Loading...

@ifendityaniisnaimed

ifendityaniisnaimed
Bukti Transfer Marenta go pake kurir OJOL.  Bukan Riya, tp bukti terima orderan Marenta yang segerrrrr endeessss.. Yukkk cobain, buat pecinta pedes, dan yg berkuaah panas pastii segerrrrr bgt..
.
.
.

6 Varian Marenta Banjjiiirrr :
🌺 Cireng Banjjiiirrr (Best Seller)
🌺 Cuanki Banjjiiirrr
🌺 Batagor Banjjiiirrr
🌺 Seblak Banjjiiirrr 🌺 Soto Jamur Banjjiiirrr
🌺 Cuanki Soto Banjjiiirrr

Cara penyajian nyaaa mudah sekali, temen2.
. Buka kemasan
. Masukan bahan bahannya
. Masukan bumbunya, atur tingkat kepedasan nya sendiri
. Tuang air panas secukupnya/ segaris yg udh ad di dalam cup .
. Diaduk, lalu Tunggu beberapa menit, 🍜Marenta Banjjiiirrr siap dinikmati, 
Bisa ditambahkan topping sesuai selera temen2 lohh.

Nb : untuk varian Cireng Banjjiiirrr nya , digoreng dan ditiriskan terlebih dahulu yaaa Saderek Marentaku, lanjut dg urutan yg seperti diatas. Jgn lupa saat menggoreng cireng Banjjiiirrr nya menggunakan api sedang yaaa teman2. 🌼 Selamat Menikmati 🌼

Info pemesanan :
WA 085641993023

#marentakaranglewas
#marentapangebatan #marentakediri #warungkita  #warungmarentapku  #marentapurwokerto #marentabanyumas #marentaalvin #marentaraos #warungmarenta #alvin #jajananbandungmurah #pecintapedes #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak banjir #sotojamurbanjjiirrr #cuankisoto #dietentar #dietbesok #nyemilseger
0 2 29 minutes ago
Bukti transfer marenta go pake kurir ojol. bukan riya, tp bukti terima orderan marenta yang segerrrrr endeessss.. yukkk cobain, buat pecinta pedes, dan yg berkuaah panas pastii segerrrrr bgt..
.
.
.

6 varian marenta banjjiiirrr :
🌺 cireng banjjiiirrr (best seller)
🌺 cuanki banjjiiirrr
🌺 batagor banjjiiirrr
🌺 seblak banjjiiirrr 🌺 soto jamur banjjiiirrr
🌺 cuanki soto banjjiiirrr

cara penyajian nyaaa mudah sekali, temen2.
. buka kemasan
. masukan bahan bahannya
. masukan bumbunya, atur tingkat kepedasan nya sendiri
. tuang air panas secukupnya/ segaris yg udh ad di dalam cup .
. diaduk, lalu tunggu beberapa menit, 🍜marenta banjjiiirrr siap dinikmati,
bisa ditambahkan topping sesuai selera temen2 lohh.

nb : untuk varian cireng banjjiiirrr nya , digoreng dan ditiriskan terlebih dahulu yaaa saderek marentaku, lanjut dg urutan yg seperti diatas. jgn lupa saat menggoreng cireng banjjiiirrr nya menggunakan api sedang yaaa teman2. 🌼 selamat menikmati 🌼

info pemesanan :
wa 085641993023

#marentakaranglewas #marentapangebatan #marentakediri #warungkita #warungmarentapku #marentapurwokerto #marentabanyumas #marentaalvin #marentaraos #warungmarenta #alvin #jajananbandungmurah #pecintapedes #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak banjir #sotojamurbanjjiirrr #cuankisoto #dietentar #dietbesok #nyemilseger

@hallomblo

hallomblo
Cukup buat foto hari ini. Makasih udah ngrasain SEBLAK-QIN . Kalo jodoh datang lagi yakkk
.
.
.
#hallomblo 
#seblak-qin
#explorekulinersragen 
#kulinersragen 
#madangsragen
0 16 44 minutes ago
Cukup buat foto hari ini. makasih udah ngrasain seblak-qin . kalo jodoh datang lagi yakkk
.
.
.
#hallomblo
#seblak-qin
#explorekulinersragen
#kulinersragen
#madangsragen

