Loading...

@bapenda.jabar

bapenda.jabar
Baraya Bapenda Jabar dan Baraya Samsat
.
.
Ayo kita segera manfaatkan program
3 44 1 hour ago
Baraya bapenda jabar dan baraya samsat
.
.
ayo kita segera manfaatkan program "kembali bebas bbnkb ke-2 dan denda pkb".
.
.
#bapendajabar #samsatjabar #bebasbergerak #tonghilapdontforget #bebasbbnkbke2 #bebasdendapkb #samsatkeliling #samsatgendong #samsatmasukdesa #samsatoutlet #esamsatjabar #sipolin #sambara #tsamsat #sayakembalibebas

@raozen_id

raozen_id
Sudah hari senin saja nih! 
Waktunya kembali ke rutinitas, Semangat doong.. Jangan lupa untuk makan siang anda bisa mampir ke @sambara_resto 😍
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm
0 123 4 hours ago
Sudah hari senin saja nih!
waktunya kembali ke rutinitas, semangat doong.. jangan lupa untuk makan siang anda bisa mampir ke @sambara_resto 😍
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm

@sambara_resto

sambara_resto
Siapa yg setuju kalo coklat merupakan salah satu mood booster yg cukup ampuh?Coklat sejak jaman dahulu telah terkenal akan kemampuannya mengubah mood yang buruk menjadi lebih baik. Hal ini, di dalam coklat, terdapat kandungan yang mampu merangsang otak, sehingga perasaan yang buruk menjadi lebih baik. Nah, besok hari Senin, jangan sampai kalian terperangkap dgn 'I hate Monday' ya. Selalu bersyukur atas nikmat hidup ini and be happy:) .
.
In frame: Ice Chocolate.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #chocolate
1 31 19 hours ago
Siapa yg setuju kalo coklat merupakan salah satu mood booster yg cukup ampuh?coklat sejak jaman dahulu telah terkenal akan kemampuannya mengubah mood yang buruk menjadi lebih baik. hal ini, di dalam coklat, terdapat kandungan yang mampu merangsang otak, sehingga perasaan yang buruk menjadi lebih baik. nah, besok hari senin, jangan sampai kalian terperangkap dgn 'i hate monday' ya. selalu bersyukur atas nikmat hidup ini and be happy:) .
.
in frame: ice chocolate.
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #chocolate

@sambara_resto

sambara_resto
Dessert is probably the most important stage of the meal, since it will be the last thing your guest remember before they pass out all over the table.
.
.
In frame: Mango Dessert. .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #mangodessert
0 37 19 hours ago
Dessert is probably the most important stage of the meal, since it will be the last thing your guest remember before they pass out all over the table.
.
.
in frame: mango dessert. .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #mangodessert

@sambarabekasi

sambarabekasi
Paket Merdeka tahun ini sudah mulai dr tgl 20 Juli sampai 30 Agustus.
Jangan lupa untuk tunjukan foto ini ya untum mendapatkan promo tambahan.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 31 19 hours ago
Paket merdeka tahun ini sudah mulai dr tgl 20 juli sampai 30 agustus.
jangan lupa untuk tunjukan foto ini ya untum mendapatkan promo tambahan.
.
.
temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

@sambarabekasi

sambarabekasi
Seperti yg kalian tahu, Lada hitam sering dijadikan sebagai salah satu bumbu utama dalam berbagai aneka macam resep makanan. Salah satunya menu favorit yg satu ini, 'Iga Bakar Lada Hitam' . Bumbu rempah yg satu ini, memang memberikan rasa sensasi pedas. Tapi tahukah kamu, Lada Hitam ternyata memiliki manfaat yg sangat besar bagi kesehatan? 
Beberapa manfaatnya antara lain dapat mencegah kanker, melancarkan pencernaan, meredakan batuk pilek, membantu menurunkan berat badan, menghaluskan kulit dan mengatasi depresi. .
.
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
0 23 Yesterday
Seperti yg kalian tahu, lada hitam sering dijadikan sebagai salah satu bumbu utama dalam berbagai aneka macam resep makanan. salah satunya menu favorit yg satu ini, 'iga bakar lada hitam' . bumbu rempah yg satu ini, memang memberikan rasa sensasi pedas. tapi tahukah kamu, lada hitam ternyata memiliki manfaat yg sangat besar bagi kesehatan?
beberapa manfaatnya antara lain dapat mencegah kanker, melancarkan pencernaan, meredakan batuk pilek, membantu menurunkan berat badan, menghaluskan kulit dan mengatasi depresi. .
.
.
.
temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

