Loading...

@durensemarang

durensemarang
Wow
.
The real korean style
The real korean standart
For your skin,face and body
.
hadir di kota anda :
SEMARANG
.
Terjangkau di kantong dan pasti korean style abiss dah
.
(024)76422006
081215376832
Jl Teuku Umar no 25B,semarang
.
Your personal non surgical clinic with Korean touch
.
#semarang

#exploresemarang#kulinersemarang#semaranghits#muasemarang#wisatasemarang#semarangolshop#prelovedsemarang#furnituresemarang#seputarsemarang#semarangfood
 #semarangan#eventsemarang#semaranghitz#semarangonlineshop#semaranghebat#semarangcity#semarangexplore#semarangfoodhunter#semarangculinary#semarangwedding#semarangkuliner#semarangolshopmurah
0 1 just now
Wow
.
the real korean style
the real korean standart
for your skin,face and body
.
hadir di kota anda :
semarang
.
terjangkau di kantong dan pasti korean style abiss dah
.
(024)76422006
081215376832
jl teuku umar no 25b,semarang
.
your personal non surgical clinic with korean touch
.
#semarang
#exploresemarang#kulinersemarang#semaranghits#muasemarang#wisatasemarang#semarangolshop#prelovedsemarang#furnituresemarang#seputarsemarang#semarangfood #semarangan#eventsemarang#semaranghitz#semarangonlineshop#semaranghebat#semarangcity#semarangexplore#semarangfoodhunter#semarangculinary#semarangwedding#semarangkuliner#semarangolshopmurah

@gigihpw_

gigihpw_
Kadang rindu tak punya banyak peluang. Hanya menunggu saat temu datang. Percayalah, pada kecup bibirku di keningmu ia kembali berpulang. ~
.
.
📌 Lokasi: Museum Kereta Api Ambarawa, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah.

#photoshoot #photography #semarang #semaranghits #exploresemarang #ayodolan #dolansemarang #literasi #salamliterasi #wisatasemarang #aslisemarang
0 5 1 minute ago
Kadang rindu tak punya banyak peluang. hanya menunggu saat temu datang. percayalah, pada kecup bibirku di keningmu ia kembali berpulang. ~
.
.
📌 lokasi: museum kereta api ambarawa, kabupaten semarang, jawa tengah.

#photoshoot #photography #semarang #semaranghits #exploresemarang #ayodolan #dolansemarang #literasi #salamliterasi #wisatasemarang #aslisemarang

@slamet_surachmat

slamet_surachmat
Guru Public Speaking 
Guru itu bisa dari mana saja tidak harus dari lingkungan formal, seperti Bunda @madeadnjani ini adalah guru saya di bidang Public Speaking . Sejatinya beliau adalah dosen komunikasi di @universitasislamsultanagung namun beliau juga mengajarkan ilmunya di luar lingkungan kampus .

Saya mengenal beliau dulu sebagai penyiar berita di @tvrijawatengah , kemudian takdir mempertemukan kami sebagai murid Public Speaking di Kampus Relawan @rumahzakat Semarang tahun 2007 . Sejak itu saya belajar dari beliau bagaimana pidato dan menyampaikan pendapat di muka umum termasuk teknik - teknik presentasi . 
Karena kesibukan beliau selaku dosen , MC dan aktifitas di berbagai organisasi. Cukup lama kami tidak ketemu kecuali lewat WA karena beliau juga donatur anak asuh @lazisbaiturrahman , sampai kami ketemu di pernikahan salah satu murid beliau mbak @lyl_nafiah yang juga relawan @lazisbaiturrahman di batang Pati . 
Terimakasih bunda @madeadnjani untuk ilmunya . Izin kami tetap dianggap sebagai murid bunda , dan doakan kami di setiap sholat bunda .

#publicspeaking
#mc #anchor #semaranghits
0 2 1 minute ago
Guru public speaking
guru itu bisa dari mana saja tidak harus dari lingkungan formal, seperti bunda @madeadnjani ini adalah guru saya di bidang public speaking . sejatinya beliau adalah dosen komunikasi di @universitasislamsultanagung namun beliau juga mengajarkan ilmunya di luar lingkungan kampus .

saya mengenal beliau dulu sebagai penyiar berita di @tvrijawatengah , kemudian takdir mempertemukan kami sebagai murid public speaking di kampus relawan @rumahzakat semarang tahun 2007 . sejak itu saya belajar dari beliau bagaimana pidato dan menyampaikan pendapat di muka umum termasuk teknik - teknik presentasi .
karena kesibukan beliau selaku dosen , mc dan aktifitas di berbagai organisasi. cukup lama kami tidak ketemu kecuali lewat wa karena beliau juga donatur anak asuh @lazisbaiturrahman , sampai kami ketemu di pernikahan salah satu murid beliau mbak @lyl_nafiah yang juga relawan @lazisbaiturrahman di batang pati .
terimakasih bunda @madeadnjani untuk ilmunya . izin kami tetap dianggap sebagai murid bunda , dan doakan kami di setiap sholat bunda .

