Loading...
Bikin berliur nihh liatnya ๐Ÿ˜†
.
.
Cr @macan.mengeong .
Bakso ceker begal...seuhaaaaaaah ๐Ÿ”ฅ
Lokasi : car free day buah batu. Harga seporsi 15k
.
.
.
.
#baksocekerpedes #seblak
Follow juga @laperjajan @videomasak
36 2,598 3 weeks ago
Bikin berliur nihh liatnya ๐Ÿ˜† . . cr @macan.mengeong . bakso ceker begal...seuhaaaaaaah ๐Ÿ”ฅ lokasi : car free day buah batu. harga seporsi 15k . . . . #baksocekerpedes #seblak follow juga @laperjajan @videomasak
135 5,286 6 days ago
"temen minta di sleding" sering gak kamu ngalamin momen pas lagi mau makan eh tiba-tiba temen datang langsung minta makanan kamu. dih rasanyaa itu kezeeeel banget. sama kayak ujang nih! dah tonton aja ya dan tag 3 temen kamu yang suka minta makanan wkwk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… w/ ujang @heysikonyols โ–ซ๏ธ thanks @kedaiupik untuk supportnya dalam video ini. buat temen-temen di palembang dan luar palembang, yang doyan seblak. kamu wajib banget nyobain ini. cus langsung order ke : @kedaiupik @kedaiupik โ–ซ kalo nanti mampir kesana, jangan lupa "say hi" ya dari juju bilangin ๐Ÿ˜Š โ–ซ kalo udah nonton. kasih like, komen dan share videonya (ada keperluan kerjasama? chat line aja ya ๐Ÿ‘) #asoydah โ–ซ๏ธ @palvidgram @indovidgram @dagelan @thecommentnet_ @narsistrans7 @palembangterkini @studio42uhf โ–ซ #palembangvidgram #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelantivi #ojoserius #vivicu #vivicucommenters #bikinrame #9gag #friendinpaltv #studio42uhf #palembangterkini #lucuabis #9gagfunoff #plglipp #vshowindonesia #guyonankekinian #kidsjamannow #kuliner #indonesia #seblak #kedaiupik
Penggemar seblak mari merapat

Cr. @meandfood_
#Wowkulinerjakarta
#Wowkulinertangerang

salah satu seblak favorit! harganya murah meriah dan level pedesnya nendang tapi masih bisa dinikmati๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ namanya Seblak DSA singkatan dari Seblak Disini Aja๐Ÿ˜‚ disini harganya kisaran 8-25k dan semakin mahal maka toppingnya semakin lengkap๐Ÿ‘Œ mimin biasanya cuma pesen makaroni, kerupuk, ceker dan telor aja seharga 11k๐Ÿ˜ cusss dicoba!
__________
๐Ÿ“Seblak DSA,
- Jalan Inpres Raya, Ciledug, Tangerang Selatan.
- Jalan Raya Kodam Bintaro, Jakarta Selatan.
- Jalan H. Mencong, Ciledug, Tangerang Selatan.
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Seblak #jakarta #kulinerjakarta #kulinertangerang
157 11,906 November 2017
Penggemar seblak mari merapat cr. @meandfood_ #wowkulinerjakarta #wowkulinertangerang salah satu seblak favorit! harganya murah meriah dan level pedesnya nendang tapi masih bisa dinikmati๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ namanya seblak dsa singkatan dari seblak disini aja๐Ÿ˜‚ disini harganya kisaran 8-25k dan semakin mahal maka toppingnya semakin lengkap๐Ÿ‘Œ mimin biasanya cuma pesen makaroni, kerupuk, ceker dan telor aja seharga 11k๐Ÿ˜ cusss dicoba! __________ ๐Ÿ“seblak dsa, - jalan inpres raya, ciledug, tangerang selatan. - jalan raya kodam bintaro, jakarta selatan. - jalan h. mencong, ciledug, tangerang selatan. . . follow juga @wowlaper . pakai hashtag #wowkuliner untuk share jajananmu . #seblak #jakarta #kulinerjakarta #kulinertangerang
Tag doi yang lagi ngidam seblak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐ŸŽฅ by @gedeinperut
145 3,340 4 weeks ago
Tag doi yang lagi ngidam seblak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐ŸŽฅ by @gedeinperut
Bunda, mau coba resep seblak favorit aku? Ini dia resep Seblak Goreng Kwetiau! Pakai KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang terbuat dari cabe asli dan bumbu rempah pilihan, bikin masak seblak jadi gampang banget! Yuk lihat resepnya di www.dapurkobe.co.id @dapurkobe

#dapurkobe #kobe #seblak #kreasiseblak #seblakpollpedas #kobenasigorengpollpedas #naspoll #asriwelas #pedas #chili #instafood #seblakgoreng #seblakgorengkwetiau
2 394 2 weeks ago
Bunda, mau coba resep seblak favorit aku? ini dia resep seblak goreng kwetiau! pakai kobe bumbu nasi goreng poll pedas yang terbuat dari cabe asli dan bumbu rempah pilihan, bikin masak seblak jadi gampang banget! yuk lihat resepnya di www.dapurkobe.co.id @dapurkobe #dapurkobe #kobe #seblak #kreasiseblak #seblakpollpedas #kobenasigorengpollpedas #naspoll #asriwelas #pedas #chili #instafood #seblakgoreng #seblakgorengkwetiau
Nih orang makannya aneh aneh ya๐Ÿ˜‚
YT channel:ddeong-gae
Cr @mukbangandasmr
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dessert #koreanfood #thailandfood #indonesianfood #enak #laper #telur#cokelat #strawberry #mukbang #laper #seblak #nasigoreng #rendang #pasta #spaghetti #pizza #burger #kuliner #food #makanan #minuman #jakarta #bali #indonesia #resep #camilan #keju
24 324 November 2017
Kita tutup hari minggu ini dengan seblak ya guys. Beri komen dengan 3 emoji gokil kalo kalian suka pedasss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
@seblak_jeletet cabang kalimalang bekasi
.
.
#JAJANBEKEN #seblak #kulinerbekasi
38 1,690 last month
Kita tutup hari minggu ini dengan seblak ya guys. beri komen dengan 3 emoji gokil kalo kalian suka pedasss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . @seblak_jeletet cabang kalimalang bekasi . . #jajanbeken #seblak #kulinerbekasi
Siang2 pesen seblak gara2 kangen Bandung, pas ujan2 jugaaa๐Ÿคฆ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜ญ Nahhh mumpung lagi di daerah UNEJ jadi mimin mampir deh di @cubitters cabang Jl. Kalimantan (seberang Neutron). Yammehhh bgt ini jajanan khas Bandung satu ini. Nguilller dari awal dimasak dah keburu pengen makan๐Ÿ˜… Bisa request tingkat kepedesannya guys, ini mimin pesen yg gak pedes๐Ÿ™๐Ÿ˜… huwenakkk pake topping sosis & bakso! Porsinya? Buat kenyang! Soal harga mah udah passs bgt sama kantong mahasiswa n anak kos-an (harganya mulai 7rb aja)๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ ada tempat buat makan juga di sana guys, jd ga harus takeaway. Nah buat yg di daerah Perum Gunung Batu, ada jg nih cabangnya. Ada banyak cabang (bisa check bio nya). Mereka buka dari jam 11 pagi - 10 malam guys. Buat info2nya bisa lgsg check n follow @cubitters guys!โค๏ธ
.
Seblak Bakso Sosis โ€ข Cubitters, Jl. Kalimantan (seberang Neutron) Jember
Place: No AC
Taste: ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Category: HALAL
Price: 13.000

#makananjember #seblak #cubitters
98 1,449 last month
Siang2 pesen seblak gara2 kangen bandung, pas ujan2 jugaaa๐Ÿคฆ๐Ÿผ‍โ™‚๏ธ๐Ÿ˜ญ nahhh mumpung lagi di daerah unej jadi mimin mampir deh di @cubitters cabang jl. kalimantan (seberang neutron). yammehhh bgt ini jajanan khas bandung satu ini. nguilller dari awal dimasak dah keburu pengen makan๐Ÿ˜… bisa request tingkat kepedesannya guys, ini mimin pesen yg gak pedes๐Ÿ™๐Ÿ˜… huwenakkk pake topping sosis & bakso! porsinya? buat kenyang! soal harga mah udah passs bgt sama kantong mahasiswa n anak kos-an (harganya mulai 7rb aja)๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ ada tempat buat makan juga di sana guys, jd ga harus takeaway. nah buat yg di daerah perum gunung batu, ada jg nih cabangnya. ada banyak cabang (bisa check bio nya). mereka buka dari jam 11 pagi - 10 malam guys. buat info2nya bisa lgsg check n follow @cubitters guys!โค๏ธ . seblak bakso sosis • cubitters, jl. kalimantan (seberang neutron) jember place: no ac taste: ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ category: halal price: 13.000 #makananjember #seblak #cubitters
Kalo ke @otwsurabaya selain pesen menu fave ku yang Bakso Iga sum sum sama salted egg chicken wings, kali ini mereka punya variant baru! Ada Nasi Goreng salted egg dannnn Seblak iga sum sum. Duh doyan pol makan beginian, apalagi porsinya gedeee. Sruput anget anget sambil nyendok nasi gorengnya, ini si #WAGELASEH ! ๐Ÿ˜‚ Yang hobi makan seblak dan yang berbau salted egg bisa deh cobain menu baru disini. Okay?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
-
-
-
-
-
๐Ÿ“ @otwsurabaya 
Jl. Manyar Tirtoyoso No. 90, SUB
(ex Bu Rudi Manyar dulu)
๐Ÿ“ž 031-5921741
๐Ÿ•“ Open Hours 11pm - 11pm
๐Ÿšซ Monday Closed
5 140 5 days ago
Kalo ke @otwsurabaya selain pesen menu fave ku yang bakso iga sum sum sama salted egg chicken wings, kali ini mereka punya variant baru! ada nasi goreng salted egg dannnn seblak iga sum sum. duh doyan pol makan beginian, apalagi porsinya gedeee. sruput anget anget sambil nyendok nasi gorengnya, ini si #wagelaseh ! ๐Ÿ˜‚ yang hobi makan seblak dan yang berbau salted egg bisa deh cobain menu baru disini. okay?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ - - - - - ๐Ÿ“ @otwsurabaya jl. manyar tirtoyoso no. 90, sub (ex bu rudi manyar dulu) ๐Ÿ“ž 031-5921741 ๐Ÿ•“ open hours 11pm - 11pm ๐Ÿšซ monday closed
makantolen_sambas

@makantolen_sambas

makantolen_sambas ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Pertamenye mimin kenal seblak pas mimin maseh merantau di kampong urang, nah mimim memang sangaaat suke dengan yang namenye makanan pedas, awalnye nyobe seblak itok, dan akhirnye nagih, jadi sekarang setiap main ke pontianak mimin tetap singgah ke @seblakponti ,posisi di jalan Tabrani Ahmad. Kebetulan ownernye teman mimin. Di jamin joss, macam-macam topping tersedie di @seblakponti itok, tapi yang mimin paling favorite pakai topping ceker puyuh, cekernye banyak.
Buat yang nak cobe seblak mamis, cek IG @seblakponti . Dijamin nagih ๐Ÿ˜‹

#makantolen #makantolentolen #makantolensambas #kulinersambas #kulinerponti #kulinersingkawang #kuliner #seblak #seblakpontianak
0 45 2 hours ago
Pertamenye mimin kenal seblak pas mimin maseh merantau di kampong urang, nah mimim memang sangaaat suke dengan yang namenye makanan pedas, awalnye nyobe seblak itok, dan akhirnye nagih, jadi sekarang setiap main ke pontianak mimin tetap singgah ke @seblakponti ,posisi di jalan tabrani ahmad. kebetulan ownernye teman mimin. di jamin joss, macam-macam topping tersedie di @seblakponti itok, tapi yang mimin paling favorite pakai topping ceker puyuh, cekernye banyak. buat yang nak cobe seblak mamis, cek ig @seblakponti . dijamin nagih ๐Ÿ˜‹ #makantolen #makantolentolen #makantolensambas #kulinersambas #kulinerponti #kulinersingkawang #kuliner #seblak #seblakpontianak
njajan_seblak

@njajan_seblak

nJaJan Seblak
Ditunggu buat njajan lagi disini ya... @njajan_seblak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #latepost#njajan_seblak#njajan#seblak#kulinerjakartaselatan #kulinerdurentiga #basreng#cireng#cobek
0 0 13 minutes ago
Ditunggu buat njajan lagi disini ya... @njajan_seblak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #latepost#njajan_seblak#njajan#seblak#kulinerjakartaselatan #kulinerdurentiga #basreng#cireng#cobek
njajan_seblak

@njajan_seblak

nJaJan Seblak
Terimakasih kak @mutty.ebtessam @estibudiarti.eb sudah njajan disini @njajan_seblak

Dateng lagi yah... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #latepost#njajan_seblak#njajan#seblak#kulinerjakartaselatan #kulinerdurentiga #basreng#cireng#cobek
0 0 15 minutes ago
Terimakasih kak @mutty.ebtessam @estibudiarti.eb sudah njajan disini @njajan_seblak dateng lagi yah... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #latepost#njajan_seblak#njajan#seblak#kulinerjakartaselatan #kulinerdurentiga #basreng#cireng#cobek
cemilanbandung_mandiri

@cemilanbandung_mandiri

Asli Bandung Pisan
.
BATAGOR KERING ๐ŸŒน .

Kriuk'nya nyata 
Bukan fatamorganah !! .

Gak percaya bisa dibuktikan kakah ๐Ÿ˜— .

Order sekarang ..
Harga hemat, murah meriah
Cuma 10k aja 
Cemilan tepat disetiap saat ๐Ÿ˜ .

Order via
WhatsApp/Line : 081910050220

Shopee : shopee.co.id/cemilanbandung_mandiri

Happy shopping โค
.
.
.
.
.
.
#cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan  #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandunghitz #bandungmakuta #laudyacynthiabella #engkuemran #raisa #raisahamish #despacito #haripatahhatinasional #kulinerbandung #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasa #seblak #seblakbandung #basreng #basrengbandung #bandung #floatingmarket #lembang #farmhousebandung #jogjaistimewa
0 2 17 minutes ago
. batagor kering ๐ŸŒน . kriuk'nya nyata bukan fatamorganah !! . gak percaya bisa dibuktikan kakah ๐Ÿ˜— . order sekarang .. harga hemat, murah meriah cuma 10k aja cemilan tepat disetiap saat ๐Ÿ˜ . order via whatsapp/line : 081910050220 shopee : shopee.co.id/cemilanbandung_mandiri happy shopping โค . . . . . . #cemilanbandung #oleholehbandung #cemilanbandung_mandiri #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbandung #explorebandung #bandunghitz #bandungmakuta #laudyacynthiabella #engkuemran #raisa #raisahamish #despacito #haripatahhatinasional #kulinerbandung #zaskiasungkar #cemilanpalembang #explorebali #cemilansurabaya #kulinermanado #kulinermakasa #seblak #seblakbandung #basreng #basrengbandung #bandung #floatingmarket #lembang #farmhousebandung #jogjaistimewa
njajan_seblak

@njajan_seblak

nJaJan Seblak
Terima kasih mba2.. yg sudah mampir n njajan di @njajan_seblak mampir2 lagi yah.. @mutty.ebtessam @estibudiarti.eb @corneola @mbak.ik 
#latepost#njajan_seblak#njajan#seblak#kulinerjakartaselatan #kulinerdurentiga #basreng#cireng#cobek
0 2 16 minutes ago
Terima kasih mba2.. yg sudah mampir n njajan di @njajan_seblak mampir2 lagi yah.. @mutty.ebtessam @estibudiarti.eb @corneola @mbak.ik #latepost#njajan_seblak#njajan#seblak#kulinerjakartaselatan #kulinerdurentiga #basreng#cireng#cobek
seblak_mantapp

@seblak_mantapp

Seblak Mantap Jombang
Untuk yg order silahkan isi data dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#nama
#pesanan
#jumlah
#hari
#cod/ambil rumah

Nb : untuk pesanan dua menu berbeda atau lebih pada pesanan dan jumlah pisahkan dengan -

Contoh pemesanan dua menu berbeda : 
#klarista
#seblak ori-cilok mercon
#2-4
#sabtu
#ambil rumah

Bisa langsung pc 085745244393
0 11 6 days ago
Untuk yg order silahkan isi data dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #nama #pesanan #jumlah #hari #cod/ambil rumah nb : untuk pesanan dua menu berbeda atau lebih pada pesanan dan jumlah pisahkan dengan - contoh pemesanan dua menu berbeda : #klarista #seblak ori-cilok mercon #2-4 #sabtu #ambil rumah bisa langsung pc 085745244393
imel_da_agjo

@imel_da_agjo

Meljo
###seblak###kering###sist###boleh###coba###
0 0 1 hour ago
###seblak###kering###sist###boleh###coba###
eko_gemstone

@eko_gemstone

penjual sepatu
Open order sepatu Asics onitsuka for man
Size 39 40 41 42 43 44 
Harga Rp160.000

Good quality >TERIMA KEBUTUHAN SUPLAY TOKO ANDA DENGAN HARGA MURAH!!! Online shoes and stone 
Shipping from jakarta
Order 
Line: eko_010
Bbm: 5a719bb9
Trfr bca or bri
Pengiriman via jne dan gojek
Yukk follow eko_gemstone

Cara order
โ˜†add kontak
โ˜†kirim gambar+size
โ˜†kirim alamat lengkap kota,  kecamatan, kode pos
โ˜†fix order, trfr via bca or bri
โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman

#kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta 
#nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #supliersepatu #supliersepatumurah #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
1 1 2 hours ago
Open order sepatu asics onitsuka for man size 39 40 41 42 43 44 harga rp160.000 good quality >terima kebutuhan suplay toko anda dengan harga murah!!! online shoes and stone shipping from jakarta order line: eko_010 bbm: 5a719bb9 trfr bca or bri pengiriman via jne dan gojek yukk follow eko_gemstone cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta #nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #supliersepatu #supliersepatumurah #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
eko_gemstone

@eko_gemstone

penjual sepatu
Open order sepatu Asics onitsuka 
Size 37 38  39 40 41 42 43 44 
Harga Rp160.000

Good quality >TERIMA KEBUTUHAN SUPLAY TOKO ANDA DENGAN HARGA MURAH!!! Online shoes and stone 
Shipping from jakarta
Order 
Line: eko_010
Bbm: 5a719bb9
Trfr bca or bri
Pengiriman via jne dan gojek
Yukk follow eko_gemstone

Cara order
โ˜†add kontak
โ˜†kirim gambar+size
โ˜†kirim alamat lengkap kota,  kecamatan, kode pos
โ˜†fix order, trfr via bca or bri
โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman

#kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta 
#nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #supliersepatu #supliersepatumurah #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
1 3 2 hours ago
Open order sepatu asics onitsuka size 37 38 39 40 41 42 43 44 harga rp160.000 good quality >terima kebutuhan suplay toko anda dengan harga murah!!! online shoes and stone shipping from jakarta order line: eko_010 bbm: 5a719bb9 trfr bca or bri pengiriman via jne dan gojek yukk follow eko_gemstone cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta #nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #supliersepatu #supliersepatumurah #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
eko_gemstone

@eko_gemstone

penjual sepatu
Open order sepatu Asics onitsuka for man
Size 39 40 41 42 43 44 
Harga Rp160.000

Good quality >TERIMA KEBUTUHAN SUPLAY TOKO ANDA DENGAN HARGA MURAH!!! Online shoes and stone 
Shipping from jakarta
Order 
Line: eko_010
Bbm: 5a719bb9
Trfr bca or bri
Pengiriman via jne dan gojek
Yukk follow eko_gemstone

Cara order
โ˜†add kontak
โ˜†kirim gambar+size
โ˜†kirim alamat lengkap kota,  kecamatan, kode pos
โ˜†fix order, trfr via bca or bri
โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman

#kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta 
#nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #supliersepatu #supliersepatumurah #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
1 5 2 hours ago
Open order sepatu asics onitsuka for man size 39 40 41 42 43 44 harga rp160.000 good quality >terima kebutuhan suplay toko anda dengan harga murah!!! online shoes and stone shipping from jakarta order line: eko_010 bbm: 5a719bb9 trfr bca or bri pengiriman via jne dan gojek yukk follow eko_gemstone cara order โ˜†add kontak โ˜†kirim gambar+size โ˜†kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos โ˜†fix order, trfr via bca or bri โ˜†resi jne h+1 setelah pengiriman #kulinerbandung #bali #kulinerjogja #kulinerbatam #palembang #jakarta #nasigoreng #bakso #sate #baper #lucu #laperbanget #bikinlaper #bandung #mytripmyadventure #supliersepatu #supliersepatumurah #mie #soto #lombok #seblak #cilok #cimol #cireng #keju
maria.vianney1

@maria.vianney1

DapurQ H&D
Tahukah kamu?

Namaku SEBLAK, dari daerah Bandung

Seblak adalah nama bumbu yang mengandung kencur
Awal mula ketenaranku, Aku dimasak dengan kerupuk kanji, dengan air dan rasa pedas.
Kini temanku banyak!

Kalau kamu mau, kamu bisa mix Aku dengan cilok, bakso, cireng dsb!

Komposisiku sederhana saja; bawang merah, putih, cabe dan pastinya kencur!

Aku juga biasanya dijadikan bumbu dalam kerupuk / camilan. Rasakku pedas-pedas nikmat, semua suka Aku

Sekarang engga heran kan kenapa Aku jadi sangat tenar?

Kamu juga bisa kok bikin Aku. Beneran? Bener kok sayang! Ngeunah pisan!

#seblakacine #seblak #resepseblak #kreasiacine #kreasikanjiacine #kreasitepungbaksoacine #seblakbandung #cemilanacine #tepungtahuaci #tepungcilok #tepungbakso #tepungacine #acine #tepunginstansehat #resepmasakan #jualtepungtahuaci #masakanrumahan #masakannusantara #jualacine #jualtepungbumbunonmsg #jualtepungbumbusehat #bumbuinstansehat #agenacinepurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #cilacap #cilacaphits #kulinerpurwokerto #kulinercilacap
2 1 2 hours ago
Tahukah kamu? namaku seblak, dari daerah bandung seblak adalah nama bumbu yang mengandung kencur awal mula ketenaranku, aku dimasak dengan kerupuk kanji, dengan air dan rasa pedas. kini temanku banyak! kalau kamu mau, kamu bisa mix aku dengan cilok, bakso, cireng dsb! komposisiku sederhana saja; bawang merah, putih, cabe dan pastinya kencur! aku juga biasanya dijadikan bumbu dalam kerupuk / camilan. rasakku pedas-pedas nikmat, semua suka aku sekarang engga heran kan kenapa aku jadi sangat tenar? kamu juga bisa kok bikin aku. beneran? bener kok sayang! ngeunah pisan! #seblakacine #seblak #resepseblak #kreasiacine #kreasikanjiacine #kreasitepungbaksoacine #seblakbandung #cemilanacine #tepungtahuaci #tepungcilok #tepungbakso #tepungacine #acine #tepunginstansehat #resepmasakan #jualtepungtahuaci #masakanrumahan #masakannusantara #jualacine #jualtepungbumbunonmsg #jualtepungbumbusehat #bumbuinstansehat #agenacinepurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #cilacap #cilacaphits #kulinerpurwokerto #kulinercilacap
secondrecht

@secondrecht

Secondrecht new&second stuffโ˜€
Converse Skate ox suede
Size 8us/41eur/26cm
Kondisi 95%
Harga 250rb
.
โ†˜Minat silahkan hubungi kontak dibawah ini: ๐Ÿ“ฒLine : @eoc4870h (pakai @)
๐Ÿ“ฒWasap : 0822-8576-8997
.
.
.

#jualbape #jualkappa #jualchampion #championsecond #jualsupreme #jualconverseoriginal #lfl #like4like #exploreindonesia #explorepekanbaru #bakso #seblak #jualansis #jualvansoriginal #vanssecond #dickiessecond #3foil_id #pialapresiden2018 #pialapresiden #persib #persija #bobotoh #baliunited #jakmania #psms #baritoputera
1 14 2 hours ago
Converse skate ox suede size 8us/41eur/26cm kondisi 95% harga 250rb . โ†˜minat silahkan hubungi kontak dibawah ini: ๐Ÿ“ฒline : @ eoc4870h (pakai @ ) ๐Ÿ“ฒwasap : 0822-8576-8997 . . . #jualbape #jualkappa #jualchampion #championsecond #jualsupreme #jualconverseoriginal #lfl #like4like #exploreindonesia #explorepekanbaru #bakso #seblak #jualansis #jualvansoriginal #vanssecond #dickiessecond #3foil_id #pialapresiden2018 #pialapresiden #persib #persija #bobotoh #baliunited #jakmania #psms #baritoputera
frood.official

@frood.official

frood
Hallo semuanya, ini dia menu baru kita di 2K18, Makaroni kering, ayo buruan order, lgsg datang ke alamat kita yg ada di bio, bisa juga order di gofood
#seblak #seblakpontianak #seblakptk #seblakpnk #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmurah #pontianakos #pontianakstore #pontianakkite #ptk #pnk #kalbar #kalimantanbarat #kulinerpontianak
1 7 2 hours ago
Hallo semuanya, ini dia menu baru kita di 2k18, makaroni kering, ayo buruan order, lgsg datang ke alamat kita yg ada di bio, bisa juga order di gofood #seblak #seblakpontianak #seblakptk #seblakpnk #pontianak #pontianakinformasi #pontianakmurah #pontianakos #pontianakstore #pontianakkite #ptk #pnk #kalbar #kalimantanbarat #kulinerpontianak
secondrecht

@secondrecht

Secondrecht new&second stuffโ˜€
New Balance MRL996
Size 9.5us/43eur/27.5cm
Kondisi 9/10
Harga 250rb
.
โ†˜Minat silahkan hubungi kontak dibawah ini: ๐Ÿ“ฒLine : @eoc4870h (pakai @)
๐Ÿ“ฒWasap : 0822-8576-8997
.
.
.

#jualbape #jualkappa #jualchampion #championsecond #jualsupreme #jualconverseoriginal #lfl #like4like #exploreindonesia #explorepekanbaru #bakso #seblak #jualansis #jualvansoriginal #vanssecond #dickiessecond #3foil_id #pialapresiden #persib #jualnewbalanceoriginal #jualnewbalancori #pialapresiden
2 9 2 hours ago
New balance mrl996 size 9.5us/43eur/27.5cm kondisi 9/10 harga 250rb . โ†˜minat silahkan hubungi kontak dibawah ini: ๐Ÿ“ฒline : @ eoc4870h (pakai @ ) ๐Ÿ“ฒwasap : 0822-8576-8997 . . . #jualbape #jualkappa #jualchampion #championsecond #jualsupreme #jualconverseoriginal #lfl #like4like #exploreindonesia #explorepekanbaru #bakso #seblak #jualansis #jualvansoriginal #vanssecond #dickiessecond #3foil_id #pialapresiden #persib #jualnewbalanceoriginal #jualnewbalancori #pialapresiden
secondrecht

@secondrecht

Secondrecht new&second stuffโ˜€
Nike Cortez Nylon navy orange
Size 8.5us/42eur/26.5cm
Kondisi 8.5/10
Harga 200rb .
โ†˜Minat silahkan hubungi kontak dibawah ini: ๐Ÿ“ฒLine : @eoc4870h (pakai @)
๐Ÿ“ฒWasap : 0822-8576-8997
.
.
.

#jualbape #jualkappa #jualchampion #championsecond #jualsupreme #jualconverseoriginal #lfl #like4like #exploreindonesia #explorepekanbaru #bakso #seblak #jualansis #jualvansoriginal #vanssecond #dickiessecond #3foil_id #pialapresiden #persib #jualnikecortez #persija #psms #ayamkinantan #pialapresiden2018 #pialapresiden
1 11 2 hours ago
Nike cortez nylon navy orange size 8.5us/42eur/26.5cm kondisi 8.5/10 harga 200rb . โ†˜minat silahkan hubungi kontak dibawah ini: ๐Ÿ“ฒline : @ eoc4870h (pakai @ ) ๐Ÿ“ฒwasap : 0822-8576-8997 . . . #jualbape #jualkappa #jualchampion #championsecond #jualsupreme #jualconverseoriginal #lfl #like4like #exploreindonesia #explorepekanbaru #bakso #seblak #jualansis #jualvansoriginal #vanssecond #dickiessecond #3foil_id #pialapresiden #persib #jualnikecortez #persija #psms #ayamkinantan #pialapresiden2018 #pialapresiden
cantik_sehat_kekinian

@cantik_sehat_kekinian

Cantik dan sehat itu indah
Akak akak syantikk ini maskerann cmp๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Rasanyaa ademmm gmna gtuhhh๐Ÿ˜„
Pori2 makin kcil n mulussssss๐Ÿ˜€
Maaciii akakkk ud order d kitaa
Info order/konsultasi 
Lin Sribanowati
Pin DC4081C3
ig cantik_sehat_kekinian
Wa 081321204171
line lin_sribanowati 
#cmpmedan #cmpjakarta #cmpbali #cmpbatam #maskercmp #pelangsingtubuh #detoxracun #detoks #baubadan #cmpori #cmpasli 
#weddingdress #reseller #resepsi#puding
#ayamgeprek#seblak#nasijamblangcirebon 
#nasigoreng#cireng#hokben#prakarya
0 7 2 hours ago
Akak akak syantikk ini maskerann cmp๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasanyaa ademmm gmna gtuhhh๐Ÿ˜„ pori2 makin kcil n mulussssss๐Ÿ˜€ maaciii akakkk ud order d kitaa info order/konsultasi lin sribanowati pin dc4081c3 ig cantik_sehat_kekinian wa 081321204171 line lin_sribanowati #cmpmedan #cmpjakarta #cmpbali #cmpbatam #maskercmp #pelangsingtubuh #detoxracun #detoks #baubadan #cmpori #cmpasli #weddingdress #reseller #resepsi#puding #ayamgeprek#seblak#nasijamblangcirebon #nasigoreng#cireng#hokben#prakarya
berandapangandaran

@berandapangandaran

BERANDA PANGANDARAN
Nikmat mana lagi yang engkau dustakan cuaca gini makan yang berkuah 
apalagi makanny sama mantan ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿ˜…
.
.
Soteng๐Ÿœ
Seblak๐Ÿฒ 
Uhhh sadapp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mampir yuk ke seblak racing @utchysusanti .
Pokok nya bikin ngiler๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Lokasi daerah deket desaCiliang /di bengkel YMS .
Jika bingung bisa hub no Wa 085723825300 atau untuk mesen ๐Ÿ˜ delivery khusus batu hiu dan parigi sekitarnya 
Yuk cus langsung eksekusi aja gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#seblak #makan #ngemil #ngemilmalam #kulinerindonesia #makanan #makyus #sedapmalam #dietmulaibesok #pangandaran #bepakuliner
6 381 2 hours ago
Nikmat mana lagi yang engkau dustakan cuaca gini makan yang berkuah apalagi makanny sama mantan ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿ˜… . . soteng๐Ÿœ seblak๐Ÿฒ uhhh sadapp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mampir yuk ke seblak racing @utchysusanti . pokok nya bikin ngiler๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . lokasi daerah deket desaciliang /di bengkel yms . jika bingung bisa hub no wa 085723825300 atau untuk mesen ๐Ÿ˜ delivery khusus batu hiu dan parigi sekitarnya yuk cus langsung eksekusi aja gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #seblak #makan #ngemil #ngemilmalam #kulinerindonesia #makanan #makyus #sedapmalam #dietmulaibesok #pangandaran #bepakuliner