.
.
📷 Hasil kamera tipe:
• Canon 1100D
• Efek aquasum
.
📞 WA: 0838-5705-2001 (Mbak Wening)
.
• FREE EFEK
• FREE BATERAI CADANGAN
• BONUS 1 JAM SEWA❤️❤️
.
#sewakamerasda #sewakamera #sidoarjo
11 1,057 last month
.
.
📷 hasil kamera tipe:
• canon 1100d
• efek aquasum
.
📞 wa: 0838-5705-2001 (mbak wening)
.
• free efek
• free baterai cadangan
• bonus 1 jam sewa❤️❤️
.
#sewakamerasda #sewakamera #sidoarjo
Ini barang - barang wajib buat motret di masa
7 108 4 days ago
Ini barang - barang wajib buat motret di masa "new normal" 🔥⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
biar bisa tetap produktif tapi aman dan sehat.⁣
⁣⁣⁣

⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
mau sewa? whatsapp 085215579066⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
mau tau info fotografi dan travelling? follow @kamerabersamasolo 🔥⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sampai jumpa di toko ya! jl. rm said no. 127, banjarsari, depan batik semar. google maps “kamera bersama solo” udah ada 300 lebih review bintang 5 🙌🏻 ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamera #rentalkamera #sewakamerasolo #rentalkamerasolo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerasolomurah #sewakamerasoloraya #rentalkamerasolomurah #exploresolo #exploreklaten #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresragen #exploresukoharjo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #solohits #exploresurakarta #surakartahits #wisatasolo #soloinfo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
*kalau mau tau info lengkap klik link yang ada di bio ya!
Setiap ahli pada awalnya hanyalah seorang pemula. Waktu, pengalaman dan konsistensi menjadikannya seorang ahli di bidangnya 😎
.
.
.
#eviomultimedia #multimediajogja #jasavideo #dokumentasivideo #sewaledscreen #sewavideotron #rentalkamerajogja #sewakamerajogja #sewakamera #jasadokumentasi #jasadokumentasivideo #jogjainfo #jogjaevent #jogjaupdate #eventjogja #jogjahariini
7 128 February 2020
Setiap ahli pada awalnya hanyalah seorang pemula. waktu, pengalaman dan konsistensi menjadikannya seorang ahli di bidangnya 😎
.
.
.
#eviomultimedia #multimediajogja #jasavideo #dokumentasivideo #sewaledscreen #sewavideotron #rentalkamerajogja #sewakamerajogja #sewakamera #jasadokumentasi #jasadokumentasivideo #jogjainfo #jogjaevent #jogjaupdate #eventjogja #jogjahariini
masih available buat yang ingin meminang nih, kamera dan lensa cinema beserta kelengkapannya
•
#gear #flatlaygear #flatlay #flatlaygoal #ruangmediakreatif #cinema #camera #bmpcc4k #bmpcc #sewakamera #sewalensa #jualkamera #juallensa
7 104 last month
Masih available buat yang ingin meminang nih, kamera dan lensa cinema beserta kelengkapannya

#gear #flatlaygear #flatlay #flatlaygoal #ruangmediakreatif #cinema #camera #bmpcc4k #bmpcc #sewakamera #sewalensa #jualkamera #juallensa
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
8 391 2 weeks ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-magersari, krian📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
1 217 2 weeks ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-kemangsen, krian📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
2 211 2 weeks ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-kemangsen, krian📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
Tag temen kamu yang anak selambai 😊👌
. 
FREE REPOST ♻️
.
Dok. Foto Udara Tugas Akhir Mahasiswa POLNES
🛸 DJI Phantom 4
🎮 @rezkymattara
. 
RENTAL - JUAL/BELI - SERVICE KAMERA
🚧 Alamat baru :
Jl. Gajah Mada No.13 RT.39
Ruko Putih, Kampung Baru Ujung
.
For Fast Respon CALL/WA :
📲 08115384242
_____
#sewakamera #rentalkamera #sewakamerabontang #rentalkamerabontang #sewadrone#camerarebel #kamerabontang #berasbasah #sewadronebontang #bontang #sangatta #samarinda #balikpapan #tenggarong #berasbasah #visitbontang #DJI #djiphantom4 #explorebontang #instabontang #bontangkuala #bontangku #bontangkuliner #pelajarbontang
20 181 2 weeks ago
Tag temen kamu yang anak selambai 😊👌
.
free repost ♻️
.
dok. foto udara tugas akhir mahasiswa polnes
🛸 dji phantom 4
🎮 @rezkymattara
.
rental - jual/beli - service kamera
🚧 alamat baru :
jl. gajah mada no.13 rt.39
ruko putih, kampung baru ujung
.
for fast respon call/wa :
📲 08115384242
_____
#sewakamera #rentalkamera #sewakamerabontang #rentalkamerabontang #sewadrone#camerarebel #kamerabontang #berasbasah #sewadronebontang #bontang #sangatta #samarinda #balikpapan #tenggarong #berasbasah #visitbontang #dji #djiphantom4 #explorebontang #instabontang #bontangkuala #bontangku #bontangkuliner #pelajarbontang
Yoiii Guys, Selamat Pagiii. Mau share Tips n Trick konsep Photography kalian guyss 😁 Langsung ajaa di cobaaa hehe . . 
LOKASI : JL. TERATAI, LOJI BOYOLANGU BANYUWANGI, (GOR KE BARAT DIKIT / DI BARATNYA PAS SMPN 1 GLAGAH BANYUWANGI)
.
WA 081216061976
.
#banyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #isunbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangiwedding #weddingbanyuwangi #wisatabanyuwangi #kulinerbanyuwangi #majesticbanyuwangi #muabanyuwangi #visitbanyuwangi #travelbanyuwangi #hitsbanyuwangi #infobanyuwangi #selebgrambanyuwangi #bimansrental #bimansphotography #rentalkamera #sewakamera #rentalkamerabanyuwangi #sewakamerabanyuwangi #rentallensa #rentallensabanyuwangi #sewalensa #sewalensabanyuwangi#kamerabanyuwangi#rentaldronebanyuwangi#sewadronebanyuwangi
0 1 in 2 minutes
Yoiii guys, selamat pagiii. mau share tips n trick konsep photography kalian guyss 😁 langsung ajaa di cobaaa hehe . .
lokasi : jl. teratai, loji boyolangu banyuwangi, (gor ke barat dikit / di baratnya pas smpn 1 glagah banyuwangi)
.
wa 081216061976
.
#banyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #isunbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangiwedding #weddingbanyuwangi #wisatabanyuwangi #kulinerbanyuwangi #majesticbanyuwangi #muabanyuwangi #visitbanyuwangi #travelbanyuwangi #hitsbanyuwangi #infobanyuwangi #selebgrambanyuwangi #bimansrental #bimansphotography #rentalkamera #sewakamera #rentalkamerabanyuwangi #sewakamerabanyuwangi #rentallensa #rentallensabanyuwangi #sewalensa #sewalensabanyuwangi#kamerabanyuwangi#rentaldronebanyuwangi#sewadronebanyuwangi
Foto keren dari @wildannuraziz_official - Setahap demi setahap, selangkah demi selangkah. Walau lama, kita memang harus mencoba menikmatinya proses yang ada.
.

Sewa 3 hari, Bayarnya 2 hari ajah
Sewa 7 hari, Bayarnya 5 hari ajah
.
#DEPOTKAMERA
Sewa Kamera Tasikmalaya
Sewa Studio, Cetak Foto, Jual Frame/Pigura, Pembuat Album Foto
Open Daily 09.00 - 17.00
sementara selama pandemi
.
Jl. Perintis Kemerdekaan, seberang cagak GOBRAS/YOMART, Padayungan
Tasikmalaya, Jawa Barat 46121
(0265) 322308
wa 08112126500 (NO CALL)
.
https://goo.gl/maps/QcHpLNnPn842

#rentalkamera #sewakamera #sewalensa  #camerareview #travelgram #daritasikuntukdunia #sewakameratasik #exploretasikmalaya #instasunda #rentalkameratasik #phototasik #tasikhade #abouttasik #tasikhitz #rentaltasik #tasikmalaya #amazingtasikmalaya #tasikhits #tasikmahgaya #tasikbanget #tasiksociety #tasikasik #fotografertasik #urgtsk #unsil
0 13 8 minutes ago
Foto keren dari @wildannuraziz_official - setahap demi setahap, selangkah demi selangkah. walau lama, kita memang harus mencoba menikmatinya proses yang ada.
.

sewa 3 hari, bayarnya 2 hari ajah
sewa 7 hari, bayarnya 5 hari ajah
.
#depotkamera sewa kamera tasikmalaya
sewa studio, cetak foto, jual frame/pigura, pembuat album foto
open daily 09.00 - 17.00
sementara selama pandemi
.
jl. perintis kemerdekaan, seberang cagak gobras/yomart, padayungan
tasikmalaya, jawa barat 46121
(0265) 322308
wa 08112126500 (no call)
.
https://goo.gl/maps/qchplnnpn842

#rentalkamera #sewakamera #sewalensa #camerareview #travelgram #daritasikuntukdunia #sewakameratasik #exploretasikmalaya #instasunda #rentalkameratasik #phototasik #tasikhade #abouttasik #tasikhitz #rentaltasik #tasikmalaya #amazingtasikmalaya #tasikhits #tasikmahgaya #tasikbanget #tasiksociety #tasikasik #fotografertasik #urgtsk #unsil
Canon 1200D ( Natural ) + Lensa FIX .
Mau fotonya seperti kak @shelyra.r_i ?
Yuk langsung aja ke mandala photography
.
.
Personal job Sewa Kamera
.
Own by 📷 @dimas_mdl28 .
.
.
Abadikan Momenmu Bersama Mandala Photography
.
.
#sewakamera #solo #jawa #fotografersolo #canon #rentalkamera #soloraya #weddingsolo #rentalkamerasukoharjo #kamerajawa
0 3 18 minutes ago
Canon 1200d ( natural ) + lensa fix .
mau fotonya seperti kak @shelyra.r_i ?
yuk langsung aja ke mandala photography
.
.
personal job sewa kamera
.
own by 📷 @dimas_mdl28 .
.
.
abadikan momenmu bersama mandala photography
.
.
#sewakamera #solo #jawa #fotografersolo #canon #rentalkamera #soloraya #weddingsolo #rentalkamerasukoharjo #kamerajawa
Yoiii Guys, Selamat Pagiii. Mau share Tips n Trick konsep Photography kalian guyss 😁 Langsung ajaa di cobaaa hehe 
LOKASI : JL. TERATAI, LOJI BOYOLANGU BANYUWANGI, (GOR KE BARAT DIKIT / DI BARATNYA PAS SMPN 1 GLAGAH BANYUWANGI)
.
WA 081216061976
.
#banyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #isunbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangiwedding #weddingbanyuwangi #wisatabanyuwangi #kulinerbanyuwangi #majesticbanyuwangi #muabanyuwangi #visitbanyuwangi #travelbanyuwangi #hitsbanyuwangi #infobanyuwangi #selebgrambanyuwangi #bimansrental #bimansphotography #rentalkamera #sewakamera #rentalkamerabanyuwangi #sewakamerabanyuwangi #rentallensa #rentallensabanyuwangi #sewalensa #sewalensabanyuwangi#kamerabanyuwangi#rentaldronebanyuwangi#sewadronebanyuwangi
0 14 1 hour ago
Yoiii guys, selamat pagiii. mau share tips n trick konsep photography kalian guyss 😁 langsung ajaa di cobaaa hehe
lokasi : jl. teratai, loji boyolangu banyuwangi, (gor ke barat dikit / di baratnya pas smpn 1 glagah banyuwangi)
.
wa 081216061976
.
#banyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #isunbanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangiwedding #weddingbanyuwangi #wisatabanyuwangi #kulinerbanyuwangi #majesticbanyuwangi #muabanyuwangi #visitbanyuwangi #travelbanyuwangi #hitsbanyuwangi #infobanyuwangi #selebgrambanyuwangi #bimansrental #bimansphotography #rentalkamera #sewakamera #rentalkamerabanyuwangi #sewakamerabanyuwangi #rentallensa #rentallensabanyuwangi #sewalensa #sewalensabanyuwangi#kamerabanyuwangi#rentaldronebanyuwangi#sewadronebanyuwangi
Ngomongin mudik, pasti ingat antrean panjang di stasiun, kemacetan di jalan-jalan tol, sampai sepeda motor yang cengtri atau lebih.
Segalanya dilakukan demi bisa pulang kampung dan bersilaturahmi di hari raya. Tradisi mudik memang sudah medarah daging di Indonesia.
.
Tapi sudah sejak kapan sih ada mudik?
Konon katanya, sejarah tradisi mudik sudah ada sejak zaman Majapahit loh!
.
Menurut ahli kajian filsafat, Jacob Sumardjo, istilah mudik punya akar Bahasa Jawa ngoko:
0 0 1 hour ago
Ngomongin mudik, pasti ingat antrean panjang di stasiun, kemacetan di jalan-jalan tol, sampai sepeda motor yang cengtri atau lebih.
segalanya dilakukan demi bisa pulang kampung dan bersilaturahmi di hari raya. tradisi mudik memang sudah medarah daging di indonesia.
.
tapi sudah sejak kapan sih ada mudik?
konon katanya, sejarah tradisi mudik sudah ada sejak zaman majapahit loh!
.
menurut ahli kajian filsafat, jacob sumardjo, istilah mudik punya akar bahasa jawa ngoko: "mulih dhilik", yang artinya "pulang sebentar". soalnya, para pemudik nantinya bakal balik lagi ke kota perantauan.
.
namun ada yang berbeda pada tradisi mudik tahun ini. karena adanya wabah virus covid19, pemerintah sudah melakukan pelarangan mudik sejak dini.
jadi jangan coba-coba berani mudik, kalau gamau disuruh putar balik ya!😜
.
mudiknya bisa via online dulu ya! dirumahaja
.
.
kenapaharusbelikalaubisaminjem .
.
#sewaproyektor #sewaproyektorbantul #sewaproyektormurah #sewaproyektorimogiri #sewalayar #sewascreen #sewalaptop #sewaht #sewalaptopmurah #sewalaptopbantul #sewaflipcart #sewamultimedia #sewalcd #sewainfocus #sewakamera #sewaproyektorsewon #sewagiantscreen #sewaproyektorpleret #sewaproyektorkasongan #sewaproyektorkrapyak #sewaproyektorbambanglipuro #sewaproyektortamanan #mudik #lebaran #idulfitri #puasa #muvonproject #dirumahaja #sewasoundsystem #sewalighting
Sewa kamera yuk, di Dewantoro Kamera Yogyakarta
Langsung cuss yuk buat sahabat jepret Dewantoro Kamera kalian bisa sewa kamera ataupun alat alat fotografi dan videografi. 
Langsung gasken ke DCK MONJALI maupun DKY GLAGAHSARI sekarang 😉
.
SEWA KAMERA DI DEWANTORO KAMERA LEBIH PUAS, PASTINYA LEBIH MURAH & BERKUALITAS. .
°°_CABANG DKY GLAGAHSARI_°°
@sewakamerajogja.dky
@sewakamerajogjayk
Alamat : Jl. Glagahsari No. 10 Warungboto kec. Umbulharjo Kota Yogyakarta ( Utara Kampus UTY 2 200M Kiri Jalan ) 
Fast Respond : 081522928727
.
°°_CABANG DCK MONJALI_°°
@sewakamerajogja.dck
@sewakamerajogjamurahhh
Alamat : Jl. Monjali No 55 Mlati Sleman Yogyakarta (Utara Tugu Jogja 750M) 
Fast Respond : 085865632300
.
SEMUA TOKO BUKA MULAI JAM 08.00 s/d 21.00 (pengambilan/pengembalian diluar jam tersebut bisa konfirmasi terlebih dahulu)
.
#sewakamera
#sewakameramurah
#sewakamerajogja
#sewakameracanon
#sewakamerafujifilm
#sewakamerasony
#sewakameradslr
#sewakameramirrorless
#sewalensa
#sewakamerabantul
#sewakamerasleman
#sewakameraklaten
#sewakameragunungkidul
#sewakameramurahjogja
#sewamirrorless
#sewamirrorlessjogja
#sewalensajogja
#sewalensamurah
#sewastabilizermurah
#sewagoprojogja
#rentalkamera
#rentalkameramurah
#rentalkamerajogja
#rentalkameradslr
#rentalkameramirrorless
#rentalkameramurahjogja
#jogjahits
#jogjakeren
#jogjaistimewa
#anakjogja
0 4 2 hours ago
Sewa kamera yuk, di dewantoro kamera yogyakarta
langsung cuss yuk buat sahabat jepret dewantoro kamera kalian bisa sewa kamera ataupun alat alat fotografi dan videografi.
langsung gasken ke dck monjali maupun dky glagahsari sekarang 😉
.
sewa kamera di dewantoro kamera lebih puas, pastinya lebih murah & berkualitas. .
°°_cabang dky glagahsari_°°
@sewakamerajogja.dky
@sewakamerajogjayk
alamat : jl. glagahsari no. 10 warungboto kec. umbulharjo kota yogyakarta ( utara kampus uty 2 200m kiri jalan )
fast respond : 081522928727
.
°°_cabang dck monjali_°°
@sewakamerajogja.dck
@sewakamerajogjamurahhh
alamat : jl. monjali no 55 mlati sleman yogyakarta (utara tugu jogja 750m)
fast respond : 085865632300
.
semua toko buka mulai jam 08.00 s/d 21.00 (pengambilan/pengembalian diluar jam tersebut bisa konfirmasi terlebih dahulu)
.
#sewakamera #sewakameramurah #sewakamerajogja #sewakameracanon #sewakamerafujifilm #sewakamerasony #sewakameradslr #sewakameramirrorless #sewalensa #sewakamerabantul #sewakamerasleman #sewakameraklaten #sewakameragunungkidul #sewakameramurahjogja #sewamirrorless #sewamirrorlessjogja #sewalensajogja #sewalensamurah #sewastabilizermurah #sewagoprojogja #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkamerajogja #rentalkameradslr #rentalkameramirrorless #rentalkameramurahjogja #jogjahits #jogjakeren #jogjaistimewa #anakjogja
PROMO WORK FROM HOME DAN LEBARAN
.
Nikmati WFH dan mengabadikan momen dirumahaja dengan orang yang tersayang.
.
Yuk sewa kamera fujifilm xa3 dengan harga paling murah di kami. .
Lagi ada promo gratis antar dps dan kuta.
Langsung aja cuss wa kita.
Hub: 082230667091
#fujifilmbali #sewakamera #sewakamerabali #sewafujifilm #sewafujibali #sewakameramurah #sewakamerafujifilm #rentalkamera #rentalkamerabali #sewakamerabalimurah
0 0 3 hours ago
Promo work from home dan lebaran
.
nikmati wfh dan mengabadikan momen dirumahaja dengan orang yang tersayang.
.
yuk sewa kamera fujifilm xa3 dengan harga paling murah di kami. .
lagi ada promo gratis antar dps dan kuta.
langsung aja cuss wa kita.
hub: 082230667091
#fujifilmbali #sewakamera #sewakamerabali #sewafujifilm #sewafujibali #sewakameramurah #sewakamerafujifilm #rentalkamera #rentalkamerabali #sewakamerabalimurah
.
.
📷 Hasil kamera tipe:
• False Color
.
📞 WA: 0838-5705-2001 (Mbak Wening)
.
• FREE BATERAI CADANGAN
.
#sewakamerasda #sewakamera #sidoarjo
0 77 10 hours ago
.
.
📷 hasil kamera tipe:
• false color
.
📞 wa: 0838-5705-2001 (mbak wening)
.
• free baterai cadangan
.
#sewakamerasda #sewakamera #sidoarjo
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
1 228 10 hours ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-balongbendo📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
0 192 10 hours ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-balongbendo📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
0 217 10 hours ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-balongbendo📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
2 90 10 hours ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-perumtas 5, prambon📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
0 68 10 hours ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-perumtas 5, prambon📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
🎭 HUNTING FALSE COLOR 🎭
.
.
2 103 10 hours ago
🎭 hunting false color 🎭
.
.
"bismillah dolek kunci g*e bukak rezeki"
.
_____________________
open foto :
everyday
_____________________
💎 just 1k/foto
~bukan editan .
lokasi 🚀
-perumtas 5, prambon📍
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia#potraitphotography#potrait#hunting# #exploreindo#sidoarjohits#canonindonesia #canonphoto#sony#canonphotography#canon#huntingfalsecolor
Test Kamera 1300D~📸
.
.
1 108 10 hours ago
Test kamera 1300d~📸
.
.
"mung iso nyawang raisok nyayang"
.
paling murah dewe.. gapercaya? jangan dicoba takutnya ketagihan 🤭
° no dm ❌
° more info? cek dibio 📝
.
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia
Test Kamera 1300D~📸
.
.
0 87 10 hours ago
Test kamera 1300d~📸
.
.
"kebersamaan dirumah"
.
paling murah dewe.. gapercaya? jangan dicoba takutnya ketagihan 🤭
° no dm ❌
° more info? cek dibio 📝
.
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia
Test Kamera 1300D~📸
.
.
0 80 10 hours ago
Test kamera 1300d~📸
.
.
"yakin masih mendua?"
.
paling murah dewe.. gapercaya? jangan dicoba takutnya ketagihan 🤭
° no dm ❌
° more info? cek dibio 📝
.
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia
di tunggu lagi ya kedatangannya 🙏
#sewakamera #rentalkamera #sewakameracilegon #rentalkameracilegon #gilangkamera
0 16 10 hours ago
Test Kamera 1100D~📸
.
.
0 116 10 hours ago
Test kamera 1100d~📸
.
.
"ketika jadi squad"
.
paling murah dewe.. gapercaya? jangan dicoba takutnya ketagihan 🤭
° no dm ❌
° more info? cek dibio 📝
.
.
.
#krian#krianpunyacerita#kotakecilkenangan#sidoarjohits#krianhits#kriannarsis#sewakamerakrian#sewakamerasidoarjo#kameramurah#sewakamera#kamerakekinian#sewakameraterdekat#rentalkamerakrian#kameracolor#colorkrian#explorekrian#exploresidoarjo#exploreindonesia#falsecolor#falsecolorindonesia
Canon 1200D ( Natural ) + Lensa FIX .
Mau fotonya seperti kak @nabsnabs_92 ?
Yuk langsung aja ke mandala photography
.
.
Personal job Sewa Kamera
.
Own by 📷 @dimas_mdl28 .
.
.
Abadikan Momenmu Bersama Mandala Photography
.
.
#sewakamera #solo #jawa #fotografersolo #canon #rentalkamera #soloraya #weddingsolo #rentalkamerasukoharjo #kamerajawa
0 19 11 hours ago
Canon 1200d ( natural ) + lensa fix .
mau fotonya seperti kak @nabsnabs_92 ?
yuk langsung aja ke mandala photography
.
.
personal job sewa kamera
.
own by 📷 @dimas_mdl28 .
.
.
abadikan momenmu bersama mandala photography
.
.
#sewakamera #solo #jawa #fotografersolo #canon #rentalkamera #soloraya #weddingsolo #rentalkamerasukoharjo #kamerajawa
Canon 1200D ( Natural ) + Lensa FIX .
Mau fotonya seperti kak @nabsnabs_92 ?
Yuk langsung aja ke mandala photography
.
.
Personal job Sewa Kamera
.
Own by 📷 @dimas_mdl28 .
.
.
Abadikan Momenmu Bersama Mandala Photography
.
.
#sewakamera #solo #jawa #fotografersolo #canon #rentalkamera #soloraya #weddingsolo #rentalkamerasukoharjo #kamerajawa
0 22 12 hours ago
Canon 1200d ( natural ) + lensa fix .
mau fotonya seperti kak @nabsnabs_92 ?
yuk langsung aja ke mandala photography
.
.
personal job sewa kamera
.
own by 📷 @dimas_mdl28 .
.
.
abadikan momenmu bersama mandala photography
.
.
#sewakamera #solo #jawa #fotografersolo #canon #rentalkamera #soloraya #weddingsolo #rentalkamerasukoharjo #kamerajawa
Nih Gaiss🤗.Hasil Foto Mirrorless M-100😻.Mengunakan Efek Aquamarine😋.Nggak Kalah Keren Donk🤩.Yakin Nih Nggak Mau Nyobain??.Awas Nyesell🤪.Mau  Foto²Kyk Gitu??/Mau Sewa Kamera??DM Aja Yaa🥰.
#sewakamerasidoarjomurah #sewakamerasurabaya #sewakameramurah #sewakamerasidoarjo #sewakamerasidoarjosurabaya #sewakamerasurabayamurah #sewakamera #rentalkamerasurabaya #rentalkameramurah #rentalkamerasidoarjo #kameramirrorless #kameramurah #dslrcamera #dslr #canon
0 11 12 hours ago
Nih gaiss🤗.hasil foto mirrorless m-100😻.mengunakan efek aquamarine😋.nggak kalah keren donk🤩.yakin nih nggak mau nyobain??.awas nyesell🤪.mau foto²kyk gitu??/mau sewa kamera??dm aja yaa🥰.
#sewakamerasidoarjomurah #sewakamerasurabaya #sewakameramurah #sewakamerasidoarjo #sewakamerasidoarjosurabaya #sewakamerasurabayamurah #sewakamera #rentalkamerasurabaya #rentalkameramurah #rentalkamerasidoarjo #kameramirrorless #kameramurah #dslrcamera #dslr #canon
Teman sejati ❤️🥰
#blitarasyik #blitarhits #blitarkeren #blitar #bocahblitar #bocahblitar_com #bocahblitarcom #lightroomindonesia #lightroompresets #lightroom #likeme #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl❤️ #follower #followme😍😘😍
#viakamera #viakamerablitar #garumkamera #sewakamera #jualbelikamerablitar #rentalkamerablitar #blitar  #canon #canonphotography #sewakameramurahblitar #viakameraofficial #photoftheday
4 14 12 hours ago
Teman sejati ❤️🥰
#blitarasyik #blitarhits #blitarkeren #blitar #bocahblitar #bocahblitar_com #bocahblitarcom #lightroomindonesia #lightroompresets #lightroom #likeme #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl❤️ #follower #followme😍😘😍
#viakamera #viakamerablitar #garumkamera #sewakamera #jualbelikamerablitar #rentalkamerablitar #blitar #canon #canonphotography #sewakameramurahblitar #viakameraofficial #photoftheday
Que simple y que lindo!!!
Las rosas del ciprés en una bandeja de madera rústica y unos floreros en miniatura de grandes ánforas ...
La mesa y los otros objetos son parte de la la línea que tenemos para arriendo .
@ceciliaedwardss 
#decoracion #rentalkamera #decoraciondeinteriores #rentalkameramurah #decoration #explorejogja #bodas #wisatajogja #decor #jogja #decoraciondefiestas #sewakameramurah #decoraciones #sewakamera #decoración #rentalmobil #deco #sewamainan #homedecor #rentalmainan #decoraciondeeventos #rentalmobiljogja #nails #rentalmalang #uñas #actioncam #decoracioninfantil #alatvideographymalang
0 19 13 hours ago
Que simple y que lindo!!!
las rosas del ciprés en una bandeja de madera rústica y unos floreros en miniatura de grandes ánforas ...
la mesa y los otros objetos son parte de la la línea que tenemos para arriendo .
@ceciliaedwardss
#decoracion #rentalkamera #decoraciondeinteriores #rentalkameramurah #decoration #explorejogja #bodas #wisatajogja #decor #jogja #decoraciondefiestas #sewakameramurah #decoraciones #sewakamera #decoración #rentalmobil #deco #sewamainan #homedecor #rentalmainan #decoraciondeeventos #rentalmobiljogja #nails #rentalmalang #uñas #actioncam #decoracioninfantil #alatvideographymalang
Nikon D3200 Kit 18-55mm Siap Pakai Bos

Kondisi:
- Fisik mulus, bekas pemakaian wajar aja
- Flash nyala
- Video normal
- LCD aman, no vignet
-Tombol-Tombol berfungsi baik
- Fungsi semua normal jaya

Kelengkapan:
- Unit body
- Unit lensa
- Strap kamera
- Charger
- Baterai
- cap depan
- Box

Harga Rp.2.650.000

Bonus tas dan memori

sms/wa 0857-2903-7621

Project Camera
Jl. Wahid Hasyim 44B
Condong Catur, Depok, Sleman
Yogyakarta

ancer ancer
Sekitar 700m ke arah utara outlet biru selokan mataram

Peta toko kami - Project Camera Yogyakarta

#viral #jogja #jogjahits #yogyakarta #sultan #kaliurang #merapi #projectcamerajogja #projectcamera #jogjakamera #kamerajogja #macrojogja #panorama #landscape #sewakamera #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #guapindul #nikon #d7200 #d800 #hits #kekinian #d3400 #d3300 #d3200 #d3300
0 7 13 hours ago
Nikon d3200 kit 18-55mm siap pakai bos

kondisi:
- fisik mulus, bekas pemakaian wajar aja
- flash nyala
- video normal
- lcd aman, no vignet
-tombol-tombol berfungsi baik
- fungsi semua normal jaya

kelengkapan:
- unit body
- unit lensa
- strap kamera
- charger
- baterai
- cap depan
- box

harga rp.2.650.000

bonus tas dan memori

sms/wa 0857-2903-7621

project camera
jl. wahid hasyim 44b
condong catur, depok, sleman
yogyakarta

ancer ancer
sekitar 700m ke arah utara outlet biru selokan mataram

peta toko kami - project camera yogyakarta

#viral #jogja #jogjahits #yogyakarta #sultan #kaliurang #merapi #projectcamerajogja #projectcamera #jogjakamera #kamerajogja #macrojogja #panorama #landscape #sewakamera #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #guapindul #nikon #d7200 #d800 #hits #kekinian #d3400 #d3300 #d3200 #d3300
Ready Kamera Nikon D3400 Kit AFP 18-55mm VR

Kondisi:
-Bekas pemakaian wajar
-Fisik mulus
-Flash nyalal terang
-Video normal
-Lensa Normal
-Fungsi keseluruhan normal

Kelelngkapan:
-Unit Kamera
-Unit Lensa
-Charger
-Battery
-Strap
-BOX

Harga: Rp. 3.350.000,- HP/WA: 085729037621

Project Camera Jogja
(Available at Google Maps)
Jl Wahid Hasyim No 44B, Waringin Sari, Condong Catur, Depok, Sleman, DIY

Ancer-ancer:
700meter utara OB (Outlet Biru) Selokan mataram, selatan Hotel Nirvana Inn dan kedai OAK

#viral #jogja #jogjahits #yogyakarta #sultan #kaliurang #merapi #projectcamerajogja #projectcamera #jogjakamera #kamerajogja #macrojogja #sewakamera #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #guapindul #malioboro #eksplorejogja #jogjakartahits #jogjakartajakarta #jogjakartaloker #jualkamera #juallensa #liburanjogja #liburandijogja #liburankeluarga #explorejogja #jogjaistimewa
0 10 13 hours ago
Ready kamera nikon d3400 kit afp 18-55mm vr

kondisi:
-bekas pemakaian wajar
-fisik mulus
-flash nyalal terang
-video normal
-lensa normal
-fungsi keseluruhan normal

kelelngkapan:
-unit kamera
-unit lensa
-charger
-battery
-strap
-box

harga: rp. 3.350.000,- hp/wa: 085729037621

project camera jogja
(available at google maps)
jl wahid hasyim no 44b, waringin sari, condong catur, depok, sleman, diy

ancer-ancer:
700meter utara ob (outlet biru) selokan mataram, selatan hotel nirvana inn dan kedai oak

#viral #jogja #jogjahits #yogyakarta #sultan #kaliurang #merapi #projectcamerajogja #projectcamera #jogjakamera #kamerajogja #macrojogja #sewakamera #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #guapindul #malioboro #eksplorejogja #jogjakartahits #jogjakartajakarta #jogjakartaloker #jualkamera #juallensa #liburanjogja #liburandijogja #liburankeluarga #explorejogja #jogjaistimewa
Nikon D3200 Kit 18-55mm VR II Box Istimewa 
Kondisi:
- Fisik mulus, bekas pemakaian wajar aja
- Flash nyala
- Video normal
- LCD aman, no vignet
-Tombol-Tombol berfungsi baik
- Fungsi semua normal jaya

Kelengkapan:
- Unit body
- Unit lensa
- Strap kamera
- Charger
- Baterai
- cap depan
- Box

Harga Rp.2.750.000

Bonus tas dan memori

sms/wa 0857-2903-7621

Project Camera
Jl. Wahid Hasyim 44B
Condong Catur, Depok, Sleman
Yogyakarta

ancer ancer
Sekitar 700m ke arah utara outlet biru selokan mataram

Peta toko kami - Project Camera Yogyakarta

#viral #jogja #jogjahits #yogyakarta #sultan #kaliurang #merapi #projectcamerajogja #projectcamera #jogjakamera #kamerajogja #macrojogja #panorama #landscape #sewakamera #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #guapindul #nikon #d7200 #d800 #hits #kekinian #d3400 #d3300 #d3200 #d7100
0 9 13 hours ago
Nikon d3200 kit 18-55mm vr ii box istimewa
kondisi:
- fisik mulus, bekas pemakaian wajar aja
- flash nyala
- video normal
- lcd aman, no vignet
-tombol-tombol berfungsi baik
- fungsi semua normal jaya

kelengkapan:
- unit body
- unit lensa
- strap kamera
- charger
- baterai
- cap depan
- box

harga rp.2.750.000

bonus tas dan memori

sms/wa 0857-2903-7621

project camera
jl. wahid hasyim 44b
condong catur, depok, sleman
yogyakarta

ancer ancer
sekitar 700m ke arah utara outlet biru selokan mataram

peta toko kami - project camera yogyakarta

#viral #jogja #jogjahits #yogyakarta #sultan #kaliurang #merapi #projectcamerajogja #projectcamera #jogjakamera #kamerajogja #macrojogja #panorama #landscape #sewakamera #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #rentalkamera #malioboro #tugujogja #wisatajogja #guapindul #nikon #d7200 #d800 #hits #kekinian #d3400 #d3300 #d3200 #d7100
Helo gaes, 2020 jamannya apa2 update di social media ya, nah klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi Foto & Video biar update makin epic atau skeder mengabadikan moment terindah bersama si Doi bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣
🎥 Produksi konten kreatif⁣⁣⁣
🎬 Company profile⁣⁣⁣
📸 Wedding dan foto session⁣⁣⁣
📽️ Foto dan video Event⁣⁣⁣
📷 Dokumentasi Tour & travelling⁣⁣⁣
🚁 Dokumentasi dg Drone⁣⁣⁣
Dll⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek IGnya ya⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
Nah klo kamu pengen sewa kameranya aja  bisa  langsung ke @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karna kami mnyewakan :⁣⁣⁣
📸 kamera Dslr Mirrorless⁣⁣⁣
📹 Action cam Gopro⁣⁣⁣
🚁 Drone DJI⁣⁣⁣
📷 Peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣
📽️ Peralatan pelengkap Videografi ⁣⁣⁣
Diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣
🛵 Honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣
🚗 Mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
🌏📍Lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui Link Watsap Di Bio ya⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
0 1 14 hours ago
Helo gaes, 2020 jamannya apa2 update di social media ya, nah klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video biar update makin epic atau skeder mengabadikan moment terindah bersama si doi bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣⁣
dll⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production ⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production ⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production ⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
nah klo kamu pengen sewa kameranya aja bisa langsung ke @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
karna kami mnyewakan :⁣⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera Dslr Mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 Action cam Gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Drone DJI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Peralatan pelengkap Videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free Lensa Kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 Honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 Mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi Foto & Video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 Produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 Company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 Wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Foto dan video Event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Dokumentasi Tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Dokumentasi dg Drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek IGnya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍Lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui Link Watsap Di Bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
0 1 14 hours ago
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free lensa kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera Dslr Mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 Action cam Gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Drone DJI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Peralatan pelengkap Videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free Lensa Kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 Honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 Mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi Foto & Video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 Produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 Company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 Wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Foto dan video Event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Dokumentasi Tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Dokumentasi dg Drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek IGnya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍Lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui Link Watsap Di Bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
0 1 14 hours ago
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free lensa kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera Dslr Mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 Action cam Gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Drone DJI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Peralatan pelengkap Videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free Lensa Kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 Honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 Mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi Foto & Video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 Produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 Company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 Wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Foto dan video Event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Dokumentasi Tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Dokumentasi dg Drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek IGnya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍Lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui Link Watsap Di Bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
0 1 14 hours ago
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free lensa kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera Dslr Mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 Action cam Gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Drone DJI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Peralatan pelengkap Videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free Lensa Kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 Honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 Mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi Foto & Video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 Produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 Company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 Wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Foto dan video Event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Dokumentasi Tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Dokumentasi dg Drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek IGnya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍Lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui Link Watsap Di Bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
0 1 14 hours ago
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free lensa kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera Dslr Mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 Action cam Gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Drone DJI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Peralatan pelengkap Videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free Lensa Kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 Honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 Mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi Foto & Video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 Produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 Company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 Wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ Foto dan video Event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 Dokumentasi Tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 Dokumentasi dg Drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek IGnya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam_production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍Lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui Link Watsap Di Bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
0 1 14 hours ago
Liburan gak liburan klo pengen sewa kamera ya di @kpkrentcam ya gaes..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami menyewakan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 kamera dslr mirrorless⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📹 action cam gopro⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 drone dji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 peralatan pelengkap fotografi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ peralatan pelengkap videografi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
diskonya mantabh lah sewa 2 hari lho cuma bayar 1 hariii aja lho⁣⁣ up to 50%⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ (free lensa kit juga)⁣⁣
makin lama sewa makin murah gaes, sikat lah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
kami mnyediakan rental kendaraan juga lho motor matic seperti⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 honda beat, honda spacy, yamaha n-max dll serta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚗 mobil2 city car juga kami redy lho dan bisa disewa sekalian dg kameranya tentunya lebih simple kan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
klo kamu lagi butuh jasa dokumentasi foto & video juga bisa hbungi kami ya gaes⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎥 produksi konten kreatif⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎬 company profile⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📸 wedding dan foto session⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📽️ foto dan video event⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📷 dokumentasi tour & travelling⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🚁 dokumentasi dg drone⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dll⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production siap handle kebutuhanmu juga ya gaes, make sure kalian cek ignya ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@kpkrentcam _production⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌏📍lokasi galeri kita di jl wates km 3 atau barat malioboro 5-10 mnit aja, bisa juga kami anter ke rumah atau pnginapan kalian dijogja lho gaes jadi lebih simple kan, jika berminat silahkan hbungi kami melalui link watsap di bio ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerajogja #rentalkamerajogja #rentalkameramurah #rentalkamera #sewakameramurah #sewalensajogja #sewamirrorlessjogja #sewakamera #sewagoprojogja #sewadslrjogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #jasavideo #jasavideojogja #jasafotografi #jasadrone #eventjogja #jpmpjogja #yogyakarta #explorejogja #dolanjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wisataalamjogja #wonderfuljogja #jogjahits #jogja24jam #jogjajateng
#Repost @devimonica07 (with @report.for.insta)
...
Mulai ga respect aja sama orang yang gak jujur_-

#gadis_asahan #followforfollowback #likeme #repost #instalove #sewakamera
➖
Posting Foto Terbaik Anda
Kualitas Full Hd 📸
Sertakan Hashtag #gadis_asahan 
Follow, Like, Comment & Share
Ke Sosial Media Anda
➖
#gadis_asahan
0 23 14 hours ago
#repost @devimonica07 (with @report.for.insta )
...
mulai ga respect aja sama orang yang gak jujur_-

#gadis_asahan #followforfollowback #likeme #repost #instalove #sewakamera
posting foto terbaik anda
kualitas full hd 📸
sertakan hashtag #gadis_asahan
follow, like, comment & share
ke sosial media anda

#gadis_asahan
DAFTAR HARGA DAN PROMO TERBARU 🔥⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Di save dulu biar sewaktu - waktu butuh nggak perlu bingung nyari - nyari lagi 🙌🏻⁣
⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mau sewa? Whatsapp 085215579066⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mau tau info fotografi dan travelling? Follow @kamerabersamasolo 🔥⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Sampai jumpa di toko ya! Jl. RM Said No. 127, Banjarsari, Depan Batik Semar. Google Maps “Kamera Bersama Solo” udah ada 300 lebih review bintang 5 🙌🏻 ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamera #rentalkamera #sewakamerasolo #rentalkamerasolo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerasolomurah #sewakamerasoloraya #rentalkamerasolomurah #exploresolo #exploreklaten #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresragen #exploresukoharjo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #solohits #exploresurakarta #surakartahits #wisatasolo #soloinfo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
*kalau mau tau info lengkap klik link yang ada di bio ya!
1 114 14 hours ago
Daftar harga dan promo terbaru 🔥⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
di save dulu biar sewaktu - waktu butuh nggak perlu bingung nyari - nyari lagi 🙌🏻⁣
⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
mau sewa? whatsapp 085215579066⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
mau tau info fotografi dan travelling? follow @kamerabersamasolo 🔥⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
sampai jumpa di toko ya! jl. rm said no. 127, banjarsari, depan batik semar. google maps “kamera bersama solo” udah ada 300 lebih review bintang 5 🙌🏻 ⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣•⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamera #rentalkamera #sewakamerasolo #rentalkamerasolo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sewakamerasolomurah #sewakamerasoloraya #rentalkamerasolomurah #exploresolo #exploreklaten #exploreboyolali #explorekaranganyar #exploresragen #exploresukoharjo #jelajahsolo #kotasolo #surakarta #solohits #exploresurakarta #surakartahits #wisatasolo #soloinfo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
*kalau mau tau info lengkap klik link yang ada di bio ya!
#Repost @pesonacellcirebon
• • • • • •
Pesona Cell

PROMO HARI LAHIR PANCASILA !!! Yuk abadikan Momen spesial kita bersama Promo di Sewa Kamera Cirebon

SEWA 3 Hari Bayar 2 Hari

Berlaku untuk SEMUA UNIT.
Jangan lupa catat tanggalnya ya gaiss.

Mulai tanggal 1 sampai 5 Juni 2020

Jangan sampai kehabisan ya, tunggu apa lagi?!
Booking sekarang juga yukk!

Ayoo SEWA AJA ! LEBIH MURAH & LEBIH MUDAH

More info : 089666111554 
__________
.
#sewakamera
#sewakameramurah
#sewakameraindramayu
#sewakameracanon
#sewakameradslr
#sewakameracirebon
#sewakamerakuningan
#sewakameramurah
#sewakameramurahcirebon
#sewamirrorless
#sewamirrorlesscirebon
#sewalensa
#sewalensacirebon
#sewalensamurah
#sewastabilizercirebon
#sewagoprocirebon
#sewagopro
#rentalkamera
#rentalkameramurah
#rentalkameracirebon
#rentalkameradslr
#rentalkameramurahcirebon
#rentalkamerakuningan
#rentkameracirebon
#harilahirpancasila
#harilahirpancasila2020
#promoharilahirpancasila
0 47 15 hours ago
#repost @pesonacellcirebon
• • • • • •
pesona cell

promo hari lahir pancasila !!! yuk abadikan momen spesial kita bersama promo di sewa kamera cirebon

sewa 3 hari bayar 2 hari

berlaku untuk semua unit.
jangan lupa catat tanggalnya ya gaiss.

mulai tanggal 1 sampai 5 juni 2020

jangan sampai kehabisan ya, tunggu apa lagi?!
booking sekarang juga yukk!

ayoo sewa aja ! lebih murah & lebih mudah

more info : 089666111554
__________
.
#sewakamera #sewakameramurah #sewakameraindramayu #sewakameracanon #sewakameradslr #sewakameracirebon #sewakamerakuningan #sewakameramurah #sewakameramurahcirebon #sewamirrorless #sewamirrorlesscirebon #sewalensa #sewalensacirebon #sewalensamurah #sewastabilizercirebon #sewagoprocirebon #sewagopro #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkameracirebon #rentalkameradslr #rentalkameramurahcirebon #rentalkamerakuningan #rentkameracirebon #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #promoharilahirpancasila
.
.
📷 Hasil kamera tipe:
• Canon 1500D
• Efek Aquamarine
.
📞 WA: 0838-5705-2001 (Mbak Wening)
.
• FREE EFEK
• FREE BATERAI CADANGAN
.
#sewakamerasda #sewakamera #sidoarjohitz
0 92 15 hours ago
.
.
📷 hasil kamera tipe:
• canon 1500d
• efek aquamarine
.
📞 wa: 0838-5705-2001 (mbak wening)
.
• free efek
• free baterai cadangan
.
#sewakamerasda #sewakamera #sidoarjohitz
Serupa tapi tak sama, sama tapi tak serupa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
SEWA KAMERA? BOOKING TERLEBIH DAHULU!!! TIDAK MELAYANI DM HANYA TERIMA WA!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
#sewakamera #rentalkamera #bukitallahucam #sewaxiaomiyi #sewacanon #jambi #jambiup #jambihits #sebapo #muarojambi #rentalkameramurah #sewakamerajambi #jambi #jambiupdate #jambikuliner #jambiterhits #sebapo #sewakameramurah #sewaxiaomi #sewayiactionjambi #kotajambi #jambiterkini #jambiupdate #sewacanonmurah #sewakameralengkap #terupdate #hitskekinian #terhits #jambikulinary
0 47 16 hours ago
Serupa tapi tak sama, sama tapi tak serupa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
sewa kamera? booking terlebih dahulu!!! tidak melayani dm hanya terima wa!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
#sewakamera #rentalkamera #bukitallahucam #sewaxiaomiyi #sewacanon #jambi #jambiup #jambihits #sebapo #muarojambi #rentalkameramurah #sewakamerajambi #jambi #jambiupdate #jambikuliner #jambiterhits #sebapo #sewakameramurah #sewaxiaomi #sewayiactionjambi #kotajambi #jambiterkini #jambiupdate #sewacanonmurah #sewakameralengkap #terupdate #hitskekinian #terhits #jambikulinary
Yang belum tau alamat kami, ni mimin kasih petunjuk arah sederhananya. JL. GAJAH MADA ( arah mau ke PT. Badak / Lapangan kampung baru ) Masuk ke Gang. MASPUL 2 di depan EX-Dealer YAMAHA. Atau bisa search Via Google MAPS / WAZE
1 21 16 hours ago
Yang belum tau alamat kami, ni mimin kasih petunjuk arah sederhananya. jl. gajah mada ( arah mau ke pt. badak / lapangan kampung baru ) masuk ke gang. maspul 2 di depan ex-dealer yamaha. atau bisa search via google maps / waze