@sambara_resto

sambara_resto
Weekend vibes. Jangan lupa quality time bersama keluarga yaa. Rekomendasi menu utk makan siang hari ini, 'Gepuk'. Rasanya yg gurih dan sedikit manis, sangat cocok disantap dgn nasi hangat dan sambal pedas :) .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #gepukbandung #gepuk
1 33 Yesterday
Weekend vibes. jangan lupa quality time bersama keluarga yaa. rekomendasi menu utk makan siang hari ini, 'gepuk'. rasanya yg gurih dan sedikit manis, sangat cocok disantap dgn nasi hangat dan sambal pedas :) .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #gepukbandung #gepuk

@sambara_resto

sambara_resto
Siapa sih yg tidak mengenal hidangan populer yg satu ini, Sop Buntut. Meskipun olahan yg satu ini memiliki tekstur yg keras dan susah diolah, tetapi olahan yg satu ini tetap jd favorit orang banyak. Sudah pernah coba 'Sop Buntut' Sambara? Sop Buntutnya juara deh, tekstur dagingnya cukup kenyal dan empuk. Ditambah dengan gurihnya yg pas dan aroma khas daging sapi yg menggugah selera.
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #sopbuntut
3 32 Yesterday
Siapa sih yg tidak mengenal hidangan populer yg satu ini, sop buntut. meskipun olahan yg satu ini memiliki tekstur yg keras dan susah diolah, tetapi olahan yg satu ini tetap jd favorit orang banyak. sudah pernah coba 'sop buntut' sambara? sop buntutnya juara deh, tekstur dagingnya cukup kenyal dan empuk. ditambah dengan gurihnya yg pas dan aroma khas daging sapi yg menggugah selera.
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #sopbuntut

@sambara_resto

sambara_resto
Bingung cari venue atau catering utk lamaran? Gak perlu ragu, mending survey dulu yuk ke Sambara. Kita bakalan bantu kalian utk mewujudkan acara lamaran kalian lebih memorable. .
.
Ini contoh venue dengan dekorasi simple elegant dari @icreate_id . Keren kan? .
.
For more info bisa hubungi kami via DM atau no telpon yg ada di bio yaa :)
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike
0 31 2 days ago
Bingung cari venue atau catering utk lamaran? gak perlu ragu, mending survey dulu yuk ke sambara. kita bakalan bantu kalian utk mewujudkan acara lamaran kalian lebih memorable. .
.
ini contoh venue dengan dekorasi simple elegant dari @icreate_id . keren kan? .
.
for more info bisa hubungi kami via dm atau no telpon yg ada di bio yaa :)
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike

@raozen_id

raozen_id
Selamat pagii selamat hari sabtu 😆

Waaah siapa yang punya rencana untuk #liburan di akhir pekan ini? 
Jangan sampe perut kosong yaa :(
Cari tempat makan ? Di @sambara_resto aja yuuk 😘
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm
3 127 2 days ago
Selamat pagii selamat hari sabtu 😆

waaah siapa yang punya rencana untuk #liburan di akhir pekan ini?
jangan sampe perut kosong yaa :(
cari tempat makan ? di @sambara_resto aja yuuk 😘
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #nasigorengsambara #friedrice #bandungfoodies #mouthgasm

@sambarabekasi

sambarabekasi
Ayam Gurilem yg rasanya gurih dan pelem. Menu yang wajib banget di coba! Side dishesnya kalian bisa pilih sesuai selera yaa :)
.
.
Temukan keunikan Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 Tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 La Terrazza Summarecon Bekasi. Jl. Boulevard Ahmad Yani Blok M. Bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi
1 35 2 days ago
Ayam gurilem yg rasanya gurih dan pelem. menu yang wajib banget di coba! side dishesnya kalian bisa pilih sesuai selera yaa :)
.
.
temukan keunikan sambara dalam keindahan gaya dan budaya. 🍎 tempat makan dengan berbagai pilihan menu masakan khas, meeting room, delivery order, meal box,outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
🚩 la terrazza summarecon bekasi. jl. boulevard ahmad yani blok m. bekasi ☎ (021) 22101773.
.
.
#sambara #sajiansambara #restaurant #restoran #food #rumahmakan #tempatmakan #bekasi #summareconbekasi #smb #kulinerjakarta #jawabarat #meetingroom #deliveryorder #mealbox #outsidecatering #wedding #birthday #arisan #gathering #wedding #weddingpackage #weddingbekasi