#publicspeaking #mc #anchor #semaranghits

@kulinerbaksoagung

kulinerbaksoagung
TUGU MUDA SEMARANG.
.
Adalah tugu peringatan peristiwa sejarah Pertempuran Lima Hari Di Semarang. yang dibangun 10 November 1950 .
Merupakan destinasi favorit seluruh warga masyarakat, khususnya warga Kota Semarang. Eloknya dancing water, taman indah yang dilengkapi dengan bangku taman yang banyak, menambah rasa dan nuansa yang nyaman ketika berkunjung ke Tugu Muda Semarang.
.
Mari berkunjung, kita jaga dan lestarikan bersama peninggalan sejarah serta fasilitas yang ada di Kota Semarang.
.
Video: @semarangpemkot .
Jangan lupa mampir di @kulinerbaksoagung yah gaess!
.
#baksoagung #baksoagungsemarang #wisatasemarang #semarangsekarang #banggasemarang #semaranghits #semarangsmartcity #semaranghebat #tugumuda #tugumudasemarang #dolansemarang #lawangsewusemarang #lawangsewu #kulinersemarang #kotasemarang #wisatajateng #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangenak #pesonajateng #semarangexplore #sudutsemarang #aslisemarang #jatengkeren #jatengeksis #jatenghits #semarangan #exploresemarang #hangoutsemarang #ambarawa #salatiga
0 1 2 minutes ago
Tugu muda semarang.
.
adalah tugu peringatan peristiwa sejarah pertempuran lima hari di semarang. yang dibangun 10 november 1950 .
merupakan destinasi favorit seluruh warga masyarakat, khususnya warga kota semarang. eloknya dancing water, taman indah yang dilengkapi dengan bangku taman yang banyak, menambah rasa dan nuansa yang nyaman ketika berkunjung ke tugu muda semarang.
.
mari berkunjung, kita jaga dan lestarikan bersama peninggalan sejarah serta fasilitas yang ada di kota semarang.
.
video: @semarangpemkot .
jangan lupa mampir di @kulinerbaksoagung yah gaess!
.
#baksoagung #baksoagungsemarang #wisatasemarang #semarangsekarang #banggasemarang #semaranghits #semarangsmartcity #semaranghebat #tugumuda #tugumudasemarang #dolansemarang #lawangsewusemarang #lawangsewu #kulinersemarang #kotasemarang #wisatajateng #kulinersemarangrecommended #kulinersemarangenak #pesonajateng #semarangexplore #sudutsemarang #aslisemarang #jatengkeren #jatengeksis #jatenghits #semarangan #exploresemarang #hangoutsemarang #ambarawa #salatiga

@dapoerdelman

dapoerdelman
Suasana Baru Dapoer Delman sangat cocok untuk berbagai acara spesial kamu. Arisan, Ulang tahun, kumpul keluarga 
Menu Spesial Nasi Timbel sangat cocok yang untuk acara spesial. Pemesanan H-2 
Yuk ke Dapoer Delman
🏢 Transmart setia budi GF 5
📱0812 1626 8100

#dapoerdelman #delmanresto #balebanyu #transmart #transmartsetiabudi #transmartsetiabudisemarang #transmartsemarang #semarang #kulinersemarang #semarangkuliner #semarangfood #food #makanankekinian #makanan #makananpedas #nasitimbel #semaranghits #semarangfoodmatters #gojek
0 0 2 minutes ago
Suasana baru dapoer delman sangat cocok untuk berbagai acara spesial kamu. arisan, ulang tahun, kumpul keluarga
menu spesial nasi timbel sangat cocok yang untuk acara spesial. pemesanan h-2
yuk ke dapoer delman
🏢 transmart setia budi gf 5
📱0812 1626 8100

#dapoerdelman #delmanresto #balebanyu #transmart #transmartsetiabudi #transmartsetiabudisemarang #transmartsemarang #semarang #kulinersemarang #semarangkuliner #semarangfood #food #makanankekinian #makanan #makananpedas #nasitimbel #semaranghits #semarangfoodmatters #gojek

@gudang_koper_semarang

gudang_koper_semarang
Koper 24
0 1 5 minutes ago
Koper 24" import bekas roda 4
lokasi jl pemuda semarang
rp 550.000,-
sms/wa 085950839744

koper bekas murah dan berkualitas. bisa dilihat seperti digambar gan. koper mulus banget. untuk agan yang membutuhkan koper dengan biaya murah tapi bahan berkualitas import, langsung aja datengin saya dicek langsung ke tempat saya. kalo ada yang murah, bagus, mulus seperti baru ngapain beli yang mahal gan.

