Loading...
Kabar gembira untuk para pecinta Ice Cream Bekasi, 
Sekarang @sillytwist.id lagi bagi bagi ice cream GRATISS lhoo!!! 🍦🍧🍨🍴
.
.
Caranya gampang banget, yaitu kamu cuma lakukan :
1. PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya. πŸ“·
2. WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist. πŸ“±
3. TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id πŸ‘«
4. SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Kamu akan mendapatkan 1 single scoop Silly Twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team Silly Twist. *promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama
.
.
Jangan sampe lupa ikutan yaa, kapan lagi makan ice cream gratis!
.
.
.
πŸ“Silly Twist, Summarecon Bekasi
.
#sillytwist #icecream #yummydesert#berrybliss #honeystar#bananaculoos #weekendpromo#bekasiStreetFood #jajananbekasi#promobekasi #betterthanicecream#screamforicecream #dessert#summareconmallbekasi#wearekobagroup
0 17 last month
Kabar gembira untuk para pecinta ice cream bekasi,
sekarang @sillytwist.id lagi bagi bagi ice cream gratiss lhoo!!! 🍦🍧🍨🍴
.
.
caranya gampang banget, yaitu kamu cuma lakukan :
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya. πŸ“·
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist. πŸ“±
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id πŸ‘«
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. kamu akan mendapatkan 1 single scoop silly twist dengan menunjukkan upload foto di hari berikutnya kepada team silly twist. *promo ini berlaku dengan menunjukkan bukti upload bukan di hari yang sama
.
.
jangan sampe lupa ikutan yaa, kapan lagi makan ice cream gratis!
.
.
.
πŸ“silly twist, summarecon bekasi
.
#sillytwist #icecream #yummydesert#berrybliss #honeystar#bananaculoos #weekendpromo#bekasistreetfood #jajananbekasi#promobekasi #betterthanicecream#screamforicecream #dessert#summareconmallbekasi#wearekobagroup
Permisi manteman.. tetot..tetot.. ketika panas melanda di luar sanah segarkan segerea dengan ice cream πŸ˜πŸ˜‚ ngomongin ice cream ini salah satu ice cream yg aku suka banget @sillytwist.id dan aku oastinya bawa kabar gembira buat kalian semuaa.. Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho ! Caranya :

1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.

2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id

4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream

5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #icecream #sillytwist #lunch #instagram #youtubeΒ  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
138 1,535 March 2019
Permisi manteman.. tetot..tetot.. ketika panas melanda di luar sanah segarkan segerea dengan ice cream πŸ˜πŸ˜‚ ngomongin ice cream ini salah satu ice cream yg aku suka banget @sillytwist.id dan aku oastinya bawa kabar gembira buat kalian semuaa.. lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho ! caranya :

1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.

2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id

4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream
5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #icecream #sillytwist #lunch #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Siapa sih yang ga suka es krim?
πŸ’πŸŠπŸ₯‘πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸ“
.
Apalagi kalo es krimnya bisa bikin ketagihan gini,kaya @sillytwist.id manis nya pas,enak dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. .
.
Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho !
CARANYA :
----------------
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
.
.
🏠 SILLY TWIST
πŸ“SUMARECON MALL BEKASI
(Lantai 2)
.
.
.
.
.
#HendiJAJAN #IceCream #sillytwist #segar #fruits #manis #snacking #eskrim #drinks #cemilan #foodpornspecialist #foodporn #enak #cemilansiang #snack #kidszamannow #anakjajan #cemilansore #jajanan #foodpics #foodphotography #jktfoodbang #tastyfood #foodnetwork #jktfoodie #kulinerjakarta #jktfooddestination
39 578 March 2019
Siapa sih yang ga suka es krim?
πŸ’πŸŠπŸ₯‘πŸŽπŸ‰πŸ‡πŸ“
.
apalagi kalo es krimnya bisa bikin ketagihan gini,kaya @sillytwist.id manis nya pas,enak dan pastinya ice cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini. .
.
lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho !
caranya :
----------------
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
.
.
🏠 silly twist
πŸ“sumarecon mall bekasi
(lantai 2)
.
.
.
.
.
#hendijajan #icecream #sillytwist #segar #fruits #manis #snacking #eskrim #drinks #cemilan #foodpornspecialist #foodporn #enak #cemilansiang #snack #kidszamannow #anakjajan #cemilansore #jajanan #foodpics #foodphotography #jktfoodbang #tastyfood #foodnetwork #jktfoodie #kulinerjakarta #jktfooddestination
Ngerasa butuh yang seger-seger nggak jajaners? Ada yang baru nih di Summarecon Mall Bekasi, namanya @sillytwist.id. Silly Twist adalah es krim sereal yang di twist dengan topping pilihan kedalam mesin blend. Wih seger banget kan!
.
Pilihan es krim ada 
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. Party Time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. Banana Culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. Coco Loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. Berry Bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. Star Honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
Siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. Jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
Summarecon Mall Bekasi Lt. 2 
Harga: mulai 30rb
Buka: 10.00-22.00WIB
.
.
.
#sillytwist #bekasistreetfood #eskrim #eskrimbekasi #eskrimsereal #summareconmalbekasi #kulinerbekasi
0 31 December 2018
Ngerasa butuh yang seger-seger nggak jajaners? ada yang baru nih di summarecon mall bekasi, namanya @sillytwist.id . silly twist adalah es krim sereal yang di twist dengan topping pilihan kedalam mesin blend. wih seger banget kan!
.
pilihan es krim ada
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. party time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. banana culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. coco loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. berry bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. star honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
summarecon mall bekasi lt. 2
harga: mulai 30rb
buka: 10.00-22.00wib
.
.
.
#sillytwist #bekasistreetfood #eskrim #eskrimbekasi #eskrimsereal #summareconmalbekasi #kulinerbekasi
Ada yang baru nih di Summarecon Mall Bekasi, namanya @sillytwist.id. Silly Twist adalah es krim sereal yang di twist dengan topping pilihan kedalam mesin blend. Wih seger banget kan!
.
Pilihan es krim ada 
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. Party Time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. Banana Culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. Coco Loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. Berry Bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. Star Honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
Siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. Jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
Summarecon Mall Bekasi Lt. 2 
Harga: mulai 30rb
Buka: 10.00-22.00WIB
.
.
shot by: @antodeliz 
edited by: @temblackk 
#sillytwist #bekasistreetfood #eskrim #eskrimbekasi #eskrimsereal #summareconmalbekasi #kulinerbekasi
1 42 December 2018
Ada yang baru nih di summarecon mall bekasi, namanya @sillytwist.id . silly twist adalah es krim sereal yang di twist dengan topping pilihan kedalam mesin blend. wih seger banget kan!
.
pilihan es krim ada
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. party time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. banana culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. coco loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. berry bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. star honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
summarecon mall bekasi lt. 2
harga: mulai 30rb
buka: 10.00-22.00wib
.
.
shot by: @antodeliz
edited by: @temblackk
#sillytwist #bekasistreetfood #eskrim #eskrimbekasi #eskrimsereal #summareconmalbekasi #kulinerbekasi
.
Guyssss sekarang di @summareconmal.bekasi ada tempat ice cream baru, namanya @sillytwist.id , lokasinya ada di lt. 2 depan payless .
.
Jadi ini tuh ice cream yang bisa langsung di mix sama toppingnya gitu. Asli disini ice creamnya enak enak semuaaaaa, mimin aja sampe ketagihan 😍. Favorite mimin yang Honey star. Ini tuh ice cream vanila yang di mix sama cornflakes dan honey star. Terus dituangin saus madu gitu dan diatasnya dipakein topping honeystar lagi. Ini tuh manisnya pas banget, ga terlalu manis, terus ada tekstur crunchynya. Ihhh mantep banget deh pokoknyaaaa
.
.
Harganya 45.000 tapi asli makan ini udah kenyang bangetttt. .
Oiya terus lagi ada Promo Spesial nih!! Kalian bisa dapetin voucher buy 1 get 1 Silly Twist, setiap pembelian product di FRITATO!! .
.
#food #foodie #foodgasm #foods #foody #foodporn #foodphotography #liked #liker #like4follow #likeforlikes #instapic #instafood #instagram #instalike #instagood #photoshoot #photography #photographer #photooftheday #sweet #nice #good #goodtimes #eat #eeeeeats #sillytwist #icecream
17 250 December 2018
.
guyssss sekarang di @summareconmal.bekasi ada tempat ice cream baru, namanya @sillytwist.id , lokasinya ada di lt. 2 depan payless .
.
jadi ini tuh ice cream yang bisa langsung di mix sama toppingnya gitu. asli disini ice creamnya enak enak semuaaaaa, mimin aja sampe ketagihan 😍. favorite mimin yang honey star. ini tuh ice cream vanila yang di mix sama cornflakes dan honey star. terus dituangin saus madu gitu dan diatasnya dipakein topping honeystar lagi. ini tuh manisnya pas banget, ga terlalu manis, terus ada tekstur crunchynya. ihhh mantep banget deh pokoknyaaaa
.
.
harganya 45.000 tapi asli makan ini udah kenyang bangetttt. .
oiya terus lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin voucher buy 1 get 1 silly twist, setiap pembelian product di fritato!! .
.
#food #foodie #foodgasm #foods #foody #foodporn #foodphotography #liked #liker #like4follow #likeforlikes #instapic #instafood #instagram #instalike #instagood #photoshoot #photography #photographer #photooftheday #sweet #nice #good #goodtimes #eat #eeeeeats #sillytwist #icecream
.
Guyssss sekarang di @summareconmal.bekasi ada tempat ice cream baru, namanya @sillytwist.id , lokasinya ada di lt. 2 depan payless .
.
Jadi ini tuh ice cream yang bisa langsung di mix sama toppingnya gitu. Asli disini ice creamnya enak enak semuaaaaa, mimin aja sampe ketagihan 😍. Favorite mimin yang Honey star. Ini tuh ice cream vanila yang di mix sama cornflakes dan honey star. Terus dituangin saus madu gitu dan diatasnya dipakein topping honeystar lagi. Ini tuh manisnya pas banget, ga terlalu manis, terus ada tekstur crunchynya. Ihhh mantep banget deh pokoknyaaaa
.
.
Harganya 45.000 tapi asli makan ini udah kenyang bangetttt. .
Oiya terus lagi ada Promo Spesial nih!! Kalian bisa dapetin voucher buy 1 get 1 Silly Twist, setiap pembelian product di FRITATO!! .
.
#food #foodie #foodgasm #foods #foody #foodporn #foodphotography #liked #liker #like4follow #likeforlikes #instapic #instafood #instagram #instalike #instagood #photoshoot #photography #photographer #photooftheday #sweet #nice #good #goodtimes #eat #eeeeeats #sillytwist #icecream
8 292 December 2018
.
guyssss sekarang di @summareconmal.bekasi ada tempat ice cream baru, namanya @sillytwist.id , lokasinya ada di lt. 2 depan payless .
.
jadi ini tuh ice cream yang bisa langsung di mix sama toppingnya gitu. asli disini ice creamnya enak enak semuaaaaa, mimin aja sampe ketagihan 😍. favorite mimin yang honey star. ini tuh ice cream vanila yang di mix sama cornflakes dan honey star. terus dituangin saus madu gitu dan diatasnya dipakein topping honeystar lagi. ini tuh manisnya pas banget, ga terlalu manis, terus ada tekstur crunchynya. ihhh mantep banget deh pokoknyaaaa
.
.
harganya 45.000 tapi asli makan ini udah kenyang bangetttt. .
oiya terus lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin voucher buy 1 get 1 silly twist, setiap pembelian product di fritato!! .
.
#food #foodie #foodgasm #foods #foody #foodporn #foodphotography #liked #liker #like4follow #likeforlikes #instapic #instafood #instagram #instalike #instagood #photoshoot #photography #photographer #photooftheday #sweet #nice #good #goodtimes #eat #eeeeeats #sillytwist #icecream
#wargaBekasi bisa menikmati #esKrim enak nih, .. namanya : Silly Twist ..
.
#sillyTwist
Instagram : @sillytwist.id
#SummareconMallBekasi Lt. 2
Jam buka : 10.00 - 22.00
Harga, Rp. 30.000 - 55.000
.
Ada promo opening, khusus hari Jumat, Sabtu, Minggu, cuma Rp. 15.000 aja ( tadinya Rp. 45.000 )
.
Foto 1 : #es #yoghurt #mangga + #chocochip + #jelly
Foto 2 : es Yoghurt #strawberry + grain
Foto 3 : #escoklat + cereal + biskuit
Foto 4 : cookie monster + army
.
Es nya enak lembut, dengan tingkat manis yang pas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» enak nih, untuk dinikmati sambil jalan sama tersayang...
.
.
#kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasiculinary #infobekasi #enjoybekasi #bekasifood #bekasiStreetFood #explorebekasi #lovebekasi #bekasiinfo #sumareconbekasi
11 319 December 2018
#wargabekasi bisa menikmati #eskrim enak nih, .. namanya : silly twist ..
.
#sillytwist instagram : @sillytwist.id
#summareconmallbekasi lt. 2
jam buka : 10.00 - 22.00
harga, rp. 30.000 - 55.000
.
ada promo opening, khusus hari jumat, sabtu, minggu, cuma rp. 15.000 aja ( tadinya rp. 45.000 )
.
foto 1 : #es #yoghurt #mangga + #chocochip + #jelly foto 2 : es yoghurt #strawberry + grain
foto 3 : #escoklat + cereal + biskuit
foto 4 : cookie monster + army
.
es nya enak lembut, dengan tingkat manis yang pas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» enak nih, untuk dinikmati sambil jalan sama tersayang...
.
.
#kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasiculinary #infobekasi #enjoybekasi #bekasifood #bekasistreetfood #explorebekasi #lovebekasi #bekasiinfo #sumareconbekasi
・・・
πŸ“: Udah selesai ya liburannya? Met tahun baru yaa,  kita buka lembaran baru.... Tapi Ga lupa sama es krim yang buat ketagihan kaya @sillytwist.id kan? ~ Bang Abas mo kasi tau, es krim di @sillytwist.id ini di-mix langsung sama toppingnya, dan tentunya kalian masih bisa tambah topping lagi πŸ˜† asli sihh es krimnya enak banget dan banyak pilihannya! Langsung aja dijadwalin Weekend ini ke @sillytwist.id ya... Da kangen kanπŸ˜‹
. . .
・・
πŸ“: Silly Twist | @sillytwist.id
@summareconmal.bekasi , Lt.2
・・・
#anakbekasi #anakbekasi_sillytwist #sillytwist #icecream
・・・
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
β€’ β€’ β€’
#anakbekasi #summareconbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
#like4like #like4follow
1 93 January 2019
・・・
πŸ“: udah selesai ya liburannya? met tahun baru yaa, kita buka lembaran baru.... tapi ga lupa sama es krim yang buat ketagihan kaya @sillytwist.id kan? ~ b**g abas mo kasi tau, es krim di @sillytwist.id ini di-mix langsung sama toppingnya, dan tentunya kalian masih bisa tambah topping lagi πŸ˜† asli sihh es krimnya enak banget dan banyak pilihannya! langsung aja dijadwalin weekend ini ke @sillytwist.id ya... da kangen kanπŸ˜‹
. . .
・・
πŸ“: silly twist | @sillytwist.id
@summareconmal.bekasi , lt.2
・・・
#anakbekasi #anakbekasi_sillytwist #sillytwist #icecream ・・・
jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
#anakbekasi #summareconbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4like #like4follow