@sambara_resto

sambara_resto
Kalian setuju gak, kalo Terong Balado merupakan salah satu menu pendamping favorit khalayak ramai? Untuk membuktikannya, kalian bisa datang ke Sambara Resto, ajak keluarga atau pasangan berakhir pekan disini yuk! :)
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #terongbalado
0 28 2 days ago
Kalian setuju gak, kalo terong balado merupakan salah satu menu pendamping favorit khalayak ramai? untuk membuktikannya, kalian bisa datang ke sambara resto, ajak keluarga atau pasangan berakhir pekan disini yuk! :)
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #terongbalado

@bapenda.jabar

bapenda.jabar
Radio Talk bersama Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) dan Tim Pembina Samsat Provinsi Jawa Barat, Jum'at 20 Juli 2018 pukul 20.00-21.00 WIB. Tema :
0 104 2 days ago
Radio talk bersama badan pendapatan daerah (bapenda) dan tim pembina samsat provinsi jawa barat, jum'at 20 juli 2018 pukul 20.00-21.00 wib. tema : "bebas bbnkb ke-2 & denda pkb" bersama radio el shinta bandung.
.
.
.
@elshintabandung89.3fm
.
.
#bapendajabar #samsatjabar #bebasbergerak #tonghilapdontforget #bebasbbnkbke2 #bebasdendapkb #samsatkeliling #samsatgendong #samsatmasukdesa #samsatoutlet #esamsatjabar #sipolin #sambara #tsamsat #sayakembalibebas

@sambara_resto

sambara_resto
Function Room 'Bale Riung' yg bisa dijadikan utk tempat meeting, gathering, arisan,ulang taun atau acara lainnya dgn fasilitas yg cukup lengkap seperti sound system, white board, flip chart, notepad, pencil dan wifi. For more info DM atau hubungi no telpon yg ada di bio ya :)
.
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #seafood
0 28 2 days ago
Function room 'bale riung' yg bisa dijadikan utk tempat meeting, gathering, arisan,ulang taun atau acara lainnya dgn fasilitas yg cukup lengkap seperti sound system, white board, flip chart, notepad, pencil dan wifi. for more info dm atau hubungi no telpon yg ada di bio ya :)
.
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #seafood

@sambara_resto

sambara_resto
Seperti yg kalian tahu, Lada hitam sering dijadikan sebagai salah satu bumbu utama dalam berbagai aneka macam resep makanan. Salah satunya menu favorit yg satu ini, 'Iga Bakar Lada Hitam' . Bumbu rempah yg satu ini, memang memberikan rasa sensasi pedas. Tapi tahukah kamu, Lada Hitam ternyata memiliki manfaat yg sangat besar bagi kesehatan? 
Beberapa manfaatnya antara lain dapat mencegah kanker, melancarkan pencernaan, meredakan batuk pilek, membantu menurunkan berat badan, menghaluskan kulit dan mengatasi depresi. .
.
Temukan keunikan Sajian Sambara dalam keindahan gaya dan budaya. Tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍Jl. Trunojoyo No. 64 Bdg ☎ (022) 4208757
📍Jl. Cipete Raya No. 14 Jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm  #foodies #instalike #seafood
2 36 3 days ago
Seperti yg kalian tahu, lada hitam sering dijadikan sebagai salah satu bumbu utama dalam berbagai aneka macam resep makanan. salah satunya menu favorit yg satu ini, 'iga bakar lada hitam' . bumbu rempah yg satu ini, memang memberikan rasa sensasi pedas. tapi tahukah kamu, lada hitam ternyata memiliki manfaat yg sangat besar bagi kesehatan?
beberapa manfaatnya antara lain dapat mencegah kanker, melancarkan pencernaan, meredakan batuk pilek, membantu menurunkan berat badan, menghaluskan kulit dan mengatasi depresi. .
.
temukan keunikan sajian sambara dalam keindahan gaya dan budaya. tempat makan dgn berbagai pilihan menu makanan khas, meeting room, delivery order, meal box, outside catering, wedding, birthday, arisan dan gathering.
.
.
📍jl. trunojoyo no. 64 bdg ☎ (022) 4208757
📍jl. cipete raya no. 14 jaksel ☎ (021) 7697913
.
.
#sambararesto #sajiansambara #sambara #restaurant #restoran #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #like4like #instafood #foodgasm #foodies #instalike #seafood