Halo sobat rekam semarang, selama bulan puasa ini dan di bulan Mei kami ada promo menarik nih buat nemenin ngabuburit kalian 😊 
SEWA 1 HARI GERATIS 1 HARI 
Caranya gampang : 
1. Tunjukkan kepada admin kami akan promo yang kalian lihat ini .
2. Promo ini berlaku sampai tanggal 31 Mei 2019 .
3. Promo tidak bisa digabung dengan promo lain.
4. Promo berlaku untuk semua item yang harga sewanya diatas 100rb, yang 100rb pas sudah bisa ikut . 
Cusss hubungi kami via WA 085727336060 
#rentalkameramagelang
#rentalkamerasemarangbarat

#rentalkamerasemarang 
#rentalkamerasolo 
#sewakamerasemarangmurah 
#sewakamerasemarang 
#sewakameramurah 
#sewakamera
#rentalkamerasemarang 
#rentalkamerasemarangtimur
8 147 May 2019
Halo sobat rekam semarang, selama bulan puasa ini dan di bulan mei kami ada promo menarik nih buat nemenin ngabuburit kalian 😊
sewa 1 hari geratis 1 hari
caranya gampang :
1. tunjukkan kepada admin kami akan promo yang kalian lihat ini .
2. promo ini berlaku sampai tanggal 31 mei 2019 .
3. promo tidak bisa digabung dengan promo lain.
4. promo berlaku untuk semua item yang harga sewanya diatas 100rb, yang 100rb pas sudah bisa ikut .
cusss hubungi kami via wa 085727336060
#rentalkameramagelang #rentalkamerasemarangbarat
#rentalkamerasemarang
#rentalkamerasolo
#sewakamerasemarangmurah
#sewakamerasemarang
#sewakameramurah
#sewakamera #rentalkamerasemarang
#rentalkamerasemarangtimur
Pokoke madep mantep
Urip iku kudu teteg lan jejeg
Ojo bingung yen butuh alat nggo foto opo suting , wes mrene wae , tak cepakno orausah nggresulo , pokoke aman jiwo πŸ’ͺπŸ€™πŸ‘Œ
.
.
#sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentallensasemarang #rentalalatsemarang #persewaankamerasemarang #wisatasemarang #exploresemarang #kulinersemarang #eventsemarang
2 120 April 2018
Pokoke madep mantep
urip iku kudu teteg lan jejeg
ojo bingung yen butuh alat nggo foto opo suting , wes mrene wae , tak cepakno orausah nggresulo , pokoke aman jiwo πŸ’ͺπŸ€™πŸ‘Œ
.
.
#sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentallensasemarang #rentalalatsemarang #persewaankamerasemarang #wisatasemarang #exploresemarang #kulinersemarang #eventsemarang
ehh itu yang punya muka 2 tolong bagi kawan ku yang lagi nyari muka😏

eaa koyo sopo iki??
koncomuu ono seng senengane nyari muka rak lurr,enake diapake yaπŸ€ͺ🀯
5 357 December 2019
Ehh itu yang punya muka 2 tolong bagi kawan ku yang lagi nyari muka😏

eaa koyo sopo iki??
koncomuu ono seng senengane nyari muka rak lurr,enake diapake yaπŸ€ͺ🀯
Ngga papa sendiri,asal jalannya sama kamu😜
-
-
Jangan lupa follow like komen dan tag foto kamu di akun kita ya😊😍
Salam Pelajar Semarang😎✌️
-
-
-
Repost from kakak syantiik @andiniiiin πŸ˜‹
-
-
@pelajarsemarangan 
@pelajarsemarangan
@pelajarsemarangan
3 496 February 2020
Ngga papa sendiri,asal jalannya sama kamu😜
-
-
jangan lupa follow like komen dan tag foto kamu di akun kita ya😊😍
salam pelajar semarang😎✌️
-
-
-
repost from kakak syantiik @andiniiiin πŸ˜‹
-
-
@pelajarsemarangan
@pelajarsemarangan
@pelajarsemarangan
Sesok prei ... 😁
3 428 August 2019
Sesok prei ... 😁
Lensa SIGMA 16mm f1.4 apsc | Nih admin kasih solusi buat kalian yg suka landscape atau ngambil video wide, yg kadang terkendala sama noise. Pake lensa ini, dengan bukaan besar 1.4, low light pun gas gas aja dan karakter lensa sigma yg ketajamannya gausah kalian tanya. .
.
12 jam 100 k
24 jam 120 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
3 10 19 hours ago
Lensa sigma 16mm f1.4 apsc | nih admin kasih solusi buat kalian yg suka landscape atau ngambil video wide, yg kadang terkendala sama noise. pake lensa ini, dengan bukaan besar 1.4, low light pun gas gas aja dan karakter lensa sigma yg ketajamannya gausah kalian tanya. .
.
12 jam 100 k
24 jam 120 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
Lensa MEIKE 35mm f1.7 apsc (manual) | Ni lensa kesukaan admin, hampir kemanapun  pergi pasti admin bawa. Karakter bokehnya yg admin suka. Dan ini murah loh. .
12 jam 40 k
24 jam 50 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
0 16 19 hours ago
Lensa meike 35mm f1.7 apsc (manual) | ni lensa kesukaan admin, hampir kemanapun pergi pasti admin bawa. karakter bokehnya yg admin suka. dan ini murah loh. .
12 jam 40 k
24 jam 50 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
Lensa SIGMA 30mm f1.4 apsc | Dengan bukaan besar 1.4, blur yg dihasilkan juga semakin padat dan karakter lensa sigma yg ketajamannya gausah kalian tanya. .
.
12 jam 100 k
24 jam 120 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
0 16 19 hours ago
Lensa sigma 30mm f1.4 apsc | dengan bukaan besar 1.4, blur yg dihasilkan juga semakin padat dan karakter lensa sigma yg ketajamannya gausah kalian tanya. .
.
12 jam 100 k
24 jam 120 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
#repost @rismaa899 
Jadilah dirimu sendiri. Pribadi orang lain sudah ada yang miliki') . . . .

#sewakamerasemarang #sewaasesoriskamerasemarang #mashelphoto #sewakamerasemarangmurah
0 76 22 hours ago
#repost @rismaa899
jadilah dirimu sendiri. pribadi orang lain sudah ada yang miliki') . . . .

#sewakamerasemarang #sewaasesoriskamerasemarang #mashelphoto #sewakamerasemarangmurah
ALONSO
.
.
Alonso adalah Sony a6500+lensa kit 16-50mm | Kamera ini sudah dilengkapi IBIS. Jadi temen temen nggak perlu khawatir terhadap getaran getaran tangan teman teman. Sudah bisa 4k dan 120fps di FHD
.
12 jam 150 k
24 jam 180 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
0 12 Yesterday
Alonso
.
.
alonso adalah sony a6500+lensa kit 16-50mm | kamera ini sudah dilengkapi ibis. jadi temen temen nggak perlu khawatir terhadap getaran getaran tangan teman teman. sudah bisa 4k dan 120fps di fhd
.
12 jam 150 k
24 jam 180 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
TUMINAH
.
.
Tuminah adalah Sony a6000+lensa kit 16-50mm
.
.
12 jam 100 k
24 jam 125 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
0 16 Yesterday
Tuminah
.
.
tuminah adalah sony a6000+lensa kit 16-50mm
.
.
12 jam 100 k
24 jam 125 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
ROBERTO
.
.
Roberto adalah Sony a6400+lensa kit 16-50mm | 4K tanpa khawatir overheat, Auto Fokus ngebut. Masalah Kecepatan fokus, Roberto lebih baik dari Alonso (a6500). Real Time Eye Follow Tracking. A7iii Versi APSC ya ini. Layar bisa di flip, cocok buat kalian yg pengen ngeVlog ala ala Gen Halilintar 😬. Sudah bisa 4k dan 120fps di FHD tentunya.
.
.
12 jam 140 k
24 jam 170 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
0 18 Yesterday
Roberto
.
.
roberto adalah sony a6400+lensa kit 16-50mm | 4k tanpa khawatir overheat, auto fokus ngebut. masalah kecepatan fokus, roberto lebih baik dari alonso (a6500). real time eye follow tracking. a7iii versi apsc ya ini. layar bisa di flip, cocok buat kalian yg pengen ngevlog ala ala gen halilintar 😬. sudah bisa 4k dan 120fps di fhd tentunya.
.
.
12 jam 140 k
24 jam 170 k
.
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
π“π‘πž 𝐍𝐞𝐰 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚π₯
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
0 11 Yesterday
π“π‘πž 𝐍𝐞𝐰 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚π₯
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
π“π‘πž 𝐍𝐞𝐰 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚π₯
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
0 23 Yesterday
π“π‘πž 𝐍𝐞𝐰 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚π₯
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
π“π‘πž 𝐍𝐞𝐰 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚π₯
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
0 12 Yesterday
π“π‘πž 𝐍𝐞𝐰 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚π₯
ππŽπŽπŠπˆππ† π•πˆπ€
𝐖𝐀 : πŸŽπŸ–πŸπŸπŸ‘πŸπŸ”πŸ–πŸ•πŸ•πŸŽπŸ“
.
#aveirorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #sewakamerasemarang #sewakameraboyolali #sewakamerasolo
apapun moment ya @rafa_rentalkamera

Available : .
πŸ“· Sony Alpha 6000
πŸ“· Canon 700
πŸ“· Canon 650
πŸ“· Canon 4000
πŸ“· Canon 1300
πŸ“· Canon 1100
πŸ“· Xiomy Yi
πŸ“· Xiomy Yi 4K 
Wa : 085640916162
Ig : @rafa_rentalkamera
Lokasi : Mranggen ( Depan Gedung Pamer)
RAFA Rental Kamera

Jl. Raya Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567

https://g.co/kgs/ZRt1Hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang
#sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
0 19 Yesterday
Apapun moment ya @rafa_rentalkamera

available : .
πŸ“· sony alpha 6000
πŸ“· canon 700
πŸ“· canon 650
πŸ“· canon 4000
πŸ“· canon 1300
πŸ“· canon 1100
πŸ“· xiomy yi
πŸ“· xiomy yi 4k
wa : 085640916162
ig : @rafa_rentalkamera
lokasi : mranggen ( depan gedung pamer)
rafa rental kamera

jl. raya mranggen, kabupaten demak, jawa tengah 59567

https://g.co/kgs/zrt1hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
πŸ’°πŸ’° JUAL KAMERA TERMURAH HANYA DI @FH_CAMERA πŸ’°πŸ’°
.
CANON REBEL T3 / EOS 1100D LENSA KIT 18-55 IS II MULUS FULLSET
.
Kondisi :
- Second bekas pemakaian user pribadi
- Fisik 97% masih mulus karet rapet
- Minim tanda bekas pemakaian wajar
- Optik bersih terawat, fungsi normal semua
- Hasil foto sudah bagus, cocok buat pemula ni.
- SC / Shutter count 15 ribuan, masih minim
- Sudah bisa untuk video ya kak
.
Kelengkapan :
- Body kamera, lensa, lens cap
- Baterai, Charger, Kabel
- Tali trap, Dusbook Fullset
.
HARGA : RP. 2.199.000 NETT
.
⬇️ UNTUK ORDER & JUAL KAMERA ⬇️
.
☎️ WhatsApp : 085870080108
⚑ Tokopedia : fhcamera
πŸ“ Lokasi : Semarang (bisa COD)
.
Kontak lengkap & cara order klik link di bio ya
.
*HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN YANG MENGATAS NAMAKAN FHCAMERA ATAU MENGGUNAKAN FOTO PRODUK DARI FHCAMERA
1 54 Yesterday
πŸ’°πŸ’° jual kamera termurah hanya di @fh_camera πŸ’°πŸ’°
.
canon rebel t3 / eos 1100d lensa kit 18-55 is ii mulus fullset
.
kondisi :
- second bekas pemakaian user pribadi
- fisik 97% masih mulus karet rapet
- minim tanda bekas pemakaian wajar
- optik bersih terawat, fungsi normal semua
- hasil foto sudah bagus, cocok buat pemula ni.
- sc / shutter count 15 ribuan, masih minim
- sudah bisa untuk video ya kak
.
kelengkapan :
- body kamera, lensa, lens cap
- baterai, charger, kabel
- tali trap, dusbook fullset
.
harga : rp. 2.199.000 nett
.
⬇️ untuk order & jual kamera ⬇️
.
☎️ whatsapp : 085870080108
⚑ tokopedia : fhcamera
πŸ“ lokasi : semarang (bisa cod)
.
kontak lengkap & cara order klik link di bio ya
.
*hati-hati terhadap penipuan yang mengatas namakan fhcamera atau menggunakan foto produk dari fhcamera
Apa ya kira kira bedanya antara ketiga clip on ini ? .
.
- Clip on rodelink - clip on wireless Go - clip on Sennheiser Ew .
.

Ada yang tau gak, tulis di kolom komentar ya sob kalo yang tau.

Kami berikan hadiah deh,voucher sewa senilai 50rb buat kalian yang mau jawab, berlaku hanya di bulan Juni 2020 saja ya sob. 
#rentalkamerasemarang 
#sewakamerasemarang 
#exploresemarang
#wisatasemarang
0 19 Yesterday
Apa ya kira kira bedanya antara ketiga clip on ini ? .
.
- clip on rodelink - clip on wireless go - clip on sennheiser ew .
.

ada yang tau gak, tulis di kolom komentar ya sob kalo yang tau.

kami berikan hadiah deh,voucher sewa senilai 50rb buat kalian yang mau jawab, berlaku hanya di bulan juni 2020 saja ya sob.
#rentalkamerasemarang
#sewakamerasemarang
#exploresemarang #wisatasemarang
Halo!
Tahu nggak kalau di sini itu mulai dari 30rb kamu sudah bisa sewa kamera? Penasaran? Langsung saja coba hubungi kami atau bisa cek pricelistnya di profil. Nggak dipungut biaya kok :)
---
Booking contact:
LINE ➑ pichacamera
wa/sms ➑ 085726928262
---
#exploresemarang #sewakamerasemarang #sewakamera #canon #dslr #infosemarang #rentalkamerasemarang #semarangupdate #semarang #wfh #stayathome #infotembalang #undip
0 11 Yesterday
Halo!
tahu nggak kalau di sini itu mulai dari 30rb kamu sudah bisa sewa kamera? penasaran? langsung saja coba hubungi kami atau bisa cek pricelistnya di profil. nggak dipungut biaya kok :)
---
booking contact:
line ➑ pichacamera
wa/sms ➑ 085726928262
---
#exploresemarang #sewakamerasemarang #sewakamera #canon #dslr #infosemarang #rentalkamerasemarang #semarangupdate #semarang #wfh #stayathome #infotembalang #undip
Good morning guys. 
Acara apapun ya @rafa_rentalkamera

Available : .
πŸ“· Sony Alpha 6000
πŸ“· Canon 700
πŸ“· Canon 650 πŸ“· Canon 4000
πŸ“· Canon 1300
πŸ“· Canon 1100
πŸ“· Xiomy Yi
πŸ“· Xiomy Yi 4K 
Wa : 085640916162
Ig : @rafa_rentalkamera
Lokasi : Mranggen ( Depan Gedung Pamer)
RAFA Rental Kamera

Jl. Raya Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567

https://g.co/kgs/ZRt1Hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang
#sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
0 21 2 days ago
Good morning guys.
acara apapun ya @rafa_rentalkamera

available : .
πŸ“· sony alpha 6000
πŸ“· canon 700
πŸ“· canon 650 πŸ“· canon 4000
πŸ“· canon 1300
πŸ“· canon 1100
πŸ“· xiomy yi
πŸ“· xiomy yi 4k
wa : 085640916162
ig : @rafa_rentalkamera
lokasi : mranggen ( depan gedung pamer)
rafa rental kamera

jl. raya mranggen, kabupaten demak, jawa tengah 59567

https://g.co/kgs/zrt1hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
Mau ngehits ya @rafa_rentalkamera

Available : .
πŸ“· Sony Alpha 6000
πŸ“· Canon 650
πŸ“· Canon 4000
πŸ“· Canon 1300
πŸ“· Canon 1100
πŸ“· Xiomy Yi
πŸ“· Xiomy Yi 4K 
Wa : 085640916162
Ig : @rafa_rentalkamera
Lokasi : Mranggen ( Depan Gedung Pamer)
RAFA Rental Kamera

Jl. Raya Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567

https://g.co/kgs/ZRt1Hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang
#sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #newnormal #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
0 5 2 days ago
Mau ngehits ya @rafa_rentalkamera

available : .
πŸ“· sony alpha 6000
πŸ“· canon 650
πŸ“· canon 4000
πŸ“· canon 1300
πŸ“· canon 1100
πŸ“· xiomy yi
πŸ“· xiomy yi 4k
wa : 085640916162
ig : @rafa_rentalkamera
lokasi : mranggen ( depan gedung pamer)
rafa rental kamera

jl. raya mranggen, kabupaten demak, jawa tengah 59567

https://g.co/kgs/zrt1hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #newnormal #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
Halo sob. KALIAN HARUS TAHU!

Buat remaja di era 90-an pastia kalian tidak asing lagi bukan dengan lagu ini,  lagu dari @nasidariasemarang yang judulnya tahun 2000 ini sontak membuat admin bernostalgia dimasa itu sob, kalo di desa admin tinggal lagu ini sebagai lagu yang diputar saat warga desa admin ada acara PKK / arisan sob. Hehehe bagaimana kenangan kalian sob dengan lagu ini. 
Jika kalian remaja dimasa lagu ini, harusnya kalian sekarang sudah menikah πŸ€­πŸ˜‚ kalo belum buruan Gih cari pendamping hidup, malu tau.

#indonesiaviral 
#warisanbudaya 
#semarang 
#semaranghebat 
#rentalkamerasemarang
#sewakamerasemarang 
#wisatasemarang
#exploresemarang 
#visitsemarang
0 30 2 days ago
Halo sob. kalian harus tahu!

buat remaja di era 90-an pastia kalian tidak asing lagi bukan dengan lagu ini, lagu dari @nasidariasemarang yang judulnya tahun 2000 ini sontak membuat admin bernostalgia dimasa itu sob, kalo di desa admin tinggal lagu ini sebagai lagu yang diputar saat warga desa admin ada acara pkk / arisan sob. hehehe bagaimana kenangan kalian sob dengan lagu ini.
jika kalian remaja dimasa lagu ini, harusnya kalian sekarang sudah menikah πŸ€­πŸ˜‚ kalo belum buruan gih cari pendamping hidup, malu tau.

#indonesiaviral
#warisanbudaya
#semarang
#semaranghebat
#rentalkamerasemarang #sewakamerasemarang
#wisatasemarang #exploresemarang
#visitsemarang
πŸ’°πŸ’° JUAL KAMERA TERMURAH HANYA DI @FH_CAMERA πŸ’°πŸ’°
.
FUJIFILM X-T20 LENSA KIT 16-50 MM OIS II BLACK LIKENEW FULLSET
.
Kondisi :
- Second bekas pemakaian user pribadi
- Fisik 97% masih mulus bersih, cek foto ya
- Minim tanda bekas pemakaian wajar
- Optik lensa dan sensor bersih terawat
- Fitur sangat lengkap, Fungsi normal
- Hasil foto video tajam jernih warna mantap
- Garansi sudah habis ( Ada garansi dr fhcamera )
.
Kelengkapan :
- Body kamera, Unit lensa
- Lens hood, R F B cap
- Baterai, Charger, Kabel
- Tali trap, Dusbook Fullset
.
HARGA : RP. 7.499.000 NETT
.
*Free : Uv filter pelindung lensa, Tas kamera bagus
.
⬇️ UNTUK ORDER & JUAL KAMERA ⬇️
.
☎️ WhatsApp : 085870080108
⚑ Tokopedia : fhcamera
πŸ“ Lokasi : Semarang (bisa COD)
.
Kontak lengkap & cara order klik link di bio ya
.
*HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN YANG MENGATAS NAMAKAN FHCAMERA ATAU MENGGUNAKAN FOTO PRODUK DARI FHCAMERA
1 66 3 days ago
πŸ’°πŸ’° jual kamera termurah hanya di @fh_camera πŸ’°πŸ’°
.
fujifilm x-t20 lensa kit 16-50 mm ois ii black likenew fullset
.
kondisi :
- second bekas pemakaian user pribadi
- fisik 97% masih mulus bersih, cek foto ya
- minim tanda bekas pemakaian wajar
- optik lensa dan sensor bersih terawat
- fitur sangat lengkap, fungsi normal
- hasil foto video tajam jernih warna mantap
- garansi sudah habis ( ada garansi dr fhcamera )
.
kelengkapan :
- body kamera, unit lensa
- lens hood, r f b cap
- baterai, charger, kabel
- tali trap, dusbook fullset
.
harga : rp. 7.499.000 nett
.
*free : uv filter pelindung lensa, tas kamera bagus
.
⬇️ untuk order & jual kamera ⬇️
.
☎️ whatsapp : 085870080108
⚑ tokopedia : fhcamera
πŸ“ lokasi : semarang (bisa cod)
.
kontak lengkap & cara order klik link di bio ya
.
*hati-hati terhadap penipuan yang mengatas namakan fhcamera atau menggunakan foto produk dari fhcamera
Halo sobat rekam, kita sudah mulai buka ya per hari ini, jadi kemaren yg chat mau booking udah bisa yaa

Untuk sementara jam buka kita masih sama nih kayak bulan kemarin dari jam 13.00 - 17.00 sembari menunggu situasi membaik dan semoga segera lekas pulih tentunya ( Amiiinnn )

#rentalkamerasemarang 
#exploresemarang 
#eventsemarang 
#sewakamerasemarang 
#rentalkameramurah 
#dirumahaja 
#stayhome 
#rentalkamera 
#rentalkamerajogja 
#rentalkameraklaten
4 43 3 days ago
Halo sobat rekam, kita sudah mulai buka ya per hari ini, jadi kemaren yg chat mau booking udah bisa yaa

untuk sementara jam buka kita masih sama nih kayak bulan kemarin dari jam 13.00 - 17.00 sembari menunggu situasi membaik dan semoga segera lekas pulih tentunya ( amiiinnn )

#rentalkamerasemarang
#exploresemarang
#eventsemarang
#sewakamerasemarang
#rentalkameramurah
#dirumahaja
#stayhome
#rentalkamera
#rentalkamerajogja
#rentalkameraklaten
πŸ’°πŸ’° JUAL KAMERA TERMURAH HANYA DI @FH_CAMERA πŸ’°πŸ’°
.
FUJIFILM X-A5 LENSA KIT 15-45 MM OIS PZ SILVER AGENT MULUS FULLSET
.
Kondisi :
- Second bekas pemakaian user pribadi
- Fisik overall 96-97% masih mulus
- Ada lecet pemakaian sedikit bagian bawah
- Kondisi fisik silahkan cek foto detailnya ya
- Optik lensa dan sensor bersih terawat
- Fitur lengkap, Wi-Fi, touchscreen, flip lcd, dll
- Fungsi normal, Hasil foto video jernih
- Garansi sudah habis
.
Kelengkapan :
- Body kamera, Lensa, all cap
- Baterai, Charger, Kabel
- Tali trap, Dusbook Fullset
.
HARGA : RP. 4.499.000 NETT
.
⬇️ UNTUK ORDER & JUAL KAMERA ⬇️
.
☎️ WhatsApp : 085870080108
⚑ Tokopedia : fhcamera
πŸ“ Lokasi : Semarang (bisa COD)
.
Kontak lengkap & cara order klik link di bio ya
.
*HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN YANG MENGATAS NAMAKAN FHCAMERA ATAU MENGGUNAKAN FOTO PRODUK DARI FHCAMERA
1 70 4 days ago
πŸ’°πŸ’° jual kamera termurah hanya di @fh_camera πŸ’°πŸ’°
.
fujifilm x-a5 lensa kit 15-45 mm ois pz silver agent mulus fullset
.
kondisi :
- second bekas pemakaian user pribadi
- fisik overall 96-97% masih mulus
- ada lecet pemakaian sedikit bagian bawah
- kondisi fisik silahkan cek foto detailnya ya
- optik lensa dan sensor bersih terawat
- fitur lengkap, wi-fi, touchscreen, flip lcd, dll
- fungsi normal, hasil foto video jernih
- garansi sudah habis
.
kelengkapan :
- body kamera, lensa, all cap
- baterai, charger, kabel
- tali trap, dusbook fullset
.
harga : rp. 4.499.000 nett
.
⬇️ untuk order & jual kamera ⬇️
.
☎️ whatsapp : 085870080108
⚑ tokopedia : fhcamera
πŸ“ lokasi : semarang (bisa cod)
.
kontak lengkap & cara order klik link di bio ya
.
*hati-hati terhadap penipuan yang mengatas namakan fhcamera atau menggunakan foto produk dari fhcamera
Mau ngehits ya @rafa_rentalkamera

Available : .
πŸ“· Sony Alpha 6000
πŸ“· Canon 650
πŸ“· Canon 4000
πŸ“· Canon 1300
πŸ“· Canon 1100
πŸ“· Xiomy Yi
πŸ“· Xiomy Yi 4K 
Wa : 085640916162
Ig : @rafa_rentalkamera
Lokasi : Mranggen ( Depan Gedung Pamer)
RAFA Rental Kamera

Jl. Raya Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567

https://g.co/kgs/ZRt1Hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang
#sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
0 23 4 days ago
Mau ngehits ya @rafa_rentalkamera

available : .
πŸ“· sony alpha 6000
πŸ“· canon 650
πŸ“· canon 4000
πŸ“· canon 1300
πŸ“· canon 1100
πŸ“· xiomy yi
πŸ“· xiomy yi 4k
wa : 085640916162
ig : @rafa_rentalkamera
lokasi : mranggen ( depan gedung pamer)
rafa rental kamera

jl. raya mranggen, kabupaten demak, jawa tengah 59567

https://g.co/kgs/zrt1hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
Hai teman teman purwodadi, jarang banget loh yang nyewain ini buat kalian, hanya dengan Rp.25.000 kalian sudah bisa sewa kamera polaroid ini seharian loh, 24jam full gokil gak tuh. 
Cocok banget nih buat kalian bawa jalan jalan sama temen,sahabat,pasangan untuk Selpi Selpi yakan, langsung bisa dicetak juga loh πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ .
.
Oiya untuk sewa polaroid ini belum include sama kertas polaroidnya yahsob, kalo kalian mau beli,kami juga nyediain loh, 100rb isi 10pcs terus harga sewa kamera polaroidnya kami potong 5rb deh buat kalian. Asikkk bukan. .
.
.
.
.
#rentalkamerapurwodadi 
#rentalkameragrobogan 
#rentalkamera 
#rentalkamerasemarang 
#rentalkameragrobogan 
#rentalkameragubug
#sewakameragrobogan 
#sewakamerapurwodadi 
#sewakamerasemarang 
#wisatapurwodadi 
#wisatakedungombo 
#purwodadihits 
#purwodadikekinian
0 4 6 days ago
Hai teman teman purwodadi, jarang banget loh yang nyewain ini buat kalian, hanya dengan rp.25.000 kalian sudah bisa sewa kamera polaroid ini seharian loh, 24jam full gokil gak tuh.
cocok banget nih buat kalian bawa jalan jalan sama temen,sahabat,pasangan untuk selpi selpi yakan, langsung bisa dicetak juga loh πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ .
.
oiya untuk sewa polaroid ini belum include sama kertas polaroidnya yahsob, kalo kalian mau beli,kami juga nyediain loh, 100rb isi 10pcs terus harga sewa kamera polaroidnya kami potong 5rb deh buat kalian. asikkk bukan. .
.
.
.
.
#rentalkamerapurwodadi
#rentalkameragrobogan
#rentalkamera
#rentalkamerasemarang
#rentalkameragrobogan
#rentalkameragubug #sewakameragrobogan
#sewakamerapurwodadi
#sewakamerasemarang
#wisatapurwodadi
#wisatakedungombo
#purwodadihits
#purwodadikekinian
#repost @deviellak 
Kita punya keinginan, tapi semesta punya kenyataan πŸ˜‡
. . . .

#sewakamerasemarang #mashelphoto #sewaasesoriskamerasemarang #sewakamerasemarangmurah
0 90 6 days ago
#repost @deviellak
kita punya keinginan, tapi semesta punya kenyataan πŸ˜‡
. . . .

#sewakamerasemarang #mashelphoto #sewaasesoriskamerasemarang #sewakamerasemarangmurah
Dapetin promo lebaran di @rafa_rentalkamera

Available : .
πŸ“· Sony Alpha 6000
πŸ“· Canon 650
πŸ“· Canon 4000
πŸ“· Canon 1300
πŸ“· Canon 1100
πŸ“· Xiomy Yi
πŸ“· Xiomy Yi 4K 
Wa : 085640916162
Ig : @rafa_rentalkamera
Lokasi : Mranggen ( Depan Gedung Pamer)
RAFA Rental Kamera

Jl. Raya Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567

https://g.co/kgs/ZRt1Hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang
#sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
0 52 1 weeks ago
Dapetin promo lebaran di @rafa_rentalkamera

available : .
πŸ“· sony alpha 6000
πŸ“· canon 650
πŸ“· canon 4000
πŸ“· canon 1300
πŸ“· canon 1100
πŸ“· xiomy yi
πŸ“· xiomy yi 4k
wa : 085640916162
ig : @rafa_rentalkamera
lokasi : mranggen ( depan gedung pamer)
rafa rental kamera

jl. raya mranggen, kabupaten demak, jawa tengah 59567

https://g.co/kgs/zrt1hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #aalisemarang
πŸ’°πŸ’° JUAL KAMERA TERMURAH HANYA DI @FH_CAMERA πŸ’°πŸ’°
.
FUJIFILM X-A5 LENSA KIT 15-45 MM OIS PZ PINK ROSE LIKENEW FULLSET
.
Kondisi :
- Second bekas pemakaian user pribadi
- Fisik 99% mulus seperti beli baru
- Hanya dipakai beberapa kali saja
- Optik lensa dan sensor bersih terawat
- Fitur lengkap, Wi-Fi, touchscreen, flip lcd, dll
- Fungsi normal, Hasil foto video mantap.
- Ex garansi resmi Fujifilm Indonesia
.
Kelengkapan :
- Body kamera, Lensa, all cap
- Baterai, Charger, Kabel
- Tali trap, Dusbook Fullset
.
HARGA : RP. 4.999.000 NETT ( SOLD OUT )
.
*Free : Uv filter pelindung lensa, Tas kamera egif
.
⬇️ UNTUK ORDER & JUAL KAMERA ⬇️
.
☎️ WhatsApp : 085870080108
⚑ Tokopedia : fhcamera
πŸ“ Lokasi : Semarang (bisa COD)
.
Kontak lengkap & cara order klik link di bio ya
.
*HATI-HATI TERHADAP PENIPUAN YANG MENGATAS NAMAKAN FHCAMERA ATAU MENGGUNAKAN FOTO PRODUK DARI FHCAMERA
1 49 2 weeks ago
πŸ’°πŸ’° jual kamera termurah hanya di @fh_camera πŸ’°πŸ’°
.
fujifilm x-a5 lensa kit 15-45 mm ois pz pink rose likenew fullset
.
kondisi :
- second bekas pemakaian user pribadi
- fisik 99% mulus seperti beli baru
- hanya dipakai beberapa kali saja
- optik lensa dan sensor bersih terawat
- fitur lengkap, wi-fi, touchscreen, flip lcd, dll
- fungsi normal, hasil foto video mantap.
- ex garansi resmi fujifilm indonesia
.
kelengkapan :
- body kamera, lensa, all cap
- baterai, charger, kabel
- tali trap, dusbook fullset
.
harga : rp. 4.999.000 nett ( sold out )
.
*free : uv filter pelindung lensa, tas kamera egif
.
⬇️ untuk order & jual kamera ⬇️
.
☎️ whatsapp : 085870080108
⚑ tokopedia : fhcamera
πŸ“ lokasi : semarang (bisa cod)
.
kontak lengkap & cara order klik link di bio ya
.
*hati-hati terhadap penipuan yang mengatas namakan fhcamera atau menggunakan foto produk dari fhcamera
Halo!
Kami ingin menginfokan bahwa PICHA.ID sekarang sudah kembali ke jadwal reguler ya. Untuk pemesanan dan lain sebagainya dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini.
---
Booking contact:
LINE ➑ pichacamera
wa/sms ➑ 085726928262
---
#exploresemarang #sewakamerasemarang #sewakamera #canon #dslr #infosemarang #rentalkamerasemarang #semarangupdate #semarang #wfh #stayathome #infotembalang #undip
0 14 2 weeks ago
Halo!
kami ingin menginfokan bahwa picha.id sekarang sudah kembali ke jadwal reguler ya. untuk pemesanan dan lain sebagainya dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini.
---
booking contact:
line ➑ pichacamera
wa/sms ➑ 085726928262
---
#exploresemarang #sewakamerasemarang #sewakamera #canon #dslr #infosemarang #rentalkamerasemarang #semarangupdate #semarang #wfh #stayathome #infotembalang #undip
Celebrating with #instaxmini9 ✨
. 
Jangan sampe kelewatan untuk mengabadikan moment kenangan manis kamu bersama @sewakamera.smg yukπŸ€—
.
Dilengkapi dengan high-key exposure dan standard selfie mirror up front, dua fitur hakiki yang mempermudah proses pengambilan foto, terutama untuk selfieπŸ€—
.
Instant camera, sehingga bisa langsung cetak! πŸ“Έ
Camera : πŸ’΅ 30k/day 
Refill : πŸ’΅ 85k/pack (isi 10pcs)
Untuk sewa / info lebih lanjut :
.
πŸ“±WA : 083821169688 πŸ™‹
β€’ β€’ β€’
#sewakamerasemarang #sewakamerapolaroidsemarang #sewapolaroidsemarang #kameramurahsemarang #sewakameramurahsemarang #sewainstaxsemarang #sewainstaxmurahsemarang #sewapolaroidsemarangmurah #sewakamerasemarangmurah
0 0 2 weeks ago
Celebrating with #instaxmini9 ✨
.
jangan sampe kelewatan untuk mengabadikan moment kenangan manis kamu bersama @sewakamera.smg yukπŸ€—
.
dilengkapi dengan high-key exposure dan standard selfie mirror up front, dua fitur hakiki yang mempermudah proses pengambilan foto, terutama untuk selfieπŸ€—
.
instant camera, sehingga bisa langsung cetak! πŸ“Έ
camera : πŸ’΅ 30k/day
refill : πŸ’΅ 85k/pack (isi 10pcs)
untuk sewa / info lebih lanjut :
.
πŸ“±wa : 083821169688 πŸ™‹
• • •
#sewakamerasemarang #sewakamerapolaroidsemarang #sewapolaroidsemarang #kameramurahsemarang #sewakameramurahsemarang #sewainstaxsemarang #sewainstaxmurahsemarang #sewapolaroidsemarangmurah #sewakamerasemarangmurah
Celebrating with #instaxmini9 ✨
. 
Jangan sampe kelewatan untuk mengabadikan moment kenangan manis kamu bersama @sewakamera.smg yukπŸ€—
.
Dilengkapi dengan high-key exposure dan standard selfie mirror up front, dua fitur hakiki yang mempermudah proses pengambilan foto, terutama untuk selfieπŸ€—
.
Instant camera, sehingga bisa langsung cetak! πŸ“Έ
Camera : πŸ’΅ 30k/day 
Refill : πŸ’΅ 85k/pack (isi 10pcs)
Untuk sewa / info lebih lanjut :
.
πŸ“±WA : 083821169688 πŸ™‹
β€’ β€’ β€’
#sewakamerasemarang #sewakamerapolaroidsemarang #sewapolaroidsemarang #kameramurahsemarang #sewakameramurahsemarang #sewainstaxsemarang #sewainstaxmurahsemarang #sewapolaroidsemarangmurah #sewakamerasemarangmurah
0 0 2 weeks ago
Celebrating with #instaxmini9 ✨
.
jangan sampe kelewatan untuk mengabadikan moment kenangan manis kamu bersama @sewakamera.smg yukπŸ€—
.
dilengkapi dengan high-key exposure dan standard selfie mirror up front, dua fitur hakiki yang mempermudah proses pengambilan foto, terutama untuk selfieπŸ€—
.
instant camera, sehingga bisa langsung cetak! πŸ“Έ
camera : πŸ’΅ 30k/day
refill : πŸ’΅ 85k/pack (isi 10pcs)
untuk sewa / info lebih lanjut :
.
πŸ“±wa : 083821169688 πŸ™‹
• • •
#sewakamerasemarang #sewakamerapolaroidsemarang #sewapolaroidsemarang #kameramurahsemarang #sewakameramurahsemarang #sewainstaxsemarang #sewainstaxmurahsemarang #sewapolaroidsemarangmurah #sewakamerasemarangmurah
𝗖𝗒𝗑𝗧𝗔𝗖𝗧 π—›π—˜π—₯π—˜ 𝗙𝗒π—₯ π—•π—’π—’π—žπ—œπ—‘π—š
π—ͺ𝗔 : 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟯𝟴𝟱𝟡𝟱𝟰𝟰𝟡
.
#classicorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #rentalkamerasalatiga #salatiga #jawatengah #sewakamerasemarang
0 4 2 weeks ago
𝗖𝗒𝗑𝗧𝗔𝗖𝗧 π—›π—˜π—₯π—˜ 𝗙𝗒π—₯ π—•π—’π—’π—žπ—œπ—‘π—š
π—ͺ𝗔 : 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟯𝟴𝟱𝟡𝟱𝟰𝟰𝟡
.
#classicorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #rentalkamerasalatiga #salatiga #jawatengah #sewakamerasemarang
Hallo Guys, @classico.rental ngadain Special Session yang besar nih buat bro-bro semua, kalo bukan soal harga apalagi ? Hehehe, Pasti dong kalo @classico.rental yang ngadain Diskon kyk gini bukan HOAX yaaa, yang pasti buat kepuasan bro-bro semua yang menjadi Tujuan kita... Nih Team Classico bakalan sebutin satu per satu ya Special ny apa saja dan Syaratnya apa saja:
.
Yang pertama jelas bronya harus punya KTP yaaa...
.
1. Discount 40% Beneran bro buat All Item, Kecuali ( A7iii,  DJI Ronin, Sigma 8mm, Sigma 16mm, )
.
2. Untuk barang yg kalian sewa 2 hari, kalian bakalan dapat Free satu barang yang akan Team @classico.rental tentukan yaa.. πŸ‘Œ
.
3. Nahh buat para mahasiswa Uksw, lebih beruntung lagi, disaat kalian nyewa barang di @classico.rental, kalian bakalan ditambahkan discount 10% , jadi total Discount kalian berjumlah 50%, Mantapp gak tuh 😍, Syaratnya kalian perlu menunjukan KTM dan KTP kalian saja...
.
.
So, kalian nggak perlu bingung lagi saat mau bikin karya karena masalah belum punya alat, karena @classico.rental ADA untuk memenuhi kebutuhan kalian.
.
π—¦π—œπ—”π—£π—žπ—”π—‘ π——π—œπ—₯π—œ π—žπ—”π—Ÿπ—œπ—”π—‘ !!! Promo Session ini belum tau sampai kapan habis nya, So kalian kalau bingung mau rental dimana ya ? Udah, pilih di @classico.rental saja, Kapan lagi Discount gede gini ??? 😍😍😍
.
.
𝗖𝗒𝗑𝗧𝗔𝗖𝗧 π—›π—˜π—₯π—˜ 𝗙𝗒π—₯ π—•π—’π—’π—žπ—œπ—‘π—š
π—ͺ𝗔 : 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟯𝟴𝟱𝟡𝟱𝟰𝟰𝟡
.
#classicorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #rentalkamerasalatiga #salatiga #jawatengah #sewakamerasemarang
0 9 2 weeks ago
Hallo guys, @classico.rental ngadain special session yang besar nih buat bro-bro semua, kalo bukan soal harga apalagi ? hehehe, pasti d**g kalo @classico.rental yang ngadain diskon kyk gini bukan hoax yaaa, yang pasti buat kepuasan bro-bro semua yang menjadi tujuan kita... nih team classico bakalan sebutin satu per satu ya special ny apa saja dan syaratnya apa saja:
.
yang pertama jelas bronya harus punya ktp yaaa...
.
1. discount 40% beneran bro buat all item, kecuali ( a7iii, dji ronin, sigma 8mm, sigma 16mm, )
.
2. untuk barang yg kalian sewa 2 hari, kalian bakalan dapat free satu barang yang akan team @classico.rental tentukan yaa.. πŸ‘Œ
.
3. nahh buat para mahasiswa uksw, lebih beruntung lagi, disaat kalian nyewa barang di @classico.rental , kalian bakalan ditambahkan discount 10% , jadi total discount kalian berjumlah 50%, mantapp gak tuh 😍, syaratnya kalian perlu menunjukan ktm dan ktp kalian saja...
.
.
so, kalian nggak perlu bingung lagi saat mau bikin karya karena masalah belum punya alat, karena @classico.rental ada untuk memenuhi kebutuhan kalian.
.
π—¦π—œπ—”π—£π—žπ—”π—‘ π——π—œπ—₯π—œ π—žπ—”π—Ÿπ—œπ—”π—‘ !!! promo session ini belum tau sampai kapan habis nya, so kalian kalau bingung mau rental dimana ya ? udah, pilih di @classico.rental saja, kapan lagi discount gede gini ??? 😍😍😍
.
.
𝗖𝗒𝗑𝗧𝗔𝗖𝗧 π—›π—˜π—₯π—˜ 𝗙𝗒π—₯ π—•π—’π—’π—žπ—œπ—‘π—š
π—ͺ𝗔 : 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟯𝟴𝟱𝟡𝟱𝟰𝟰𝟡
.
#classicorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #rentalkamerasalatiga #salatiga #jawatengah #sewakamerasemarang
𝗖𝗒𝗑𝗧𝗔𝗖𝗧 π—›π—˜π—₯π—˜ 𝗙𝗒π—₯ π—•π—’π—’π—žπ—œπ—‘π—š
π—ͺ𝗔 : 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟯𝟴𝟱𝟡𝟱𝟰𝟰𝟡
.
#classicorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #rentalkamerasalatiga #salatiga #jawatengah #sewakamerasemarang
0 5 2 weeks ago
𝗖𝗒𝗑𝗧𝗔𝗖𝗧 π—›π—˜π—₯π—˜ 𝗙𝗒π—₯ π—•π—’π—’π—žπ—œπ—‘π—š
π—ͺ𝗔 : 𝟬𝟴𝟭𝟯𝟯𝟴𝟱𝟡𝟱𝟰𝟰𝟡
.
#classicorental #rentalkamera #rentalkamerasalatiga #rentalkamerasemarang #rentalkameraboyolali #rentalkamerasolo #uksw #sewakamera #sewakameramurah #sewakamerasalatiga #rentalkamerasalatiga #salatiga #jawatengah #sewakamerasemarang
* Selamat hari raya idul fitri 1441H *
Mohon maaf lahir dan batin πŸ™
. . . .

#sewakamerasemarang #mashelphoto #sewaasesoriskamerasemarang #sewakamerasemarangmurah
0 67 2 weeks ago
* selamat hari raya idul fitri 1441h *
mohon maaf lahir dan batin πŸ™
. . . .

#sewakamerasemarang #mashelphoto #sewaasesoriskamerasemarang #sewakamerasemarangmurah
Dapetin promo lebaran di @rafa_rentalkamera

Available : .
πŸ“· Sony Alpha 6000
πŸ“· Canon 650
πŸ“· Canon 4000
πŸ“· Canon 1300
πŸ“· Canon 1100
πŸ“· Xiomy Yi
πŸ“· Xiomy Yi 4K 
Wa : 085640916162
Ig : @rafa_rentalkamera
Lokasi : Mranggen ( Depan Gedung Pamer)
RAFA Rental Kamera

Jl. Raya Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567

https://g.co/kgs/ZRt1Hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang
#sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #sonyalpha6000club
0 15 2 weeks ago
Dapetin promo lebaran di @rafa_rentalkamera

available : .
πŸ“· sony alpha 6000
πŸ“· canon 650
πŸ“· canon 4000
πŸ“· canon 1300
πŸ“· canon 1100
πŸ“· xiomy yi
πŸ“· xiomy yi 4k
wa : 085640916162
ig : @rafa_rentalkamera
lokasi : mranggen ( depan gedung pamer)
rafa rental kamera

jl. raya mranggen, kabupaten demak, jawa tengah 59567

https://g.co/kgs/zrt1hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #sonyalpha6000club
⚑ CANON EOS M100 LENSA KIT 15-45MM IS STM WHITE FULLSET LIKENEW GARANSI MURAH⚑
.
Kondisi :
- Fisik 99% mulus sama seperti beli baru
- Detail cek foto ya kak, dijamin likenew
- Fungsi normal, hasil foto/video  jernih
- Fitur lengkap, sudah touchscreen & WiFi
- Masih garansi November 2020
.
Kelengkapan :
- Body kamera, Lensa, all cap
- Baterai, Charger, kabel
- Tali strap, Dusbook Fullset
.
HARGA : RP. 4.199.000 NETT
.
UNTUK SELEBIHNYA BISA CEK FOTO DETAIL ATAU LANGSUNG CEK BARANG, COD/LOKASI SEMARANG KOTA, TERIMA JUAL / BELI KAMERA, BISA TUKAR TAMBAH KAMERA, BISA KIRIM
0 38 2 weeks ago
⚑ canon eos m100 lensa kit 15-45mm is stm white fullset likenew garansi murah⚑
.
kondisi :
- fisik 99% mulus sama seperti beli baru
- detail cek foto ya kak, dijamin likenew
- fungsi normal, hasil foto/video jernih
- fitur lengkap, sudah touchscreen & wifi
- masih garansi november 2020
.
kelengkapan :
- body kamera, lensa, all cap
- baterai, charger, kabel
- tali strap, dusbook fullset
.
harga : rp. 4.199.000 nett
.
untuk selebihnya bisa cek foto detail atau langsung cek barang, cod/lokasi semarang kota, terima jual / beli kamera, bisa tukar tambah kamera, bisa kirim" luar kota / via bukalapak.
.
kontak admin :
☎️ 085870080108
πŸš€ fast respon chat wa only
#readyfhcamera .
*hati-hati terhadap penipuan yang mengatas namakan fhcamera atau menggunakan foto produk dari fhcamera

#canonm100 #kameracanon #jualcanonm100 #tokokamerasemarang #tokokamerajogja #tokokamerajakarta #tokokamerabandung #tokokamerasurabayaterlengkap #jualkamera #jualkamerajogja #jualkamerasemarang #sewakamerasemarang #wosemarang #preweddingsemarang
#lflπŸ’› #lfl #lfl❀️ #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback
Dapetin promo lebaran di @rafa_rentalkamera

Available : .
πŸ“· Sony Alpha 6000
πŸ“· Canon 650
πŸ“· Canon 4000
πŸ“· Canon 1300
πŸ“· Canon 1100
πŸ“· Xiomy Yi
πŸ“· Xiomy Yi 4K 
Wa : 085640916162
Ig : @rafa_rentalkamera
Lokasi : Mranggen ( Depan Gedung Pamer)
RAFA Rental Kamera

Jl. Raya Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567

https://g.co/kgs/ZRt1Hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang
#sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #sonyalpha6000club
0 14 2 weeks ago
Dapetin promo lebaran di @rafa_rentalkamera

available : .
πŸ“· sony alpha 6000
πŸ“· canon 650
πŸ“· canon 4000
πŸ“· canon 1300
πŸ“· canon 1100
πŸ“· xiomy yi
πŸ“· xiomy yi 4k
wa : 085640916162
ig : @rafa_rentalkamera
lokasi : mranggen ( depan gedung pamer)
rafa rental kamera

jl. raya mranggen, kabupaten demak, jawa tengah 59567

https://g.co/kgs/zrt1hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #sonyalpha6000club
β˜…PROMO LEBARANβ˜…

Lebaran menjadi momentum bahagia bagi tiap orang. Berswafoto dengan keluarga menjadi hal yg tak boleh dilewatkan. AW Kamera Semarang ingin berbagi kebahagian untuk sobat AW Kamera di bulan yang berkah ini. Promo sewa Spesial Lebaran untuk kalian semua 😍 ● Hemat 1
Sewa kamera 3 hari, cukup bayar 1 hari
● Hemat 2
Sewa kamera 5 hari, cukup bayar 2 hari
● Hemat 3
Sewa kamera 7 hari, cukup bayar 3 hari πŸ“…Berlaku untuk semua tipe kamera dimulai dari 18 Mei 2020 s/d 31 Mei 2020. 
Khusus hari H lebaran kami OFF tidak melayani COD. Bisa cod selain hari H lebaran yaahh. 
Jangan lewatkan kesempatan ini, yuk buruan booking dan kasih tau ke semua teman, saudara, dan kerabat kalian πŸ€— πŸ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 ●No DM/SMS/Call● πŸ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 17 2 weeks ago
β˜…promo lebaranβ˜…

lebaran menjadi momentum bahagia bagi tiap orang. berswafoto dengan keluarga menjadi hal yg tak boleh dilewatkan. aw kamera semarang ingin berbagi kebahagian untuk sobat aw kamera di bulan yang berkah ini. promo sewa spesial lebaran untuk kalian semua 😍 ● hemat 1
sewa kamera 3 hari, cukup bayar 1 hari
● hemat 2
sewa kamera 5 hari, cukup bayar 2 hari
● hemat 3
sewa kamera 7 hari, cukup bayar 3 hari πŸ“…berlaku untuk semua tipe kamera dimulai dari 18 mei 2020 s/d 31 mei 2020.
khusus hari h lebaran kami off tidak melayani cod. bisa cod selain hari h lebaran yaahh.
jangan lewatkan kesempatan ini, yuk buruan booking dan kasih tau ke semua teman, saudara, dan kerabat kalian πŸ€— πŸ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 ●no dm/sms/call● πŸ“cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)
Dapetin promo lebaran di @rafa_rentalkamera

Available : .
πŸ“· Sony Alpha 6000
πŸ“· Canon 650
πŸ“· Canon 4000
πŸ“· Canon 1300
πŸ“· Canon 1100
πŸ“· Xiomy Yi
πŸ“· Xiomy Yi 4K 
Wa : 085640916162
Ig : @rafa_rentalkamera
Lokasi : Mranggen ( Depan Gedung Pamer)
RAFA Rental Kamera

Jl. Raya Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567

https://g.co/kgs/ZRt1Hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang
#sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #sonyalpha6000club
0 21 2 weeks ago
Dapetin promo lebaran di @rafa_rentalkamera

available : .
πŸ“· sony alpha 6000
πŸ“· canon 650
πŸ“· canon 4000
πŸ“· canon 1300
πŸ“· canon 1100
πŸ“· xiomy yi
πŸ“· xiomy yi 4k
wa : 085640916162
ig : @rafa_rentalkamera
lokasi : mranggen ( depan gedung pamer)
rafa rental kamera

jl. raya mranggen, kabupaten demak, jawa tengah 59567

https://g.co/kgs/zrt1hq

#rafarentalkamera #sewakamerasemarang #rentalkamerasemarang #sewakmerapedurungan #sewayicammranggen #sewakameramranggen #rentalkameramranggen #rentalkamerakarangawen #ramadhan #sewakameramurah #mranggen #mranggenhitss #karangawen #pucanggading #pedurungan #rentalkamerapucanggading #exploresemarang #rentalkamerademak #sewakameraundip #sewakameratembalang #sewakameraunimus #mirorlesssemarang #promolebaran #sewamirorlessmranggen #rentalkamerapolines #rentaldslrmranggen #sonyalpha6000club