Loading...

@acesiliwangi

acesiliwangi
Buruan ke Ace Hardware Siliwangi dan  dapatkan Diskon hingga 50% (khusus produk tertentu) berlaku Hanya 5 hari saja yaa 25 - 29 Mei 2018. Cekidot.
#semaranghits #semarang #exploresemarang #wisatasemarang #semarangevent
0 0 2 minutes ago
Buruan ke ace hardware siliwangi dan dapatkan diskon hingga 50% (khusus produk tertentu) berlaku hanya 5 hari saja yaa 25 - 29 mei 2018. cekidot.
#semaranghits #semarang #exploresemarang #wisatasemarang #semarangevent

@promil_bee_bunda_aini14

promil_bee_bunda_aini14
Harta tahta tidak bisa membuat kita bahagia selalu, sedangkan seorang anak kita bisa merawat mulai dari bayi hingga besar, saat bayi anak kita sedang lucu2 Nya mulai dari belajar jalan, belajar berbicara DLL
Yang lagi online luangkan waktu anda untk komenter mau pilih SEORANG ANAK, TAS, ATAU PERHIASAN

Jangan lupa follow, like & share
-

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di
WA: 083833804848
BBM: E3CD17E9 
#sehat#alami#penggemukalami#penggemuksuper#halal#penggemukcepat#jakarta#surabaya#bandung#semarang#medan#padang#bali#lombok#papua#palembang#jambi#balikpapan#banjarmasin#makassar#manado#indonesia#malaysia#taiwan#hongkong
0 3 1 minute ago
Harta tahta tidak bisa membuat kita bahagia selalu, sedangkan seorang anak kita bisa merawat mulai dari bayi hingga besar, saat bayi anak kita sedang lucu2 nya mulai dari belajar jalan, belajar berbicara dll
yang lagi online luangkan waktu anda untk komenter mau pilih seorang anak, tas, atau perhiasan

jangan lupa follow, like & share
-

untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi . . .
bagi yang udah lama nikah, udah promil dan banyak ngeluarin biaya chekup. jangan putus asa,,, konsultasikan penghambat kehamilan bunda, πŸ‘ˆmau ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (gratis).
hubungi kami di
wa: 083833804848
bbm: e3cd17e9
#sehat#alami#penggemukalami#penggemuksuper#halal#penggemukcepat#jakarta#surabaya#bandung#semarang#medan#padang#bali#lombok#papua#palembang#jambi#balikpapan#banjarmasin#makassar#manado#indonesia#malaysia#taiwan#hongkong

@loveycraft

loveycraft
PROMO
Ramadhan Hemat, Kirim Tiap Jumat!
.
Tas rotan cocok banget untuk melengkapi penampilan kamu pas lebaran lho, Dear! Apalagi warna dan modelnya yang cantik pas banget dipadukan dg segala macam outfit 😘
.
Yuk order, mumpung ada promo dari tanggal 19 Mei-8 Juni aja. Nggak tanggung-tanggung, diskonnya 15.000/item!
.
Kirimnya serentak tiap hari Jumat ya, Dear. Jadi sistem PO dulu meski barang sudah ready di tempat kami 😊
.
🌸 Tersedia size : 15,18, dan 20
🌸 Motif : polos, flower, ulet, dan decoupage
🌸 Warna : cokelat, putih, cream
🌸 Kancing : klik dan pita
.
🌸 Bagian dalam tas dilapisi kain batik dengan motif dan warna random
.
🌸 Tali dari kulit asli dg panjang kurleb 110-120 cm
.
PENTING!
πŸ‘œ karena tas ini produk HANDMADE, maka barang tdk 100% sempurna. Ada sedikit perbedaan di tiap produksinya (terutama motif flower)
πŸ‘œ Tas memiliki bau yg khas krn proses produksi secara oven. Lama-lama bau akan hilang.
πŸ‘œ Jika ada sedikit warna hitam mohon dimaklumi, krn bahan ate memang seperti itu
.
πŸ’ Kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk customer
.
πŸ’° HARGA PROMO
πŸ‘œ Warna cokelat
15 cm : 150rb
18 cm : 175rb
20 cm : 185rb
.
πŸ‘œ Warna putih dan hitam
20 cm : 190rb
.
πŸ‘œ Ulet warna cream, cokelat, putih 20 cm : 195rb
.
πŸ‘œ Motif gendhis decoupage : 200rb
.
πŸ‘œ dompet rotan
15 cm : 135rb
20 cm : 155rb
.
Buruan order, jangan sampe nyesel karena promonya habis!
.
ask&order
πŸ’Œ CS 1 : 081336772675
πŸ’Œ CS 2 : 082232841070
πŸ’Œ Line : @cpc3459k
.
Free ongkir via Shopee : shopee.co.id/lovey.craft
.
Lovey Co.
@loveycraft
@loveyoutfit 
@dinarabayaa
.
#Gresik #Surabaya #Sidoarjo #Jakarta #Malang #Pasuruan #tasrotan  #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanbalimurah #tasetnik #dompetrotan #dompetetnik #Tangerang #Bekasi #Depok #Padang #Aceh#Manado #Jember #Makasar#Semarang #Jogja #jualtasrotan #jualtaswanita #jualtasrotanbali #tasrotanbali #rattanbagbali #rattanbag
0 0 just now
Promo
ramadhan hemat, kirim tiap jumat!
.
tas rotan cocok banget untuk melengkapi penampilan kamu pas lebaran lho, dear! apalagi warna dan modelnya yang cantik pas banget dipadukan dg segala macam outfit 😘
.
yuk order, mumpung ada promo dari tanggal 19 mei-8 juni aja. nggak tanggung-tanggung, diskonnya 15.000/item!
.
kirimnya serentak tiap hari jumat ya, dear. jadi sistem po dulu meski barang sudah ready di tempat kami 😊
.
🌸 tersedia size : 15,18, dan 20
🌸 motif : polos, flower, ulet, dan decoupage
🌸 warna : cokelat, putih, cream
🌸 kancing : klik dan pita
.
🌸 bagian dalam tas dilapisi kain batik dengan motif dan warna random
.
🌸 tali dari kulit asli dg panjang kurleb 110-120 cm
.
penting!
πŸ‘œ karena tas ini produk handmade, maka barang tdk 100% sempurna. ada sedikit perbedaan di tiap produksinya (terutama motif flower)
πŸ‘œ tas memiliki bau yg khas krn proses produksi secara oven. lama-lama bau akan hilang.
πŸ‘œ jika ada sedikit warna hitam mohon dimaklumi, krn bahan ate memang seperti itu
.
πŸ’ kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk customer
.
πŸ’° harga promo
πŸ‘œ warna cokelat
15 cm : 150rb
18 cm : 175rb
20 cm : 185rb
.
πŸ‘œ warna putih dan hitam
20 cm : 190rb
.
πŸ‘œ ulet warna cream, cokelat, putih 20 cm : 195rb
.
πŸ‘œ motif gendhis decoupage : 200rb
.
πŸ‘œ dompet rotan
15 cm : 135rb
20 cm : 155rb
.
buruan order, jangan sampe nyesel karena promonya habis!
.
ask&order
πŸ’Œ cs 1 : 081336772675
πŸ’Œ cs 2 : 082232841070
πŸ’Œ line : @cpc3459k
.
free ongkir via shopee : shopee.co.id/lovey.craft
.
lovey co.
@loveycraft
@loveyoutfit
@dinarabayaa
.
#gresik #surabaya #sidoarjo #jakarta #malang #pasuruan #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanbalimurah #tasetnik #dompetrotan #dompetetnik #tangerang #bekasi #depok #padang #aceh#manado #jember #makasar#semarang #jogja #jualtasrotan #jualtaswanita #jualtasrotanbali #tasrotanbali #rattanbagbali #rattanbag

@tren.shop

tren.shop
Bismillahirrahmanirrahim,
Selamat pagiπŸ’™
. 
Ready kaos kaki kekinian nih motif garis-garis yaa😍
.
Harga πŸ’° 4/pcs . 
Kirim via JNT, JNE, POS DLL
. 
BURUAN SEBELUM KEHABISANπŸ’™
.
#kaoskakipanjang #kaoskakimurah #kaoskakipendek #murahbanget #murahmeriah #sidoarjo #surabaya #masker #cianjur #solo #jogja #semarang #bandung #jakarta #bali #lombok #makassar #palu
0 1 just now
Bismillahirrahmanirrahim,
selamat pagiπŸ’™
.
ready kaos kaki kekinian nih motif garis-garis yaa😍
.
harga πŸ’° 4/pcs .
kirim via jnt, jne, pos dll
.
buruan sebelum kehabisanπŸ’™
.
#kaoskakipanjang #kaoskakimurah #kaoskakipendek #murahbanget #murahmeriah #sidoarjo #surabaya #masker #cianjur #solo #jogja #semarang #bandung #jakarta #bali #lombok #makassar #palu

@ufairacloth.co

ufairacloth.co
barang kelas premium quality
IDR.
eceran : 55rb / pcs
lusinan chat person yaa 😊
.
FIX ORDER
BBM : 5fd0baa2
LINE : ufaira21
W A : 081394601672

#bandung #malang #jakarta #bekasi #surabaya #kalimantan #yogya #lombok #makasar #batam#bogor #palu #pontianak #ambon #banyuwangi #batam #bali #denpasar #distromataram #sumba #jambi #distroaceh #riau #belitung #papua #solo #kalimantan #semarang #testibandungsurfing
0 2 1 minute ago
Barang kelas premium quality
idr.
eceran : 55rb / pcs
lusinan chat person yaa 😊
.
fix order
bbm : 5fd0baa2
line : ufaira21
w a : 081394601672

#bandung #malang #jakarta #bekasi #surabaya #kalimantan #yogya #lombok #makasar #batam#bogor #palu #pontianak #ambon #banyuwangi #batam #bali #denpasar #distromataram #sumba #jambi #distroaceh #riau #belitung #papua #solo #kalimantan #semarang #testibandungsurfing

@batanghitss

batanghitss
@Regrann from @shintaadeww_ -  Bangga dadi wong mbatang :v .
.
.
.
.

loc.πŸ“ΈπŸ“Œ ; curug gombong .
.
.
.
0 2 1 minute ago
@regrann from @shintaadeww_ - bangga dadi wong mbatang :v .
.
.
.
.

loc.πŸ“ΈπŸ“Œ ; curug gombong .
.
.
. "πŸ™Œbagikan foto hitss kamu di sini"😎
hastag #batanghiss mention @batanghitss πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ™Œ
⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍
.
#aslibatang #infobatang #visitbatang #eksplorbatang #wisatabatang #wonderfulindonesia #indonesiahits #berandajateng #hits #anakhits #hitsmasakini #hitskekinian #hitsbanget #kekinian #anakhitskekinian2018 #batang #gringsing #subah #limpung #bandar #blado #pekalongan #pemalang #weleri #kendal #semarang .
⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍ - #regrann

@loveycraft

loveycraft
PROMO
Ramadhan Hemat, Kirim Tiap Jumat!
.
Tas rotan cocok banget untuk melengkapi penampilan kamu pas lebaran lho, Dear! Apalagi warna dan modelnya yang cantik pas banget dipadukan dg segala macam outfit 😘
.
Yuk order, mumpung ada promo dari tanggal 19 Mei-8 Juni aja. Nggak tanggung-tanggung, diskonnya 15.000/item!
.
Kirimnya serentak tiap hari Jumat ya, Dear. Jadi sistem PO dulu meski barang sudah ready di tempat kami 😊
.
🌸 Tersedia size : 15,18, dan 20
🌸 Motif : polos, flower, ulet, dan decoupage
🌸 Warna : cokelat, putih, cream
🌸 Kancing : klik dan pita
.
🌸 Bagian dalam tas dilapisi kain batik dengan motif dan warna random
.
🌸 Tali dari kulit asli dg panjang kurleb 110-120 cm
.
PENTING!
πŸ‘œ karena tas ini produk HANDMADE, maka barang tdk 100% sempurna. Ada sedikit perbedaan di tiap produksinya (terutama motif flower)
πŸ‘œ Tas memiliki bau yg khas krn proses produksi secara oven. Lama-lama bau akan hilang.
πŸ‘œ Jika ada sedikit warna hitam mohon dimaklumi, krn bahan ate memang seperti itu
.
πŸ’ Kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk customer
.
πŸ’° HARGA PROMO
πŸ‘œ Warna cokelat
15 cm : 150rb
18 cm : 175rb
20 cm : 185rb
.
πŸ‘œ Warna putih dan hitam
20 cm : 190rb
.
πŸ‘œ Ulet warna cream, cokelat, putih 20 cm : 195rb
.
πŸ‘œ Motif gendhis decoupage : 200rb
.
πŸ‘œ dompet rotan
15 cm : 135rb
20 cm : 155rb
.
Buruan order, jangan sampe nyesel karena promonya habis!
.
ask&order
πŸ’Œ CS 1 : 081336772675
πŸ’Œ CS 2 : 082232841070
πŸ’Œ Line : @cpc3459k
.
Free ongkir via Shopee : shopee.co.id/lovey.craft
.
Lovey Co.
@loveycraft
@loveyoutfit 
@dinarabayaa
.
#Gresik #Surabaya #Sidoarjo #Jakarta #Malang #Pasuruan #tasrotan  #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanbalimurah #tasetnik #dompetrotan #dompetetnik #Tangerang #Bekasi #Depok #Padang #Aceh#Manado #Jember #Makasar#Semarang #Jogja #jualtasrotan #jualtaswanita #jualtasrotanbali #tasrotanbali #rattanbagbali #rattanbag
0 1 1 minute ago
Promo
ramadhan hemat, kirim tiap jumat!
.
tas rotan cocok banget untuk melengkapi penampilan kamu pas lebaran lho, dear! apalagi warna dan modelnya yang cantik pas banget dipadukan dg segala macam outfit 😘
.
yuk order, mumpung ada promo dari tanggal 19 mei-8 juni aja. nggak tanggung-tanggung, diskonnya 15.000/item!
.
kirimnya serentak tiap hari jumat ya, dear. jadi sistem po dulu meski barang sudah ready di tempat kami 😊
.
🌸 tersedia size : 15,18, dan 20
🌸 motif : polos, flower, ulet, dan decoupage
🌸 warna : cokelat, putih, cream
🌸 kancing : klik dan pita
.
🌸 bagian dalam tas dilapisi kain batik dengan motif dan warna random
.
🌸 tali dari kulit asli dg panjang kurleb 110-120 cm
.
penting!
πŸ‘œ karena tas ini produk handmade, maka barang tdk 100% sempurna. ada sedikit perbedaan di tiap produksinya (terutama motif flower)
πŸ‘œ tas memiliki bau yg khas krn proses produksi secara oven. lama-lama bau akan hilang.
πŸ‘œ jika ada sedikit warna hitam mohon dimaklumi, krn bahan ate memang seperti itu
.
πŸ’ kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk customer
.
πŸ’° harga promo
πŸ‘œ warna cokelat
15 cm : 150rb
18 cm : 175rb
20 cm : 185rb
.
πŸ‘œ warna putih dan hitam
20 cm : 190rb
.
πŸ‘œ ulet warna cream, cokelat, putih 20 cm : 195rb
.
πŸ‘œ motif gendhis decoupage : 200rb
.
πŸ‘œ dompet rotan
15 cm : 135rb
20 cm : 155rb
.
buruan order, jangan sampe nyesel karena promonya habis!
.
ask&order
πŸ’Œ cs 1 : 081336772675
πŸ’Œ cs 2 : 082232841070
πŸ’Œ line : @cpc3459k
.
free ongkir via shopee : shopee.co.id/lovey.craft
.
lovey co.
@loveycraft
@loveyoutfit
@dinarabayaa
.
#gresik #surabaya #sidoarjo #jakarta #malang #pasuruan #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanbalimurah #tasetnik #dompetrotan #dompetetnik #tangerang #bekasi #depok #padang #aceh#manado #jember #makasar#semarang #jogja #jualtasrotan #jualtaswanita #jualtasrotanbali #tasrotanbali #rattanbagbali #rattanbag

@belle_la_grace

belle_la_grace
🚼
#BelleLaGraceReady
.
Basic Lace Short
(without antislip)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Price :
IDR 45rb/pc
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Size: 
All size (6-8y)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Color :
White❌
Pink
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
INFO ☎️ ORDER
πŸ“²WA: 0852.000.27.805
πŸ“²Line: belle_la_grace
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Format order:
🚻Name
🏑Address
πŸ“±Phone
πŸ”Order
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#fashionbayi #snackbayi #jualkaoskakianak #jualkaoskakibayi #kaoskakiimport #kaoskaki #suppliertanganpertama #dressimport #olshopsemarang #kaoskakianak #kaoskakikorea #distributorkaoskaki #suppliermurah #supplierkaoskaki  #kaoskakifirsthand #kaoskaki1sthand #olshopindo #semarang #sepatucewek #readysemarang #kaoskakibayi #kaoskakianak #kaoskakikorea #fashionimport  #kaoskakiimport #suppliertanganpertama #kaoskakibayi #kaoskakilucu #kaoskakibayimurah
0 0 1 minute ago
🚼
#bellelagraceready .
basic lace short
(without antislip)
—————————————
price :
idr 45rb/pc
—————————————
size:
all size (6-8y)
—————————————
color :
white❌
pink
—————————————
info ☎️ order
πŸ“²wa: 0852.000.27.805
πŸ“²line: belle_la_grace
—————————————
format order:
🚻name
🏑address
πŸ“±phone
πŸ”order
—————————————
#fashionbayi #snackbayi #jualkaoskakianak #jualkaoskakibayi #kaoskakiimport #kaoskaki #suppliertanganpertama #dressimport #olshopsemarang #kaoskakianak #kaoskakikorea #distributorkaoskaki #suppliermurah #supplierkaoskaki #kaoskakifirsthand #kaoskaki1sthand #olshopindo #semarang #sepatucewek #readysemarang #kaoskakibayi #kaoskakianak #kaoskakikorea #fashionimport #kaoskakiimport #suppliertanganpertama #kaoskakibayi #kaoskakilucu #kaoskakibayimurah

@domikadostore

domikadostore
No tipu tipu, kualitas oke, dan yang pasti murah merintih dear..πŸ˜„ #testimoni#komentar#comment#jual#baju#bajucewek#blouse#gamis#dress#sepatu#shoes#olshop#olshopmurah#olshopjogja#fashion#ramadhan#diskon#murah#ootd#hijabers#hits#kekinian#like#follow#lfl#fff#jogja#semarang#malang#lampung
0 2 4 minutes ago
No tipu tipu, kualitas oke, dan yang pasti murah merintih dear..πŸ˜„ #testimoni#komentar#comment#jual#baju#bajucewek#blouse#gamis#dress#sepatu#shoes#olshop#olshopmurah#olshopjogja#fashion#ramadhan#diskon#murah#ootd#hijabers#hits#kekinian#like#follow#lfl#fff#jogja#semarang#malang#lampung

@ufairacloth.co

ufairacloth.co
barang kelas premium quality
IDR.
eceran : 55rb / pcs
lusinan chat person yaa 😊
.
FIX ORDER
BBM : 5fd0baa2
LINE : ufaira21
W A : 081394601672

#bandung #malang #jakarta #bekasi #surabaya #kalimantan #yogya #lombok #makasar #batam#bogor #palu #pontianak #ambon #banyuwangi #batam #bali #denpasar #distromataram #sumba #jambi #distroaceh #riau #belitung #papua #solo #kalimantan #semarang #testibandungsurfing
0 2 1 minute ago
Barang kelas premium quality
idr.
eceran : 55rb / pcs
lusinan chat person yaa 😊
.
fix order
bbm : 5fd0baa2
line : ufaira21
w a : 081394601672

#bandung #malang #jakarta #bekasi #surabaya #kalimantan #yogya #lombok #makasar #batam#bogor #palu #pontianak #ambon #banyuwangi #batam #bali #denpasar #distromataram #sumba #jambi #distroaceh #riau #belitung #papua #solo #kalimantan #semarang #testibandungsurfing

@ufairacloth.co

ufairacloth.co
barang kelas premium quality
IDR.
eceran : 55rb / pcs
lusinan chat person yaa 😊
.
FIX ORDER
BBM : 5fd0baa2
LINE : ufaira21
W A : 081394601672

#bandung #malang #jakarta #bekasi #surabaya #kalimantan #yogya #lombok #makasar #batam#bogor #palu #pontianak #ambon #banyuwangi #batam #bali #denpasar #distromataram #sumba #jambi #distroaceh #riau #belitung #papua #solo #kalimantan #semarang #testibandungsurfing
0 4 1 minute ago
Barang kelas premium quality
idr.
eceran : 55rb / pcs
lusinan chat person yaa 😊
.
fix order
bbm : 5fd0baa2
line : ufaira21
w a : 081394601672

#bandung #malang #jakarta #bekasi #surabaya #kalimantan #yogya #lombok #makasar #batam#bogor #palu #pontianak #ambon #banyuwangi #batam #bali #denpasar #distromataram #sumba #jambi #distroaceh #riau #belitung #papua #solo #kalimantan #semarang #testibandungsurfing

@sonora_semarang

sonora_semarang
Kalian yang mau traveling ataupun bepergian melalui Bandara Ahmad Yani, sudah tahu kah bahwa sebentar lagi Bandara Ahmad Yani akan pindah ke terminal baru yang berada di seberang runway bandara saat ini?
.
Aksesnya bisa dijangkau melalui Jalan Madukoro Raya atau bisa juga melewati Arteri Yos Sudarso ke arah barat Jalan Madukoro Raya.
.
Ikuti updatenya dan info lebih lanjut di instagram dan twitter Bandara Ahmad Yani di @srg_ap1 atau kunjungi alamat website di www.ahmadyani-airport.com. Mohon dukungan dan doa restunya agar terminal baru segera beroperasi, terima kasih.
.
#angkasapura1
#angkasapuraairports
#bandaraahmadyani 
#terminalbarubandaraahmadyani 
#semarang
#visitsemarang
0 0 1 minute ago
Kalian yang mau traveling ataupun bepergian melalui bandara ahmad yani, sudah tahu kah bahwa sebentar lagi bandara ahmad yani akan pindah ke terminal baru yang berada di seberang runway bandara saat ini?
.
aksesnya bisa dijangkau melalui jalan madukoro raya atau bisa juga melewati arteri yos sudarso ke arah barat jalan madukoro raya.
.
ikuti updatenya dan info lebih lanjut di instagram dan twitter bandara ahmad yani di @srg_ap1 atau kunjungi alamat website di www.ahmadyani-airport.com. mohon dukungan dan doa restunya agar terminal baru segera beroperasi, terima kasih.
.
#angkasapura1 #angkasapuraairports #bandaraahmadyani
#terminalbarubandaraahmadyani
#semarang #visitsemarang

@loveycraft

loveycraft
PROMO
Ramadhan Hemat, Kirim Tiap Jumat!
.
Tas rotan cocok banget untuk melengkapi penampilan kamu pas lebaran lho, Dear! Apalagi warna dan modelnya yang cantik pas banget dipadukan dg segala macam outfit 😘
.
Yuk order, mumpung ada promo dari tanggal 19 Mei-8 Juni aja. Nggak tanggung-tanggung, diskonnya 15.000/item!
.
Kirimnya serentak tiap hari Jumat ya, Dear. Jadi sistem PO dulu meski barang sudah ready di tempat kami 😊
.
🌸 Tersedia size : 15,18, dan 20
🌸 Motif : polos, flower, ulet, dan decoupage
🌸 Warna : cokelat, putih, cream
🌸 Kancing : klik dan pita
.
🌸 Bagian dalam tas dilapisi kain batik dengan motif dan warna random
.
🌸 Tali dari kulit asli dg panjang kurleb 110-120 cm
.
PENTING!
πŸ‘œ karena tas ini produk HANDMADE, maka barang tdk 100% sempurna. Ada sedikit perbedaan di tiap produksinya (terutama motif flower)
πŸ‘œ Tas memiliki bau yg khas krn proses produksi secara oven. Lama-lama bau akan hilang.
πŸ‘œ Jika ada sedikit warna hitam mohon dimaklumi, krn bahan ate memang seperti itu
.
πŸ’ Kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk customer
.
πŸ’° HARGA PROMO
πŸ‘œ Warna cokelat
15 cm : 150rb
18 cm : 175rb
20 cm : 185rb
.
πŸ‘œ Warna putih dan hitam
20 cm : 190rb
.
πŸ‘œ Ulet warna cream, cokelat, putih 20 cm : 195rb
.
πŸ‘œ Motif gendhis decoupage : 200rb
.
πŸ‘œ dompet rotan
15 cm : 135rb
20 cm : 155rb
.
Buruan order, jangan sampe nyesel karena promonya habis!
.
ask&order
πŸ’Œ CS 1 : 081336772675
πŸ’Œ CS 2 : 082232841070
πŸ’Œ Line : @cpc3459k
.
Free ongkir via Shopee : shopee.co.id/lovey.craft
.
Lovey Co.
@loveycraft
@loveyoutfit 
@dinarabayaa
.
#Gresik #Surabaya #Sidoarjo #Jakarta #Malang #Pasuruan #tasrotan  #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanbalimurah #tasetnik #dompetrotan #dompetetnik #Tangerang #Bekasi #Depok #Padang #Aceh#Manado #Jember #Makasar#Semarang #Jogja #jualtasrotan #jualtaswanita #jualtasrotanbali #tasrotanbali #rattanbagbali #rattanbag
0 0 2 minutes ago
Promo
ramadhan hemat, kirim tiap jumat!
.
tas rotan cocok banget untuk melengkapi penampilan kamu pas lebaran lho, dear! apalagi warna dan modelnya yang cantik pas banget dipadukan dg segala macam outfit 😘
.
yuk order, mumpung ada promo dari tanggal 19 mei-8 juni aja. nggak tanggung-tanggung, diskonnya 15.000/item!
.
kirimnya serentak tiap hari jumat ya, dear. jadi sistem po dulu meski barang sudah ready di tempat kami 😊
.
🌸 tersedia size : 15,18, dan 20
🌸 motif : polos, flower, ulet, dan decoupage
🌸 warna : cokelat, putih, cream
🌸 kancing : klik dan pita
.
🌸 bagian dalam tas dilapisi kain batik dengan motif dan warna random
.
🌸 tali dari kulit asli dg panjang kurleb 110-120 cm
.
penting!
πŸ‘œ karena tas ini produk handmade, maka barang tdk 100% sempurna. ada sedikit perbedaan di tiap produksinya (terutama motif flower)
πŸ‘œ tas memiliki bau yg khas krn proses produksi secara oven. lama-lama bau akan hilang.
πŸ‘œ jika ada sedikit warna hitam mohon dimaklumi, krn bahan ate memang seperti itu
.
πŸ’ kami selalu berusaha memilihkan produk terbaik untuk customer
.
πŸ’° harga promo
πŸ‘œ warna cokelat
15 cm : 150rb
18 cm : 175rb
20 cm : 185rb
.
πŸ‘œ warna putih dan hitam
20 cm : 190rb
.
πŸ‘œ ulet warna cream, cokelat, putih 20 cm : 195rb
.
πŸ‘œ motif gendhis decoupage : 200rb
.
πŸ‘œ dompet rotan
15 cm : 135rb
20 cm : 155rb
.
buruan order, jangan sampe nyesel karena promonya habis!
.
ask&order
πŸ’Œ cs 1 : 081336772675
πŸ’Œ cs 2 : 082232841070
πŸ’Œ line : @cpc3459k
.
free ongkir via shopee : shopee.co.id/lovey.craft
.
lovey co.
@loveycraft
@loveyoutfit
@dinarabayaa
.
#gresik #surabaya #sidoarjo #jakarta #malang #pasuruan #tasrotan #tasrotanmurah #tasrotanbali #tasrotanbalimurah #tasetnik #dompetrotan #dompetetnik #tangerang #bekasi #depok #padang #aceh#manado #jember #makasar#semarang #jogja #jualtasrotan #jualtaswanita #jualtasrotanbali #tasrotanbali #rattanbagbali #rattanbag

@masyon_yon

masyon_yon
Friday 
#labas #ministudio #semarang #jasaphoto #photography #lucu #cute #foto #labas #group #couple #alone #fashion #fotografersemarang #semaranghits #semaranghitz #studiofotosemarang #foto#wisuda #polines #undip #upgris 
We offering prewedding, wedding day, event, photobooth and personal/portraits photograph 
Base Semarang | IG : masyon_yon
Fast respond :

Mas yon
What'sApp: +62 856 4086 6221 
Line: yon.crayon
1 0 1 minute ago
Friday
#labas #ministudio #semarang #jasaphoto #photography #lucu #cute #foto #labas #group #couple #alone #fashion #fotografersemarang #semaranghits #semaranghitz #studiofotosemarang #foto#wisuda #polines #undip #upgris
we offering prewedding, wedding day, event, photobooth and personal/portraits photograph
base semarang | ig : masyon_yon
fast respond :

mas yon
what'sapp: +62 856 4086 6221
line: yon.crayon

@tren.shop

tren.shop
Bismillahirrahmanirrahim,
Selamat pagiπŸ’™
. 
Ready kaos kaki kekinian nih motif garis-garis yaa😍
.
Harga πŸ’° 4/pcs . 
Kirim via JNT, JNE, POS DLL
. 
BURUAN SEBELUM KEHABISANπŸ’™
.
#kaoskakipanjang #kaoskakimurah #kaoskakipendek #murahbanget #murahmeriah #sidoarjo #surabaya #masker #cianjur #solo #jogja #semarang #bandung #jakarta #bali #lombok #makassar #palu
0 3 2 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim,
selamat pagiπŸ’™
.
ready kaos kaki kekinian nih motif garis-garis yaa😍
.
harga πŸ’° 4/pcs .
kirim via jnt, jne, pos dll
.
buruan sebelum kehabisanπŸ’™
.
#kaoskakipanjang #kaoskakimurah #kaoskakipendek #murahbanget #murahmeriah #sidoarjo #surabaya #masker #cianjur #solo #jogja #semarang #bandung #jakarta #bali #lombok #makassar #palu