Loading...

@naniknh_art

naniknh_art
Happy Birthday🐣 wish u all the best, Allah bless u πŸ˜‡
.
Req: @fdyanggraeni Maacii sayangkuu πŸ’• ditunggu orderannya lagi yaa πŸ˜ŠπŸ’•
.
Open PO yaa kak 😊 bisa buat kado ultah, wisuda, anniversary atau wedding πŸ’• dijamin murmer + pigora req ukuran A5 atau A4 😊 bisa siluet wajah juga:
0 1 in a minute
Happy birthday🐣 wish u all the best, allah bless u πŸ˜‡
.
req: @fdyanggraeni maacii sayangkuu πŸ’• ditunggu orderannya lagi yaa πŸ˜ŠπŸ’•
.
open po yaa kak 😊 bisa buat kado ultah, wisuda, anniversary atau wedding πŸ’• dijamin murmer + pigora req ukuran a5 atau a4 😊 bisa siluet wajah juga:"))
.
#sketchwajah #sketch #siluet #siluetwajah #doodleartindonesia #doodleartenthusiasts #doodleartjawatimur #doodleartmalang #doodleartist #doodleart #doodle #doodles

@ranichaii

ranichaii
Kick the sun ~ .
.
moment terbaik itu ketika bisa mengunjungi salah satu tempat impian, Karimun Jawa 😍😍😍 jujur dari  dulu gw pengen bangeet kesini saking pengennya setiap diajak ngetrip gw selalu jawab
1 5 4 minutes ago
Kick the sun ~ .
.
moment terbaik itu ketika bisa mengunjungi salah satu tempat impian, karimun jawa 😍😍😍 jujur dari dulu gw pengen bangeet kesini saking pengennya setiap diajak ngetrip gw selalu jawab "yuk karjaw" padahal tau banget kalo kesana itu ga segampang ngelupain dia (?) banyak cerita, kalo agak susah kesana, perjalanannya lumayan agak ekstrim (untuk menyebrang dari jepara menuju karimun jawa ombaknya lumayan ngocok perut dan fyi pas pulang gw mabok πŸ˜…πŸ˜…) jadi kalo mau kesana tuh bener2 ngandelin cuaca, karena ga sedikit denger orang yang udah nyampe jepara ternyata kapalnya ga bisa berlayar karena cuaca lagi ga bagus, dapet zonk deh, coba lagi lain waktu
.
.
.
sebenernya agak was2 juga sih karena kebetulan gw kesana pas bulan september yang biasanya udah memasuki musim hujan, alhamdulillahnya (rezeki wanita sholehah, amiin) semua lancaaaar jaya sampe akhirnya bisa ngeliat surga dunia ini dengan mata kepala ku sendiri, subhanallah, langitnya, lautnya, mataharinya semuaaanyaaa yang ter the best !!!!!! ceraah se cerah hari2 ku bersamanya #tsahelah .
.
.
terutama ini nih, kesayangan gw sunset !!! duuuh rasanya ga bisa mup on 😍😍😍😍 dan dari pengalaman sejarah trip, dari semua senja yang gw temuin baru kali ini liat sunset yang buleet dan gede trus lama2 menghilang ditelan laut kaya di lukisan2 atau foto orang2 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… maklum udik nih, seneeeng abisnya 😍😍 buat pecinta senja, wajib masuk bucketlist nih, karena tiap sudut lautnya melukiskan langit senja yang sangat indah πŸŒ…πŸŒ…
.
.
sayangnya cuma bisa ngabadiin pake kamera hape, jadi buletnya agak2 ga simetris πŸ˜‚πŸ˜‚ maap yaa harap maklum @reddoorzid πŸ™ˆβœŒ#cekrekasik .
if ~ @hartati_72

@krnii__

krnii__
Instagram
#siluet 
#photoshop
0 6 6 minutes ago
Instagram
#siluet
#photoshop

@ulandarimana.galeri

ulandarimana.galeri
Buat yang mau wisuda dan cari kado yang pas di kantong mendingan pesen siluet di @ulandarimana.galeri aja kak πŸ˜‚

Untuk info produk dan pemesanan bisa hubungi kontak berikut:

Whatsapp : 0878 9480 7898
Line 1 : ulandarimana.galeri
Line 2 : @isb7848k .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ulandarimanagaleri #potraitillustration #ilustrasiwajah #lukiswajah #digitalillustration #ilustrasidigital #popupframe #localbrand #popup #kadounik #kadolucu #kadopernikahan #kadowisuda #kadoanniversary #wisuda #hadiahwisuda #graduation #lineart #siluet #digitalinvitation #undangan #undangannikah #undanganmurah #undangandigital #popupmahar #mahar #maskawin #maharunik #maharkekinian
0 0 7 minutes ago
Buat yang mau wisuda dan cari kado yang pas di kantong mendingan pesen siluet di @ulandarimana.galeri aja kak πŸ˜‚

untuk info produk dan pemesanan bisa hubungi kontak berikut:

whatsapp : 0878 9480 7898
line 1 : ulandarimana.galeri
line 2 : @isb7848k .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ulandarimanagaleri #potraitillustration #ilustrasiwajah #lukiswajah #digitalillustration #ilustrasidigital #popupframe #localbrand #popup #kadounik #kadolucu #kadopernikahan #kadowisuda #kadoanniversary #wisuda #hadiahwisuda #graduation #lineart #siluet #digitalinvitation #undangan #undangannikah #undanganmurah #undangandigital #popupmahar #mahar #maskawin #maharunik #maharkekinian

@moai_souvenir

moai_souvenir
Thyu For Order πŸ™
. 
Siluet Wajah
Keterangan :
-Hanya menerima cetak+bingkai ukuran 10 inch
-Kualitas cetakan terbaik
-Proses pengerjaan 1-3 hari saja
-Bisa request warna

Menerima pesanan Souvenir Ucapan:
- Wisuda
- Anniversaries
- Ultah
- Wedding
- dll

Wa : 081268416454

Note: Untuk harga bisa dm

#kadounik #kadoultah #souvenirs #souvenirwisuda #souvenirwisudamurah #kadowisuda #souvenirmedan #souvenirmurahmedan #kadowisuda #kadowisudamurah #kotamedan #souvenirmedan #souvenirunik #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #kadoultahunik #murahmeriah #olshopmurahmeriah #kadoulangtahun #hadiahwisudamurah #siluet #vektorwajah #frameart #medanfreeongkir
0 1 9 minutes ago
Thyu for order πŸ™
.
siluet wajah
keterangan :
-hanya menerima cetak+bingkai ukuran 10 inch
-kualitas cetakan terbaik
-proses pengerjaan 1-3 hari saja
-bisa request warna

menerima pesanan souvenir ucapan:
- wisuda
- anniversaries
- ultah
- wedding
- dll

wa : 081268416454

note: untuk harga bisa dm

#kadounik #kadoultah #souvenirs #souvenirwisuda #souvenirwisudamurah #kadowisuda #souvenirmedan #souvenirmurahmedan #kadowisuda #kadowisudamurah #kotamedan #souvenirmedan #souvenirunik #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #kadoultahunik #murahmeriah #olshopmurahmeriah #kadoulangtahun #hadiahwisudamurah #siluet #vektorwajah #frameart #medanfreeongkir

@handcraft.bymei

handcraft.bymei
Yukkk buruan diorder
Untuk orang tercintamu,buat hari spesialmu

Tanya2 juga boleh

Ada soft file,dan tentunya lebih murah

Cp : 082244463370 ( meirizka )

Bymei😍

#wpapdesign 
#karikatur
#siluet
#mozaik
#warercolorpainting 
#kadounik
#kadounikbojonegoro 
#kadouniksurabaya 
#kadounikjember 
#kadouniklumajang
0 1 11 minutes ago
Yukkk buruan diorder
untuk orang tercintamu,buat hari spesialmu

tanya2 juga boleh

ada soft file,dan tentunya lebih murah

cp : 082244463370 ( meirizka )

bymei😍

#wpapdesign
#karikatur #siluet #mozaik #warercolorpainting
#kadounik #kadounikbojonegoro
#kadouniksurabaya
#kadounikjember
#kadouniklumajang

@d.gress18

d.gress18
Siluet ukir ukuran 10r
Bagus di pajang di cafee
0 3 20 minutes ago
Siluet ukir ukuran 10r
bagus di pajang di cafee" atau warkop tempat nongkrongπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#siluet #makassardagang #makassarinfo #siluetukirkayu #siluetukir #seni #kreatifitas #siluetwajah #siluetukirwajah #siluetwisuda #makassar #ukirankayu

@fas.design

fas.design
Bingung mau beli kado apa buat temen ultah? Atau bingung mau kasi kado apa buat temen yg wisuda? Dengan harga yg murah?
Kuy pesen SILUET !!!
Harga murah, bisa nego lagi!!
Minat DM.
.
.
#art #siluet #mural #paint #sketch #photoshop #desain #design #desaingrafis #grafisdesign #langsa #aceh #langsakita #cool #awesomeart
0 11 22 minutes ago
Bingung mau beli kado apa buat temen ultah? atau bingung mau kasi kado apa buat temen yg wisuda? dengan harga yg murah?
kuy pesen siluet !!!
harga murah, bisa nego lagi!!
minat dm.
.
.
#art #siluet #mural #paint #sketch #photoshop #desain #design #desaingrafis #grafisdesign #langsa #aceh #langsakita #cool #awesomeart