Loading...
Seblak andalanque daerah selokan Mataram nih, kalau ada yg rame rame nah itu tempatnya @ngemilseblak #semlidut
.
πŸ“ Jl. Selokan Mataram No 61 (Arah Outlet Biru kebarat ke arah Gejayan) Jogja
.
Buka 13.00-22.00
Untuk menu2 selengkapnya cek di πŸ‘‰ @ngemilseblak
.
Mager2 Club? Go Foodtin ajah
.
#dyodoranjogja #kulinerjogja #seblak #foodvlogger
204 5,958 12 hours ago
Seblak andalanque daerah selokan mataram nih, kalau ada yg rame rame nah itu tempatnya @ngemilseblak #semlidut .
πŸ“ jl. selokan mataram no 61 (arah outlet biru kebarat ke arah gejayan) jogja
.
buka 13.00-22.00
untuk menu2 selengkapnya cek di πŸ‘‰ @ngemilseblak
.
mager2 club? go foodtin ajah
.
#dyodoranjogja #kulinerjogja #seblak #foodvlogger
Berhubung mimin pecinta seblak, mimin pengen tau dong seblak enak di Tangsel menurut Warga Tangsel dimana aja?

Seblak gaul di Ciater BSD pastinya, selain itu ya πŸ˜ƒ
---
Follow us @tangsel.life
Follow us @tangsel.life

#infotangsel #guetangsel #ilovetangsel #tangsellife #tangsel #kulinertangsel #enaknih #infokulinertangsel #hujan #seblak
19 296 Yesterday
Berhubung mimin pecinta seblak, mimin pengen tau d**g seblak enak di tangsel menurut warga tangsel dimana aja?

seblak gaul di ciater bsd pastinya, selain itu ya πŸ˜ƒ
---
follow us @tangsel.life
follow us @tangsel.life

