Loading...
Ada yang baru nih di Summarecon Mall Bekasi, namanya @sillytwist.id. Silly Twist adalah es krim sereal yang di twist dengan topping pilihan kedalam mesin blend. Wih seger banget kan!
.
Pilihan es krim ada 
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. Party Time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. Banana Culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. Coco Loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. Berry Bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. Star Honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
Siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. Jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
Summarecon Mall Bekasi Lt. 2 
Harga: mulai 30rb
Buka: 10.00-22.00WIB
.
.
shot by: @antodeliz 
edited by: @temblackk 
#sillytwist #bekasistreetfood #eskrim #eskrimbekasi #eskrimsereal #summareconmalbekasi #kulinerbekasi
1 42 December 2018
Ada yang baru nih di summarecon mall bekasi, namanya @sillytwist.id . silly twist adalah es krim sereal yang di twist dengan topping pilihan kedalam mesin blend. wih seger banget kan!
.
pilihan es krim ada
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. party time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. banana culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. coco loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. berry bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. star honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
summarecon mall bekasi lt. 2
harga: mulai 30rb
buka: 10.00-22.00wib
.
.
shot by: @antodeliz
edited by: @temblackk
#sillytwist #bekasistreetfood #eskrim #eskrimbekasi #eskrimsereal #summareconmalbekasi #kulinerbekasi
・・・
πŸ“: Siapa sih yang ga suka es krim? Apalagi kalo es krimnya gemesin gini dari @sillytwist.id 😍 jadi buat yang ga tau, es krim di @sillytwist.id ini di-mix langsung sama toppingnya, dan tentunya kalian masih bisa tambah topping lagi πŸ˜† asli sihh es krimnya enak banget dan banyak pilihannya! Langsung aja ke @sillytwist.id sekarang mumpung lagi ada promo juga jadi cuma 15k πŸ€— kepoin instagramnya ya~
・・・
πŸ“: Silly Twist | @sillytwist.id
@summareconmal.bekasi , Lt.2
・・・
#bekasifood #bekasifood_sillytwist #sillytwist #icecream
・・・
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
β€’ β€’ β€’
#anakbekasi #summareconmalbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4like #like4follow #instafollow
26 198 December 2018
・・・
πŸ“: siapa sih yang ga suka es krim? apalagi kalo es krimnya gemesin gini dari @sillytwist.id 😍 jadi buat yang ga tau, es krim di @sillytwist.id ini di-mix langsung sama toppingnya, dan tentunya kalian masih bisa tambah topping lagi πŸ˜† asli sihh es krimnya enak banget dan banyak pilihannya! langsung aja ke @sillytwist.id sekarang mumpung lagi ada promo juga jadi cuma 15k πŸ€— kepoin instagramnya ya~
・・・
πŸ“: silly twist | @sillytwist.id
@summareconmal.bekasi , lt.2
・・・
#bekasifood #bekasifood_sillytwist #sillytwist #icecream ・・・
jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
#anakbekasi #summareconmalbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4like #like4follow #instafollow
Yuhuu panas2 gini emang enak nyeruput eskrim ya gak,apalagi kalo es krimnya enak dan bikin ketagihan,kaya @sillytwist.id manis nya pas,es krim nya yg super lembut dan ngangenin😍,yg penasaran dgn rasanya yuk cus lgsung di outlet nya @sillytwist.id di SMB yaa guys.
.
Owh yaa jgn lupa mereka Lagi ada promo spesial jg loh,Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho !
CARANYA :
----------------
1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.
2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream
5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
🏠 SILLY TWIST
πŸ“SUMARECON MALL BEKASI
(Lantai 2)
πŸ’°25K
.
.
.
#HendiJAJAN #IceCream #sillytwist #segar #fruits #cemilansore #snacking #eskrim #jajanan #cemilan #foodies #foodpornspecialist #foodporn #enak #cemilansiang #snack #kidszamannow #anakjajan #cemilansore #kidzamannow #foodpics #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #tastyfood #foodnetwork #jktfoodie #kulinerjakarta
19 341 5 days ago
Yuhuu panas2 gini emang enak nyeruput eskrim ya gak,apalagi kalo es krimnya enak dan bikin ketagihan,kaya @sillytwist.id manis nya pas,es krim nya yg super lembut dan ngangenin😍,yg penasaran dgn rasanya yuk cus lgsung di outlet nya @sillytwist.id di smb yaa guys.
.
owh yaa jgn lupa mereka lagi ada promo spesial jg loh,kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho !
caranya :
----------------
1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.
2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id
4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream 5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
🏠 silly twist
πŸ“sumarecon mall bekasi
(lantai 2)
πŸ’°25k
.
.
.
#hendijajan #icecream #sillytwist #segar #fruits #cemilansore #snacking #eskrim #jajanan #cemilan #foodies #foodpornspecialist #foodporn #enak #cemilansiang #snack #kidszamannow #anakjajan #cemilansore #kidzamannow #foodpics #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #tastyfood #foodnetwork #jktfoodie #kulinerjakarta
Ngerasa butuh yang seger-seger nggak jajaners? Ada yang baru nih di Summarecon Mall Bekasi, namanya @sillytwist.id. Silly Twist adalah es krim sereal yang di twist dengan topping pilihan kedalam mesin blend. Wih seger banget kan!
.
Pilihan es krim ada 
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. Party Time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. Banana Culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. Coco Loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. Berry Bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. Star Honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
Siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. Jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
Summarecon Mall Bekasi Lt. 2 
Harga: mulai 30rb
Buka: 10.00-22.00WIB
.
.
.
#sillytwist #bekasistreetfood #eskrim #eskrimbekasi #eskrimsereal #summareconmalbekasi #kulinerbekasi
0 30 December 2018
Ngerasa butuh yang seger-seger nggak jajaners? ada yang baru nih di summarecon mall bekasi, namanya @sillytwist.id . silly twist adalah es krim sereal yang di twist dengan topping pilihan kedalam mesin blend. wih seger banget kan!
.
pilihan es krim ada
1. unicorn poop (vanila, milo,cereal,oreo milo powder,cha-cha)
2. party time (vana,footloops,pocky strawbery,rainbow sprinkle)
3. banana culoos (vanila,banana,speculoos biscuit pocky banana,caramel sauce)
4. coco loco (chocolate,koko krunch,milo balls astor,nutella sauce)
5. berry bliss (froyo, strawberry,froot loops franola,sweet berry sauce)
6. star honey (vanila,honey star,corn flakes honey)
.
siang-siang gini pas banget kalo melipir dulu ke silly twist dan cobain langsung rasanya. jangan lupa ajak teman kalian yah😊
.
@sillytwist.id
summarecon mall bekasi lt. 2
harga: mulai 30rb
buka: 10.00-22.00wib
.
.
.
#sillytwist #bekasistreetfood #eskrim #eskrimbekasi #eskrimsereal #summareconmalbekasi #kulinerbekasi
Jam segini makan es krim kekinian yang super nyumy dari @sillytwist.id 
Manis nya pas banget, dan pastinya cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini.
.
.
.
.
βœ” Halal
πŸ“ Summarecon Mall Bekasi, Lt.2

