Loading...
THAL CHOCOMALTINE
.
.
Ada 5 varian rasa yg sangat enak : 
choco banana
cheese 
strawberry 
choco greenta
chocomaltine .
.
Jln.Sriwijaya no 4
Semarang
.
.
Coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, 
Siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
135 13,609 2 hours ago
Thal chocomaltine . . ada 5 varian rasa yg sangat enak : choco banana cheese strawberry choco greenta chocomaltine . . jln.sriwijaya no 4 semarang . . coklat nya berlimpah dan lumer du mulut, siapa yg udah mencoba ?? #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Thalia gak ada takut2 nya nih hihihi selalu berani πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈ #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
168 24,977 22 hours ago
Thalia gak ada takut2 nya nih hihihi selalu berani πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™πŸ™β€οΈβ€οΈ #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Kemarin saat Thalia di sekolah nya merayakan Hari Kemerdekaan 😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
763 120k Yesterday
Kemarin saat thalia di sekolah nya merayakan hari kemerdekaan 😘😘 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Selalu happy shot sama adik yg lincah ini @sandrinamazayya di Live Pesbukers @antv_official #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
354 113k Yesterday
Perjuangan kami Mengibarkan bendera di bawah laut, eps spesial @survivor_transtv besok, Minggu jam 10.00 wib #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
63 36,075 19 hours ago
Perjuangan kami mengibarkan bendera di bawah laut, eps spesial @survivor_transtv besok, minggu jam 10.00 wib #rubenonsu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri ❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
89 22,942 1 hour ago
Cuman kita yg tahu, cara membahagiakan kita sendiri ❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
2 Hari Lagi @brownis_ttv akan hadir LIVE setiap Senin - Jumat jam 13.00 wib bersama kakak ku tersayang @ivan_gunawan kita seru2an bareng yuksss #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #browniesttv
64 9,046 17 hours ago
2 hari lagi @brownis_ttv akan hadir live setiap senin - jumat jam 13.00 wib bersama kakak ku tersayang @ivan_gunawan kita seru2an bareng yuksss #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #browniesttv
Mereka juga ikut menghibur dengan semangat, senang bisa kenal mereka di pesbukers masih muda ttp bekerja dengan lincah πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
203 69,968 Yesterday
Mereka juga ikut menghibur dengan semangat, senang bisa kenal mereka di pesbukers masih muda ttp bekerja dengan lincah πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Dulu waktu bolak balik casting dan blom punya penghasilan tetap, Sahlan yg menjadi ojek langganan, klo mau bayar dia yg malah tanya klo blom punya duit jng di bayar gpp, nanti klo ada uang aja, dan td gak sengaja ketemu sambil kita berdua teriak2 inget kenangan dulu, dan skrg dia sudah nyaman dengan kerjaan baru nya πŸ™πŸ™πŸ™ sukes ya sahlan #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
414 85,544 Yesterday
Dulu waktu bolak balik casting dan blom punya penghasilan tetap, sahlan yg menjadi ojek langganan, klo mau bayar dia yg malah tanya klo blom punya duit jng di bayar gpp, nanti klo ada uang aja, dan td gak sengaja ketemu sambil kita berdua teriak2 inget kenangan dulu, dan skrg dia sudah nyaman dengan kerjaan baru nya πŸ™πŸ™πŸ™ sukes ya sahlan #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
edisi kemerdekaan.. merah putih.. (kenapa peter di crop.. karna dia ga bisa diem alhasil mukanya blurr semua dan ngerusak poto..πŸ˜…) note: abaikan pipi ku yg mulai menggembil lagi..πŸ˜₯πŸ˜₯ *gakikhlas😭 
#happysunday #merahputih #tanahair #meandmom #jalaninaja #senyuminaja #janganlupabahagia
0 0 just now
Edisi kemerdekaan.. merah putih.. (kenapa peter di crop.. karna dia ga bisa diem alhasil mukanya blurr semua dan ngerusak poto..πŸ˜…) note: abaikan pipi ku yg mulai menggembil lagi..πŸ˜₯πŸ˜₯ *gakikhlas😭 #happysunday #merahputih #tanahair #meandmom #jalaninaja #senyuminaja #janganlupabahagia
Ketika jerawat menclok d jidat #senyuminaja#udahgituaja
0 0 1 minute ago
Ketika jerawat menclok d jidat #senyuminaja#udahgituaja
Abaikan yang di belakangπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜₯ #senyuminaja#
0 1 4 minutes ago
Abaikan yang di belakangπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜₯ #senyuminaja#
Free 4 a while #happyholidays  #senyuminaja  #janganlupabahagia
0 1 10 minutes ago
Siti Aisyah.orang yg berakal yaitu orang selalu pintar #senyuminaja
0 0 10 minutes ago
Siti aisyah.orang yg berakal yaitu orang selalu pintar #senyuminaja
Cantik cantik kucing dapurπŸ˜‚πŸ˜‚
Kikk❗
#senyuminaja 
#janganlupabahagia 
#janganlupabersyukur
0 6 13 minutes ago
Cantik cantik kucing dapurπŸ˜‚πŸ˜‚ kikk❗ #senyuminaja #janganlupabahagia #janganlupabersyukur
Ternyata GOOGLE nggak mampu menemukan ***** saya..
Isilah titik-titik diatas πŸ˜‚πŸ˜‚..
Wkwkwkk..
#senyuminaja #guyu
0 9 19 minutes ago
Ternyata google nggak mampu menemukan ***** saya.. isilah titik-titik diatas πŸ˜‚πŸ˜‚.. wkwkwkk.. #senyuminaja #guyu
Segala yang terjadi dalam hidupqu ini,, adalah sebuah misteri illahi,,
#jalani
#nikmati
#senyuminaja
#mendingoraweruh
0 2 20 minutes ago
Segala yang terjadi dalam hidupqu ini,, adalah sebuah misteri illahi,, #jalani #nikmati #senyuminaja #mendingoraweruh
Pertma kali mw keluar rmah stelah bersemedi slama seminggu full, dan ini pun nampakX trancam batal πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜Œ
#dibawasantaiaja #gagaljalan2 #senyuminaja
0 5 21 minutes ago
Pertma kali mw keluar rmah stelah bersemedi slama seminggu full, dan ini pun nampakx trancam batal πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜Œ #dibawasantaiaja #gagaljalan2 #senyuminaja
Tetep #smile 
Kasih #senyuman untuk orang2 disekitar kita.. Agar kita gak keliatan lagi #galau 😁😁
#quotesgakjelas
.
.
.
#senyuminaja
#like4like 
#like4follow
0 24 25 minutes ago
Tetep #smile kasih #senyuman untuk orang2 disekitar kita.. agar kita gak keliatan lagi #galau 😁😁 #quotesgakjelas . . . #senyuminaja #like4like #like4follow
Tersenyumlah sebelum tersenyum itu di larang
β€’
β€’
β€’
β€’
#hutri72
#spindi 
#senyuminaja
0 8 26 minutes ago
Tersenyumlah sebelum tersenyum itu di larang • • • • #hutri72 #spindi #senyuminaja
Muka
0 6 30 minutes ago
Muka" bantal,,,demi menyemangati sang buah hati 😴😴😴😴 #ngantukberat #leuleus #pucatpasi #senyuminaja
teruslah tersenyum 
#keepsmile
#senyuminaja
0 1 30 minutes ago
Teruslah tersenyum #keepsmile #senyuminaja