#infotangsel #guetangsel #ilovetangsel #tangsellife #tangsel #kulinertangsel #enaknih #infokulinertangsel #hujan #seblak
@ngemilseblak dulu bosquuuu, sambil nyrutup pedesnya level 3 ,ahhhh #semlidut πŸ‘Œ
.
πŸ“ Jl. Selokan Mataram No 61 (Arah Outlet Biru kebarat ke arah Gejayan)
.
Buka 13.00-22.00
Untuk menu2 selengkapnya bisa kepoin @ngemilseblak ya gengs
.
#dyodoranjogja #kulinerjogja #seblak #foodvlogger
71 4,366 3 weeks ago
@ngemilseblak dulu bosquuuu, sambil nyrutup pedesnya level 3 ,ahhhh #semlidut πŸ‘Œ
.
πŸ“ jl. selokan mataram no 61 (arah outlet biru kebarat ke arah gejayan)
.
buka 13.00-22.00
untuk menu2 selengkapnya bisa kepoin @ngemilseblak ya gengs
.
#dyodoranjogja #kulinerjogja #seblak #foodvlogger
Sekarang tiap makan @seblak_jeletet ingetnya @jajanbeken tiap ngajak makan, nyeblak mulu πŸ˜‚
Tebak yang ini seblak level berapaaa?
#godzillatummy #seblakjeletet #spicy #seblakpedas #jajanbeken #spicychallenge
12 214 12 hours ago
Sekarang tiap makan @seblak_jeletet ingetnya @jajanbeken tiap ngajak makan, nyeblak mulu πŸ˜‚
tebak yang ini seblak level berapaaa?
#godzillatummy #seblakjeletet #spicy #seblakpedas #jajanbeken #spicychallenge
11 Sendok Cabe Rawit Murni 🌢🌢 = Setara Dengan 150 Cabe Cabean πŸ”₯🌢 Kuat kah anda? Bisa Request 150 Cabe di sini 😜@warunggelo Di Sini juga Nyediain Seblak yang masih jarang kita temui Yaitu SEBLAK SEAFOOD! Dengan topping Udang, Kerang, Cumi yang melimpah! Dan bumbu rempah asli Seblak yang rasanya masih original banget! PUAS DEHH! 😍😍πŸ”₯🌢 @warunggelo TAG 3 TEMAN KAMU PECINTA PEDAS! πŸ”₯🌢@warunggelo 
@warunggelo .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN
173 10,656 6 days ago
11 sendok cabe rawit murni 🌢🌢 = setara dengan 150 cabe cabean πŸ”₯🌢 kuat kah anda? bisa request 150 cabe di sini 😜@warunggelo di sini juga nyediain seblak yang masih jarang kita temui yaitu seblak seafood! dengan topping udang, kerang, cumi yang melimpah! dan bumbu rempah asli seblak yang rasanya masih original banget! puas dehh! 😍😍πŸ”₯🌢 @warunggelo tag 3 teman kamu pecinta pedas! πŸ”₯🌢@warunggelo
@warunggelo .
.
tag us = regram .
.
tag teman" kamu bikin pada ngiler ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ youtube: jktfooddestination
"indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata"
.
location: warunggelo tanjung duren, jln tanjung duren raya no 7b, tanjung duren, jakarta
.
warunggelo kemang, jln kemang utara no 16, kemang, jakarta ( buka hari selasa - minggu )
.
#jktfooddestination #indomie #seblak #makananpedas #indonesianidol #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerbekasi #dietmulaibesok #kulinerjogja #kulinerbandung #eatandtreats #indonesianidol #kemang #jktfoodbang #ayutingting92 #ayutingting #wisatakuliner #zomato #kidsjamannow #laperbaper #kulinerbogor #jktgo #anakjajan #sambel #infojakarta #kidszamannow.
.
follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram for new updates, stay tune πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Jangan baper , ini cuma keinginan perut yg tak dapat dibendung alias laper πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Daripada melamun mendingan nonton Seblak hehehe ...
.
Tag teman kamu ajakin makan Seblak today...
.
--------------------------------------------------
Credit by : @seblakwaeatuh
πŸ“ Seblak Wae Atuh 
Jl. Tanjung Duren Utara 4 No. 450
(samping indomaret)
--------------------------------------------------
.
#spicyfoofid #spicy #spicyfood #SeblakWaeAtuh #Seblak #pedas #TanjungDuren #wowkuliner #amazingfood #amazingvideo #makanbakso #kulinerbakso #wowkulinerjakarta#viral #foodvideo
#foodstagram #food #infokuliner #kulinerjakarta  #foodshare #amazingfood #foodtravelling #lambeturah#dagelan#ayutingting #streetfood
13 555 4 days ago
Jangan baper , ini cuma keinginan perut yg tak dapat dibendung alias laper πŸ˜‚πŸ˜‚
.
daripada melamun mendingan nonton seblak hehehe ...
.
tag teman kamu ajakin makan seblak today...
.
--------------------------------------------------
credit by : @seblakwaeatuh
πŸ“ seblak wae atuh
jl. tanjung duren utara 4 no. 450
(samping indomaret)
--------------------------------------------------
.
#spicyfoofid #spicy #spicyfood #seblakwaeatuh #seblak #pedas #tanjungduren #wowkuliner #amazingfood #amazingvideo #makanbakso #kulinerbakso #wowkulinerjakarta#viral #foodvideo #foodstagram #food #infokuliner #kulinerjakarta #foodshare #amazingfood #foodtravelling #lambeturah#dagelan#ayutingting #streetfood
Seblak Sultan
---------------------------------------------------
Brother D mau bikin ngiler ah dengan seblak lezat di Jl. Sultan Agung bernama Seblak Sultan. Disini banyak pilihan isian seblak mulai dari kerupuk, siomay, ceker, mie, bakso, makaroni, dan lainnya yang bisa kamu pilih sesuai selera. Buat pedasnya minta level pedas dan pedesnya mantep banget, wuihh pedasnya juara namun bikin nagih. Seporsinya besar banget semangkuk penuh dan harganya murah meriah πŸ˜„
Ayo daripada ngiler aja mendingan langsung ajak temen-temen kamu untuk seru-seruan di Seblak Sultan ini 😊😊
-----------------------------
Seblak Sultan
Jl. Sultan Agung, Bandung
Open: 10.00-18.00
Seblak Campur: (Rp. 10.000,-)
(Must Try)
-----------------------------
#foodgallerybdg #seblaksultan #seblak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #kulinerjakarta
45 497 4 weeks ago
Seblak sultan
---------------------------------------------------
brother d mau bikin ngiler ah dengan seblak lezat di jl. sultan agung bernama seblak sultan. disini banyak pilihan isian seblak mulai dari kerupuk, siomay, ceker, mie, bakso, makaroni, dan lainnya yang bisa kamu pilih sesuai selera. buat pedasnya minta level pedas dan pedesnya mantep banget, wuihh pedasnya juara namun bikin nagih. seporsinya besar banget semangkuk penuh dan harganya murah meriah πŸ˜„
ayo daripada ngiler aja mendingan langsung ajak temen-temen kamu untuk seru-seruan di seblak sultan ini 😊😊
-----------------------------
seblak sultan
jl. sultan agung, bandung
open: 10.00-18.00
seblak campur: (rp. 10.000,-)
(must try)
-----------------------------
#foodgallerybdg #seblaksultan #seblak #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #kulinerjakarta
Yuk tantang level pedas kamu di 
@seblak_jeletet tersedia level 0 sampai 5. Buat pemula coba level 0 atau 1 dulu ya πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
Dateng langsung ke seblak jeletet terdekat dengan rumah kamu:
1. Pluit Karang Manis blok D7B No. 78
2. Mangga Besar 1 No. 10
3. Raya Kalimalang (sebelum warunk upnormal kalimalang) 
4. Cileduk Raya No.78C Cipulir
.
.
#Jajanbeken #seblak #spicyfood #kulinerjakarta #kulinerpluit #kulinermanggabesar #kulinerciledug #foodescape #jnyfoodjournal #supersillychef #jktfooddestination #jktfoodbang
44 1,595 3 weeks ago
Yuk tantang level pedas kamu di
@seblak_jeletet tersedia level 0 sampai 5. buat pemula coba level 0 atau 1 dulu ya πŸ˜‰πŸ‘Œ
.
.
dateng langsung ke seblak jeletet terdekat dengan rumah kamu:
1. pluit karang manis blok d7b no. 78
2. mangga besar 1 no. 10
3. raya kalimalang (sebelum warunk upnormal kalimalang)
4. cileduk raya no.78c cipulir
.
.
#jajanbeken #seblak #spicyfood #kulinerjakarta #kulinerpluit #kulinermanggabesar #kulinerciledug #foodescape #jnyfoodjournal #supersillychef #jktfooddestination #jktfoodbang
SEBLAK SAMYANG SUPER PEDAZZπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
RECOMMENDED BUAT KAMU YG BOSEN MAKAN SAMYANG YANG GITU2 AJA?
Cobain deh sensasi Pedasnya Samyang dengan Gurih nya Seblak ala Cubite..
Hati2 Ketagihan Guys!!
.
Kongkow di @cubite.bintaro makin asik karena tempat nyaman banget, Fasilitas Free wi-fi, colokan, games, Full AC, TV LED, smoking area, dll.. kamu pasti betah banget deh!!
.
Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite.
-Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) πŸ‘πŸ‘
-AYAM GEPREK (RECOMENDED)
-Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘
-Fatshake (Recomended)πŸ‘
-EXTRA LARGE Crispy chicken SteakπŸ‘
-Samyang Noodle (all time favourite)πŸ‘
-30++ menu lain nya πŸ€—
.
So tunggu apalagi????
Jangan lupa ajak geng kamu ke @cubite.bintaro
πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
Cubite Bintaro :
🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik Kertamedika)

Open at 11 00 AM - 11.00 PM
Follow jg ig nya : @cubite.bintaro
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangfood #tangsel #tangerangculinary #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #SEBLAK#SAMYANG#SEBLAKSAMYANG #kulinerbintaro#tangerangfoodies#anakjajan#jktfoodbang#kulineraddict#jktfoodies#jktfoodhunting#jktfoodyummy#cubitebintaro#tamanjajanbintaro#kulinerbintaro#wowkuliner#wowkulinerjakarta#detektifrasa
3 132 Yesterday
Seblak samyang super pedazzπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
recommended buat kamu yg bosen makan samyang yang gitu2 aja?
cobain deh sensasi pedasnya samyang dengan gurih nya seblak ala cubite..
hati2 ketagihan guys!!
.
kongkow di @cubite.bintaro makin asik karena tempat nyaman banget, fasilitas free wi-fi, colokan, games, full ac, tv led, smoking area, dll.. kamu pasti betah banget deh!!
.
dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite.
-seblak cubite (most favourite and best seller) πŸ‘πŸ‘
-ayam geprek (recomended)
-kue cubite (best seller)πŸ‘
-fatshake (recomended)πŸ‘
-extra large crispy chicken steakπŸ‘
-samyang noodle (all time favourite)πŸ‘
-30++ menu lain nya πŸ€—
.
so tunggu apalagi????
jangan lupa ajak geng kamu ke @cubite.bintaro
πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
cubite bintaro :
🏠jl. bintaro taman barat blok 2f no. 4d, bintaro sektor 1.. (sebelah burger blenger dan klinik kertamedika)

open at 11 00 am - 11.00 pm
follow jg ig nya : @cubite.bintaro
.
.
#tangerangfoodstory #tangerangfood #tangsel #tangerangculinary #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #seblak#samyang#seblaksamyang #kulinerbintaro#tangerangfoodies#anakjajan#jktfoodbang#kulineraddict#jktfoodies#jktfoodhunting#jktfoodyummy#cubitebintaro#tamanjajanbintaro#kulinerbintaro#wowkuliner#wowkulinerjakarta#detektifrasa

@dapurbunda.co

dapurbunda.co
Bunda, Asri kasih tau ya kalau KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas itu nggak cuma untuk nasi goreng! Bisa untuk seblak, keripik balado, tumis sayuran pedas, tom yum, sup dan makanan lainnya yang bercita rasa pedas. Penasaran? Intip resepnya di www.dapurkobe.co.id atau @dapurkobe 
#kobe #dapurkobe #asriwelas#kobebumbunasigorengpollpedas #naspoll #nasigoreng #gacumauntuknasigoreng #pedas #seblak #seblakpollpedas #bumbu #resep
0 2 1 hour ago
Bunda, asri kasih tau ya kalau kobe bumbu nasi goreng poll pedas itu nggak cuma untuk nasi goreng! bisa untuk seblak, keripik balado, tumis sayuran pedas, tom yum, sup dan makanan lainnya yang bercita rasa pedas. penasaran? intip resepnya di www.dapurkobe.co.id atau @dapurkobe
#kobe #dapurkobe #asriwelas#kobebumbunasigorengpollpedas #naspoll #nasigoreng #gacumauntuknasigoreng #pedas #seblak #seblakpollpedas #bumbu #resep

@cupfood.id

cupfood.id
3 75 2 weeks ago
"satu-satunya jalan agar kamu mensyukuri hangatnya rumah adalah dengan merantau" - anonim

merantau itu berani, berani keluar dari zona nyaman, berani hidup mandiri.

terkadang sulit bagi kita untuk meninggalkan hangatnya rumah, dimana kita hidup dan dibesarkan.

