak. Bumbu soto dan ayam bakar madu-nya pas, daging-nya pun lembut. Pokoknya, recommended banget deh. So, kalo kamu mau cari tempat makan, Sambara Resto-lah pilihan yang tepat.

#SambaraResto #RestoSambara #SajianSambara #Sambara #Kuliner #AyamBakarMaduSambara #KulinerPalembang #Palembang #SumateraSelatan
0 26 Yesterday
Ini hidangan dari @sambararesto.palembang, dan beruntung-nya, saya diberi kesempatan untuk nyobain rasa-nya. menu-nya adalah #ayambakarmadu dan #sotoayam khas sambara resto. kamu gak perlu tanya tentang pendapat saya akan hidangan ini, karena jawabannya sudah pasti #juara dan #benarbenarenak. bumbu soto dan ayam bakar madu-nya pas, daging-nya pun lembut. pokoknya, recommended banget deh. so, kalo kamu mau cari tempat makan, sambara resto-lah pilihan yang tepat. #sambararesto #restosambara #sajiansambara #sambara #kuliner #ayambakarmadusambara #kulinerpalembang #palembang #sumateraselatan
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 34 2 days ago
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
sajian_sambara

@sajian_sambara

Sajian Sambara
Minum jus banyak sekali manfaatnya lhoo... Salah satunya untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Sudahkah minum jus hari ini? .
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 26 2 days ago
Minum jus banyak sekali manfaatnya lhoo... salah satunya untuk meningkatkan daya tahan tubuh. sudahkah minum jus hari ini? . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
sajian_sambara

@sajian_sambara

Sajian Sambara
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 21 2 days ago
Temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jakartaselatan #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
sajian_sambara

@sajian_sambara

Sajian Sambara
Repost from @sambarabekasi -  Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 26 3 days ago
Repost from @sambarabekasi - temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
1 64 3 days ago
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
sajian_sambara

@sajian_sambara

Sajian Sambara
Salah satu menu yang wajib dicoba kalau dateng ke Sambara, Sate Maranggi! Irisan daging yang besar dan empuk dijamin bakal bikin lidah kamu bergoyang 😍
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #sate #satemaranggi #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 36 3 days ago
Salah satu menu yang wajib dicoba kalau dateng ke sambara, sate maranggi! irisan daging yang besar dan empuk dijamin bakal bikin lidah kamu bergoyang 😍 . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #sate #satemaranggi #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
asepmuhammad_96

@asepmuhammad_96

asep muhammad
Jika aku bukanlah yg terbaik untukmu, aku Akan pergi, Dan satu yg akuinginkan darimu, jangan pernah ninggalin untuk selama-lamanyah.. #sajiansambara #anakhits #tasikkuliner #suppliertasbranded
0 21 3 days ago
Jika aku bukanlah yg terbaik untukmu, aku akan pergi, dan satu yg akuinginkan darimu, jangan pernah ninggalin untuk selama-lamanyah.. #sajiansambara #anakhits #tasikkuliner #suppliertasbranded
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
1 263 4 days ago
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
sajian_sambara

@sajian_sambara

Sajian Sambara
Celebrate your precious moment at Sambara Regrann from @desypdewi - - #regrann  terima kasih atas kunjungannya πŸ™
.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
🚩 Jl. Trunojoyo No. 64 Bandung ☎ (022) 4208757
🚩 Jl. Cipete Raya No. 14 Jakarta Selatan ☎ (021) 7697913.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 48 4 days ago
Celebrate your precious moment at sambara regrann from @desypdewi - - #regrann terima kasih atas kunjungannya πŸ™ . . . temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . 🚩 jl. trunojoyo no. 64 bandung ☎ (022) 4208757 🚩 jl. cipete raya no. 14 jakarta selatan ☎ (021) 7697913. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
sajian_sambara