@hallomblo

hallomblo
Cie hallomblo & seblak-qin di datengin raditya dika pas masih SMA -__-
.
.
.
#hallomblo 
#seblak-qin
#explorekulinersragen 
#kulinersragen 
#madangsragen
0 26 45 minutes ago
Cie hallomblo & seblak-qin di datengin raditya dika pas masih sma -__-
.
.
.
#hallomblo
#seblak-qin
#explorekulinersragen
#kulinersragen
#madangsragen

@niaafrilianti

niaafrilianti
Wohoooo.. Udh lama penasaran bgt sama @seblak_jeletet akhirnya kesini jugaaa.. Yg di foto level 2 punya pak suami. Pedesnya ajegileeee.. bikin melotot. Hahhahaa.
Disini levelnya 0-5 loh.
Endeess surendeess juga nih rasanya. Ga nyesel jauh2 kesini 😂. Alhamdulillahh
.
#niaaf #seblak #seblakjeletet #kekinian #enak #spicyfood #pecintasambal #enak #foodporn #foody #jajanan
3 10 47 minutes ago
Wohoooo.. udh lama penasaran bgt sama @seblak_jeletet akhirnya kesini jugaaa.. yg di foto level 2 punya pak suami. pedesnya ajegileeee.. bikin melotot. hahhahaa.
disini levelnya 0-5 loh.
endeess surendeess juga nih rasanya. ga nyesel jauh2 kesini 😂. alhamdulillahh
.
#niaaf #seblak #seblakjeletet #kekinian #enak #spicyfood #pecintasambal #enak #foodporn #foody #jajanan

@hallomblo

hallomblo
0 20 47 minutes ago
"mas kurang pedess"
hmmm, iya dek, tak kulakan lombok sek ya
.
.
.
#hallomblo
#seblak-qin
#kulinersragen
#explorekulinersragen
#madangsragen

@basoaciyuk_

basoaciyuk_
Baso aci dan seblak soaci kita juga udah sampai hongkong nih❤❤❤
#kulinermalang#malangfoodies#jajananmalang#pisangcoklat#piscokmalang#pisangkekinian#pisangkejucoklat#seblak#seblakhits#jajankekinian#makananinstan#basoaci#bocimalang#malangmurah#basoacimurah#basoacimalang#basoacimurmer#onlineshopmalangmurmer#bocisby#bociblitar#bocitulungagung#bocijatim
0 8 56 minutes ago
Baso aci dan seblak soaci kita juga udah sampai hongkong nih❤❤❤
#kulinermalang#malangfoodies#jajananmalang#pisangcoklat#piscokmalang#pisangkekinian#pisangkejucoklat#seblak#seblakhits#jajankekinian#makananinstan#basoaci#bocimalang#malangmurah#basoacimurah#basoacimalang#basoacimurmer#onlineshopmalangmurmer#bocisby#bociblitar#bocitulungagung#bocijatim

@cemilanbon_jankdaniels

cemilanbon_jankdaniels
Masih belum nyobain cemilan JANK DANIELS?? .
.
yyaa elaahhh... Katanya doyan pedes!??.
.
.
.

Nihh mimin kasih tau cemilan supeer duperr pedes yang lagi nghits...
.
..
Ga perlu repot repot kesana kesini buat cari cemilan khas orang bandung.. All about sundanese snack ada di #JANKDANIELS
.
.
Ada #seblak kering, ada #basreng, ada #batagor kuah instan, cemilan hits dari bandung.,,ada juga #moring cemilan khas garut,, ada juga makaroni nih... .
.

Jangan lupa.. Jank daniels SANGUAN LEBIH NIKMAT.. .
.
.
.
BURUAN ORDER .
Yuk Hubungi mimin sekarang !! .
INFO
Official ig : @cemilanbon_jankdaniels

WA : 085723356848
.
#jankdaniels 
#sundanesesnack 
#seblakjankdaniels 
#batagorjankdaniels 
#basrengjankdaniels 
#moringjankdaniels 
#kicimpringjankdaniels 
#makaronijankdaniels 
#bandung 
#exo 
#korea 
#bts 
#twice
#kpop
#doyanpedes
#pedasmampus
0 1 1 hour ago
Masih belum nyobain cemilan jank daniels?? .
.
yyaa elaahhh... katanya doyan pedes!??.
.
.
.

nihh mimin kasih tau cemilan supeer duperr pedes yang lagi nghits...
.
..
ga perlu repot repot kesana kesini buat cari cemilan khas orang bandung.. all about sundanese snack ada di #jankdaniels .
.
ada #seblak kering, ada #basreng, ada #batagor kuah instan, cemilan hits dari bandung.,,ada juga #moring cemilan khas garut,, ada juga makaroni nih... .
.

jangan lupa.. jank daniels sanguan lebih nikmat.. .
.
.
.
buruan order .
yuk hubungi mimin sekarang !! .
info
official ig : @cemilanbon_jankdaniels

wa : 085723356848
.
#jankdaniels
#sundanesesnack
#seblakjankdaniels
#batagorjankdaniels
#basrengjankdaniels
#moringjankdaniels
#kicimpringjankdaniels
#makaronijankdaniels
#bandung
#exo
#korea
#bts
#twice #kpop #doyanpedes #pedasmampus

@guys_food_gowa

guys_food_gowa
YANG BARU!!!
Camilan Bandung kini hadir di Gowa dan sekitarnya.
MIX YOUR SEBLAK !!! ⬇️⬇️⬇️
▪️Kerupuk
▪️Makaroni
▪️Mie
▪️Bakso
▪️Sosis
▪️Ceker Ayam
Price: 8k (promo s/d akhir agustus), gratis ongkir area sungguminasa.
Choose your spicy level from 🌶 to 🌶🌶🌶🌶🌶
Order by DM
.
.
.
.
.
#seblak #seblakmakassar #seblakgowa #makassar #gowa #camilan #kuliner #kulinerbandung
0 4 1 hour ago
Yang baru!!!
camilan bandung kini hadir di gowa dan sekitarnya.
mix your seblak !!! ⬇️⬇️⬇️
▪️kerupuk
▪️makaroni
▪️mie
▪️bakso
▪️sosis
▪️ceker ayam
price: 8k (promo s/d akhir agustus), gratis ongkir area sungguminasa.
choose your spicy level from 🌶 to 🌶🌶🌶🌶🌶
order by dm
.
.
.
.
.
#seblak #seblakmakassar #seblakgowa #makassar #gowa #camilan #kuliner #kulinerbandung

@warungmarentamedan

warungmarentamedan
Yeayyy, @warungmarentamedan udah bisa di Order .

Mau order atau tanya-tanya dulu tentang produk MARENTA? Silahkan langsung hubungi kita ya, kontaknya tertera di bio kita. 🤗🤗🤗
.
Mau dikirim wilayah Medan dan sekitarnya bisa pakai kurir biayanya 10 -15 rb

#medan #jajananmedan #jajananmurah #cireng #seblak #cuanki #batagor #halal #alvin #kulinermedan #nikmat #pedas #mantap #lezat #makananhalal #marenta #marentamedan #warungmarentamedan
0 14 1 hour ago
Yeayyy, @warungmarentamedan udah bisa di order .

mau order atau tanya-tanya dulu tentang produk marenta? silahkan langsung hubungi kita ya, kontaknya tertera di bio kita. 🤗🤗🤗
.
mau dikirim wilayah medan dan sekitarnya bisa pakai kurir biayanya 10 -15 rb

#medan #jajananmedan #jajananmurah #cireng #seblak #cuanki #batagor #halal #alvin #kulinermedan #nikmat #pedas #mantap #lezat #makananhalal #marenta #marentamedan #warungmarentamedan

@_zuhair.36_

_zuhair.36_
Habis pulang PKL dari Proyek, PKL lagi di Mang Otoy 😂😂
#seblak #pedas #bandung #pkl #pkl2018
0 21 2 hours ago
Habis pulang pkl dari proyek, pkl lagi di mang otoy 😂😂
#seblak #pedas #bandung #pkl #pkl2018

@ifendityaniisnaimed

ifendityaniisnaimed
Bukti Transfer Marenta go Bekasiiiii.. Bukan Riya, tp bukti terima orderan Marenta yang segerrrrr endeessss.. Yukkk cobain, buat pecinta pedes, dan yg berkuaah panas pastii segerrrrr bgt..
.
.
.

6 Varian Marenta Banjjiiirrr :
🌺 Cireng Banjjiiirrr (Best Seller)
🌺 Cuanki Banjjiiirrr
🌺 Batagor Banjjiiirrr
🌺 Seblak Banjjiiirrr 🌺 Soto Jamur Banjjiiirrr
🌺 Cuanki Soto Banjjiiirrr

Cara penyajian nyaaa mudah sekali, temen2.
. Buka kemasan
. Masukan bahan bahannya
. Masukan bumbunya, atur tingkat kepedasan nya sendiri
. Tuang air panas secukupnya/ segaris yg udh ad di dalam cup .
. Diaduk, lalu Tunggu beberapa menit, 🍜Marenta Banjjiiirrr siap dinikmati, 
Bisa ditambahkan topping sesuai selera temen2 lohh.

Nb : untuk varian Cireng Banjjiiirrr nya , digoreng dan ditiriskan terlebih dahulu yaaa Saderek Marentaku, lanjut dg urutan yg seperti diatas. Jgn lupa saat menggoreng cireng Banjjiiirrr nya menggunakan api sedang yaaa teman2. 🌼 Selamat Menikmati 🌼

Info pemesanan :
WA 085641993023

#marentakaranglewas
#marentapangebatan #marentakediri #warungkita  #warungmarentapku  #marentapurwokerto #marentabanyumas #marentaalvin #marentaraos #warungmarenta #alvin #jajananbandungmurah #pecintapedes #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak banjir #sotojamurbanjjiirrr #cuankisoto #dietentar #dietbesok #nyemilseger
0 4 2 hours ago
Bukti transfer marenta go bekasiiiii.. bukan riya, tp bukti terima orderan marenta yang segerrrrr endeessss.. yukkk cobain, buat pecinta pedes, dan yg berkuaah panas pastii segerrrrr bgt..
.
.
.

6 varian marenta banjjiiirrr :
🌺 cireng banjjiiirrr (best seller)
🌺 cuanki banjjiiirrr
🌺 batagor banjjiiirrr
🌺 seblak banjjiiirrr 🌺 soto jamur banjjiiirrr
🌺 cuanki soto banjjiiirrr

cara penyajian nyaaa mudah sekali, temen2.
. buka kemasan
. masukan bahan bahannya
. masukan bumbunya, atur tingkat kepedasan nya sendiri
. tuang air panas secukupnya/ segaris yg udh ad di dalam cup .
. diaduk, lalu tunggu beberapa menit, 🍜marenta banjjiiirrr siap dinikmati,
bisa ditambahkan topping sesuai selera temen2 lohh.

nb : untuk varian cireng banjjiiirrr nya , digoreng dan ditiriskan terlebih dahulu yaaa saderek marentaku, lanjut dg urutan yg seperti diatas. jgn lupa saat menggoreng cireng banjjiiirrr nya menggunakan api sedang yaaa teman2. 🌼 selamat menikmati 🌼

info pemesanan :
wa 085641993023

#marentakaranglewas #marentapangebatan #marentakediri #warungkita #warungmarentapku #marentapurwokerto #marentabanyumas #marentaalvin #marentaraos #warungmarenta #alvin #jajananbandungmurah #pecintapedes #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak banjir #sotojamurbanjjiirrr #cuankisoto #dietentar #dietbesok #nyemilseger

@ifendityaniisnaimed

ifendityaniisnaimed
Kuuyy di pinang Saderek Marentaku.. segerrrrr endeessss

Yukkk cobain, buat pecinta pedes, dan yg berkuaah panas pastii segerrrrr bgt..
.
.
.

6 Varian Marenta Banjjiiirrr :
🌺 Cireng Banjjiiirrr (Best Seller)
🌺 Cuanki Banjjiiirrr
🌺 Batagor Banjjiiirrr
🌺 Seblak Banjjiiirrr 🌺 Soto Jamur Banjjiiirrr
🌺 Cuanki Soto Banjjiiirrr

Cara penyajian nyaaa mudah sekali, temen2.
. Buka kemasan
. Masukan bahan bahannya
. Masukan bumbunya, atur tingkat kepedasan nya sendiri
. Tuang air panas secukupnya/ segaris yg udh ad di dalam cup .
. Diaduk, lalu Tunggu beberapa menit, 🍜Marenta Banjjiiirrr siap dinikmati, 
Bisa ditambahkan topping sesuai selera temen2 lohh.

