Loading...

@jamuratuswarisan_farrah

jamuratuswarisan_farrah
Pakej Preferred Customer..😍😍
.
Bukan sahaja free membership dan free postage...tapi anda boleh dapat bonus introducer dan GSPS (Group Sales Profit Sharing) setiap bulan..❤️❤️❤️
. 
NAK TAHU???
Boleh whataspp saya..0172825865.
.
http://www.dayangbeauty.com/farrah79
.
📲 017-2825865
.
#kopipegagawarisanmannaplus #jamuratuswarisan #kopi #jamu #sihat #muslimah #wanita #healthy #combo #rezeki #allah #sharingiscaring #dayangbeautysecrets #kajang #bangi #semenyih #bukitmahkota #bestprice #bestseller #bestchoice #bestquality
0 0 in a minute
Pakej preferred customer..😍😍
.
bukan sahaja free membership dan free postage...tapi anda boleh dapat bonus introducer dan gsps (group sales profit sharing) setiap bulan..❤️❤️❤️
.
nak tahu???
boleh whataspp saya..0172825865.
.
http://www.dayangbeauty.com/farrah79
.
📲 017-2825865
.
#kopipegagawarisanmannaplus #jamuratuswarisan #kopi #jamu #sihat #muslimah #wanita #healthy #combo #rezeki #allah #sharingiscaring #dayangbeautysecrets #kajang #bangi #semenyih #bukitmahkota #bestprice #bestseller #bestchoice #bestquality

@intanzhou

intanzhou
Menurut si Madam Sahara, selain skill yg memadai dan attitude yg baik, modal utama seorang Makeup Artist adalah mampu menjaga KEBERSIHAN alat-alat makeupnya. Baik dari bagian ujung2 koper maupun semua botol foundation, palette, brushes, beauty blender, dll.
Semua client yg sudah pernah makeup atau murid yg sudah pernah belajar sm aku pasti TAU BETUL klo aku adalah salah 1 orang yg bisa dibilang agak “rempes” soal kebersihan dan di akhir makeup pasti selalu tanya “sampahnya harus dibuang kemana ya?”
Selalu wanti2 sama semua murid Professional untuk “JAGA KEBERSIHAN DIRI DAN PERALATAN TEMPUR”.
No wonder klo selalu ada permen di dalem koper dan tas untuk menjaga kesegaran nafasku krn aku punya sakit maag akut yg bisa bikin bau mulut tanpa sadar (aku ga kuat pake masker, engap karna idungnya pesek! HAHA #perih ).
Walau koper makeupku uda lumayan tua (sejak 2010) tapi berani diadu, ga ada sisa bedak or foundation nempel yg uda jadi kerak dan debu terbang pas dibuka kopernya krn ga pernah dibersihin.
Just a #selfreminder untuk selalu rajin bersihin perlengkapan kita.
Setuju gak kalian klo dapet MUA yg kopernya jorok pasti langsung ilfeel kan? Hihihihihihi
#intanzhoumua #spreadlove #sharingiscaring
0 3 just now
Menurut si madam sahara, selain skill yg memadai dan attitude yg baik, modal utama seorang makeup artist adalah mampu menjaga kebersihan alat-alat makeupnya. baik dari bagian ujung2 koper maupun semua botol foundation, palette, brushes, beauty blender, dll.
semua client yg sudah pernah makeup atau murid yg sudah pernah belajar sm aku pasti tau betul klo aku adalah salah 1 orang yg bisa dibilang agak “rempes” soal kebersihan dan di akhir makeup pasti selalu tanya “sampahnya harus dibuang kemana ya?”
selalu wanti2 sama semua murid professional untuk “jaga kebersihan diri dan peralatan tempur”.
no wonder klo selalu ada permen di dalem koper dan tas untuk menjaga kesegaran nafasku krn aku punya sakit maag akut yg bisa bikin bau mulut tanpa sadar (aku ga kuat pake masker, engap karna idungnya pesek! haha #perih ).
walau koper makeupku uda lumayan tua (sejak 2010) tapi berani diadu, ga ada sisa bedak or foundation nempel yg uda jadi kerak dan debu terbang pas dibuka kopernya krn ga pernah dibersihin.
just a #selfreminder untuk selalu rajin bersihin perlengkapan kita.
setuju gak kalian klo dapet mua yg kopernya jorok pasti langsung ilfeel kan? hihihihihihi
#intanzhoumua #spreadlove #sharingiscaring

@musicwestmoor

musicwestmoor
Fifth grade ukulele experts are creating tutorials for the fourth graders who will be starting in January #innovate #sharingiscaring #blairfinchproject
0 0 1 minute ago
Fifth grade ukulele experts are creating tutorials for the fourth graders who will be starting in january #innovate #sharingiscaring #blairfinchproject

@solusilaktasi

solusilaktasi
#diskusisolusilaktasi
Hy moms ... weekend almost over... ada pertanyaan atau kira kira topik apa yang mau dibahas moms? Boleh di comment, ntar saya usahakan dibalas di @solusilaktasi

Have a nice weekend and always breastfeeding with love ....
.
#breastfeeding #nursing #newborn #baby #newom #baby #newmom #pregnantmom #health #motherhood #solusilaktasi #laktasi #menyusui #bayi #bumil #busui #ASI #pejuangASI #ibuASI #ibumenyusui #ibuhamil #konselorlaktasimedan #dokterlaktasimedan #rscolumbiaasiamedan #sharingiscaring
@solusilaktasi
.
📸 @babyaxioo
0 8 5 minutes ago
#diskusisolusilaktasi hy moms ... weekend almost over... ada pertanyaan atau kira kira topik apa yang mau dibahas moms? boleh di comment, ntar saya usahakan dibalas di @solusilaktasi

have a nice weekend and always breastfeeding with love ....
.
#breastfeeding #nursing #newborn #baby #newom #baby #newmom #pregnantmom #health #motherhood #solusilaktasi #laktasi #menyusui #bayi #bumil #busui #asi #pejuangasi #ibuasi #ibumenyusui #ibuhamil #konselorlaktasimedan #dokterlaktasimedan #rscolumbiaasiamedan #sharingiscaring @solusilaktasi
.
📸 @babyaxioo

@ibexphilippines

ibexphilippines
A child’s smile can light up a day. A child’s innocence charms many heart.

Last October 26, ibex Shaw agents volunteered their time and efforts in visiting children from the Lingap Karunungan Center. They was a program for the kids along with food and loot bags. The children and the agents wore costumes in lieu of the Halloween fun spirit. Thank you for your efforts, SHAWsome Tigers!

#SharingIsCaring #IbexGivesBack #ProjectTeach #aWUsome
0 20 5 minutes ago
A child’s smile can light up a day. a child’s innocence charms many heart.

last october 26, ibex shaw agents volunteered their time and efforts in visiting children from the lingap karunungan center. they was a program for the kids along with food and loot bags. the children and the agents wore costumes in lieu of the halloween fun spirit. thank you for your efforts, shawsome tigers!

#sharingiscaring #ibexgivesback #projectteach #awusome

@headsup.gallery

headsup.gallery
🤘🏻🤘🤘🏾- #Headsup Art Alert!🚨New #Art #Drop💧
.
Personal note 🙏🏻: I wished I had the opportunity to buy & keep/add to my collection - this striking & cool-ly anarchic sculpture (and his giclee prints) in person, but alas I live in the other side of the 🌍 in UK...hence I’ve got pretty slim (zero) chances
.
👉Anyway...I am always, always happy to promote #artists that I love & respect - and #share with other collectors who may not have heard of him/her before 🤘#sharingiscaring
.
👉Available Friday & Sat , November 16 - 18 at @designercon USA
.
💀 “For you My Love” by @reederone 🧞‍♂️
.
12” tall, incredible sculpture !
.
Edition of 50 only!
.
🌈USD $650
.
Buy 👉 @designercon @silent_stage booth no. 2619
.
.
🤘🏻🤘🤘🏾Spotted (& Happy to share with all) by @headsup.gallery #headsupgallery
.
#luxurylifestyle #xmas #xmaspresentsideas
.
 #streetart #vinylfigures #contemporaryart #urbanart #artcollector #leagueoto #graffittiartist #banksyprint #hypebeast #kicks #supreme #artoftheday #instaart #investmentart #artsy #artlife #kunst #michaelreeder #skull
0 9 12 minutes ago
🤘🏻🤘🤘🏾- #headsup art alert!🚨new #art #drop💧
.
personal note 🙏🏻: i wished i had the opportunity to buy & keep/add to my collection - this striking & cool-ly anarchic sculpture (and his giclee prints) in person, but alas i live in the other side of the 🌍 in uk...hence i’ve got pretty slim (zero) chances
.
👉anyway...i am always, always happy to promote #artists that i love & respect - and #share with other collectors who may not have heard of him/her before 🤘#sharingiscaring .
👉available friday & sat , november 16 - 18 at @designercon usa
.
💀 “for you my love” by @reederone 🧞‍♂️
.
12” tall, incredible sculpture !
.
edition of 50 only!
.
🌈usd $650
.
buy 👉 @designercon @silent_stage booth no. 2619
.
.
🤘🏻🤘🤘🏾spotted (& happy to share with all) by @headsup.gallery #headsupgallery .
#luxurylifestyle #xmas #xmaspresentsideas .
#streetart #vinylfigures #contemporaryart #urbanart #artcollector #leagueoto #graffittiartist #banksyprint #hypebeast #kicks #supreme #artoftheday #instaart #investmentart #artsy #artlife #kunst #michaelreeder #skull

@cysterincharge

cysterincharge
Omg if this doesn't get those tastebuds salivating then I don't know what will 🤷‍♀️🥜
1 6 15 minutes ago
Omg if this doesn't get those tastebuds salivating then i don't know what will 🤷‍♀️🥜

@plushscrub

plushscrub
We are loving this sight!! 🎈Pool, party & food because a girl can always have lots of fun!! 💁🏽‍♀️
.
Happy Weekend Plushbabies! 💝 .
#plushshares #sharingiscaring #bodyscrub  #coffeescrub #oatscrub #plushscrub #scrubmurah #scrubbadanmalaysia #naturalscrub #organicscrub #plushbabies #jeragat #jerawat #kulitglowy #selulit #celullites #kulitmukalicin #kulitputih #acne
0 3 16 minutes ago
We are loving this sight!! 🎈pool, party & food because a girl can always have lots of fun!! 💁🏽‍♀️
.
happy weekend plushbabies! 💝 .
#plushshares #sharingiscaring #bodyscrub #coffeescrub #oatscrub #plushscrub #scrubmurah #scrubbadanmalaysia #naturalscrub #organicscrub #plushbabies #jeragat #jerawat #kulitglowy #selulit #celullites #kulitmukalicin #kulitputih #acne

@chris.lust

chris.lust
I guess we both need the “stress reliever + breath meditation” today #getoffmymat #sharingiscaring #kaithurley #movementandmeditation @itza_pizza_party @kait.hurley
0 13 17 minutes ago
I guess we both need the “stress reliever + breath meditation” today #getoffmymat #sharingiscaring #kaithurley #movementandmeditation @itza_pizza_party @kait.hurley

@kerudungharlina

kerudungharlina
_*STRAIGHT WAY TO HEAVEN..*_ !! ☀☀☀☀☀☀
.
﷽
.
وَاللَّهُ يَدْعُو إِلَىٰ دَارِ السَّلَامِ وَيَهْدِي مَنْ يَشَاءُ إِلَىٰ صِرَاطٍ مُسْتَقِيمٍ
.
Dan *ALLAH MENYERU* (manusia) ke *DARUSSALAM (SURGA),*
.
dan memberikan *PETUNJUK* kepada orang yang *DIA KEHENDAKI* ke *JALAN yang LURUS.*
.
_(Surat Yunus, ayat 25)_
.
☀☀☀☀☀
. 
_Ya Allah.. Teguhkanlah Keimanan kami untuk senantiasa mengikuti seruan-Mu di jalan yang lurus.. Aamiin Ya Allah.._
.
. . .

#assalamualaikum #saccmall #shahalam #selamatpagicinta #goodmorning #goodvibes #morningpost #sharingiscaring #smile😊 #positivevibes #SALESLAKUHABIS #jameelastreet #allahuakbar #subahanallah #masyaallah #lailahaillallah #insyaallah
0 4 18 minutes ago
_*straight way to heaven..*_ !! ☀☀☀☀☀☀
.

.
وَاللَّهُ يَدْعُو إِلَىٰ دَارِ السَّلَامِ وَيَهْدِي مَنْ يَشَاءُ إِلَىٰ صِرَاطٍ مُسْتَقِيمٍ
.
dan *allah menyeru* (manusia) ke *darussalam (surga),*
.
dan memberikan *petunjuk* kepada orang yang *dia kehendaki* ke *jalan yang lurus.*
.
_(surat yunus, ayat 25)_
.
☀☀☀☀☀
.
_ya allah.. teguhkanlah keimanan kami untuk senantiasa mengikuti seruan-mu di jalan yang lurus.. aamiin ya allah.._
.
. . .

#assalamualaikum #saccmall #shahalam #selamatpagicinta #goodmorning #goodvibes #morningpost #sharingiscaring #smile😊 #positivevibes #saleslakuhabis #jameelastreet #allahuakbar #subahanallah #masyaallah #lailahaillallah #insyaallah

@anneesa_empireofficial

anneesa_empireofficial
Siapa cerewet kita geng 🙋🏼‍♀️ .

Ciksa demand kalo part inner/ anak tudung ni. Ciksa nak kain sejuk , stretchable, jahitan kemas &  paling penting boleh sorok pipi bambam kite 🙈

So now Ciksa jumpa dah inner yg memenuhi semua demand Ciksa. NO pin ok. Tak rosak inner Ciksa. Selamatt

#sharingiscaring
0 0 19 minutes ago
Siapa cerewet kita geng 🙋🏼‍♀️ .

ciksa demand kalo part inner/ anak tudung ni. ciksa nak kain sejuk , stretchable, jahitan kemas & paling penting boleh sorok pipi bambam kite 🙈

so now ciksa jumpa dah inner yg memenuhi semua demand ciksa. no pin ok. tak rosak inner ciksa. selamatt

#sharingiscaring

@lovelyluna.the.morkie

lovelyluna.the.morkie
Looks like Luna is having fun with her friend Arnie! How sweet of her to share her bed. #sharingiscaring #bestfriends #dogfriends #petbed #dogbed #morkiesofinstagram
1 3 20 minutes ago
Looks like luna is having fun with her friend arnie! how sweet of her to share her bed. #sharingiscaring #bestfriends #dogfriends #petbed #dogbed #morkiesofinstagram

@accordingtoevan

accordingtoevan
Sharing a smoothie with my mom. #orangeisthenewgreen #sharingiscaring
0 5 February 2015
Sharing a smoothie with my mom. #orangeisthenewgreen #sharingiscaring