Loading...
๐Ÿ˜‚Coba itung sambelnya berapa sendok? ๐Ÿ˜„ seblak paling favorit di kota kembang ๐Ÿ˜‹ ๐ŸŽฅ by @gedeinperut
37 2,176 14 hours ago
๐Ÿ˜‚coba itung sambelnya berapa sendok? ๐Ÿ˜„ seblak paling favorit di kota kembang ๐Ÿ˜‹ ๐ŸŽฅ by @gedeinperut
SEBLAKKKK...!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @seblak_jeletet ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค .. Gak pernah menolak kalo ada yg ngajak kesini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .. Uda ngidam ceker,, tulang ama sayap nya ehh uda keburu ludess duluann dehh alhasil pesen baso basoan aja deh gpp asal makan seblakk ini @seblak_jeletet ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป #seblak #seblakjeletet #seblakceker #seblakpedas #seblakbasah #spicy #food #foodporn #foodstagram #foodshare #foodie #foodgram #foodphotography #foodblogger #foodies #foodlover #fooddiary #anakjajan #eatandtreats #eatandshout #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #like4like #likeforlike #liker #likeback
24 2,143 Yesterday
Seblakkkk...!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @seblak_jeletet ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค .. gak pernah menolak kalo ada yg ngajak kesini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .. uda ngidam ceker,, tulang ama sayap nya ehh uda keburu ludess duluann dehh alhasil pesen baso basoan aja deh gpp asal makan seblakk ini @seblak_jeletet ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป #seblak #seblakjeletet #seblakceker #seblakpedas #seblakbasah #spicy #food #foodporn #foodstagram #foodshare #foodie #foodgram #foodphotography #foodblogger #foodies #foodlover #fooddiary #anakjajan #eatandtreats #eatandshout #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #like4like #likeforlike #liker #likeback
Suka makan pedass??? Wajib cobaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Seblak Kaca ---->> Makanan ringan olahan singkong dengan bumbu yg khas & jeruk ... Tersedia dalam berbagai Variant : 
1. Original (Asin+ rasa daun Jeruk segar) 
2. Pedas Level 1 (Pedas nya Passs) 
3. Pedas Level 2 (Pedas nya Mantaapppp) 
4. Pedas Level 3 (Pedas nya Nampoolll) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† For Order โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
Line : @sls7897g  @serapuspita
Whatsapp : 082121706989

Jangan lupa follow IG nya : 
@cemilanasix @cemilanasix 
@cemilanasix

#seblak #makanan #pedas #enak #kulinairebandung #seblakbandung #seblakciamis #makanankhas #sedap #seblakbandung #seblakciamis #kotabandung #kotaciamis #makanan #seblakmurah #homemade
.
.
Managed by : @drei.management
25 3,260 Yesterday
Suka makan pedass??? wajib cobaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ seblak kaca ---->> makanan ringan olahan singkong dengan bumbu yg khas & jeruk ... tersedia dalam berbagai variant : 1. original (asin+ rasa daun jeruk segar) 2. pedas level 1 (pedas nya passs) 3. pedas level 2 (pedas nya mantaapppp) 4. pedas level 3 (pedas nya nampoolll) ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† for order โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ line : @sls7897g @serapuspita whatsapp : 082121706989 jangan lupa follow ig nya : @cemilanasix @cemilanasix @cemilanasix #seblak #makanan #pedas #enak #kulinairebandung #seblakbandung #seblakciamis #makanankhas #sedap #seblakbandung #seblakciamis #kotabandung #kotaciamis #makanan #seblakmurah #homemade . . managed by : @drei.management
Duet bersama mamih aku dan Ini adalah lagu untuk kedua orng tua ku, yg aku ciptakan sendiri. 
Judul lagunya : you old yes

mamah aku sebagai pengamat musik haram jadah dan sbagai model majalah gadis di era 70's,.. Sempat mendapat gelar sebagai indung aeng di era 90's setelah kawin paksa bersama babeh aku dan keluarlah anak yg ada bersama mu sampai saat ini.  Semoga kita menjadi ibu anak yang akan terus begitu maaf aku ga bisa gantikan ibuku ini, karna aku tidak punya toket yg jadi dan ga biasa make cangcut ibu2.  Keluargaku adalah idolaku tp biasa wae sih standar ketang. 
Dan maaf kita lagi mabok seblak. Trmksh 
#mother #mamah #ibu #kandung #asli #made #in #jawa #anak #pemuda #hijrah #pemudahijrah #ke #london #lagu #music #classic #mabok #seblak
105 294 16 hours ago
Duet bersama mamih aku dan ini adalah lagu untuk kedua orng tua ku, yg aku ciptakan sendiri. judul lagunya : you old yes mamah aku sebagai pengamat musik haram jadah dan sbagai model majalah gadis di era 70's,.. sempat mendapat gelar sebagai indung aeng di era 90's setelah kawin paksa bersama babeh aku dan keluarlah anak yg ada bersama mu sampai saat ini. semoga kita menjadi ibu anak yang akan terus begitu maaf aku ga bisa gantikan ibuku ini, karna aku tidak punya toket yg jadi dan ga biasa make cangcut ibu2. keluargaku adalah idolaku tp biasa wae sih standar ketang. dan maaf kita lagi mabok seblak. trmksh #mother #mamah #ibu #kandung #asli #made #in #jawa #anak #pemuda #hijrah #pemudahijrah #ke #london #lagu #music #classic #mabok #seblak
[ SEBLAK JELETET ]
.
.
Pecinta semblakkk di jakarta pasti tauu tempat super hits ini di jakarta @seblak_jeletet . Dingin2 gini paling enak makan yang pedasss dan panas. (๐ŸŒŸ7,5/10). ____________________________________

#meyhculinary #seblak #lunch #indonesianfood #foodporn #food #foodies #foodie #foodstagram #instapic #instafood #foodoftheday #pedas #yummy #nomnom #delicious #eeeeeats
59 2,196 2 days ago
[ seblak jeletet ] . . pecinta semblakkk di jakarta pasti tauu tempat super hits ini di jakarta @seblak_jeletet . dingin2 gini paling enak makan yang pedasss dan panas. (๐ŸŒŸ7,5/10). ____________________________________ #meyhculinary #seblak #lunch #indonesianfood #foodporn #food #foodies #foodie #foodstagram #instapic #instafood #foodoftheday #pedas #yummy #nomnom #delicious #eeeeeats
Seblak instan
250 gram

Isi : 
Cilok
Siomay
Batagor
Kerupuk
Makaroni
Bumbu kencur
Sambel 
Bisa dikirim keluar kota ( Jne yes )

#seblak
#seblakinstan
#seblakbandung
#cemilanbandung
#jajananbandung
#kulinerbandung
#cemilanpedas
#food
#foodlover
#instafood
#foodphotography
1 2,752 Yesterday
Seblak instan 250 gram isi : cilok siomay batagor kerupuk makaroni bumbu kencur sambel bisa dikirim keluar kota ( jne yes ) #seblak #seblakinstan #seblakbandung #cemilanbandung #jajananbandung #kulinerbandung #cemilanpedas #food #foodlover #instafood #foodphotography
[#DISKON20%!] Pecinta #seblak @kedai.g28 mana suaranyaaa? Jangan salah alamat, mulai hari ini lokasi #kedaig28 pindah ke Jalan Merdeka (dekat Bank Danamon) dan tempatnya jadi mini-pujasera gitu :D

Makin nyaman, luas dan lengkap. Ada seblak, mie ayam, mie baso, mie iga, ayam geprek, roti bakar, susu murni, aneka dessert, Es Campur Oyen dll. Harganya mulai dari 12ribuan aja, makin sering deh bulak balik makan disini :D

Yuk cus ke tempat barunya mumpung lagi diskon 20% untuk semua tenant :9
________________
Price :
Mulai 12ribuan

Pujasera Kedai G.28
Jl. Merdeka No. 42 Bandung
Bangunan ke-4 setelah lampu merah BIP
Sebelum Bank Danamon
Buka jam 10-22

#foodnotekedaig28 #foodnotenusantara
37 872 21 hours ago
[#diskon20%!] pecinta #seblak @kedai.g28 mana suaranyaaa? jangan salah alamat, mulai hari ini lokasi #kedaig28 pindah ke jalan merdeka (dekat bank danamon) dan tempatnya jadi mini-pujasera gitu :d makin nyaman, luas dan lengkap. ada seblak, mie ayam, mie baso, mie iga, ayam geprek, roti bakar, susu murni, aneka dessert, es campur oyen dll. harganya mulai dari 12ribuan aja, makin sering deh bulak balik makan disini :d yuk cus ke tempat barunya mumpung lagi diskon 20% untuk semua tenant :9 ________________ price : mulai 12ribuan pujasera kedai g.28 jl. merdeka no. 42 bandung bangunan ke-4 setelah lampu merah bip sebelum bank danamon buka jam 10-22 #foodnotekedaig28 #foodnotenusantara
#SFSurabaya
Suka juga dengan seblak?? Ada yang baru lagi nih, kali ini #SF sedang makan seblak di @seblak.njeletet kalau yang aku makan ini lagi promo cuma 20K sudah dapat 4 Isi + 1 botol air mineral & bebas pilih lv pedasnya โค๏ธ
.
Untuk isinya sendiri aku pilih isinya ada ceker, bakso ikan, crab stick dan kerupuknya ๐Ÿ‘
Rasa?? Kalau aku pribadi suka dengan kuahnya yang soft dan ga terlalu kental, cekernya juga juara langsung ngeprull pas di makan.. oh ya satu lagi yang aku suka minta โ€œPEDESโ€ mantep banget rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Seblak Njeletet
@seblak.njeletet
๐Ÿ“ Taman Gapura Gwalk, Citraland
(Jualnya satu lokasi dengan TIPTOP)
Buka: 16.00 - 21.00
Price: 20K (Promo)
๐Ÿ“Œ Promo ini berlaku dari tanggal 17 October - 24 October 2017
โœ”๏ธ Halal
.
Gitu aja cerita makanku di gwalk, teman #SurabayaFoodies suka seblak? Langsung aja cobain (awas ketagihan) dan jangan lupa like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - SF
22 1,628 Yesterday
#sfsurabaya suka juga dengan seblak?? ada yang baru lagi nih, kali ini #sf sedang makan seblak di @seblak.njeletet kalau yang aku makan ini lagi promo cuma 20k sudah dapat 4 isi + 1 botol air mineral & bebas pilih lv pedasnya โค๏ธ . untuk isinya sendiri aku pilih isinya ada ceker, bakso ikan, crab stick dan kerupuknya ๐Ÿ‘ rasa?? kalau aku pribadi suka dengan kuahnya yang soft dan ga terlalu kental, cekernya juga juara langsung ngeprull pas di makan.. oh ya satu lagi yang aku suka minta “pedes” mantep banget rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . seblak njeletet @seblak.njeletet ๐Ÿ“ taman gapura gwalk, citraland (jualnya satu lokasi dengan tiptop) buka: 16.00 - 21.00 price: 20k (promo) ๐Ÿ“Œ promo ini berlaku dari tanggal 17 october - 24 october 2017 โœ”๏ธ halal . gitu aja cerita makanku di gwalk, teman #surabayafoodies suka seblak? langsung aja cobain (awas ketagihan) dan jangan lupa like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - sf
Seblak dulu guys

Cr. @mgdalenaf
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Seblak
136 11,949 2 weeks ago
Seblak dulu guys cr. @mgdalenaf . . follow juga @wowlaper . pakai hashtag #wowkuliner untuk share jajananmu . #seblak
#seblak
0 0 9 minutes ago
Terima delivery order seblak dan ceker pedes WA 085749611185(WA ONLY), LINE @xnh8991p
Jl. Embong Brantas Malang ( Depan rel kereta api gantung, sebelah pom bensin brantas) 
#seblakmalanghits #seblak#seblakbasah #seblak#seblakpedas#kuliner#malangkuliner #pedas#kulinermalang#jajananmalangenak#seblakmalang#kulinermalangraya#kulinermalangid#jodipaness#kampungwarnawarni#malangfoodies#cekermalang#cekerpedesmalang#malangcekerpedes#cekermalanghits#seblakcekermalang#kampungtridi#kampungtridimalang#malanghits#cemilanmalang#seblakcekerpedas#malangfoodies#malangstreetkuliner#wisatamalangku
0 7 10 minutes ago
Terima delivery order seblak dan ceker pedes wa 085749611185(wa only), line @xnh8991p jl. embong brantas malang ( depan rel kereta api gantung, sebelah pom bensin brantas) #seblakmalanghits #seblak#seblakbasah #seblak#seblakpedas#kuliner#malangkuliner #pedas#kulinermalang#jajananmalangenak#seblakmalang#kulinermalangraya#kulinermalangid#jodipaness#kampungwarnawarni#malangfoodies#cekermalang#cekerpedesmalang#malangcekerpedes#cekermalanghits#seblakcekermalang#kampungtridi#kampungtridimalang#malanghits#cemilanmalang#seblakcekerpedas#malangfoodies#malangstreetkuliner#wisatamalangku
Wisata kuliner lgi yuk๐Ÿค—cuanki dan seblak instant chee-bhot lebih menggugah selera ๐Ÿ˜ karena benar benar real cuanki ๐Ÿ˜€ dengan lebih banyak varian bikin gak gampang bosen
Cuanki rasa:
โœ“original
โœ“kari ayam
โœ“baso keju
โœ“pedas ramen
Seblak rasa:
โœ“ayam pedas
โœ“original
Mie bakwan rasa:
โœ“tomyam
โœ“black pepper
Cm 15rb sja
open reseller dropship dngan minimum pembelian yuuk kepoin akoh biar gak penasaran๐Ÿ˜‰tnya
1 2 23 minutes ago
Wisata kuliner lgi yuk๐Ÿค—cuanki dan seblak instant chee-bhot lebih menggugah selera ๐Ÿ˜ karena benar benar real cuanki ๐Ÿ˜€ dengan lebih banyak varian bikin gak gampang bosen cuanki rasa: โœ“original โœ“kari ayam โœ“baso keju โœ“pedas ramen seblak rasa: โœ“ayam pedas โœ“original mie bakwan rasa: โœ“tomyam โœ“black pepper cm 15rb sja open reseller dropship dngan minimum pembelian yuuk kepoin akoh biar gak penasaran๐Ÿ˜‰tnya" boleh di w.a 089678911651๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰โ˜บโ˜บ #cuankiinstant #cuanki #seblak #kacida.store
#repost @Lzhoulin @linzhou89 sambil ngopi nih cocok bangeeet di area borma kerkov ๐Ÿ˜ apalagi yang buat cuanki instant nya ๐Ÿ˜ƒ teh Linda dijamin Mantap... kontak :

TLP/WA/SMS :089678911651

Ditunggu ya ๐Ÿ˜ƒ kedatangannya

#cheebot_official
#cuankiinstant
#cuanki
#seblak
#maicih 
#likeme 
#like4like 
#cimahi 
#bormacimahi 
#jualansantai 
#bisnisenak
0 138 31 minutes ago
#repost @lzhoulin @linzhou89 sambil ngopi nih cocok bangeeet di area borma kerkov ๐Ÿ˜ apalagi yang buat cuanki instant nya ๐Ÿ˜ƒ teh linda dijamin mantap... kontak : tlp/wa/sms :089678911651 ditunggu ya ๐Ÿ˜ƒ kedatangannya #cheebot_official #cuankiinstant #cuanki #seblak #maicih #likeme #like4like #cimahi #bormacimahi #jualansantai #bisnisenak
Cuma Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk.
Yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak ๐Ÿ˜†
Jangan lupa minum ya kalo kepedesan๐Ÿ˜‹ .
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0 7 52 minutes ago
Cuma seblak cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimal ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ciloknya lembut dengan kuah seblak pedas gurih yang khas banget dan taburan siomay kriuk. yahg suka pedas wajib banget coba,siap siap ketagihan yak ๐Ÿ˜† jangan lupa minum ya kalo kepedesan๐Ÿ˜‹ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒbbm : d6d38ea2 ๐Ÿ“ฒline : @kmt3873r ( pakai @ ya ) atau klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒwa : 081394200032 . f0ll0w instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Crispy Cheese Cilok dengan Saus Salsa Argentino Mayo ๐Ÿ˜˜
Cemilan khas Bandung yang selalu jadi favorite .
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0 11 53 minutes ago
Crispy cheese cilok dengan saus salsa argentino mayo ๐Ÿ˜˜ cemilan khas bandung yang selalu jadi favorite . . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒbbm : d6d38ea2 ๐Ÿ“ฒline : @kmt3873r ( pakai @ ya ) atau klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒwa : 081394200032 . f0ll0w instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Mau order cilok buat oleh oleh atau buat ngemil di rumah๐Ÿ˜Š
Delivery aja..ongkir nya cuma 15K sekota Bandung dan 20K untuk area Cimahi/Kab Bandung,Cilok nya langsung diantar hari itu juga ke rumah/ hotel tempat kamu menginap.
Bisa bawain oleh oleh cemilan khas bandung buat keluarga tersayang๐Ÿ˜˜
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekin
0 3 53 minutes ago
Mau order cilok buat oleh oleh atau buat ngemil di rumah๐Ÿ˜Š delivery aja..ongkir nya cuma 15k sekota bandung dan 20k untuk area cimahi/kab bandung,cilok nya langsung diantar hari itu juga ke rumah/ hotel tempat kamu menginap. bisa bawain oleh oleh cemilan khas bandung buat keluarga tersayang๐Ÿ˜˜ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒbbm : d6d38ea2 ๐Ÿ“ฒline : @kmt3873r ( pakai @ ya ) atau klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒwa : 081394200032 . f0ll0w instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekin
Penggemar pedas wajib coba cemilan khas Bandung yang satu ini..
Seblak Cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimaal
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Cilok nya lembut,kuah seblak pedas gurih nya enaak banget + siomay kriuk yang renyah..
Jangan lupa siapin minum
Siap siap ketagihan ya!!
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0 7 54 minutes ago
Penggemar pedas wajib coba cemilan khas bandung yang satu ini.. seblak cilok dari @cilok.bandung yang pedas nya maksimaal ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ cilok nya lembut,kuah seblak pedas gurih nya enaak banget + siomay kriuk yang renyah.. jangan lupa siapin minum siap siap ketagihan ya!! . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒbbm : d6d38ea2 ๐Ÿ“ฒline : @kmt3873r ( pakai @ ya ) atau klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒwa : 081394200032 . f0ll0w instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok original(bumbu kacang) @cilokbandung
Dari bahan berkualitas dan rempah pilihan..
Dikemas higienis kedap udara dengan kemasan food grade..
Rasa nya udah pasti bikin kamu ketagihan๐Ÿ˜Š
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0 3 54 minutes ago
Cilok original(bumbu kacang) @cilokbandung dari bahan berkualitas dan rempah pilihan.. dikemas higienis kedap udara dengan kemasan food grade.. rasa nya udah pasti bikin kamu ketagihan๐Ÿ˜Š . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒbbm : d6d38ea2 ๐Ÿ“ฒline : @kmt3873r ( pakai @ ya ) atau klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒwa : 081394200032 . f0ll0w instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Say Cheese ๐Ÿ˜ 
Crispy Cheese Cilok Emang Cheese banget ๐Ÿ˜˜.
.
Keju Cheedar yang lembut dibalut adonan cilok super crispy dengan saus salsa argentino mayo special..
Yummyyy ๐Ÿ˜‹
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0 7 55 minutes ago
Say cheese ๐Ÿ˜ crispy cheese cilok emang cheese banget ๐Ÿ˜˜. . keju cheedar yang lembut dibalut adonan cilok super crispy dengan saus salsa argentino mayo special.. yummyyy ๐Ÿ˜‹ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒbbm : d6d38ea2 ๐Ÿ“ฒline : @kmt3873r ( pakai @ ya ) atau klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒwa : 081394200032 . f0ll0w instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Sudah pada tau dong sama โ€œBasrengโ€ alias bakso goreng ๐Ÿ˜ yess basrengnya JankDanielโ€™s ini endeuss lho , harga jg ga bikin ngenes dompet ko ๐Ÿ˜œ cuma 15rb/pack .

Sok mangga yg mau coba boleh order di 081293332921 / by DM yaa. *reseller welcome 
#alettashopline #jankdaniels #camilanbandungmurah #distributorjankdaniels #basreng #seblak #batagor #kicimpring #cintaproduklokal
0 2 1 hour ago
Sudah pada tau d**g sama “basreng” alias bakso goreng ๐Ÿ˜ yess basrengnya jankdaniel’s ini endeuss lho , harga jg ga bikin ngenes dompet ko ๐Ÿ˜œ cuma 15rb/pack . sok mangga yg mau coba boleh order di 081293332921 / by dm yaa. *reseller welcome #alettashopline #jankdaniels #camilanbandungmurah #distributorjankdaniels #basreng #seblak #batagor #kicimpring #cintaproduklokal