Salah satu keuntungan sewa di @awkamera_semarang bisa dapet free 1 hari sewa loo ๐Ÿ˜„ 
Yuk kumpulkan 10 kwitansi sewamu dalam 1 tahun, dan tukarkan dengan free sewa 1 hari kamera yang kamu suka loo, bebas tentukan tanggal pakainya juga wow ๐Ÿ˜ eiiitsss tapi tergantung ketersedian stock juga ya ๐Ÿ˜‰ 
Yuk buruan booking kameranya, mumpung lagi ada diskon 50% selama bulan September nih ๐Ÿ˜Ž jangan lupa ajak temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 219 September 2019
Salah satu keuntungan sewa di @awkamera_semarang bisa dapet free 1 hari sewa loo ๐Ÿ˜„
yuk kumpulkan 10 kwitansi sewamu dalam 1 tahun, dan tukarkan dengan free sewa 1 hari kamera yang kamu suka loo, bebas tentukan tanggal pakainya juga wow ๐Ÿ˜ eiiitsss tapi tergantung ketersedian stock juga ya ๐Ÿ˜‰
yuk buruan booking kameranya, mumpung lagi ada diskon 50% selama bulan september nih ๐Ÿ˜Ž jangan lupa ajak temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
FOR RENT!๐Ÿ“ท
Nyaman digenggam, hasil jernih&tajam, kamera semi pro, gak berat&ada fitur wifi yang bikin gak ribet harga sewa murah masak masih pikir2 buat sewa sony A6000 di kita?
Yuk booking now! sebelum full ya soalnya udah banyak yg bookingโค
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
3 135 December 2017
For rent!๐Ÿ“ท
nyaman digenggam, hasil jernih&tajam, kamera semi pro, gak berat&ada fitur wifi yang bikin gak ribet harga sewa murah masak masih pikir2 buat sewa sony a6000 di kita?
yuk booking now! sebelum full ya soalnya udah banyak yg bookingโค
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 119 August 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
๐Ÿ“ท Foto ini diambil dengan kamera mirrorless sony Alpha 6000 
jernih, tajam, 24MP lebih bagus dari FujiFilm XA2 setara dengan XA3, ada wifi untuk memindah foto, praktis
yuk segera booking
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 165 December 2017
๐Ÿ“ท foto ini diambil dengan kamera mirrorless sony alpha 6000
jernih, tajam, 24mp lebih bagus dari fujifilm xa2 setara dengan xa3, ada wifi untuk memindah foto, praktis
yuk segera booking
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera Sony A6000 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
2 125 July 2018
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera sony a6000 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera Sony A6000 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 112 December 2018
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera sony a6000 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
๐Ÿ“ท Foto ini diambil dengan kamera mirrorless sony Alpha 6000 
jernih, tajam, 24MP lebih bagus dari FujiFilm XA2 setara dengan XA3, ada wifi untuk memindah foto, praktis
yuk segera booking
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 167 March 2018
๐Ÿ“ท foto ini diambil dengan kamera mirrorless sony alpha 6000
jernih, tajam, 24mp lebih bagus dari fujifilm xa2 setara dengan xa3, ada wifi untuk memindah foto, praktis
yuk segera booking
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera Sony A6000 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
1 116 October 2018
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera sony a6000 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
๐Ÿ“ท Foto ini diambil dengan kamera mirrorless sony Alpha 6000 
jernih, tajam, 24MP lebih bagus dari FujiFilm XA2 setara dengan XA3, ada wifi untuk memindah foto, praktis
yuk segera booking masak gamau hasil foto seperti kaka ini? Dia sudah sewa kamu kapan?๐Ÿ˜€
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 252 July 2018
๐Ÿ“ท foto ini diambil dengan kamera mirrorless sony alpha 6000
jernih, tajam, 24mp lebih bagus dari fujifilm xa2 setara dengan xa3, ada wifi untuk memindah foto, praktis
yuk segera booking masak gamau hasil foto seperti kaka ini? dia sudah sewa kamu kapan?๐Ÿ˜€
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Canon Eos 1200D Lensa Kit.

Yang lagi liburan sekolah kuyy gasskan liburan dan dokumentasikan liburanmu dengan kamera-kamera kami. Kamera ini cocok buat kamu pemula yg ingin traveling/kkl/study tour dll. 
Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1200D 
2. Memori 16GB
3. Baterai 1
4. Cas baterai
5. Kabel data
6. Tas kamera

Rp 70.000/24 jam

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #infokejadiansemarang #sma16semarang #rentalkameraboja
0 33 3 weeks ago
Canon eos 1200d lensa kit.

yang lagi liburan sekolah kuyy gasskan liburan dan dokumentasikan liburanmu dengan kamera-kamera kami. kamera ini cocok buat kamu pemula yg ingin traveling/kkl/study tour dll.
kelengkapan:
1. kamera canon 1200d
2. memori 16gb
3. baterai 1
4. cas baterai
5. kabel data
6. tas kamera

rp 70.000/24 jam

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #infokejadiansemarang #sma16semarang #rentalkameraboja
Canon Eos 1300D Lensa Kit.

Cocok buat kamu pemula yg ingin traveling/kkl/study tour dll. 
Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1300D (wifi)
2. Memori 16GB
3. Baterai 1
4. Cas baterai
5. Kabel data
6. Tas kamera

Rp 80.000/24 jam

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #sma16semarang #rentalkameraboja
0 20 last month
Canon eos 1300d lensa kit.

cocok buat kamu pemula yg ingin traveling/kkl/study tour dll.
kelengkapan:
1. kamera canon 1300d (wifi)
2. memori 16gb
3. baterai 1
4. cas baterai
5. kabel data
6. tas kamera

rp 80.000/24 jam

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smanjahits #sma1boja #skanega #smk3kendal #smagasemarang #sma13semarang #sma16semarang #rentalkameraboja
Canon Eos 600D Lensa Kit.

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 600D
2. Memori 16GB
3. Baterai 1
4. Cas baterai
5. Kabel data
6. Tas kamera

Rp 100.000/24 jam

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smk3kendal #sma13semarang #sma16semarang #rentalkameraboja
0 29 last month
Canon eos 600d lensa kit.

kelengkapan:
1. kamera canon 600d
2. memori 16gb
3. baterai 1
4. cas baterai
5. kabel data
6. tas kamera

rp 100.000/24 jam

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansev #smaga #pensaga #semaranghebat #vivaladevata2020 #smk3kendal #sma13semarang #sma16semarang #rentalkameraboja
Buat kamu yg mau kkl/study tour/study banding/family gathering/piknik bareng keluarga tapi belum punya kamera, gampang aja kak. Sewa aja di kami ๐Ÿ˜Š harga paket lebih murahh ๐Ÿ˜ yukk buruan booking sebelum kehabisan. 
Foto dari mas adi, terima kasih mas ๐Ÿ™

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #semarang #kotalamasemarang #exploresemarang #wisatasemarang
0 28 last month
Buat kamu yg mau kkl/study tour/study banding/family gathering/piknik bareng keluarga tapi belum punya kamera, gampang aja kak. sewa aja di kami ๐Ÿ˜Š harga paket lebih murahh ๐Ÿ˜ yukk buruan booking sebelum kehabisan.
foto dari mas adi, terima kasih mas ๐Ÿ™

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #semarang #kotalamasemarang #exploresemarang #wisatasemarang
Foto bareng keluarga kecil gini aja bahagia banget yaa. Udah ada rencana ke mana weekend ini? Kalo belum punya kamera, cukup sewa aja di kami, harga terjangkau ๐Ÿ˜Š

Foto dari mas Andreas, makasih mas ๐Ÿ™

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #pemkotsemarang #kotalamasemarang #semaranghebat
0 27 last month
Foto bareng keluarga kecil gini aja bahagia banget yaa. udah ada rencana ke mana weekend ini? kalo belum punya kamera, cukup sewa aja di kami, harga terjangkau ๐Ÿ˜Š

foto dari mas andreas, makasih mas ๐Ÿ™

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #pemkotsemarang #kotalamasemarang #semaranghebat
Foto keren dari kak Martha, terima kasih sudah sewa kamera di kami ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Buat kalian yang mau sewa kamera agar foto kamu kece seperti kak Martha, yuk buruan chat mimin buat booking sebelum kehabisan ๐Ÿ“ž

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 31 last month
Foto keren dari kak martha, terima kasih sudah sewa kamera di kami ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š buat kalian yang mau sewa kamera agar foto kamu kece seperti kak martha, yuk buruan chat mimin buat booking sebelum kehabisan ๐Ÿ“ž

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
Yang belum dapet unit untuk tahun baruan, masih ready nih kak.  Semarang banyak event lohh menyambut tahun baru. Jangan lewatkan moment spesial ini. Yuk buruan booking sebelum kehabisan stock ๐Ÿค—๐Ÿ“ž Spesial Natal & Tahun Baru:
โ— SEWA 4 HARI BAYAR 2 HARI
โ— SEWA 7 HARI BAYAR 4 HARI *Berlaku sampai 5 Januari 2020

Jadi kalian mau promo yang mana nih? Booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 30 December 2019
Yang belum dapet unit untuk tahun baruan, masih ready nih kak. semarang banyak event lohh menyambut tahun baru. jangan lewatkan moment spesial ini. yuk buruan booking sebelum kehabisan stock ๐Ÿค—๐Ÿ“ž spesial natal & tahun baru:
โ— sewa 4 hari bayar 2 hari
โ— sewa 7 hari bayar 4 hari *berlaku sampai 5 januari 2020

jadi kalian mau promo yang mana nih? booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
[PROMO TAHUN BARU]

Jangan lewatkan moment libur akhir tahun kali ini tanpa dokumentasi keren yaa. Yuk gunakan kesempatan menarik dari kami kali ini gaes. 
Spesial Natal & Tahun Baru:
โ— SEWA 4 HARI BAYAR 2 HARI
โ— SEWA 7 HARI BAYAR 4 HARI *Berlaku sampai 5 Januari 2020

Jadi kalian mau promo yang mana nih? Booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 28 December 2019
[promo tahun baru]

jangan lewatkan moment libur akhir tahun kali ini tanpa dokumentasi keren yaa. yuk gunakan kesempatan menarik dari kami kali ini gaes.
spesial natal & tahun baru:
โ— sewa 4 hari bayar 2 hari
โ— sewa 7 hari bayar 4 hari *berlaku sampai 5 januari 2020

jadi kalian mau promo yang mana nih? booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
PROMO TAHUN BARU]

Gimana persiapan liburan kalian?? Jangan lewatkan moment libur kali ini tanpa dokumentasi keren yaa. Yuk gunakan kesempatan menarik dari kami kali ini gaes. 
Spesial Natal & Tahun Baru:
โ— SEWA 4 HARI BAYAR 2 HARI
โ— SEWA 7 HARI BAYAR 4 HARI *Berlaku sampai 5 Januari 2020

Jadi kalian mau promo yang mana nih? Booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #natal
0 29 December 2019
Promo tahun baru]

gimana persiapan liburan kalian?? jangan lewatkan moment libur kali ini tanpa dokumentasi keren yaa. yuk gunakan kesempatan menarik dari kami kali ini gaes.
spesial natal & tahun baru:
โ— sewa 4 hari bayar 2 hari
โ— sewa 7 hari bayar 4 hari *berlaku sampai 5 januari 2020

jadi kalian mau promo yang mana nih? booking sekarang sebelum kehabisan ๐Ÿ˜

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #natal
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 21 December 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Udah punya rencana liburan weekend ini? Yuk buruan booking kamera di kami buat temen liburan kamu ๐Ÿ˜Ž Dapatkan potongan spesial buat kamu yang mau study tour/kkl/kunjungan industri ke jakarta, bandung, bali, lombok dll ๐Ÿค— segera hubungi kami ya kak, kami tunggu ๐Ÿ˜€

Kontak kami
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansa #smansix #smansev
0 38 December 2019
Udah punya rencana liburan weekend ini? yuk buruan booking kamera di kami buat temen liburan kamu ๐Ÿ˜Ž dapatkan potongan spesial buat kamu yang mau study tour/kkl/kunjungan industri ke jakarta, bandung, bali, lombok dll ๐Ÿค— segera hubungi kami ya kak, kami tunggu ๐Ÿ˜€

kontak kami
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang #smansa #smansix #smansev
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
2 76 December 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Masih ready kak, yuk buruan booking ๐Ÿ“ž๐Ÿค— ๐Ÿ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
IG: awkamera_semarang ๐Ÿ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Semarang Barat - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 23 December 2019
Masih ready kak, yuk buruan booking ๐Ÿ“ž๐Ÿค— ๐Ÿ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
ig: awkamera_semarang ๐Ÿ“cod:
mijen - ngaliyan - semarang barat - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa booking kamera di @awkamera_semarang Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 25 December 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa booking kamera di @awkamera_semarang dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
Masih ready kak, yuk buruan booking ๐Ÿ“ž๐Ÿค— ๐Ÿ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
IG: awkamera_semarang ๐Ÿ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Semarang Barat - Pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
0 24 November 2019
Masih ready kak, yuk buruan booking ๐Ÿ“ž๐Ÿค— ๐Ÿ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
ig: awkamera_semarang ๐Ÿ“cod:
mijen - ngaliyan - semarang barat - pahlawan (bisa menyesuaikan)

#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewakameramurahsemarang #sewakameramurahsmg #sewacanonsemarang #sewafujisemarang #sewasonysemarang #sewadslrsemarang #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlesssonysemarang #sewayicamsemarang #sewamirrorlessmurahsemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 51 November 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Liburan dipenghujung tahun makin asyiiikk nihh. Ada promo spesial untuk kamu yang lagi prepare buat traveling akhir tahun. Promo sewa 1 hari bonus free 1 hari. Berlaku hingga 10 Desember 2019. Catet tanggalnya dan buruuaaan booking kameranya kaaakkk ๐Ÿ˜„

S&K berlaku. ๐Ÿ“žHubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
IG: awkamera_semarang ๐Ÿ“COD:
Mijen - Ngaliyan - Semarang Barat - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 20 November 2019
Liburan dipenghujung tahun makin asyiiikk nihh. ada promo spesial untuk kamu yang lagi prepare buat traveling akhir tahun. promo sewa 1 hari bonus free 1 hari. berlaku hingga 10 desember 2019. catet tanggalnya dan buruuaaan booking kameranya kaaakkk ๐Ÿ˜„

s&k berlaku. ๐Ÿ“žhubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
ig: awkamera_semarang ๐Ÿ“cod:
mijen - ngaliyan - semarang barat - pahlawan (bisa menyesuaikan)
Boleh di catet dulu atau ss nih kak, sapa tau butuh ๐Ÿ˜„

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 24 November 2019
Boleh di catet dulu atau ss nih kak, sapa tau butuh ๐Ÿ˜„

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)
Liburan dipenghujung tahun makin asikk nihh. Ada promo spesial untuk kamu yang lagi prepare buat traveling akhir tahun. Promo sewa 1 hari bonus free 1 hari. Berlaku mulai hari ini 12 November hingga 10 Desember 2019. Catet tanggalnya dan buruuaaan booking kameranya kaaakkk. โ˜…S&K berlakuโ˜…

Hubungi kami:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 20 November 2019
Liburan dipenghujung tahun makin asikk nihh. ada promo spesial untuk kamu yang lagi prepare buat traveling akhir tahun. promo sewa 1 hari bonus free 1 hari. berlaku mulai hari ini 12 november hingga 10 desember 2019. catet tanggalnya dan buruuaaan booking kameranya kaaakkk. โ˜…s&k berlakuโ˜…

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)
Selamat pagii. Selamat beraktivitas kembali. Tetap semangat dan jangan lupa rencanakan kembali liburan kamu. Booking juga kameranya hanya di AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜„

Hubungi kami: 
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—

COD:
Mijen - Ngaliyan - Pahlawan (bisa menyesuaikan)
1 29 November 2019
Selamat pagii. selamat beraktivitas kembali. tetap semangat dan jangan lupa rencanakan kembali liburan kamu. booking juga kameranya hanya di aw kamera semarang ๐Ÿ˜„

hubungi kami:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—

cod:
mijen - ngaliyan - pahlawan (bisa menyesuaikan)
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 40 November 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
1 32 October 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 44 October 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera Sony A6000 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 57 October 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera sony a6000 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera Fujifilm XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 103 October 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera Sony A6000 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 57 October 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera sony a6000 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera Sony A6000 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
3 46 October 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera sony a6000 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 70 October 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 85 September 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Tinggal 2 hari lagi nihh. Yukk buruan booking kak ๐Ÿ˜Ž

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
4 24 September 2019
Tinggal 2 hari lagi nihh. yukk buruan booking kak ๐Ÿ˜Ž

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
Udah weekend lagi aja nihh ๐Ÿ˜Ž udah ada rencana main ke mana gaess?? Btw Semarang ada spot foto baru yg instagramable loo, yup betul Kota Lama sekarang udah kece kaya malioboro, jadi ndak perlu jauh2 ke malioboro lagi buat dapat foto2 keren. Yuk kesana dan jangan lupa bawa kamera yahh. Kalo belum punyaa sewa ajaa di @awkamera_semarang ๐Ÿ˜€ yukk buruan booking sebelum kehabisan. Masih ada promo juga looh ๐Ÿ˜

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
2 18 September 2019
Udah weekend lagi aja nihh ๐Ÿ˜Ž udah ada rencana main ke mana gaess?? btw semarang ada spot foto baru yg instagramable loo, yup betul kota lama sekarang udah kece kaya malioboro, jadi ndak perlu jauh2 ke malioboro lagi buat dapat foto2 keren. yuk kesana dan jangan lupa bawa kamera yahh. kalo belum punyaa sewa ajaa di @awkamera_semarang ๐Ÿ˜€ yukk buruan booking sebelum kehabisan. masih ada promo juga looh ๐Ÿ˜

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 71 September 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
[Diskon Sewa 50%] Masih ada kesempatan buat kalian nih, promo diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera selama bulan September. Catat tanggalnya ya, jangan sampe kehabisan. Kuy tanya-tanya dan buruan booking gaes ๐Ÿ“ž

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626 โ—No DM/SMS/Callโ—
4 29 September 2019
[diskon sewa 50%] masih ada kesempatan buat kalian nih, promo diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera selama bulan september. catat tanggalnya ya, jangan sampe kehabisan. kuy tanya-tanya dan buruan booking gaes ๐Ÿ“ž

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626 โ—no dm/sms/callโ—
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 74 September 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Salah satu keuntungan sewa di @awkamera_semarang bisa dapet free 1 hari sewa loo ๐Ÿ˜„ 
Yuk kumpulkan 10 kwitansi sewamu dalam 1 tahun, dan tukarkan dengan free sewa 1 hari kamera yang kamu suka loo, bebas tentukan tanggal pakainya juga wow ๐Ÿ˜ eiiitsss tapi tergantung ketersedian stock juga ya ๐Ÿ˜‰ 
Yuk buruan booking kameranya, mumpung lagi ada diskon 50% selama bulan September nih ๐Ÿ˜Ž jangan lupa ajak temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 219 September 2019
Salah satu keuntungan sewa di @awkamera_semarang bisa dapet free 1 hari sewa loo ๐Ÿ˜„
yuk kumpulkan 10 kwitansi sewamu dalam 1 tahun, dan tukarkan dengan free sewa 1 hari kamera yang kamu suka loo, bebas tentukan tanggal pakainya juga wow ๐Ÿ˜ eiiitsss tapi tergantung ketersedian stock juga ya ๐Ÿ˜‰
yuk buruan booking kameranya, mumpung lagi ada diskon 50% selama bulan september nih ๐Ÿ˜Ž jangan lupa ajak temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Salah satu keuntungan sewa di @awkamera_semarang bisa dapet free 1 hari sewa loo ๐Ÿ˜„ 
Yuk kumpulkan 10 kwitansi sewamu dalam 1 tahun, dan tukarkan dengan free sewa 1 hari kamera yang kamu suka loo, bebas tentukan tanggal pakainya juga wow ๐Ÿ˜ eiiitsss tapi tergantung ketersedian stock juga ya ๐Ÿ˜‰ 
Yuk buruan booking kameranya, mumpung lagi ada diskon 50% selama bulan September nih ๐Ÿ˜Ž jangan lupa ajak temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 19 September 2019
Salah satu keuntungan sewa di @awkamera_semarang bisa dapet free 1 hari sewa loo ๐Ÿ˜„
yuk kumpulkan 10 kwitansi sewamu dalam 1 tahun, dan tukarkan dengan free sewa 1 hari kamera yang kamu suka loo, bebas tentukan tanggal pakainya juga wow ๐Ÿ˜ eiiitsss tapi tergantung ketersedian stock juga ya ๐Ÿ˜‰
yuk buruan booking kameranya, mumpung lagi ada diskon 50% selama bulan september nih ๐Ÿ˜Ž jangan lupa ajak temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Salah satu keuntungan sewa di @awkamera_semarang bisa dapet free 1 hari sewa loo ๐Ÿ˜„ 
Yuk kumpulkan 10 kwitansi sewamu dalam 1 tahun, dan tukarkan dengan free sewa 1 hari kamera yang kamu suka loo, bebas tentukan tanggal pakainya juga wow ๐Ÿ˜ eiiitsss tapi tergantung ketersedian stock juga ya ๐Ÿ˜‰ 
Yuk buruan booking kameranya, mumpung lagi ada diskon 50% selama bulan September nih ๐Ÿ˜Ž jangan lupa ajak temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 23 September 2019
Salah satu keuntungan sewa di @awkamera_semarang bisa dapet free 1 hari sewa loo ๐Ÿ˜„
yuk kumpulkan 10 kwitansi sewamu dalam 1 tahun, dan tukarkan dengan free sewa 1 hari kamera yang kamu suka loo, bebas tentukan tanggal pakainya juga wow ๐Ÿ˜ eiiitsss tapi tergantung ketersedian stock juga ya ๐Ÿ˜‰
yuk buruan booking kameranya, mumpung lagi ada diskon 50% selama bulan september nih ๐Ÿ˜Ž jangan lupa ajak temen-temen kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Mirrorless Fujifilm X-A3 untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 130.000 kamu bisa bawa paket Mirrorless lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Mirrorless Fujifilm X-A3
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
2 18 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa mirrorless fujifilm x-a3 untuk teman narsis kamu. dengan rp 130.000 kamu bisa bawa paket mirrorless lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. mirrorless fujifilm x-a3
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Mirrorless Fujifilm X-A3 untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 130.000 kamu bisa bawa paket Mirrorless lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Mirrorless Fujifilm X-A3
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
3 13 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa mirrorless fujifilm x-a3 untuk teman narsis kamu. dengan rp 130.000 kamu bisa bawa paket mirrorless lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. mirrorless fujifilm x-a3
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Mirrorless Fujifilm X-A3 untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 130.000 kamu bisa bawa paket Mirrorless lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Mirrorless Fujifilm X-A3
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 13 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa mirrorless fujifilm x-a3 untuk teman narsis kamu. dengan rp 130.000 kamu bisa bawa paket mirrorless lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. mirrorless fujifilm x-a3
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Mirrorless Sony Alpha 5100 untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 130.000 kamu bisa bawa paket Mirrorless lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Mirrorless Sony Alpha 5100
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 13 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa mirrorless sony alpha 5100 untuk teman narsis kamu. dengan rp 130.000 kamu bisa bawa paket mirrorless lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. mirrorless sony alpha 5100
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Mirrorless Sony Alpha 5100 untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 130.000 kamu bisa bawa paket Mirrorless lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Mirrorless Sony Alpha 5100
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 11 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa mirrorless sony alpha 5100 untuk teman narsis kamu. dengan rp 130.000 kamu bisa bawa paket mirrorless lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. mirrorless sony alpha 5100
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Mirrorless Sony Alpha 5100 untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 130.000 kamu bisa bawa paket Mirrorless lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Mirrorless Sony Alpha 5100
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 10 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa mirrorless sony alpha 5100 untuk teman narsis kamu. dengan rp 130.000 kamu bisa bawa paket mirrorless lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. mirrorless sony alpha 5100
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 600D untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 100.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 600D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 12 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 600d untuk teman narsis kamu. dengan rp 100.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 600d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 600D untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 100.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 600D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 11 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 600d untuk teman narsis kamu. dengan rp 100.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 600d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 600D untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 100.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 600D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 10 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 600d untuk teman narsis kamu. dengan rp 100.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 600d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 1300D untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 80.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1300D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 10 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 1300d untuk teman narsis kamu. dengan rp 80.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 1300d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 1300D untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 80.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1300D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 10 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 1300d untuk teman narsis kamu. dengan rp 80.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 1300d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 1300D untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 80.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1300D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 10 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 1300d untuk teman narsis kamu. dengan rp 80.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 1300d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 1200d untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 70.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1200D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 10 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 1200d untuk teman narsis kamu. dengan rp 70.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 1200d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 1200d untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 70.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1200D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 10 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 1200d untuk teman narsis kamu. dengan rp 70.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 1200d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
~ Sewa Kamera Semarang ~

Yuk yg mau liburan, KKL, study tour ke Bali, Lombok, Malang, Bandung dll jangan lupa bawa Canon 1200d untuk teman narsis kamu. Dengan Rp 70.000 kamu bisa bawa paket DSLR lengkap dengan tripodnya. Dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

Kelengkapan:
1. Kamera Canon 1200D
2. Baterai
3. Memori 16gb
4. Cas
5. Tas kamera

Lengkap kan? Yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. Syaratnya gampang kok.

Contact us:
Line: @awkamera_smg
WA : 0813 2682 4626
โ—No DM/SMS/Callโ—
1 9 September 2019
~ sewa kamera semarang ~

yuk yg mau liburan, kkl, study tour ke bali, lombok, malang, bandung dll jangan lupa bawa canon 1200d untuk teman narsis kamu. dengan rp 70.000 kamu bisa bawa paket dslr lengkap dengan tripodnya. dapatkan harga spesial jika kamu sewa lebih dari 3 hari gaes ๐Ÿ˜„

kelengkapan:
1. kamera canon 1200d
2. baterai
3. memori 16gb
4. cas
5. tas kamera

lengkap kan? yuk buruan booking sebelum direbut orang lain. syaratnya gampang kok.

contact us:
line: @awkamera_smg
wa : 0813 2682 4626
โ—no dm/sms/callโ—
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
2 62 September 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 13 September 2019
Contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 12 September 2019
Contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 14 September 2019
Contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
2 11 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
2 12 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 10 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
3 13 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
12 401 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
2 10 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
2 11 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
3 10 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
Promo Soft Opening AW Kamera Semarang ๐Ÿ˜ Diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). Skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

Contact us:
WA: 0813 2682 4626
Line: awkamera_smg
IG: AWKamera_Semarang
1 8 September 2019
Nah ini yang kalian tungguin kan ๐Ÿ˜„
promo soft opening aw kamera semarang ๐Ÿ˜ diskon sewa 50% untuk semua jenis kamera gaes ๐Ÿ˜Ž minimal sewa 1 hari (24 jam). skuy buruan booking kameranya dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yah ๐Ÿ˜‰

contact us:
wa: 0813 2682 4626
line: awkamera_smg
ig: awkamera_semarang
Mau traveling? Ngedate? Dinner? Hangout? Wisuda? Main? seminar? Hunting Foto?

Bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

Yuk sewa kamera FUJIFILM XA10 Kamera Mirrorless Semi Pro 24MP hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

Langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

WA: 082223465484
Instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang
0 31 August 2019
Mau traveling? ngedate? dinner? hangout? wisuda? main? seminar? hunting foto?

bosen sama kamera hp yg gitu2 aja?

yuk sewa kamera fujifilm xa10 kamera mirrorless semi pro 24mp hasil tajam&jernih ada fitur wifi yg praktis๐ŸŽ€ untuk kalian yang mangabadikan momen wisuda, promnight, birthday, holiday atau yg lainnya

langsung aja sewa dengan harga murah, tinggal pakai aja

wa: 082223465484
instagram: @mirrorless_semarang
#sewakamerasemarang #sewakamerasmg #sewamirrorlesssemarang #sewamirrorlessmg #rentalfujifilmsemarang #persewaankamerasmg #persewaankamerasemarang #rentalkamerasemarang #rentalkamerasmg #rentalkameramurah #sewafujisemarang #sewasonysemarang #rentalmirrorlesssmg #rentalmirrorlessemarang