meskipun berat, merantau akan mendewasakan kita, dan membuat kita mengerti arti dari "rumah" itu sendiri.

credit :
m albar ghiffar @knopnine

share your happines with cup food πŸ‘‹

@cupfood.id

cupfood.id
Cup Food sangat cocok untuk kalian yang sering berpergian keluar kota. Jauh dari tempat asal bukan sebuah alasan untuk menikmati makanan kesenangan anda πŸ‘Œ

Take Cup Food Anywhere & Everywhere πŸ‘‹
5 72 6 days ago
Cup food sangat cocok untuk kalian yang sering berpergian keluar kota. jauh dari tempat asal bukan sebuah alasan untuk menikmati makanan kesenangan anda πŸ‘Œ

take cup food anywhere & everywhere πŸ‘‹

@snack_kitee

snack_kitee
Laper di malam hari? .
.
.
Hmm Nyeblak enak ni? πŸ˜ƒ
#snackjabodetabek #snackhits #snackkekinian #seblakbasahmommy #SeblakBasah #seblak #CikiKuShop
0 2 5 hours ago
Laper di malam hari? .
.
.
hmm nyeblak enak ni? πŸ˜ƒ
#snackjabodetabek #snackhits #snackkekinian #seblakbasahmommy #seblakbasah #seblak #cikikushop

@serba_murahbandung

serba_murahbandung
Keripik seblak(kerupuk keong)

Harga 9rbu

Beli 10 freeong bisa dimix

#kulinerbandung #kulinercimahi #seblakbandung #seblak #snack #cemilan #pedes #pedesgila
0 7 5 hours ago
Keripik seblak(kerupuk keong)

harga 9rbu

beli 10 freeong bisa dimix

#kulinerbandung #kulinercimahi #seblakbandung #seblak #snack #cemilan #pedes #pedesgila

@mabacar22

mabacar22
Jangan bilang kalian suka pedes kalo belom cobain @seblak_jeletet_murni 
Karna disini kuahnya sambel..... Semua
Setiap level beda mangkok dan minimum isi utamanya
.
.
βœ”Kiri (level 3) minimum isi utamanya 5 gengs 😘
βœ”Kanan (level 2) minimum isi utamanya 4 πŸ˜‹
.
.
πŸ“ Seblak Jeletet Murni  Pademangan III Gg 5 (Samping BANK BRI)
⏰14.30 s.d 22.00
πŸ“ Seblak Jeletet Murni  Tanjung Duren Utara 4 No 56A
⏰ 14.30 s.d 23.00
πŸ“ Seblak Jeletet Murni  Jl. Bintaro utama 3 blok AC No 1, Sektor 3,  TangSel
⏰ 13.00 s.d 22.00
.
.
πŸ’° Harga mulai 4 ribu untuk 1 isi
.
.
#mabacar #makanbarengpacar  #mabacarjakarta #mabacartangerang #mabacarbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinertangerang #seblak #seblakjeletetmurni #makankenyang #makanmurah
0 3 8 hours ago
Jangan bilang kalian suka pedes kalo belom cobain @seblak_jeletet_murni
karna disini kuahnya sambel..... semua
setiap level beda mangkok dan minimum isi utamanya
.
.
βœ”kiri (level 3) minimum isi utamanya 5 gengs 😘
βœ”kanan (level 2) minimum isi utamanya 4 πŸ˜‹
.
.
πŸ“ seblak jeletet murni pademangan iii gg 5 (samping bank bri)
⏰14.30 s.d 22.00
πŸ“ seblak jeletet murni tanjung duren utara 4 no 56a
⏰ 14.30 s.d 23.00
πŸ“ seblak jeletet murni jl. bintaro utama 3 blok ac no 1, sektor 3, tangsel
⏰ 13.00 s.d 22.00
.
.
πŸ’° harga mulai 4 ribu untuk 1 isi
.
.
#mabacar #makanbarengpacar #mabacarjakarta #mabacartangerang #mabacarbekasi #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinertangerang #seblak #seblakjeletetmurni #makankenyang #makanmurah