@sajian_sambara

Sajian Sambara
Regrann from @ericekos -  Kalo liat foto Gurame Terbang ala @sajian_sambara ini bawaannya pengen terbang ke sana terus mamam dehhh *manjyah banget kan yes guramenya* 😍😍😍
.
Gurame Terbang alias gurame goreng ala Sajian Sambara ini emang garing2 kriuk endeusss... Terus cocolin deh ke sambel kecapnya *beuuuuhhhhh nikmaaattt sampe ngecessss* πŸ’¦πŸ’¦
.
Buat yang masih belom ada rencana buat dinner, ini cucok meyong banget deh !! Karena selain gurame terbang, masih banyak banget masakan Indonesia ala Sajian Sambara yang akoeh demen πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Cobain Ayam Sambal Matah dan Cumi Goreng Telor Asinnya juga gengs !!! Maknyossss πŸ’ƒβ€οΈ
.
.
β€œGurame Terbang”
.
πŸ“Sajian Sambara
@sajian_sambara 
Jl. Cipete Raya no.14
Jakarta Selatan
.
.
.
#gurameterbang #sajiansambara #indonesianfood #khassunda #enakbanget #xiaochingcarimakan - #regrann
0 35 4 days ago
Regrann from @ericekos - kalo liat foto gurame terbang ala @sajian_sambara ini bawaannya pengen terbang ke sana terus mamam dehhh *manjyah banget kan yes guramenya* 😍😍😍 . gurame terbang alias gurame goreng ala sajian sambara ini emang garing2 kriuk endeusss... terus cocolin deh ke sambel kecapnya *beuuuuhhhhh nikmaaattt sampe ngecessss* πŸ’¦πŸ’¦ . buat yang masih belom ada rencana buat dinner, ini cucok meyong banget deh !! karena selain gurame terbang, masih banyak banget masakan indonesia ala sajian sambara yang akoeh demen πŸ˜‹πŸ˜‹ . cobain ayam sambal matah dan cumi goreng telor asinnya juga gengs !!! maknyossss πŸ’ƒβ€οΈ . . “gurame terbang” . πŸ“sajian sambara @sajian_sambara jl. cipete raya no.14 jakarta selatan . . . #gurameterbang #sajiansambara #indonesianfood #khassunda #enakbanget #xiaochingcarimakan - #regrann
ericekos

@ericekos

πŸ“Jakarta | #XiaoChingCariMakan
Kalo liat foto Gurame Terbang ala @sajian_sambara ini bawaannya pengen terbang ke sana terus mamam dehhh *manjyah banget kan yes guramenya* 😍😍😍
.
Gurame Terbang alias gurame goreng ala Sajian Sambara ini emang garing2 kriuk endeusss... Terus cocolin deh ke sambel kecapnya *beuuuuhhhhh nikmaaattt sampe ngecessss* πŸ’¦πŸ’¦
.
Buat yang masih belom ada rencana buat dinner, ini cucok meyong banget deh !! Karena selain gurame terbang, masih banyak banget masakan Indonesia ala Sajian Sambara yang akoeh demen πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Cobain Ayam Sambal Matah dan Cumi Goreng Telor Asinnya juga gengs !!! Maknyossss πŸ’ƒβ€οΈ
.
.
β€œGurame Terbang”
.
πŸ“Sajian Sambara
@sajian_sambara 
Jl. Cipete Raya no.14
Jakarta Selatan
.
.
.
#gurameterbang #sajiansambara #indonesianfood #khassunda #enakbanget #xiaochingcarimakan
52 1,027 5 days ago
Kalo liat foto gurame terbang ala @sajian_sambara ini bawaannya pengen terbang ke sana terus mamam dehhh *manjyah banget kan yes guramenya* 😍😍😍 . gurame terbang alias gurame goreng ala sajian sambara ini emang garing2 kriuk endeusss... terus cocolin deh ke sambel kecapnya *beuuuuhhhhh nikmaaattt sampe ngecessss* πŸ’¦πŸ’¦ . buat yang masih belom ada rencana buat dinner, ini cucok meyong banget deh !! karena selain gurame terbang, masih banyak banget masakan indonesia ala sajian sambara yang akoeh demen πŸ˜‹πŸ˜‹ . cobain ayam sambal matah dan cumi goreng telor asinnya juga gengs !!! maknyossss πŸ’ƒβ€οΈ . . “gurame terbang” . πŸ“sajian sambara @sajian_sambara jl. cipete raya no.14 jakarta selatan . . . #gurameterbang #sajiansambara #indonesianfood #khassunda #enakbanget #xiaochingcarimakan
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 30 5 days ago
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 283 5 days ago
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
jamtos

@jamtos

Jambi Town Square
@sajian_sambara @Jamtos GF
・・・
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding,  birthday, arisan dan gathering.
.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #dago #cipete #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
0 61 6 days ago
@sajian_sambara @jamtos gf ・・・ temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #balakecrakan #igabakar #sopbuntut #seafood #rumahmakan #tempatmakan #cipete #jakartaselatan #jakarta #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #trunojoyo #d**o #cipete #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering
sambarabekasi

@sambarabekasi

Sajian Sambara Bekasi
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 304 1 weeks ago
Temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍴 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering. . . 🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773. . . #sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi