Sudah mencoba kamera Fujifilm X-T100? Kamera ini adalah salah satu lini kamera Fujifilm yang menawarkan kepraktisan saat memotret. Segera coba dan sewa kamera ini di store.
.
Dapatkan promo 2hari gratis 1 hari Fujifilm X-T100 sdah termasuk kit lens dan bisa upgrade fix lens.

#sewakamerasemarangmurah #fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000 #kotasemarang #lfl๐Ÿ’›
1 21 March 2020
Sudah mencoba kamera fujifilm x-t100? kamera ini adalah salah satu lini kamera fujifilm yang menawarkan kepraktisan saat memotret. segera coba dan sewa kamera ini di store.
.
dapatkan promo 2hari gratis 1 hari fujifilm x-t100 sdah termasuk kit lens dan bisa upgrade fix lens.

#sewakamerasemarangmurah #fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000 #kotasemarang #lfl๐Ÿ’›
โ˜…PROMO LEBARANโ˜…

Lebaran menjadi momentum bahagia bagi tiap orang. Berswafoto dengan keluarga menjadi hal yg tak boleh dilewatkan. AW Kamera Semarang ingin berbagi kebahagian untuk sobat AW Kamera di bulan yang berkah ini. Promo sewa Spesial Lebaran untuk kalian semua ๐Ÿ˜ โ— Hemat 1
Sewa kamera 3 hari, cukup bayar 1 hari
โ— Hemat 2
Sewa kamera 5 hari, cukup bayar 2 hari
โ— Hemat 3
Sewa kamera 7 hari, cukup bayar 3 hari ๐Ÿ“…Berlaku untuk semua tipe kamera dimulai dari 18 Mei 2020 s/d 31 Mei 2020. 
Khusus hari H lebaran kami OFF tidak melayani COD. Bisa cod selain hari H lebaran yaahh. 
Jangan lewatkan kesempatan ini, yuk buruan booking dan kasih tau ke semua teman, saudara, dan kerabat kalian ๐Ÿค— ๐Ÿ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ— ๐Ÿ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 17 2 weeks ago
โ˜…promo lebaranโ˜…

lebaran menjadi momentum bahagia bagi tiap orang. berswafoto dengan keluarga menjadi hal yg tak boleh dilewatkan. aw kamera semarang ingin berbagi kebahagian untuk sobat aw kamera di bulan yang berkah ini. promo sewa spesial lebaran untuk kalian semua ๐Ÿ˜ โ— hemat 1
sewa kamera 3 hari, cukup bayar 1 hari
โ— hemat 2
sewa kamera 5 hari, cukup bayar 2 hari
โ— hemat 3
sewa kamera 7 hari, cukup bayar 3 hari ๐Ÿ“…berlaku untuk semua tipe kamera dimulai dari 18 mei 2020 s/d 31 mei 2020.
khusus hari h lebaran kami off tidak melayani cod. bisa cod selain hari h lebaran yaahh.
jangan lewatkan kesempatan ini, yuk buruan booking dan kasih tau ke semua teman, saudara, dan kerabat kalian ๐Ÿค— ๐Ÿ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ— ๐Ÿ“cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)
โ˜…PROMO LEBARANโ˜…

Lebaran menjadi momentum bahagia bagi tiap orang. Berswafoto dengan keluarga menjadi hal yg tak boleh dilewatkan. AW Kamera Semarang ingin berbagi kebahagian untuk sobat AW Kamera di bulan yang berkah ini. Promo sewa Spesial Lebaran untuk kalian semua ๐Ÿ˜ โ— Hemat 1
Sewa kamera 3 hari, cukup bayar 1 hari
โ— Hemat 2
Sewa kamera 5 hari, cukup bayar 2 hari
โ— Hemat 3
Sewa kamera 7 hari, cukup bayar 3 hari ๐Ÿ“…Berlaku untuk semua tipe kamera dimulai dari 18 Mei 2020 s/d 31 Mei 2020. 
Khusus hari H lebaran kami OFF tidak melayani COD. Bisa cod selain hari H lebaran yaahh. 
Jangan lewatkan kesempatan ini, yuk buruan booking dan kasih tau ke semua teman, saudara, dan kerabat kalian ๐Ÿค— ๐Ÿ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ— ๐Ÿ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 30 3 weeks ago
โ˜…promo lebaranโ˜…

lebaran menjadi momentum bahagia bagi tiap orang. berswafoto dengan keluarga menjadi hal yg tak boleh dilewatkan. aw kamera semarang ingin berbagi kebahagian untuk sobat aw kamera di bulan yang berkah ini. promo sewa spesial lebaran untuk kalian semua ๐Ÿ˜ โ— hemat 1
sewa kamera 3 hari, cukup bayar 1 hari
โ— hemat 2
sewa kamera 5 hari, cukup bayar 2 hari
โ— hemat 3
sewa kamera 7 hari, cukup bayar 3 hari ๐Ÿ“…berlaku untuk semua tipe kamera dimulai dari 18 mei 2020 s/d 31 mei 2020.
khusus hari h lebaran kami off tidak melayani cod. bisa cod selain hari h lebaran yaahh.
jangan lewatkan kesempatan ini, yuk buruan booking dan kasih tau ke semua teman, saudara, dan kerabat kalian ๐Ÿค— ๐Ÿ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ— ๐Ÿ“cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)
Mirrorless Sony A5100 Lensa Kit.

Menunggu waktu berbuka cocok banget buat santai2 bareng temen, hunting foto keren sambil nikmatin senja. Bisa nih sewa di kami untuk pelengkap ngabuburit kamu ๐Ÿ‘‡

Kelengkapan:
1. Mirrorless Sony A5100
2. Memori 16GB
3. Baterai 1
4. Cas baterai
5. Kabel data
6. Tas kamera

Rp 130.000/24 jam

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 33 last month
Mirrorless sony a5100 lensa kit.

menunggu waktu berbuka cocok banget buat santai2 bareng temen, hunting foto keren sambil nikmatin senja. bisa nih sewa di kami untuk pelengkap ngabuburit kamu ๐Ÿ‘‡

kelengkapan:
1. mirrorless sony a5100
2. memori 16gb
3. baterai 1
4. cas baterai
5. kabel data
6. tas kamera

rp 130.000/24 jam

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)
Marhaban ya Ramadhan ๐Ÿ™
1 28 last month
Marhaban ya ramadhan ๐Ÿ™
Mirrorless Fuji X-A3 Lensa Kit.

Udah mau puasa nih, yang kangen pingin bukber bareng, ngabururit sambil nikmatin senja. Bisa nih sewa di kami untuk pelengkap ngabuburit kamu ๐Ÿ‘‡

Kelengkapan:
1. Mirrorless Fuji X-A3
2. Memori 16GB
3. Baterai 1
4. Cas baterai
5. Kabel data
6. Tas kamera

Rp 130.000/24 jam

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat  #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #infokejadiansemarang #sma16semarang #rentalkameraboja
0 33 last month
Mirrorless fuji x-a3 lensa kit.

udah mau puasa nih, yang kangen pingin bukber bareng, ngabururit sambil nikmatin senja. bisa nih sewa di kami untuk pelengkap ngabuburit kamu ๐Ÿ‘‡

kelengkapan:
1. mirrorless fuji x-a3
2. memori 16gb
3. baterai 1
4. cas baterai
5. kabel data
6. tas kamera

rp 130.000/24 jam

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #infokejadiansemarang #sma16semarang #rentalkameraboja
Masih ready beberapa unit kamera dan masih banyak promo ๐Ÿฅณ
Langsung booking dari sekarang sebelum full ya. Free antar atau cod! ๐ŸŽ‰
1 51 March 2020
Masih ready beberapa unit kamera dan masih banyak promo ๐Ÿฅณ
langsung booking dari sekarang sebelum full ya. free antar atau cod! ๐ŸŽ‰
New Mirrorless Canon M100 MASIH ADA PROMO 2 DAY GET 1 DAY  yaa!
BISA COD & BISA DIANTAR! FREE!
So, tunggu apalagi..
Mau tanya2, harga, mau booking mau sewa tgl chat aja shayy :
๐Ÿ“ฒ Wa : 089512951080 ๐Ÿ“ฒ Line : sewakamerasmg_
1 27 March 2020
New mirrorless canon m100 masih ada promo 2 day get 1 day yaa!
bisa cod & bisa diantar! free!
so, tunggu apalagi..
mau tanya2, harga, mau booking mau sewa tgl chat aja shayy :
๐Ÿ“ฒ wa : 089512951080 ๐Ÿ“ฒ line : sewakamerasmg_
Sudah mencoba kamera Fujifilm X-T100? Kamera ini adalah salah satu lini kamera Fujifilm yang menawarkan kepraktisan saat memotret. Segera coba dan sewa kamera ini di store.
.
Dapatkan promo 2hari gratis 1 hari Fujifilm X-T100 sdah termasuk kit lens dan bisa upgrade fix lens.

#sewakamerasemarangmurah #fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000 #kotasemarang #lfl๐Ÿ’›
1 21 March 2020
Sudah mencoba kamera fujifilm x-t100? kamera ini adalah salah satu lini kamera fujifilm yang menawarkan kepraktisan saat memotret. segera coba dan sewa kamera ini di store.
.
dapatkan promo 2hari gratis 1 hari fujifilm x-t100 sdah termasuk kit lens dan bisa upgrade fix lens.

#sewakamerasemarangmurah #fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000 #kotasemarang #lfl๐Ÿ’›
Canon Eos 1200D Lensa Kit.

Yang lagi liburan sekolah kuyy gasskan liburan dan dokumentasikan liburanmu dengan kamera-kamera kami. Kamera ini cocok buat kamu pemula yg ingin traveling/kkl/study tour dll. 
Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1200D 
2. Memori 16GB
3. Baterai 1
4. Cas baterai
5. Kabel data
6. Tas kamera

Rp 70.000/24 jam

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #infokejadiansemarang #sma16semarang #rentalkameraboja
0 45 March 2020
Canon eos 1200d lensa kit.

yang lagi liburan sekolah kuyy gasskan liburan dan dokumentasikan liburanmu dengan kamera-kamera kami. kamera ini cocok buat kamu pemula yg ingin traveling/kkl/study tour dll.
kelengkapan:
1. kamera canon 1200d
2. memori 16gb
3. baterai 1
4. cas baterai
5. kabel data
6. tas kamera

rp 70.000/24 jam

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #infokejadiansemarang #sma16semarang #rentalkameraboja
Canon Eos 1300D Lensa Kit.

Cocok buat kamu pemula yg ingin traveling/kkl/study tour dll. 
Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1300D (wifi)
2. Memori 16GB
3. Baterai 1
4. Cas baterai
5. Kabel data
6. Tas kamera

Rp 80.000/24 jam

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #sma16semarang #rentalkameraboja
0 32 February 2020
Canon eos 1300d lensa kit.

cocok buat kamu pemula yg ingin traveling/kkl/study tour dll.
kelengkapan:
1. kamera canon 1300d (wifi)
2. memori 16gb
3. baterai 1
4. cas baterai
5. kabel data
6. tas kamera

rp 80.000/24 jam

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #sma16semarang #rentalkameraboja
Canon Eos 600D Lensa Kit.

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 600D
2. Memori 16GB
3. Baterai 1
4. Cas baterai
5. Kabel data
6. Tas kamera

Rp 100.000/24 jam

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smk3kendal #sma13semarang #sma16semarang #rentalkameraboja
0 40 February 2020
Canon eos 600d lensa kit.

kelengkapan:
1. kamera canon 600d
2. memori 16gb
3. baterai 1
4. cas baterai
5. kabel data
6. tas kamera

rp 100.000/24 jam

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smk3kendal #sma13semarang #sma16semarang #rentalkameraboja
๐Ÿ“ทfuji xa3 35mm f1.4
@Regram from @ismafirliani - MENCELA
.
.
Kenapa manusia perlu menjaga lisannya, terutama dari perkara mencela? Karena akan diperoleh 2 hal yang ditimpakan pada dirinya, pertama dosa karena telah menyakiti hati dan kedua kita tidak akan mati kecuali melakukan dosa tersebut, bisa jadi lebih dari orang yang kita cela dosanya.
.
.
0 46 February 2020
๐Ÿ“ทfuji xa3 35mm f1.4
@regram from @ismafirliani - mencela
.
.
kenapa manusia perlu menjaga lisannya, terutama dari perkara mencela? karena akan diperoleh 2 hal yang ditimpakan pada dirinya, pertama dosa karena telah menyakiti hati dan kedua kita tidak akan mati kecuali melakukan dosa tersebut, bisa jadi lebih dari orang yang kita cela dosanya.
.
.
"barang siapa yang menjelek-jelekkan saudaranya karena suatu dosa, maka ia tidak akan mati kecuali mengamalkan dosa tersebut.” - hr. tirmidzi no. 2505. (syaikh al-albani berkata bahwa hadits ini maudhu’).
.
.
ibnul qayyim rahimahullah berkata, "setiap maksiat yang dijelek-jelekkan pada saudaramu, maka itu akan kembali padamu. (maksudnya, engkau bisa dipastikan melakukan dosa tersebut).” - madarijus salikin, 1: 176.
.
.
mengapa menjelek-jelekkan dilarang? karena mengandung kesombongan (meremehkan orang lain) dan merasa diri lebih baik.
#selfreminder #ismanasehatinisma .
.
ps: ootd pake baju @ainul_khudri ๐Ÿ˜‚

#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000
๐Ÿ“ท #canon550D
Ready Fuji, Canon, Sony.
Rental kamera dan lensa paling keren dan murah di Semarang ๐Ÿ˜

PROMO SEWA 2HARI GRATIS SEHARI, SEWA 3HARI GRATIS 2HARI. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl Gajah raya no.555-2 
Samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028 
No DM
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000
0 69 February 2020
๐Ÿ“ท #canon550d ready fuji, canon, sony.
rental kamera dan lensa paling keren dan murah di semarang ๐Ÿ˜

promo sewa 2hari gratis sehari, sewa 3hari gratis 2hari. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl gajah raya no.555-2
samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028
no dm
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000
Ready Fuji, Canon, Sony.
Rental kamera dan lensa paling keren dan murah di Semarang ๐Ÿ˜

PROMO SEWA 2HARI GRATIS SEHARI, SEWA 3HARI GRATIS 2HARI. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl Gajah raya no.555-2 
Samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028 
No DM
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000
0 43 February 2020
Ready fuji, canon, sony.
rental kamera dan lensa paling keren dan murah di semarang ๐Ÿ˜

promo sewa 2hari gratis sehari, sewa 3hari gratis 2hari. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl gajah raya no.555-2
samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028
no dm
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang #rentalkamerasemarang #kamerasemarang #xt20 #xt10 #xa3 #sonya6000
Buat kamu yg mau kkl/study tour/study banding/family gathering/piknik bareng keluarga tapi belum punya kamera, gampang aja kak. Sewa aja di kami ๐Ÿ˜Š harga paket lebih murahh ๐Ÿ˜ yukk buruan booking sebelum kehabisan. 
Foto dari mas adi, terima kasih mas ๐Ÿ™

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #semarang #kotalamasemarang #exploresemarang #wisatasemarang
0 34 February 2020
Buat kamu yg mau kkl/study tour/study banding/family gathering/piknik bareng keluarga tapi belum punya kamera, gampang aja kak. sewa aja di kami ๐Ÿ˜Š harga paket lebih murahh ๐Ÿ˜ yukk buruan booking sebelum kehabisan.
foto dari mas adi, terima kasih mas ๐Ÿ™

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #semarang #kotalamasemarang #exploresemarang #wisatasemarang
Mau sewa kmera murah? tapi hasil ga murahan? Yes, Fujifilm XA3 jawabannya. knapa? karena kmera ini sdah di bekali 24mp, layar selfie 180* dan gmpang untuk digunakan krena user friendly. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ contact us: telp/wa > 085848516028 
No DM
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujibzali #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang
0 25 February 2020
Mau sewa kmera murah? tapi hasil ga murahan? yes, fujifilm xa3 jawabannya. knapa? karena kmera ini sdah di bekali 24mp, layar selfie 180* dan gmpang untuk digunakan krena user friendly. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ contact us: telp/wa > 085848516028
no dm
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujibzali #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang
Foto bareng keluarga kecil gini aja bahagia banget yaa. Udah ada rencana ke mana weekend ini? Kalo belum punya kamera, cukup sewa aja di kami, harga terjangkau ๐Ÿ˜Š

Foto dari mas Andreas, makasih mas ๐Ÿ™

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #pemkotsemarang #kotalamasemarang #semaranghebat
0 31 February 2020
Foto bareng keluarga kecil gini aja bahagia banget yaa. udah ada rencana ke mana weekend ini? kalo belum punya kamera, cukup sewa aja di kami, harga terjangkau ๐Ÿ˜Š

foto dari mas andreas, makasih mas ๐Ÿ™

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #pemkotsemarang #kotalamasemarang #semaranghebat
Foto keren dari kak Martha, terima kasih sudah sewa kamera di kami ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Buat kalian yang mau sewa kamera agar foto kamu kece seperti kak Martha, yuk buruan chat mimin buat booking sebelum kehabisan ๐Ÿ“ž

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 35 January 2020
Foto keren dari kak martha, terima kasih sudah sewa kamera di kami ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š buat kalian yang mau sewa kamera agar foto kamu kece seperti kak martha, yuk buruan chat mimin buat booking sebelum kehabisan ๐Ÿ“ž

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
Bisa langsung di book nih.
.
.
. Canon M3
.
.
.
. Dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari Jumat dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. Repost pilihan kamera ke IG kamu,
. follow IG @kodekamera
. Lengkapi syarat-syarat sewanya dgn WA ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati #rentalmirrorlesssemarang #rentalmirrorlessgunungpati #sewamirrorlesssemarang
0 20 January 2020
Bisa langsung di book nih.
.
.
. canon m3
.
.
.
. dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. repost pilihan kamera ke ig kamu,
. follow ig @kodekamera
. lengkapi syarat-syarat sewanya dgn wa ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati #rentalmirrorlesssemarang #rentalmirrorlessgunungpati #sewamirrorlesssemarang
Bisa langsung di book nih.
.
.
. Canon M10
.
.
.
. Dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. Repost pilihan kamera ke IG kamu,
. follow IG @kodekamera
. Lengkapi syarat-syarat sewanya dgn WA ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati #rentalmirrorlesssemarang #rentalmirrorlessgunungpati #sewamirrorlesssemarang
5 14 January 2020
Bisa langsung di book nih.
.
.
. canon m10
.
.
.
. dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. repost pilihan kamera ke ig kamu,
. follow ig @kodekamera
. lengkapi syarat-syarat sewanya dgn wa ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati #rentalmirrorlesssemarang #rentalmirrorlessgunungpati #sewamirrorlesssemarang
Bisa langsung di book nih.
.
.
. Canon 700D
.
.
.
. Dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. Repost pilihan kamera ke IG kamu,
. follow IG @kodekamera
. Lengkapi syarat-syarat sewanya dgn WA ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati
0 10 January 2020
Bisa langsung di book nih.
.
.
. canon 700d
.
.
.
. dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. repost pilihan kamera ke ig kamu,
. follow ig @kodekamera
. lengkapi syarat-syarat sewanya dgn wa ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati
Bisa langsung di book nih.
.
.
. Canon 600D
.
.
.
. Dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. Repost pilihan kamera ke IG kamu,
. follow IG @kodekamera
. Lengkapi syarat-syarat sewanya dgn WA ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati
0 11 January 2020
Bisa langsung di book nih.
.
.
. canon 600d
.
.
.
. dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. repost pilihan kamera ke ig kamu,
. follow ig @kodekamera
. lengkapi syarat-syarat sewanya dgn wa ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati
Bisa langsung di book nih.
.
.
. Canon 1200D
.
.
.
. Dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. Repost pilihan kamera ke IG kamu,
. follow IG @kodekamera
. Lengkapi syarat-syarat sewanya dgn WA ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati
0 8 January 2020
Bisa langsung di book nih.
.
.
. canon 1200d
.
.
.
. dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. repost pilihan kamera ke ig kamu,
. follow ig @kodekamera
. lengkapi syarat-syarat sewanya dgn wa ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati
Bisa langsung di book nih.
.
.
. Canon 1100D
.
.
.
. Dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. Repost pilihan kamera ke IG kamu,
. follow IG @kodekamera
. Lengkapi syarat-syarat sewanya dgn WA ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati
2 19 January 2020
Bisa langsung di book nih.
.
.
. canon 1100d
.
.
.
. dapatkan sewa 2 hari free 1 hari atau tarif 70k di hari jumat (ambil kamis sore s/d malam) dgn cara
.
. tag 3 teman kamu di postingan ini,
. repost pilihan kamera ke ig kamu,
. follow ig @kodekamera
. lengkapi syarat-syarat sewanya dgn wa ke 0895-3276-04838
.
.
.
.
#rentalkameragunungpati #rentalkamerasemarang #rentalkamerasemarangmurah #rentalkameracanon #rentaldslrsemarang #rentalmirrorlesscanon #semaranghits #exploresemarang #exploresemarangan #spotsemarang #semaranghebat #semarangphotograpy #semarangkamera #sewakamerasemarangmurah #sewakamerasemarang #sewacanonsemarang #sewalensasemarang #sewakameragunungpati
Ready Fuji, Canon, Sony.
Rental kamera dan lensa paling keren dan murah di Semarang ๐Ÿ˜

PROMO SEWA 2HARI GRATIS SEHARI, SEWA 3HARI GRATIS 2HARI. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl Gajah raya no.555-2 
Samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028 
No DM
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujibzali #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang
0 89 January 2020
Ready fuji, canon, sony.
rental kamera dan lensa paling keren dan murah di semarang ๐Ÿ˜

promo sewa 2hari gratis sehari, sewa 3hari gratis 2hari. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl gajah raya no.555-2
samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028
no dm
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujibzali #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang
Sony a6000

PROMO SEWA 2HARI GRATIS SEHARI, SEWA 3HARI GRATIS 2HARI. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl Gajah raya no.555-2 
Samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028 
No DM
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujibzali #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang
0 41 January 2020
hasil sony a6000 lensa kit bawaan ๐Ÿ˜

PROMO SEWA 2HARI GRATIS SEHARI, SEWA 3HARI GRATIS 2HARI. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl Gajah raya no.555-2 
Samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028 
No DM
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujibzali #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang
0 62 January 2020
Hasil sony a6000 lensa kit bawaan ๐Ÿ˜

promo sewa 2hari gratis sehari, sewa 3hari gratis 2hari. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl gajah raya no.555-2
samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028
no dm
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujibzali #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang
Yang belum dapet unit untuk tahun baruan, masih ready nih kak.  Semarang banyak event lohh menyambut tahun baru. Jangan lewatkan moment spesial ini. Yuk buruan booking sebelum kehabisan stock ๐Ÿค—๐Ÿ“ž Spesial Natal & Tahun Baru:
โ— SEWA 4 HARI BAYAR 2 HARI
โ— SEWA 7 HARI BAYAR 4 HARI *Berlaku sampai 5 Januari 2020

Jadi kalian mau promo yang mana nih? Booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 32 December 2019
Yang belum dapet unit untuk tahun baruan, masih ready nih kak. semarang banyak event lohh menyambut tahun baru. jangan lewatkan moment spesial ini. yuk buruan booking sebelum kehabisan stock ๐Ÿค—๐Ÿ“ž spesial natal & tahun baru:
โ— sewa 4 hari bayar 2 hari
โ— sewa 7 hari bayar 4 hari *berlaku sampai 5 januari 2020

jadi kalian mau promo yang mana nih? booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
Fuji XA5
.
.
PROMO SEWA 2HARI GRATIS SEHARI, SEWA 3HARI GRATIS 2HARI. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป our ofline store at jl Gajah raya no.555-2 
Samping masjid jami roudlotul muh tadin.

contact us: telp/wa > 085848516028 
No DM
#fujifilmsemarang #sewafujifilmsemarang #sewakamerafujifilm #infosemarang #rentfujifilm #fujifilmxa3 #fujifilmlifestyle #rentfujibzali #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorless #sewakamerasemarang #rentfujisemarang #kotalamasemarang #semaranghits #xa3 #fujisemarang #mirrorlesssemarang #sewacanonsemarang #fujifilmphotography #semaranghits #wisatasemarang #ayanagedongsongo #semaranginfo #kulinersemarang
0 48 December 2019
Fuji XA5 tipe terbaru spek istimewa pol video sudah 4k
Mumpung promo ๐Ÿ”ฅ
2 get 1
3 get 2
Lhess sewa sung tunyuk contact klik on bio
3 28 December 2019
Fuji xa5 tipe terbaru spek istimewa pol video sudah 4k
mumpung promo ๐Ÿ”ฅ
2 get 1
3 get 2
lhess sewa sung tunyuk contact klik on bio
[PROMO TAHUN BARU]

Jangan lewatkan moment libur akhir tahun kali ini tanpa dokumentasi keren yaa. Yuk gunakan kesempatan menarik dari kami kali ini gaes. 
Spesial Natal & Tahun Baru:
โ— SEWA 4 HARI BAYAR 2 HARI
โ— SEWA 7 HARI BAYAR 4 HARI *Berlaku sampai 5 Januari 2020