@f3_fitria

f3_fitria
https://youtu.be/liCCTIVdLOA

LOKAL JUICE & BAR

SEBLAK N CEKER PEDAS 
lumayanlah tempatnya asik untuk hangout. . Cuma Saran utk owner porsinya dibanyakin .. Heheheh

After all saye suke rase seblaknya n jus kiwi-mangonya .. Bakalan ngulang lagi deh kesini .. @iis_sulaiha #pontiviral #pontianak #hobbymakan #lokaljuiceandbar #seblak #cekersetan #kulinerpontianak @lokal_juice_bar #makandiponti #seblaklokal #boncabe @officialboncabe@ptkdelicious
2 9 6 hours ago
Https://youtu.be/licctivdloa

lokal juice & bar

seblak n ceker pedas
lumayanlah tempatnya asik untuk hangout. . cuma saran utk owner porsinya dibanyakin .. heheheh

after all saye suke rase seblaknya n jus kiwi-mangonya .. bakalan ngulang lagi deh kesini .. @iis_sulaiha #pontiviral #pontianak #hobbymakan #lokaljuiceandbar #seblak #cekersetan #kulinerpontianak @lokal_juice_bar #makandiponti #seblaklokal #boncabe @officialboncabe@ptkdelicious

@serba_murahbandung

serba_murahbandung
Keripik seblak(belimbing udang)
Hrga :9rbu

Beli 10 freeong bisa dimix
Wa:0859-5627-9354

#kulinercimahi #kulinerbandung #seblak #seblakbandung #sneakersmurah #snack #cemilan #pedes #pedesgila #keripik #keripikenak
0 6 6 hours ago
Keripik seblak(belimbing udang)
hrga :9rbu

beli 10 freeong bisa dimix
wa:0859-5627-9354

#kulinercimahi #kulinerbandung #seblak #seblakbandung #sneakersmurah #snack #cemilan #pedes #pedesgila #keripik #keripikenak

@plumdiet_langsingsehat

plumdiet_langsingsehat
BADAN ANDA SEMAKIN MELEBAR DAN BERAT ? BANGUN TIDUR TERASA KURANG SEMANGAT ? PROGRAM PLUM DIET DETOK , LANGSING DAN MENYEHATKAN BADAN , Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, PLUM  OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Mencegah Diabetes. Mampu Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Bermanfaat Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ? Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM Indonesia dan HALAL ?? Kami Juga Menyediakan Jelly Optrimax Rasa BlueBerry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih,  Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih Lanjut dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 , klik Follow dan Like ya...#seblak #nasigoreng #rendang #pasta #spaghetti #pizza #burger #minuman #jakarta #bali #resep #camilan #chili #hot #pedas #sambal #instafood #authenticfood #kulinermanado #sambel #sambalenak #roa #sambalroa #foodporn #cabai #instapic #instadaily #cuisine #indonesiancuisine #authenticcuisine
1 9 6 hours ago
Badan anda semakin melebar dan berat ? bangun tidur terasa kurang semangat ? program plum diet detok , langsing dan menyehatkan badan , praktis turun berat 2-5 kg dalam 10 hari, plum optrimax dengan buah plum manis kaya gizi, buah plum dalam kemasan ini berfungsi mengecilkan lingkar perut, menurunkan berat badan, menurunkan kolesterol, mencegah diabetes. mampu membersihkan endapan minyak dan lemak (detoksifikasi) bermanfaat melancarkan bab dan kandungan probiotik menjaga kesehatan usus ? produk ini aman 100% herbal sudah bersertifikat fda singapura, bpom indonesia dan halal ?? kami juga menyediakan jelly optrimax rasa blueberry yang dapat berfungsi mengontrol nafsu makan berlebih, kandungan vit c nya membantu penyerapan nutrisi makanan ...untuk info lebih lanjut dan konsultasi silahkan wa/line : 081225643580 , klik follow dan like ya...#seblak #nasigoreng #rendang #pasta #spaghetti #pizza #burger #minuman #jakarta #bali #resep #camilan #chili #hot #pedas #sambal #instafood #authenticfood #kulinermanado #sambel #sambalenak #roa #sambalroa #foodporn #cabai #instapic #instadaily #cuisine #indonesiancuisine #authenticcuisine

@nurlaili_shofura

nurlaili_shofura
πŸ‚Original celtic
πŸ‚Uk 40 x30x10cm
πŸ‚Bahan baby ripstop
πŸ‚3sleting
πŸ‚Grosir 78.000
πŸ‚Riseller 110.000
πŸ‚Berat 600 gr

#tassolomurmer#tasslempang#ranselsekolah#ranselcewek#ranselbagus#solotasmurah#usahid#youtube#uniba#seblak#stimik#amikom#otodidak#pasarsenen#balikpapan#samarinda#padang#surabaya#jambi#klaten#satekambing#kebunbuahmangunan#yogyakarta#prambanan#borobudur#campbeach#mudik#rnselanak#paud#tqmanbermain
0 5 9 hours ago
πŸ‚original celtic
πŸ‚uk 40 x30x10cm
πŸ‚bahan baby ripstop
πŸ‚3sleting
πŸ‚grosir 78.000
πŸ‚riseller 110.000
πŸ‚berat 600 gr

#tassolomurmer#tasslempang#ranselsekolah#ranselcewek#ranselbagus#solotasmurah#usahid#youtube#uniba#seblak#stimik#amikom#otodidak#pasarsenen#balikpapan#samarinda#padang#surabaya#jambi#klaten#satekambing#kebunbuahmangunan#yogyakarta#prambanan#borobudur#campbeach#mudik#rnselanak#paud#tqmanbermain

@serba_murahbandung

serba_murahbandung
Keripik seblak (potato)

Harga :9rbu
Rasa pedas gila

Beli 10 freeong bisa dimix

Wa:0859-5627-9354

#kulinerbandung #kulinercimahi #food #cemilan #snack #pedesgila #pedes #keripik #seblakbandung #sneakersmurah #seblakbandung #seblak #keripikenak
0 5 6 hours ago
Keripik seblak (potato)

harga :9rbu
rasa pedas gila

beli 10 freeong bisa dimix

wa:0859-5627-9354

#kulinerbandung #kulinercimahi #food #cemilan #snack #pedesgila #pedes #keripik #seblakbandung #sneakersmurah #seblakbandung #seblak #keripikenak

@promil.sehat021

promil.sehat021
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
οΈβœ” Hubungi :
BBM:  DCF84665
Whatsapp: 085228982010
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ βž–βž–βž– #kuliner #saltedegg #saltedeggchicken #ayamgeprek #bebekgeprek #ayamgeprekmozarella #bolaubi #nuggetpisang #satetaichan #martabak #martabak mozarella #martabakhitam #baksobakar #thaimanggo #thaitea #rasabunga #kebab #veggieburger #seblak #seblaklobster #pillowcake #esnitrogen #eggcheesetart #taco #jusmanggakekinian #takoyaki #eskrimhitam #tehkeju #nasibriyani #esgulung #tempepenyet
2 16 6 hours ago
Kunanti dirimu lama sekali.
kini akhirnya kau datang membawa berjuta rasa senang.

tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang ibu.

lengkap sudah rasanya segenap rasa bahagia.
semenjak kau berdetak di dalam perutku
aku merasa inilah keajaiban.
aku akan melahirkanmu
buah hati yang lama kurindu

kan kusambut dengan segenap senyuman kupeluk dengan seluruh kehangatan kubuai dengan penuh kemesraan.
betapa bahagianya hati ini kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
οΈβœ” hubungi :
bbm: dcf84665
whatsapp: 085228982010
bagaimana pendapatmu guys! 😍

semoga bermanfaat, jangan lupa share. siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰ βž–βž–βž– #kuliner #saltedegg #saltedeggchicken #ayamgeprek #bebekgeprek #ayamgeprekmozarella #bolaubi #nuggetpisang #satetaichan #martabak #martabak mozarella #martabakhitam #baksobakar #thaimanggo #thaitea #rasabunga #kebab #veggieburger #seblak #seblaklobster #pillowcake #esnitrogen #eggcheesetart #taco #jusmanggakekinian #takoyaki #eskrimhitam #tehkeju #nasibriyani #esgulung #tempepenyet

@serba_murahbandung

serba_murahbandung
Keripik seblak (kerupuk orange)

Harga 9rbu
Soal rasa pedes gila

Beli 10 free ongkir
Bisa di-mix

Wa:0859-5627-9354

#kulinerbandung #kulinercimahi #enakbanget #snack #cemilan #pedes #pedesgila #food #seblakbandung #seblak #food
0 3 6 hours ago
Keripik seblak (kerupuk orange)

harga 9rbu
soal rasa pedes gila

beli 10 free ongkir
bisa di-mix

wa:0859-5627-9354

#kulinerbandung #kulinercimahi #enakbanget #snack #cemilan #pedes #pedesgila #food #seblakbandung #seblak #food

@aneka_cemilan_kering

aneka_cemilan_kering
Bahan utama keripik violet/ubi ungu/boled.
Uuucchhh bgt. D order yuuukkkπŸ˜‡πŸ˜ 082135875663
081322756886 bisa cat wewew. .lnjut wewew . .#keripikkaca #keripikpedas #temennonton #temensantai #sukses #seblak #cemilankering #raos #ajax #sahabat #keripikcoklat #keripikubi #enakbanget #hayujajan
0 0 6 hours ago
Bahan utama keripik violet/ubi ungu/boled.
uuucchhh bgt. d order yuuukkkπŸ˜‡πŸ˜ 082135875663
081322756886 bisa cat wewew. .lnjut wewew . .#keripikkaca #keripikpedas #temennonton #temensantai #sukses #seblak #cemilankering #raos #ajax #sahabat #keripikcoklat #keripikubi #enakbanget #hayujajan

@seblak_cilok

seblak_cilok
Ini varian iga nya, gimana ga enak coba makan seblak pake cilok plus iga!!! Pedesnya bisa seuai keinginan sendiri 
Ayooo di order nih, seblok nya, ada varian
Seblok siomay batagor 
Seblok tulang rangu 
Seblok Ceker 
Seblok Iga 
Seblok mielor 
Seblok jadul
Seblok Doang 
Seblok Hejo 
Seblok Batagor Panjang -
Untuk pemasanan :
Line : fennyndrnh
Wa: 081398010124

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #seblok #seblak #seblakcilok #bandungfoodies #bandungolshop #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #kulinerbogor #bogor #bogorhits #kulinerbali #baliindonesia #indonesia #labuanbajo
2 8 7 hours ago
Ini varian iga nya, gimana ga enak coba makan seblak pake cilok plus iga!!! pedesnya bisa seuai keinginan sendiri
ayooo di order nih, seblok nya, ada varian
seblok siomay batagor
seblok tulang rangu
seblok ceker
seblok iga
seblok mielor
seblok jadul
seblok doang
seblok hejo
seblok batagor panjang -
untuk pemasanan :
line : fennyndrnh
wa: 081398010124

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #seblok #seblak #seblakcilok #bandungfoodies #bandungolshop #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #kulinerbogor #bogor #bogorhits #kulinerbali #baliindonesia #indonesia #labuanbajo