Loading...
[ TRANSFORMER PARK ] 
Gaes, ini tempat yang lagi ngehitz. Sebenarnya sih udah lama, cuma baru diperbolehkan untuk foto-foto akhir-akhir ini.
.
Menurut Nova, dari bagian umum dan perencanaan Jasatirta 1 Solo, lokasi ini memang sengaja disetting untuk area foto-foto. Bagian depan difungsikan untuk parkir kendaraan dan bagian belakang untuk dump truck yang sudah 'purna tugas'. Penataannya sendiri belum selesai, area ini akan dipasang paving agar lebih nyaman. Total luas area mencapai 7.600 m2 yang nantinya selain untuk parkir juga bisa digunakan juga untuk berbagai event seperti yang akan dilaksanakan pada minggu depan yakni lomba burung berkicau.
.
So buat kamu yang ingin tahu siapa yg punya andil dalam pengembangan infrastruktur sumber daya air di Solo?
Bisa datang dan lihat dump truck 'zaman old' yg dulu menjadi ujung tombak pembangunan infrastruktur sumber daya air di Bengawan Solo.
.
Video : @__denok.
.
Lokasi: Transformers Park, Jasatirta Bengawan Solo, Pabelan, Kartasura (sebelah timur Transmart)
171 2,544 16 hours ago
[ transformer park ] gaes, ini tempat yang lagi ngehitz. sebenarnya sih udah lama, cuma baru diperbolehkan untuk foto-foto akhir-akhir ini. . menurut nova, dari bagian umum dan perencanaan jasatirta 1 solo, lokasi ini memang sengaja disetting untuk area foto-foto. bagian depan difungsikan untuk parkir kendaraan dan bagian belakang untuk dump truck yang sudah 'purna tugas'. penataannya sendiri belum selesai, area ini akan dipasang paving agar lebih nyaman. total luas area mencapai 7.600 m2 yang nantinya selain untuk parkir juga bisa digunakan juga untuk berbagai event seperti yang akan dilaksanakan pada minggu depan yakni lomba burung berkicau. . so buat kamu yang ingin tahu siapa yg punya andil dalam pengembangan infrastruktur sumber daya air di solo? bisa datang dan lihat dump truck 'zaman old' yg dulu menjadi ujung tombak pembangunan infrastruktur sumber daya air di bengawan solo. . video : @__denok. . lokasi: transformers park, jasatirta bengawan solo, pabelan, kartasura (sebelah timur transmart)
Karena tampan itu pilihan bray!
Niiih Mimin mau rekomendasiin barbershop baru yang sebelumnya udah hits di Solo, Jogja, & Salatiga.
.
Dan kini hadir di Semarang, 
@barberking barbershop, Jln. Kertanegara III, Pleburan - Semarang. 
Start from 15K udah bikin ganteng!Tempat cozyy, nyaman, ada smoking areanya juga.
.
Search lokasi di google/waze, keyword: โ€œBarberKing Semarangโ€ .
Jangan gondrong bro, 
Itu berat, kamu gak akan kuat.
Potong aja.
.
.
.
#barberking #barberkingindonesia #barberkingacademy #barbersemarang #semarang #semarangcity #semaranghits #semarangkeren #semarangganteng #semarangbarbershop #promo #softopening #semarangpromo #murrayspomade #ohhmanpomade #wahl #barberteam #barbercrew #barberlife #semarangexplore #semarangkuliner #semarangkota #semarangevent #semarangcity #semaranghitz
9 1,116 18 hours ago
Karena tampan itu pilihan bray! niiih mimin mau rekomendasiin barbershop baru yang sebelumnya udah hits di solo, jogja, & salatiga. . dan kini hadir di semarang, @barberking barbershop, jln. kertanegara iii, pleburan - semarang. start from 15k udah bikin ganteng!tempat cozyy, nyaman, ada smoking areanya juga. . search lokasi di google/waze, keyword: “barberking semarang” . jangan gondrong bro, itu berat, kamu gak akan kuat. potong aja. . . . #barberking #barberkingindonesia #barberkingacademy #barbersemarang #semarang #semarangcity #semaranghits #semarangkeren #semarangganteng #semarangbarbershop #promo #softopening #semarangpromo #murrayspomade #ohhmanpomade #wahl #barberteam #barbercrew #barberlife #semarangexplore #semarangkuliner #semarangkota #semarangevent #semarangcity #semaranghitz
Assalamualaika yaa Rasullallah ๐ŸŽคโค๏ธ๐Ÿ’ž @nswaaulia
.
Jangan lupa bersyukur ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘€
.
Dukung dan ikuti terus update dari ig @sholawatislami dengan ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ Subscribe YouTube @sholawatislami > klik link di bio > klik logo YouTube โœ”๏ธ
๐Ÿ‘‰ Like ๐Ÿ‘ Facebook @sholawatislami > klik link di bio > klik logo Facebook โœ”๏ธ
๐Ÿ‘‰ Tag temen kalian dan jangan lupa follow Instagram โœ”๏ธ
๐Ÿ“– @sholawatislami โค๏ธ
๐Ÿ“– @sholawatislami โค๏ธ
๐Ÿ“– @sholawatislami โค๏ธ
#sholawatan #shalawat
#shalawatsantri #sholawatanyuk
#pekalongankotasantri #alasantri
#prophetmuhammad #pekalongan #batang #semarang #pemalang #purwakarta #kedungwunihits #pemalanghits #palangkaraya #sholawatyuks #malaysia #brunei
#santripekalongan #santriindonesia #muhammadSAW #hijrah 
#ุตู„ุงูˆุงุช
#santrigaul #santrikeren #santri #santriwati  #sholawatantanpabatas
#sholawatansambilngaji
#sholawatislami
1 121 2 hours ago
Assalamualaika yaa rasullallah ๐ŸŽคโค๏ธ๐Ÿ’ž @nswaaulia . jangan lupa bersyukur ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘€ . dukung dan ikuti terus update dari ig @sholawatislami dengan ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ subscribe youtube @sholawatislami > klik link di bio > klik logo youtube โœ”๏ธ ๐Ÿ‘‰ like ๐Ÿ‘ facebook @sholawatislami > klik link di bio > klik logo facebook โœ”๏ธ ๐Ÿ‘‰ tag temen kalian dan jangan lupa follow instagram โœ”๏ธ ๐Ÿ“– @sholawatislami โค๏ธ ๐Ÿ“– @sholawatislami โค๏ธ ๐Ÿ“– @sholawatislami โค๏ธ #sholawatan #shalawat #shalawatsantri #sholawatanyuk #pekalongankotasantri #alasantri #prophetmuhammad #pekalongan #batang #semarang #pemalang #purwakarta #kedungwunihits #pemalanghits #palangkaraya #sholawatyuks #malaysia #brunei #santripekalongan #santriindonesia #muhammadsaw #hijrah #ุตู„ุงูˆุงุช #santrigaul #santrikeren #santri #santriwati #sholawatantanpabatas #sholawatansambilngaji #sholawatislami
Semoga tahun ini bisa ke tanah suci Yaa Allah, amiin....
-----------------------------
#sholawatantanpabatas
#sholawatansambilngaji
#sholawatislami
29 699 22 hours ago
Semoga tahun ini bisa ke tanah suci yaa allah, amiin.... ----------------------------- #sholawatantanpabatas #sholawatansambilngaji #sholawatislami
Panggonan hitz ki lurr. Jane yo wis suwe sih, tapi mbiyen ra oleh mlebu. Sih do kelingan to foto neng kene kudu ucit-ucitan karo satpam. Sok yo nggo diseneni barang ๐Ÿ˜‚
.
Nah saiki wis oleh mlebu mergo panghonan iki memang meh diset kanggo area foto-foto.
.
Sopo seng hurung mrene. Panggonane cedak banget. Meng etan Transmart Pabelan. Mlebune soko sisih kulon  Pas mimin rene sih ra mbayar, tapi saiki krungu2 jare wis mbayar.
.
Video : @__denok.
.
Transformers Park, Pabelan, Kartasura.
14 321 18 hours ago
Panggonan hitz ki lurr. jane yo wis suwe sih, tapi mbiyen ra oleh mlebu. sih do kelingan to foto neng kene kudu ucit-ucitan karo satpam. sok yo nggo diseneni barang ๐Ÿ˜‚ . nah saiki wis oleh mlebu mergo panghonan iki memang meh diset kanggo area foto-foto. . sopo seng hurung mrene. panggonane cedak banget. meng etan transmart pabelan. mlebune soko sisih kulon pas mimin rene sih ra mbayar, tapi saiki krungu2 jare wis mbayar. . video : @__denok. . transformers park, pabelan, kartasura.
Regrann from @ketimbang.ngemis.semarang -  Assalamuallaikum sobat knsemarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Ada informasi sosok nih yukk mari dibaca dan aksi nyata nya sobat knsemarang .
.
Nama mbah albiah berprofesi sebagai penjual buah nangka, sirsak. Beliau berjualan tepat di samping toko sepatu star yg berletak di jl.mgr soegijapranata(daerah pasar bulu pemuda Semarang) . Berjualan dari pagi sampai sore dan tidak berpindah tempat jualan.
.
.
Harga yg ditawarkan mulai 5.000. Ditempat berjualannya juga sebagai tempat istirahat. Beliau kalau pulang kerumah menunggu barang dagangannnya habis terjual. Rumah beliau di daerah sendangguwo. .
.
Yuk temen temen kalau melihat sosok mulia bisa berhenti dan beli barang dagangannya beliau.. Tunjukkin aksi nyata kalian sobat KNSemarang, kalau bukan kita siapa lagi. Kalau bukan Sekarang kapan lagi??
.
Tag ke teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat yang tau dan berbesar hati untuk membeli dagangan beliau. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah bersedia berkontribusi. Semoga semakin banyak masyarakat yang peduli akan hal-hal semacam ini
.
.
Untuk teman-teman yang ingin berbagi info tentang pejuang-pejuang @ketimbang.ngemis seperti Beliau bisa langsung upload dinstagram pribadi tag ke akun @ketimbang.ngemis.semarang atau menggunakan tagar #ketimbangngemissemarang
.
.
Untuk donasi Ketimbang Ngemis Semarang, bisa melalui : 
Rek BCA 7830434334 An. Siti Hertinawati R
.
Harap konfirmasi kembali setelah donasi di nomor 0822-2110-7052(shofa nur)
.
.
#ketimbangngemissemarang #semarang #bahagianyaberbagi #ketimbangngemis - #regrann
9 1,336 17 hours ago
Regrann from @ketimbang.ngemis .semarang - assalamuallaikum sobat knsemarang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. ada informasi sosok nih yukk mari dibaca dan aksi nyata nya sobat knsemarang . . nama mbah albiah berprofesi sebagai penjual buah nangka, sirsak. beliau berjualan tepat di samping toko sepatu star yg berletak di jl.mgr soegijapranata(daerah pasar bulu pemuda semarang) . berjualan dari pagi sampai sore dan tidak berpindah tempat jualan. . . harga yg ditawarkan mulai 5.000. ditempat berjualannya juga sebagai tempat istirahat. beliau kalau pulang kerumah menunggu barang dagangannnya habis terjual. rumah beliau di daerah sendangguwo. . . yuk temen temen kalau melihat sosok mulia bisa berhenti dan beli barang dagangannya beliau.. tunjukkin aksi nyata kalian sobat knsemarang, kalau bukan kita siapa lagi. kalau bukan sekarang kapan lagi?? . tag ke teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat yang tau dan berbesar hati untuk membeli dagangan beliau. terimakasih untuk teman-teman yang sudah bersedia berkontribusi. semoga semakin banyak masyarakat yang peduli akan hal-hal semacam ini . . untuk teman-teman yang ingin berbagi info tentang pejuang-pejuang @ketimbang.ngemis seperti beliau bisa langsung upload dinstagram pribadi tag ke akun @ketimbang.ngemis .semarang atau menggunakan tagar #ketimbangngemissemarang . . untuk donasi ketimbang ngemis semarang, bisa melalui : rek bca 7830434334 an. siti hertinawati r . harap konfirmasi kembali setelah donasi di nomor 0822-2110-7052(shofa nur) . . #ketimbangngemissemarang #semarang #bahagianyaberbagi #ketimbangngemis - #regrann
5 368 18 hours ago
"hai mobile legend maniiaa.. hayukk beli diamond di kami, mumpung lagi diskon gede-gedean.. bisa traksaksi utk siapa aja dimana aja se indonesia raya.. langsung kontak cp mas fitrah 085293549997 (wa/ sms) utk order dan detail paket.. . #mobilelegend #jualdiamond #murahmeriah #jualdiamondmurah #diamondmurah #exploremagelang #explorejogja #kulinerjogja #jateng #explorejateng #galerijogjajateng #diskon #diskondiamond #infodiskon #mobilelegendindonesia #jokimobilelegend #murahmeriah #topupdiamond #jogja #semarang #jakarta #surabaya #komunitasmobilelegend #jasatopupml #topupml #dagelan #indogamers #borobudur #dolanjogja #kulinerjogja
8 WISATA AIR TERJUN SOLORAYA
.
Wisata alam di Soloraya lumayan banyak lho, nah kali ini kita mau share 8 air terjun yang ada di Solo Raya.
.
Dari daftar ini, mana nih yang sudah pernah dikunjungi? Share yuk.
.
Tambahkan dikolom komentar, yang belum masuk didaftar ini.
30 895 20 hours ago
8 wisata air terjun soloraya . wisata alam di soloraya lumayan banyak lho, nah kali ini kita mau share 8 air terjun yang ada di solo raya. . dari daftar ini, mana nih yang sudah pernah dikunjungi? share yuk. . tambahkan dikolom komentar, yang belum masuk didaftar ini.
---
Beberapa hari ini lg males ngetik kepsyen. Pikiran dan hati juga lg kosong. Aku knp ya?
.
.
.
๐Ÿ“ท @frenchfries_mr 
______________________
Bukit Cinta, Ambarawa, Kab. Semarang
186 743 5 hours ago
--- beberapa hari ini lg males ngetik kepsyen. pikiran dan hati juga lg kosong. aku knp ya? . . . ๐Ÿ“ท @frenchfries_mr ______________________ bukit cinta, ambarawa, kab. semarang
parfumestore31

@parfumestore31

Parfume Store
โ€ข
Annasui Dream (Original Reject) 
Harga : 270.000

Contact :
โ€ข Pin BB : D8343C31
โ€ข WA : 0895396615844
โ€ข LINE : parfumestore

Jam Kerja :
โ€ข Setiap Hari Senin - Jumat
โ€ข Sabtu & Minggu (Tetap Buka) (No Pengiriman)

Ekspedisi :
โ€ข JNE (Jabodetabek & Jawa Barat)
โ€ข TIKI (Seluruh Wilayah Indonesia)
โ€ข SICEPAT
โ€ข
โ€ข Parfume Store Hanya Menjual Parfume Secara Online, Tidak Melayani Pembelian Dengan Cara COD (Cash On Delivery) !!!
โ€ข Barang 100% Baru
โ€ข Di Jamin 100% Sampai Tujuan
โ€ข Kondisi Bersegel Plastik & Berhologram
โ€ข Safety Packaging
โ€ข Harga & Stock Bisa Berubah Sewaktu-waktu
โ€ข Kerusakan Dalam Pengiriman Tanggung Jawab Kami.

Selamat Berbelanja.

#jual #jualan #jualankaka #jualansis 
#parfum #parfume #murah #grosir 
#ecer #online #onlineshop  #parfummurah #parfumwangi 
#parfumkw #parfumkw1 #parfumkws #parfumkwsuper #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogjakarta #medan #semarang #solo #malang #bali
0 0 1 minute ago
• annasui dream (original reject) harga : 270.000 contact : • pin bb : d8343c31 • wa : 0895396615844 • line : parfumestore jam kerja : • setiap hari senin - jumat • sabtu & minggu (tetap buka) (no pengiriman) ekspedisi : • jne (jabodetabek & jawa barat) • tiki (seluruh wilayah indonesia) • sicepat • • parfume store hanya menjual parfume secara online, tidak melayani pembelian dengan cara cod (cash on delivery) !!! • barang 100% baru • di jamin 100% sampai tujuan • kondisi bersegel plastik & berhologram • safety packaging • harga & stock bisa berubah sewaktu-waktu • kerusakan dalam pengiriman tanggung jawab kami. selamat berbelanja. #jual #jualan #jualankaka #jualansis #parfum #parfume #murah #grosir #ecer #online #onlineshop #parfummurah #parfumwangi #parfumkw #parfumkw1 #parfumkws #parfumkwsuper #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #surabaya #jogjakarta #medan #semarang #solo #malang #bali
boo.gallerys

@boo.gallerys

SUPLIER GROSIR KAOS SEMARANG
Ukuran allsize fit to L (70x48)

Bahan cotton combed ( bahan dijamin bagus bukan abal2)

Harga :

Harga satuan 50rb

Harga Promo 3pc 110rb (bebas boleh campur model)

Harga lusinan 12pc 420rb (bebas boleh campur model)

Harga belum termasuk ongkir untuk pelayanan ekspedisi

Pengiriman semua barang hanya hari Sabtu

Jika barang ready bisa COD only -> Undip - Tembalang - Banyumanik,  Semarang

Reseller dan Dropshipper welcome

Ini real pict difoto sendiri barangnya

No keep barang, siapa cepat dia dapat karena stok kita sangat2 terbatas 
________________________________

For Order , please contact :
WA : 085 713 700 933
Line : @blz2569e (use the @)
__________________________________

Regards, boo!

#boogallerys
#kaossemarang #semarang #firsthandsemarang #ootd #semarangdistro #kaosmurahsemarang #maujualan #mahasiswa #hargamahasiswa #kaosmurahtembalang #kaosmurahmahasiswa #kaosmurah #suplierkaosmurahsemarang #suplierkaossemarang #supliermurah
0 0 just now
Ukuran allsize fit to l (70x48) bahan cotton combed ( bahan dijamin bagus bukan abal2) harga : harga satuan 50rb harga promo 3pc 110rb (bebas boleh campur model) harga lusinan 12pc 420rb (bebas boleh campur model) harga belum termasuk ongkir untuk pelayanan ekspedisi pengiriman semua barang hanya hari sabtu jika barang ready bisa cod only -> undip - tembalang - banyumanik, semarang reseller dan dropshipper welcome ini real pict difoto sendiri barangnya no keep barang, siapa cepat dia dapat karena stok kita sangat2 terbatas ________________________________ for order , please contact : wa : 085 713 700 933 line : @ blz2569e (use the @ ) __________________________________ regards, boo! #boogallerys #kaossemarang #semarang #firsthandsemarang #ootd #semarangdistro #kaosmurahsemarang #maujualan #mahasiswa #hargamahasiswa #kaosmurahtembalang #kaosmurahmahasiswa #kaosmurah #suplierkaosmurahsemarang #suplierkaossemarang #supliermurah
batik_ellna

@batik_ellna

ellna_batik_seragam
Menerima pesanan seragam 
Ecer 70.000
Serian lebih murah
Serius order hub.wa 085786000046

Hembatik#kemejabatik#hembatikmurah#batikmodern#batikkerja#batikprint#batikhalus#blousebatik#blousebatikmurah#tunikbatik#tunikmurah#batikjogja#batiksolo#batikkantor#batikpria#batikwanita#blousebatikmurah#tunikbatikmurah#sragamkeluarga#seragambatik#sragamblouse#sragamhem#sragammurah#semarang#maluku#pontianak#banjarmasin#yogyakarta#solo#kalimantan#sumatra
0 0 just now
Menerima pesanan seragam ecer 70.000 serian lebih murah serius order hub.wa 085786000046 hembatik#kemejabatik#hembatikmurah#batikmodern#batikkerja#batikprint#batikhalus#blousebatik#blousebatikmurah#tunikbatik#tunikmurah#batikjogja#batiksolo#batikkantor#batikpria#batikwanita#blousebatikmurah#tunikbatikmurah#sragamkeluarga#seragambatik#sragamblouse#sragamhem#sragammurah#semarang#maluku#pontianak#banjarmasin#yogyakarta#solo#kalimantan#sumatra
j_studiolash

@j_studiolash

jane_wijaya
Thank you Chenna ๐Ÿ’•.
.
. ๐Ÿ‘€ Memakai tehnik Korea
๐Ÿ‘€ Ringan seperti bulumata asli
๐Ÿ‘€ Tidak membuat bulumata asli rontok banyak
๐Ÿ‘€ Tidak perlu menggunakan maskara
๐Ÿ‘€ Hanya menggunakan Produk berkualitas
.
.
.
#eyelashextension #sambungbulumata #tanambulumata #eyelashextensionsemarang#tanambulumatasemarang #lashextensionsemarang#eyelashsemarang#semarang #sambungbulumatasemarang#extensionsemarang#eyelashextensionmagelang #eyelashextensionkudus #eyelashextensionsalatiga#eyelashextensionjakarta #eyelashextensionsolo #eyelashextensionjogja #eyelashextensionungaran #eyelashextensionsurabaya#sambungbulumatamagelang#sambungbulumatasolo#sambungbulumatajogja#sambungbulumataungaran
0 0 just now
Thank you chenna ๐Ÿ’•. . . ๐Ÿ‘€ memakai tehnik korea ๐Ÿ‘€ ringan seperti bulumata asli ๐Ÿ‘€ tidak membuat bulumata asli rontok banyak ๐Ÿ‘€ tidak perlu menggunakan maskara ๐Ÿ‘€ hanya menggunakan produk berkualitas . . . #eyelashextension #sambungbulumata #tanambulumata #eyelashextensionsemarang#tanambulumatasemarang #lashextensionsemarang#eyelashsemarang#semarang #sambungbulumatasemarang#extensionsemarang#eyelashextensionmagelang #eyelashextensionkudus #eyelashextensionsalatiga#eyelashextensionjakarta #eyelashextensionsolo #eyelashextensionjogja #eyelashextensionungaran #eyelashextensionsurabaya#sambungbulumatamagelang#sambungbulumatasolo#sambungbulumatajogja#sambungbulumataungaran
zeegoodss

@zeegoodss

๐Ÿ’ฏ ORIGINAL GUARANTEE
๐Ÿ”ฅRARE ITEM๐Ÿ”ฅ
Original Jersey NBA
0 0 1 minute ago
๐Ÿ”ฅrare item๐Ÿ”ฅ original jersey nba "lebron james miami heat" used like new only fitting (full tag, no plastic) . •100% polyester imported officially licensed by the nba •updated jocktag mimics the on-court version •new back neck taping eliminates need for back labels •new 100% mesh detail is breathable, comfortable and easy to care . available size l (international sizing) . price 600k aja disini, beli harga retail 945k (hemat 345k!) tunggu apalagi om . more info @hhf6323h . #jualadidas #jualmurah #sneakers #adidas #original #jualsepatu #semarang #solo #tangerang #jakarta #yogyakarta #surabaya #malang #sepatumurah #jualnike #jualvans #outfitoftheday #jammurah #jualvansx #vansoriginal #vans #vansjapan #vansmurah #originalguarantee #jualjersey
lotus.fen86gmail.co

@lotus.fen86gmail.co

T.k Lotus fashion๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ 
Kaos polca kecil all size Idr 150
#jakarat#bekasi#bandung#semarang#balikpapan#kalimatanbarat#surabaya#palembang#onlineshop#jaulmurah#barangbrendit#batam#sukabumi#cianjur#pekanbaru#solo#jogja#aceh#gamis#pakeanwanita#pakeanpria#sukabumi#samarinda#makasar#sulawesi#medan#bogor#jambi

Welcome reseller
Dropship
Ecer & grosir

Pin bb D95352CO
WA 0815 3533 4632
0 1 just now
Kaos polca kecil all size idr 150 #jakarat#bekasi#bandung#semarang#balikpapan#kalimatanbarat#surabaya#palembang#onlineshop#jaulmurah#barangbrendit#batam#sukabumi#cianjur#pekanbaru#solo#jogja#aceh#gamis#pakeanwanita#pakeanpria#sukabumi#samarinda#makasar#sulawesi#medan#bogor#jambi welcome reseller dropship ecer & grosir pin bb d95352co wa 0815 3533 4632
batik_ellna

@batik_ellna

ellna_batik_seragam
Menerima pesanan seragam 
Ecer 70.000
Serian lebih murah
Serius order hub.wa 085786000046