Nb : untuk varian Cireng Banjjiiirrr nya , digoreng dan ditiriskan terlebih dahulu yaaa Saderek Marentaku, lanjut dg urutan yg seperti diatas. Jgn lupa saat menggoreng cireng Banjjiiirrr nya menggunakan api sedang yaaa teman2. 🌼 Selamat Menikmati 🌼

Info pemesanan :
WA 085641993023

#marentakaranglewas
#marentapangebatan #marentakediri #warungkita  #warungmarentapku  #marentapurwokerto #marentabanyumas #marentaalvin #marentaraos #warungmarenta #alvin #jajananbandungmurah #pecintapedes #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak banjir #sotojamurbanjjiirrr #cuankisoto #dietentar #dietbesok #nyemilseger
0 4 2 hours ago
Kuuyy di pinang saderek marentaku.. segerrrrr endeessss

yukkk cobain, buat pecinta pedes, dan yg berkuaah panas pastii segerrrrr bgt..
.
.
.

6 varian marenta banjjiiirrr :
🌺 cireng banjjiiirrr (best seller)
🌺 cuanki banjjiiirrr
🌺 batagor banjjiiirrr
🌺 seblak banjjiiirrr 🌺 soto jamur banjjiiirrr
🌺 cuanki soto banjjiiirrr

cara penyajian nyaaa mudah sekali, temen2.
. buka kemasan
. masukan bahan bahannya
. masukan bumbunya, atur tingkat kepedasan nya sendiri
. tuang air panas secukupnya/ segaris yg udh ad di dalam cup .
. diaduk, lalu tunggu beberapa menit, 🍜marenta banjjiiirrr siap dinikmati,
bisa ditambahkan topping sesuai selera temen2 lohh.

nb : untuk varian cireng banjjiiirrr nya , digoreng dan ditiriskan terlebih dahulu yaaa saderek marentaku, lanjut dg urutan yg seperti diatas. jgn lupa saat menggoreng cireng banjjiiirrr nya menggunakan api sedang yaaa teman2. 🌼 selamat menikmati 🌼

info pemesanan :
wa 085641993023

#marentakaranglewas #marentapangebatan #marentakediri #warungkita #warungmarentapku #marentapurwokerto #marentabanyumas #marentaalvin #marentaraos #warungmarenta #alvin #jajananbandungmurah #pecintapedes #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblak banjir #sotojamurbanjjiirrr #cuankisoto #dietentar #dietbesok #nyemilseger

@muantefoodz

muantefoodz
SEBLAK PRABUMULIH
Haaaaayyyy haaayyyy bala bala mincee
Di PBM ada tempat nyeblak yg rame banget en lg di gandrungi pemuda pemudi prabu gengs 👫👭👬
Menurut mince bagi yg ga terlalu suka ada rasa kencur nya or rasa seblak bandung banget, ini cocok gengs
Pedes ny juga wuenaak
Mince pesen “Seblak Kerupuk Toping Mix”
widiiihhhhh zikaat 🥘
.
.
.
Price : Rp 15.000
Isinya : kerupuk basah, udang, ceker, bakso, ayam, sosis, disiram kuah pedas kental, taburan irisan daun bawang dan daun sop
.
.
.
Lokasi : 📍Jl. Said (dekat bangsal batu bata), Muara 2, Prabumulih
#kulinerprabumulih 
#jajananprabumulih 
#makanapaprabumulih 
#makananprabumulih 
#seblak 
#seblakprabumulih
0 3 2 hours ago
Seblak prabumulih
haaaaayyyy haaayyyy bala bala mincee
di pbm ada tempat nyeblak yg rame banget en lg di gandrungi pemuda pemudi prabu gengs 👫👭👬
menurut mince bagi yg ga terlalu suka ada rasa kencur nya or rasa seblak bandung banget, ini cocok gengs
pedes ny juga wuenaak
mince pesen “seblak kerupuk toping mix”
widiiihhhhh zikaat 🥘
.
.
.
price : rp 15.000
isinya : kerupuk basah, udang, ceker, bakso, ayam, sosis, disiram kuah pedas kental, taburan irisan daun bawang dan daun sop
.
.
.
lokasi : 📍jl. said (dekat bangsal batu bata), muara 2, prabumulih
#kulinerprabumulih
#jajananprabumulih
#makanapaprabumulih
#makananprabumulih
#seblak
#seblakprabumulih