Jadi kalian mau promo yang mana nih? Booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 31 December 2019
[promo tahun baru]

jangan lewatkan moment libur akhir tahun kali ini tanpa dokumentasi keren yaa. yuk gunakan kesempatan menarik dari kami kali ini gaes.
spesial natal & tahun baru:
โ— sewa 4 hari bayar 2 hari
โ— sewa 7 hari bayar 4 hari *berlaku sampai 5 januari 2020

jadi kalian mau promo yang mana nih? booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
PROMO TAHUN BARU]

Gimana persiapan liburan kalian?? Jangan lewatkan moment libur kali ini tanpa dokumentasi keren yaa. Yuk gunakan kesempatan menarik dari kami kali ini gaes. 
Spesial Natal & Tahun Baru:
โ— SEWA 4 HARI BAYAR 2 HARI
โ— SEWA 7 HARI BAYAR 4 HARI *Berlaku sampai 5 Januari 2020

Jadi kalian mau promo yang mana nih? Booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #natal
0 30 December 2019
Promo tahun baru]

gimana persiapan liburan kalian?? jangan lewatkan moment libur kali ini tanpa dokumentasi keren yaa. yuk gunakan kesempatan menarik dari kami kali ini gaes.
spesial natal & tahun baru:
โ— sewa 4 hari bayar 2 hari
โ— sewa 7 hari bayar 4 hari *berlaku sampai 5 januari 2020

jadi kalian mau promo yang mana nih? booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #natal
Udah punya rencana liburan weekend ini? Yuk buruan booking kamera di kami buat temen liburan kamu ๐Ÿ˜Ž Dapatkan potongan spesial buat kamu yang mau study tour/kkl/kunjungan industri ke jakarta, bandung, bali, lombok dll ๐Ÿค— segera hubungi kami ya kak, kami tunggu ๐Ÿ˜€

Kontak kami
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansa #smansix #smansev
0 39 December 2019
Udah punya rencana liburan weekend ini? yuk buruan booking kamera di kami buat temen liburan kamu ๐Ÿ˜Ž dapatkan potongan spesial buat kamu yang mau study tour/kkl/kunjungan industri ke jakarta, bandung, bali, lombok dll ๐Ÿค— segera hubungi kami ya kak, kami tunggu ๐Ÿ˜€

kontak kami
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansa #smansix #smansev
Masih ready kak, yuk buruan booking ๐Ÿ“ž๐Ÿค— ๐Ÿ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
IG: awkamera_semarang ๐Ÿ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Semarang Barat - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 25 December 2019
Masih ready kak, yuk buruan booking ๐Ÿ“ž๐Ÿค— ๐Ÿ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
ig: awkamera_semarang ๐Ÿ“cod:
mijen - ngaliyan - semarang barat - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa booking kamera di @awkamera_semarang Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 26 December 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa booking kamera di @awkamera_semarang dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
Masih ready kak, yuk buruan booking ๐Ÿ“ž๐Ÿค— ๐Ÿ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
IG: awkamera_semarang ๐Ÿ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Semarang Barat - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 26 November 2019
Masih ready kak, yuk buruan booking ๐Ÿ“ž๐Ÿค— ๐Ÿ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
ig: awkamera_semarang ๐Ÿ“cod:
mijen - ngaliyan - semarang barat - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
Liburan dipenghujung tahun makin asyiiikk nihh. Ada promo spesial untuk kamu yang lagi prepare buat traveling akhir tahun. Promo sewa 1 hari bonus free 1 hari. Berlaku hingga 10 Desember 2019. Catet tanggalnya dan buruuaaan booking kameranya kaaakkk ๐Ÿ˜„

S&K berlaku. ๐Ÿ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
IG: awkamera_semarang ๐Ÿ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Semarang Barat - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 22 November 2019
Liburan dipenghujung tahun makin asyiiikk nihh. ada promo spesial untuk kamu yang lagi prepare buat traveling akhir tahun. promo sewa 1 hari bonus free 1 hari. berlaku hingga 10 desember 2019. catet tanggalnya dan buruuaaan booking kameranya kaaakkk ๐Ÿ˜„

s&k berlaku. ๐Ÿ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
ig: awkamera_semarang ๐Ÿ“cod:
mijen - ngaliyan - semarang barat - pahlawan (bisa menyesuaikan)