#jualtassemarang #asrama #kampussemarangid #undiptembalang #unneshits #sunankuning #udinushits #semaranghits #kotalamasemarang #tugumudasemarang #travelbagsemarang #koper #kopermurah #jualtravelbag #usm #kopersemarang #wisatasemarang #bussemarang #jual sekarang #udiklatsemarang #umrohsemarang #kendalolshop #seminarsemarang #eventsemarang #kossemarang #pemkotsemarang

@wartini_hlf

wartini_hlf
Coach wartini www.wartini.goherbalife.com/

Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Tpn/wa:081578794971 -
-
#herbalifedenpasar #herbalifebali #herbalifesingaraja#herbalifeklaten#herbalifebayat#herbalifebogor#herbalifebandung#herbalifebekasi#herbalifejakarta#herbalife#herbalifetanggerang#herbalifebafnjarnegara#herbalifesemarang#herbalifekaltim#herbalifesumatra#herbalife24#semaranghits#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifecirebon#lowonganpekerjaan#kulinersolo#kulinerjogja#undipsemarang#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinerbandong,
0 0 6 minutes ago
Coach wartini www.wartini.goherbalife.com/

konsultan dan distributor resmi herbalife
tpn/wa:081578794971 -
-
#herbalifedenpasar #herbalifebali #herbalifesingaraja#herbalifeklaten#herbalifebayat#herbalifebogor#herbalifebandung#herbalifebekasi#herbalifejakarta#herbalife#herbalifetanggerang#herbalifebafnjarnegara#herbalifesemarang#herbalifekaltim#herbalifesumatra#herbalife24#semaranghits#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifecirebon#lowonganpekerjaan#kulinersolo#kulinerjogja#undipsemarang#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinerbandong,

@patijayaphone

patijayaphone
stereo super extra bass.... suara jangan diragukan bos. ASLI JOSSSSSSS bosss.... harga? sangat terjangakau... #instagram : @patijayaphone 
#whatsaap 089696120929
#shopee : Patijayaphone630
#googlemaps : PatiJayaPhone
#facebook : Patijaya PhoneNew
#pinbbm : P12AHARA

#pecintamusik #musikindonesia #headphonemurah #headsetmurah #headphonejbl #aksesorishp #accessories #pelajarindonesia #santrihits #remajakekinian #semaranghits #salatigahitz #blorahits #bandunghits #jatenghits #indonesiaonlineshop #beritagadget #PATIJAYAPHONE
0 2 6 minutes ago
Stereo super extra bass.... suara jangan diragukan bos. asli josssssss bosss.... harga? sangat terjangakau... #instagram : @patijayaphone
#whatsaap 089696120929
#shopee : patijayaphone630
#googlemaps : patijayaphone
#facebook : patijaya phonenew
#pinbbm : p12ahara

#pecintamusik #musikindonesia #headphonemurah #headsetmurah #headphonejbl #aksesorishp #accessories #pelajarindonesia #santrihits #remajakekinian #semaranghits #salatigahitz #blorahits #bandunghits #jatenghits #indonesiaonlineshop #beritagadget #patijayaphone

@gigihpw_

gigihpw_
Aku hanya pergi tuk sementara ~ 
Bukan tuk meninggalkanmu selamanya ~ 
Bibirku kan pulang pada keningmu, tubuhku kan pulang pada pelukmu. Tunggu aku ku akan pulang. ~
.
.
📌 Lokasi: Museum Kereta Api Ambarawa, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah.

#photoshoot #photography #semarang #semaranghits #exploresemarang #ayodolan #dolansemarang #literasi #salamliterasi #wisatasemarang #aslisemarang
0 6 7 minutes ago
Aku hanya pergi tuk sementara ~
bukan tuk meninggalkanmu selamanya ~
bibirku kan pulang pada keningmu, tubuhku kan pulang pada pelukmu. tunggu aku ku akan pulang. ~
.
.
📌 lokasi: museum kereta api ambarawa, kabupaten semarang, jawa tengah.

#photoshoot #photography #semarang #semaranghits #exploresemarang #ayodolan #dolansemarang #literasi #salamliterasi #wisatasemarang #aslisemarang

@wartini_hlf

wartini_hlf
Coach wartini www.wartini.goherbalife.com/

Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Tpn/wa:081578794971 -
-
#herbalifedenpasar #herbalifebali #herbalifesingaraja#herbalifeklaten#herbalifebayat#herbalifebogor#herbalifebandung#herbalifebekasi#herbalifejakarta#herbalife#herbalifetanggerang#herbalifebafnjarnegara#herbalifesemarang#herbalifekaltim#herbalifesumatra#herbalife24#semaranghits#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifecirebon#lowonganpekerjaan#kulinersolo#kulinerjogja#undipsemarang#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinerbandong,
0 0 6 minutes ago
Coach wartini www.wartini.goherbalife.com/

konsultan dan distributor resmi herbalife
tpn/wa:081578794971 -
-
#herbalifedenpasar #herbalifebali #herbalifesingaraja#herbalifeklaten#herbalifebayat#herbalifebogor#herbalifebandung#herbalifebekasi#herbalifejakarta#herbalife#herbalifetanggerang#herbalifebafnjarnegara#herbalifesemarang#herbalifekaltim#herbalifesumatra#herbalife24#semaranghits#herbalifesolo#herbalifejogja#herbalifecirebon#lowonganpekerjaan#kulinersolo#kulinerjogja#undipsemarang#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinerbandong,