Loading...
Malam minggu sendiri nih? Jangan takut.. ambil kamera siapin lampu, loe foto kaya gw, lalu post dengan caption.. β€œmalam minggu dalam bayang-bayang” gw jamin malem minggu loe.. ngeneessss! πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ»
#lawanajabro
#singlekanpilihan
#senyuminaja
#walauhatiperih
45 8,871 Yesterday
Malam minggu sendiri nih? jangan takut.. ambil kamera siapin lampu, loe foto kaya gw, lalu post dengan caption.. “malam minggu dalam bayang-bayang” gw jamin malem minggu loe.. ngeneessss! πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸ» #lawanajabro #singlekanpilihan #senyuminaja #walauhatiperih
Perhatikan baik2 & Geser ya πŸ‘†πŸ‘†untuk order @geprekbensu
Jangan sampai salah
.
Ini daftar alamat 
REAL GEPREK BENSU 
by @ruben_onsu 
Di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat LOGO nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘
.
Diluar dari alamat2 ini bukan punya saya 
Doa kan bisa buka di kota2 lain ya, πŸ™πŸ™πŸ™
.
Jangan sampe salah ya, awas tiruan πŸ˜‚πŸ˜‚
#rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
779 11,318 7 hours ago
Perhatikan baik2 & geser ya πŸ‘†πŸ‘†untuk order @geprekbensu jangan sampai salah . ini daftar alamat real geprek bensu by @ruben_onsu di kotamu, dan lihat lagi ya jangan sampai salah, lihat logo nya lagi ya dan di depan outlet nya ada wajah saya sesuai postingan aku, 😘😘😘 . diluar dari alamat2 ini bukan punya saya doa kan bisa buka di kota2 lain ya, πŸ™πŸ™πŸ™ . jangan sampe salah ya, awas tiruan πŸ˜‚πŸ˜‚ #rubenonsu #justruben #relbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Ayah nya jualan selalu di support anak dan istri 😍😍 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
310 49,352 Yesterday
Ayah nya jualan selalu di support anak dan istri 😍😍 #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Langsung kerja di awal 2018 setelah pulang liburan ❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #pinturezeki
230 37,136 2 weeks ago
Langsung kerja di awal 2018 setelah pulang liburan ❀️❀️ #rubenonsu #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #pinturezeki
That smile when your hubby tells you a joke and it wasn't funny at all πŸ˜πŸ€” #senyumterpaksa #senyuminaja
.
.
πŸ“Έ @roemah_kampoeng
1 33 4 hours ago
That smile when your hubby tells you a joke and it wasn't funny at all πŸ˜πŸ€” #senyumterpaksa #senyuminaja . . πŸ“Έ @roemah_kampoeng
😊😊😊
.
.
.
#sendirilagi
#janganlupabahagia
#senyuminaja
0 17 4 hours ago
😊😊😊 . . . #sendirilagi #janganlupabahagia #senyuminaja
Biarkan orang lain yg menilai,, Semua itu di tentukan oleh hasil akhirnya,
#Bawaadem
#senyuminaja
0 20 9 hours ago
Biarkan orang lain yg menilai,, semua itu di tentukan oleh hasil akhirnya, #bawaadem #senyuminaja
Efek alone#cekrek#smbilngerjainygbelumkelar#red#PEC#senyuminaja
0 15 8 hours ago
Efek alone#cekrek#smbilngerjainygbelumkelar#red#pec#senyuminaja
Untukmu wahai muslimah sejati πŸ˜πŸ‘β˜Ί
Yang sedang berHijrah,
Semangat semangat semangat yah... πŸ˜ƒ
.
Dapet slam nih dari jodohnya masing2...
😁
.
.
.
#yukhijrah
@nadzifahqolby 
@kalam_ukhty_ikhwan 
@kalam_ukhty_ikhwan 
@kalam_ukhty_ikhwan 
#kalam_ukhty_ikhwan #hijrah #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #hijab #hijabers #smile #senyuminaja #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget
10 697 Yesterday
Untukmu wahai muslimah sejati πŸ˜πŸ‘β˜Ί yang sedang berhijrah, semangat semangat semangat yah... πŸ˜ƒ . dapet slam nih dari jodohnya masing2... 😁 . . . #yukhijrah @nadzifahqolby @kalam_ukhty_ikhwan @kalam_ukhty_ikhwan @kalam_ukhty_ikhwan #kalam_ukhty_ikhwan #hijrah #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #hijab #hijabers #smile #senyuminaja #paidpromotemurah #jasapromote #promote #jasapp #endorse #endorsement #endorsemurah #promo #promomurah #ppmurahbanget
zulfa120816

@zulfa120816

zulfa
Cuakeeepnyooo #senyuminaja
0 2 9 minutes ago
Cuakeeepnyooo #senyuminaja
my_solusihamil

@my_solusihamil

CARA CEPAT HAMIL
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² BBM : DCD68DB7
πŸ“²WA: 087786731769 
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“² BBM : DCD68DB7
πŸ“²WA: 087786731769
1 1 14 minutes ago
Bagi yang udah lama nikah, udah promil dan banyak ngeluarin biaya chekup. jangan putus asa,,, konsultasikan penghambat kehamilan bunda πŸ‘ˆmau ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (gratis). follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² bbm : dcd68db7 πŸ“²wa: 087786731769 follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² bbm : dcd68db7 πŸ“²wa: 087786731769
zaky_munsyid

@zaky_munsyid

zaky munsyid
Janganlah sedih untuk sesuatu yang hilang terlewati, karena jikalau itu sesuatu yang baik untukmu pasti akan tetap ada selamanya. .(post ulang)
πŸ“·@hans_shahab 
#bismillah
#fositifthinking
 #senyuminaja 
#potrait
0 10 16 minutes ago
Janganlah sedih untuk sesuatu yang hilang terlewati, karena jikalau itu sesuatu yang baik untukmu pasti akan tetap ada selamanya. .(post ulang) πŸ“·@hans_shahab #bismillah #fositifthinking #senyuminaja #potrait
prog_kehamilan_sehat

@prog_kehamilan_sehat

solusi hamil sehat
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Follow.
@prog_kehamilan_sehat
@prog_kehamilan_sehat
@prog_kehamilan_sehat
@prog_kehamilan_sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : DB5411EF
πŸ“²WA; 085954333463
2 2 17 minutes ago
Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. ya allah semoga yang like segera cepat hamil... amiiin... . . . follow. @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² bbm : db5411ef πŸ“²wa; 085954333463
solusibunda_hamil02

@solusibunda_hamil02

solusi.hamil_pasutri
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. ~<contact person>~
PIN: DCEB7863
WA: 089680497057
1 2 18 minutes ago
Bahagia adalah ketika mendengar suara tangisan bayi yang telah kita kandung selama 9 bulan, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan kebahagiaan ini.. salah satu kodrat wanita adalah dapat melahirkan bayi dari rahimnya sendiri... tidak ada yang tidak mungkin jika tuhan menghendaki... apapun penghambat kehamilan nya akan tertuntaskan!! bagi bunda yang belum berkesempatan hamil dan memiliki momongan, jangan pesimis bunda... kami punya solusi cepat hamil!! aman mudah dan tanpa efek samping.. tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..gratis .. ~<contact person>~ pin: dceb7863 wa: 089680497057
rikaa_amrin

@rikaa_amrin

rikaa
Just Read, 
It teaches us that things are not always there foreverπŸƒ
.
.
.
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #fff #lff #ffl #senyuminaja
9 12 21 minutes ago
Just read, it teaches us that things are not always there foreverπŸƒ . . . #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #fff #lff #ffl #senyuminaja
vinduwinata

@vinduwinata

Vindu Winata
Iseng aja (kalo fals yaaa maklum bukan penyanyi😜)
Buat Mama yang lagi kerja cari nafkah ,, ibu mertua dan mbah uti yang di surga
Meskipun aku cuek tapi aku sayang kalianπŸ™
#LaguBunda #MellyGoeslow #Nyanyi #BukanPenyanyi #SukaSuka #EnakinAja #SenyuminAja #ReleksAja #WolesAja
0 2 27 minutes ago
Iseng aja (kalo fals yaaa maklum bukan penyanyi😜) buat mama yang lagi kerja cari nafkah ,, ibu mertua dan mbah uti yang di surga meskipun aku cuek tapi aku sayang kalianπŸ™ #lagubunda #mellygoeslow #nyanyi #bukanpenyanyi #sukasuka #enakinaja #senyuminaja #releksaja #wolesaja
kedaiyumyummy

@kedaiyumyummy

Kedai Yum Yummy
tq orderan cust, takeaway
πŸ“bakwan pecel
πŸ“nasi ayam goreng goyang lidah
πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™Œ ready di #kedaiyumyummy 
available #gofoodjakarta 
WA:0819.0873.0377

#bakwanpecel #nasiayamgorenggoyanglidah #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies
0 2 33 minutes ago
Tq orderan cust, takeaway πŸ“bakwan pecel πŸ“nasi ayam goreng goyang lidah πŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™ŒπŸ™‹πŸ™Œ ready di #kedaiyumyummy available #gofoodjakarta wa:0819.0873.0377 #bakwanpecel #nasiayamgorenggoyanglidah #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #bahagiaitusederhana #rezekigakkemana #jktfooddiary #jktculinary #jktfoodbang #eatandtreats #foodblogger #jktfoodies #makansamakoko #sw #kulinerpluit #kulinermuarakarang #gofoodjakarta #nyamfoodies
tiktik8512

@tiktik8512

kartika putri
Sore2 butuh kepastian dari klien, tp boleh lah disenyumin ajaaa!! Jangan di mamam dulu kliennyaa 😊😊😊 #senyuminaja #klienohklien #anakevent #innerpeace
2 6 36 minutes ago
Sore2 butuh kepastian dari klien, tp boleh lah disenyumin ajaaa!! jangan di mamam dulu kliennyaa 😊😊😊 #senyuminaja #klienohklien #anakevent #innerpeace
maylianaa

@maylianaa

Mayliana πŸ¦‹
When someone is nasty or treats you poorly, don’t take it personally. It says nothing about you but a lot about them. 
#senyuminaja ☺️
1 22 42 minutes ago
When someone is nasty or treats you poorly, don’t take it personally. it says nothing about you but a lot about them. #senyuminaja ☺️
sadrakna

@sadrakna

sadrakna
#senyuminaja 😁
2 70 45 minutes ago
#senyuminaja 😁
ling2_88

@ling2_88

ling
#friens#senyuminaja 😁
0 11 51 minutes ago
#friens#senyuminaja 😁
payudara_sehat

@payudara_sehat

Akun Real Payudara Sehat
Bro/Sis aku mau rekomendasiin kamu Alat Pembesar & Pengencang Payudara Terbaik dari @payudara_sehat

Bagus banget nih Alatnya bagi kamu yang ingin :
- Memiliki Payudara Indah, Besar dan kencang.
- Payudara Kembali Kencang dan Berisi sehabis menyusui.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Lebih Membahagiakan pasangan .
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Aku merekomendasikan ke kamu semua karna Keunggulan Alatnya nya :

1. Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.
[ Hasil dalam 1-2 Minggu uda Terbukti ]

2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream / Minyak  yg mengandung Kimia.

3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara serta dapat mencegah Kanker Payudara.

4. Trus Manfaat lain Alatnya selain buat Payudara juga banyak say : - Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ).
- Mengatasi rambut rontok.
- Merapatkan Miss V.β€Ž
- Menghilangkan bekas selulit.

Hasilnya dijamin Permanen dan Karna berupa Alat jadi bisa digunakan hampir seumur Hidup lohh 😍. Konsultasikan aja dengan Ahlinya Sahabat aku @payudara_sehat

Whatsapp : 08111351487

#jupenizer  #juliaperrez #medannapoleon #surabayasnowcake #bandungmakuta #iamgeprekbensu #surabayapatata #pembesarpayudara #mataminus #pemutihkulit #medannapoleon #bustilisiousindonesia #minyakbulus #cirebonsultana #semarangwifecake #strudelmalang #makassarbaklave #senyuminaja
0 2 53 minutes ago
Bro/sis aku mau rekomendasiin kamu alat pembesar & pengencang payudara terbaik dari @payudara_sehat bagus banget nih alatnya bagi kamu yang ingin : - memiliki payudara indah, besar dan kencang. - payudara kembali kencang dan berisi sehabis menyusui. - payudara lebih indah dan mulus. - lebih membahagiakan pasangan . - penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. aku merekomendasikan ke kamu semua karna keunggulan alatnya nya : 1. memperbesar dan memperkencang payudara serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. [ hasil dalam 1-2 minggu uda terbukti ] 2. aman dan tanpa efek samping karna menggunakan alat , bukan pemakaian obat / cream / minyak yg mengandung kimia. 3. terdapat infra red kesehatan untuk meningkatkan hormon pertumbuhan pada payudara serta dapat mencegah kanker payudara. 4. trus manfaat lain alatnya selain buat payudara juga banyak say : - dapat mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ). - mengatasi rambut rontok. - merapatkan miss v.‎ - menghilangkan bekas selulit. hasilnya dijamin permanen dan karna berupa alat jadi bisa digunakan hampir seumur hidup lohh 😍. konsultasikan aja dengan ahlinya sahabat aku @payudara_sehat whatsapp : 08111351487 #jupenizer #juliaperrez #medannapoleon #surabayasnowcake #bandungmakuta #iamgeprekbensu #surabayapatata #pembesarpayudara #mataminus #pemutihkulit #medannapoleon #bustilisiousindonesia #minyakbulus #cirebonsultana #semarangwifecake #strudelmalang #makassarbaklave #senyuminaja
zubed07

@zubed07

zubaedah rawi
BFF#suport#happy#Senyuminaja#
0 6 59 minutes ago
Bff#suport#happy#senyuminaja#