#eskrim #eskrimvanilla #eskrimcoklat #eskrimoreo #sillytwist #manis #dessert #anakjajan #anakmakan #tukangjajan #jajananjakarta #demenmakan #doyanmakan #doyanngemil #jakarta #bekasi #summareconbekasi @foodie #foodfat #foodgram #fooddamn #foodgasm #jktfoodbang #fooddestination
2 18 last month
Jam segini makan es krim kekinian yang super nyumy dari @sillytwist.id
manis nya pas banget, dan pastinya cream yang super lembut ini bikin good mood buat hari ini.
.
.
.
.
βœ” halal
πŸ“ summarecon mall bekasi, lt.2

#eskrim #eskrimvanilla #eskrimcoklat #eskrimoreo #sillytwist #manis #dessert #anakjajan #anakmakan #tukangjajan #jajananjakarta #demenmakan #doyanmakan #doyanngemil #jakarta #bekasi #summareconbekasi @foodie #foodfat #foodgram #fooddamn #foodgasm #jktfoodbang #fooddestination
#wargaBekasi bisa menikmati #esKrim enak nih, .. namanya : Silly Twist ..
.
#sillyTwist
Instagram : @sillytwist.id
#SummareconMallBekasi Lt. 2
Jam buka : 10.00 - 22.00
Harga, Rp. 30.000 - 55.000
.
Ada promo opening, khusus hari Jumat, Sabtu, Minggu, cuma Rp. 15.000 aja ( tadinya Rp. 45.000 )
.
Foto 1 : #es #yoghurt #mangga + #chocochip + #jelly
Foto 2 : es Yoghurt #strawberry + grain
Foto 3 : #escoklat + cereal + biskuit
Foto 4 : cookie monster + army
.
Es nya enak lembut, dengan tingkat manis yang pas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» enak nih, untuk dinikmati sambil jalan sama tersayang...
.
.
#kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasiculinary #infobekasi #enjoybekasi #bekasifood #bekasiStreetFood #explorebekasi #lovebekasi #bekasiinfo #sumareconbekasi
11 320 December 2018
#wargabekasi bisa menikmati #eskrim enak nih, .. namanya : silly twist ..
.
#sillytwist instagram : @sillytwist.id
#summareconmallbekasi lt. 2
jam buka : 10.00 - 22.00
harga, rp. 30.000 - 55.000
.
ada promo opening, khusus hari jumat, sabtu, minggu, cuma rp. 15.000 aja ( tadinya rp. 45.000 )
.
foto 1 : #es #yoghurt #mangga + #chocochip + #jelly foto 2 : es yoghurt #strawberry + grain
foto 3 : #escoklat + cereal + biskuit
foto 4 : cookie monster + army
.
es nya enak lembut, dengan tingkat manis yang pas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» enak nih, untuk dinikmati sambil jalan sama tersayang...
.
.
#kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasiculinary #infobekasi #enjoybekasi #bekasifood #bekasistreetfood #explorebekasi #lovebekasi #bekasiinfo #sumareconbekasi
Ayo datang ke Silly Twist Summarecon Mall Bekasi Lt.2, Kamu bisa dapetin es krim @sillytwist hanya seharga 15K , promo ini hanya berlaku di hari Jum'at, sabtu & minggu.
.
source : 
@sillytwist.id 
@sillytwist.id
@sillytwist.id
.
#sillytwist #betterthanicecream #unlimitwisted #cerealicecream #wearekobagroup #cobakoba #icecream #snacktogo #sweets #jktfoodbang #foodstagram # foodlovers #kulinerjkt #summareconmallbekasi #kulinerbekasi #kuliner #paidpromote
9 79 December 2018
Ayo datang ke silly twist summarecon mall bekasi lt.2, kamu bisa dapetin es krim @sillytwist hanya seharga 15k , promo ini hanya berlaku di hari jum'at, sabtu & minggu.
.
source :
@sillytwist .id
@sillytwist .id
@sillytwist .id
.
#sillytwist #betterthanicecream #unlimitwisted #cerealicecream #wearekobagroup #cobakoba #icecream #snacktogo #sweets #jktfoodbang #foodstagram # foodlovers #kulinerjkt #summareconmallbekasi #kulinerbekasi #kuliner #paidpromote
Permisi manteman.. tetot..tetot.. ketika panas melanda di luar sanah segarkan segerea dengan ice cream πŸ˜πŸ˜‚ ngomongin ice cream ini salah satu ice cream yg aku suka banget @sillytwist.id dan aku oastinya bawa kabar gembira buat kalian semuaa.. Lagi ada promo spesial nih!! Kalian bisa dapetin 1 single scoop Silly Twist lho ! Caranya :

1.	PHOTO - Foto diri kamu menikmati ice cream Silly Twist semenarik nya.

2.	WRITE CAPTION - Tulis caption kenapa kamu senang menikmati Silly Twist 
3.	TAG FRIEND - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id

4.	SHARE - Upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #BetterThanIceCream

5. Tunjukkan upload foto tersebut kepada team Silly Twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop Silly Twist !
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #icecream #sillytwist #lunch #instagram #youtubeΒ  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
138 1,439 1 weeks ago
Permisi manteman.. tetot..tetot.. ketika panas melanda di luar sanah segarkan segerea dengan ice cream πŸ˜πŸ˜‚ ngomongin ice cream ini salah satu ice cream yg aku suka banget @sillytwist.id dan aku oastinya bawa kabar gembira buat kalian semuaa.. lagi ada promo spesial nih!! kalian bisa dapetin 1 single scoop silly twist lho ! caranya :

1. photo - foto diri kamu menikmati ice cream silly twist semenarik nya.

2. write caption - tulis caption kenapa kamu senang menikmati silly twist
3. tag friend - tag 2 teman kamu dan mention @sillytwist.id

4. share - upload hasil foto beserta caption tersebut dan gunakan hashtag #betterthanicecream
5. tunjukkan upload foto tersebut kepada team silly twist kami, lalu dapatkan 1 single scoop silly twist !
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #icecream #sillytwist #lunch #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
・・・
πŸ“: Siapa sih yang ga suka es krim? Apalagi kalo es krimnya buat ketagihan gini kaya @sillytwist.id ~ Bang Abas mo kasi tau, es krim di @sillytwist.id ini di-mix langsung sama toppingnya, dan tentunya kalian masih bisa tambah topping lagi πŸ˜† asli sihh es krimnya enak banget dan banyak pilihannya! Langsung aja dijadwalin Weekend ini ke @sillytwist.id  mumpung lagi ada promo juga tuh jadi 15K (kepoin IG nya ya) ~ Oya kalau kamu beli produk apa aja di @fritato.id,  kamu dapat BUY 1 GET 1 FREE di @sillytwist.id
. . .
・・
πŸ“: Silly Twist | @sillytwist.id
@summareconmal.bekasi , Lt.2
・・・
#anakbekasi #anakbekasi_sillytwist #sillytwist #icecream
・・・
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
β€’ β€’ β€’
#anakbekasi #summareconbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia
#like4like #like4follow
3 108 December 2018
・・・
πŸ“: siapa sih yang ga suka es krim? apalagi kalo es krimnya buat ketagihan gini kaya @sillytwist.id ~ b**g abas mo kasi tau, es krim di @sillytwist.id ini di-mix langsung sama toppingnya, dan tentunya kalian masih bisa tambah topping lagi πŸ˜† asli sihh es krimnya enak banget dan banyak pilihannya! langsung aja dijadwalin weekend ini ke @sillytwist.id mumpung lagi ada promo juga tuh jadi 15k (kepoin ig nya ya) ~ oya kalau kamu beli produk apa aja di @fritato.id, kamu dapat buy 1 get 1 free di @sillytwist.id
. . .
・・
πŸ“: silly twist | @sillytwist.id
@summareconmal.bekasi , lt.2
・・・
#anakbekasi #anakbekasi_sillytwist #sillytwist #icecream ・・・
jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
#anakbekasi #summareconbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #wowkuliner #bekasiurbancity #foodgraphy #dietmulaibesok #tukangjajan #anakjajan #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #like4like #like4follow