Hembatik#kemejabatik#hembatikmurah#batikmodern#batikkerja#batikprint#batikhalus#blousebatik#blousebatikmurah#tunikbatik#tunikmurah#batikjogja#batiksolo#batikkantor#batikpria#batikwanita#blousebatikmurah#tunikbatikmurah#sragamkeluarga#seragambatik#sragamblouse#sragamhem#sragammurah#semarang#maluku#pontianak#banjarmasin#yogyakarta#solo#kalimantan#sumatra
0 0 just now
Menerima pesanan seragam ecer 70.000 serian lebih murah serius order hub.wa 085786000046 hembatik#kemejabatik#hembatikmurah#batikmodern#batikkerja#batikprint#batikhalus#blousebatik#blousebatikmurah#tunikbatik#tunikmurah#batikjogja#batiksolo#batikkantor#batikpria#batikwanita#blousebatikmurah#tunikbatikmurah#sragamkeluarga#seragambatik#sragamblouse#sragamhem#sragammurah#semarang#maluku#pontianak#banjarmasin#yogyakarta#solo#kalimantan#sumatra
beerpolosan

@beerpolosan

Kaos Polos Local And Import
Kaos Polos
Gildan Softsyle 
Banyak Pilihan Warna
.
- Ketebalan 30s
- 100% Ring Spun Cotton
- Tanpa Jahitan Samping
- Sangat Cocok Untuk Sablon Dan Manual
- Label Gildan Dapat Dicopot Apabila Ingin Membuat  Brand / Merk Sendiri
.
PERHATIKAN
Untuk Kenyamanan Bersama, Tanyakan Stock Barang, Warna Dan Ukuran. Karena Setiap Hari Barang Keluar.
.
WA 082136559499
1 0 2 minutes ago
Kaos polos gildan softsyle banyak pilihan warna . - ketebalan 30s - 100% ring spun cotton - tanpa jahitan samping - sangat cocok untuk sablon dan manual - label gildan dapat dicopot apabila ingin membuat brand / merk sendiri . perhatikan untuk kenyamanan bersama, tanyakan stock barang, warna dan ukuran. karena setiap hari barang keluar. . wa 082136559499
semarang.olshopmurah

@semarang.olshopmurah

olshop murah semarang barat๐Ÿ”ต
Fair n pink body serum@98.000

Mengandung bahan utama Gluthathione, kolagen dan arbutin. Manfaat diantaranya adalah antioksidan yang tinggi, membantu mencegah penuaan dini, dan pengaruh sinar matahari yang membuat kulit menjadi kusam dan lengket dapat diatasi dengan fair n pink yang akan membuat kulit menjadi putih mulus. Fair n pink bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan) 
Manfaat
1. Membantu Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Membantu Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Membantu Melembapkan kulit
4. Membantu Mengencangkan kulit
5. Membantu Melindungi kulit dari sinar UV
6. Membantu Mencegah jerawat
7. Membantu Menghaluskan Kulit

Cara penggunaan 
Oleskan serum pemutih ini keseluruh tubuh, termasuk di ketiak dan selangkangan yang cenderung lebih gelap. Oleskan merata pada pagi dan malam hari

#fairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #fairnpinkserum #serumpemutih #pemutih #kolagen #bodycare #bodylotion #olshopsemarangmurah #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopmurahsemarang #kosmetikmurah #kosmetiksemarang #kosmetikaman #codtembalang #codngaliyan #codsemarang #dodolanku #jakulsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semarang
0 0 1 minute ago
Fair n pink body serum@98.000 mengandung bahan utama gluthathione, kolagen dan arbutin. manfaat diantaranya adalah antioksidan yang tinggi, membantu mencegah penuaan dini, dan pengaruh sinar matahari yang membuat kulit menjadi kusam dan lengket dapat diatasi dengan fair n pink yang akan membuat kulit menjadi putih mulus. fair n pink bersifat kosmetik (langsung putih ketika digunakan) manfaat 1. membantu mencerahkan kulit seluruh tubuh 2. membantu mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap 3. membantu melembapkan kulit 4. membantu mengencangkan kulit 5. membantu melindungi kulit dari sinar uv 6. membantu mencegah jerawat 7. membantu menghaluskan kulit cara penggunaan oleskan serum pemutih ini keseluruh tubuh, termasuk di ketiak dan selangkangan yang cenderung lebih gelap. oleskan merata pada pagi dan malam hari #fairnpink #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #fairnpinkserum #serumpemutih #pemutih #kolagen #bodycare #bodylotion #olshopsemarangmurah #olshopterpercaya #olshopmurah #olshopmurahsemarang #kosmetikmurah #kosmetiksemarang #kosmetikaman #codtembalang #codngaliyan #codsemarang #dodolanku #jakulsemarang #wisatasemarang #semaranghitz #semarang
lotus.fen86gmail.co

@lotus.fen86gmail.co

T.k Lotus fashion๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ 
Kaos polca gede all size Idr 150
#jakarat#bekasi#bandung#semarang#balikpapan#kalimatanbarat#surabaya#palembang#onlineshop#jaulmurah#barangbrendit#batam#sukabumi#cianjur#pekanbaru#solo#jogja#aceh#gamis#pakeanwanita#pakeanpria#sukabumi#samarinda#makasar#sulawesi#medan#bogor#jambi

Welcome reseller
Dropship
Ecer & grosir

Pin bb D95352CO
WA 0815 3533 4632
0 1 1 minute ago
Kaos polca gede all size idr 150 #jakarat#bekasi#bandung#semarang#balikpapan#kalimatanbarat#surabaya#palembang#onlineshop#jaulmurah#barangbrendit#batam#sukabumi#cianjur#pekanbaru#solo#jogja#aceh#gamis#pakeanwanita#pakeanpria#sukabumi#samarinda#makasar#sulawesi#medan#bogor#jambi welcome reseller dropship ecer & grosir pin bb d95352co wa 0815 3533 4632
karpet_home

@karpet_home

Distributor Karpet Turki®๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท
Ready stok
PRODUK BARU Karpet asli Turki,kualitasnya bagus merknya Shahrazad๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿป
Ukuranya;
120X170
160x230
200x300
240x340
Order atau tanya2 langsung WA ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป
โŒTidak melayani comment di foto๐Ÿ˜Š
#karpet#rumah#rumahcantik#banjarmasin#palangkaraya#surabaya#semarang#papua#ambon#jogyakarta#bali#lombok#jambi#palembang#permadani#pontianak#serpong#manado#palu#samarinda#jakarta#medan#bandaaceh#pekanbaru#padang#makassar#balikpapan#bandung#karpetmasjid#karpetturki
0 3 1 minute ago
Ready stok produk baru karpet asli turki,kualitasnya bagus merknya shahrazad๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™๐Ÿป ukuranya; 120x170 160x230 200x300 240x340 order atau tanya2 langsung wa ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป โŒtidak melayani comment di foto๐Ÿ˜Š #karpet#rumah#rumahcantik#banjarmasin#palangkaraya#surabaya#semarang#papua#ambon#jogyakarta#bali#lombok#jambi#palembang#permadani#pontianak#serpong#manado#palu#samarinda#jakarta#medan#bandaaceh#pekanbaru#padang#makassar#balikpapan#bandung#karpetmasjid#karpetturki
niki.ageman

@niki.ageman

SUB AGEN RESMI HIJAB ARRAFI
Tanda orang bijaksana ialah hatinya selalu berniat suci, lidahnya selalu basah dengan dzikrullah, matanya menangis karena penyesalan (terhadap doa)

Lengkapi hijabmu dengan arrafi AR166 darksilver.
Bahan stella

Info dan pemesanan bisa cek di bio. 
#hijabty #hijabers #hijabkukeren #hijabarrafi #jilbabarrafi #hijaboke #indonesia #hijabi #hijabgood #goodquality #kudus #semarang #hijabori #hijabnyaman #hijabmuslimah #hijabku
0 1 1 minute ago
Tanda orang bijaksana ialah hatinya selalu berniat suci, lidahnya selalu basah dengan dzikrullah, matanya menangis karena penyesalan (terhadap doa) lengkapi hijabmu dengan arrafi ar166 darksilver. bahan stella info dan pemesanan bisa cek di bio. #hijabty #hijabers #hijabkukeren #hijabarrafi #jilbabarrafi #hijaboke #indonesia #hijabi #hijabgood #goodquality #kudus #semarang #hijabori #hijabnyaman #hijabmuslimah #hijabku